Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А нахуя?

  1. Читай
  2. Креативы
Николай был доволен жизнью. Казалось всё что нужно человеку у него было. Был наскоро собранный дом. Пусть небольшой, но свой. Среда обитания, в которой он чувствовал себя хорошо как никогда и нигде. Было пропитание на каждый день. Пусть порою и не совсем первой свежести, но всё ж таки было. Да, он был доволен жизнью.
  Его изредка нарочитая игривость раздражала соседей, и посему он жил в одиночестве. Ну не в полной мере конечно же, ибо рядом жили звери, цвели растения, летали мухи, комары.. А ещё был пруд. Затянутый туго илом пруд источал запах дыхания земли. По-крайней мере так подспудно размышлял иногда на досуге присев у пруда Николай.
  Тот памятный вечер не предвещал ничего дурного. Проморосивший острыми каплями дождь испортил было настроение, но Николай прибегнув к испытанному средству несколько взбодрился, влив внутрь себя некоторое количество спиртного.
  На следующее утро он отправился на пруд, чтобы выловить таки наконец рыбу. Все предыдущие попытки касаемые рыбной ловли заканчивались безрезультатно. Николай не отличался долгим терпением и обычно просидев не более получаса на берегу пруда закинув при этом в воду громоздкое удилище, терял в итоге всякий интерес к происходящему и вновь прибегал к испытанному средству. Затем вдавливая в грязь своё отражение видавшими виды кроссовками, и ковыляя из стороны в сторону он возвращался в свой дом.
  Но в то утро рыба была таки поймана. Николай сняв с крючка испуганного насмерть карася запихнул его в карман и побрёл домой.
  Сковорода урчала и противно шипела разбрасывая в разные стороны масло. Подкинув дров в огонь, Николай вынул из кармана рыбу. Положив карася на землю он приготовившись его кромсать прибегнул было к испытанному средству как вдруг в этот момент услышал голос:
-Отпусти меня..
  Оглянувшись по сторонам Николай понял что в радиусе как минимум километра никого кроме ворон и мух небыло.
-Отпусти меня!.
  Голос в этот раз прозвучал громче. Казалось будто говорил человек набравший полный рот воды.
-Отпусти меня! Исполню любое твоё желание.
  Всмотревшись в карася Николай вдруг понял что говорила рыба.
-Ты это говоришь? – Выговорил Николай сдавив жабры карасю.
-Я.. – тихо ответил карась.
-А какие желания исполнишь? – Спросил Николай, при этом ничуть не удивившись тому обстоятельству что говорил с рыбой.
-Любые. Только не дави так руками.
-Ладно, - произнёс Николай и вернул карася на землю. – Но ведь всё что мне нужно у меня есть.
-Хочешь быть богатым? Сказочно богатым!
-Неа. Не хочу.
-Хочешь большой дом на берегу моря? Жену красавицу. Хочешь?
-А нахуя? Мой дом мне нравится. Жену? Да ну её! Была у меня жена.. А хули толку?
-Ну а денег?  Просто много денег, хочешь?
-А нахуя?
-Ну как же? - Не унимался карась цепляясь за жизнь, - Купишь всё что захочешь! Власть! Весь мир!.
-А нахуя? – Не унимался повторять как заезженная виниловая пластинка оптимист Николай. – Нахуя? Меня всё устраивает.
-Ну неужели ты не хочешь жить как все нормальные люди? – В отчаянии взмолился карась вздыбившись чешуёй. – Неужели не хочешь?!
-Нет, не хочу. Если б я хотел жить как все, то не жил бы так как сейчас живу. Понятно тебе, тупая рыба?
  После этих слов Николай со всего размаха отрубил голову карасю и кинул её в кипящую сковородку.
  Тянулось время в этом забытом богом месте, но ещё несколько секунд отражались, а потом полностью исчезли в удивлённо-выпученных глазах карася кусок картонного домика, тлеющая свалка и редкозубая улыбка косматого Николая.

Руст Круглопузов , 29.10.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Незалетайкина, 29-10-2011 13:02:46

оппа!11

2

ЖеЛе, 29-10-2011 13:03:56

а шобы было...

3

ЖеЛе, 29-10-2011 13:04:12

нахнуть чисто зашол...

4

kаloimitator, 29-10-2011 13:13:39

хуета. 2*

5

lom101, 29-10-2011 13:14:23

четать?

6

Мугога (АУК), 29-10-2011 14:32:34

где то околомиллиардная история о золотой рыбке и синяке на udaff.com
я ебал такую прозу, ощущение, что Удав отдал ключи от Главной спаммерам-эфедринщикам из секты свидетелей иеговы

7

ахулипонту, 29-10-2011 15:13:53

ебланиньо

8

КириллВитальевич, 29-10-2011 15:15:53

автор, а нахуя?

9

lelek, 29-10-2011 15:33:26

раздаю  сегодня  звезды  щедрой  рукой

10

Диоген Бочкотарный, 29-10-2011 15:36:36

Карася жалко, он попался в руки долбоёба.
КГ\АМ

11

Русскоязычная, 29-10-2011 15:43:28

мне бы карася..

12

ахулипонту, 29-10-2011 16:01:46

леща блять

13

Скотинко_Бездуховное, 29-10-2011 16:22:11

"Яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяззззь...!"(с)
Идея понятна, но пиздец как бояниста.
Хотя актуально.
Я столкнулся с тем, что люди не бояться наказания и премией не
стимулируются.

14

Незалетайкина, 29-10-2011 18:57:32

упсс..ща тока прочитала
рыбку жаааааааалко!!!
/размазываю слёзы по щщекам/

15

Незалетайкина, 29-10-2011 18:58:22

нахуя ты её убил? га?

16

ВБЕТОНЗАКАТАЕВ, 29-10-2011 22:36:53

КАРАСЬ ХРЕНОПОГЛОЩАЮЩИЙ  ТЛЕЕТ В ТВОИХ ЗРАЧКАХ

17

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-10-2011 07:20:02

поддерживаю ГГ. ибо карась. долбаёб какойта. нахуя спрашивается. дожидаться вида раскалённой сковородки. надо было сразу. на берегу договариваться...

18

Апачи, 30-10-2011 09:45:42

1 звизда. За пессимизьм, сцуко!

19

ссувощи, 30-10-2011 12:15:01

апатичная хуерговая исторея...карася парася.ужос нах

20

efimvolny, 31-10-2011 16:52:27

"удилище заброшеное в воду" напомнело "натянувшуюся блесну"

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg