Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жители черного города

  1. Читай
  2. Креативы
Полицейские машины мчались на очередной вызов. Я стоял на крыше многоэтажки и курил сигареты одну за другой, не знаю сколько прошло времени с тех пор как ночь опустилась на улицы моего города, это не имело значения. Внизу кипела жизнь и переодически раздавались вои сирен. Я их уже насчитал 7 с интервалом в 2 сигареты. Не знаю что там происходит, но предугадать было не сложно. Убийства, насилие и грабёж стали неотъемлемой частью этой трущобы, с тех пор как к власти пришли, как они сами себя называют, социал-демократы. Четыре года назад я мог предотвратить крах всей системы, если бы не решил отказаться от неверных поступков. И теперь это решение заставляет меня их делать на порядок больше. Ирония жизни. По другому нельзя, кто прав, а кто нет, выяснять конституционными способами уже никто не пытается.. Правосудие, оно, как эфемерное постпространство, не знаешь с какой стороны подойти, и как с ним справиться. Человек не создан жить по правилам, когда вокруг творится хаос и разрушение. Мы не роботы, но всё же пытаемся жить за барьерами морали, и пока сильная рука не возьмётся за исправление чужих ошибок ничего не изменится. А вот и кортеж  с мигалками, 30 секунд.

-Подай мне пожалуйста калькулятор.
-Он мне сейчас понадобится.
-Мне не на долго.
-Ладно. Держи.
-Спасибо.
-Надо будет попросить Надю заказать ещё один, я думаю организация сможет позволить себе ещё один микроЭВМ.
-Попробуй.
Офисные сдержанные диалоги вряд ли можно назвать общением. Жалкое подобие человеческих отношений, жертва ради сносной атмосферы для работы. Это Лена, сидит напротив, что вызывает у меня неоднозначную реакцию. Она блондинка, с тёмными корнями, всегда одевается с глубоким вырезом в районе её пышной груди, и постоянно красится. Где то читал, что это признак подростка, хотя ей стукнуло 25. Её голос, движения, походка, все мелочи выводят из равновесия. Внешне я никак это не проявляю, но если бы можно было убивать мыслью, её, по крайней мере родственники хоронили бы уже в шестьдесят седьмой раз.
Хочется спать. Скоро конец рабочего дня, можно наконец выбраться из этого гнетущего душного офиса. Направляюсь в метро. На прошлой неделе здесь взорвали два вагона. Преступников никто не нашёл. Зато теперь никто не наступает на ноги и не толкается, так на много комфортней. А если постоянно бояться, что тебя может взорвать какой то псих, так можно и домой вовремя не попасть. Нельзя нарушать режим. Мой метаболизм крайне негативно влияет на мой организм. Странные мутации возникают, если не приму необходимую дозу белка до 8 часов. Не то чтобы мне было больно от этого. В такие моменты мне просто страшно оставаться наедине с самим собой.
Сейчас быстро темнеет. Ртутные лампы отчётливо нарисовали на лицах людей усталость и раздражённость. Непонятный угловатый мужчина уже пять минут пялится в мою сторону. Пол вагона нас разделяет, а мне не по себе. Вспотела спина и ладони. Побыстрее бы доехать до своей остановки. Весь этот внешний мир отталкивает, болезненный оттенок на лицах людей всего лишь симптом ракового заболевания города.
Тёплый свет уличных натриевых фонарей успокаивает, он мне напоминает детство. Стоят вдоль переулка. Бывший мэр перед выборной компанией здорово постарался. Иначе здесь было бы темно как в подвале.
-Извините братцы, сегодня у меня для вас ничего нет. И не надо вилять хвостами.
Дворовые собаки всегда встречают после работы. Добрые и ласковые дворняги. Делают этот мир мягче, по крайней мере для меня. Захожу в дом и нажимаю кнопку лифта. Скрежет металла и механизмов говорит о том что не придётся сегодня подниматься на 19 этаж. На часах 19:15. 

-Вот деньги! Ты хорошо поработал Гарри, у тебя отличная репутация. Заказчик очень доволен.
-Я всего лишь делаю свою работу, остальное меня не волнует.
-Господин Моррисон, очень влиятельный человек, если ты захочешь он может устроить тебя на постоянную службу.
-Я не хочу связывать себя дополнительными обязательствами. Мне и этого вполне достаточно. Я уже сказал, что это не имеет для меня никакого значения, так что давай заканчивай и переходи к делу.
-Хорошо, как скажешь. Джон Бригет 39 лет. пересечение 7 и 5. Две недели. Условия те же. Вот фото.
-Ок, я выхожу сейчас, вы через 15 минут.
Этот парень слишком назойливый, но ничего не поделаешь, с ним удобно работать, и платит приличные деньги.
На улице моросил дождь и дул промозглый ветер, опавшие листья уже стали просто мусором. Небо заволокло грязными тучами. Это уже была не та осень, которая радовала своим очарованием красок и запахов. Как таковых времён года вообще больше нет. Есть просто серое утро, мрачный день, и  ночь полная страхов. И так изо дня в день, отличаясь только уличной температурой воздуха.

-Эй, бармен, повтори. Сегодня мрачная погода и у меня  дерьмовое настроение.
-Не у тебя одного...
Да, это подвальное заведение с тёмным вшивеньким интерьером явно не доставляло радостей и улыбок. Посетители были угрюмы и неразговорчивы. В воздухе витал запах дешевого одеколона и накурено как в трюме у матросов во время получки. Пока осматривался выпил ещё три рюмки. Попытался заговорить ещё раз с барменом:
-И часто у вас здесь так уныло?
Тот лишь непонимающе посмотрел на меня и я от него отстал. Допивая очередную рюмку, решил найти себе другую жертву для разговора, захватил бутылку с рюмками и пошёл в дальний угол невзрачного помещения. За столиком сидел мужчина лет пятидесяти в сером плаще, читавший старую газету. Я молча сел напротив и для приличия хмыкнул. Столик стоял рядом с маленьким окошком, через которое были лишь видны ноги прохожих и слышен звук проезжающих машин. На улице моросил дождь и дул пронизывающий ветер. Я закурил и начал рассматривать поверх газеты моего нового собутыльника. У него были резкие черты, прямой нос, чёрные круглые очки, густые брови, почти седые густые волосы и глубокие морщины на высоком лбу. Так продолжалось пока я не скурил сигарету и не потянулся до следующей.
-Ты вероятно вторая моя проблема за сегодняшний день, а для меня это слишком много. - сказал не глядя на меня мой новоиспечённый собеседник
-А какая первая проблема? - Я широко заулыбался.

Кожаный салон одновременно успокаивал и вызывал тревогу. Нечасто ездишь в роскошном автомобиле с людьми, которые думают что им море по колено. Одного звали Фрай, второго Морис, не думаю, что это их настоящие имена, в паспорта не заглядывал. Да даже если бы и попросил, в ответ услышал бы что-то вроде *Тебе какой польский или афганистанский?*.

На часах 19:19, поворачиваю в замочной скважине ключ, открываю дверь, вторую с тремя замками, у меня не всё как у людей, снутри железная дверь, захожу наступаю на серый коврик, зажигается свет, звенит микроволновка, включается компьютер, выбегает маленький гвардеец.
-Привет Шкет, как ты провёл день, ты поел? По глазам вижу, что нет, пойдём я дам тебе сухарь.
Достаю сухарь, кидаю в миску, маленький комок шерсти вгрызается и со смаком хрустит. Улыбаюсь, такой же неприхотливый, как и я. Достаю из микроволновки свой ужин, вчерашняя яичница с жаренными сосисками. На пару со Шкетом сгрызаем.
На часах 19:45, мою руки по локоть, достаю инъекцию и шприц, переодеваюсь в старые мятые джинсы и такую же футболку, Шкет уже урчит на диване. Сажусь за стол, растираю место укола. На часах 19:50.

Хороша перспектива проторчать целую ночь на крыше на холодном бетоне. Чертовы обстоятельства, мало того, что я задолжал сто тонн, так ещё кредит платить за земельный участок, на котором как я понял вообще ничего не сможет расти, вообще нихера. Вот теперь думаю начерта мне участок, на котором ничего не поимеешь полезного. Да можно конечно дом построить, но тогда мне ещё сто лет работать, а я, я не хотел такой жизни. Мне 28 долбанных лет, и у меня ничего нет. Ещё этот грёбанный чайна таун, эти тупые китайцы, как же они меня достали. Снял там квартирку, да, там дешевле, но эти чёртовы китайцы. И вокруг одна китайская еда, везде, в каждой жопе. О, вот и дождь пошёл, Отлично, вот как работать в таких условиях?!.
-Джон Бригет, урод ты толстозадый, хватит яйца свои чесать, сейчас я их тебе сниму, хотя нет, заказчик просто сказал положить, ну положим. 400 метров не расстояние для моей PGM.

Продолжение следует…

Лаки Красочный , 09.11.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ехали медведи на велосипеде, 09-11-2011 10:21:22

хуйц

2

DeaD_Must_Die, 09-11-2011 10:21:36

фтройке

3

ехали медведи на велосипеде, 09-11-2011 10:21:46

6* за первонах нечитая.
афтар маладец. пеши ещо111

4

БАТАНЕГ, 09-11-2011 10:22:32

фпитёке нипонятна подчем

5

Херасука Пиздаябаси, 09-11-2011 10:23:09

а вот продолжения этой безграмотной поебени не нужно.....

6

maks, 09-11-2011 10:23:40

Пока читал про Геленжик проебал нахенг...

7

ахулипонту, 09-11-2011 10:23:50

ф чорном чорном городе чорными ночами

8

maks, 09-11-2011 10:23:55

в десятке

9

DeaD_Must_Die, 09-11-2011 10:28:06

нинада продолжения
с говнодебютом

10

DeaD_Must_Die, 09-11-2011 10:34:43

http://vkontakte.ru/luckycolour
афтар
и чо ты выложил годовалое говно?

11

геша, 09-11-2011 10:38:08

Внизу кипела жизнь и переодически раздавались вои сирен(с)

и иногда гремели громы

12

геша, 09-11-2011 10:40:04

Не знаю что там происходит, но предугадать было не сложно(с)


уагагага.... провидец ты наш. Дай-ка я предугадаю: креатив говно/автор мудак?

13

DeaD_Must_Die, 09-11-2011 10:40:20

ответ на: DeaD_Must_Die [10]

>http://vkontakte.ru/luckycolour
>афтар
>и чо ты выложил годовалое говно?
опровержение - говно не годовалое, понедельничное

14

геша, 09-11-2011 10:46:19

нинадо продолжэния

с говнодибютом унылым

15

Диоген Бочкотарный, 09-11-2011 11:15:11

Хуйня какая-то, кг\ам

16

Диоген Бочкотарный, 09-11-2011 11:15:59

Не, ну и говнодебютом, хуле.

17

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-11-2011 11:24:49

поверю мнению фтыкателей. читать не буду

18

Не сцы Маруся, 09-11-2011 11:41:43

ответ на: DeaD_Must_Die [13]

свежее оно вонючей, Дмитре

19

Не сцы Маруся, 09-11-2011 11:47:07

я вам верю, коллеги
читать не собирался, коллегам верю
но зацепился глаз за кончег тегста

>И вокруг одна китайская еда, везде, в каждой жопе.

Лаки видемо скинхед и жрёт только из рассово правильных арийских жоппЪ?

20

Дюжина ножей в спину революции, 09-11-2011 13:06:31

какое то гавно мамонта. не понравилось.

21

даблджеб, 09-11-2011 13:12:46

uyrdfhj

22

lom101, 09-11-2011 13:25:04

и нахуй я это четал?

23

Сярожка, 09-11-2011 15:31:53

не стал читать. вокс попули решает

24

Череззаборногаперекидышкин, 09-11-2011 15:49:49

давайте скинемся афтыру на ручные часы, штоб он больше гавна не лил. он издиваица над нами

25

Череззаборногаперекидышкин, 09-11-2011 15:54:23

афтырЪ представляет себя в виде коломбы штоль?

26

ben_gaari, 09-11-2011 16:02:17

>На часах 19:45, мою руки по локоть, достаю инъекцию и шприц, переодеваюсь в старые мятые
>джинсы и такую же футболку,

автор - с таким заходом дожыть бы пару лет есче

27

Череззаборногаперекидышкин, 09-11-2011 16:04:39

ответ на: Не сцы Маруся [19]

афтар просто сам пребывает в жопе, чего ужЪ...

28

Лаки Красочный, 09-11-2011 18:14:35

не ну смишно, я знал что не ахти, мне нужно было критическое мнение, в следующий раз будет лудше, обищаю!

29

lelek, 09-11-2011 21:12:41

ответ на: ахулипонту [7]

>ф чорном чорном городе чорными ночами
и  я    наивный  надеялся  почитать  про  черные  колготки .

30

Лаки Красочный, 09-11-2011 21:29:37

все блядские политеки прикрываются этими словами, не важно как было, важно как есть и как они это называют, о как!

31

Не сцы Маруся, 09-11-2011 22:14:29

дети, пора спать

32

а звезды тем не менее, 09-11-2011 23:03:18

маленький мальчик в макспейна играл
маленький мальчик розкас наваял
мама за школы не хочет платить
но славы в нуаре ему не найти

33

ДокторБолен, 10-11-2011 09:36:03

афтар, ты не стесняйсо, щас тебе наваляют полный рот белка. и не в восемь вечера, а гаразда ранее.

34

Hикитоc, 11-11-2011 10:12:21

какие-то, блять, гарри, 19:17,5 к хуям, ф песду, не четал

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg