Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Надо валить из этой страны!

  1. Читай
  2. Креативы
Да, надо валить из этой страны. И в Интернете об этом говорят многие, в чатах, на форумах, и так - на работе, на улице. А хули делать? Никакой уверенности в завтрашнем дне. Как послушаешь да почитаешь, там взяточника арестовали, тут педофила...Вот на днях в ночном клубе молодые пацаны мужика взрослого, моего ровесника, ножами попыряли. И это в столице! Когда, бля, такое было?! А выйди на улицу, кругом кавказцы, азиаты, черножопых - каждый второй, бля. Зато миллионеры, миллиардеры, депутаты всякие да министры - естественно, сплошь жиды! Ну что за хуйня, а?

Нет, валить надо отсюда подальше и чем скоре, тем лучше. Въебываешь, въебываешь, а за душой ни копья. Я, между прочим, с высшим образованием, если что. Военное училище заканчивал, в конвое служил, капитаном уволился. Правда, без пенсии... Теперь работаю охранником. А куда пойдешь? Разве такие, как я, нужны этой стране - с мозгами, опытом? Тут только бандюганам всяким хорошо. Грузинским ворам в законе, к примеру. Их на родине всех по тюрьмам рассовали, так остальные все сюда. Правильно, их тут никто не тронет, живи, кайфуй, братва! За все заплачено, хули.

А русские въебывать должны. Я по 12-14 часов ежедневно на ногах. А у меня варикоз, к вечеру отекают ноги как у слона. В туалет чуть ли не бегом, на обед 20 минут. И попробуй опоздать, сука. А начальник мой из Узбекистана, у себя каким-то сапожником был, что ли. А тут смотри, в люди выбился. Кому лизнул, кому-то подмахнул. Теперь на нас отрывается, власть свою показывает. Да у нас в полку такие чуханы туалеты вечно мыли да на свинарнике в навозе по колено...М-да...

Нет, валить надо как нехуй делать. Завтра же начну готовиться к отъезду. Паспорта, визы-хуизы...

Вот ебучая страна. Я даже квартиры не имею своей, блядь. Две трети зарплаты отдаю за съем. Свою-то я когда-то проебал по глупости. Я ведь в армии еще начал бухать. За это, в принципе, и хуйнули оттуда. Ну да, было дело. А кто в России - матушке через это не проходил? То-то. Приехал на малую родину, там однушка от матери осталась, меня дожидается. Сходил к матери на могилку, что-то тоска меня еще пуще взяла, короче, пошел в разнос. Пробухал все, что можно, в долги залез. А тут кризис грянул, ну тогда, в 98-ом еще. Цены на жилье падать стали. Пришлось хрущебу эту продать за полторы тысячи "зеленых".
Нет, теперь-то я не бухаю. А когда? Пашу без выходных и без праздников, домой приползаю за час до полуночи. Так, порой бутылочку пива в охотку. Это когда иногда на футбол выбираюсь. Один раз, правда, несколько лет назад нажрался, как бывало. Пришел культурненько на стадион, кучу денег заплатил, а наши проебали, да еще аж 4:0! От стыда и обиды за державу выпил изрядно. И кому проиграли-то?!Э-э-ххх...

Я теперь вообще на футбол не хожу. Так, по ящику зырю, если настроение есть. А откуда, бля, оно возьмется? Хозяин квартиры тут же, на площадке, живет. Денежки берет вперед за три месяца, и отдавать ему надо минута в минуту. Баб не води, с друзьями не собирайся. Да у меня и друзей-то нет. С бабами решаю просто: хожу к путанам. 50 баксов - 20 минут. А мне много и не надо. Отсосала - воткнул. Успеваю.

Я как квартиру тогда загнал, уехал. Все корифаны зудили в один голос: "Хули тут, в нашем мухосранске делать? Ни работы, ни будущего - только и остается, что бухать. Есть возможность - вали." Ну, прям, как сейчас точно. А я к тому времени вроде как подженился. Ну, сошелся с одной, бухали вместе. А ей для каких-то там нужд понадобилось для документов замужней стать. Ну хули, с тебя пузырь! Расписались, короче. А тут ее сеструха стала звать к себе, типа, соскучилась очень, обещала и с жильем помочь, и с работой. Ну мы и поехали. Я поначалу на молочный завод устроился, на конвейер, йогурты хуярили. Это в охранники я перебрался через три года, типа, как на повышение. Жили у той сестры, пока через год она вдруг не померла. Мужик ее горевал крепко, казалось, не утешится теперь в жизни никогда. Но хуй, время и пизда быстро лечат. Тем более, если пизда рядом всегда. Застал я их с женой моей однажды. У нас на заводе что-то свет отрубили, ну нас и пораньше отпустили. Вообщем, остался я один тут - ни родни, ни друзей, ни денег. Бабу найти толковую до сих пор найти не могу: им, блядям нынешним, все и сразу подавай. Я в свои сорок два, с колом, но без двора, у них успехом не пользуюсь. Те, кто моего возраста или чуть помладше, в основном матери-одиночки, им своих спиногрызов поднимать надо на что-то. А с меня какой им толк?

Всё, решено, надо валить. Еще полжизни впереди. А тут ничего хорошего не будет. Вот турнут с работы вдруг и все, только на улицу бомжевать. Я и ипотеку потому не беру, нахуя квартиру банку покупать? Пол-года назад сосед с третьего этажа тоже свалил и ничего, не жалеет. Компютер мне свой отдал. Мы потом с ним по скайпу нашлись, общаемся. Рассказывает, что устроился нормально, уже работает, зарабатывает прилично, по крайней мере, не голодает и не мерзнет. Говорит, сюда его теперь пушкой не заставишь вернуться. С женщиной какой-то хорошей там познакомился, живет у нее, даже, вроде как, хотят отношения узаконить. Во как, бля! А он на семь лет старше меня! А почитай Интернет, там мы там, будто бы, нахуй никому не нужны.  Ага, так я и поверил. Может, так и было раньше, а теперь, уверен, по другому всё.

Вчера  ездил в церковь, у батюшки глаза были такие грустные, когда благословлял меня на отъезд. Спросил , кто я по крови. Говорю:" Мать еврейка оказывается была, хоть всегда и тщательно скрывала это, это я потом узнал, что ее бабка по матери из них. Отец - чистокровный тамбовский русак." - "Да, своё есть своё..." Не понял я его что-то нихуя - ни грусти той в глазах, ни последних слов его.

И вот прошло пол-года. Работал я их отчаянно, расчет получил нормально так, думаю, на первое время хватит. Смотрел в иллюминатор всю дорогу, небо чистое, ни облачка: море, горы, опять море. Красотища. Нет, все-таки я мужик отчаянный, гы-гы. Решил как отрезал. Эти чистоплюи в Сети еще сто лет будут сопли жевать да других призывать. А я собрался и свалил! Собирался, правда, шесть минут. Чемодан да сумка спортивная. Позади сорок два года, впереди - неизвестность. В конце концов, не получится, вернуться всегда можно будет.

О, теперь нигде трапов нет, из самолета сразу в трубу. Я, конечно же, по зеленому коридору - ни бриллиантов, ни наркоты.
Что-то волнуюсь, а вдруг с документами что-то? На таможне всегда почему-то так.
- Гуд монинг.
- Неее, я только по-русски. Рашен, - улыбаюсь.
- Цель прибытия в Российскую Федерацию?
- Жить, красавица, жить!

Stebo , 11.11.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ДерСки, 11-11-2011 17:14:12

111

2

Хулео Еблесиаз, 11-11-2011 17:14:30

222

3

Висёлый ПацЫк, 11-11-2011 17:15:23

Замкну

4

Хулео Еблесиаз, 11-11-2011 17:16:24

Паэт высралсо керпичом

5

нихуянезавбыл., 11-11-2011 17:22:35

чет пичалька какая то.

6

ЧИСЛО ХУЙ, 11-11-2011 17:25:46

Куда вернулся в Россию?

7

помедорчег, 11-11-2011 17:26:28

типа утопия

8

Мастер Глюк, 11-11-2011 17:37:12

глазам не верю, автыр, тыж паэтом был, чо случилось?

9

Stebo, 11-11-2011 17:39:35

ответ на: Мастер Глюк [8]

а чем не поэзия? Песня просто, бля!

10

Мурыч, 11-11-2011 17:45:41

- цель прибытия на удаффком?
- кирпичи хуярить!

11

Мурыч, 11-11-2011 17:46:01

кстате забавно, тыцнул шесть

12

Мастер Глюк, 11-11-2011 17:48:15

ответ на: Stebo [9]

не ну я 6* не дам, но твердо 5, или нетвердо... не нетвердо...

13

Мастер Глюк, 11-11-2011 17:49:44

а Абату 3,5 * ебнули... я в шоке... а тебя вишь любят

14

Череззаборногаперекидышкин, 11-11-2011 17:56:23

про жидов ....это так...

15

Stebo, 11-11-2011 18:04:21

ответ на: Мастер Глюк [13]

скажу тебе честно-пречестно, мне этот звездный рейтинг до пизды. Важне, та сать живое слово, ну и, как ты правильно подметил, отношение. У меня тут есть есть несколько доброжелательных читателей и это важнее всяких звезд

16

Антон83, 11-11-2011 18:15:45

Хуйня... хорошо там, где нас нет...

17

ЖеЛе, 11-11-2011 18:33:32

гыгыгы...
харашо...

18

Sexoff, 11-11-2011 18:40:31

Автор... я рекомендовал для прочтения коллегам. Спасибо. 6*

19

Чуваки для вас хуйярю, 11-11-2011 18:41:32

Как же заебала подобная лузерская пустопорожняя хуета.

20

ЖеЛе, 11-11-2011 18:43:47

ответ на: Stebo [15]

эта... немного бы пакароче - не памешало бы...
а то йа чють не бросел четать от негатива...

21

ЖеЛе, 11-11-2011 18:44:58

ответ на: Чуваки для вас хуйярю [19]

>Как же заебала подобная лузерская пустопорожняя хуета.

*** а ты уверен, что прачетал фсьо?...

22

Stebo, 11-11-2011 18:55:56

ответ на: ЖеЛе [20]

но концовка то вштырила?

23

приехали блядь, 11-11-2011 19:29:09

Военное училище заканчивал, в конвое служил, капитаном уволился. Правда, без пенсии... Теперь работаю охранником. А куда пойдешь? Разве такие, как я, нужны этой стране - с мозгами, опытом?

с опытом проеба квартир

24

ЖеЛе, 11-11-2011 19:31:03

ответ на: Stebo [22]

да... харашо... и даже палетсра былабэ в васторге...

25

мтитя , 11-11-2011 19:52:46

Зоепца канешно,но нет глагного,страха неминуемой, близкой ,истребительной войны.С обменом тактическими ядерными ударами..

26

mayor1, 11-11-2011 19:54:17

печальная правда жизни.

27

бля, сложно, 11-11-2011 19:54:51

стеб защитан! 4* потому что грустный стеб...

28

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 11-11-2011 20:01:27

Все могит быть , вот Сколково заработает во фсю мощь...

29

Ванька Иванофф, 11-11-2011 20:04:52

Не о том автор пишет. Орлуша лучше сказал.

Я думаю, пора валить.
Похоже, это – неизбежно.
Гляжу на новости с Манежной
И думаю: пора валить!

Я думаю, пора валить,
Пока нас всех не завалили
Скинхедов стаи гамадрильи,
Я думаю, пора валить!

Я думаю, пора валить,
Покуда мысли есть и силы,
Пока не все вокруг – дебилы,
Я думаю, пора валить!

Я думаю, пора валить
Сегодня. Завтра будет поздно,
Настолько всё уже серьёзно.
Я думаю, пора валить!

Я думаю, пора валить
Ради детей и генофонда.
Красиво, как в кино про Бонда,
Я думаю, пора валить!

Я думаю, пора валить!
Не в смысле «сваливать отсюда»,
А власти вороватой груду
Я думаю, пора валить!

Я думаю, пора валить!
Рукой решительной и злою,
Как в Химках лес, бензопилою,
Я думаю, пора валить!

Я думаю, пора валить!
Их схемы, планы, вертикали,
Чтоб нас по ним не опускали,
Я думаю, пора валить!

Я думаю, пора валить!
Спокойно. Честно. Беспощадно.
А им, до беспредела жадным,
Я думаю, пора валить!

Я думаю, валить пора,
(Орлуша)
Иначе – чёрная дыра!

30

поебатьхто, 11-11-2011 20:24:21

Ёбань особо вконце, яреально собираюсь.......

31

Stebo, 11-11-2011 20:29:38

ответ на: поебатьхто [30]

когда вернешься, сообщи - порадуемся за тебя

32

Stebo, 11-11-2011 20:34:42

ответ на: Ванька Иванофф [29]

и я за это! Но валить то собираются не они, а умные, молодые и перспективные...и многие там и будут мыть подъезды, стоять охранниками у магазинов, на конвейерах ...к сожалению.Пробиваютя ну далеко не все там. И наверное, меньше, чем все-таки здесь.И пишу я об этом не с чужих рассказов, а 7лет прожил там. И вернулся. И живу в России уже почти пять лет. И не жалею. Но это бы я хуй понял когда-нибудь, не побывав там. Пусть едут, пусть набивают шишки- буду родину крепче и осмысленно любить

33

Ванька Иванофф, 11-11-2011 20:45:30

ответ на: Stebo [32]

"Где родился - там и сгодился" - с молоком впитал, потому и  землю эту жру, водкой запивая, на Макдональдсы не меняя.

34

mishkovars, 11-11-2011 21:03:34

Заебок, жызнено. 5*
Я бы тоже свалил..., но... от жены и дитя и... всего дня на 3.

35

Дядька Яр, 11-11-2011 21:35:38

Блиааать..жыды песдуют обратно в "нищую рашку"..ЖЫДь песдуют..Агаблять..

36

Comrade Bro, 11-11-2011 21:37:09

понаехали блядь!

37

мангольский астранафт, 11-11-2011 21:37:38

аптимистичный керпичек.

38

Дядька Яр, 11-11-2011 21:41:19

Да! Вот ищо шо .аффтар.Креос канешно заебательский.. Однако каг галахический еврей.песдавал бы ты ЖЫДЬ в Ерушалаем. Тибя ждёт ЦАХАЛ! Напомно народную мудрость.. У России две беды..Патриоты и жыды..

39

Comrade Bro, 11-11-2011 21:43:00

"А почитай Интернет, там мы там, будто бы, нахуй никому не нужны.  Ага, так я и поверил. Может, так и было раньше, а теперь, уверен, по другому всё.".
-----
ненене, теперь тут всё гоrаздо хуже, дrужище.

40

Дядька Яр, 11-11-2011 21:51:16

- Жыд, красавица, жыд!(почти цэ)

41

Дядька Яр, 11-11-2011 21:52:15

Я случяйно не разжыгаю? В моих каментах нету антисемитизьма?

42

Comrade Bro, 11-11-2011 21:56:02

ответ на: Дядька Яр [41]

>Я случяйно не разжыгаю? В моих каментах нету антисемитизьма?
пока что в пrеделах допустимого, гойская моrда!
мы все вернёмся очень скоро и заживём гучше прежнего, пгосто поверь в это

43

Дядька Яр, 11-11-2011 21:59:31

ответ на: Comrade Bro [42]

Верим! Газкамер,крематории и запасы Цыклона Б к вашим услугам!

44

lelek, 11-11-2011 22:03:11

4  *

45

Бенц, 11-11-2011 22:03:42

Хотел автор постебаться, думал концовка все спасет. Ан нет. С натуры списано, с натуры.

46

Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша), 11-11-2011 22:05:42

Да, надо валить из этой страны. И в Интернете об этом говорят многие, в чатах, на форумах, и так - на работе, на улице. А хули делать? Никакой уверенности в завтрашнем дне. Как послушаешь да почитаешь, там взяточника арестовали, тут педофила...
-------------
Афтар, таг ты взяточниг или педофил?

ПыСы.
Вали нахуй в таком случае из этой страны пока и тебя не взяли за сракотан и на парашу не определили!

47

Дядька Яр, 11-11-2011 22:07:21

Ис гугля..
Показать отель "Hotel Galicja Superior Welness & Spa" на карте города Освенцим.

Ржу блять!

48

Stebo, 11-11-2011 22:08:05

ответ на: Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша) [46]

Залупа, ты осиль хоть одно произведение до конца, куды торопишься, милай?

49

Дядька Яр, 11-11-2011 22:08:11

ответ на: Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша) [46]

Аффтырь жыд..это кагбе всё паясняет..

50

Дядька Яр, 11-11-2011 22:09:15

ответ на: Stebo [48]

Я асилел! Пра мамо еврейко даставило беспесды.

51

Дядька Яр, 11-11-2011 22:12:19

А русские въебывать должны. Я по 12-14 часов ежедневно на ногах. А у меня варикоз, к вечеру отекают ноги как у слона. В туалет чуть ли не бегом, на обед 20 минут. И попробуй опоздать, сука. А начальник мой из Узбекистана, у себя каким-то сапожником был, что ли. А тут смотри, в люди выбился. Кому лизнул, кому-то подмахнул. Теперь на нас отрывается, власть свою показывает

Аффтырь ты хто па спецыальнасти? Бомж каг на фотке?

52

Дядька Яр, 11-11-2011 22:13:48

Мдяяя..каг фсё запущено..

53

Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша), 11-11-2011 22:20:51

ответ на: Stebo [48]

>Залупа, ты осиль хоть одно произведение до конца, куды торопишься, милай?

Жыть тараплюсь, маланец.

54

thePablo, 11-11-2011 23:32:58

Как бы осилил. Концовка не хэппиэнд ниразу. Вот.

55

Петя Шнякин, 12-11-2011 01:46:29

да охуенно написано!
6*

56

Мастер Глюк, 12-11-2011 04:24:28

ответ на: Stebo [15]

>скажу тебе честно-пречестно, мне этот звездный рейтинг до пизды. Важне, та сать живое слово, ну и, как ты правильно подметил, отношение. У меня тут есть есть несколько доброжелательных читателей и это важнее всяких звезд

не спорю, важно штоб был кто понимает... тока ты не сачти за плахое к тебе отношение, бро, но... вот в каждом высере есть у тебя изюменка, но какта неглубака зарыта, ну нет, бля, глубины... мне по крайней мере нахватает, штобы занырнуть и насладицца твоим гавном... хотя тибе конешна то што я имхую по большому хую...

57

Мастер Глюк, 12-11-2011 04:57:27

ответ на: Ванька Иванофф [29]

Орлуша красавчег... подписываюсь...

58

Stebo, 12-11-2011 05:46:19

ответ на: Мастер Глюк [56]

ну, тут простое разделение труда, за глубину отвечают другие, а мне досталось, что досталось. И мне это охуенно нравится,гг!

59

Осеол, 12-11-2011 08:51:36

А о чом кревас-то? В чом сцуко суть и мораль? Пирсонаж сосал хуй дома и решил съебаться где получше. Там продолжил сосать хуй только пришлось ещё и работать. Через семь лет (если афтырь сам себе прататип) решил ехать обратно. Зачем? Правильно - всйо также сосать хуй.

60

Мастер Глюк, 12-11-2011 09:00:18

ответ на: Stebo [58]

т.е. осознешь и не стримишся нихуйя?

61

Мастер Глюк, 12-11-2011 09:02:35

стёба, в израиле где жил та?

62

Осеол, 12-11-2011 09:17:53

Канцоффка (по замыслу афтыря кагбэ феерическая) савсем нифпезду.

"Что-то волнуюсь, а вдруг с документами что-то? На таможне всегда почему-то так.
- Гуд монинг.
- Неее, я только по-русски. Рашен, - улыбаюсь"

Т.е. герой высера решил "вертаться" исчо и успев отказаться от российского гражданства?! Иначе что может быть не так "с документами" и какой ещё нахуй блять "гутмонинг" вдогонку с вопросом о "цели прибытия в Российскую Федерацию" если пасажир протягивает афицеру пасспорт Российской Федерации? И при чём тут докучи таможня? Кароче хуета как в целом так и в деталях.

ЗЫ. Сдаётся мне что афтырь в каментах спиздел насчёт своего семилетнего гастарбайстарства. Может фтурции бывал разок-другой пакетником.

63

Диоген Бочкотарный, 12-11-2011 09:51:25

Конец некожиданный, 4

64

даблджеб, 12-11-2011 09:56:05

Окончание улыбнуло!Аффтар не токмо стихоплет!

65

Stebo, 12-11-2011 10:56:33

ответ на: Осеол [62]

эти все детали совсем не важны...вместо Израиля  могла быть любая страна. Я же не расчитывал на такое твое занудство. И потом, многие в Израиле жили без двойного гражданства, А потом приезжали в Рашу, писали заявления и если ты на апрель 1991-го проживал в РФ, то имел право на гражданство. А гутмонинг не в догонку, а перед, если чо. И на паспортном контроле, если в курсах, девушки сначала здороваются, а потом просят паспорт. На каком она с тобой должна здороваться, если три рейса прилетели- из Израиля, Германии и Штатов? Да, обычно, они не здороваются, а просто кивают, но со мной так однажды было...

66

Stebo, 12-11-2011 10:58:00

ответ на: Мастер Глюк [61]

>стёба, в израиле где жил та?

Бат-ям, Ришон, Эйлат

67

Stebo, 12-11-2011 10:59:37

ответ на: Мастер Глюк [60]

не стремлюсь, потому что не совсем согласен с тобой, вернее, совсем не согласен. Есть, каэшно, кто пишет лучше меня, но тех, которые пишут хуже- гораздо больше, гг

68

Осеол, 12-11-2011 12:19:21

ответ на: Stebo [65]

Дьявол в деталях (ц)! С гражданством ты опять чота нагородил. Да и хуй с ним. А деффки на стойках самной вообще пачемута не здороваются, откуда бы я не прилетел.

69

Йохан Палыч, 12-11-2011 12:27:54

Отличный крео. Так держать!

70

griffinn, 12-11-2011 16:47:23

ну красава коли так. нежели прицепоф нема и все проебал  хули тута делать. тока на дядю и горбатиться .......

судя по всему Родина там где жопе тепло да пузу сытно.

тем паче в америке народ хуярит всю жизнь и все в кредит да и люди чистые юзеры а на пенсии нежели индивидуум доживет то в дом престарелых.  так принято даже если дети есть внуки там...

71

З.Поулыбалло, 12-11-2011 23:00:12

Россказ ничотаг. Концовка почемуто нефштырила.

72

Владимир Влупердяев, 13-11-2011 03:21:57

Стёба, и тут, на страницах удафф, поздравлю тебя таки с Днюхой.(извени, што по -еврейски)))
Ахуенный тебе уваженчик за то, што вернулса. ( из каментов) Похуй, канешно, но чото мне вкатил твой поступок...

73

Владимир Влупердяев, 13-11-2011 03:24:12

ответ на: Ванька Иванофф [29]

Поэтов сравнивать, это всёравно, што спорить нащот крокодила  - он больше зелёный или длинный? Пиздец, сравнивальщики, нахуй...

74

Dezintegrator, 13-11-2011 04:15:50

диавол в деталях-собирался свалить, а в конце-- Неее, я только по-русски. Рашен, - улыбаюсь.
- Цель прибытия в Российскую Федерацию?
- Жить, красавица, жить!

75

Hanger, 13-11-2011 07:59:52

ответ на: Ванька Иванофф [29]

Валят что-то не туда, а сюда. Сцуко. Десятками тысяч.

76

К.АСТРАТОР, 13-11-2011 20:11:33

Мать еврейка оказывается, я потом узнал, ее бабка по матери из них.
================================
А прабабка по по бабке не из Бухары?

77

рылокрыс, 14-11-2011 10:39:58

взгруснулось
5*

78

рылокрыс, 14-11-2011 11:01:17

хотя еврей капитан конвойник презабавно

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg