Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я заебал шлюху

  1. Читай
  2. Креативы
Секс. Сколько его не было? Месяц, год, два, больше? Зачем считать, когда твой член итак за тебя все давно сосчитал и бьет тебя по лбу, напоминая о просроченной ебле. Рукоблудие давно себя изжило и не помогает устранить неутолимое желание реальной женщины. Все порносайты уже давно изучены и не доставляют желаемого эффекта. Да и в жизни ни единой девушки на горизонте, все корчат из себя крутых невинных дам, на самом деле будучи в поисках мешка с деньгами, а не мелкого офисного работника с синдромом нехватки витаминов ЕBC.

Душный офис. Беспрерывная монотонная работа, на которой полностью сосредоточен его мозг. Это верхний мозг, но настоящий мужской мозг, расположенный в голове пониже, сосредоточен совсем на другом. Он сосредоточен до такой степени, что выпирает от напряжения из брюк, удивляя коллег, если даже не пугая их своим решительным настроем. Нет, так больше нельзя. Сегодня это точно произойдет. Что там в инете? Udaff.com, столь долго снабжавший его пошлыми рассказами про еблю, предлагает пиздатых индивидуалок. Ну что ж, отличный вариант, да и по цене вполне приемлемо. Да, сегодня это произойдет непременно.
Магазин. Чекушка водки для храбрости и шоколад. Говорят, от него стоит хорошо. Посмотрим.

Дом. Интернет. Безудержный поиск по ссылкам с ресурса. Да, это всего лишь реклама. Да, там может оказаться кто угодно. А может бля там хачики с дубинками тебя оприходуют, вот тебе и ебля за две штуки? Нет, желание сильнее страха. Первый звонок. «Привет, да я Анжела. 2500. Да подорожало. Минет без презерватива плюс 1000 рублей. Когда будешь?». Через час приеду, ага, ну тебя нахуй детка, хули писать 2100, если ты дороже, нахуй, нахуй.
Следующий номер. «Да, Диана» Какие-то стоны на заднем фоне. «Когда будешь? Ту-ту-ту...». Хули блять отвечать, если тебя там кто-то ебет и ты не можешь сейчас разговаривать? Нахуй... Дальше: «Да, это Жанна. 2200 час. Да, фото мои. Когда будешь?. Жду с нетерпением, приезжай». То что надо, детка. И голос такой приятный, нежный.
Он допивает водку, берет деньги, ровно 2200 (а мало ли там и правда хачи с дубинками), доедает шоколад, он весь в возбуждении и готов к действию, вот оно, наконец-то свершится...
Бегом до станции, «Извините, когда ближайшая электричка?». «Я занята, смотрите расписание», - раздраженным голосом отвечает толстая, совсем не ебабельная контолерша. Да, к такой я бы точно не поехал, подумал он и глянул на стенд. Ебать, через две минуты, бегом…

Пригородный поезд. Почти пустой, не так много людей едет в это время суток, все уже отдыхают дома после работы. Но ему некогда отдыхать, да и хватит этого тупого бездушного отдыха без ебли с одним интернетом, хватит.
Его остановка. «Отойди, чувак, дай я выйду, спешу, не видишь». Да, он спешил. Пока она свободна, а главное, пока действует алкоголь, дающий смелость впервые в жизни прийти к шлюхе, именно к шлюхе.
Бля, где этот адрес.. Не та улица, дальше, нет и не эта, дальше, опять, дальше. Вот, вроде эту она назвала по телефону, и дом недалеко. Перезванивает. «Ты приехал? Заходи квартира 66, 7 этаж». 66 блять, хорошо, что не трехзначное число...
Звонок в дверь. «Жанна?» «Да» - ответила худая, заспанная (или пропитая) бледная молодая девушка и закрыла за ним входную дверь на двойной зосов. Огляделся, однокомнатка, включен телек с клипами, MTV походу. Он подумал уйти, бежать, он не хотел секса с этим бледным сухим существом, и даже выпитый алкоголь не помогал повысить ее статус в его глазах. «Настя, это к тебе!» - крикнула в сторону ванны так называемая Жанна, а сама ушла на кухню. «Слава Богу!» - , пронеслось в его голове. Из ванны вышла она.

Блондинка, лет 20, джинсовые шортики и черный топик, ухоженные ногти, накрашенные черной тушью глаза. Она выглядела если не на все сто, то на 80 точно. Пусть годы отсутствия секса скрашивали ее в его глазах, но она действительно была прекрасна. «Проходи. Чай, кофе? Раздевайся». «Давай чай», - ответил он и пошел в спальню, где по телеку играли клипы. Без изысков, однако большая удобная кровать, чистая простынь, столик с салфетками. Для первого раза сойдет. Он снял рубашку, ждал ее. «Привет, ты че не раздеваешься, стесняешься что ли? Да мне то недолго», - сказала она и сняла топик, обнажив молодые груди, пусть и средненького размера, но желанные, с набухшими сосками. Затем шорты. Трусиков на ней небыло, и перед ним предстала прекрасная обнаженная блондинка. Да, пусть она была прекрасна может лишь и в его глазах, пусть у нее была чуть полная попка и немного выпирающий животик, но в общем она была стройной высокой блондинкой, накрашенной и готовой для секса. То что нужно, бэйба, подумал он и снял с себя все оставшиеся вещи.

Дальше было то, о чем он мечтал все эти годы. Она взяла презерватив и надела его на стоящий колом и дымящийся от долгого воздержания член. Надела ртом, не руками, и начала легонько посасывать. Сначала легонько, затем сильнее и сильнее. Он чувствовал ее теплые губы, ее зубки нежно касались его плоти, чуть прикусывая, и доставляя тем самым еще большее наслаждение. «Давай глубже, детка!». «Куда уж глубже то», - простонала она, после того, как несколько раз заглотила член по самые гланды. «Дальше детка, покажи, все, что ты можешь!». «Я люблю, когда сзади», - сказала она, - «Ты быстро кончаешь? Я вот очень быстро.» Он понял, к чему она клонит, но ему было совсем не до окончания, он пришел для удовлетворения своих столь долго неутолимых желаний, и завладел ею сзади. Как это было прекрасно, ее теплая киска сжимала его вздыбившийся член, она двигала бедрами взад и вперед, а он подталкивал ее сзади сильнее и сильнее. Минута. Две. Десять. «Давай поменяем позу», - сказал он, перевернув ее и запрыгнув сверху. Так было поинтересней: задвигать ей и смотреть прямо в ее похотливые, измазанные косметикой и бесчувственные глаза. Он засаживал ей все сильнее и глубже. «Как тебя зовут? И правда что ли Жанна?» - «Нет, я Настя, очень приятно. Вот и познакомились!» - ответила она, переворачиваясь набок. Еще минут десять он занимался с ней сексом в этой позе. «Да когда ты уже блять кончишь? Я уже давно обкончалась! У меня вся пизда болит! Это же не значит, что ты меня должен весь час ебать, можно и подрочить, и чай попить», - услышал он еще минут через пять. «Я за что бля платил, подрочить я и дома могу, мне секс нужен, детка», - ответил он, в то время как она оттолкнула его, обвернулась полотенцем и ушла на кухню. Закурила. В ее руке появился телефон: «Да, опять проблемы, да, блять, опять молодой, не может кончить! Ну я же не робот! Ладно, блять», - услышал он через стенку, уже подумывая о том, как бы технично, в случае чего, свалить от хачиков с битами. Вернувшись, она легла на кровать, раздвинув ноги: «На, блять, еби, заебал ты уже, на тебе смазку, маж сам там где хочешь! За две штуки блять, пиздец! Я после тебя неделю работать не смогу, ты мне бля компенсацию еще заплатишь!». Поругавшись немного, он снова вставил ей, еще сильнее. Теперь она была более раскрепощенной, видимо поняв, что от него ей никуда не деться. Она виляла жопой, он лапал ее сиськи, лапал везде, где только можно, долбил и долбил, «ох, ах, ну давай же!» - стонала она. В итоге он перевернул ее на живот, зашел сзади, ускорил темп, усилил движения. Шлепки от соприкосновения их тел были слышны, наверное, даже у соседей. Она вся текла, потела, он увеличивал темп. «Да ты так свою жену, бля, будешь драть! Пиздец, ах, ой!» - все не умолкала она.

Наконец он кончил. В нее. Сзади. Какое это было наслаждение. Она залезла на него сверху и сняла презерватив. Вытерла салфеткой своими нежными руками с отличным маникюром. Улыбнулась, ушла в душ. Некоторое время он слышал реплики: «Пиздец. Отодрали как за всю жизнь, хуй я больше молодых позову!» Он оделся, подождал, пока она выйдет из душа. Как же все таки она была прекрасна, стройна и сексуальна, обнаженная, прикрытая лишь полотенцем. «Спасибо за вечер. Позвоню тебе еще как-нибудь?» - «Ты ебанулся? Не звони мне больше!», - сказала она, улыбнувшись. Выходя, он посмотрел последний раз в ее манящие глаза. Ее взгляд был нежен и сексуален, несмотря на усталость. Он запомнит этот взгляд на всю жизнь и уйдет в бездушную безъебабельную будничность утомительных рабочих дней. Он никогда ее не забудет. «Прощай», - нежно сказала она. Он ушел, ничего не ответив.

Одинокей хитрай Лис , 03.11.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
67

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-11-2011 13:21:54

/ржу/
/молчу/

68

Ахуевшее Рыло, 03-11-2011 13:22:13

блять я понял. это Северянин цуко

69

Ахуевшее Рыло, 03-11-2011 13:23:46

автор, а вот сливаццо из каментов тут не принято. признавайся во всем гад

70

Херасука Пиздаябаси, 03-11-2011 13:24:21

Афтаааааааааааааар!!!!!!!!!!!!!!11111111111111111 жжош!!!!!!!!111111111111111

71

Ахуевшее Рыло, 03-11-2011 13:25:35

епонцу нравицца, это уже полнетленки

автор, папесди с нами, а мы отпишемся удаву за нетленку

72

котегмуркотег, 03-11-2011 13:26:12

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [38]

зачем то достал хуй...

73

Одинокей хитрай Лис, 03-11-2011 13:26:35

ответ на: Ахуевшее Рыло [69]

хуй я вам презнайусь, я ж хитрый. почитал, подрочил, молодетс, а я пошёл ягу пить. на север.

74

Ахуевшее Рыло, 03-11-2011 13:28:53

ответ на: Одинокей хитрай Лис [73]

не ну ты риальне хитер, бро
продолжэние хоть будед? жылательно жоскей онал. наличие женщены привецтвуецца

75

Jagdtiger, 03-11-2011 13:28:54

«Прощай», - нежно сказала она.
Он зачем-то вытащил хуй и ушел, ничего не ответив.

76

Винсер, 03-11-2011 13:38:51

b x`

77

Херасука Пиздаябаси, 03-11-2011 13:39:30

ответ на: Одинокей хитрай Лис [73]

>хуй я вам презнайусь, я ж хитрый. почитал, подрочил, молодетс, а я пошёл ягу пить. на север.

эй, а ну стоять! а то есть тут один, который постоянно уходит, не уподобляйсо ему, гггг

78

котегмуркотег, 03-11-2011 13:41:52

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [60]

Свето, проведи мастер, класс\ну пжалста\

79

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-11-2011 13:43:33

ответ на: котегмуркотег [78]

щас я каму то шею намылю, ога

80

котегмуркотег, 03-11-2011 13:50:38

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [79]

вод вод, никто меня не любит, женской ласки мне хватаед...

81

бывший, 03-11-2011 15:02:52

Афтыръ кончил три раза, а она так и не пришла.

82

Хью Моржоуи, 03-11-2011 15:08:38

Хуита?

83

Хью Моржоуи, 03-11-2011 15:09:57

Русскый пейсатель Иван Бунин.
"Как йа заъбалъ шлюху".
Из цыкла "Тьомная Аллеи".

84

Херасука Пиздаябаси, 03-11-2011 15:15:51

ответ на: Хью Моржоуи [82]

>Хуита?

ну, для повышения самооценки почитай...

85

Вспоминатель, 03-11-2011 15:23:22

еще адин бздунга, толька без фотоатчета

86

mayor1, 03-11-2011 16:12:01

текст не читал, но предполагаю, что автор рассказывал ей о себе.

87

ебундос, 03-11-2011 16:35:42

Тема ебли телки в жеппо не раскрыта

Не ебетца шлюха в зад
Это Путин виноват!

88

Скотинко_Бездуховное, 03-11-2011 17:00:17

ответ на: Ахуевшее Рыло [68]

>блять я понял. это Северянин цуко
ржубля

89

Долбоёжик, 03-11-2011 17:35:09

Как я заебал руку.

90

Качирга, 03-11-2011 17:41:50

Секс. Сколько его не было?
Душный офис
Дом. Интернет. Безудержный поиск по ссылкам с ресурса.
Пригородный поезд. Почти пустой, не так много людей едет в это время суток, все уже отдыхают дома после работы
Блондинка, лет 20, джинсовые шортики и черный топик, ухоженные ногти, накрашенные черной тушью глаза.
Дальше было то, о чем он мечтал все эти годы. ©

У него встал!!!
-Девушка , который час , подскажете??
-Сорок  долларов час, с учётом дисконта ,сотня за ночь.
У него упал!!

Нет больше любви в этом большом , циничном, алчном мире.


Финал.

91

Качирга, 03-11-2011 17:43:10

ответ на: Хью Моржоуи [83]

>Русскый пейсатель Иван Бунин.
>"Как йа заъбалъ шлюху".
>Из цыкла "Тьомная Аллеи".

из цикла "Томная Алина, дочь пэпса Максимки"

92

Скотинко_Бездуховное, 03-11-2011 17:46:01

нахнуть чтоле?
все равно на работе сижу

93

ЖеЛе, 03-11-2011 17:46:03

"Она залезла на него сверху и сняла презерватив. Вытерла салфеткой своими нежными руками с отличным маникюром" (с)

вот йа токо непанемаю - зачем же презерватив вытерать...
оцтал йа от жызне...
вираятно коникулы рулят...

94

ЖеЛе, 03-11-2011 17:47:37

ответ на: Скотинко_Бездуховное [92]

а чо ты там зобыл, наработе?...
фсе уже вотку пьют и веселяццо...

95

Скотинко_Бездуховное, 03-11-2011 17:50:53

ответ на: ЖеЛе [94]

а я бля, как мудак

96

Скотинко_Бездуховное, 03-11-2011 17:51:18

ну нахинг  и НИИбед

97

Скотинко_Бездуховное, 03-11-2011 17:54:03

такой осмысленный камент
хотел сказать

98

ЖеЛе, 03-11-2011 18:46:06

ответ на: Скотинко_Бездуховное [97]

паздровляю с асмысленным нахенком...

99

бля, сложно, 03-11-2011 19:24:02

Афтару - чувак, впредь отсылай своюрукохуйню на адрес: (это несложно, семь-восемь букв):sextalk.ru

100

фсё время забываю подписацца, 03-11-2011 19:42:16

надаж,шлюху заебал..
афтар надееца что его теперь завалят предложениями голодные тётки..

101

Одинокей хитрай Лис, 03-11-2011 21:11:28

"Благодарю за каменты, уважаемые. Паржал", - сказал он и ушел дальше заебывать руку, не тратя попусту драгоценное время столь редких школьных каникул.

102

nemitiy garri, 03-11-2011 22:00:27

"и да, автор
вот чо спросить хотела - а как тёла то разговаривала с хуем во рту по самое некуда?
или у тебя там писюлька с комариный нос и пиздеть в мамент минета не мешает?"

У автора он такой огромный, что перекрывает всю клавиатуру, от "А" до "Я", бугага.

103

Леха НАХ, 03-11-2011 22:29:22

А чо не нахаем?

104

Леха НАХ, 03-11-2011 22:29:41

фыва

105

Леха НАХ, 03-11-2011 22:29:55

йцукенг

106

Леха НАХ, 03-11-2011 22:30:32

хуйц

107

Леха НАХ, 03-11-2011 22:30:46

песда

108

Леха НАХ, 03-11-2011 22:31:04

зоборц

109

Comrade Bro, 03-11-2011 22:49:31

Она выглядела если не на все сто, то на 80 точно.(C)
-----------
ыыыы. ну зачот карочи. пиши исчо

110

tiburtina, 03-11-2011 23:23:49

пиздострадальчески отписано,с нарицанием на душевный сэкс.
занятно.

111

Джаггабой, 04-11-2011 00:08:26

когда твой член итак за тебя все давно сосчитал и бьет тебя по лбу,(с)

если по лбу- это не твой член, афтар

112

Грязный Гарик, 04-11-2011 01:18:38

"Как я заебал шлюху"..... Как я заездил  проводника.... Как я укатал водилу.... Как я улетал бортпроводницу.... Как я упрезидентил медведа.... как я заебал удавком...

113

ебисьврот, 04-11-2011 04:09:42

Охуительно !

114

не зобыл просраццо, 04-11-2011 06:49:06

...а главное, пока действует алкоголь, дающий смелость впервые в жизни прийти к шлюхе, именно к шлюхе.(ц)
_____
Знакомые переживания.. Повестка.. Военкомат..

115

fuKIR, 04-11-2011 09:11:17

в середине похоже вырезка из Спид-Инфо или какой-то Бульвар. "Неутолимые желание" "легонько посасывать".
Будто телка писала для троллинга.

116

валасатый йош, 05-11-2011 19:57:51

жжош чертяка

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg