Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ода Пизде

  1. Читай
  2. Креативы
(Понимаю, что неформат, чётко осознаю неизбежность предстоящей анафемы, но не могу молчать, ибо истина вопиёт сама за себя…)

Вступление

Три с лишним года назад я припёрся на Удавком. Зачем? Неужели до этого жизнь была так жестока ко мне, что не имел я возможности настукать на клавиатуре компа одним пальцем слово «пизда», или тем же пальцем написать на стене общественного туалета слово «хуй», предварительно обмокнув его в общественные фикалии? Всё это, балуя меня, позволяла мне жизнь.
Тогда зачем нырнул я в этот зловонный омут Контркультуры (далее по тексту КаКа, с ударением на вторую «а»)?
А затем, что почувствовал в ней возможность для себя говорить правду, вне зависимости от мнения стада долбоёбов снаружи, и такого же стада в её нутри. Потому, что понял, что КаКа это вам не вульгарная проститутка, которая кроме слов «хуй-пизда-ибацца» не может ничего сказать.
КаКа это вам барон Мюнхгаузен, который известен тем, что он никогда не врёт. Ни-ког-да, вне зависимости, от того, грозят ли ему сумасшедшим домом или расстрелом из пушки.
Но вот сбросив с себя цепи условностей светского мира, нарезвившись дебильной собачкой на утренней прогулке, наметив уриной прилегающую территорию и обосрав все газоны, успокоившись и оглядевшись, понял я, что обманут.
Даже здесь в мире правды и свободы давят меня. Стягивают жёстким намордником своих, преобладающих числом мнений, мои правдорубящие челюсти всякие там онанисты, жопоёбы и минетчицы.
Но иссякло терпение человеческое, пришло время вдохнуть полной грудью воздух КаКа-свободы и харкнуть в их опостылевшие рожи оду Пизде.

Ода Пизде 

Знаешь ли ты, падонак, что такое Пизда? Любишь ли ты Пизду? Любишь ли ты Пизду так, как люблю её я? Нет не ту пизду – пишущуюся с маленькой буквы «п», скользкую вонючую дырочку, в которую привык ты совать свой жалкий хуёк. А Пизду с большой буквы. ПИЗДУ-У-У, написанную капсом с тремя «у». Пизду, как символ Любви, Матери, Родины. Пизду, как мировоззрение и религию.

Как бы женщина не работала языком и губами во всех смыслах этого слова, как бы не строила свои глазки с наращенными ресницами, как бы не крутила перед тобой своей целюлитной задницей, убеждая этими никчемными частями своего тела тебя в своей любви. Пока не откроет она Пизду, пока не взвоет её Пизда от желания иметь детей, не верь ей. Ибо только Пизда, хотящая от тебя-а-а  детей, говорит  правду – ЛЮБ-ЛЮ. А все эти губки набитые силиконом и пирсингом, все эти прыщавые жопы, смазанные лубрикантами. Всё это похоть, алчность и метания старых дев.

Откуда, падонки? Откуда, я спрашиваю Вас, это неуважение к Пизде? На каких секретных плантациях повырастали эти толпы онанистов, смеющих касаться святого своими смердящими потными ладошками, сравнивая их с Пиздой?

Когда успели повылупляться на свет эти петушиные птенцы, эти пидарские подсвинки – жопоёбы? Ведь не ведают они, что творят. Ведь уподобились они дикарям, меняющим золото на цветные стекляшки.

Что? – спрашиваю я. Что нашли вы в жопе?!!!
Ведь как не мой ты женщине жопу, как не мучь ты ей сфинктер очистительной клизмой, найдётся в ней капля говна. И стоя в дУше, и обмывая свой член, проблюёшься ты, и пожалеешь горько, ибо не смоет душ говно с души твоей.

Как мог ты, падонак, променять Пизду на жопу? Разве жопа дала тебе жизнь твою?! Разве жопа разрывалась жестокими потугами, рожая тебя… и отцов твоих, и дедов твоих?! Или безумно лелеешь ты в душе своей надежду гомосячьего легиона, заработать жопой миллион долларов США?! Акстись и покайся, ибо только в Пизде потомство твоё и жизнь твоя!

Одумайся, падонак, и не мешай Пизду с дерьмом! Знай, богатство твоей страны не нефть и газ, не леса и стабфонд, отданный пиндосам.
- Где, - спросишь ты, - богатство страны моей?
- В Пизде!!! - гордо отвечу я.
Ибо пока рожает Пизда Ломоносовых и Менделеевых, Суворовых и Кутузовых, Пушкиных и Достоевских – нет её богаче.

В чем величье и сила страны твоей, падонак? Что берег и о чем думал всегда русский солдат, вступая в бой с супостатом? Разве жопу свою берёг он?! Разве не о Пизде думал он в землянке сырой, и грыз за неё глотки врагам?! Разве не Пизда ковала ему победу в тылу?! И когда дрожал супостат, не мечей и пушек боялся он - получить Пизды боялся он.  Ибо непостижимо величье русской Пизды, и все супостаты накрылись ею.

И как бы не испачкал падонак душу свою в блевотине похоти, как бы не заблудился он в анально-орально-вагинальных лабиринтах блядей и проституток,  но когда наступает момент истины, когда вырывает сука-судьба железными щипцами любовь из души падонка, не маму свою зовёт он, и не молитвы читает он, но орёт отчаянно, безнадёжно и бессмысленно во всю свою глотку – Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ПИЗДА-А-А!!!
И оглядываются испуганные прохожие, и обосравшиеся вороны слетают с веток, и небритый сосед-алкоголик, натягивая на голову одеяло, перегарно бормочет с горькой усмешкой на губах – вот и ты понял, брат…

Какую б религию не исповедовал ты, падонак, каким бы высокоморальным атеистом не мнил себя, и как бы не зарекался ты, грязь и мерзость – помыслы твои, ибо слаб ты и грешен, и страшна участь твоя. Но, сжалившись, создал Бог для тебя Пизду, чтобы имел ты шанс спасти душу свою. Ведь через эту маленькую и скользкую дырочку, в которую привык ты совать свой жалкий хуёк, лежит твоя дорога в рай.

И вот стою я перед вами, падонки, такой же как вы грешник, онанист и жопоёб, смотрю с высоты прожитых лет на свою бездарно проёбанную жопу-жизнь и плачу, и говорю вам - Берегите Пизду, любите Пизду, носите Пизду на руках, ибо в Пизде ваша любовь, ваша жизнь, ваша сила, ваше богатство, и чистота души вашей…

Мастер Глюк , 18.11.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
» Ackiliss |
148

Мастер Глюк, 18-11-2011 15:46:20

ответ на: Читатель [143]

>"Ведь через эту маленькую и скользкую дырочку, в которую привык ты совать свой жалкий хуёк, лежит твоя дорога в рай."
>
>ну это если маленькая и скользкая, а ежели рваная и вонючая?

ты простотак интересуешся или интерес имеешь?

149

Мастер Глюк, 18-11-2011 15:48:06

ответ на: Диоген Бочкотарный [146]

>Как говориццо, " о пизде и разном"
>
>5+

почиму такая высокая оценка, звиняюсь, чтото было понятно?

150

Читатель, 18-11-2011 15:48:49

ответ на: Мастер Глюк [148]

благодарю, интереса к рванине не имею.

151

Мастер Глюк, 18-11-2011 15:49:22

хуже чем в России бардака нигде нет?

152

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-11-2011 15:49:29

153

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-11-2011 15:51:11

вступление доставило.ага

154

Читатель, 18-11-2011 15:51:59

ответ на: Мастер Глюк [151]

скорее не "хуже", а "лучше"

155

Череззаборногаперекидышкин, 18-11-2011 15:52:22

ответ на: Мастер Глюк [139]

>хоби ониж у всех разные гы
ясинхуй, хоби они такие...тока жопоийобством увлекаится значительная часть насиления, угу

156

Диоген Бочкотарный, 18-11-2011 15:52:30

ответ на: Мастер Глюк [149]

Ибо только Пизда, хотящая от тебя-а-а  детей, говорит  правду – ЛЮБ-ЛЮ

Такая оценка потому, что нахожу вышеизложенное умозаключение охуенно верным!!!!!!

157

Мастер Глюк, 18-11-2011 15:54:41

ответ на: Череззаборногаперекидышкин [155]

>>хоби ониж у всех разные гы
>
>ясинхуй, хоби они такие...тока жопоийобством увлекаится значительная часть насиления, угу

биспорно это, для этой части и писано...

158

Мастер Глюк, 18-11-2011 15:58:05

ответ на: Диоген Бочкотарный [156]

>Ибо только Пизда, хотящая от тебя-а-а  детей, говорит  правду – ЛЮБ-ЛЮ
>
>Такая оценка потому, что нахожу вышеизложенное умозаключение охуенно верным!!!!!!

ёбана тывротбля, ну вот из 200 каментов один чилавек... один бля... а я уж думал совсем я ибанутый, безпизды спасибо

159

Мастер Глюк, 18-11-2011 15:59:52

>>хуже чем в России бардака нигде нет?

>я поэтому спрашивал у тебя лично мил человек - как там в Сред.Азии

а чо ты со мной на милчеловек перешол то? оскорбить хочешь?

160

Мастер Глюк, 18-11-2011 16:01:52

и когда ты у меня про Среднюю азию спрашивал и зачем? я там небыл никогда

161

Диоген Бочкотарный, 18-11-2011 16:30:52

ответ на: Мастер Глюк [158]

Когда женщина хочет от тебя детей- какие доказательства любви могут ещё сушествовать?
Дети- цветы любви, наша радость и наше будущее, б/п.

162

Мастер Глюк, 18-11-2011 16:39:14

>>и когда ты у меня про Среднюю азию спрашивал и зачем? я там небыл никогда

>Когда ты гондон про Ташкент сказал

а ты к чему мне сейчас сказал гондон?

163

Мастер Глюк, 18-11-2011 16:41:07

ответ на: Диоген Бочкотарный [161]

вот всетаки есть же мысли в высере есть

164

Русскоязычная, 18-11-2011 16:41:21

афтар- ты джыгурда???
мугагаа

165

шлюхендолбен, 18-11-2011 16:47:18

бля, афтар, ты прямо опередил меня. я что-то подобное мечтал нахуярить

166

Мастер Глюк, 18-11-2011 16:47:35

ответ на: Русскоязычная [164]

а что это такое?

167

Мастер Глюк, 18-11-2011 16:48:37

ответ на: шлюхендолбен [165]

ну извини

168

Мастер Глюк, 18-11-2011 16:51:33

чтото я тут долго жду, старик, ты перечитай каменты, и извинись
в противном случае буду считать, что ты долбоеб

на этом общение закончим

169

Деволопер, 18-11-2011 16:56:33

Аффтаар! Зделайй кнопачку пееререпост!
Ибуччая истооннская расклладка!

170

ХуеВ, 18-11-2011 17:50:16

пизда это хорошо... щас буду фдумчиво четать...

171

Хитрожопое мыло, 18-11-2011 18:10:49

начало доставило, остальное пруфъ писте

172

Русскоязычная, 18-11-2011 18:22:32

ответ на: Мастер Глюк [166]

>а что это такое?
MOSH 15.11.2011 20:27
http://www.minaevlive.ru/

173

Русскоязычная, 18-11-2011 18:23:47

ответ на: Русскоязычная [172]

нажать на архив программ.затем на джыгурду.

174

Акацентавр, 18-11-2011 20:38:37

Мудаг. Аффтар мудаг. Все реже и реже я захожу на удаффком, потому что все убожее и убожее высеры. Но что самое блевотное - так это когда ты заглянул, чтоб через минуту "сбросить" окно, потому что опять одна хня, и вдруг что-то "цепляет". Углубляешся по сцыле... Ждешь чего-то, думаешь, ну наконец-то, как в старые добрые времена, хоть что-то, что стоит прочесть... И напарывашься на такую говнятину... Афф, тварь ебаная, не отнимай время. Не умеешь писАть - не пиШи красивые прологи, если на бОльшее ума не хватает. Пиздюк недоношенный, твое убожество понятно, но куда Димон смотрит, почему высер не в корзине?

175

Леха НАХ, 18-11-2011 20:50:24

Пиздааа

* 16 :: 113,1 kb - показать
176

griffinn, 18-11-2011 21:34:41

песда это весчь.афтар поднявший тему песды никак не может подвергнуться неизбежной казалось бы анафеме.

177

Незалетайкина, 18-11-2011 22:18:43

1. прачитала
2. зоплакала/я фсегда..если чо, таг делаю/
3. свалила на работу ф слезах

178

Чужой дядя, 18-11-2011 22:32:54

Из лона жызни,
А кароче ис пизды
Вышли фсе люди

179

GANGUBAS2345, 18-11-2011 23:42:01

ответ на: Акацентавр [174]

>Мудаг. Аффтар мудаг. Все реже и реже я захожу на удаффком, потому что все убожее и убожее высеры. Но что самое блевотное - так это когда ты заглянул, чтоб через минуту "сбросить" окно, потому что опять одна хня, и вдруг что-то "цепляет". Углубляешся по сцыле... Ждешь чего-то, думаешь, ну наконец-то, как в старые добрые времена, хоть что-то, что стоит прочесть... И напарывашься на такую говнятину... Афф, тварь ебаная, не отнимай время. Не умеешь писАть - не пиШи красивые прологи, если на бОльшее ума не хватает. Пиздюк недоношенный, твое убожество понятно, но куда Димон смотрит, почему высер не в корзине?

А креативы то модерируются Удавом

180

Мастер Глюк, 19-11-2011 01:41:11

ответ на: Акацентавр [174]

>Мудаг. Аффтар мудаг. Все реже и реже я захожу на удаффком, потому что все убожее и убожее высеры. Но что самое блевотное - так это когда ты заглянул, чтоб через минуту "сбросить" окно, потому что опять одна хня, и вдруг что-то "цепляет". Углубляешся по сцыле... Ждешь чего-то, думаешь, ну наконец-то, как в старые добрые времена, хоть что-то, что стоит прочесть... И напарывашься на такую говнятину... Афф, тварь ебаная, не отнимай время. Не умеешь писАть - не пиШи красивые прологи, если на бОльшее ума не хватает. Пиздюк недоношенный, твое убожество понятно, но куда Димон смотрит, почему высер не в корзине?

спасибо за прочтение пролога, уважаемый, на счет "бОльшего ума" тут вопрос спорный - я ли бездарь или вы долбоёб... тут у каждого своё видение, сколько людей столько мнений...

181

Мастер Глюк, 19-11-2011 03:00:22

ответ на: Русскоязычная [172]

спасибо за ссылу, грузицца плохо, но из того что удалось увидеть, я охирел... мне стыдно... я недооценивал глубину этого человека... видел как он по первому каналу както в боксерских поединках участвовал - несыкло... а тут филосов, еще какой бля... Христа интересно описал, солидарен с ним, не был Христос Идиотом Достоевского, имхо циником был и подонком для своего времени... рвал книжникам и фарисеям их духовные жопы духовным хуем...

Джигурда красава

182

Мастер Глюк, 19-11-2011 03:17:00

ответ на: Русскоязычная [172]

но я не он конечно, я вот в армии служил, и считаю, что не служить стыдно...

183

№№№№№№№№№№, 19-11-2011 03:37:16

ответ на: Акацентавр [174]

утибозеньки горето какое
айяйяй беда прям

184

Хулитолк, 19-11-2011 06:21:28

Мастер Глюг, нопешы есчо оду рту тогда тженцкому. Тоже не менее преятно в нево хуй совать кстате. И ево можно не брить женсчине даже.

185

Хулитолк, 19-11-2011 06:24:53

Аа, ну конешно же, афтар скорей всево - джыгурда.

186

markin2wheels, 19-11-2011 07:34:08

Пока не откроет она Пизду, пока не взвоет её Пизда от желания иметь детей, не верь ей. Ибо только Пизда, хотящая от тебя-а-а  детей, говорит  правду – ЛЮБ-ЛЮ.(c)

Составители Евангелие читали сие?
Как бы на авторские не подали...

187

Мастер Глюк, 19-11-2011 08:48:31

ответ на: Хулитолк [184]

>Мастер Глюг, нопешы есчо оду рту тогда тженцкому. Тоже не менее преятно в нево хуй совать кстате. И ево можно не брить женсчине даже.

я твоему рту оду напишу, ты не против?

188

Мастер Глюк, 19-11-2011 10:16:16

ответ на: Акацентавр [174]

>Мудаг. Аффтар мудаг. Все реже и реже я захожу на удаффком, потому что все убожее и убожее высеры. Но что самое блевотное - так это когда ты заглянул, чтоб через минуту "сбросить" окно, потому что опять одна хня, и вдруг что-то "цепляет". Углубляешся по сцыле... Ждешь чего-то, думаешь, ну наконец-то, как в старые добрые времена, хоть что-то, что стоит прочесть... И напарывашься на такую говнятину... Афф, тварь ебаная, не отнимай время. Не умеешь писАть - не пиШи красивые прологи, если на бОльшее ума не хватает. Пиздюк недоношенный, твое убожество понятно, но куда Димон смотрит, почему высер не в корзине?


Я прошу прощения, господа падонки, но, бля, не могу я тут промолчать, долго булькало гавно в душе моей, я тут возьму на себя смелость от имени всего Удавкома и от себя лично несколько слов человеку сказать…  обещаю, буду сдержан и благороден, и не стану тыкать его в его жалкие высирушки, которыми он 2006 года загадил Удавком…

Ты, тля, не охуело ли тут?! Убоже и убоже ему высеры на Удавкоме… я хуею… Удавком был и есть сайт мыслителей, философов и теологов… а ты, гавно, припёрлось и на «ТЫ» со мной разговариваешь и Удава Димоном называешь…

Каждый абзац моего высера содержит определенную, и важную, по крайней мере для меня, мысль, которой я пришел поделиться с друзьями-падонками, для таких долбоёбов как ты, в самом начале идет предложение «Пизду, как символ Любви, Матери, Родины. Пизду, как мировоззрение и религию», из которого можно понять, что речь в произведении идет не только о пизде-влагалище.
И если у тебя не хватило ума выбрать для определенного абзаца слово из этого предложения, это беда не «убогого» Удавкома, а твоя личная.

Стержневая идея данного произведения - женщина, не машинка с дырочками для ёбли.

Для примера абзац:
«Какую б религию не исповедовал ты, падонак, каким бы высокоморальным атеистом не мнил себя, и как бы не зарекался ты, грязь и мерзость – помыслы твои, ибо слаб ты и грешен, и страшна участь твоя. Но, сжалившись, создал Бог для тебя Пизду, чтобы имел ты шанс спасти душу свою. Ведь через эту маленькую и скользкую дырочку, в которую привык ты совать свой жалкий хуёк, лежит твоя дорога в рай».

содержит глубокую теологическую мысль, о том, что женщина не «искушение» для мужчины, как это общепринято считать в Христианстве, а наоборот, в спасительница его души, потому, что не женщина искушает, а бесы, живущие в душе мужчины, искушают его, а женщина наоборот своим существованием дает ему шанс избежать адского пламени.
И мысль эту мою подтвердила беседа в каментах с людьми «сиделыми», которые рассказали о неизбежном превращении человека, лишенного женского общества и казалось бы соответственно искушения, в онаниста-пидараса.

Бля, вот с кем и о чём я тут распинаюсь…
Короче, уёбок, я не пишу тебе напоследок большими буквами ПОШЁЛНАХУЙ, только потому, что я очень воспитанный чел… до свидания…
Гыгы бля нимагу…

189

Вертел йа на хую чипотле, 19-11-2011 14:47:09

пипец какой незамутнённый долбоёб этот глюк.
вот это ты называешь одой?гугугу
жалкое подобие истинно шедевра
завидуй блеать...
>Ооо! Влагалище, пизда, щелочка, пещерка, пизденка, дырочка, каких только эпитетов не придумано в отношении вашего Влагалища, мадам! А все потому, что Оно так многогранно, если только можно выразиться в Его адрес. Влагалище, именно Оно дает жизнь новому человеку. Оно-источник наслаждения мужчины и женщины. Именно для него и во имя него сложено столько стихов и песен, написано романов, создано бессмертных произведений искусств. А сколько погублено судеб из-за Влагалища!


    Я думаю, что именно во имя этой Сладенькой Дырочки мужчины делают бессмысленные поступки или становятся героями. Да-да! Я не ошибся, когда сказал, что во Имя Влагалища! Конечно, можно сказать, что мол, это "во имя любви", или "во имя женщины", или еще как. Но ведь, посудите сами. Эти все мужчины, покорители стран или целых народов, художники и поэты, да в конце-концов, просто мужики. Разве Мужчины стали бы совершать все эти подвиги, нежели вы, Женщины, не благодарили бы нас своим Влагалищем?
    Влагалище - это целый мир.
    Это-философия.
    Это-поэзия.
    Это-фантастика!
    Это - таинственная пещера, обещающая самые удивительные наслаждения.
    Это самое прекрасное, я думаю, что есть на свете.
    Во всяком случае для меня. Я обожаю Влагалище! Я не представляю жизни без Него!
http://www.pupsik.ru/story/?id=4664&cat=3

190

Лохоёбст, 19-11-2011 17:30:27

ответ на: DeaD_Must_Die [40]

Даже больше чем ебомого, ибо ебут не всегда по согласию. Идея сзади приходит

191

Злопихатель, 20-11-2011 00:23:28

Ну есле афтар уже в первай строчке извиняеццо и прязнаёт, што он - мудаг, стало быть и КГ.

192

Чужой дядя, 20-11-2011 23:19:36

Кстате боян.
- Оооо, ПИЗДА - это серьёзно. Объясняю на пальцах - ПИЗДА это оочень серьезно. Нет ничего лучше крепенькой пизды. Если волос много, я берусь за сиськи, если сиськи волосатые - возвращаюсь к пизде. Ни одна нация, как наша , не исполнена такой решимости бороться за свободу пизды. Мы обязаны разговаривать с пиздой,сынок,  и не просто разговаривать - мы должны дать ей клятву верности. И мы все должны думать  о пизде, ведь сегодня мы не просто празднуем пизду - мы посвящаем себя великой идее пизды. Вот что,дружок: надо спрашивать не о том,  что пизда сделала для тебя,  а о том, что сделал ты для ПИЗДЫ. (с) М. Рурк в кине "Spun"

193

Мастер Глюк, 20-11-2011 23:46:02

ответ на: Чужой дядя [192]

золотые слова... я вот все про тож...

194

НДЕ, 21-11-2011 22:26:57

Да... а ведь ты правильно подметил, что жопоебля здесь все больше в чести... наверно дети Пи подрастают...

Был у меня один знакомый, он в любой малозаметной мелочи видел происки зарубежной "пидерастии"...  В мультфильме телку в бюстгальтере покажут -  "Разврат детей", в кино Пара бездетная в главной роли - "Пропаганда бедетного брака" и тп
Над ним все смеялись...
Я чето сейчас все чаще этого знакомого вспоминаю. Разврат и похуизм наблюдаю на каждом шагу.

Но ничего, наше дело правое - мы победим.  и 6* тебе браза.

195

Мастер Глюк, 22-11-2011 05:44:53

ответ на: НДЕ [194]

Спасибо, брат, гыгы я тоже научился в мелочах видеть атаки пидорасов... и както не смешно уже... хотя, "если не смеяться, становится страшно" гыгыгы... нискромно так...

196

GANGUBAS2345, 25-11-2011 14:32:46

Из-за меня страдают люди… Я хуй… Нооо быть хуем не так уж и плохо. Видишь ли, есть три типа людей – хуй, пизда и жопа! Пизда считает, что все могут поладить, а хуй постоянно хочет ебаться без разбора. Но еще есть жопа приятель, а жопа только и хочет, что обосрать все вокруг. Конечно пизда злится на хуй по тому, что он ее ебет, но хуй может выебать и жопу приятель, и если он этого не сделает, то знаешь что выйдет? И хуй и пизда поуши в говне!

197

sauron04, 05-03-2012 16:55:47

про вечный пиздаворот людишек в природе мать ее 8*

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg