Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пра первый раз

  1. Читай
  2. Креативы
Расскажу я про свой первый раз. И если какие-то азабоченные дрочеры, сейчас расчехлили свои грязные штаны и приготовились жадно выслушать ачиредную пошловатую сказочку, про похотливый секс среди малолеток, то они могут круто абломаццо, одеть на место брюки и пойти на хуй. Сеанс мастурбации откладываецца на неопределенное время, патамушто история про танцы. Про танцы и ниибет.

  Это было в то радостное и светлое время, когда я был йун и глуп. И как свойственно всем йуным и глупым апесдалам считал себя самым умным, адаренным и ниибацо выдающимся. Свой щенячий восторг при виде ебабельных телок, я скрывал под маской глубокого презрения, типа «и не таких королев мы ибали», а всякие сомнения в сопственной исключительности посылал фпесду.

    Я был уверен, што знаю в этой жизни все! Единственное, что я на тот момент не знал и не умел, это танцевать. Так получилось, што нас в школе не учили танцам. Нас учили курить вонючие, дешевые папиросы, спрятавшись за зданием школьных мастерских, учили нюхать едкий клей в обоссаном, грязном подъезде, рядом с магазином «Промтовары», учили в совершенстве материцца и бить друг другу морды после уроков, разбивая их в кровь, но нас не учили танцевать. Такой вот ибануццо пробел в общеобразовательной программе йуных полудурков. И я не скажу, што это сильно меня волновало. Ну не умею я танцывать, и в рот его ибать. Возможно в какой-нибудь следующей сцукожизни из меня вырастит такой невьебенный танцор, что Лиепа и Барышников повесяцца в холле Большого театра, на сопственных балетных трико. Но в этой жизни навыки танца мне были нужны не больше, чем папуасу патефон. Так, ну или примерно так, я фцелом и рассуждал, в то время, когда многие из моих друзей вдрук резко стали считать себя танцорами шопростопесдец. Причем делали они это на том основании, что регулярно напивишись паленой вотки, они устраивали скачки бизонов посреди школьной дискотеки.

  Той самой дискотеки, где на 23 февраля по стенам спортзала в качестве светомузыки развешивали новогодние гирлянды, а из динамиков, рассказывая про свою пичальную жизнь, обречено орал афроамериканский доктор Албан. Альфа самцы из старших классов нашей школы, в спортивных костюмах фирмы «абидас», сшитых умелыми руками китайских хлеборобов, фтихушку выпив какой-нибудь аццкой атравы, изображли из себя вечно молодых Майклов Джексонов, радостно прыгая посреди танцпола и задорно лапая размалеваных маминой помадой одноклассниц, натянувших по случаю, модные в то время, лосины.

    Хуйивознает зачем я туда пошол… Кажется первым предложил Серега, типа а не сходить ли нам на дискотеку? И на мой довод, «Сергеа, нахуя нам эти танцы?». Он ответил, «што такие крутые перцы как мы, по лехкому там снимут штук десять заипательских телок, асобо извращенно выипут их всех поголовно, и достигнут полной блять нирваны». Я помницца еще ему сказал, што я и без всяких этих танцев ибу телок по нескольку штук в день, причом регулярно. А хули, скажите мне, кто в том возрасте не хотел выглядеть ацким йобарем террористом, патамушто это ибануццо как почетно, и не кричал, што имееет по сотне телок за неделю, умалчивая правда, што эти телки как правило являются его правой и левой рукой? Скажите, и я прокляну этого атщипенца. Короче, соблазнившись ожидающими нас похотливыми девками, и выпив для храбрости мозгоразжижающей житкости, я записдил на дискотеку.

  И вот там я увидел ее. Она небрежно стояла облокотившись на облупившуюся стенку и надувала пузыри из жвачки «Турбо». Такая провинциальная принцесса, из фантазий йуного онаниста (том второй, страница пятнадцатая). С уже почти офрмившимися сиськами и бляцким блеском в голубых глазах. В короткой йубочке и с пухлыми губами. Девочка была совсем не из нашей школы и кажецо пришла с кем-то из подруг. Я вдушениибу, что она во мне нашла, то ли ее восхитили мои, от природы интеллигентные, глаза, то ли моя футболка с надписью «Сектор Газа», но я ей был явно не безразличен. Аб этом было нетрудно догадацца после пяти минут игры в гляделки, и в прочие нехитрые и невербальные намеки, доступные даже неискушенным школьникам.

    Вот только подойти к ней и познакомицца, мне не позволяло мое скромное воспитание и имевший место долбоебизм, нашептывающий мне в уши: «Стой!!! Стой… не ходи к ней, а вдруг ты подойдешь, а она тебя пошлет? И все вокруг будут с тебя смеяцца, тыкать в тебя пальцам и дружно хохотать». И я стоял, как полный дебил, тараща базедовые глаза и вытирая стекающие слюни. И тут она подходит ко мне сама и знакомицца. Это был песдец, мне казалось, что я выиграл джек-пот, даже не покупая лотерейки. Она сказала, што ее зовут Венера, хотя на самом деле ее наверняка звали Вера или Валя, но мне в тот момент было на это совершенно пахую, даже если бы ее звали Параша, мне это было бы без всякой разницы. И вот мы стоим друг напротив друга, не замечая никого вокруг, дыша в лицо перегаром и наслаждаясь романтикой момента. Я, кажется, читал ей Есенина в оригинале и рассказывал што-то про античную астрономию, а она хихикала и говорила, што я ахуительно виселый. И вроде бы все просто заибись, однако, жизнь такая сука, что все в ней когда-нибудь бывает в первый раз, причем именно тогда, когда ты этого не ждешь.

    А дальше звучит медляк, «юл си» Мадонны или ещо какая подобная лирика, и девачко тянет меня танцевать. Я смущаюсь, я пытаюсь отказаццо, я говорю про свои религиозные и моральные устои, но вырываться было глупо, а отступать было некуда. За нами Москва и таким девочкам не отказывают. И вот я топчусь ей по ногам, я блять отдавливаю ее ласты, пытаясь сохранять хорошую мину при плохом танце, я лапаю ее за задницу, и стараюсь не кончить от восторга. Но самый мегапиздец наступает позже. Он наступает, когда она вдруг резко от меня отстранившись , и развернувшись по кругу, махнула рукой. А я стою в ахуе и наблюдаю, как ее ладонь по широкой дуге летит в мой, до невозможности удивленный, ебальник. Первая и единственная мысль была: «за что?», второй мысли не было фпринципе, дальше все на автомате, как учили: блок, перехват кисти, контрудар зависает в воздухе, а она мне кивает и прокручивается, совершая очередное сцуко па. Ей видите-ли захотелось покрутицо. Все что я смог сделать после этого, это только глубоко выдохнуть и прохрипеть «Бляяяя…». Что самое смешное она так и не догадалась, что ходила по лезвию, и чуть не получила прогнозируемые телесные повреждения. Такой вот был у меня первый танец. С тех пор мне уже много раз приходилось танцевать, и я даже не наступаю на ноги, хотя любителем танцев и плясок я так и не стал. В общем как-то так все и начиналось. А дальше все банально и неинтересно.

13k , 29.10.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

svetlana@spb, 29-10-2011 13:19:33

первый нах

2

Marcus, 29-10-2011 13:19:52

проебалцъ

3

svetlana@spb, 29-10-2011 13:19:54

придецо читать же

4

Marcus, 29-10-2011 13:19:59

зомкну

5

svetlana@spb, 29-10-2011 13:21:06

аффтара с дебютом!
чей ник кстате? сознавайтесь!

6

svetlana@spb, 29-10-2011 13:22:22

ответ на: Marcus [4]

>зомкну

десяткой замыкают! зобыл? шестерка бьет туза десятка Короля!

7

svetlana@spb, 29-10-2011 13:23:15

девятка бьет
вишневая!

8

svetlana@spb, 29-10-2011 13:24:32

крео как я первый раз поибалсо?
классический графоман

9

svetlana@spb, 29-10-2011 13:27:13

И если какие-то азабоченные дрочеры, сейчас расчехлили свои грязные штаны (с)


Маркус, на тебя наехале! аффтара наказать.

10

svetlana@spb, 29-10-2011 13:31:47

с крео поржала кстате! у нас тоже были дискотеки в спортзале

11

Диоген Бочкотарный, 29-10-2011 13:33:11

Аффтор танцор диско ниибаццо.

12

Диоген Бочкотарный, 29-10-2011 13:34:32

Тема ебли нераскрыта, незачод. Но за вдохновение 5 тыцну  дабы было.

13

геша, 29-10-2011 14:38:34

др. албан - афрошвед

14

ахулипонту, 29-10-2011 15:04:18

разорви руками рот

15

Вертел йа на хую чипотле, 29-10-2011 17:45:06

ну..с дебютом только если..

16

ЖеЛе, 29-10-2011 17:55:53

много тегзда...
можно было кароче и не отвлекаццо на "кострики"...

17

Smith 8008, 29-10-2011 17:59:06

школота стайл

18

XXX, 29-10-2011 19:36:35

заиьбись! (хата нечетал)

19

PAPIZDElali botinki, 29-10-2011 22:09:51

с Дебютом! ( но лучше бы про секс) Может быть было бы интереснее

20

ВБЕТОНЗАКАТАЕВ, 29-10-2011 22:34:16

НУ ТЫ ТЕРМОЯДЕРНЫЙ ДРОЧИЛА НАБОКОВ

21

ссувощи, 29-10-2011 23:39:06

а йа первый рас ибался вроде под мистыр призидент или блять под эйс оф бэйс..но это было прикрасна..

22

Апачи, 29-10-2011 23:53:38

Печально. Очень интересно, но печально. В гнаше время в этом во всем было столько романтики. Беспесды. А тут парень - гопота неумытая, неумеющая выразить свои мысли. Мы все-таки своих деачонок уважали. И было за что.

23

Незалетайкина, 30-10-2011 01:11:59

прикольно..
сижу щас улыбаюсь..навеял васпоминания о юности
эх..дискатеки..было дело

24

ебисьврот, 30-10-2011 11:15:43

Ахуительно,пеши исче!

25

MGmike эМГэМайк, 15-12-2011 14:23:15

ах вот ты кде сцуко, щас перечитаю тебя всиво,ога

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg