Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пра дефственниц

  1. Читай
  2. Креативы
Ибать девственниц пачотно. Это пачти как высадка на Луну или пилотируемый сцукополет на Марс. Хуйлысь, и ты поднимаешь вверх свой государственный флаг, на заднем фоне играет торжественный гимн, а ты навсегда входишь в историю как гироический первооткрыватель неизведанных ранее территорий, такой вот ниибацо Колумб, Марко Поло и Алоизий Када-Мосто, в одном лице.
  Только проблема в том, што парвать финишную ленточку на этой сыксуальной эстафете дефлораторов, песдецкак затруднительно. Virgo vulgaris (девственница обыкновенная) очень редко встречаемый в природе зверь, находящийся практически на грани тотального исчезновения. Этот пачти как тот цвиток (я его по телевизору как-то видел, но хуйзапомнил его название), вопщем этот цветик-семицветик цветет лишь раз в жизни и совсем чуть-чуть, и вариант, что именно ты окажешься рядом с ним, в момент цветения, призрачно мал. Так, ну или примерно так, я и рассуждал на заре своей беспечной йуности, когда мне пришла в голову мысль, што я обязательно должен совратить девственницу, и будет мне от этого большое щастье и пачот. Наверное, так в своих деццких фантазиях маленькие апесдалы мечтают попасть на войну, атважно победить всех фашистов, получить звизду гироя, новый веласипед и жылезную дорогу фпридачу. Ну, или чтоб они нашли машыну времени, полетели в будущее, списдили межгалактический космолет, уничтожили звизду сметри и анально выибали Алису Селезневу. Это вам, совсем даже, не то же самое, что трахнуть библиатекаршу или офицыантку из кафе (кстати, библиотекарша оказалась беспощадно тупой, и ниразу неинтересной, а официантка ничего себе так, но это я апять отвлекся), это сцуко практически кино из серии «миссия не выполнима два» (хуйевознает пачиму два, это вы у Тома Круза спросите, когда увидите. Он там снимался).
    Сразу скажу, если кто-то подумал, што это пост из области 100 советов, как соблазнить девственницу за пять минут, то хуй вы угадали, и вы выбываете из игры. Это сцуко грустная и романтическая история из моего прошлого.
  Вороне как то Бог послал… тьфу бять, это не от сюда. Вопщем как-то я решил, што мне для полного и бизграничного счастья нужно выипать дефственницу. И не надо мне гаварить типа: «фууу… што за стериатипы и условности, вроде тебе других девушек мало, и ебуцца они полутше, и проблем с ними поменьше, и вапще некоторые и своими руками фполне справляются». Я вас адинхуй не послушаю, патомушто па любому стремление выипать девственницу это лучше, чем стремление выипать какую-нибуть дряхлую старушку-инвалида из районного дома престарелых, или соседскую собаку. Так што тут все нормально и ниибет.
  А паскольку я фсегда стараюсь добиваться чего мне хочется (если я не добился, то не очинь-то и хотелось), то я приступил к выполнению своей мечты атветственно. Осмотрев окружающую действительность на предмет поиска непорочных деффствинниц, готовых мне немедленно отдаться мне в позе членистоногого ракообразного, я понял, што девственниц рядом не то што бы совсем нихуя нет, но тех, что есть, ипать, в силу их раннемалолетнего возраста, мне не позволяет уголовный кодекс и мои моральные устои. Карочи, грусть-тоска. Полная такая. Ага.
  И тут падруга меня знакомит с одной девочкой, и гаварит мне пасикрету. Ну, вы знаете, как это праисходит: в один прекрасный момент к вам подходит ваша знакомая и загадошно заглядывая в глаза, всем видом показывая какое высокое доверии она вам оказывает, говорит что-то типа: «я тебе сейчас кое-что скажу, па секрету про свету-олю-петю…» и выливает на них две тонны высококачественного дерьма, не забыв в конце добавить «только это должно будет остаться между нами…». Ясен хуй только между нами, потамушто астальным, судя по всему, она это все уже давно рассказала. Ну, так вот, говорит мне эта подружка, шопотом таким таинственным: «ты, Леша, сматри, девачка какбэ своеобразная, девственница до сих-пор, представляешь?». И вздохнула, два раза, тяжко так, типа вот жеш горе какое у человека, двадцать четыре года и все еще дефствнница. И так мне эту девочку жалко стало, шопростопесдец. Особенно, когда я в ее глаза пичальные заглянул. Думаю, надо же, как судьба оказалась жыстока к этому человеку с сиськами второго размера, почти четверть века секс только по телевизору видит. Скромная, наверное, очинь, может только в рот и берет. И решил помочь ей, во штобы-то ни стало. А то хуйевознаит, чо там дальше будет, вдруг она еще на себя руки наложит с гороя, или еще чего сотворит с собой некошерное. Тем более Йуля, а ие Йуля звали, девачко вполне симпатичное, так што ибать можно даже при свете и даже не зажмуриваясь. Вот думаю и сбудецца моя мечта идиота.
  Вопщем стал я с этой Йулей дружыть. День дружым, два дружым, неделю дружым, такие мы дружные стали шопесдец. Я ее мароженым кормлю, стихи Мандельштама по вечерам, при луне, рассказываю, девушки вопще любят, когда им стихи рассказывают, асобенно если сказать што это сам для нее сочинил. «Сусальным золотом блестят, в лесах, рождественские елки, в кустах, игрушечные волки глазами страшными горят…». Конечно, это я сам сочинил, ага. Как будто не понятно. И чувствую, што пора бы нашу дружбу уже переводить в горизонтальную плоскость, а Йуля мороженое кушает, стихи слушает, глаза вверх закатывает, говорит, какой я интересный и адухотворенный чиловек, но ибацца пачиму-то ниразу не спешит. Наверное считает, што адухотворенные люди не ибуцца ни чуть-чуть, и все время онани… тьфу блять- сублимируют. Не понимает походу своего счастья, а может от длительного воздержания повределось у нее там чего в голове, я не спициалист, паэтому не знаю.
  И тогда я ей какбэ намикаю, Йуля, давай мы скрепим нашу дружбу пламенным, паловым сэксом, паверь мне, это аццки интересный процесс, достойный осуществления. И даже попробовал лифчик на ней расстегнуть, одной рукой. А другой выполнить захват кисти, из положения сбоку. А ана, вместо того штобы эротишно прошептать «о да, милый…как же я давно этого ждала…», и в знак капитуляции стянуть вниз свои трусы, пачиму-то смущаецца начала. Вроде бы я ей не паибацца, а ипотечный кредит под 15% годовых предлагаю, говорит што это ответственный шаг, к которому она ещо совсем даже не готова. Хуясе, дватцать читыре года у нее разминочка, в таких темпах она к пенсии, по старости, как раз и подготовицца. А жизнь-то, сцуко, сокращаецца. Тогда, я говорю, што мы люди не особо гордые, мы все понимаем, и пока идет подготовительный этап, мы согласны на маленький бонус в виде обычного минета. Не, ну а чо, я хоть и не гинеколог, но догадываюсь, што это на дефственность не влияет, это вообще с другой стороны. Видели бы вы ее глаза. Звирек такой есть еще, забавный, - долгопят филиппинский, вот што-то типа этого, ага. Аш заикацца стала: «как это так… штоб я и в рот… да за кого ты миня принимаешь?» Можно подумать, что у нее во рту сокровище нацыи храницца, или другой какой волшебный Грааль. Странная какая-то адним словом. Я там ище пра анальный секс заикнулся, даже сказал, што по исследованиям Британских исследователей (они все время всякую невеомую паибень изучают) он повышает иммунитет, улутшает зрение и даже снижает риск раковых заболеваний. Только она меня тогда вообще извращенцем обозвала, и три дня потом не разговаривала, зачем-то. Короче задача оказалась не из лехких, укрощение страптивой, и ниибет… в смысле это я не ибу, а она не дает, ни в рот, ни в ухо, ни куда. Другой бы, кто послабей морально, уже бы давно руки бы сложил, и сошел с дистанции. Но я решыл добиться своего, во чтобы то ни стало. Такой вот я аптимист па жызни. Ага.
Многие ниибаццо падонки, тут часто абсуждают , обязательно ли ибать  на первом свидании, или можно подождать до второго? А полгода подождать вы не хотите? Это чисто риторический вопрос, отвечать на него нинада. Смысл в том, что я ждал. Полгода я ажидал этого момента. Каждую ночь я тчательно и регулярно ибал Йулю в своих красочных снах, и каждый день она с той же цыничностью ибала мне мозги в наших серых буднях. Но как там сказано в писании: страдущий, да наибецца…, ну или как-то так. И вот Юля говорит, што она согласная и приглашает меня к себе вечером с ночевкой, а то родители уехали на дачу, и ей очень страшно спать одной, и что немаловажно, на такой большой кровати. Классика жанра… Мамент икс, как говорицца, настал. Салют, фанфары, туш. Тратататата (это барабанная дробь).
  Адел я новые трусы, душ принял, с мылом, даже цвиты купил, и записдил на долгожданную премьеру. Прихожу к ней, а она волнуецца вся. Все-таки в первый раз в нее членом будут тыкать. Ясен хуй волнительно. Даже глаз у нее дергаецца стал, в разные стороны. Она дома еще свечи разные подожгла, как в церкви, романтика йопте, с нарушением техники пожарной безопасности. Я даже пожалел, што огнетушитель с собой не захватил.
  Посидели мы с ней чуть-пачуть, вина выпили, как водицца, смотрю глаза у Йули светяцца уже, как тот самый гиперболоид инжынера Гагарина, я апять нешутошно пожалел, што огнетушитель с собой не взял, а только презервативы принес. Ну и чтоб как-то атвлечься от страшных мыслей, давай я ее за места разные хватать, интимные, и гаварить, што она просто совершенство, ну прям Мэри Поппинс, асобенно если без одежды, и што если она сейчас же не отдастся мне, на этой самой кровати, то смысл жызни для меня навсегда утерян, и мне остается только напоследок взглянуть в ее прекрасные глаза, и похуй што они дергаюцца и горят, а потом пойти и утопицца в ближайшем же водоеме, тем более што плаваю я адинхуй хорошо, да и водоемов поблизости нет.
  Ну тут она уже и не устояла перед моей мощной харизмой. В страстном порыве скинула с себя все белье и призывно закричала «Возьми меня мой кабальеро…». Хотя это я канешно приписдел. Но белье с нее, после некоторой борьбы, больше напоминающей оборону Сталинграда, я все-таки стянул. Затем она с обреченным видом упала на кровать, закрыла ладонью глаза и зажала ноги. В кама-сутре эта поза идет под номером адин и называется поза молчаливого бревна перед первым соитием. И только я собрался из нее женщину делать, как: ПЕСДЕЦ… ХУЯК…БАМ…БАМ…ТЫДЫЩ!!! (это стук такой в дверь, кто не понял).
  Хто стучицца в дверь ко мне, с толстой сумкой на римне? Это он…это он…нихуя не пачтальон. Ясен хуй не пачтальон. Какие фжопу пачтальоны, в восемь часов вечера после палудня? Пачтальоны в это время уже дома сириалы па первому каналу смотрят, ну или макароны по флоццки кушают, из фаянсовой пасуды. Я хуйевознаю, как они там свой досуг проводят.
  Йуля, скорей всего, тоже ниочинь поверила в волшебного пачтальона Печкина. Ну как ниочень…совсем нихуя не поверила. Сказать, што она в этот мамент ахуела, вроде бы вообще ничего и не говорить, а только глупо посмеяцца. В немом крике « ой…это наверное родители вернулись, блять…сцука…нахуй…как не вовремя…песдец», за положенные при подъеме в армии 40 секунд, она успела одеться, заправить кровать, затушить свечи, спрятать вино и открыть двери. Мне кажецца если бы у нее в запасе была ещо пара секунд, она бы успела заодно помыть полы и переклеить обои. Быстрая аказалась шопесдец. Я вообще до того времени считал, што самое скоростное жывотное в мире это азиацкий сцуко гепард. Теперь вот сомневаюсь. Лично я за это время успел только член в брюки убрать, што тоже оказалось весьма уместно. Асобенно когда в квартиру зашли ее родители.
  Документы они дома забыли. Ага. А мы тут это… плюшками балуемся. Здравствуйте дорогие Виктор Степанович и Маргарита Сергеевна, вот только вас тут и нихватало. Они на меня ещо посмотрели недобро так. Так обычно в фильмах пра войну немецкие афицеры на пленных партизан смотрят. Наверное, тоже, подозревали чего-то, только я упаковку с презервативами, адинхуй уже за батарею убрал, и стою беспалевно люстру на потолке изучаю. С таким видом, што я люстр никогда в жизни не видел, и лампочек электрических тоже. В общем, забрали они свои документы, еще раз многозначительно посмотрели на меня, в область моих предательски топорщащихся брюк, и паехали на дачу. Прощальных слов, не говоря.
  А я смотрю, у Йули уже и второй глаз дергацца стал и патухли они оба. Давай апять ее вином поить, при свечах. Воссаздал так сказать первоначальную обстановку, чтоб ее укальзающее сознание могло, хоть за што-нибудь зацепицца. И думаю, что если ее прям сейчас не выипать, вопще у человека травма может остацца психологическая, на всю жизнь. Спасать ее надо и пабыстрей. Нильзя такую ситуацию запускать. Я как-то в книжке умной читал, там мальчик один, его Васей, кстати, звали (хотя это не важно), кагада на велосипеде учился ездить, упал больно. И вот если бы сразу прадолжил учицца, все бы нормально было. А он испугался, и к вилосипеду больше не подходил, потом и от автобусов стал шарахацца, по концовке вообще превратился в трансвестита и умер от наркотиков. Пичальная в общем книжка, мне ее в школе на день рождения подарили. И вот раздеваю я Йулю уже второй раз, она уже и не особо сопротивляецца. Как ПЕСДЕЦ… ХУЯК…БАМ…БАМ…ТЫДЫЩ!!! (это, кто не понял, опять стук в дверь).
  Какого хуя!!!?- подумали мы про себя хором, а может даже и вслух. Йуля отработанными движениями снова убирает свечи и вино, заправляет кровать и нехотя одевается. Я машинально убираю член. Так и импатентом можно астаться (это к тому, штоб вы ащутили степень моего волнения). Открываем дверь, а за ней эскимос, хотя может и не эскимос, а казах-какой, я их на лицо хуйатличаю, из квартиры напротив. Стоит лыбицца, во все свое луноликое ибало, и спрашивает «Сасет, аднако паяльника очинь надо, у вас паяльника нет…?». Хуйпайми зачем этому страннику тундры паяльник? То ли он теливизоры ламповые чинил, то ли кружок радиолюбителей открыл на дому, а может пытал кого, инквизитор хулев, оленей своих например? До сих пор не знаю. Не было у меня тогда времени уточнять эти нюансы, потомушто у меня вдруг возник такой огромный саблазн уебать его по голове чем-нибудь тяжелым, шояибу. Вот только как его увидел, так сразу этот саблазн появился. Просто необъяснимый природный парадокс. Я даже Йулю наверное не так хотел выипать, как этого эскимоса покалечить. Но он видно по глазам моим прочитал, што паяльника ему не дадут, убежал карочи гаденыш.
  Тогда я и понял, что поибацца по человечески нам уже сегодня полюбому не судьба. И вино, как назло, уже кончилось, хорошо у Йулиных родителей бутылка вотки была спрятана. Сидим тупо пьем, на свечки горящие смотрим. Папутно опять раздевацца пытаемся, обреченно так. И тут ПЕСДЕЦ… ХУЯК…БАМ…БАМ…ТЫДЫЩ. (сейчас наверное некоторые асобо недоверчивые читатели подумают, вот аффтар фантазер-сказошник, это уже даже не смешно. Так вот, кто так подумал, сосите у хромого ослика, потомушто именно так все и происходило. И ниибет.)
В общем, когда постучали третий раз, я как-то даже не очень удивился. Я только подумал, что это не дверь, а какой-то аццкий портал двух измерений, в одном из которых я с Йулей, а в другом, разные гандоны, бывшие в употреблении. Свечи и вотку мы уже убирать не стали, да и одевацца тоже. Свидетели Иеговы тогда, как мне показалось, несильно абрадовались, когда мы пьяные и голые, ударом ноги, открыли им нараспашку двери, и заорав гимн Советского Союза, перешли в психическую атаку. Услышав «Союз нерушимый республик свободных, сплотила навеки великая Русь…», фраза «верите ли вы в бога?» застряла у них в горле где-то на половине. Они только и сказали «верите ли вы…», а затем бросив свои разноцветные брошюрки съебались, на второй пониженной скорости, в неизвестном направлении. К слову, больше их в этом районе не видели.
  Ну а после, уже как-то все само собой и свершилось. Йуля отдала мне все самое ценное, што у нее было, набор значков, подшивку журнала «Юность» за 1985 год и свою палавую девственность. Подробности процесса я описывать не буду, кому охота подрочить, идите дрочите на канал дискавери, или на што вы там обычно дрочите, я вам в этом деле не помошник.
  Так што моя мечта сбылась, и теперь я могу смело хвастаться какой я крутой альфа-самец. Хотя, есть у меня тут ещо одна фантазия…,но это уже другая история.

ЗЫ А с Йулей мы через полгода расстались. Что-то у нас не сложилось. Больше я ее не видел. Говорят, она до сих пор не замужем.

13k , 16.11.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Не сцы Маруся, 16-11-2011 11:11:36

бот изыди

2

котегмуркотег, 16-11-2011 11:11:41

и на!!

3

Аркадий Уссацкий, 16-11-2011 11:11:55

нах2

4

котегмуркотег, 16-11-2011 11:12:01

ответ на: Не сцы Маруся [1]

маруся, ты это тавой...

5

Аркадий Уссацкий, 16-11-2011 11:13:45

Керпичь ояибу. Цэлок не захочиш.

6

sandal, 16-11-2011 11:15:21

в десятке и не читал

7

Качирга, 16-11-2011 11:19:00

одышка и шумно выдуваемые газы отпугивали от аффтора всех девственниц в округе. не помогали даже камуфляжный сачок и резиновые краги.Битца была в панике.

8

сороктристаадинаццать, 16-11-2011 11:19:26

скроллить харашо... 5*

9

Херасука Пиздаябаси, 16-11-2011 11:19:27

ебал я такую простыню четать

10

ОбломингO, 16-11-2011 11:21:04

из жызни насекомых

11

DeaD_Must_Die, 16-11-2011 11:21:04

от дахуя и кирпичом
читать ?

12

Качирга, 16-11-2011 11:21:37

Ну тут она уже и не устояла перед моей мощной харизмой. В страстном порыве скинула с себя все белье и призывно закричала «Возьми меня мой кабальеро…». Хотя это я канешно приписдел. Но белье с нее, после некоторой борьбы, больше напоминающей оборону Сталинграда, я все-таки стянул. Затем она с обреченным видом упала на кровать, закрыла ладонью глаза и зажала ноги. В кама-сутре эта поза идет под номером адин и называется поза молчаливого бревна перед первым соитием. И только я собрался из нее женщину делать, как: ПЕСДЕЦ… ХУЯК…БАМ…БАМ…ТЫДЫЩ!!! (это стук такой в дверь, кто не понял).©

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-02-2008 16:38:00

Рецепт крео:


"Марта спала рядом, уткнувшись лицом в подушку."
---------------------------------------------
Прослойка филосовской графомании
---------------------------------------------
"...два тёмных, блестящих глаза величиной с горошину оглядели его с безразличием. Черепаха была ещё слишком молода, и не сразу узнавала хозяина"

13

инженер Гарин, 16-11-2011 11:22:38

пиздец. нетленко, б/п

14

Качирга, 16-11-2011 11:23:53

И кста судя по именам ЛГ -Йуля и Виктор тепанович, аффтар надрачивает на тимошенку, с политическим поддтекстом, черномырдин ему во сне предлагает устроить групповушку , приведя некую МАргариту Сергеевну (переодетого агента  )тоесть

15

Джаггабой, 16-11-2011 11:31:54

кирпич,, нахуй

16

Боцман Кацман, 16-11-2011 11:37:17

ответ на: Качирга [12]

плогиад детектед?

17

геша, 16-11-2011 11:39:16

асиливать дажэ нибуду /испугано убегает/

18

ахулипонту, 16-11-2011 11:39:41

Уебать автора этого креваса пачотно. Это пачти как высадка на Луну или пилотируемый сцукополет на Марс. Хуйлысь, и ты поднимаешь вверх свой государственный флаг, на заднем фоне играет торжественный гимн, а ты навсегда входишь в историю как гироический первооткрыватель неизведанных ранее территорий, такой вот ниибацо Колумб, Марко Поло и Алоизий Када-Мосто, в одном лице.

19

ДокторБолен, 16-11-2011 11:40:51

таки я не понял, патерял аффтар сваю тылавую дефственнасть иле ратавую?

20

котегмуркотег, 16-11-2011 11:46:37

вод вы туд гоните на афтара, а я поддержу, ацки поржал, кстате автору на будущее, с вотки надо начинадь...

21

Ебардей Гордеич, 16-11-2011 11:46:40

Хто стучицца в дверь ко мне, с толстой сумкой на римне? Это он…это он…нихуя не пачтальон. Ясен хуй не пачтальон. Какие фжопу пачтальоны, в восемь часов вечера после палудня? Пачтальоны в это время уже дома сириалы па первому каналу смотрят, ну или макароны по флоццки кушают, из фаянсовой пасуды. Я хуйевознаю, как они там свой досуг проводят. (с)


В немом крике « ой…это наверное родители вернулись, блять…сцука…нахуй…как не вовремя…песдец», за положенные при подъеме в армии 40 секунд, она успела одеться, заправить кровать, затушить свечи, спрятать вино и открыть двери. Мне кажецца если бы у нее в запасе была ещо пара секунд, она бы успела заодно помыть полы и переклеить обои (с)

неплохо кстате
читаю дальше

22

Star Peer Doon, 16-11-2011 11:46:47

А ведь панравелось. Лехко так читаецца, весело. Если бы еще не, сцуко, этот йобаный как бэ олбанский, можно было б и воткнуть звездей пять. А так читтыре. С минусом.

23

Качирга, 16-11-2011 11:47:20

ответ на: Боцман Кацман [16]

>плогиад детектед?

а из чего это следует?? Я такова не говорилъ, нет

24

KOT-KAT, 16-11-2011 11:47:58

Паржал
Хотя мне после ночной таракана дохлого пакажи-- абасусь. Не зведовал, подожду, пока отпустит

25

Ебардей Гордеич, 16-11-2011 11:48:54

Я как-то в книжке умной читал, там мальчик один, его Васей, кстати, звали (хотя это не важно), кагада на велосипеде учился ездить, упал больно. И вот если бы сразу прадолжил учицца, все бы нормально было. А он испугался, и к вилосипеду больше не подходил, потом и от автобусов стал шарахацца, по концовке вообще превратился в трансвестита и умер от наркотиков. Пичальная в общем книжка, мне ее в школе на день рождения подарили. (с)

чота взржанул

26

Скотинко_Бездуховное, 16-11-2011 11:49:07

аффтар, сам читай свои кирпичи.
никакогу уважения к фтыкателям

27

★★★★★★® ™, 16-11-2011 11:49:09

токо вчира пагаварилли про жину лукича -йулю и тут на тибе

28

Качирга, 16-11-2011 11:49:54

И тогда я ей какбэ намикаю, Йуля, давай мы скрепим нашу дружбу пламенным, паловым сэксом, паверь мне, это аццки интересный процесс, достойный осуществления. И даже попробовал лифчик на ней расстегнуть, одной рукой. А другой выполнить захват кисти, из положения сбоку.©
и тут зазвонил будильник!!!Сцуко, как в тот раз, когда Я с позиции О.Р.Шавина не промазал с пенальти!!!!

29

Скотинко_Бездуховное, 16-11-2011 11:50:45

ответ на: DeaD_Must_Die [11]

Приветствую коллегу.
(и убежал на Каланчевку опездюливаться)

30

Ебардей Гордеич, 16-11-2011 11:51:19

В общем, когда постучали третий раз, я как-то даже не очень удивился. Я только подумал, что это не дверь, а какой-то аццкий портал двух измерений, в одном из которых я с Йулей, а в другом, разные гандоны, бывшие в употреблении. (с)

весьма недурственно

31

Дебил, хуле..., 16-11-2011 11:51:59

Ояебал четать такой керпидж

32

Д.п.з.а.х, 16-11-2011 11:53:12

получилось, местами ржал

33

Ебардей Гордеич, 16-11-2011 11:53:24

в целом, на твердую пятерку

и да, афтырь, побереги глаза фтыкателей: делай абзацы

34

★★★★★★® ™, 16-11-2011 11:55:08

девственницы далжны добывать нанобетон  ..........
в полночь.......
на вершине Эвереста

35

DeaD_Must_Die, 16-11-2011 11:56:03

придется читать

36

приехали блядь, 16-11-2011 11:56:48

автор  испортил девку

37

DeaD_Must_Die, 16-11-2011 11:57:58

выибали Алису Селезневу(с)
афтар ровестник мой паходу гыгыгы
читаю далее

38

Ебардей Гордеич, 16-11-2011 11:58:47

/ушол четать прошлые креативы нового афтора/

39

Качирга, 16-11-2011 12:00:59

ответ на: DeaD_Must_Die [35]

>придется читать

Адел я новые трусы, душ принял, с мылом, даже цвиты купил, и записдил на долгожданную премьеру.© Ну и ридер подмышкой, само собой, для самоидентификацции.И чтоб с фашистом марширующим на "Русский марс" не попутали.А для перестраховки , сел за руль. Мало ли!! Пару паирос,торчащих, как газыри из кармана внимание может и не привлекут. А вот содержание ридера -вопрос.

40

Кожаный, 16-11-2011 12:02:01

до хуя то как...

41

DeaD_Must_Die, 16-11-2011 12:02:56

Вроде бы я ей не паибацца, а ипотечный кредит под 15% годовых предлагаю (с)
Заржалъ басомъ

42

★★★★★★® ™, 16-11-2011 12:05:08

ответ на: инженер Гарин [13]

>пиздец. нетленко, б/п
ага и про тибя (ну пачти) есть

43

MECTHЫЙ, 16-11-2011 12:05:57

пра люстру есть - зачот!

44

Ахуевшее Рыло, 16-11-2011 12:06:25

впесду, ниаправдал ожыданий

45

MECTHЫЙ, 16-11-2011 12:07:13

Алоизий Када-Мосто /с/

хто такой ?пачиму низнаю?

46

Кожаный, 16-11-2011 12:07:16

концовочку ожидал более гарманичнуюю, а не максимально хуёвую...

47

Ахуевшее Рыло, 16-11-2011 12:07:20

кстате, девственниц нахуй

48

MECTHЫЙ, 16-11-2011 12:07:32

ответ на: Ахуевшее Рыло [44]

датынечиталсцуко!!

49

Ахуевшее Рыло, 16-11-2011 12:08:14

Ибать девственниц пачотно. Это пачти как дрочить деревянным протезом.

50

Ахуевшее Рыло, 16-11-2011 12:09:02

ответ на: MECTHЫЙ [48]

кленусь, прочитал какогото хуя целиком

хуцйня

51

MECTHЫЙ, 16-11-2011 12:09:33

ответ на: Ахуевшее Рыло [50]

пачитай Ваху
для контрасту

52

НЭП, 16-11-2011 12:10:19

нормально. абзацев явно не хватает.

53

MECTHЫЙ, 16-11-2011 12:10:32

акамунинравицца -паяльникищенеатминилли!

54

MECTHЫЙ, 16-11-2011 12:11:08

началли ситивые дефственниццы падтягигацца

55

инженер Гарин, 16-11-2011 12:11:20

ответ на: ★★★★★★® ™ [42]

важно кивнул головой
ггггг

56

MECTHЫЙ, 16-11-2011 12:12:01

Каждую ночь я тчательно и регулярно ибал Йулю в своих красочных снах, и каждый день она с той же цыничностью ибала мне мозги в наших серых буднях.(с)

щас зашлю тимашенко в твиттер

57

НЭП, 16-11-2011 12:12:08

я в 24 кстате собственное чадо в 1 класс отправляла.
тормоз йуля чоуж говорить

58

инженер Гарин, 16-11-2011 12:12:43

Мец!
я ж опять тибя таг ждал, аж урну заминировал!
а т ы жывой сцукккоооо  ыыыы

59

MECTHЫЙ, 16-11-2011 12:12:43

ответ на: инженер Гарин [55]

тыбы папенял афтору

ато панимешь извратил

60

НЭП, 16-11-2011 12:13:03

ответ на: MECTHЫЙ [54]

это вот сейчас камень в мой огород, я так полагаю, телезвезда бль

61

Ахуевшее Рыло, 16-11-2011 12:13:18

>Я там ище пра анальный секс заикнулся, даже сказал, што по исследованиям Британских исследователей (они все время всякую невеомую паибень изучают) он повышает иммунитет, улутшает зрение и даже снижает риск раковых заболеваний.

была у меня одна дама, её ещо в 15 лет совратил один 30-детний балбес. имея непререкаемый авторитет у этой нимфетки, он её основательно подковал необходимыми знаниями. напремер анальный секс она считала ниибаццо полезным для пищеварения и мышц пресса, и вообще омолаживающей процедурой

спасибо тебе, неизвестный чувак, ты маладец

62

DeaD_Must_Die, 16-11-2011 12:14:16

хорошо написано
но (имхо) на нормальном русском езыке было бы вообще отожжонно
ну про апзацы тебе уже всю плешь проели, не буду повторять
6* (5 за креатив, 1 авансом в надежде на то што исправишься)

63

Митя Шишкин, 16-11-2011 12:14:34

лирические атступления прекрасны, но сюжет канешно унылый.

64

Ебардей Гордеич, 16-11-2011 12:15:00

остальные креативы заценены
неплохо, местами очень хорошо

65

НЭП, 16-11-2011 12:15:57

ответ на: DeaD_Must_Die [62]

както ни олбанскей ни русскей

66

Ебардей Гордеич, 16-11-2011 12:17:10

ответ на: НЭП [57]

>я в 24 кстате собственное чадо в 1 класс отправляла.
>тормоз йуля чоуж говорить

нэппи, вопрос:
ты девственница?

67

НЭП, 16-11-2011 12:17:51

ответ на: Ебардей Гордеич [66]

уже да. заруцпевалось

68

Качирга, 16-11-2011 12:20:37

ответ на: MECTHЫЙ [56]

>Каждую ночь я тчательно и регулярно ибал Йулю в своих красочных снах, и каждый день она с той же цыничностью ибала мне мозги в наших серых буднях.(с)
>
>щас зашлю тимашенко в твиттер

баянишь,Метц! гугугу
четай камменты, чтойли.

69

Херасука Пиздаябаси, 16-11-2011 12:21:14

и вы  таки предлагаете это читать? ненене

70

инженер Гарин, 16-11-2011 12:21:26

ответ на: MECTHЫЙ [59]

Этой ночью в Днепропетровске взорвалась железобетонная урна. Погиб человек

Как сообщает пресс-служба Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций, взрыв прогремел в 0:10 минут на тротуаре по проспекту Карла Маркса, 52.
__________
афтару за нетленку отписалсо, чо ему пенять
/сам перед сном ебу штуки по три разных девственниц/

71

DeaD_Must_Die, 16-11-2011 12:21:43

ответ на: Качирга [68]

бро Коч, что посмотреть посоветуешь из нового и ненапряжнаво?

72

MECTHЫЙ, 16-11-2011 12:22:23

ответ на: Качирга [68]

предев!
прачитал

бояноф нинашол  хехе

73

DeaD_Must_Die, 16-11-2011 12:22:41

ответ на: Херасука Пиздаябаси [69]

>и вы  таки предлагаете это читать? ненене
зачти, Даня
крайне недурно
соберись, т'гяпка!(с)

74

Череззаборногаперекидышкин, 16-11-2011 12:22:54

аффтыр носит имя Льохо - это уже наносит свой отпечаток....

75

Качирга, 16-11-2011 12:24:00

ответ на: DeaD_Must_Die [71]

>бро Коч, что посмотреть посоветуешь из нового и ненапряжнаво?

развёл руками.
вчера один фильм советовал -1994-го года, а ночью смотрел исчо один прим 2001-го..ыы
чё уж тут советовать.
Ромовый дневник может быть?? Бенджи нахваливал

76

MECTHЫЙ, 16-11-2011 12:24:08

нука быро признавайтесь у каво дефствиццы былли

/сам то мну канешно штук 100 имел/

77

СамыйЧеловечныйЧилавег, 16-11-2011 12:24:30

Девственниц не ебу.
Кирпичи не читаю.

Сдрасти всем, каво не видел, атщепенцы

78

Качирга, 16-11-2011 12:25:12

ответ на: MECTHЫЙ [72]

>предев!
>прачитал
>
>бояноф нинашол  хехе
да ты не свои камменты перечитывай, Гай Катулл Метц
см.14 /прим./

ДДканеш

79

Ебардей Гордеич, 16-11-2011 12:26:15

в 24 киндера в школу отправила
в 17 родила
в 16 залетела

это ж во сколько ты ибстись начала, а?
/прищурился и смотрит прямо в глаза/

80

Херасука Пиздаябаси, 16-11-2011 12:26:16

ответ на: DeaD_Must_Die [73]

мой утомленный мозг не в состоянии воспринимать это. Пойду лучше продолжу чтение высера  Проспера Буассонада "От нашествия варваров до эпохи Возрождения. Жизнь и труд в средневековой Европе"

81

инженер Гарин, 16-11-2011 12:26:42

ответ на: НЭП [67]

НЭПа привет
смари инженерихиным адептам календарей напечатал
пазитивных

* plakat_curv :: 87,6 kb - показать
82

Ахуевшее Рыло, 16-11-2011 12:26:46

дефственница - это как лиственница, тока дупло узенькае и снаружи не такая шыршавая

83

MECTHЫЙ, 16-11-2011 12:27:06

14 камент написан васторженным йунцом

/нечитал канешно/

84

ЖеЛе, 16-11-2011 12:27:19

слишком многа букав...

85

Качирга, 16-11-2011 12:27:28

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [77]

>Девственниц не ебу.
>Кирпичи не читаю.
>
>Сдрасти всем, каво не видел, атщепенцы

шлмц  трудящимся!!
дядь Рома, можна к тебе в морозилки одного кекса пристроить?? ну типа как креозот. состоятельный, да./две коллекцци вкладышей от дональда дака и нвестпакет в холодильник/
в целях омоложения. память шалит.
Метцем кличут.

86

ЖеЛе, 16-11-2011 12:28:15

йа канешно панемаю афтара - валнительная естория и фсьо такое...
но пажалей фтыкатилей - этож  просто нудно четать...
ктамуже без опзатсов...

87

MECTHЫЙ, 16-11-2011 12:28:15

рыло ебет лиственницу

88

Качирга, 16-11-2011 12:28:36

ответ на: MECTHЫЙ [83]

>14 камент написан васторженным йунцом
>
лишбы не обвисшим концом..ыы
>/нечитал канешно/

Метц, признайся, Ты только картинки читать умеешь?? толькочестно
кста, без картинок легче дышецца, честно...

89

СамыйЧеловечныйЧилавег, 16-11-2011 12:28:48

Ибать девственниц пачотно. Это пачти как высадка на Луну или пилотируемый сцукополет на Марс. Хуйлысь, и ты поднимаешь вверх свой государственный флаг, на заднем фоне играет торжественный гимн, а ты навсегда входишь в историю как гироический первооткрыватель неизведанных ранее территорий, такой вот ниибацо Колумб, Марко Поло и Алоизий Када-Мосто, в одном лице.(цЪ)

Чтож ты запоешь, когда поймешь, что твоя девственница, штопанная - перештопанная Алька - три рубля, которую ёб весь Благовещенск?(да видел я тот Благовещенск, небольшой городок)

Или ачько ейное разбивали на трассе Москва - Волгоград четыре года к ряду толпа дальбойщикофф, а она приговаривала, только не в писю, мне исчо замуж выходить

90

НЭП, 16-11-2011 12:28:56

ответ на: Ебардей Гордеич [79]

в 16. ну ты не переживай так за мой моральный облик. я прям с мужем и начала.

91

MECTHЫЙ, 16-11-2011 12:29:19

толстый счч пришол

хехе а дефственниц то -росхваталли

92

Ахуевшее Рыло, 16-11-2011 12:30:02

вот, онотоле со мной аказываецца согласен

такое впечатление, что нас тут трое, я, желе, и Мец, каторый и напесал эту прастыню и счас под чужими регами себя нахваливает

93

НЭП, 16-11-2011 12:30:06

ответ на: инженер Гарин [81]

я такой же хочу. весёлый такой

94

ЖеЛе, 16-11-2011 12:30:12

а по теме - первая жена была "дефственицей"... и хуле толку?... хватило той бляди всевото на пару годков...

95

Качирга, 16-11-2011 12:30:27

вопрос с чьим мужем начала я думаю излишен.здесь не высокий суд.
а имя таня мне ннравицца.ещё со времён веденеевой.спасибо бро Местному, напомнил .

96

НЭП, 16-11-2011 12:30:38

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [89]

превед, счч.

97

MECTHЫЙ, 16-11-2011 12:30:55

ответ на: Качирга [88]

взять и уебать...........картинкой

* сбор дефствениц :: 62,8 kb - показать
98

Ахуевшее Рыло, 16-11-2011 12:31:05

ответ на: НЭП [90]

>в 16. ну ты не переживай так за мой моральный облик. я прям с мужем и начала.

ттак ты риальне ещо дефственница

99

MECTHЫЙ, 16-11-2011 12:31:07

100 канцоф

100

DeaD_Must_Die, 16-11-2011 12:31:11

ответ на: Качирга [75]

я вчерась качнул "Несносные боссы" в киреевском переводе
рекомендую
ржачная камедь

101

НЭП, 16-11-2011 12:31:35

моралисты хуевы

102

ехали медведи на велосипеде, 16-11-2011 12:31:41

мец промахнулся /фото, видео/

103

Качирга, 16-11-2011 12:31:55

Метца выдавили с рынка

104

ехали медведи на велосипеде, 16-11-2011 12:32:03

наверное и забор какбы мимо него праскочит

105

СамыйЧеловечныйЧилавег, 16-11-2011 12:32:12

ответ на: Качирга [85]

Бгагагаааааа, здарово, Костя.

Местный, говорят, олигарх. Так што по тройному тарифу пойдет, он - же одинхуй, не спать там будет, а дрочить на печень свинячью. Или кушать требуху куриную.

Так што, по тройному, не менее.
Выписывай кандидата, я ему приготовлю спаленку на четвертом ярусе, штоб не тревожили его

106

MECTHЫЙ, 16-11-2011 12:32:23

я задумался

107

НЭП, 16-11-2011 12:32:45

ответ на: Ахуевшее Рыло [98]

вы чо меня тролете та? савсем штоле?

108

MECTHЫЙ, 16-11-2011 12:33:09

камент из требухи

109

СамыйЧеловечныйЧилавег, 16-11-2011 12:33:39

ответ на: MECTHЫЙ [91]

не пиздите, любезный, а то мну ща отправит вас в неочереди в морозилку(как Коч заказывал)

110

Ахуевшее Рыло, 16-11-2011 12:33:49

ответ на: НЭП [107]

мы тебя любим и нам канешна все интересна

111

геша, 16-11-2011 12:33:56

четать, говорите?

112

инженер Гарин, 16-11-2011 12:34:20

ответ на: НЭП [93]

если есть прямой паровоз, то могу передать

113

Качирга, 16-11-2011 12:34:50

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [105]

>Бгагагаааааа, здарово, Костя.
>
>Местный, говорят, олигарх. Так што по тройному тарифу пойдет, он - же одинхуй, не спать там будет, а дрочить на печень свинячью. Или кушать требуху куриную.
>
>Так што, по тройному, не менее.
>Выписывай кандидата, я ему приготовлю спаленку на четвертом ярусе, штоб не тревожили его

слова не мальчега а мужа.
за одно и ценник на продукцию поднять можна. ароматизирована мол "самим" иле вагончег как достопримечательность демонстрировать.
не Метц хороший парень, цельный. только настоящего зелёные человечки из сельвы на моих глазах похитили . весной 1970-го

114

СамыйЧеловечныйЧилавег, 16-11-2011 12:35:00

ответ на: НЭП [96]

>превед, счч.

жамке - трямке, Танюха!

Скока раз тибе говорить, што надо писать СЧЧ

115

MECTHЫЙ, 16-11-2011 12:35:28

хехе -толстый толстый!!!

я видел!!

116

Череззаборногаперекидышкин, 16-11-2011 12:35:46

ответ на: MECTHЫЙ [87]

вот про это стоило бы написать б\п

117

НЭП, 16-11-2011 12:36:03

ответ на: инженер Гарин [112]

ко мне только на конях можна. я щас практическе в манголии живу, только ещо дальше

118

Дебил, хуле..., 16-11-2011 12:36:12

Фкаминтах явно нехватаэ долбоеба "Медицинскей цэнтр дистанционнай и бискантактнай дифлорацыыи"
Евоный ник былбэ фтему.

119

Ахуевшее Рыло, 16-11-2011 12:36:13

говорят, счас даже девственницы песду бреют

120

СамыйЧеловечныйЧилавег, 16-11-2011 12:36:15

ответ на: геша [111]

>четать, говорите?

Йобнулсо совсем?

Так, проскроль, ежели совсем делоть нехуйцЪ

121

Качирга, 16-11-2011 12:36:40

ответ на: DeaD_Must_Die [100]

>я вчерась качнул "Несносные боссы" в киреевском переводе
>рекомендую
>ржачная камедь

спс. мну кено смотреть утомительно. не могу объяснить . четать с моника могу , хоть по ночам. кено скучно чтоли. дваццыть мин. и мну выкл.

122

Ахуевшее Рыло, 16-11-2011 12:36:46

у Нэпки муж - монгол.

123

НЭП, 16-11-2011 12:38:16

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [114]

я большетак не буду.

124

СамыйЧеловечныйЧилавег, 16-11-2011 12:38:37

ответ на: Качирга [113]

Вам, Костя, надоть прекратить читать Кастанеду, да и Метс может легко переехать из морозилки в Пре - Брейкер(такая хуйня, которая молет брикеты с полуфабрикатами перед мясорубкой), ежели будет пиздить много

125

Качирга, 16-11-2011 12:38:50

а вам лишь бы срать и срать
и срать и срать и срать и срать и срать и срать и срать и срать и срать и срать и срать и срать и срать и срать и срать и срать и срать и срать
и срать и срать и срать и срать и срать и срать и срать и срать и срать и срать и срать и срать и срать и срать и срать и срать и срать и срать
и срать и срать и срать и срать и срать и срать и срать и срать и срать и срать и срать и срать и срать и срать и срать и срать и срать и срать
и срать и срать и срать и срать и срать и срать и срать и срать и срать и срать и срать и срать и срать и срать и срать и срать и срать и срать™

126

СамыйЧеловечныйЧилавег, 16-11-2011 12:39:09

ответ на: Ахуевшее Рыло [122]

а раньше был киргизом

127

Дебил, хуле..., 16-11-2011 12:39:30

Ибать девственниц пачотно.(с)

Насколько я знаю, почотно ебать гусей и дрочить.

128

Не сцы Маруся, 16-11-2011 12:39:30

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [114]

дарова, братуха
чёт редкий гость ты здесь
видел в корзине утреннюю твою беду
ты чё простой способ продления болелы не знаешь?
пять капель йода на стакан тёплой воды.
температура 37,5 гарантировано, эффект через десять минут. держытцо около часа
беды для организмы особой нет

129

НЭП, 16-11-2011 12:39:33

ответ на: Ахуевшее Рыло [122]

он польскей шлюхтеч с жидовскиме корняме

130

СамыйЧеловечныйЧилавег, 16-11-2011 12:39:42

ответ на: НЭП [123]

сматри мне!
Погрозил хуем. зачеркнуто. Пальцем

131

Качирга, 16-11-2011 12:40:26

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [124]

>Вам, Костя, надоть прекратить читать Кастанеду, да и Метс может легко переехать из морозилки в Пре - Брейкер(такая хуйня, которая молет брикеты с полуфабрикатами перед мясорубкой), ежели будет пиздить много


Костонэду -единственный покетбук одному дилеру дал почетать, лет десять назад -ни его ни книги естессно..ыыыыы
да и не жаль.
в ридер цуелые библиотеки помещаюцца (районнова масштаба)

132

НЭП, 16-11-2011 12:40:50

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [126]

гугее. когда это я такое успела напиздеть

133

инженер Гарин, 16-11-2011 12:41:16

ответ на: НЭП [117]

жалльь
в прошлом году отакое им наваял

* plakat_moy_var :: 65,6 kb - показать
134

Не сцы Маруся, 16-11-2011 12:41:32

ответ на: Качирга [121]

привет, бро КочЪ
такая же беда. не смотрятцо мне фильмы в последнее время

135

Ебардей Гордеич, 16-11-2011 12:41:57

ответ на: НЭП [90]

>в 16. ну ты не переживай так за мой моральный облик. я прям с мужем и начала.

ему самому сколько лет на тот момент было?
/деловито так/

136

Качирга, 16-11-2011 12:41:58

ответ на: Не сцы Маруся [128]

эт оттово что народ всё больше на полуфабрикаты  налегает. а СЧЧ мечись -*то договор с картонажным комбинатом заключай, то  пиютми "Мяу и Гав™".

шлмц, кста!!

137

ДэвидБездуховны, 16-11-2011 12:42:05

Да тудъ обчество !
Дефственницы астались ?

138

Ахуевшее Рыло, 16-11-2011 12:42:14

НЭП, я ж тоже из шляхты. покажь мне жопку, муж простит, мы ж свойские

139

СамыйЧеловечныйЧилавег, 16-11-2011 12:42:53

ответ на: Не сцы Маруся [128]

Воооооооовчег!
Здарооооооово!

Да, бля, все ужэ способы позабыл.
Пришлось пихнуть штукерского. До понедельника смогу бездельничать.
А по поводу приема йода за час до врача, так это пиздец, братецЪ! Три часа проталкался возле дверей. Йобанные пенсионеры - хуеры, скучно им дома, вот там и тусят, падлы, весь нерв издергали

140

НЭП, 16-11-2011 12:43:43

ответ на: инженер Гарин [133]

офигеть.
бывают же толантливые люде. /в очередной раз уепалась сразбегу ап стенко от чорной зависте/

141

Диоген Бочкотарный, 16-11-2011 12:43:43

Пытался прочесть, заебался и бросил.
АФФТОР, РАЗНООБРАЗЬ КРЕВАС ДИАЛОГАМИ, И НЕ ЛЕПИ ТЭГЗД В КЕРПИЧ!!!!!
Насколько я понял, тема половой ебли не раскрыта, незачот.  3 тыцнул за упорство.

142

Качирга, 16-11-2011 12:44:36

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [139]

>Воооооооовчег!
>Здарооооооово!
>
>Да, бля, все ужэ способы позабыл.
>Пришлось пихнуть штукерского. До понедельника смогу бездельничать.
>А по поводу приема йода за час до врача, так это пиздец, братецЪ! Три часа проталкался возле дверей. Йобанные пенсионеры - хуеры, скучно им дома, вот там и тусят, падлы, весь нерв издергали

Бял, дядя Рома!! Нук твы как ребёнок!! какой иод нах?? термобигуди знаешь?? раритет канеш, но!!
подмышку, пред заходом в кабинет терапевта вынуть. 37,5 гарантированно

143

инженер Гарин, 16-11-2011 12:44:44

Мец, памаги жывотным!
купи 100 календарей ггггг

144

MECTHЫЙ, 16-11-2011 12:44:51

ответ на: НЭП [140]

тоисть маи вчирашние каньки некатят?

145

СамыйЧеловечныйЧилавег, 16-11-2011 12:45:13

ответ на: Качирга [131]

диллерам давать книги?
Так он - жэ из них боксы будет делоть. Ясенхуй, ни его ни книги.
А я вот, чота до ридера никак не сподоблюсь.
На работе в плеере книжки слушаю. Недавно прослушал иствикских ведьм, впечатлилоооооо

146

Качирга, 16-11-2011 12:45:27

ответ на: ДэвидБездуховны [137]

>Да тудъ обчество !
>Дефственницы астались ?

Да , НЭПпи вопоминаниями делицца, дваццатилетней давности. Под патефон

147

НЭП, 16-11-2011 12:45:33

ответ на: Диоген Бочкотарный [141]

та нормальнор написал. местаме улыбаед даже

148

СамыйЧеловечныйЧилавег, 16-11-2011 12:46:47

ответ на: НЭП [132]

ну, чо, не помнишь?
Когда мы с тобой позу "Геракл с термоядерными яйцами" разучивали.
Ты так и сказала, мол мой - то киргиз всё больше рачьком любил пробовляцца

149

НЭП, 16-11-2011 12:46:47

ответ на: Качирга [146]

жопа ты с ручкой.

150

...и зачем-то вытащил хуй, 16-11-2011 12:46:49

Есть один главный момент в ебле девственниц (а я выебал на сегодняшиний день четырёх таких): с ней невозможно договориться о ебле, нельзя ей преддлагать это. Аргументы никакие не действуют (что типо, уже пора, в 18,19,20,27 лет...). Только экспромт,и очень важно что когда вы утопите головку хуя в преддверии влагалища поднять её ноги вверх - иначе будет трудно вогнать член в туго раздвигающуюся девственную глубину...
После третьей девственницы у меня был перерыф и я загрустил - подумал, что больше уже не встречу и написал грустную песню "Целки", которую выложил на ютуб. Но тут мне снова подфартило - и мечтаю о продоолжении!!!

151

ДэвидБездуховны, 16-11-2011 12:47:09

ответ на: Качирга [146]

Одна на фсех?
Етот подвиг достоин Матросова

152

MECTHЫЙ, 16-11-2011 12:47:13

ответ на: инженер Гарин [143]

ООО "Марцек Печатный двор"

заеду

153

ДэвидБездуховны, 16-11-2011 12:47:33

ответ на: НЭП [149]

>жопа ты с ручкой.
от патефона, хехе

154

ехали медведи на велосипеде, 16-11-2011 12:47:36

откуда берется столько девствениц, если каждый выебал минимум по пять?

155

инженер Гарин, 16-11-2011 12:47:50

ответ на: НЭП [140]

в тот раз мне помогал ахуенне дезигнер из Нерезиновки
третий чел за мою долгую полиграфическую карьеру, каторава я дизайнером без падьебки могу назвать

156

Не сцы Маруся, 16-11-2011 12:47:52

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [139]

на дом не пробовал вызывать?
я постоянно таг делаю, ебалЪ я в очередях бабушкины бесконечные диагнозы выслушивать

157

Диоген Бочкотарный, 16-11-2011 12:47:55

ответ на: НЭП [147]

Да, но можно было сделать гораздо веселее, и текст разрядить абзацами и диалогами, чтобы читалось легче.
А так да, неплохо.

158

MECTHЫЙ, 16-11-2011 12:48:18

ответ на: НЭП [149]

>жопа ты с ручкой.

новое слово в праизводстве качирёг хехе

159

НЭП, 16-11-2011 12:48:25

ответ на: инженер Гарин [143]

он жене шубу из ондатры купил. денег зажал, а ты какиета животные

160

ДэвидБездуховны, 16-11-2011 12:48:43

ответ на: ехали медведи на велосипеде [154]

>откуда берется столько девствениц, если каждый выебал минимум по пять?

гименопластика шагает 7мильными шагами, водъ

161

Качирга, 16-11-2011 12:48:55

ответ на: НЭП [149]

>жопа ты с ручкой.

да-да..помню юлька так ругалась, из подготовительной группы, когда я её в песочнице совочком по голове гладил
-красивая ты юля, как торт говорил...

162

MECTHЫЙ, 16-11-2011 12:48:56

ответ на: ехали медведи на велосипеде [154]

апирации падишивелли

163

MECTHЫЙ, 16-11-2011 12:49:17

ответ на: ДэвидБездуховны [160]

вот скатинна - апиридил

164

ехали медведи на велосипеде, 16-11-2011 12:49:29

ответ на: MECTHЫЙ [162]

пиздабольство увеличилось

165

инженер Гарин, 16-11-2011 12:49:30

ответ на: MECTHЫЙ [152]

я шучу про купи
за так отдам

166

MECTHЫЙ, 16-11-2011 12:49:51

ответ на: НЭП [159]

БАБЁР!!!! БЛЯ!!!  БАБЁР!!!

167

ДэвидБездуховны, 16-11-2011 12:49:55

ответ на: MECTHЫЙ [163]

Мегеге

168

Качирга, 16-11-2011 12:50:07

ответ на: ДэвидБездуховны [151]

>Одна на фсех?
>Етот подвиг достоин Матросова

да, ты на слайды соладьями какраз поспел!!
Y!
Дедмазаю кено не приоветуешь???

169

НЭП, 16-11-2011 12:50:27

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [148]

та напиздела как обычно.

170

MECTHЫЙ, 16-11-2011 12:50:31

ответ на: инженер Гарин [165]

ул. Строителей 34

171

геша, 16-11-2011 12:51:03

нормально так. жывенько. с истории васи уссался. Но извините, ето боян. Был тут текст про обломы ебли визитёров. в том числе и со свидетелями иеговы

172

Качирга, 16-11-2011 12:51:07

ответ на: инженер Гарин [165]

>я шучу про купи
>за так отдам

канеш отдашь.
выезжаем, да , Метц!!

173

ехали медведи на велосипеде, 16-11-2011 12:51:26

если кто ещо не знает, но скоро новый год.
надо спиртным запасатся кагбы

174

Ебардей Гордеич, 16-11-2011 12:51:42

ответ на: ехали медведи на велосипеде [154]

>откуда берется столько девствениц, если каждый выебал минимум по пять?

одна девственница имеет 3 вида девственности тащемта напремер

175

СамыйЧеловечныйЧилавег, 16-11-2011 12:51:44

ответ на: Качирга [142]

Бляяяяяяяяя.
Бугагагааааааааааа.
Костя, ну где я термобигуди - то найду?

Так и вижу сибя бегающим по подЪезду в семь утра с вапросом, - термобигудями не богаты? А то мне к врачу надо сгонять.

Бгагагааааааа. Миня итак в подЪезде обходят стороной после того случая, когда я пьянющий ломился в двери к соседям с криком "Сожгу, бля, басурман, за то, что Ленина никак не похоронили"

А тут исчо термобигуди...

176

НЭП, 16-11-2011 12:52:05

ответ на: инженер Гарин [165]

я бы на твоем месте вапще загнула спекулятивную цену.

177

ехали медведи на велосипеде, 16-11-2011 12:52:12

если есть кто из пензы, скажите где водка нормальная продается

178

ДэвидБездуховны, 16-11-2011 12:52:14

ответ на: Качирга [168]

Шаломъ, бро
Да хз
посл. смарел "Разумные сомнения" и "Чтец"
ниасобо кено фтыкаю

179

инженер Гарин, 16-11-2011 12:52:38

ответ на: MECTHЫЙ [170]

дат, территория распизженнава ДМЗ

180

ехали медведи на велосипеде, 16-11-2011 12:53:01

ответ на: Ебардей Гордеич [174]

2 вида хуй определишь девственны они или нет.

181

СамыйЧеловечныйЧилавег, 16-11-2011 12:53:09

ответ на: Не сцы Маруся [156]

>на дом не пробовал вызывать?
>я постоянно таг делаю, ебалЪ я в очередях бабушкины бесконечные диагнозы выслушивать

У миня повторный визит был.
Тут уж никак не отвертишься от общения с этим контенгентом

182

НЭП, 16-11-2011 12:53:16

ответ на: MECTHЫЙ [166]

ой бля. ондатра, выдра, бабер. какая разница.

183

MECTHЫЙ, 16-11-2011 12:53:33

ответ на: Качирга [121]

>>я вчерась качнул "Несносные боссы" в киреевском переводе
>>рекомендую
>>ржачная камедь
>
>спс. мну кено смотреть утомительно. не могу объяснить . четать с моника могу , хоть по ночам. кено скучно чтоли. дваццыть мин. и мну выкл.


У немого кино были свои преимущества. Сейчас почти все фильмы ты можешь смотреть вполоборота. То, что ты не увидишь, — ты услышишь. Но с немым кино такие штучки не проходят. Отвернулся от экрана — значит, все пропустил!

184

ехали медведи на велосипеде, 16-11-2011 12:53:39

ответ на: ДэвидБездуховны [178]

>посл. смарел "Разумные нахеры" и "Метц"
>ниасобо кено фтыкаю

185

Дядюшко АУ, 16-11-2011 12:54:05

ни че так, гыгнул разок

186

инженер Гарин, 16-11-2011 12:54:35

ответ на: НЭП [159]

>он жене шубу из ондатры купил. денег зажал, а ты какиета животные
хуяссе алигарх....
я своей - из чибурашки

187

СамыйЧеловечныйЧилавег, 16-11-2011 12:54:44

Ушол фкуснообедать.
Чего и вам желаю

188

MECTHЫЙ, 16-11-2011 12:55:24

ответ на: НЭП [182]

>ой бля. ондатра, выдра, бабер. какая разница.

ну да дефственицца или шалава -мну биз разниццы  савершенно

189

инженер Гарин, 16-11-2011 12:55:32

ответ на: Качирга [172]

ыыыыыы

190

ехали медведи на велосипеде, 16-11-2011 12:55:59

чтоже вы сегодня кривые какието все?
нахнуть нормально и то не могут

191

...и зачем-то вытащил хуй, 16-11-2011 12:56:00

ответ на: ехали медведи на велосипеде [154]

Всё просто - во-первых случаи ебли в школе - бодрый старшеклассник может выебать немало целок, пока его одноклассники еще только дрочат.
Я действую другим путём - подбираю девственниц позденго возраста(18-27). Остроумные, язвительные и высокого о себе мнения девушки, начтитавшиеся книжек 19 века.

192

Дядюшко АУ, 16-11-2011 12:57:25

у моего другана баббенка была, тож девственница, зато по рассказам друга сосала так что гланды к йайцам спускались через гортань от засоса, и в жопу давала, но там все было хлипко и дурно пахло. Оказалось что она толи татарка толи из узбекистана там какаято, и там до свадьбы низя иначе порочная невестка, блять и т.д. А вот в рот поебаться и в жопу дать эт пожалуста, это ахуенна воспитанная особа.

193

MECTHЫЙ, 16-11-2011 12:58:12

СЧЧ 

Когда началась вторая мировая, меня призвали. Моя девушка — а она была врачом — сказала, что сможет спасти меня от армии и устроит мне ложный пневмоторакс. Через специальную иглу она пообещала закачать мне в спину воздух, после чего мои легкие будут выглядеть на рентгене так, что в армию меня не возьмут никогда. Я сказал: «Нет, спасибо». И вот я оказался голым в ряду солдат, которых осматривали доктора. Передо мной стоял парень, который сказал, что плохо слышит, и они отправили его обратно домой. Я был следующим и сказал, что у меня плоскостопие. «Как мило, — сказал доктор. — У меня тоже». Я и отправился на войну

194

ехали медведи на велосипеде, 16-11-2011 12:58:40

ответ на: ...и зачем-то вытащил хуй [191]

да я не про тебя.
я вообще.
кого не послушаешь каждый ебал по 5-7 девствениц

195

Д.п.з.а.х, 16-11-2011 12:58:43

о бл, НЭП оказывается замуж за монгола вышла и молчит

196

НЭП, 16-11-2011 12:59:33

ответ на: MECTHЫЙ [188]

от странный человег.  тебе што не нравяцо МОИ шутке?

197

Ethyl, 16-11-2011 12:59:53

Песдетс.

198

Ethyl, 16-11-2011 13:00:03

Но задорно

199

НЭП, 16-11-2011 13:00:23

ответ на: Д.п.з.а.х. [195]

даже спорить не буду. ога. вышла

200

ехали медведи на велосипеде, 16-11-2011 13:00:26

>НЭП, 16-11-2011 12:59:33

>ответ на: MECTHЫЙ [201]

>от странный человег.  тебе што не нравяцо МОИ СИСГЕ?

вотэтода...

201

Дебил, хуле..., 16-11-2011 13:00:31

ответ на: Дядюшко АУ [192]

>у моего другана баббенка была, тож девственница, зато по рассказам друга сосала так что гланды к йайцам спускались через гортань от засоса, и в жопу давала, но там все было хлипко и дурно пахло. Оказалось что она толи татарка толи из узбекистана там какаято, и там до свадьбы низя иначе порочная невестка, блять и т.д. А вот в рот поебаться и в жопу дать эт пожалуста, это ахуенна воспитанная особа.

Вооот!
И почему дура-природа не предусмотрела такую ниапхадимую приблуду как плева во рту и жопе.

202

Дядюшко АУ, 16-11-2011 13:02:14

кстати сам ни ибал девственниц и ни когда не хотел этого.

203

Ебардей Гордеич, 16-11-2011 13:02:40

ответ на: ехали медведи на велосипеде [180]

>2 вида хуй определишь девственны они или нет.

но тем не менее они ЕСТЬ!

204

Дебил, хуле..., 16-11-2011 13:02:52

Еще нада плеву на ладонях, а то как это получается, взял девушку фжоны неведая атом што она до ебли стабой камута дрочила сучка.

205

Качирга, 16-11-2011 13:03:19

вчера у смежников ньюс нарыл:
http://newsru.com/crime/11nov2011/mummymusicboxnn.html

какой там хикокс?? сколько ебанутых вокруг!!!!!!

206

Дядюшко АУ, 16-11-2011 13:04:02

ответ на: Дебил, хуле... [201]

>Вооот!
>И почему дура-природа не предусмотрела такую ниапхадимую приблуду как плева во рту и жопе.

эту плеву бы радители рвали в младенчестве ибо надо както кормить и гавно выковыривать, посему природа умна и избавилась от этих некчемных приблуд

207

Ебардей Гордеич, 16-11-2011 13:04:02

ответ на: Дебил, хуле... [201]

>И почему дура-природа не предусмотрела такую ниапхадимую приблуду как плева во рту и жопе.

хороший ник

208

ехали медведи на велосипеде, 16-11-2011 13:04:03

ответ на: Дебил, хуле... [204]

между сисег и подмышками тоже

209

ЮГ, 16-11-2011 13:04:45

заебись, хуйарь исчо

210

ехали медведи на велосипеде, 16-11-2011 13:05:03

ответ на: Качирга [205]

они девственицами были или нет? важно

211

mobilshark, 16-11-2011 13:05:09

зачол, понравилось, хоть и буков дохуя. 5*

212

Дебил, хуле..., 16-11-2011 13:05:11

Да и ваапще - вся девушка должна быть покрыта плевой, только хуем тыкнул, а плева рррраз и разлетелась явив взору кросаветсу.

213

Дядюшко АУ, 16-11-2011 13:06:02

да вообще бабо должна быть вся в плеве!!! как в праздничной упаковке. вот ты ее береш разрываеш весь этот целофан вокруг и знаеш что баба новая не юзаная.

214

ехали медведи на велосипеде, 16-11-2011 13:06:04

ответ на: Дебил, хуле... [212]

как в сказке о царевне лягушке мль...

215

MECTHЫЙ, 16-11-2011 13:06:29

дефственицца 100%

* титити :: 100,4 kb - показать
216

Дядюшко АУ, 16-11-2011 13:07:05

ответ на: Дебил, хуле... [212]

хе хе...

217

Дебил, хуле..., 16-11-2011 13:08:31

ответ на: Дядюшко АУ [213]

>да вообще бабо должна быть вся в плеве!!! как в праздничной упаковке. вот ты ее береш разрываеш весь этот целофан вокруг и знаеш что баба новая не юзаная.

Экий вы боянист, прям как Мец.

218

MECTHЫЙ, 16-11-2011 13:08:47

мишгану

* 852032 :: 48,9 kb - показать
219

Добрый был раньше, 16-11-2011 13:08:54

за фразу

но это совсем другая история

сразу в бубен гваздадёром

220

Дебил, хуле..., 16-11-2011 13:09:22

ответ на: Дядюшко АУ [216]

>хе хе...

угу
гыгыгы

221

ОбломингO, 16-11-2011 13:09:26

не тело, а сплошная плева. значит рождается колобок такой женского пола, а ты в него хуем тыкаешь куда надо, женщину сталобыть формируешь

222

Добрый был раньше, 16-11-2011 13:11:14

вот они - Йуля с афтырем

* в ванне :: 126,5 kb - показать
223

ахулипонту, 16-11-2011 13:11:43

ответ на: Качирга [205]

сколько ебанутых вокруг!!!!!!

224

ехали медведи на велосипеде, 16-11-2011 13:13:07

патерли

225

MECTHЫЙ, 16-11-2011 13:13:29

ответ на: Добрый был раньше [222]

всё былло нитак

* правильная фотка :: 37,7 kb - показать
226

Качирга, 16-11-2011 13:13:40

ответ на: MECTHЫЙ [218]

88

* Метц на ксиву фотаеццо :: 74,3 kb - показать
227

MECTHЫЙ, 16-11-2011 13:15:14

ответ на: Качирга [226]

абижаешь...........

* 753357 :: 71,8 kb - показать
228

MECTHЫЙ, 16-11-2011 13:17:09

схажу ..........тирриторию памечу

229

Качирга, 16-11-2011 13:18:38

ответ на: MECTHЫЙ [227]

>абижаешь...........

* жги, малыш!! :: 71,2 kb - показать
230

ехали медведи на велосипеде, 16-11-2011 13:18:53

>MECTHЫЙ, 16-11-2011 13:15:14

>ответ на: Качирга [226]

>абижаешь...........

* метц :: 29,5 kb - показать
231

MECTHЫЙ, 16-11-2011 13:25:09

медведи эти..............кругом бля

* прпрпр :: 71,6 kb - показать
232

MECTHЫЙ, 16-11-2011 13:26:16

таг..мну не биспакоить -важная встречча!!

адью!

* 5755757 :: 55,4 kb - показать
233

ехали медведи на велосипеде, 16-11-2011 13:26:25

ответ на: MECTHЫЙ [231]

вон сматри чо у тебя за спиной делается

* роботы атаке :: 96,9 kb - показать
234

Ethyl, 16-11-2011 13:30:01

и по - све пафоткализь?!

235

MECTHЫЙ, 16-11-2011 13:30:32

мну са спины прикроют ...........сирьезные потсаны

* 65656565 :: 37,8 kb - показать
236

MECTHЫЙ, 16-11-2011 13:30:55

ответ на: Ethyl [234]

тибя нихваталло

237

★★★★★★® ™, 16-11-2011 13:36:15

и здесь все реско и массово сдохле

238

инженер Гарин, 16-11-2011 13:36:25

ответ на: MECTHЫЙ [231]

Впрочем, возьмите несколько журналов в пользу голодающих детей Германии

* 28097 :: 79,5 kb - показать
239

★★★★★★® ™, 16-11-2011 13:39:03

ответ на: инженер Гарин [238]

Мец умчал сибя -мну вместо ниво

* 0_5d69_a79c64ad_XL :: 48,3 kb - показать
240

Дебил, хуле..., 16-11-2011 13:39:51

Кровь девственниц больше никого не прельщает

241

★★★★★★® ™, 16-11-2011 13:41:02

вот пруф на умчал

* рррр :: 77,0 kb - показать
242

Дебил, хуле..., 16-11-2011 13:42:13

Кстате, девственная плева в условиях современного ёбщества это атавизм или рудимент?

243

★★★★★★® ™, 16-11-2011 13:42:45

ответ на: Дебил, хуле... [240]

>Кровь девственниц больше никого не прельщает
читал гдето шо из менструальной крави дабывают ниибацца нужный фермент  -из тонны(!!!)выходит грамма три

цена -ебануцца но сабрать тонну --2 раза ебануцца!!

244

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-11-2011 13:47:27

>сабрать тонну --2 раза ебануцца!!
-------------------------
да уж хуле там ебануца.
бодяжить надо уметь

245

инженер Гарин, 16-11-2011 13:49:41

ответ на: ★★★★★★® ™ [239]

>Мец умчал сибя -мну вместо ниво
эта ниспроста.... /с/

246

MaxPayne, 16-11-2011 13:50:55

доброго дня всем! коллеги если я с утра два стаканы кофе на столе перевернул залил первый раз документы, второй клаву - эт у меня день незадался (магнитные бури там, карма хуе мое) или же просто сегодня у меня мушки в руках сексуальную оргию устроили? /задумчиво и с опаской пошел за чаем/

247

★★★★★★® ™, 16-11-2011 13:51:42

Пугачева и Галкин отметили 10 лет любви 

ищо адна дефственница хехе

248

★★★★★★® ™, 16-11-2011 13:54:19

ответ на: инженер Гарин [245]

да Андрюха -биригись!!

249

Дебил, хуле..., 16-11-2011 13:54:39

>>Кровь девственниц больше никого не прельщает
>
>читал гдето шо из менструальной крави дабывают ниибацца нужный фермент  -из тонны(!!!)выходит грамма три
>
>
>
>цена -ебануцца но сабрать тонну --2 раза ебануцца!!

Простая арифметика - за менструацию женщина теряет ну пусть 200 мл крови(не уверен, гдета фстричял) это 1/5 литра, литр менструальной крови имеет плотность 1000гр/дм3(ну плотность воды возмем за основу), тоессь 2 тонны менструальной крови это всего 10000 менструирующих женщен.
Хуйня какая..

250

инженер Гарин, 16-11-2011 13:55:22

ответ на: MaxPayne [246]

эта паходу у тебя тремор после вчерашней пьянке гггг

251

MECTHЫЙ, 16-11-2011 13:56:17

ответ на: Дебил, хуле... [249]

ага -папробуй сабери

252

MaxPayne, 16-11-2011 13:56:35

ответ на: инженер Гарин [250]

может быть но пить то все равно не брошу бгггг

253

БуХарин, 16-11-2011 13:56:49

смешной рассказ. 6*

254

MECTHЫЙ, 16-11-2011 13:58:44

так и вижжу картину -10000 раскоряченных баб с варонками в пезде

255

MECTHЫЙ, 16-11-2011 13:59:39

щас фотки паищщу

256

инженер Гарин, 16-11-2011 13:59:55

ответ на: ★★★★★★® ™ [248]

бляя.... ты хто?
инжынериха знаке р и тм врядле бы с клавы набралла /задумчиво так/

257

MaxPayne, 16-11-2011 14:00:11

ответ на: MECTHЫЙ [254]

ненене со змеевиком как в самогонном апарате а с него по капельке в баночку кап кап кап

258

Ходжа, 16-11-2011 14:00:52

Ахуенно. 6*

259

инженер Гарин, 16-11-2011 14:01:02

ответ на: MaxPayne [252]

>может быть но пить то все равно не брошу бгггг
пральна, фсьо пропьем, но флот не опозорем

260

MECTHЫЙ, 16-11-2011 14:01:55

ответ на: инженер Гарин [256]

это маё втарое я

261

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-11-2011 14:01:55

ис каментов понял. что кое-кто. сёдня утром. пытался испить кофею из двух стаканов сразу.
и у него из етой затеи ничего путнего не вышло. што для мну. сапсем неудивительно.
хуле. фсяко буваит

262

НЭП, 16-11-2011 14:03:04

нумчотуд

263

MECTHЫЙ, 16-11-2011 14:03:18

эго ф смысле

264

Дебил, хуле..., 16-11-2011 14:03:25

Бля, я в нолях не ошыпся?

265

MECTHЫЙ, 16-11-2011 14:03:41

ответ на: НЭП [262]

крофь сдаем да

266

инженер Гарин, 16-11-2011 14:03:56

ответ на: MECTHЫЙ [251]

да чо там собирать, поставить по городу такие афтоматы типо банкоматы
женщина туда пракладку- ей оттуда денюшку
а внутри центрифуга
лехко, кароче .. гегеге

267

MECTHЫЙ, 16-11-2011 14:04:09

ответ на: Дебил, хуле... [264]

ЭТО НИВАЖНО!!

268

MaxPayne, 16-11-2011 14:04:30

эх ладно веселитесь дальше а я пошел дальше всякую жуйню в тыщи денех оценивать вечером на обновы зайду. удачного всем дня.

269

MECTHЫЙ, 16-11-2011 14:05:01

розгулялась тихническая мысля

270

НЭП, 16-11-2011 14:05:30

ответ на: MECTHЫЙ [265]

чью?

271

Качирга, 16-11-2011 14:05:37

ответ на: MECTHЫЙ [265]

>крофь сдаем да

* juf :: 76,4 kb - показать
272

Дебил, хуле..., 16-11-2011 14:06:15

ответ на: MECTHЫЙ [267]

>ЭТО НИВАЖНО!!

Идиситильна!

273

Качирга, 16-11-2011 14:06:28

ответ на: НЭП [270]

>чью?

девственниц.можешь спокойно чаю попить

274

НЭП, 16-11-2011 14:06:42

ответ на: Качирга [271]

какая та неестественная. как гранатовый сок

275

Качирга, 16-11-2011 14:07:09

ответ на: MECTHЫЙ [255]

>щас фотки паищщу в бабушкином рундуке

276

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-11-2011 14:07:40

инженер Гарин, 16-11-2011 14:03:56

ответ на: MECTHЫЙ [251]

да чо там собирать, поставить по городу такие афтоматы типо банкоматы
женщина туда пракладку- ей оттуда денюшку
а внутри центрифуга
лехко, кароче .. гегеге
-----------------------------------------------------
женщинам в постклимкасном возрасте не понравится ета хуйня

277

MECTHЫЙ, 16-11-2011 14:07:51

ответ на: Качирга [271]

мну пачотный донар если чё

* 12012201 :: 101,2 kb - показать
278

Качирга, 16-11-2011 14:08:07

ответ на: НЭП [274]

>какая та неестественная. как гранатовый сок

нормальное питание, видимо.
в пендоармии рацион хогошый.мясцо лучи многих ресторанофф крайнего севера точняк

279

Дебил, хуле..., 16-11-2011 14:08:17

ответ на: НЭП [270]

>чью?

Неродившихся младентсев

280

НЭП, 16-11-2011 14:08:23

ответ на: Качирга [273]

та я и не волнуюсь нопример.
ты кстате когда первый раз хуем нырнул в женскую половую пезду?

281

MECTHЫЙ, 16-11-2011 14:08:41

вот

* доноры :: 58,9 kb - показать
282

Джаггабой, 16-11-2011 14:09:23

здрасти, чотуд

283

НЭП, 16-11-2011 14:09:33

ответ на: Дебил, хуле... [279]

а ты когда?

284

НЭП, 16-11-2011 14:09:42

ответ на: Джаггабой [282]

а ты?

285

Ахуевшее Рыло, 16-11-2011 14:10:20

сенсацыи интриги хуемае

286

Джаггабой, 16-11-2011 14:10:32

ответ на: НЭП [284]

чо а ты?

287

НЭП, 16-11-2011 14:10:36

ответ на: MECTHЫЙ [281]

зубы некросивые. с щербинкой. щербинка между зубов говорит о лживости

288

НЭП, 16-11-2011 14:11:05

ответ на: Джаггабой [286]

ну сколько тебе было лет, когда то се?

289

НЭП, 16-11-2011 14:11:34

ответ на: Ахуевшее Рыло [285]

у тебя не буду спрашивать. ты старенькей и уже не помниж

290

Ахуевшее Рыло, 16-11-2011 14:11:36

ответ на: НЭП [287]

>зубы некросивые. с щербинкой. щербинка между зубов говорит о лживости

зато плевацца замечательно

291

Дебил, хуле..., 16-11-2011 14:11:37

ответ на: НЭП [283]

>а ты когда?

Ну планирую в ближайщем будущем

292

Ахуевшее Рыло, 16-11-2011 14:12:19

ответ на: НЭП [289]

>у тебя не буду спрашивать. ты старенькей и уже не помниж

у меня в церковной книге записано

293

Джаггабой, 16-11-2011 14:12:38

ответ на: НЭП [288]

пра ибаццо чтоле? гдет 15 мне лет было, а чо?

294

Ахуевшее Рыло, 16-11-2011 14:12:53

помню, что до войны вроде

295

Дебил, хуле..., 16-11-2011 14:13:06

ответ на: Дебил, хуле... [291]

>>а ты когда?
>
>
>
>Ну планирую в ближайщем будущем

Ну если повезет конечно

296

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-11-2011 14:13:07

НЭП, 16-11-2011 14:10:36

> щербинка между зубов говорит о лживости

--------------------------------------------------------------

чото сразу вспомнил о с корнём вырванных 14 зубьев

297

Джаггабой, 16-11-2011 14:13:57

ответ на: Ахуевшее Рыло [294]

до какой, их дажуя было.

298

инженер Гарин, 16-11-2011 14:14:09

ответ на: MECTHЫЙ [260]

>это маё втарое я
фух /вытер холодный пот со лба/

слышал у нас туд чувака ночью взорвалле?
мы ж договаривались, что ты ровно в полночь приедеш
изза тваей непунктуальносте невинный человек пагиб... эх, тыыы....

299

Ахуевшее Рыло, 16-11-2011 14:14:13

ответ на: Джаггабой [293]

>пра ибаццо чтоле? гдет 15 мне лет было, а чо?

неточный ответ. песдит значицца

300

Джаггабой, 16-11-2011 14:15:13

ответ на: Ахуевшее Рыло [299]

нада прям день недели назвать чтоле и как снег шол или там смеркалось?

301

Качирга, 16-11-2011 14:15:32

ответ на: НЭП [280]

>та я и не волнуюсь нопример.
>ты кстате когда первый раз хуем нырнул в женскую половую пезду?

в 1953-ем?
или это скрытый маркетинг??

302

Йожекопенгвин, 16-11-2011 14:15:44

такую многобуквенную хуйню четать все равно что девственицу уговаривать на палку.

зы
"первооткрыватель неизведанных ранее территорий, такой вот ниибацо Колумб, Марко Поло и Алоизий Када-Мосто, в одном лице" (с)ы-ы-ы, нащет первооткрывателей и пездослома. колумб таки не в ту территорию вьехал, даже низнаю над какой дырой он будет флаг паднимать. марко поло опять же спиздел все, ананист писатель. када-моста похоже еще тот "целок ломОк" гу-гу.

303

Ахуевшее Рыло, 16-11-2011 14:15:51

и бес фоток низачот нихуя

304

Ахуевшее Рыло, 16-11-2011 14:17:17

ответ на: Качирга [301]

>в 1953-ем?
>
>или это скрытый маркетинг??

ну и сластолюбцы сабрались бля
вождь народов помер, а им лиш бы поебацца

305

Джаггабой, 16-11-2011 14:18:07

ответ на: Ахуевшее Рыло [304]

это какой вождь помер: путен или лукашэнка?

306

Ахуевшее Рыло, 16-11-2011 14:18:12

давайте лучше по-чеснаку, кому в первый раз не панравилось и пачиму?

307

Дебил, хуле..., 16-11-2011 14:18:28

Кстате васпро задан нипрально, нада так: когда первый рас нырнул фпелотку, и кагда фпервый раз ткнул хуем фпесду.

308

НЭП, 16-11-2011 14:18:30

ответ на: Дебил, хуле... [291]

хехе.
подрочи сначала

309

Ахуевшее Рыло, 16-11-2011 14:19:08

ответ на: Джаггабой [305]

в 1953-м? Инператор Николай блиа

310

НЭП, 16-11-2011 14:19:28

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [296]

ахаха. точна

311

Ахуевшее Рыло, 16-11-2011 14:19:34

в палетсру Джаггу бы уже распяли

312

НЭП, 16-11-2011 14:20:14

ответ на: Джаггабой [293]

ну так. график составляю

313

Дебил, хуле..., 16-11-2011 14:20:54

День рождения совместить с датой первой ебли.

314

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-11-2011 14:21:16

Дебил, хуле..., 16-11-2011 14:18:28

>Кстате васпро задан нипрально, нада так: когда первый рас нырнул фпелотку, и кагда >фпервый раз ткнул хуем фпесду. и когда в крайний раз тоже

315

НЭП, 16-11-2011 14:21:33

ответ на: Дебил, хуле... [313]

кто она? из приличной семьи? кто ее родители? хозяйственная?

316

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-11-2011 14:24:18

НЭП, 16-11-2011 14:21:33

>кто она?
-------------------------------
Бугога1111

а чочоч.туд может быть множество вариантов???

317

НЭП, 16-11-2011 14:24:45

ответ на: Ахуевшее Рыло [292]

ты батюшко?

318

НЭП, 16-11-2011 14:25:04

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [316]

правая рука?

319

Ахуевшее Рыло, 16-11-2011 14:25:41

этот соцопрос позволит оценить раскрепощенность фтыкателей
1. Когда ты первый рас ебалсо?
2. Когда ты первый рас нырнул в мохнатку езыгом?
3. Когда ты первый рас случайно хлебнул борща?

320

НЭП, 16-11-2011 14:26:48

ответ на: Ахуевшее Рыло [319]

ты первый отвечай

321

Ахуевшее Рыло, 16-11-2011 14:28:16

ответ на: НЭП [320]

>ты первый отвечай

а у меня это все в один день было. кроме борща, ессвенна. йа суп не ем

322

Ахуевшее Рыло, 16-11-2011 14:28:38

и было мне 48 годиков

323

Дебил, хуле..., 16-11-2011 14:29:02

>кто она? из приличной семьи? кто ее родители? хозяйственная?

Ладонь, правая.
Да, её папа и мама живут вместе уже почти 40 лет.
Да, её папа инженер, мама инженер.
Да, умеет всё - стирать, убирать, готовить и деньги зарабатывать.

324

НЭП, 16-11-2011 14:29:22

ответ на: Ахуевшее Рыло [321]

вапще не еж?

325

инженер Гарин, 16-11-2011 14:29:58

чото вспомнилсо старый престарый боян
каг у Красной Шапочьке начались фпервый раз месячьные, а она не поймет в чом дело, идет рыдае
волк ей говорит - не реви, дай пасматрю
посмотрел такой, посмотрел
грит - ...мда.... не хочу тебя пугать, но судя по моим медицынским понятиям
тебе ктота окусил хуйц!

326

Ахуевшее Рыло, 16-11-2011 14:30:33

ответ на: НЭП [324]

вапще очень даже ем. супов не ем тока
не верю в силу кипячоной воды

327

котегмуркотег, 16-11-2011 14:33:28

успел на дефственные сисьге?

328

котегмуркотег, 16-11-2011 14:33:47

вы не знаете с чего я нахаю

329

котегмуркотег, 16-11-2011 14:34:02

панислась

330

ахулипонту, 16-11-2011 14:34:07

хуйпрассыш

331

котегмуркотег, 16-11-2011 14:34:08

огнрепм

332

ахулипонту, 16-11-2011 14:34:13

кын  ы ерн

333

котегмуркотег, 16-11-2011 14:34:17

о8р7г6пн5

334

ахулипонту, 16-11-2011 14:34:18

врын оы

335

Ахуевшее Рыло, 16-11-2011 14:34:34

fre

336

котегмуркотег, 16-11-2011 14:34:37

ответ на: ахулипонту [332]

куда мои сисечки?

337

Ахуевшее Рыло, 16-11-2011 14:35:15

кокоето наебалово с "нахуя постить дважды?"

верните сиськи

338

ахулипонту, 16-11-2011 14:35:32

ответ на: котегмуркотег [336]

>куда мои сисечки?
эт я ищо цук нефключал

339

НЭП, 16-11-2011 14:35:44

ответ на: Ахуевшее Рыло [326]

и даже окрожко? и густую солянку?

340

Абсолютно психически здоровый человек, 16-11-2011 14:37:04

ответ на: Ахуевшее Рыло [319]

>3. Когда ты первый рас случайно хлебнул борща?

это еще что за херня?

341

Дебил, хуле..., 16-11-2011 14:38:32

Нахеры - пидары(с)

342

НЭП, 16-11-2011 14:39:09

ответ на: Абсолютно психически здоровый человек [340]

ты тоже не веришь в суп?

343

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-11-2011 14:39:49

кед мой Дейви?

344

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-11-2011 14:43:12

до сих пор не могу понять как так получилось. но минут через питнацать после акта любви. посмотрев на свой хуй. не узнал его. он был почти весь сине-чёрного цвета. ибо вся его поверхность представляла один сплошной синяк.
зато по прошешествии недели. когда синяк зацвёл. вид маего эрегированного хуя представлял собой настока феерическое зрелище. что после того как подруга увидела его. она выпила двухлитровую банку воды. прежде чем икать перестала

345

Ахуевшее Рыло, 16-11-2011 14:43:16

ответ на: НЭП [339]

>и даже окрожко? и густую солянку?

ты и мйортвого подымешь. наливай, чого уж там

346

котегмуркотег, 16-11-2011 14:45:04

ответ на: Ахуевшее Рыло [337]

ага, щас, ещё и дефственные...

347

НЭП, 16-11-2011 14:45:36

ответ на: Ахуевшее Рыло [345]

у меня как раз суп из диетическава стола №5, вода , фрикадельке 2 штуке и лапша по типу паутинго.

348

котегмуркотег, 16-11-2011 14:45:38

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [343]

про мну туд ужэ никто не спрашываед...\горько плакаю\

349

НЭП, 16-11-2011 14:46:03

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [343]

превед, пево. каг отпузг?

350

Ахуевшее Рыло, 16-11-2011 14:47:24

ответ на: НЭП [347]

с тобой научишься есть всякую гадость (с) карлсонЪ

таймень где?

351

Абсолютно психически здоровый человек, 16-11-2011 14:48:37

ответ на: НЭП [342]

>ты тоже не веришь в суп?

WTF?

352

НЭП, 16-11-2011 14:48:44

ответ на: Ахуевшее Рыло [350]

таймень нынче чото не ловилса савсем. даже ни одной форельке не было. по осени немного хариуса, а так све время карп да карп. не люблю карпа.
а таймень-это пестня. даа

353

НЭП, 16-11-2011 14:50:44

ответ на: Абсолютно психически здоровый человек [351]

ну ты спросил типа што такое борщ. я  удивилась

354

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-11-2011 14:51:40

ответ на: НЭП [349]

переезжаю сегодня, черес полчаса
заебалась уже блять барахло собирать
переезды ЗЛО!

355

Ахуевшее Рыло, 16-11-2011 14:51:53

ответ на: НЭП [352]

сама удишь?

356

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-11-2011 14:52:39

ответ на: НЭП [353]

он же коренной москвичь в первом поколении
откуда в москве православный рассововерный боржчь,зая?

357

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-11-2011 14:53:15

ответ на: котегмуркотег [348]

не плакай, малыш, я тебя люблю

358

Ахуевшее Рыло, 16-11-2011 14:53:58

куда-куда Пева переезжаед? всех филологоф выселяют из ростовско-сочинского края в связи с предстоящей олимпиадой?

359

НЭП, 16-11-2011 14:55:16

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [354]

о. не напоминай.  сама в октябре делала ЭТО. ужос-ужос

360

Абсолютно психически здоровый человек, 16-11-2011 14:55:38

ответ на: НЭП [353]

>ну ты спросил типа што такое борщ. я  удивилась

ты не находишь, что борщ в его буквальном понимании не совсем вписывается в ассоциативный ряд касательно первых поебушек и дебютного ныряния в пелотку?

361

Абсолютно психически здоровый человек, 16-11-2011 14:56:20

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [356]

>он же коренной москвичь в первом поколении
>откуда в москве православный рассововерный боржчь,зая?

комплекс провинциала детектед

362

НЭП, 16-11-2011 14:56:44

ответ на: Ахуевшее Рыло [355]

давно уже не удила. раньше только так спинингом орудовала. вышла замуж и по пезде пошла рыбалка. щас только на чистке рыбы стою.

363

НЭП, 16-11-2011 14:57:58

ответ на: Абсолютно психически здоровый человек [360]

это у кого как. у когото ебля  ассоциируецо с борщом. у меня вот например с лимонной водкой бугога

364

Абсолютно психически здоровый человек, 16-11-2011 14:59:57

ответ на: НЭП [363]

>это у кого как. у когото ебля  ассоциируецо с борщом. у меня вот например с лимонной водкой бугога

вот собственно к ахуевшему рылу и был вопрос, а не к тебе, тупица

365

НЭП, 16-11-2011 15:01:39

ответ на: Абсолютно психически здоровый человек [364]

для диалогов нопример асечке со скайпикаме есть. так што нехуй.
/за тупицу хук слева/

366

ехали медведи на велосипеде, 16-11-2011 15:03:00

обана.
дивчонки ругаютца

367

ехали медведи на велосипеде, 16-11-2011 15:03:15

даже уже дратся начали

368

Estimator, 16-11-2011 15:03:50

Очень понравилось. Прям реинкарнация Пункта. Чуть подзаебавший уже албанский портит слегка картинку, но, в целом, заебись креос. Легкое такое изложение, куча реально смешных находок и речевых оборотов. Красавчик.

369

ехали медведи на велосипеде, 16-11-2011 15:07:46

был сейчас на рыболовном сайте.
там втыкатели на воблеры дрочат
вот дословно
>Вот это Я понимаю красава, взял бы себе такой, эстетика !!! :)
>Красота да и только слов нет.Читал как-то статью в которой писалось о том что именно ипонцы делают красивые вобы а европейцы более прагматичные им чтоб только как можно лучше рыбу ловил на эстетику наплевать у меня видно ипонский взгляд на рыбалку.
>а как у этого красавца с краской дела обстоят?
и прочее
как такое извращенство называется?

370

НЭП, 16-11-2011 15:07:55

ответ на: ехали медведи на велосипеде [366]

где?

371

ехали медведи на велосипеде, 16-11-2011 15:10:36

ответ на: НЭП [370]

вот в каментах
http://voblery.com.ua/shop/nanko-crank.html

372

ехали медведи на велосипеде, 16-11-2011 15:11:05

ответ на: ехали медведи на велосипеде [371]

а бял я не про это

373

Абсолютно психически здоровый человек, 16-11-2011 15:14:35

ответ на: НЭП [365]

>для диалогов нопример асечке со скайпикаме есть. так што нехуй.
>/за тупицу хук слева/

тгп такие тгп

374

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-11-2011 15:15:39

ответ на: Абсолютно психически здоровый человек [361]

та не переживай ты таг, сашо
черес пару лет станет савсем незаметен твой говор, хи-хи-хи

375

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-11-2011 15:16:27

ответ на: Ахуевшее Рыло [358]

та тут свё, па меснасти блять

376

НЭП, 16-11-2011 15:17:17

ответ на: ехали медведи на велосипеде [371]

ну чо нормально.

377

НЭП, 16-11-2011 15:18:22

ответ на: Абсолютно психически здоровый человек [373]

ты только в терновый куст не бросай.

378

НЭП, 16-11-2011 15:18:58

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [375]

самое прекрасное в переезде-это раскладывание вещей.

379

MECTHЫЙ, 16-11-2011 15:22:24

не аткланяемся ат теммы

380

MECTHЫЙ, 16-11-2011 15:24:18

ответ на: НЭП [378]

мну вот в новый дом пириезжал - тупо купил всё новое

в чом мая ашибка??

381

НЭП, 16-11-2011 15:26:12

ответ на: MECTHЫЙ [380]

я в свою квартиру прошлую так же переезжала. сейчас вот не могу пока этого.  пришлось все барахло везти с собой.

382

MECTHЫЙ, 16-11-2011 15:27:58

пришлось все барахло ( 3 штуки) везти с собой.

383

MECTHЫЙ, 16-11-2011 15:28:36

дочь сцобакка и комп

384

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-11-2011 15:30:37

ответ на: НЭП [378]

ага
особенно когда раскладывать некуда,хе-хе
у меня там кроме дивана и ремонта ничо нет,гыг

385

Качирга, 16-11-2011 15:31:31

ответ на: Ахуевшее Рыло [306]

>давайте лучше по-чеснаку, кому в первый раз не панравилось и пачиму?

Мну понра. Нен поверишь, дажжы фистинг попрактиковать удалось..ыыыы
нед, гинекологом Я не стал. зачем в себе холодность холить.??

386

MECTHЫЙ, 16-11-2011 15:31:32

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [384]

а фобии??

387

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-11-2011 15:32:51

ответ на: MECTHЫЙ [380]

тащемта я кроме кресла для павла и стиралки - самая главная жуйчня - ничо не беру
онли весчички и книги

388

Качирга, 16-11-2011 15:32:54

ответ на: Ахуевшее Рыло [319]

>этот соцопрос позволит оценить раскрепощенность фтыкателей
>1. Когда ты первый рас ебалсо?
>2. Когда ты первый рас нырнул в мохнатку езыгом?
>3. Когда ты первый рас случайно хлебнул борща?
Тотьяна исчет того самого, первого??
ну вырубилась под новогодней ёлкой, с кем не бывает.

389

MECTHЫЙ, 16-11-2011 15:33:13

дефственная выхухоль

390

MECTHЫЙ, 16-11-2011 15:34:13

борщ лишает дефственности?

обля  засадда

391

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-11-2011 15:34:14

о блять, нада ноут не забыть!
хотя нажучьла? тырнета там адин хуй нет
блять, там сцуко ничо ещё нет,хых
даже саседей

392

Качирга, 16-11-2011 15:34:30

ответ на: НЭП [362]

>давно уже не удила. раньше только так спинингом орудовала. вышла замуж и по пезде пошла рыбалка. щас только на чистке рыбы стою.

то-то рыбой пахнУло в чяте...мдя.

кильку кста разделывть умеешь??

393

Качирга, 16-11-2011 15:34:45

нахнахнах

394

MECTHЫЙ, 16-11-2011 15:34:58

очинь надеюсь что П А В Е Л -это чирипашка

395

Качирга, 16-11-2011 15:35:08

мимо/ибо ушол/

396

MECTHЫЙ, 16-11-2011 15:35:12

ответ на: Качирга [393]

ишты чиво удумал

397

Качирга, 16-11-2011 15:35:18

ку

398

MECTHЫЙ, 16-11-2011 15:35:19

счинок

399

MECTHЫЙ, 16-11-2011 15:35:24

400

400

Качирга, 16-11-2011 15:35:24

нггнгн

401

ахулипонту, 16-11-2011 15:35:27

frer

402

MECTHЫЙ, 16-11-2011 15:35:32

бебебе

403

Качирга, 16-11-2011 15:36:33

ответ на: MECTHЫЙ [398]

>счинок
ответишь по возвращению. за покса тожжы.
Чур мамку не звать!

404

MECTHЫЙ, 16-11-2011 15:36:43

приглашу непку ............парыбачить.....

* 58246 :: 86,0 kb - показать
405

НЭП, 16-11-2011 15:37:02

ответ на: Качирга [392]

а то.

406

НЭП, 16-11-2011 15:37:50

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [384]

и не страшно тебе там будет. одной в пустом доме?

407

НЭП, 16-11-2011 15:38:43

ответ на: MECTHЫЙ [404]

ахаха. там золотые рыбке водюцо? им што там нада вапще?

408

MECTHЫЙ, 16-11-2011 15:38:54

качиргу абеззаразить путем нагривания

до пасинения

409

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-11-2011 15:39:15

ответ на: НЭП [406]

пачиму одной? ггг
на опживание выписана группа поддержки,ыыы
правда чотас цу что патом не выганю,хых

410

MECTHЫЙ, 16-11-2011 15:39:15

ответ на: НЭП [407]

шошо
рыбий гон

411

инженер Гарин, 16-11-2011 15:39:54

ответ на: MECTHЫЙ [380]

>в чом мая ашибка??
см камм. 298 хехехе

412

MECTHЫЙ, 16-11-2011 15:40:48

П☭В☢Л☀К

413

НЭП, 16-11-2011 15:42:00

ответ на: MECTHЫЙ [383]

у мну ещо есть диван с кресломе.

414

НЭП, 16-11-2011 15:43:30

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [409]

я вот пожила с родителяме и думаю уходить надо однако

415

MECTHЫЙ, 16-11-2011 15:43:45

нашол  кино про сибя: «Война богов: Бессмертные»

416

НЭП, 16-11-2011 15:44:05

пойду похлебаю, не побоюсь этого слова борща

417

MECTHЫЙ, 16-11-2011 15:44:13

ответ на: НЭП [413]

>у мну ещо есть диван с кресломе.


У ТИБЯ ЕСТЬ МЫ!!!

418

MECTHЫЙ, 16-11-2011 15:44:37

ответ на: НЭП [416]

нуда нуда  тибето нечого баяцца

419

MECTHЫЙ, 16-11-2011 15:44:55

а вот я чивото очкую

420

MECTHЫЙ, 16-11-2011 15:45:47

паживи с родителями и паймешь приимущество борща!

421

Ethyl, 16-11-2011 15:47:53

Све туд штолле отираюцо?

422

MECTHЫЙ, 16-11-2011 15:48:10

"Борщ и геминопластика "-пособие для чайников

423

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-11-2011 15:48:31

ответ на: НЭП [414]

есесно
чем дальше тем лючче

424

MECTHЫЙ, 16-11-2011 15:48:54

все бля набросились на борщ как вроде его век не едалли

425

MECTHЫЙ, 16-11-2011 15:49:32

и качиргу паглатила тарелка сами знаете чиво

426

Ethyl, 16-11-2011 15:50:28

Ба.. Да туд НЕПка...

427

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 16-11-2011 15:52:44

ржал громка. стиль г-на Автобуса.
Автобус, ты штоле бль?

428

MECTHЫЙ, 16-11-2011 15:53:13

пазаливают глоза этилом никаво нивидють мль

429

Ганс Майн Игель, 16-11-2011 15:54:05

вздрочнем памаленьку бляйт!

430

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 16-11-2011 15:54:30

Y пипл

431

НЭП, 16-11-2011 15:55:31

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [423]

ну ничо поди зиму переживу, а там  видно будет

432

НЭП, 16-11-2011 15:55:57

ответ на: Ethyl [426]

чочо хотел?

433

MECTHЫЙ, 16-11-2011 15:56:04

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [430]

здрасте здрасте

кде прападал?
/вапрос праформа/

434

MECTHЫЙ, 16-11-2011 15:56:28

ответ на: НЭП [432]

борща аттяпать пади

435

НЭП, 16-11-2011 15:56:45

ответ на: MECTHЫЙ [417]

сомнительный капитал

436

MECTHЫЙ, 16-11-2011 15:56:57

толи я быстрый толи вы медленные бля

437

НЭП, 16-11-2011 15:57:20

ответ на: MECTHЫЙ [433]

>здрасте здрасте
>
>кде прападал?
>/вапрос платформа/

438

MECTHЫЙ, 16-11-2011 15:57:24

ответ на: НЭП [435]

фигассе

ты в нас не веришь?

439

Ахуевшее Рыло, 16-11-2011 15:57:40

извените

440

ахулипонту, 16-11-2011 15:57:49

борьс

441

НЭП, 16-11-2011 15:57:51

ответ на: MECTHЫЙ [434]

так я все выхлебавши

442

MECTHЫЙ, 16-11-2011 15:57:52

непка нажралла сибя и шивелицца

астальные спят

443

Ethyl, 16-11-2011 15:57:57

ответ на: НЭП [432]

>чочо хотел?

Да так, паздароваться, услышать ответ про Митку и уточнить про сиське.

444

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 16-11-2011 15:57:58

ответ на: MECTHЫЙ [433]

мну не проподалц. щас например в минске. сижу в графити  - нажыраюсь латтэ снаполеоном.

445

MECTHЫЙ, 16-11-2011 15:57:59

44

446

ахулипонту, 16-11-2011 15:58:03

хуерьс

447

Ахуевшее Рыло, 16-11-2011 15:58:12

уки

448

MECTHЫЙ, 16-11-2011 15:58:36

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [444]

у мну ест кент минчанен

449

НЭП, 16-11-2011 15:58:50

ответ на: MECTHЫЙ [438]

верю.
кстате скоро новыц год. чем ты будешь одаривать земных вфтыкателей?

450

Ethyl, 16-11-2011 15:58:52

ответ на: Ethyl [443]

От НЭПкой зачотне нахать.
(Таньк, денег свё равно ни дам)

451

MECTHЫЙ, 16-11-2011 15:59:03

латте тоже таво ........апасный бп

452

MECTHЫЙ, 16-11-2011 15:59:29

ответ на: НЭП [449]

дауж насобераю борохла

453

НЭП, 16-11-2011 16:00:45

ответ на: Ethyl [443]

ты мною нахнул. гугугу.
превед! а чоч про митьку?

454

MECTHЫЙ, 16-11-2011 16:00:58

дюжена кстате прапалла

какбе чиво нисделалла с сабой

455

MECTHЫЙ, 16-11-2011 16:01:33

и обляс сгинулла тоже

456

НЭП, 16-11-2011 16:01:38

ответ на: Ethyl [450]

та ладно. нас с тобой уже это сроднило. тебе как радному бесплатно

457

MECTHЫЙ, 16-11-2011 16:02:03

а херасукка ходит гоголем

458

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 16-11-2011 16:02:45

ответ на: MECTHЫЙ [451]

чочо апасны? не опасней американо иле там эспрэсо.
а наполеон вапще ниразу нижывой и тожэ по-этому неопасны
/одел навсякий случяй гандон/

459

MECTHЫЙ, 16-11-2011 16:02:59

ишты вдваем на 3 стулла

жирноватто

/мащу худенькое тельце/

460

НЭП, 16-11-2011 16:03:00

ответ на: MECTHЫЙ [455]

обля была ночью.
анташо тоже появлялась

461

MECTHЫЙ, 16-11-2011 16:03:43

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [458]

дефственник??

это вапрос если чё

462

Ethyl, 16-11-2011 16:04:15

ответ на: НЭП [456]

Я нидослушал вчера Обляса - как у них тама с Митькой?

463

MECTHЫЙ, 16-11-2011 16:04:18

ответ на: НЭП [460]

чочо облю токо ночью паказывают??

привет ей пиридавай

464

НЭП, 16-11-2011 16:04:38

ответ на: MECTHЫЙ [461]

вот ЭТО тебе зачем?

465

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 16-11-2011 16:04:49

ответ на: MECTHЫЙ [461]

это ты бль с какой цэлью интерисуешся, а?

466

MECTHЫЙ, 16-11-2011 16:05:08

волк унес зайчат........

* 753,258 :: 69,2 kb - показать
467

Ethyl, 16-11-2011 16:05:12

ответ на: НЭП [460]

>обля была ночью.
> анташо тоже появлялась

Им надо б объидиниццо. И нНаташе нискушна и Митька с Обляской под присмотром.

468

Ганс Майн Игель, 16-11-2011 16:05:16

а чо, ничо таг.

469

MECTHЫЙ, 16-11-2011 16:05:39

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [465]

да вот сам типерь бля задумался

470

НЭП, 16-11-2011 16:05:45

ответ на: Ethyl [462]

та меня вапще не было. поняла, што ее выпустиле и все. поди будет сегодня

471

Ахуевшее Рыло, 16-11-2011 16:05:52

пра борщ некрасиво получилось как-то
все уже кинулись хлябать
наверное нада пояснить

как-то по-студенчеству в общаге с товарищем сняли двух подружек, выпили, хуе-мое, выключили свет да и жарили их на соседних кроватях. падонке, хуле
но друг за другом не подглядували чесслово
отжарили по разу, а стол-то ещо не весь выпит.
девки остались отдыхать, а мы встали к столу, включили настенный бра, я налил по стокану, и вдруг вижу - кореш берет стакан абсолютно крявавыми пальцами, причом всеми четырьмя хехе.
я все просекаю моментально и тока хочу подъебать тихонько, как его еблет вылазит на свет и та же кровавая питательная маска причудливо располагаецца вокруг его еблета
я там и уссался с его глупой рожи
вот оттуда и пошло у нас секретное выражение "борща хлебнуть"

п.с. чесно это не я был, а мой кореш

472

MECTHЫЙ, 16-11-2011 16:06:04

ответ на: НЭП [464]

>вот ЭТО тебе зачем?
ПАТАМУШТО С ТАБОЙ ВСЕ ЯСНО!!

473

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 16-11-2011 16:06:36

ответ на: MECTHЫЙ [466]

у бабы на жопе какоето Образование нездоровое.

474

Дебил, хуле..., 16-11-2011 16:06:51

ответ на: НЭП [416]

>пойду похлебаю, не побоюсь этого слова борща

Дура, блядь.

475

НЭП, 16-11-2011 16:06:58

ответ на: MECTHЫЙ [466]

у нее на жопе какоето витилиго

476

Ганс Майн Игель, 16-11-2011 16:07:42

ответ на: MECTHЫЙ [466]

бляйт! я сослепу падумал шо у чювака на спине сисбге выросле. чють ни бливанул! пригляделсо - жёппо женцкое.

477

MECTHЫЙ, 16-11-2011 16:07:58

глозастые какие мля

рыло читайте!!

478

MECTHЫЙ, 16-11-2011 16:08:48

ответ на: Ахуевшее Рыло [471]

шошлыг
часть 2

смиялся

479

MECTHЫЙ, 16-11-2011 16:09:20

лаптем щи хлебать ростолкуй

480

Ганс Майн Игель, 16-11-2011 16:09:54

пятно на жёппо, ачиртаниями напаминающее австралею, палагаю аблезлой шкурой ат солнечнава ажога.

481

Ethyl, 16-11-2011 16:09:59

ответ на: НЭП [464]

>вот ЭТО тебе зачем?

Всё просто - "зачем-то достал хуй"(с)

482

Ахуевшее Рыло, 16-11-2011 16:10:27

витилиго на жопе

483

Ethyl, 16-11-2011 16:11:01

Не, ну какую хуету вы тут морозите вполне можно былоб марозить и в КИнгесеппе (заодно и 200 тыщщ набилле бы)

484

MECTHЫЙ, 16-11-2011 16:11:01

ответ на: Ганс Майн Игель [480]

господи ну сьездилла дифчонка к абаригенам шо ее типерь асуждать за этто?

485

НЭП, 16-11-2011 16:11:05

ответ на: Дебил, хуле... [474]

ещо одна истеричка

486

MECTHЫЙ, 16-11-2011 16:11:33

ответ на: Ахуевшее Рыло [482]

>витилиго на жопе
должна быть в женщинне кокаято тайна!!

487

НЭП, 16-11-2011 16:11:47

ответ на: Ахуевшее Рыло [471]

я вапще изза твоего борща пострадала незашто

488

Ахуевшее Рыло, 16-11-2011 16:13:36

ответ на: НЭП [487]

я чото думал что всем понятная аллергория

489

Ганс Майн Игель, 16-11-2011 16:13:44

ответ на: MECTHЫЙ [484]

пуксай пракурор асуждаит, а мы завидавать будим. аборигенам.

490

Ethyl, 16-11-2011 16:14:12

Не ну ща вод нахните , а я курить пойду и всё случится без меня..

491

MECTHЫЙ, 16-11-2011 16:14:29

ответ на: Ганс Майн Игель [489]

они по ней судьбу сваю на 100 лет впиред рощщиталли

492

Ахуевшее Рыло, 16-11-2011 16:14:35

ну давайте дружно пиццод грамм борща падажди не рви не везет мне серце павезет в любви

493

MECTHЫЙ, 16-11-2011 16:15:07

дада пожрать нимишалло бы

494

Ethyl, 16-11-2011 16:15:11

ответ на: НЭП [487]

>я вапще изза твоего борща пострадала незашто
чоч - в рецебте не дописал очто от ентого борща клапан вышибает стремительным домкратом в теч 3х секунд?!

495

Ганс Майн Игель, 16-11-2011 16:15:21

керпич кстате - ухадящий жанр: "КАГ Я ПАИБАЛСО". зазведю афтару за поддержание традицый.

496

Ахуевшее Рыло, 16-11-2011 16:15:22

ваше благородия гаспажа о мая гаспажа

497

MECTHЫЙ, 16-11-2011 16:15:24

ато кофечай заебал

498

Ethyl, 16-11-2011 16:15:25

Рощщот!

499

MECTHЫЙ, 16-11-2011 16:15:28

500

500

Ethyl, 16-11-2011 16:15:32

От жеж

501

Ахуевшее Рыло, 16-11-2011 16:15:33

азымга

502

ахулипонту, 16-11-2011 16:15:46

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [473]

>у бабы на жопе какоето Образование нездоровое.

вышшее фелологическое

503

Ганс Майн Игель, 16-11-2011 16:16:08

Зведы - пезды

504

Ахуевшее Рыло, 16-11-2011 16:16:21

разведка сука всегда впереди

505

Херасука Пиздаябаси, 16-11-2011 16:16:48

ответ на: MECTHЫЙ [457]

>а херасукка ходит гоголем

угу блять. Достоевским. Иди в хуй с такими каментами.

506

MECTHЫЙ, 16-11-2011 16:16:49

ответ на: Ахуевшее Рыло [501]

>азымга


шото заразное пади??

507

Ганс Майн Игель, 16-11-2011 16:16:51

рощщет акончен. уебайтен зи битте!

508

MECTHЫЙ, 16-11-2011 16:17:38

ответ на: Херасука Пиздаябаси [505]

>>а херасукка ходит гоголем
>
>угу блять. Достоевским. Иди в хуй с такими каментами.


щас Белинского наших дней пазаву

509

Ахуевшее Рыло, 16-11-2011 16:18:31

вы што белинского абъелис

510

Ахуевшее Рыло, 16-11-2011 16:19:04

Нэпко, а у тебе коленки круглые?

511

MECTHЫЙ, 16-11-2011 16:20:22

округлые

512

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 16-11-2011 16:21:42

ответ на: Ахуевшее Рыло [510]

у всех круглые. мну на мясоконбинате виделъ.

513

Ахуевшее Рыло, 16-11-2011 16:22:10

кургузые

514

MECTHЫЙ, 16-11-2011 16:22:20

проколенки

* 4563214 :: 57,0 kb - показать
515

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 16-11-2011 16:22:21

но если подуглом спилят - тогда овальные.

516

НЭП, 16-11-2011 16:25:14

уррёды

517

Херасука Пиздаябаси, 16-11-2011 16:25:53

ответ на: MECTHЫЙ [508]

>щас Белинского наших дней пазаву

чур меня, чур!!!

518

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 16-11-2011 16:26:15

ответ на: НЭП [516]

обоснуй

519

Ethyl, 16-11-2011 16:27:08

ответ на: НЭП [516]

>уррёды

бггг.
Гони их в Кингезепп - будут дибилами. (Тогда не так абыдна,э)

520

НЭП, 16-11-2011 16:28:15

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [518]

только и делаю што обосновываю сегодня

521

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 16-11-2011 16:29:21

ответ на: НЭП [520]

ишты.

522

НЭП, 16-11-2011 16:29:53

ответ на: Ethyl [519]

ой простите. мну не хотела вас обижать.

523

НЭП, 16-11-2011 16:30:18

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [521]

та хоть бы кто спасибо сказал

524

Херасука Пиздаябаси, 16-11-2011 16:30:40

ответ на: НЭП [516]

твои?

http://travm-net.ru/include/koleno/vyvih.jpg

525

НЭП, 16-11-2011 16:31:32

ответ на: Херасука Пиздаябаси [524]

чоэто за жолтая хуйня токая?

526

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 16-11-2011 16:33:20

ответ на: НЭП [523]

и штобы ты соспасибом делала?
только не говори, чьто это приятно и поднимает самооценку.

527

Херасука Пиздаябаси, 16-11-2011 16:33:30

ответ на: НЭП [525]

>чоэто за жолтая хуйня токая?

да коленки вроде

528

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 16-11-2011 16:34:59

ответ на: НЭП [525]

это так по мнению Херасуки выглядят колени - жолтые и трагичьно изогнутые.

529

НЭП, 16-11-2011 16:35:03

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [526]

мне вот действительно приятно. я не меркантильная нопример

530

Ахуевшее Рыло, 16-11-2011 16:35:12

на ково она ругаецца тут?

паднимите мне веки и яйки, счас я ей пакажу

531

НЭП, 16-11-2011 16:35:37

ответ на: Херасука Пиздаябаси [527]

в дурке, где ты постоянно проходишь курс лечения сфотал?

532

Ахуевшее Рыло, 16-11-2011 16:36:30

чото я проебал срач штоли

533

НЭП, 16-11-2011 16:36:53

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [528]

и както несколько штоле там  коленных чашечег

534

Д.п.з.а.х, 16-11-2011 16:37:00

Татьяно, мужу привет передавай по монгольски

535

Дебил, хуле..., 16-11-2011 16:37:05

Коленные суставы - оченно доставляют, если конечно это не натруженные быдло-чяшки калхознец.

536

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 16-11-2011 16:37:21

ответ на: НЭП [529]

молоцца. а вот кпримеру, если тибе сказать спасиба многа раз подряд с нарастающим тэмпом - испытаеш половой оргазым?

мну для пьесы есс-но

537

НЭП, 16-11-2011 16:37:35

ответ на: Ахуевшее Рыло [532]

та все норм. мальчишке оскорбилесь на мой пук в мировую паутину.

538

НЭП, 16-11-2011 16:38:21

ответ на: Дебил, хуле... [535]

ТЫ ХАМЛО1

539

Херасука Пиздаябаси, 16-11-2011 16:39:08

ответ на: НЭП [531]

>в дурке, где ты постоянно проходишь курс лечения сфотал?

Так это ты там все-таки была? Ну точно... от окна третья койка по левому ряду.

540

НЭП, 16-11-2011 16:39:33

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [536]

не пробовала завтра проведу эксперимент и доложу. прибыль от пьесы не забудь отстегнуть

541

MECTHЫЙ, 16-11-2011 16:39:42

не виделли вы каленок в жизни

* 1271275747_2 :: 40,0 kb - показать
542

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 16-11-2011 16:40:08

ответ на: НЭП [538]

надо говорить ПСЯ КРЭВ БЛЯЧЬ

543

НЭП, 16-11-2011 16:41:12

ответ на: Херасука Пиздаябаси [539]

ога

544

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 16-11-2011 16:42:03

ответ на: НЭП [540]

согласен. мну тогда надо авторские ремарки и мастер-класс обызатильно.
для натурализма и аутентичьности.

545

НЭП, 16-11-2011 16:42:04

ответ на: MECTHЫЙ [541]

мзунгу таки обглодал чорную подруго

546

MECTHЫЙ, 16-11-2011 16:42:57

ответ на: НЭП [545]

ага

зализал
досмерти

547

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 16-11-2011 16:43:20

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [542]

/при этом о б и л ь н о брызгацца слюной в предмет называния/

548

НЭП, 16-11-2011 16:43:39

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [542]

што сие означаед. я туд новенькая есличо

549

геша, 16-11-2011 16:45:06

чо тудъ?

550

MECTHЫЙ, 16-11-2011 16:45:08

жорло ниухади

срочне делло

551

MECTHЫЙ, 16-11-2011 16:45:29

ответ на: геша [549]

ебемся

ва все тяжкие

552

MECTHЫЙ, 16-11-2011 16:46:36

Геша Барщевский

553

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 16-11-2011 16:47:14

ответ на: НЭП [548]

собачий отпрыск блять /вольный перевот/

554

MECTHЫЙ, 16-11-2011 16:47:28

ищо адна

дефственница

* 1269501458_1 :: 59,2 kb - показать
555

Дебил, хуле..., 16-11-2011 16:47:36

ответ на: НЭП [538]

>ТЫ ХАМЛО1

Таланте, можно падумать ты не узнала паклоннега давнего.

556

Херасука Пиздаябаси, 16-11-2011 16:47:38

ответ на: НЭП [543]

Вот-вот, мне еще странно тогда показалось, что поцыентка врачей к доске вызывает, вместо чертей за шубами с капюшоном бегает и всех на олтай завет...

557

MECTHЫЙ, 16-11-2011 16:48:01

где непка игде польша

558

MECTHЫЙ, 16-11-2011 16:48:40

пра каленки НОГОХУЙЦА прамалчу тактично

559

НЭП, 16-11-2011 16:49:42

ответ на: Херасука Пиздаябаси [556]

угу

560

НЭП, 16-11-2011 16:50:27

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [553]

записала и сохранила. спасибо1

561

Дебил, хуле..., 16-11-2011 16:50:28

ответ на: MECTHЫЙ [558]

>пра каленки НОГОХУЙЦА прамалчу тактично

проиллюстрируй

562

НЭП, 16-11-2011 16:50:54

ответ на: Дебил, хуле... [555]

ПСЯ КРЭВ БЛЯЧЬ 111/брызгая слюной/

563

Херасука Пиздаябаси, 16-11-2011 16:52:19

ответ на: MECTHЫЙ [558]

>пра каленки НОГОХУЙЦА прамалчу тактично

а чо там молчать про отсутствующее? или у тебя хуйц с коленями?

564

Дебил, хуле..., 16-11-2011 16:53:22

ответ на: НЭП [562]

>ПСЯ КРЭВ БЛЯЧЬ 111/брызгая слюной/

Отлично!
Но не точно.

565

геша, 16-11-2011 16:54:20

Ногохуйц. Отряд членистоногие

566

MECTHЫЙ, 16-11-2011 16:55:19

наскатинадержи

* ногохуйц 77 :: 84,4 kb - показать
567

MECTHЫЙ, 16-11-2011 16:58:42

жорлокакбенизамичаетскатина

568

MECTHЫЙ, 16-11-2011 17:02:40

нуятибеатамщщу

569

Читатель, 16-11-2011 17:03:17

ебать девственниц стремно пиздец. Чисто психологически трудно рвать живую плоть хуем.

570

Дебил, хуле..., 16-11-2011 17:04:40

Шляхтичэ-воене пидарасичи западна-украинские хуесосы какбэ жажажа, а ватвет им ололо сосни хуйцив.

571

MECTHЫЙ, 16-11-2011 17:05:46

Не сайт, а, какая-то палата, где заводилы - кучка фёцисцефалов (с)

572

Дебил, хуле..., 16-11-2011 17:06:58

Да бенджы?
Франклен не был таким как ты.

573

MECTHЫЙ, 16-11-2011 17:07:51

папросишьноутскатина

574

MECTHЫЙ, 16-11-2011 17:08:15

быстро 600 и бежать бежать

575

★★★★★★® ™, 16-11-2011 17:08:50

ну и где я вас спрашиваю??

576

★★★★★★® ™, 16-11-2011 17:10:29

зазвезделло

577

★★★★★★® ™, 16-11-2011 17:10:47

жорло скатина если чо

578

Дебил, хуле..., 16-11-2011 17:10:50

Бенджы, кда ты хуесос полячченый, нахую попяченный?

579

MECTHЫЙ, 16-11-2011 17:11:28

убить звездуна

580

MECTHЫЙ, 16-11-2011 17:11:59

поц

581

MECTHЫЙ, 16-11-2011 17:12:07

гоц

582

MECTHЫЙ, 16-11-2011 17:12:40

давыахуеллинисрать

583

MECTHЫЙ, 16-11-2011 17:13:00

усталла правая??

584

MECTHЫЙ, 16-11-2011 17:13:13

рабботай леввой!!

585

MECTHЫЙ, 16-11-2011 17:13:45

жоллтые рыббы

586

MECTHЫЙ, 16-11-2011 17:14:04

нинавижу докторишек

587

MECTHЫЙ, 16-11-2011 17:14:50

доведу до 599 и брошшу

588

MECTHЫЙ, 16-11-2011 17:14:59

598

589

MECTHЫЙ, 16-11-2011 17:15:09

599 и фсе!

590

Деволопер, 16-11-2011 17:27:33

Хуяссе насрале! Ктонить читал криатиф?

591

Деволопер, 16-11-2011 17:28:53

Жорло, чего та употребил? Вяленая или копчоная упячка наашэ фсе!1

592

Скотинко_Бездуховное, 16-11-2011 17:36:05

606 не нахинг, но Жерло неперенахнешь

593

MECTHЫЙ, 16-11-2011 17:39:20

мучайся типерь ниразришенным вапросом

594

Ногохуйц, 16-11-2011 17:47:28

Жажни жужелиццъ

595

MECTHЫЙ, 16-11-2011 17:48:29

вот палежишь ночь с аткрытымми глозами --вспомнишь мец

596

MECTHЫЙ, 16-11-2011 17:48:43

а  отпалло

597

Корней Докончиков, 16-11-2011 17:48:48

Тут чисто нахинг и пустозвонство, как я понял. Ладно, позже отмечаюсь...

598

MECTHЫЙ, 16-11-2011 17:49:56

хехе -палычЪ открыл крео смотрит 599 нащоччике -и не читая маих замечаний лихарадочно наберет три буквы -уморра

599

MECTHЫЙ, 16-11-2011 17:51:19

ибо скот

600

Ногохуйц, 16-11-2011 17:51:25

ответ на: Корней Докончиков [597]

>Тут чисто нахинг и пустозвонство, как я понял. Ладно, позже отмечаюсь...

Туд чиста вроття ебли, и нахую вертели, а так ты туд нахуй никаму нифперся чмо нищщясное

601

MECTHЫЙ, 16-11-2011 17:55:16

ответ на: Ногохуйц [600]

чочо за хуй этот  кончикоф?

602

Ногохуйц, 16-11-2011 17:56:43

ответ на: MECTHЫЙ [601]

>чочо за хуй этот  кончикоф?

а ты чо за хуй?
васпро туд задаещъ

603

Ногохуйц, 16-11-2011 17:57:34

хуйло малолетнее блять

604

Ногохуйц, 16-11-2011 17:58:59

ответ на: Корней Докончиков [597]

>Тут чисто нахинг и пустозвонство, как я понял. Ладно, позже отмечаюсь...

А бля, забыл, ты - пидар, понял урод?

605

MECTHЫЙ, 16-11-2011 18:08:11

ответ на: Ногохуйц [603]

чото дохерра их розвелось в паследнее время

606

MECTHЫЙ, 16-11-2011 18:09:07

ответ на: Ногохуйц [604]

та это .........астарожнее -павесицца на шарфике бля в сквере зафтра -тибе асудят

607

Фаллос на крыльях, 16-11-2011 18:13:15

ответ на: Ахуевшее Рыло [61]

паржаль над "30-детним болбесом". Эта прямо атец-супергероин кокойты.

608

Ногохуйц, 16-11-2011 18:15:40

ответ на: MECTHЫЙ [606]

>та это .........астарожнее -павесицца на шарфике бля в сквере зафтра -тибе асудят

Талан, чо, нибуду.

609

Ногохуйц, 16-11-2011 18:17:10

ответ на: MECTHЫЙ [605]

>чото дохерра их розвелось в паследнее время

Метц, скора придет метцъ и све станет на сваи мецта

610

Качирга, 16-11-2011 18:19:02

ответ на: MECTHЫЙ [408]

>качиргу абеззаразить путем нагривания
>
>до пасинения

папесди , ога. я пока не голоден..ы

* Метц с баяном по европам гастролит :: 91,1 kb - показать
611

Ногохуйц, 16-11-2011 18:19:16

Бль, мну НЭП лубит, оченна, и патаму стродаэ

612

Качирга, 16-11-2011 18:20:35

ответ на: Ногохуйц [611]

>Бль, мну НЭП лубит, оченна, и патаму стродаэ

чесоткой?? стардае??

613

Ногохуйц, 16-11-2011 18:20:54

КоцЪ Чейрга - цкот редкасный, жыд, косит под камрада/цпонсар - Мец/

614

Качирга, 16-11-2011 18:22:00

а чо-чо за гомопост кста??. Достал кисет с ромашкой

615

Качирга, 16-11-2011 18:24:10

ответ на: Ногохуйц [613]

>КоцЪ Чейрга - цкот редкасный, жыд, косит под камрада/цпонсар - Мец/

Хуйц, Я пот чего либо камрада не кошу, заметь.
Мну и старые знакомства чаще как баласт..ыыыыы
так что не абальщайся. ведёрка помоефф всегда под рукой.

616

Качирга, 16-11-2011 18:26:25

неженки куда то разбежались, увы...

617

Ногохуйц, 16-11-2011 18:26:54

ответ на: Качирга [615]

>>КоцЪ Чейрга - цкот редкасный, жыд, косит под камрада/цпонсар - Мец/
>
>Хуйц, Я пот чего либо камрада не кошу, заметь.
>Мну и старые знакомства чаще как баласт..ыыыыы
>так что не абальщайся. ведёрка помоефф всегда под рукой.

Значед буишь убит савиршенна ничяянно, вот.

618

Ногохуйц, 16-11-2011 18:27:49

Про жыда слова не былло цказанно

619

Качирга, 16-11-2011 18:30:30

ответ на: Ногохуйц [618]

>Про жыда слова не былло цказанно

растормозись, а??
утомительно туды-сюды бегать .Пока надумаешь, пока наберёшь.
А то впечатление, что в спину чтойто  додумываешь.

620

Качирга, 16-11-2011 18:31:01

сруны какиета медлительные пошли.про нуль креативности ваабще умалчу.

621

MECTHЫЙ, 16-11-2011 18:31:07

качирга срочно прилаживает взад крайнюю плоть

622

MECTHЫЙ, 16-11-2011 18:31:38

в смысле приживляет канешно а никак иначе

623

Ногохуйц, 16-11-2011 18:32:11

ответ на: Качирга [619]

>>Про жыда слова не былло цказанно
>
>растормозись, а??
>утомительно туды-сюды бегать .Пока надумаешь, пока наберёшь.
>А то впечатление, что в спину чтойто  додумываешь.

Да брось ты,  Коч, мну просто пяне и несет свяку хуйню.
Никоем образом не

624

Качирга, 16-11-2011 18:32:41

ответ на: MECTHЫЙ [621]

>качирга срочно прилаживает взад крайнюю плоть

нед жду пока МногоХуйц начнёт напалмом жечъ(ползунки поменяв)

625

Ногохуйц, 16-11-2011 18:33:41

/ушол, чорт вас вазъми/

626

Качирга, 16-11-2011 18:34:04

ответ на: Ногохуйц [623]

>>>Про жыда слова не былло цказанно
>>
>>растормозись, а??
>>утомительно туды-сюды бегать .Пока надумаешь, пока наберёшь.
>>А то впечатление, что в спину чтойто  додумываешь.
>
>Да брось ты,  Коч, мну просто пяне и несет свяку хуйню.
>Никоем образом не

замётано.
но это, Корнея зря ты в принципе на ровном месте задел. он старый фтыкатель. Я б затаил, полюбому. Срач в рамочках тожжы должен быть.
С наилучшими

627

MECTHЫЙ, 16-11-2011 18:34:20

дада тысяча чиртей!!

628

MECTHЫЙ, 16-11-2011 18:35:40

старый фтыкатель Корней

както двусмыслено

629

Качирга, 16-11-2011 18:35:50

ответ на: MECTHЫЙ [622]

>в смысле приживляет канешно а никак иначе

ну что Метц ви имеете мне сказать??

* асъ :: 78,6 kb - показать
630

Качирга, 16-11-2011 18:37:22

ответ на: MECTHЫЙ [628]

>старый фтыкатель Корней
>
>както двусмыслено

ты побольшы юнга фтыкай .буишь как поцаны на малолетке -сервелат в маркете святой водой кропить..ыыыыыыыыыыыыы
чтоб не оскоромицца.
эх, Метц!!
как теб зелёные человечки подменили, как Я не доглядел

631

MECTHЫЙ, 16-11-2011 18:39:10

краважадный??
биспащадный??

* 458721 :: 36,4 kb - показать
632

MECTHЫЙ, 16-11-2011 18:39:47

проскланяйте качиргу

633

MECTHЫЙ, 16-11-2011 18:44:40

коч мы там в лирике навирху если ты в лодке

634

Антацид (изжога-гадость), 16-11-2011 19:43:27

бля,еле осилил...скока же вады вылито-ибануццо! смысл теряется от тысяч отвлечений и экскурсов,никчемных "шуточек" и "примочек". тут сестрой таланта даже территория непомечена,йопта.

635

НГВШ, 16-11-2011 19:44:09

ебать как же долго и запутанно

636

Антацид (изжога-гадость), 16-11-2011 19:47:39

и концовка слита побляццки,никаких подробностей,ради которых пупырился читать,пролезая через дебри и турусы на колёсах...(вот уже и сам нагромождаю,тьху блятть,это ещё и заразно!)

637

Хитражопый хохол, 16-11-2011 20:13:45

Тема йебли не раскрыта. А так ниплоха.

638

Дебил, хуле..., 16-11-2011 20:20:15

Да ебитесь вы в рот!
ыыы.х

639

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 16-11-2011 21:41:02

Итоги падведем . Кревас тянет на твердых 5* . Пьянэ камрад Ногохуйц пизданул лишнего и немедля был поставлен на вид увколл Кочем . Фсем стало каг то неудобно , поэтому разбежались с тяжолой душой и в смущении

640

Северянин, 17-11-2011 00:41:01

паржал. Шесть тыцнул, ибо настроение после 0,7 вотки паднялось.Пеши ишшо!

641

PAPIZDElali botinki, 17-11-2011 01:00:28

Рассмеяло. Пиши, читать буду

642

итальянец, 17-11-2011 10:45:49

6*!!!!!

643

Скотинко_Бездуховное, 17-11-2011 22:15:32

Множество положительных каменов заставило сломать глаза о кирпич.
Нормально написано, местами смешно.

644

Скотинко_Бездуховное, 17-11-2011 22:16:05

Нахать ли сотону до еще в одно рыло?

645

MGmike эМГэМайк, 15-12-2011 15:26:34

аффтару срочно выучить один постулат - между обзатсаме два раза хуярить на "ентер"
риальне ниплох аффтар. бабик, ты?

646

13k, 16-12-2011 17:10:11

ответ на: MGmike эМГэМайк [645]

Обознался ты, камрад. Я не из стареньких. Я наоборот, какбэ начинающий. Но за камменты спасибо.

647

КОНьь, 20-03-2012 17:31:11

+5

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg