Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нога-2

  1. Читай
  2. Креативы
4
Серега долго сидел на диване, безотрывно глядя на свою возрождающуюся ногу, и не знал, то ли плакать ему, то ли смеяться. Впрочем, он и поплакал, и посмеялся, и все от нежданно с валившейся на него радости. А потом решил пока ничего никому не говорить, даже жене. И чтобы скрыть  происходящие с ногой изменения, решил перестать расхаживать по квартире в трусах, как он это обычно любил, а отыскал и натянул на себя спортивные штаны, подоткнув пустую левую штанину за резинку пояса. Позавтракав, Серега сел в гостиной перед телевизором, и сразу же наткнулся на, видимо, срочно сколоченный на местном новостном канале сюжет про вчерашний визит НЛО. Телевизионщики успели заснять лишь момент мгновенного исчезновения  аппарата. Но когда прокручивали эти кадры  в замедленном темпе,  темная  веретенообразная приплюснутая  громада явно неземного аппарата с вертящимися по ее ребру разноцветными  огоньками была хорошо различима на фоне подсветки со строительной площадки.
- Я не берусь  утверждать, что это НЛО, - взахлеб  тараторил телерепортер. – Но что это, если не внеземной аппарат? И почему он выбрал местом своего достаточно долгого зависания,  на высоте менее чем пятьдесят метров,  квадрат между стоящимся микрорайоном Зеленый и уже обжитыми  домами на улице Урицкого? – об этом нам рассказали многочисленные свидетели, да мы и сами успели застать момент удаления этого неведомого летательного аппарата. Мы ждем комментариев на эту от сведущих людей и наших компетентных органов…
Сергей, впившись глазами в экран телевизора, ждал от него чего-то большего. Но скоро разочарованно вздохнул – сюжет оказался очень коротким, а подверстанные к нему другие  примеры визитов НЛО в других уголках страны и планеты никакого отношения
ко вчерашнему событию не имели. Нога же между тем продолжала несильно ныть. Вечером, укладываясь спать на диване – специально  застрял в гостиной перед телевизором, якобы увлекшись каким-то документальным фильмом по «Культуре», и Ольга ушла в спальню без него, -  он, воровато оглядевшись, стащил с себя штаны и ахнул: нога выросла уже почти до колена, причем краснота сползла с отросших ранее сантиметров  на новые.
«Боже мой, неужели у меня будет новая нога? – счастливо и вместе с тем со страхом думал Серега. – И я смогу вернуться к себе на работу? На рыбалку смогу ездить, гулять смогу вечерами по городу с Ольгой под ручку? Невероятно! Но как я смогу объяснить  Ольге, родичам, друзьям, что со мной произошло? Кто мне поверит? А хотя, что им останется – нога-то вот она!»

5
Утром он проснулся от негромкого вскрика жены. Ольга стояла у дивана, зажав ладошкой рот, и с ужасом смотрела на его заголенную культю – плед сполз на пол. Сергей рывком сел и сам чуть не закричал: на его обновляющейся ноге уже сформировалось колено, обтянутое тоненькой розовой кожицей, через которую, казалось, просвечивала округлая косточка  коленной чашечки. 
- Это… это что? Это как?  – наконец смогла вымолвить Ольга, тыча пальцем в его ногу. 
Серега поймал ее за руку  и, потянув, усадил рядом с собой.   
- Слушай, дорогая моя, - сказал он как можно проникновенней.  – Слушай и не перебивай…
Ольга слушала мужа с пылающим лицом, несколько раз порывалась перебить его, но сдерживалась, пока он не поведал всю краткую и невероятную историю своего чудесного исцеления.
- Господи! – только и выдохнула Ольга, когда Серега закончил свой рассказ. – Какое счастье, господи! Неужели  ты скоро будешь на обоих… на двух  ногах? И мы заживем как прежде? Невероятно! Это же просто фантастика какая-то!
- Да какая фантастика! Нога-то вон  растет, – возразил  Серега, осторожно массируя розовую коленную чашечку. – И спасибо за это ребятам из НЛО!
- Слушай, а может, тебе врачам показаться  надо?  - подумав, предусмотрительно предложила Ольга. – Вдруг у тебя что-то не так? Пусть уж лучше под наблюдением врачей все это будет.
- Ты что, с ума сошла? – возмутился Серега. – Да мне же от них житья не станет,  затаскают по своим лабораториями и институтам. Нет уж,  пусть все идет как идет… 
Но на следующий день, когда у ноги уже появилась и лодыжка,  Серегу,  как какую-нибудь болтливую бабенку, стала распирать его тайна. И он не выдержал и позвонил хирургу Берсенёву, которого считал чуть ли не своим душеприказчиком. 
- Виктор Львович, ты не мог бы подъехать ко мне, хочу кое-что тебе показать, чего ты сроду не видел? – сказал Серега голосом, полным таинственности.
- Ну ты, Серега, даешь! Знаешь же, что со временем у меня всегда напряженка, - покашливая, пробасил Берсенёв . – Сам давай подъезжай. Тебе, кстати, пора уже ложиться на прокапывание. Забыл?
- Не могу. Сейчас не могу, - с сожалением вздохнул Серега. И почти равнодушно добавил:
- У меня нога начала заново отрастать…
Слышно было, как Берсенёв озадаченно сопит в трубку. Потом он обиженно сказал:
- Тебе, Серёга, противопоказано пить. Вон ты какую чушь несешь.
И бросил трубку. Сереге стоило огромного труда вызвонить опять Берсенёва и убедить его, что он не пил и не шутит. И Берсенёв уже через полчаса был у него.
– Ну, что там у тебя?  Показывай.
Но уже и сам  увидел, что Сергей сидит на диване, свесив не одну, как обычно, а ДВЕ ноги! И у второй ноги не хватало только стопы.
- Этого не может быть! – потрясенно сказал Берсенёв. Он сел прямо на пол у дивана. – А ну, оголи левую ногу.
Сергей безропотно стащил с себя спортивные штаны. Берсенёв осторожно пробежался длинными пальцами по колену, по розовой лодыжке, тихонько помял начавшую формироваться пяточную подушечку.
- У тебя, друже, случилась регенарация конечности, - дрожащим голосом заявил хирург, вставая с пола и грузно усаживаясь рядом с Серёгой. – До тебя это могли делать с собой  только ящерицы и тритоны – знаешь таких земноводных?  А, и еще эти, саламандры. Вот у них запросто отрастают заново и хвосты, и ноги, и челюсти, и что хочешь. Из людей  с такими способностями я теперь знаю только тебя. Ну,  давай, рассказывай, когда это началось?
И забыв, что ему надо возвращаться в больницу,  потрясенно выслушал подробный рассказ  о пожалевшем Серёгу НЛО с  его чудодейственными лучами, которые что-то там сделали у него в культе, после чего она и пошла резко в рост.
- Я сейчас с ума сойду! – пожаловался Берсенёв. – Это же сплошная фантастика!.. Ты вот что… Ты запиши-ка подробно, как все это случилось, когда, во сколько, когда ты почувствовал, что у тебя регенерация началась, как все проходит, что ты при этом ощущаешь.  А потом мы с тобой такую статью забабахаем в журнал «Здоровье» или еще куда – весь мир на уши встанет. А там, глядишь, и кандидатскую напишем!
Сергей уже пожалел, что проболтался о случившемся с ним чуде – что-то ему не очень хотелось такой славы.  И он решительно сказал:
- Виктор Львович, давай сначала дождемся, чем все это кончится, ладно? Я тебя чего позвал-то: как, на твой взгляд специалиста, проходит у меня  эта самая… Ну,  как ты ее назвал,  процедуру эту?
- Регенерация, - подсказал поскучневший  хирург.
- Ну да, регенерация, - подхватил Серега и дрыгнул обновленной ногой, любуясь ей. – Как думаешь, мне сразу можно будет ходить, когда и подошва отрастет?
- По ощущениям, - туманно сказал Берсенёв, уже думая, с кем в первую очередь ему следует  поделиться свалившейся на него сенсацией. – А вообще, конечно, не спеши. Кость-то молодая, нельзя на нее сразу большую нагрузку давать. Хотя кто их знает, инопланетян этих, с их фантастическими технологиями. Ну, ладно, мне сейчас в больницу надо. А ты звони, если что. Я к тебе через пару дней загляну…
И он торопливо ушел, бормоча себе что-то под нос.
6
Через два дня стопа у Сереги отросла полностью.
- Какая нежная, розовенькая! – удивлялась Ольга, сидя  вечером рядом с мужем на диване и любуясь его  отросшей ступней  с тоненькими, едва различимыми пластинками ногтей на пальцах. – Совсем как у младенца! Ты еще не пробовал наступать на нее, Сережа?
- Пока боюсь,  – признался Сергей. – Она еще болит. Но все меньше и меньше. Слушай, Олька, а мне ведь теперь инвалидность снимать надо будет. И чего я скажу  на этом, как его, на ВТЭКе? Что нога вот так вот сама взяла, да отросла?
- Ой, Сереженька, не знаю! – вздохнула Ольга. – У меня у самой все это пока тоже никак в голове не укладывается…
-Ладно,  поживем – увидим, - резюмировал Сергей. – А пока начнем учиться ходить без костылей.
Он привстал с дивана, упираясь правой рукой в подголовный валик,  и попробовал сместить центр тяжести тела на свою регенерированную левую ногу. Получилось!  Сергей стоял на обеих ногах, широко улыбаясь и утирая взмокший лоб – он ожидал, что поначалу  будет больно, но никаких неприятных ощущений в ноге не было.   
Ольга, с напряжением наблюдавшая за мужем,  соскочила с дивана, бросилась его обнимать.
- Серёженька, милый, я тебя поздравляю! Боже,  как же я за тебя рада!- всхлипывая и капая слезами ему на грудь, запричитала она.
- Осторожно, ты меня уронишь! – остудил ее пыл Сергей. – Отпусти, я попробую пройтись.
И он, отняв руку от диванного валика и сжав губы, сделал один боязливый шаг, второй, потом даже слегка притопнул босой ступней отросшей ноги по ковру.
- Все, мать! – радостно закричал Сергей. – Я снова на ногах! Спасибо за это братьям по разуму! Ей-богу, проставился бы для них, да где они сейчас?
- Я вот тебе проставлюсь! – улыбаясь сквозь счастливые слезы, пригрозила Ольга. – Чаю вон попьете с блинами, поговорите по душам,  или как у них там общаются - посвистите или потрещите, и ладно! Думаю, им твоя водка и на фиг не нужна. А тебе тем более! Выпьешь, а там снова закуришь.
- Ладно, ладно, - примирительно сказал Сергей, притянул к себе жену и обнял ее. – Не пьем и не курим. Эх, и заживем мы с тобой сейчас, Олюшка! На работу снова устроюсь, по выходным на природу будем мотаться. К детям в гости ходить будем! Ну, а пока пошли ужинать, что-то я проголодался.
И он, сунув ноги в тапочки, бодро потопал за женой на кухню.   
На следующий день Серега решил сам прогуляться  в магазин за продуктами.  На своих двоих, лишь опираясь на трость!  И на переходе его сбил джип с пьяным водителем за рулем. Серега чудом остался жив. А вот заново отросшая нога была раздроблена в нескольких местах. Потерявшего от болевого шока сознание Серегу привезли на скорой в больницу – в ту, в которой ему когда-то и  отняли эту злосчастную ногу. Надо же было такому случиться, что в эту пору как раз дежурил сам заведующий отделением хирург Берсенёв.
-Ну ёпрст! Серега,  ну  как же так! – только и  смог сказать Виктор Львович,  когда рассмотрел жуткие последствия ДТП: из  грязных окровавленных ран на переломанной ноге торчали острые обломки костей. Скрепить как-то  эти отломки нечего было и думать. И Берсенев дал команду бригаде готовить все необходимое для ампутации. А сам отошел тайком (как он думал), хлебнуть спирта – в последнее время нервы у старого хирурга были ни к черту, и он практически перед каждой операцией успокаивал их небольшой дозой допинга. Все в хирургическом отделении знали об этой слабости Берсенева, но никто еще никогда и словом не попрекнул его за это: оперировал он не то что бы, как Бог, но для врача его уровня все еще отлично. А раз этот несчастный  глоток спирта был ему на пользу, то пусть его, это для общего дела.
Суетился анестезиолог Иваньков,  прикидывая, каков у лежащего на столе с мертвенно бледным лицом бедолаги вес,  операционная сестра Татьяна сноровисто раскладывала необходимые при ампутации инструменты.
Берсенев вернулся с порозовевшими скулами, бегло оглядел предстоящее место очередного профессионального членовредительства, вздохнул и, пробурчав себе под нос «Прости, Серега!», громко скомандовал:
- Ну что, коллеги, приступаем!
Звякнуло и громко разбилось стекло. Берсенев и другие члены операционной бригады обернулись на шум и застыли в оцепенении.  На выложенном  плиткой полу валялись осколки, выпавшие  из идеально круглого отверстия в оконном стекле.  И через это отверстие из дна повисшей за окном больницы какой-то негромко жужжащей  темной и приплюснутой громадины,  в операционную ударили сразу несколько ярких и тонких разноцветных лучей. Медики, получив негласную команду отойти от стола, одновременно сделали по большому шагу назад и в безмолвном ступоре  наблюдали за происходящим. Только Берсенев громко прошептал:
- Так это же они!
А лучи, красный, голубой и фиолетовый, под небольшим, всего градусов в тридцать,  углом, попеременно,  а то и все разом, начали колдовать над ногой Сереги, перебегая с одного ее покалеченного участка на другой. В операционной запахло паленой костью.
- Смотрите и запоминайте! – снова прохрипел не потерявший самообладания Берсенев. – Вот так и у нас лет через сто будут оперировать!
Лучи закончили свою работу минут через пять. Потом они погасли. Но не все. Один луч, голубоватый и совсем тонкий, поочередно ткнулся в лоб каждому из стоящих столбом медиков, и только после этого висящая за окном посудина напоследок мигнула одновременно всеми бегающими по ее ребру огоньками,  резко взмыла вверх и исчезла в сумрачном осеннем небе.
Медики как по команде шагнули к операционному столу.
- Поздравляю коллеги, операция прошла успешно. Мужчина еще бегать будет,  - уставшим голосом сказал Берсенев,  и пошел к умывальнику, стягивая на ходу с рук совершенно чистые перчатки.
- Да, наш Виктор Львович был сегодня явно в ударе, - с восхищением сказала медсестра Татьяна. – Смотрите,  Николай Андреевич, как он ногу этому парню собрал.
- Мастерски! – подтвердил анестезиолог Иваньков. – Что и  говорить, опыт не пропьешь! Да хватит любоваться, Татьяна, бинтуй скорее да в палату его, а то, не дай Бог простынет! Из окна, что ли,  тянет? 
Подойдя к окну,  Иваньков озадаченно уставился на идеально круглое отверстие в стекле, на валяющиеся  на полу осколки и беззвучно шевелил губами, пытаясь понять, откуда же взялась эта будто по циркулю вырезанная дырка?..

Hasan , 12.11.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

фсё время забываю подписацца, 12-11-2011 12:09:33

4нах уже

2

фсё время забываю подписацца, 12-11-2011 12:10:08

патрутже

3

АцкийХуятар, 12-11-2011 12:13:28

Хасан блеать

4

фсё время забываю подписацца, 12-11-2011 12:21:38

кто первую часть читал? начинать,не?

5

АцкийХуятар, 12-11-2011 12:30:02

ответ на: фсё время забываю подписацца [4]

да вроде неплохо четай

6

Голова корнета Краузе, 12-11-2011 12:30:12

хуета
можно не читать

7

мистер УдЪ, 12-11-2011 12:36:37

неймецо  графоманам
иди че нибудь полезное сзделай .
например засунь свою старую тыкву  в духовку и поставь  переклчатель на ризку
с буквами вкл.
да дохуя  способов

8

mobilshark, 12-11-2011 12:38:55

ржу уже с названия
Видима, опись останков с места ДТП:
нога-2, рука-2, хуй-1...

9

Диоген Бочкотарный, 12-11-2011 12:48:35

Да хуй с н7им, 4

10

Собач_68, 12-11-2011 12:54:46

сиквел: хуй-1, яйца-2

11

mobilshark, 12-11-2011 12:57:58

. – И спасибо за это ребятам из НЛО! (с) - быгыгыгы, пацанва балуется, в летающих тарелках ноги приделывают. Это пиздос.

12

Дюжина ножей в спину революции, 12-11-2011 13:15:17

так как обычно одна нога от другой отличается не шибко, то описание второй конечности четать не буду.подожду других частей крео/ и тела /

13

Йохан Палыч, 12-11-2011 13:23:41

Хороший фантастический рассказ. Так писали советские фантасты в 70-х - 80-х годах. Качественно, позитивно и с долей иронии. Тагдиржать!

14

Велонацист, 12-11-2011 13:42:17

бля! Заинтриговало. Нормально так. Када он на работу устроица, афтар, ломай его дальше. Катком, краном, током, токарным станком, на худой конец перфоратором или просто шуруповертом. И пра жену не забудь. Обоих ломай! И пиши есче.

15

mary_sKa, 12-11-2011 14:53:53

А я переживать начала, думала - все, опять без ноги будет!

16

Виктор Акишин, 12-11-2011 15:41:47

из вещицы, которую вполне можно было бы в миниповесть, причем - хорошую такую драму, ты, автор, сделал заурядную сетевую безделушку, слив вторую часть напрочь.

17

Череззаборногаперекидышкин, 12-11-2011 15:45:06

- Какая нежная, розовенькая! – удивлялась Ольга, сидя  вечером рядом с мужем на диване и любуясь его  отросшей ступней  с тоненькими, едва различимыми пластинками ногтей на пальцах. – Совсем как у младенца! Ты еще не пробовал(с)? - спрашивала Сергея супруга, отрезая себе небольшой кусок молоденькой пятки....так штоль?

18

валасатый йош, 12-11-2011 16:44:47

интересно! оччень понравилось

19

нахлабучил, 12-11-2011 19:11:15

нихуя не дочетал но одобряю

20

Аркадий Уссацкий, 12-11-2011 19:15:52

Хасану-неизменно 6*

21

Лысый_нахуйвсехпослал!, 12-11-2011 22:39:03

Нога-хуерга опять же.

22

Лысый_нахуйвсехпослал!, 12-11-2011 22:40:31

А я бы кстате ещё про нло и прочее почитал бы!

23

Русскоязычная, 12-11-2011 22:51:24

понравилась эта куйня.гугугу

24

Массаракш, 12-11-2011 23:47:05

ответ на: Виктор Акишин [16]

Апсолютно верно! Первая часть читается как вступление, вторая как послесловие. Где середина? Где сюжет?
Господа графоманы! Изложите свое видение дальнейшего сюжета в нескольких главах.

25

KOT-KAT, 13-11-2011 08:19:23

Спасибо за очередной позитивный  хороший рассказ. Серёзно.

26

Jeepers Creepers, 15-11-2011 10:04:06

зачту, понравилось

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg