Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В вихре танца

  1. Читай
  2. Креативы
Это было во времена моей молодости, когда я был еще пиздецки застенчив но уже чертовски хитрожоп и  предпреимчив. Тогда я еще не знал, что для того, чтобы выебать бабу, нужно просто пригласить её после работы на чашечку кофэ. Поэтому вопрос половой ебли стоял для меня исключительно остро. Именно тогда мне пришла в голову беспезды гениальная идея. Я решил записаться в школу бальных танцев. Ход моей мысли был примерно таков: нормальные пацаны такой хуйнёй, как правило, не занимаются. В отличие от баб. Так что их там должно быть – до хуя и более. Причем, как я интуитивно догадывался, придут они туда примерно с такими же намерениями, что и я. А именно – поибацо. И что самое интересное, не нужно будет искать повод для знакомства. Под вполне законным предлогом обнимаешь за жопу любую понравившуюся телку и увлекаешь её в вихрь танца. Так, кстати, те занятия и назывались – «В вихре танца».

На деле мои расчеты не вполне оправдались. Телок действительно было много. И большинство из них были свободны. Но я не учел, что наибольший ассортимент свободных телок находится в возрастной категории от 40 лет и до бесконечности. И конечно же именно эта возрастная категория была представлена наиболее широко. Но и на улице моего хуя тоже был маленький праздник. Еблепригодные телки так же имелись в наличии. Хотя и не так много, как я надеялся. В общем, как бы там ни было, охота началась. Соотношение полов было предельно выгодным. На 7-8 парней примерно 70-80 похотливых самок, обезумевших от жажды ебли.К тому же двое из моих соперников были просто неудачники, которых привели за рога их заскучавшие от бытовухи жены. Что еще больше увеличивало мои шансы на успех.

Понимая, что виртуозное владение предметом нам просто не осилить, тем более, что основной массе это было нахуй не нужно, нам выдавали только самые простейшие, базовые движения. Немного вальса, ча-ча-чи, румбы и еще немного какой-то поебени. Так, чтобы любой идиот мог худо-бедно освоить общий рисунок движения и потом сбацать что-нибудь этакое в кругу друзей. И мы, в основной своей массе, неплохо справлялись. Конечно, было стремновато исполнять все эти несолидные па и фуете. Но я был настроен очень серьезно и был готов плясать хоть польку бабочку, хоть третью часть марлезонского балета – лишь бы в результате мне удалось закинуть своё удилище в чью-нибудь теплую уютную лунку.

С первого же занятия я начал охоту. Перед моими глазами, нелепо выкоблучиваясь, мельтешили разнообразные пляшущие человечки, часть которых я был намерен жесско выебать. Заценив их сначала оптом, а потом и в розницу, я принялся намечать себе возможных жертв. Наметив очередную, я как бы невзначай оказывался с ней в паре. Что мне нравилось в этих занятиях – так это возможность полноценно прощупать почву для дальнейших действий. Типа драйв-тест. Начинаешь щупать бабу со всех сторон – сиськи, жопа – есть ли они? Или сразу её нахуй? И если есть, то какие они – жилистые как жопа Джеки Чана, или мягкие и упругие, как мне нравится. Или, например, как она двигается. Если она в танце как бревно – значит сразу понятно, что бревном будет не только в танце. Или например, раздражает, когда телка с тобой ритмом не совпадает. Хорошо когда ты тормоз, и баба твоя – тоже тормоз. Или если оба заводные – тоже хорошо. Очень тяжело плясать вальс с партнершей, которая не попадает в твой ритм. Мне приходилось таскать таких по залу как куль с говном, в результате чего я выматывался в считанные минуты. Пять минут такого вальса, скажу я вам, да еще в хорошем темпе – это примерно как конец третьего раунда в боксе. Когда белый свет неожиданно перестает радовать и ты начинаешь думать, что жизнь не такая уж и пиздатая штука, какой казалось еще с утра. Ну разве что в отличие от бокса, во время вальса в рыло не били. По крайней мере целенаправленно. Вообще, в зале для такого количества туловищ, которые туда набились, было довольно тесно. Так что какая-нибудь мисс Пигги в трениках и дешевых бусах на рыхлом теле вполне могла случайно пнуть вас в голень своим заскорузлым копытом. Говорят, в тесноте, да не в обиде. Хуй знает, хуй знает. Всё зависит от того как сильно в этой тесноте вам уебут локтем по печени. Иногда можно и обидеться.

Кстати, до того как я стал заниматься танцами, мне казалось, что женщины в целом от природы изящнее и грациознее мужчин. Первые же несколько занятий безжалостно разрушили этот стереотип. Признаюсь, я никак не ожидал увидеть тех адских содроганий, которые выдавались некоторыми дамами за танец.  На мой субъективный взгляд, принять их за танец было невозможно даже по пьяни. Не смеяться вслух было очень сложно. Особенно курьезно выглядели некоторые дамы во время продолжительных энергичных танцев. Глаза их на перекошенном от усталости ебле становились похожими  на глаза загнанной лошади. Казалось, они беззвучно вопили: «мне пиздец, пристрели меня!»  Но человек так устроен, что привыкает ко всему. И в конце концов я перестал обращать внимание на эти забавные мелочи жизни.

Через месяц после начала занятий, прекрасно понимая, для чего мы все тут собрались, тетя тренер пошла нам навстречу и объявила, что для нас будет устроен вечер знакомств. С выпивкой и танцами. Я понял, что дата моей ебли назначена. На вечер все заявились при полном параде. Задроченные треники уступили место дерзким миниюбкам, стоптанные кроссовки – изящным туфелькам на немыслимых шпильках. Но сути дела это не изменило. Отвисшие толстые жопы не стали от этого привлекательнее, а худосочные сиськи по-прежнему отказывались радовать глаз. Вечер начался с официоза. Каждый должен был встать, представиться рассказать немного о себе, своей работе и о причинах, побудивших начать заниматься танцами. На мой взгляд все это было ни к чему. Если отбросить всю шелуху, то официальная часть должна была выглядеть примерно так:
- Марина. Хочу ибаца. Анал не предлагать.
- Клавдия Ильинишна. Хочу ибаца. Рассмотрю любые варианты.
- Сирожа. Устал дрочить. Хочу ибаца.
- Виолета. Хочу ибаца. Сосу с проглотом.
и т.д.

По окончании официальной части началась часть фуршетная. Поначалу все немного стеснялись. Но постепенно выпивка и спертый воздух делали своё черное дело. Вот уже первые энтузиастки начали приобретать пунцовые оттенки, громко смеяться и разговаривать. Напряженность обстановки понемногу снижалась. Скажу честно, до того дня я толком и не знал, что такое пьяная баба. Вот сидит, к примеру, перед вами чинная благородная дамочка. Вся такая накрахмаленная, завитая, наманикюренная. Манеры прут из неё как кони на водопой. «… битте шон…», «…данке шон…», «… а мы в прошлом годе были проездом в Монте Карло… Очарова-а-ательный город. Очарова-а-ательные люди…». А всего через час это уже нечленораздельно мычащее существо с раскрасневшимся рылом и кусками салата на спутанных локонах. И хоть за воротник ей сри – никакой реакции на внешние раздражители. По сути, конечно, то же самое, что и у мужиков. Но смотрится намного отвратительнее.

Далее пошла часть увеселительная. Народ начал кучковаться, пошли незатейливые конкурсы и пляски. Плавно перемещаясь среди собравшихся, присоединяясь то к одной микрокомпании, то к другой, я намечал себе жертву для последнего, решающего броска. До тех пор, пока не попал в зону досягаемости двух молодящихся нимфоманок из числа присутствовавших дам. Эти бывалые труженицы сексуального фронта уже давно бросали на меня красноречивые взгляды. Но в тот вечер они решили покончить с прелюдией и перейти к делу. Начали они издалека. Погода там, хуе-мое, тоси-боси. А сколько, вам, кстати говоря, лет? А вы знаете как выгодно оттеняет искусственный свет ваш мужественный профиль? А как замечательно вы танцуете! И вот, не успев опомниться, я уже танцую с одной из них, а она ненавязчиво гладит меня ладонью по груди и, не жалея сил, отвешивает мне комплимент за комплиментом. Но все это напрасно. С детства меня учили уважать старость во всех её проявлениях. Поэтому я даже в мыслях не мог представить себя ебущим кого либо из этих престарелых красоток. Так что, поблагодарив их за теплые слова, я сослался на неотложное дело в сортире и съебался от них в ритме танго.

Потом я немного танцевал. То с одной, то с другой. Показать класс я не стремился. Выглядеть слишком хорошим танцором, которому ничего не мешает, мне не хотелось. Не обошлось тем вечером и без драматического момента. Доселе хаотично перемещающееся тело, двумя часами ранее представившееся как Света-врач, остановилось посреди танцпола и о чем-то задумалось. Никто теперь уже не скажет, какая моча ударила в её пьяную голову. Но вдруг ни с того, ни с сего, на глазах у изумленных зрителей она принялась взбрыкивать своими копытами, сопровождая это действие залихватскими выкриками «Эххх!». Тем самым, как я думаю, подразумевая Кан-кан. Сия феерия продолжалась недолго. На первом же амплитудном выбросе копыта вперед и вверх её туфель отделился от ноги и, просвистев у меня над головой, шлепнулся где-то в другом конце зала. Ну а хозяйка туфли, в полном соответствии с законами физики, неуклюже взмахнув своими граблями, воспарила над грешной землей и уже через секунду жестоко ебнулась спиной на паркет. Золушка, блять. Часы пробили 12, и её тупая башка превратилась в тыкву. И самое главное – туфельку… Туфельку проебала! Я, как и подобает настоящему мужчине, никогда не плачу. Кроме того единственного раза. Тогда я плакал навзрыд. И не стесняюсь этого. Думаю, если бы вы увидели это, то тоже не смогли бы сдержать слез.


Надо сказать, удача в тот вечер была на моей стороне. Телка, чью жопу я сверлил пытливым взглядом с самого первого занятия, но все как-то сцал подойти, сама подошла ко мне и напросилась на медленный танец. Когда вечер был окончен, я пошел провожать её до дома. Тогда-то она и пригласила меня к себе, чтобы посмотреть какое-нибудь кино. Я, конечно же, ломаться не стал и сразу же согласился. Но кино мы тогда так и не посмотрели. А с танцами я вскоре завязал. Не люблю потому что хуйней заниматься.

Добродушный Людоеб , 02.11.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ахулипонту, 02-11-2011 10:43:37

первый второй

2

ЖеЛе, 02-11-2011 10:54:18

нахнуть чоле?...

3

ЖеЛе, 02-11-2011 10:57:03

в цэлом - "прачетал" - камент апсалютно точно выражающий садержание...

4

Кирзач, 02-11-2011 11:28:47

автор щупал жопу джеки чана...

5

котегмуркотег, 02-11-2011 11:33:05

ёмана, весь рассказ по теме ебли, но тема так и не раскрыта...

6

геша, 02-11-2011 11:37:29

и чо?

7

Рангарик (гибель богов б/п), 02-11-2011 11:44:04

Пра свидомитов нислова. Пра еблю нет. Прагавно тоже. Аффтар, нахуйа ты ффсех наибал то? 1*

8

Абсолютно психически здоровый человек, 02-11-2011 12:03:14

ответ на: котегмуркотег [5]

>ёмана, весь рассказ по теме ебли, но тема так и не раскрыта...

плюсую
после прочтения испытал лютое разочарование

9

Череззаборногаперекидышкин, 02-11-2011 12:18:03

аффтар решил дать советы начинающим уебанам? чашка кофэ энд бальные танцы - хорошее название для ахтунгклаба

10

Скотинко_Бездуховное, 02-11-2011 12:34:16

нк рассказ так се, а учиться танцевать полезно один хуй.
и навык глядишь где пригодидзе и аэробые нагрузки а5 же

11

Диоген Бочкотарный, 02-11-2011 13:31:43

Тема ебли не раскрыта, незачот.
Тыцнул 3

12

вуглускр™, 02-11-2011 13:53:32

хоть и написано в целом полу-децки, почему-то улыбалсо. 4*

13

Добрый был раньше, 02-11-2011 15:02:06

без прелюдий, но издалека... как это?

14

приехали блядь, 02-11-2011 15:45:39

автор могет писать, но тут как то нипанятна
отчего автор блять плакал то? птичку жалко?
тема йобли не расскрыта
3* нах

15

Апасный фтыкатель, 02-11-2011 19:14:30

ничотак, улыбался. пешы исчо

16

падонаКриЦидивиСТ, 02-11-2011 19:37:01

нечетал

17

PAPIZDElali botinki, 02-11-2011 22:03:34

Ебля в присядку Йээээх!!!

18

Антацид (изжога-гадость), 02-11-2011 22:35:16

ну ничо так написано,задорно!  пеши дальше!

19

Zzmey, 02-11-2011 22:50:41

надсадно ржал, похоже нетленка

20

Zzmey, 02-11-2011 23:02:56

Нет? Ну полудецки даже если? Жаныр такой

21

philmore, 03-11-2011 00:40:57

зер гут!
в нетленку

22

morenna, 03-11-2011 01:27:05

мне понравилось...  улыбнуло

23

lonley-lokley, 03-11-2011 01:44:20

четкий крео

24

сратель, 03-11-2011 01:46:05

ебля с пляской удалась. пешы.

25

Hикитоc, 03-11-2011 02:17:12

представил, как афтырь сверлит жопу бабе дрелью

26

ебисьврот, 03-11-2011 04:14:56

Хорошо пишеш,давай продолжение про еблю.

27

Легендарный, 03-11-2011 04:16:10

ответ на: ебисьврот [26]

Стаять111 Зачем не спишЪ!?

28

ебисьврот, 03-11-2011 04:22:50

ответ на: Легендарный [27]

Поибался,теперь читаю

29

azimut, 03-11-2011 04:26:43

прачетал, вспомнил как я в юност занимался танцами, правда профессионально, выступали везде гед ни попадя. Никого из ансамбля не выебал, да и не в том была соль ...
Щас уже старый чтоле, обламывает куда то идти танцевать, шоб выебать тем более.
щас уже сами предлагают, да я отказываюсь - хлопотно это.

30

ЗояБисс, 03-11-2011 09:21:35

надо было выебать обоих престарелых блядищ...опыт, знаешь ли, бесценная весчь!!!

31

con100, 03-11-2011 09:46:10

а мне нравиццо! а прелесть какая - и поржать и вспомнить!

32

Сярожка, 09-11-2011 12:54:41

неплохо. даже зацитировал пару столбцов для соседа по гостинице.

33

Хулео Еблесиаз, 12-11-2011 19:39:19

Нуничотаг... смиялсо даже...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg