Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Проснулся

  1. Читай
  2. Креативы
Утро субботы было не радостным. Голова была неподъёмной и болела так, что мне пришлось нагуглить причины этих мучений. Оказывается, после незапланированной пятничной пьянки на работе у меня там поумирали клетки отвечающие за скромность, чувство такта, координацию (что похоже на правду, ведь в пятницу как раз этих качеств мне и нехватало), а теперь от этой горы клеточных трупов организм избавляется и процесс этот вот такой вот болезненный. Оставив организм заниматься генеральной уборкой я завалился спать, твердо решив для себя, что мне нужно научиться веселиться без спирного.

В половине 8го меня разбудил телефонный звонок. Тимур ехал с дневных прогулок домой и, укалывая меня зря прожитым днем, поинтересовался моим самочувствием. Ответить сразу у меня не вышло. Мы все равно договорились выдвигаться на тусовку, потому что терять субботний вечер из-за глупостей пятницы я не хотел. Вечер начинался стандартно: 2 часа залипаний в интернете с музыкой, чаем и танцами в голом виде и вот я готов к ночным приключениям.

***

Тимур дома пил водку. Я зашел в магазин рядом с его домом за любимым кефиром с черносливом и к нему присоединился. Тим уже порядком охмелел и валял дурака, а я варился в своих мыслях и получал удовольствие. Позже мы допили каждый своё и в разном физическом, но одинаковом эмоциональном состоянии (что важно) двинулись тусоваться.

В последнее время, вернее после того как у меня закончились очередные отношения, мы только тем и занимаемся, что снимаем девок. Поэтому все наши разговоры в большинстве только этой темой и ограничивались – темой баб. По пути от дома к метро мы успели пофлиртовать с очаровательным администратором, которая приятно розовела от комплиментов и предложений, на которые она, под негодующим присмотром официантов и барменов, отвечала отказом. Такие отказы давно не меняют моего состояния, поэтому мы, вдохновленные приятным общением, нырнули в метро.

***

Думская улица закипала. Толпа молодежи с бутылками на перевес отмечала Хэллоуин, но этот буржуйский праздник тут даже не причем, здесь всегда так весело. Пробираясь сквозь захлебывающуюся радостными воплями Думскую мы зарулили в бар Хэмингуэй.

На входе новый фэйсер в костюме Джокера мне предложил заплатить 500 рубчиков за вход. Я сначала оторопел, ведь раньше я никогда не платил здесь за вход, но потом с фразой «Кому платить? Тебе чтоли?» был пущен по правому борту. Мой смелый поступок можно было объяснить лишь одним - недалеко «дежурила» наша знакомая администратор клуба. Как я люблю это место. Атмосфера домашняя. Одно из немногих заведений Питера, где я себя чувствую как дома. Весна этого года прошла именно здесь.

В клубе я был хозяином. Ну мне так всегда кажется, когда я в состоянии дикого ресурса. Проход с похотливым взглядом на сидящих одиноких и не совсем девушек и вот я на танцполе. Я далеко не Майкл Джексон в молодости, но потанцевать под хорошую музыку я все же люблю. На танцполе встретил знакомого, последний раз мы с ним виделись весной именно здесь. Тут заметил, как девочка с шикарным костюмом, состоящим из нарисованного карандашом маленького сердца на щеке, смотрит на меня. Да, естественно, я тут именно за этими взглядами...

- Привет! – улыбнулся я ей и мы начали танцевать вместе.

Рядом с такой девушкой руки мои редко слушаются меня. Она изображая скромность переносит мои руки с попы к себе на шею. «Ну так, значит так!» подумал я и плавным движением подтянул ее головку к себе и поцеловал. Засос был недолгим, но вкусным и влажным...

Мы танцевали и смеялись. Она щипала меня за грудь и живот, я за попу. На мои мщения она взвизгивала и смеялась. "Ну ты, блин, и наглый" - напоминала она мне в очередной раз о моем достоинстве. Потом я ушел освежиться.

Дальше я уже ничего не делал. Девочки сами открывали и мне оставалось лишь играть в свою игру. Много разных коммуникаций, фото в компании 3х девочек с каждой по очереди на их фотоаппарат с домогательствами - все на позитиве. Наиболее понравившаяся была с парнем, но он оказался очень вежливым, даже не смотря на то, что я целовал его девушку (наверное не видел).

***

В конец вспотев я вышел в чилаут освежиться. Там уже дежурил Тимур, выискивая хорошеньких девочек. Ждать пришлось не долго. Девушка в легком чуть обтягивающем платье с милым личиком и бусами на шее попыталсь пройти мимо нас с совершенно неосторожным взглядом. МС «Секс», она останавливается и мы начинаем. Девочка чуть больше велась на меня. Думаю это была реакция на состояние Тима, что он четко откалибровал и продолжил охоту, не став портить наш с ней раппорт. Модуль упругости Аниного тела приятно радовал мои руки, но она старалась быть не приступной и постоянно их убирала. Я передал ей кинестетическую эстафету и включив МС «Попробуй соблазни» деловито оперся на столб. Она не уходила. Тут с танцпола мимо нас идет очень ведущаяся на меня девушка, с кем мы зажигали совсем недавно и ненавязчиво вклинивается, обращаясь к Ане:

- Привет. Как тебя зовут?

- Аня, а тебя?

Они начинают диалог, а так как вновь прибывшая очень уступала Ане в «весовой» категории, её самолюбие стало реабилитироваться за мой счет. Я это откалибровал вовремя и не повелся. Они подружились против меня. Я был слишком самоуверенным наглым актером, который на самом деле милый нежный маленький мальчик. Все это я слушал, смеялся в душе и утвердительно кивал. Раппорт с Аней был испорчен, выход я видел только в экологическом сливе этой отмороженной. Долго ждать не пришлось и после фраз типо «Он мне не нужен - забирай себе» я произнес с отцовской улыбкой «Так, обе быстро отсюда, чтобы я вас не видел» и поплелся на танцпол. Там еще немного потанцевав мы с Тимом выдвинулись дальше, перед выходом взяв номер у Ани без какого либо сопротивления.

***

Питер ночью потрясает. А Невский это вообще отдельная тема. Иногда кажется, что пройдя через весь Невский ночью можно прожить несколько жизней. Этот пейзаж не забывается и увиденный даже в плохую погоду, которая была в тот вечер, вспоминается с каким-то теплом. Тимур протрезвел и мы пошли курить кальян. Одни, но классные. Ну и что?! Зато довольные жизнью. В Милано было почти пусто и темно, как всегда. Мы заказали просто шашлык без кальяна и выпивки…

***

В кафе было шумно. Музыка играет громко, хотя часто это помогает буквальному сближению с девочками во время попыток общения. Я вышел позвонить знакомой, чтобы скрасила нашу скромную компанию. Набрал номер, но ответа я не дождался. Вернее ответ был, но я отвлекся на двух хорошеньких девушек проходищих мимо, которые смотрели на меня и что-то неразборчиво спрашивали. В трубке уже звучали какие-то вопросы, но я не слушая, улыбаясь, манил быстрым сгибанием указательного пальца более ведущуюся девушку. Подошли обе.

- Заходите в кафе, там найдете моего друга в белой рубашке, я сейчас подойду.

Они послушно вошли. Я еще несколько раз тщетно попытался связаться уже недоступным абонентом и тоже вошел за ними.

Сели они не удачно. Рядом друг с другом и получилось, что ведущаяся на меня девушка оказалась рядом с Тимуром. Но это оказалось не слишком печальным последствием моей неопытности после того, как я разглядел Ксению. Мы быстро познакомились и сразу же начали окучивать каждый свою грядку:

- Кем ты работаешь? – с поддельным интересом, спросила Ксюша.

- Тебе это действительно важно?

- А про что еще разговаривать?

- Давай поиграем в классную игру и темы появятся. Называется «Правда или действие». Умеешь?

- Умею, но ты сейчас начнешь про секс спрашивать… - расстроилась Ксюша

- С чего ты взяла. Нет. Ну так что?

- Ну хорошо, правда или действие?

- Правда

- Кем ты работаешь?

- (тем-то) П или Д?

- П

- У тебя был групповой секс?

- Ну вот, блин… - заулыбалась она и скромно ответила – Был!

Мы начали обсуждать эту интересную тему. Она оказалась любителем попробовать хоть раз в жизни что-то. «Отличная девушка» думал я и продолжал трогать ее ноги под столом. Я чувствовал как она заводится и наше общение становилось все более теплым.

- Может сменим все-таки тему на более социальную? – поинтересовался я.

- Да ладно, че уже! – Ксения отвела взгляд на ребят и мы засмеялись.

В отличие от нас у Тима с Юлей не колосилось и она решила сливаться, потянув за собой мою возбужденную пассию. Со взаимным разочарованием в глазах мы с Ксюхой обменялись номерами и они уехали.

***

Я еду домой в метро и, вспоминая как весело было сегодня, сладко засыпаю ведь ехать мне до самого конца.

banderac1 , 03.11.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ехали медведи на велосипеде, 03-11-2011 10:48:32

Это Путин виноват

2

№№№№№№№№№№, 03-11-2011 10:48:47

блЯ втарой

3

Смекта, 03-11-2011 10:56:53

Автор злонамеренно опустил сцены мочеиспускания и дефекации. Непорядок!

4

Херасука Пиздаябаси, 03-11-2011 11:04:29

В конец вспотев я вышел в чилаут освежиться. Там уже дежурил Тимур, выискивая хорошеньких девочек. Ждать пришлось не долго. Девушка в легком чуть обтягивающем платье с милым личиком и бусами на шее попыталсь пройти мимо нас с совершенно неосторожным взглядом. МС «Секс», она останавливается и мы начинаем. Девочка чуть больше велась на меня. Думаю это была реакция на состояние Тима, что он четко откалибровал и продолжил охоту, не став портить наш с ней раппорт. Модуль упругости Аниного тела приятно радовал мои руки, но она старалась быть не приступной и постоянно их убирала. Я передал ей кинестетическую эстафету и включив МС «Попробуй соблазни» деловито оперся на столб. (с)

да пошел ты нахуй с таким высером, афтар

5

Д.п.з.а.х, 03-11-2011 11:06:57

записки ебанутого пикапера

6

Д.п.з.а.х, 03-11-2011 11:09:35

набрать телефонов у баб и пойти "курить кальян" с тимуром - это бп почетно. большой у тимура кальян то, автор?

7

ЖеЛе, 03-11-2011 11:09:52

фтопку...

8

геша, 03-11-2011 11:17:49

Вечер начинался стандартно: 2 часа залипаний в интернете с музыкой, чаем и танцами в голом виде (с)

нехуйственный стандарт однако... музыку я понимаю можно скачать в интернете. Но как там плясать голышом и кто там чаем напоит?

9

геша, 03-11-2011 11:19:18

Я зашел в магазин рядом с его домом за любимым кефиром с черносливом и к нему присоединился(с)

к кефиру с черносливом? Как? тоже встал на полку рядом?

10

геша, 03-11-2011 11:19:26

Я зашел в магазин рядом с его домом за любимым кефиром с черносливом и к нему присоединился(с)

к кефиру с черносливом? Как? тоже встал на полку рядом?

11

геша, 03-11-2011 11:22:53

По пути от дома к метро мы успели пофлиртовать с очаровательным администратором,(с)

нухуясе. чо, уже на тропинку до метро одменестраторов ставят?

12

геша, 03-11-2011 11:24:15

Толпа молодежи с бутылками на перевес (с)

несли перевешывать бутылки? и небось взвешывали "на вскидку"?

13

геша, 03-11-2011 11:27:30

Тут заметил, как девочка с шикарным костюмом,(с)

либо в слове "бюст" ошиибка, либа костюм девка держала в руках.

в диком ресурсе. ох и долбоёб жэ

14

Херасука Пиздаябаси, 03-11-2011 11:37:13

в общем, афтар, выпей йад
(это путен виноват)

15

геша, 03-11-2011 11:37:16

напоминала она мне в очередной раз о моем достоинстве. Потом я ушел освежиться(с)

в штаны штоле кончел, школота пизданутая?

16

геша, 03-11-2011 11:40:28

В конец вспотев я вышел в чилаут освежиться(с)

свистни в конец, опездол малограмотный

с говнодибютом

17

Диоген Бочкотарный, 03-11-2011 12:40:33

Да и хуй с ним.
Не о чём.
Короче, хуйня.

18

Диоген Бочкотарный, 03-11-2011 12:41:28

Не, ну и с говнодебютом, хуле.
Не пиши больше, не надо.....

19

Незалетайкина, 03-11-2011 16:17:20

не магу чота сасредоточицца

20

дважды ковбой Советского Союза, 03-11-2011 20:46:08

Каникулы ка бэ скоро закончаться, автар. Пишите как можно больше и быстрее, ведь скоро снова в школу, дрочить под партой и представлять, как же здорово отсасывает молоденькая училка Лидка

21

PAPIZDElali botinki, 03-11-2011 21:29:28

Купи динамит и подорвись

22

Ыц, 04-11-2011 02:18:39

[ebnf хуита

23

даблджеб, 04-11-2011 22:21:14

бляяяя,афтар,дрочи спокойно,не надо здесь свое дерьмо вываливать!

24

даблджеб, 04-11-2011 22:23:31

сцуко,в чилаут он,опездух,вывалился............Читать эту хуйню разрушительно для мозга........афтар,соси у тимура......

25

banderac1, 07-11-2011 09:22:14

А тут весело. Первый блин комом, но я на больше и не расчитывал. Приятно познакомиться, вообщем! :)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg