Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тренер

  1. Читай
  2. Креативы
Теперь всё зависело только от него. Так считал Тренер и ничуть себя не обманывал. Игры осталось двадцать минут, сине-белые давили, его команда сливала "один - ноль" и всё шло к тому, что будет "два - ноль". "Что ж, я, значит я" - думал Тренер. Он сидел подперев щёки руками и, казалось, следил за игрой. Так только казалось. Игра перестала его интересовать ещё в прошлом тайме. Он наблюдал за коллегой - тренером сине-белых. Тот держал в руках доску изрисованную кружками, обозначающими расположение игроков, что-то на ней черкал, иногда вскакивал просто, иногда вскакивал и что-то кричал своим игрокам. Суетливый такой. Тренер наблюдал и ждал.

Вот игра качнулась к флангу, боковой судья начал смещаться вдоль поля, подходящий момент приближался. Тренер встал, не спеша направился к своему суетливому коллеге и, как бы скучая, спросил:
- Как дела?
- Получше, чем у тебя... - Не сразу ответил несколько удивлённый суетливый тренер и выжидательно посмотрел на него, понимая, что это не конец разговора.
- Хее... Это как сказать - "Получше"... Мои тоже неплохи, - сказал Тренер и добавил ещё несколько предложений.

Всё получилось как задумано. Доска с кружками суетливого тренера выпала из рук на траву, челюсть явно хотела последовать за доской. Боковой судья приостановился и перешёл на шаг, то и дело оглядываясь на тренерскую скамейку. Мяч, звонко шлёпнув по щеке, вернул в реальность застывшего нападающего, который тоже слышал сказанное. Тренер шёл на своё место, шёл второй тайм и теперь всё шло как надо.Его слышали четыре человека, все, кто слышал его, смотрели ему вслед. Рука суетливого тренера машинально рисовала на доске кружки в один ряд, он смотрел на доску и больше не вскакивал.
Усевшись, Тренер стал внимательно наблюдать как невидимая для остальных новость распространяется по полю. Казалось, ничего не менялось, но менялось всё. Вот капитан сине-белых что-то сказал своему вратарю. Движения вратаря противника в створе ворот замедлились, взгляд переместился поверх трибун и застыл. Нейтрализован. Дело сделано. Пора. Тренер, выражая своим видом переживание, схватился за голову, вскочил, два шага вперёд, вернулся, сел, опять вскочил, повторил сигнал для верности. Капитан кивнул ему, давая знак, что понял. Игроки зашевелились, игра нехотя перевалила на половину поля соперников.

Игра кончилась. Счёт сравняли, а это значило, что команда выйдет из группы. Это означало участие в чемпионате. Это означало много чего, но тренер не был рад. Болельщики радовались, а он-то знал что команда дерьмо и не мог ничего с этим поделать, хотя и был великим тренером. Он шёл по коридору в раздевалку, когда его догнал помощник и спросил:
- Что такое вы им сказали?
- Заметил? - спросил Тренер и улыбнулся. Человеку всегда приятно, когда люди видят его труд.
- Заметил. Они ж просто встали после этого. Им бы и хромые мяч закатили.
- Я назвал сумму моего годового заработка, - ответил Гус Хиддинк, - Без преувеличения. То что официально, неофициально, плюс премии. Я думаю, там есть чему удивиться. Сильно "Охуевайт".

Он уже начал понемногу понимать русский и знал, что "очень удивиться" это "Охуевайт". Ещё он знал, что в этой стране люди в частных беседах говорят одно, а публично другое. Здесь он впервые встретил изобилие преданных болельщиков что охотно соглашаются с утверждением что их любимая команда - дерьмо, а болеют они за неё потому , что другие команды ещё дерьмовей. Ещё он понял, что, пока, хорошего футбола в этой стране не может быть, потому как тут слишком много дармоедов. Их тоже легко узнать по невысокому росту, круглым щёчкам и торчащим из распахнутых пиджаков животикам. Махнув рукой, он отогнал мрачные мысли, сказал себе: "Что-нибудь придумаю", и продолжил свой путь по коридору. Сборная России шла к новым победам.

Тот самый , 24.10.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Не сцы Маруся, 24-10-2011 10:21:47

доброе утро, падонке

2

Вертел йа на хую чипотле, 24-10-2011 10:22:08

превед,чоужтамъ

3

Вертел йа на хую чипотле, 24-10-2011 10:22:31

ещро и капипаастой суко левай бладжъ

4

ЖеЛе, 24-10-2011 10:38:51

панятно...
типа - сатира...

5

Скромный Гений, 24-10-2011 11:21:56

Мала патриатизма в праизвидении. Пару рас, ва время чтения, пытылся напеть гимн, но чот, не шло.

6

Ethyl, 24-10-2011 11:49:00

Тюнер укусил тренера за несущую бред частоту

7

Ethyl, 24-10-2011 11:50:56

бгыгы

8

Фаллос на крыльях, 24-10-2011 11:55:32

про зинитон чтоле юмар

9

ссувощи, 24-10-2011 12:00:42

нагамячь неприэмлю

10

Череззаборногаперекидышкин, 24-10-2011 12:13:27

фудболизды...ноль-ноль в нашу пользу. Хуйня-с \кхе-кхе\

11

Йожекопенгвин, 24-10-2011 12:21:04

хуясе, аффтар три года кревас писал, потом еще год корректировал.
или с одвокадом перепутал? или бля турке имелись ввиду?
совсем бля, запуталсо.

12

Скромный Гений, 24-10-2011 13:33:45

ответ на: Йожекопенгвин [11]

Сдаёцца мне, что афтару ваще всёравно чо там в футболе, он явно падкоп вершит пад правящий тандем. Намекае, что гавно у нас в гасударстве пресуцтвует кагбэ, а Путин дварцы строит и амфоры со дна дабывает вместа навидения суровой десциплины

13

~]ТТ[~, 24-10-2011 19:56:09

прикольная история.  автор молодец

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg