Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Немотивированные приступы доброты. Часть первая

  1. Читай
  2. Креативы

- …. А всё знаешь почему?

- Почему?

- Потому что мы с тобой скоты, бля. Быдло. И козлы еще, нахуй. Козлы вонючие….

- Хм… Так ведь скоты и козлы – суть одно и то же?

- Не-е-е-е-ет, брателла, хуй одно и то же! Скоты, это еще куда ни шло, а козлы – это ваще пиздец!!!

Двое парней неопределённого возраста, не то двадцати лет, не то тридцати, сидели под деревянным грибком в песочнице на детской площадке и неторопливо пили тёплое пиво. Жарко. Пили пиво и вели незатейливые разговоры. Полдень. Делать нехуй. Пиздец как жарко.

Одного звали Сеня. Это был здоровый бугай с постоянно красным лицом и уголовной внешностью. Причем, не характерной бандитской внешностью, а скорее – этакой хулиганской. Шпана. Кроме внешности он еще обладал и уголовным прошлым – два раза по трояку. Но отсидел всего четыре года в общей сложности, так как исхитрился попасть под очередную амнистию.

Второй был Алик. А точнее Айрат. Башкир. Но он уже в Питере жил хуй знает сколько времени, поэтому считал себя коренным петербуржцем и звался Аликом. У него не было никакого акцента, характерного для уроженца Уфы, и национальность его совсем немножко выпирала наружу характерными скулами и разрезом глаз. Совсем немножко.

Оба были без работы и без определённых планов на жизнь. Оба добывали себе средства к существованию как придётся. Когда разгружали вагоны, когда сторожили что-нибудь, спекулировали, не брезговали и менее законными способами приобретения материальных благ. Особо не быковали, но бывало что и грабили пьяных, бывало что и на деньги разводили малодушных граждан по самым примитивным схемам. Всякое бывало….

Вчера, вот, например случилось им разжиться немножко деньгами.

Вечером, возле ресторана «Волхов», они были свидетелями как какие-то подонки грубо приставали к двум молодым женщинам, в смысле - клеили девок. А девки эти что-то не очень хотели клеиться. А тут и наши герои! Подонков отпиздили, деньги отобрали, в общем - девок защитили. А потом их же и выебали. В смысле, девок. Подонки вроде бы с мужиками не ебутся.

Короче, хватило им средств на вечернюю гулянку, да и на утреннее пиво тоже хватило. Взяли десять полутаролитровых фляжек «Адмиралтейского», рыбки, там, какой-то и расположились в песочнице.

Сеня, когда выпьет пару литров, склонен был пофилософствовать на всякие темы. Да и Алик любил попиздеть. Среднее образование всё-таки. Хули. Да и делать было - ну совсем уж нехуй.

- ….ну вот посмотри как мы с тобой живём, - продолжал философствовать Сеня – разве не по-скотски? Ни семьи, ни работы, ни бабок, нихуя! День прошел – и хуй с ним!!! А дальше как?

- А чо дальше? – лениво вступил в дискуссию Алик – Щас нажрёмся, пойдём по домам, проспимся. А вечерком надо будет к Лысому подойти. Тачка у него какая-то объявилась. Просил помочь. Если быстро, то пятихатку зелени можно будет поднять.

- Тачку бля… Опять пижженая… Заебали меня уже эти блудняки…

- Да не… В этот раз вроде бы чистая. У барыги какого-то отобрал. Типа за долги. Техпаспорт, доверка, все дела….

- Бля, да перестань! Была б чистая, Лысый к тебе бы не обратился, сам бы продал. Што, я не прав?

- Да, прав, хули – вздохнул Алик – Тока пятихатка-то реальная светит. У меня и пассажир уже есть на неё.

- Эх, брателла! – чуть ли не с горечью произнёс Сеня – Не понял ты меня! Пятихатка бля…. Ну, двинем мы эту палёную тачку, ну пропьём опять эти бабки, дальше-то што? Говорю же, живём как скоты и сдохнем как скоты гденить под забором… Эх, бля…..

Алик посмотрел на другана с интересом. Нет, он и раньше слышал от него подобные рассуждения, но сейчас он уловил в голосе Сени неизвестные до сей поры интонации. Сожаленье какое-то, боль…. Непохоже это было на Сеню.

- Ну чиво ты разнылся-то? – бодро сказал Алик – Хуйня всё! Еще перевернётся на нашей улице грузовик с шишками!

- Угу… - грустно усмехнулся Сеня – Перевернётся… С хуя ли нам такое щастье? За што? Мы веть злые… нихуя хорошево людям не делаем. Опять, вон, пижжиную тачку будем втюхивать. У мужика, небось, горе, тачку спиздили, а нам щастье – типа пятихатка с ево горюшка обломица. Противно, бля… Вот ты, к примеру, када последний раз доброе дело совершил?

Алик про себя улыбнулся. Его рассмешило слово «совершил». Но всё же задумался. А хуй его знает когда…. И правда. Никак не вспомнить. Хотя….

- Дык, вон вчера девок от каких-то козлов отмазали! – «вспомнил» Алик – Чем не доброе дело?

- Ага, отмазали…. – ехидно сказал Сеня – Доброе дело, как же…. А кто потом на хате у этих девок ложки серебряные спиздил? Не ты ли? И главное, нахуя тебе эти ложки? Всё равно веть потом выбросил! Мельхиоровые они оказались бля. Так што не пизди про доброту! Пей, вон, лучше! Пока совсем не нагрелось.

Алик нисколько не обиделся. Открыл новую фляжку. Выпил половину. Закурил. Потом спросил:

- А ты сам-то? Сам-то ты много доброго сделал?

- Я? Гы-ы-ы-ы-ы-ы-ы… Я ваще нихуя доброво не сделал в жизни. Вот от этово-то меня и плющит. Да воздастся тебе по делам твоим, как говорица. А у нас какие дела? Блуд сплошной. Вот и не прёт нам по жизни. Я тут на днях даже в церковь сходил…

- Да ну!!! – искренне удивился Алик.

- Ну. Сам себе удивляюсь. – продолжал серьёзно Сеня – Пришел. Отнял у каковото студента свечку. Поставил у какой-то там иконы. Помолился как смог. Попросил у бога штобы прухи подбросил. Вышел, смотрю – а у меня в руках хуйня какая-то… ну это…. Лампадка штоли….. Прикинь? Машинально спиздил. Сам не знаю как. Вот тебе и пруха! Загнал на Сенной какому-то придурку. На эти бабки, кстати, мы два дня бухали, помнишь? Ну вот. Я и думаю. Грех веть это! Скоцтво бля….

- Хы-хы-хы! – заржал Алик – Ты у боженьки прухи попросил, вот он тебе эту хуёвину и вложил в твою длань!!!! Хы-хы-хы! Вот те и пруха!

- Не смешно. – угрюмо сказал Сеня – Хуй с ним, с боженькой этим. По любому выходит што мы с тобой скоты. А иногда и человеком надо быть. Так-то вот….

Алик промолчал. Ну его нахуй! Пусть поразглагольствут немножко! Не первый раз…. Человеком надо быть, бля. Ну-ну….

А тут как раз и человек нарисовался!

Мужичонка. Явно алкоголик с большим стажем. Невзрачный такой, вонючий. Пока еще не БОМЖ, но всё к тому и идёт.

Мужичок сделал несколько кругов вокруг песочницы, не решаясь подойти, потом набрался смелости и приблизился к друганам.

Сеня и Алик посмотрели на него безо всякого интереса. Небось, сейчас мелочь начнёт клянчить или опохмелиться попросит, типа дайте пару глотков пива сделать, трубы горят. Есть такие уёбки.

Но мужик ничего клянчить у них не стал. Он воровато оглянулся, откашлялся, и скороговоркой спросил:

- Мужики, золотишко не нужно?…

(продолжение следует)

Питон , 18.07.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Бронетёмкин Поносец, 18-07-2002 13:23:11

нехуйовая завязочка

2

iva220, 18-07-2002 13:31:38

Еще перевернётся на нашей улице грузовик с шишками!
  гы!

3

Японский КерогазЪ, 18-07-2002 13:34:46

Длительно... Хотя, если честно, интересно что дальше будет. Но подозрения есть, что хуево будет.
  Писы...

4

Хоха, 18-07-2002 13:35:42

Пока экстрима нету..
  вяло как-то...
 
  ждем продолжения.

5

Matvein , 18-07-2002 13:37:34

Хм...начало впечатляет

6

Бустурд, 18-07-2002 13:42:24

пажывем увидим

7

Бустурд, 18-07-2002 13:44:07

пажывем увидим

8

КраБББ, 18-07-2002 13:44:30

Да, бля, зацепил.

9

Отто Пырьев, 18-07-2002 13:54:54

"Подонки вроде бы с мужиками не ебутся."
  Что за сомнения? Ахтунгом попахивает...

10

Goutya, 18-07-2002 13:56:53

Продолжения

11

Repellent, 18-07-2002 13:59:58

Ну а чё не всё сразу-то, епт??? Облом такой же как в детстве, когда "Утиные истории" некоторые в 2 серии были, бляяяяяя, такая засада. Неделю теперь ждать, или скока?

12

Питон, 18-07-2002 14:00:18

Ы-ы-ы-ы-ы-ы... Палучайте, суки, 134 главы убористово текста!!!

13

херц, 18-07-2002 14:05:33

бля, ну что за мода такая? сговорились все народ заебывать продолжениями ?

14

Bodroff, 18-07-2002 14:10:49

заинтриговал. Только не будет ли 346 серий?

15

Парасюк, 18-07-2002 14:16:04

"Подонки вроде бы с мужиками не ебутся".
  Это чо бля за сомнения нах? А ты часом не пидар??? Всем падонкам ВНИМАНИЕ!!!!!!

16

Bodroff, 18-07-2002 14:21:08

Кстати Питон, за эту фразу отдельный респект. Подонки вроде бы с мужиками не ебутся". - это же классный стёб и народ ведётся. гыыыыыыыыыыы

17

Ебаторий Ахуеев, 18-07-2002 14:24:25

Бля, интригующе, беспесды. Прадалжение давай!

18

158advocate, 18-07-2002 14:38:28

Тааак, а дальше- то что? Когда дальше будет? А мистика? А петербургские тайны?

19

Cторож, 18-07-2002 14:42:46

я таких уебкоф на лавочке каждый день вижу  уже настоебало(хвилософы бля)  интересно увидеть развитие сюжета

20

Abschaum, 18-07-2002 14:46:05

Бля, первый рас за месиц чото прачитал, а то дальше картинак не фтыкал. типерь песдец ищо и прадалжение читать придёцца

21

Куйбышев, 18-07-2002 15:01:49

Подонков отпиздили, деньги отобрали, в общем - девок защитили. А потом их же и выебали. В смысле, девок. Подонки вроде бы с мужиками не ебутся.
  Это чего подонки подонков отпиздили?

22

Скальпель, 18-07-2002 15:01:52

Питон как Питон. респект.

23

Notoff, 18-07-2002 16:16:30

Питон. 134 ?? не пездишь?? закинь пжлстэ на мыло!!!

24

Diversant, 18-07-2002 16:30:32

Заинтриговал. Жду продолжения.

25

ХуемПоСтолу (нахуярившись пивца), 18-07-2002 16:55:36

И-икк! Агласите весь список пажалуйста, ну штоб знать скока серий, икк...

26

Коля помер, 18-07-2002 23:23:39

Питон, спасибо, порадовал...только кота за яйца не тяни с продолжением...

27

Tioma, 19-07-2002 02:13:47

Myjika oni kinyt, zoloto otberyt... xyli tyt dymat'!

28

куж, 19-07-2002 03:34:39

Питон сука когда продолжение будет скажи прямо.

29

Завтрак, 19-07-2002 03:37:29

Белкин - пидор

30

Пидор, 19-07-2002 04:17:33

Завтрак - Белкин

31

Синее Ебальце, 19-07-2002 04:40:52

Башкиры в питере? нонсенс, уничтожайте их всеми подручными средствами. рекомендую мортеин, только побольше, башкиры погрязнее грязного луи будут.
  а написано правдиво, в нашем рабочем городе таких разъебаев как в москве геев.
  с днем металлурга всех!

32

парилкин, 19-07-2002 07:00:33

Пёздо!

33

абсира, 19-07-2002 07:00:34

эй, Ебальце! пошел нахуй на башкиров гнать! металург ебаный! это вы там нахуй черные все от копоти, а мы башкиры - народж вольный, кавалеристкий, чистый, если шо не так -ебнем камчой тебе по темечку!

34

Слава России, 19-07-2002 07:20:43

****абсира
 
  Завали ебало, чмо нерусское. Бастро извинился и отсосал у Синего Ебальца!

35

Позёр, 19-07-2002 10:51:34

Хе хе
  неплохо
  жду продолжения

36

Мужик, 19-07-2002 11:34:40

Всё переплёл в одном креативе.
  Ничего пока сказать не могу. Посмотрим.

37

Абсира, 19-07-2002 11:41:22

я вашу расию ибал во все дыры, бля. шмошники урусские, хайваны мин айтам

38

читатель Засранцев, 19-07-2002 11:54:14

(задумчиво) А что я сделал хорошего?

39

Питон, 19-07-2002 13:48:31

***Куйбышев 
  Главные герои нихуя не падонки, а уёбки. Почуствуй разницу!
  ***Notoff
  Канешна пижжу, гы-ы-ы-ы-ы...

40

Ju, 19-07-2002 19:36:53

че-то не то...не буду наверно продолжения читать

41

Del, 22-07-2002 18:36:04

а по моему хуйня...

42

марад0на, 08-10-2002 07:34:52

заинтригавал, слоф нет .... буду читать астальное абизательна ...

43

ASSenizator, 14-11-2002 12:38:05

бля, рассказ ничо, канешна нада бы пависилее нимнога...ну ладна дальше чо нада пачитать

44

Кирзач, 17-10-2003 03:58:56

Ы-ы-ы-ы-ы-ы!!!Фсем писдетс!!!Фсе казлы идите нахуй!!!Пидарасы нах!!!

45

Ирэйзер, 16-12-2003 18:42:21

не навижу хуйланофф дай пифка ебануть-трубы гарят
  папраси педераст бутылку а не бля глаток

46

А шо вапще, 18-09-2004 03:57:09

В списке самых злоебучих фраз - на первом месте - продолжение следует!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg