Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Эволюция

  1. Читай
  2. Креативы
2 года

Дорогие родители! Я вас очень люблю, но мне уже надоело, что вы меня постоянно во всем ограничиваете. Меня это просто бесит.

Почему вы никогда не даете мне попробовать мыло. Оно такое гладенькое, блестящее. А пахнет-то как вкусно… Думаю,  неспроста мне его не дают. Судя по тому, что оно периодически заканчивается, они съедают его сами. А я тоже хочу!

Не мешайте мне совать мамины спицы в розетку. Вы обращали внимание - там есть две такие загадочные дырочки. По размеру как раз к маминым спицам подходят. Я думаю, это неспроста.

А почему вы не даете мне спокойно поиграть на дороге? Там же столько машинок. Они такие большие, красивые. Вы же знаете как я люблю машинки.

И прекратите уже пичкать меня своими дурацкими кашами и супами. Вы же прекрасно знаете, что я люблю сок и конфеты. Все остальное кушайте сами.

И почему мне нельзя играть с ножом? Мама-то с ним каждый день играет. Чем я хуже?

Очень прошу не мешать мне играть с кухонной плитой. Только представьте себе: вот ляжете вы спать, а я тихонечко её включу и наварю вам вашей любимой каши. Сами же потом благодарить меня будете.


11 лет

Зачем вы заставляете меня ходить в школу? Мне это не нравится. Ну ладно, читать-писать научили. Остальное-то мне зачем? Зачем, например, история? Чихать я хотел, что там до меня было в лохматых двадцатых. Я же здесь и сейчас живу. И географию себе обратно заберите. Мне чтоб с родителями в Турцию слетать, пятерка по географии не нужна. Свою остановку не пропустим.

Слава богу, вам не удалось заставить меня заниматься спортом. Сколько сил и времени сэкономлено. Для игры на компьютере. Кстати, вы уже задрали притеснять меня с компьютером. Это мои глаза и моя осанка. Что хочу, то с ними и делаю. Папа вон вообще всю жизнь за компьютером работает, и что-то не помер еще.

Бессмысленно запрещать мне пробовать сигареты и спиртное. Да не переживайте вы так. Я ж только любопытства ради. Попробую и сразу брошу. Я ж не дурак. Становиться алкоголиком, как дядя Игорь, или как дядя Гриша, или как тетя Света – не собираюсь.

Кстати, уже полгода не чищу зубы. А всем говорю, что чищу. И не болят чего-то. Родители всю жизнь пугали – не будешь чистить – заболят. Так и знал, что врут.

25 лет

Ну сил моих больше нету. Чем дольше живу, тем сильнее меня напрягают.

Что вы пристали ко мне со своими налогами. Не хочу их платить. Не вижу смысла. Все равно больше половины разворуют. Такой срач, какой у нас тут развели за последние годы, моими налогами не побороть. Вот кто это все устроил, тот пусть и разгребает.

Пойти работать на завод меня никто не заставит. Я вам что, папа Карло, чтоб там за гроши надрываться? То ли дело менеджер – там купил, здесь продал. Работенка непыльная, и навар хороший.

Раздражает, что нельзя после бутылочки пивка за руль садиться. Я ж не в хлам, а только для поднятия тонуса. В чем проблема-то? Машина моя. Какой хочу, такой в ней и езжу. И вообще, по-моему, многовато правил навыдумывали. Было бы поменьше, так я бы уже давно их запомнил и не нарушал. А так – извините.

Кстати, почему бы нам не легализовать наркотики? Не все, конечно. Только самые легкие, и чтоб привыкания не вызывали. Давайте равняться на цивилизованные страны. Такие как Голландия. А то живем как при социализме. То одно нельзя, то другое.

Хотели в армию меня загребсти. Шиш вам – отмазался. И сына своего туда не отдам. Зачем зря время и здоровье гробить? Ради чего? Чтобы если начнется война, было кому чинушные особняки защищать?

А почему нам до сих пор запрещают иметь пистолет? Свою пневматику и травматику оставьте себе. Мне нужен полноценный боевой пистолет. Нет, вы только не подумайте, что я собираюсь из него по кому-то стрелять. Но вдруг мне покажется, что моей жизни угрожает опасность. А мне даже защитить себя нечем. Это ведь просто смешно. Ходить по лесу с ружьем мне можно, а по городу с пистолетом – нельзя. Абсурд.

Вообще, до всего этого беспредела, который мы сейчас наблюдаем, страну довели комуняки. Все наши беды из-за них. «Мир во всем мире», «Слава труду», «дружба народов», «помощь братским республикам», «товарищи»… Свора лицемерных подонков. Теперь, когда у нас в стране свобода слова, по телевизору про их зверства всё без утайки рассказывают. Мне стыдно быть потомком таких негодяев. Думаю, чем быстрее мы все забудем наше темное прошлое, тем быстрее у нас наступит долгожданное светлое будущее. Войдем, так сказать, в дружное семейство цивилизованных европейских стран.
Будем, как и они, ходить по улицам с заряженными пистолетами, свободно покупать и употреблять легкие наркотики, никаких вам армии и заводов, работать будем исключительно менеджерами. И вообще, делать будем все, что душа пожелает.

Добродушный Людоеб , 03.11.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

магистр Иода, 03-11-2011 11:02:31

1111

2

ахулипонту, 03-11-2011 11:03:41

22222

3

магистр Иода, 03-11-2011 11:03:49

хуяссе
антиправительственная пропаганда

4

Marcus, 03-11-2011 11:22:50

общий посыл ясен. но вот как-то неубедительно что ли. и где остальные периоды жЫзни? или это чисто подъебка молодым?

5

X5, 03-11-2011 11:23:10

А Путен что, не виноват?

6

Скотинко_Бездуховное, 03-11-2011 11:26:35

идею поддерживаю
очень до хуя такий типажей развелось
и все жалуются на плохое государство.

7

ЖеЛе, 03-11-2011 11:26:43

эээ....
афтар - мож тебе прерваццо на кокойто время... паднакопить тыкскыть криативности...
чото савсем бльокло...
передохни...

8

Череззаборногаперекидышкин, 03-11-2011 11:50:13

удивительно, как аффтар исчо жив?

9

Череззаборногаперекидышкин, 03-11-2011 11:52:41

аффтар хочет как в Голландии? аффтар толерантен? аффтар выдает замузж своего сына? нихуя не понял тебя, аффтар. ты или долбоеп или прикидываешься

10

Череззаборногаперекидышкин, 03-11-2011 11:53:38

ааа, кагбэ ирония...

11

Диоген Бочкотарный, 03-11-2011 12:28:39

Ирония и жалость....

12

Zzmey, 03-11-2011 19:26:11

Не могу осуждать рядового манагера, у меня тоже нет высшей цели

13

Сярожка, 09-11-2011 12:38:08

да. чето не айс в етот раз.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg