Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Знакомство в музее «Блокада Ленинграда»

  1. Читай
  2. Креативы
-Вы, молодой человек, выставку начали смотреть неправильно…Надо слева направо.
-Да ничего, я тут не в первый раз уже. Спасибо.
Перехожу к стойке с фотокопиями документов и снаряжения диверсантов. «Власовцы».Оружие, ножи, фотографии трупов и расстрелянных шпионов. Всю эту нечисть забрасывали в осажденный город для диверсионно-подрывной работы. Щелк фотоаппаратом, и еще щелк!
Листовка «власовская»- БОЙЦЫ! Переходите линию фронта и назовите пароль «Бей жида-политрука, харя просит кирпича».Улыбаюсь.
Иду к стенду НКВД и фотографирую копию протокола расстрела трупоеда Смирнова, вырыл труп на Богословском. Часть сьел, часть продал. Бизнес. Как то все таки  это неприятно. Вспомнились рассказы мамы про голодовку 48 года. Проскочили в памяти воспоминания про расказачивание 39 года. Там вообще жутковатая тема была. Сидит семья из 6 человек, решает, что самого маленького надо сьесть для выживания всех остальных. Мать рыдает. А с печки один из детишек спрашивает,- «мам, а когда Васятку есть будем?». Подумалось,- «ЧТО думал в это время Васятка?».
-Нравится?
-?!
Поворачиваюсь и вижу достаточно крепкого старикана с суковатой палкой в руке. Невысокий, плотный, нос картохой. Сумка на плече.
-Вы о чем?
-Ну ты так заинтересовано клацаешь. Наверное, интересно тебе?
  Давненько ко мне вот так борзо никто не обращался. Только успел подумать, что неплохо пнуть бы молодого шакаленка в косточку на стопе, чтобы близко не подходил ко мне у стенда. Чего ему стендов мало? Какая невоспитанность вот так щемиться. А тут этот…Тыкает.
-Батя, все нормально. Я тебе ведь не мешаю?
  Всем видом показываю, что шел бы по добру. Я, конечно, старость уважаю, но….
-Да нет, конечно. А вот этим не интересуешься?
-?
  Кинжал эсэсовский, поролончик с крестами. Лента «тотенкопф».Ну это мы все уже видели и это не ново, в этом же музее такого навалом. Кто из хулиганов в Питере жил, тот на Невский пятачок ползал еще лет с 14-ти.
-Продаете?
-Ну да, недорого.
-А еще есть что нибудь? Желательно штык бы маузеровский, для коллекции.
-Можно подумать, но дешево не отдам.
-Бать, ты цену скажи, пообщаемся и договоримся, думаю.
-Пошли присядем.
    Прошли как то сколько то недель общения. Ну, чтобы читателей не нагружать, скажу, что обменялись телефонами, нашли общие темы для разговора, обсудили старшего поисковой команды в Кировске некоего Бороду. Приболтал я деда на штык и как то задружился. Занятный дедок оказался. 88 лет. И вот об одной беседе вам расскажу.
-Вот ты все про деда своего рассказываешь…То да се…Вот бы ему не обваренным с флота придти и сколько бы он еще мог полезного для этого же флота сделать. Так?
-Ну да.
-А для кого ему полезное делать? А?
-Ну как…Для Союза, для людей, для красы и гордости страны. Для флота.
-А нужен этот флот кому?
-Э, дед…Хорош. Ты ж воевал вроде. Как это кому флот нужен?
-Да вот я и говорю, никому он не нужен. Германии отдали ГДР и вместо того, чтобы просто вот так профукать, то надо было заставить автозавод поставить на нашей территории .Причем не легковушек, а грузовиков. И двигательный завод, и, причем не авто, а корабельных дизелей.
-Так ты ж говоришь флот не нужен… Это я ехидно так.
-Ну да, военный -нахуй не нужен. Сколько денег вбухано в подводные лодки, а лучше эти деньги в страну пустить. А гражданским флотом заполнить всю фрахтующую отрасль. Ты посмотри, спустили  на верфях баржу-танкер и радуются. А кто таскать это будет с нефтью…Пушкин? Почему спустили корыто, знаешь? Двигателей нет. А они в Германии, дизеля-то.
-Дед, ты мне, флотскому офицеру, такую крамолу не говори. Я то четко знаю, не будь у нас лодок- давно бы сапоги лизали натовцам. Никакие ПВО не спасли бы. Мы со всех сторон базами окружены.
-Войны боишься?
-Глупый вопрос. Конечно боюсь.
-Почему бы, ты ж весь такой боевой?
-Ну и что, боевые смерти чтоль не боятся?
-И смерти боишься?
-Блин, ты в свои почти 90 типа не боишься…
-Не смерти боюсь, а длинной смерти боюсь. Инсульта там, паралича. Срать под себя мало приятного знаешь ли…Не успеть с делами разобраться –боюсь.
-Ну да. Слушай, а вот ты поменял бы что то в жизни своей? Ну может в Америку сьебал бы?
-Детей побольше бы. А так я достойно пожил…Деньги- чемоданами были. Видишь на шкафу? Вот он не закрывался. А в Америку? Нееет…Был шанс вообще то.
-На жидовской волне, небось?
-Нет, осенью 45-го. Мог уйти, американцы предлагали, но я остался и они нас выдали.
-Так ты в плену что ли был?
-Сам ушел. Да ты не зыркай. Я уже старый, один хер все что Советская власть отмеряла- отсидел. 12 годочков, да еще три. Ты вот все про «Момент истины» говоришь, про «власовцев» тех же. А что ты про Власова знаешь?
-Ну предатель был. В очках. В очках и повесили. Армию погубил и сдал в плен.
-А может быть иной взгляд на него? На саму «власовскую» армию? Может?
-Так ты что…У Власова служил?
-Ну не совсем у него, конечно.
  Эге, думаю, дед…Вот блин и отгадки про запасцы немецких наград. Вот и недоговорки про войну. Вот тебе и анекдот про «Дед,а это ты самолет сбил?-Я! Так ведь он же Русский!?- Я-я!».
Ну а хули, эсэсовские старые мерзавцы маршируют по улицам прибалтики, а мой дедушка в пробитой шинели, после войны на остатках здоровья страну поднимал. Так и не оправился, умер.
Нет у меня любви к предателям, но послушать надо.
-Ты знаешь, у меня один дед пулеметным расчетом командовал под Сталинградом, а второй в СМЕРШЕ против бандеровцев воевал. Они его и убили в спину. А третий дед на линкоре «Новороссийск» обварился кипятком в машинном отделении, еле выжил. Уж не пересекались ли ваши пути-дорожки?
-Нет. Я воевал в Польше и Чехословакии. Потом отступали в Германию, а там и война кончилась.
-Ну а попал то как?
-Да как…На Северном Донце окружили немцы, да и сдались все. Немец тогда еще добрый был. Шоколадом угощал. Сидит боец в кустах за плетнем,а штык от винтовки торчит. Так немец по каске ему сверху стучит-«эй,Иван! Вставай!Пошли…». В лагере в легион записался вместе со всеми. Ты ,наверное, думаешь, что я как Демьянюк танкистам глаза выкалывал?
-Ну что то по типу этого.
-Да нет…Я ж идейный был.
-Эт как?
-Ну ты вот перестройку же видел?
-Видел.
-Разруху видел?
-Ну…
-Ну вот и умножь это раз на 50 или сто. Да еды нет, да нищета кругом. Да голодуха. А я в МТСе работал. Знаешь, сколько раз мог сесть за пустяки по нынешним временам? Деда с отцом как расказачили на Дону,так и жили в землянке с сестрами. А в нашем доме партийный поселился. Попробуй вякни. И телята и свиньи… и лошадь забрали, все… Начетчики, бригадиры, -сплошь пришлые. Либо калмык, либо жид. И они же потом в начале войны нас под ружье собирали, а сами остались. А я единственный мужик в семье оставался, и все равно забрали. А сестер потом в Германию на работы угнал немец. Мать написала в 41-м, зимой, что ее оперуполномоченный за швейную машинку сапогами забил до полусмерти. И весной 42 она умерла. Я уже в лагере был. Так как ты думаешь, за Советскую власть я был или нет?
-Хуй знает.20 миллионов вообще то были за, но погибли, а ты вот такой один. В несправедливости. Ну ты знаешь, я очень давно перестал судить кого то.У самого хватает хвостов, конечно не таких бесячих как у тебя…В предатели бы не пошел. Лучше в бою…
-Погоняли бы штыками по кустам, да касками бы позабили б досмерти. Куда б делся от своих отбившись? Да в лагерь на ремонт «железки»,впроголодь. Я мышей варил. Траву ел, как корова.
- Я про «власовцев» только в книжках читал. У Семенова. Хитрые сволочи. Выживали как волки. Если честно, то некоторые даже нравились.
-Конечно выживали. Попробуй ка с волчьим билетом на работу устроится ,или к крупному городу после лагеря приткнуться. За своих держались.
-Так вас много ,чтоль?
-Конечно много. Один за другим вылезали как могли.
Я в 86 очень богатый был. Сел на 3 года. А мог и на всю десятку загреметь.В доле с братьями Васильевыми был на одной из бань. Фека-покойничек у меня жил на Моховой. В 70-х жизнь была хорошая. Сытая. А в 80-х и 90-х наш брат вполне достойную конкуренцию составлял «афганцам», оружия еще столько в Питере не было, в основном трофейное. Это уж потом с Приднестровья да Абхазии повезли.
-Ты имеешь в виду навыки диверсионные? Абверовские?
-Да какие диверсионные. Обычные. Надел огурец на наган, и все делов-то.
-Так есть тебе, что в жизни то менять?
-Нет.
-?
-А чего ты смотришь. Много ты сейчас хороших людей видишь? Это что,люди штоли?
Немец сливки пил из каски, а я ,почитай, лет 20-25 настоящих сливок не пил. Все просрано. Жрут химию. Больные все. Я с зоны пришел все зубы целые были.Мне девять десятков , а я еще пару лет назад бабу на хуй сажал и она закатывалась.35 лет у меня любовнице.
Кого жалеть то? Жидовню да зверей? Азеров с узбеками? Где ты людей то видишь которым флот подавай? Они же сами сдадутся, и воевать против них не надо. А ты говоришь сапоги лизать,так?
Ты на своих погодков посмотри. Кто живой то? Пьяницы да наркоманы? Какой им флот? Нахуй ты им с этим самым флотом сдался? Все продадут за кусок шоколада в яркой бумажке.
-Давай тормози. А то мы так договоримся, что ты в моих сородичей стрелял потому, что они сами виноваты. Типа ты в 43 знал, что кругом в Питере одни картавые будут да ущербные.
-Я тебе скажу одну мысль. Давно она меня посетила. Надо постоянно Россию трясти войной, ну не войной, а именно оккупацией. С Рюриков ведь пошло. Или с орды.Ну знаешь ведь. На фоне унижений выявятся подонки ,активисты всякие…Такие всегда вылазят по своим, чтоб потоптавшись к куску послаще пролезть. Так вот на их погибель внутри народа вырастут такие рыси, что ой ой ой.
-Кто?
-Ну раньше так законников называли, блатных…Рыси. За хитрость и жесткость. Так их звали еще в 53-м , когда Сталин умер. Так вот с одной стороны вся дрянь повылазит, а с другой среди отупевшей отары овечьей глядишь и козлята проявятся. Чтобы вести. Ты же знаешь, что в отаре всегда козла вперед ставят. Так вот когда козлы всю эту перхоть порежут на ремни, то вот тогда и поживет страна маленько. Ты только подумай, что немец то он на оккупированных территориях в первую очередь производство поднимал и всех работать заставлял. Подьем промышленности. До войны пара тракторов, а с немцем по 20-30. И попробуй саботаж. Ни-ни. Расстреливали. Потому и урожай в войну на немецких территориях был хороший. Понятное дело в Германию вывозили, но ведь и народ ел. А немец уйдет, опять давай на коровах пахать.
-То есть немцы хорошие, а мы ,блядь,плохие и чтоб у нас Минины и Пожарские с Че Геваррами родились, то нам оккупацию подавай,да?
-Ну вроде того.
-Ты знаешь…У меня заманчивая идея есть…Про то, как было бы хорошо вернуться в прошлое, и что то там изменить, и вообще как бы ИМ мозги на место пристроить…
-Им это кому?
-Ну неважно.
-Власов то, поначалу, любимец Сталина был, если ты про это.
-У меня книги есть – типа «Работа Генштаба в таких-то операциях». Вот на основании анализа и дать бы рекомендации военачальникам. Сколько бы жизней можно было спасти…
-Ну никто бы тебя к Сталину или Берии не пустил бы, не надейся. Да и не надо, ведь Зорге же не поверили?!  Да и зачем спасать? Пусть все идет своим чередом. Как есть.
-Конечно, ты то свет коптишь. Награды вон,эсесовские продаешь. А поисковики до сих пор косточки солдатские тягают из глины. Чередом пусть идет?
-Ну а ровесники твои сейчас танки продают через Беларусь, лаве наживают…им что, плохо? Ты вот ножики собираешь, тебе что плохо? Все жить хотят. Всем кушать охота. Никого не переделаешь. Никого не воспитаешь. Они в потенции все перебежчики и мародеры. Ты меня послушай, я знаю ,что говорю. Их в одном Питере сколько? Пять миллионов? И ты что то пытаешься говорить про поколение? У меня вон дочке 68 лет. Иди,- переделай, пусть пойдет на крышу зажигалки тушить после авианалетов.
-Хуясе…
-А ты думал.
-Один только Главком ВМФ у меня доверия заслуживает, Кузнецов который. Не послушал же он Верховного и обьявил флоту боевую готовность №1, потому и не потерял ни одного корабля в первых налетах. Предупредить бы его о послевоенной диверсии на линкоре «Новороссийск» ,спасти несколько тысяч матросов, деду здоровье сохранить. В идеале, Отто Скорцени поймать металлической петлей, ампутировать по одной кисти рук и стопы, чтоб не сьебал, если откажется тренировать наших боевых пловцов. Думаю, что Кузнецов сохранил бы в тайне вот такого визитера из будущего, и воспользовался рекомендациями. Где то банки минные добавил, где то лодки подводные сохранил.
-Опять ты про свой флот…Ничего ты не изменишь, чтобы польза хоть какая то была .Ничего и никому.
-Да нихуя…Представь… по воле случая ты оказываешься в Горкоме партии, и попадаешь к секретарю Романову, а дальше к Андропову. И вот ты уже едешь в Ставрополье во главе опергруппы, и лично расстреливаешь комбайнера Дорбачева, и потом Эльцина со всеми домочадцами. Визжа и хрюкая тонет в болотах Подмосковья жирненький жиденок Гайдэр, с привязанным проволокой к шее собранием сочинений своего деда. Перезарядив, переходишь к следующим персонажам, и веришь, что у страны будущее все таки есть.
- Да ты кровожаден…Было бы так… Сгнил бы при таком раскладе ,путешественник во времени и наивный мечтатель…ну скажем где то в палате больницы Кащенко, накачанный галоперидолом и сульфазином. Вот прям тут же из приемной увезли бы и пристрелили, после первых слов о том, что скоро ,лет через 30-40,в стране будет вот такое блядство.
- Эйзенхауэр говорил «Иванов мы победить не смогли, подождем, пока подрастут Иванушки». А тебя послушать, так нихуя делать не надо. Хоть сам во «власовцы» иди, по твоему , и пусть эти все в своем говне сами варятся , а ты сам по себе. Так?
-Так ведь подросли. Кругом и вокруг. Девать и деваться от них некуда. А «власовцы», между прочим, тоже русские люди были. Да еще порусей нас с тобой.
-Все в пизду…Сложно говорить с тобой не раздражаясь. Обычно в твоем возрасте люди другие..
-Что, тупые, да? Маразм? Да я тебе сейчас прямо в шахматы 10 из десяти. Я деньги в парке Победы зарабатывал тем, что не давал мне мат конем и офицером ставить. По 50 рублей.
-Надо подвязывать, пора уже. Ну знаменатель на сегодня я такой от тебя уношу. Поправь если что не так.  Для сохранения страны и хоть чего то разделяющего людей на мужчин и женщин,- нужна чуждая беспощадная карательная машина. Вроде как «власовцев» старостами везде понаставить, дождаться пока почистят всю эту перхоть вокруг, заставят родить внутри зажравшейся извращенной биомассы настоящих мужиков-сопротивленцев, и развесить этих самых старост по столбам. Немного пожить в достойной стране достойных людей, проглядеть-запустить от лени появление раковой опухоли паразитов, вновь пришлыми силами почистить … И так до бесконечности.
-Задумайся ,к кому бы полез со своими советами в прошлом. Уж не к Кейтелю с Йодлем?
    Смеется.
-Да иди ты в пизду.
- До встречи.
Вышел на Фонтанку,иду…Машина времени…Хуйня всякая…
    Как так получилось, что люди хорошо воспитанные и выросшие в нормальных семьях с нормальными Русскими человеческими ценностями так незаметны? Откуда вся эта нерусь? Откуда выбралась вся эта свора гомосечьей падали?
Ну есть, конечно, предположение откуда большинство взялось.
Папа ,там, в детородном возрасте погиб в какой то войне. А мама запивала свое горе. В лучшем случае…Всю любовь единственному чаду и шут с тем, что он вырастет как овощ и будет мамины туфли мерять.
А то ведь бывает.- папа растерялси в эпохе нового времени, деградировал и забухал позабыв про воспитание пащенка. Мама в доме за командира ,а папашка -пьющее домашнее животное .И вырос ублюдок- безотцовщина, и в школу он ходил через пень-колоду в коллектив таких же уродцев. И физкультуру косил, и армию проболел. И вместо спортивной секции курил дрянь, играл в компьютер, и на стене в качестве кумира висел портрет  лохматого пидераста с гитарой. И «Повесть о настоящем человеке» в школьной программе не читал из-за учительницы –еврейки назойливо впихивающую Мандельштамов с Ахматовыми. И мама с бабушкой оберегали сколиозное горбатое дитятко, и выросло это дитятко с жутчайшими комплексами по отношению к сильным, и безумной садистской агрессией по отношению к слабым. Кошек эти особи мучают, ну не суть кошек там…Девок, собак, стариков. А вот когда их самих на дороге за патлы на асфальт вытаскивают и пинают как говна кусок,то сквозь запотевшие очечки снимают обидчика на камеру телефона, чтоб дяде милиционеру пиджак послюнявить. Воспитаньице. Мама так научила.Ну это все, конечно, возможно…Так о чем я? А! Про путешествия в прошлое для изменения событий. Цель? Сохранить бы жизни Иванам, чтобы давили в зародыше Иванушек?
И вот получается, что цель средства не оправдывает. Не для кого что то менять. Разве что для своих близких.
Иду…Фонтанка.

Смелый , 22.10.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Аркадий Уссацкий, 22-10-2011 11:45:22

нах

2

Аркадий Уссацкий, 22-10-2011 11:45:35

два

3

Аркадий Уссацкий, 22-10-2011 11:46:23

где фсе?

4

Группа "В Ухо", 22-10-2011 11:46:32

ебануца буков

5

Вертел йа на хую чипотле, 22-10-2011 11:47:09

О,мерин смелко
1* афтоматом.

6

Хулео Еблесиаз, 22-10-2011 11:47:24

Неправильно ты, дядя Федор, бутерброд ешь (с)

7

ЖеЛе, 22-10-2011 11:48:58

претчуствую абассаку...
патамушто "смелый" - это всиравно что вывеска "стремительный домкрат"...

8

ЖеЛе, 22-10-2011 11:50:10

"фотокопии снаряжения диверсантов" - это бизусловно жесть...

9

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 22-10-2011 12:10:06

фотографии трупов и расстрелянных шпионов.

10

психически не здоров, 22-10-2011 12:26:10

Передавить, это да, это было бы полезно

11

ЖеЛе, 22-10-2011 12:31:24

пардоньте, отвльокся - жаркое по-дамашнему гатовел...

12

ЖеЛе, 22-10-2011 12:32:43

понел, что в савецкий тыл забрасывали фотографии трупов и ростреляных шпеонов...
жесть, йобана...

13

геша, 22-10-2011 12:37:22

а, долбоёбушка мерин смелко высрался. поставлю 1* и подумаю, четатьле

14

Экс Маринка, 22-10-2011 12:38:41

С "Новороссийска " на параде было ,помню,  человек 7,
и то-из личного состава-2 или 3,остальные- родственники с фотографиями.

У мну дед тоже все время гоорил нам, внукам, что войну нам сцукам нада ибо зажралесь и охуели.

15

ЖеЛе, 22-10-2011 12:41:02

"успел подумать, что неплохо пнуть бы молодого шакаленка в косточку на стопе" (с) - смелый, это у тебя такой "крепкий старикан" штоле?... ну диствительно крепкий - раз на молодого шакалёнка стал похож...

16

ЖеЛе, 22-10-2011 12:41:35

ответ на: геша [13]

>а, долбоёбушка мерин смелко высрался. поставлю 1* и подумаю, четатьле

*** там, коллега, "в каждом рисунке - сонце"... чють ли не кажна фраза - перл...

17

геша, 22-10-2011 12:41:45

Перехожу к стойке с фотокопиями документов и снаряжения диверсантов. (с)


уагагага... фотокопии снаряжения
не забудь залить в профайл фотокопию отрубленных сваих пальцев

18

геша, 22-10-2011 12:43:34

фотографии трупов и расстрелянных шпионов(с)

внемание! поевился особый вид трупов - "ростреляные шпеоны"

смелко, ты эдеот

19

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-10-2011 12:44:12

мугага
геша порвал

20

ЖеЛе, 22-10-2011 12:44:37

"шел бы по добру" (с)
и по злу бы пошел... и по говну...

21

геша, 22-10-2011 12:45:48

старичок - молодой шакалёнок. смелко. ты эдеот ТМ

22

ЖеЛе, 22-10-2011 12:46:47

"поролончик с крестами" - это чото личное, да, афтар?...

23

ЖеЛе, 22-10-2011 12:47:12

ответ на: геша [21]

геша, бля... дальше четай - об етом всьом йа уже сказал...

24

геша, 22-10-2011 12:48:06

Прошли как то сколько то недель общения. (с)

как то сколько то смелко учил рускую езыку. Нихуя не вышло

25

ЖеЛе, 22-10-2011 12:48:12

"Прошли как то сколько то недель общения" (с) - быгыгы... вынос моска...

26

Экс Маринка, 22-10-2011 12:48:54

Надо жэ, фтыкатели какие  ответственные,
не спят в субботу,не оддыхают,читают креативы,а ведь утро ,товарищи(спохватившысь)

27

ЖеЛе, 22-10-2011 12:50:25

заканчеваецца элегичезки так: "Иду…Фонтанка." (с)

для данново афтара рекамендую следущий вореант окончяния: "Иду…Фонтанка....бульк..."
это лудшее, что он может сделать для лифтературы...

28

геша, 22-10-2011 12:50:42

Германии отдали ГДР и вместо того, чтобы просто вот так профукать, то надо было заставить автозавод поставить на нашей территории .Причем не легковушек, а грузовиков. И двигательный завод, и, причем не авто, а корабельных дизелей.(с)


грузовеки с коробельными дизелями. Движок занимает весь кузов, шофёр бежыт рядом

29

геша, 22-10-2011 12:53:41

Видишь на шкафу? Вот он не закрывался(с)


видеть на шкафу, что шкаф не закрывается? смелко, ты э.... ну ты понил

30

Экс Маринка, 22-10-2011 12:53:56

не,ну чо,
есле не вдавацца в стилистику там,грамматику,то
про поколение иванушек-в точку.

31

Скотинко_Бездуховное, 22-10-2011 12:54:44

аффтар наваял сумбур.
Путь Геша его пинает.

32

геша, 22-10-2011 12:55:20

кароче, лети-ка ты нахуй, косноезычный малограмотный флотцкей охфецер. дальше тваю поеботу осилевать нибуду

33

ЖеЛе, 22-10-2011 12:55:26

"Как так получилось, что люди хорошо воспитанные и выросшие в нормальных семьях с нормальными Русскими человеческими ценностями так незаметны? Откуда вся эта нерусь? " (с)

йа бы продолжыл на месте афтара и пасакрушалсо бы про незнание нерусяме рускава же езыка и т.д и т.п.

напомню афтару слова профессора преображенского:
>"...разруха не в клозетах, а в головах! Значит, когда эти баритоны кричат: "Бей разруху!", я смеюсь.  Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя мировую революцию...и тому подобные галлюцинации, а займется чисткой сараев - прямым своим делом, - разруха исчезнет сама собой..." (c)

памоему афтару пора приняццо за чистку сараев...

34

ЖеЛе, 22-10-2011 12:59:23

"Да я тебе сейчас прямо в шахматы 10 из десяти. Я деньги в парке Победы зарабатывал тем, что не давал мне мат конем и офицером ставить. По 50 рублей." (с)  - быгыгы... это ваще про чо фразочка?...
как можно "не давать ставить мат конем и офицером"?... разве что с лохом играть... впрочем, а афтар-то кто?...

35

нихуянезавбыл., 22-10-2011 13:54:54

литературненько. Написано хорошо, ниче нового, по грамотности речи садись пять, по содержанию ацтой.

36

нихуянезавбыл., 22-10-2011 13:58:41

фу какие накинулись. плохой желе, плохой геша!

37

ЖеЛе, 22-10-2011 14:06:17

ответ на: нихуянезавбыл. [36]

быгыгы...

38

Baker, 22-10-2011 14:43:24

хуяссе , кинжал эсэсовский недорого , а многомилионнотиражный штык от Маузера , дешево не отдаст . Хуйтень какая то , кинжал минимум полтос стоит , штык тыщь пять - восемь .

39

Baker, 22-10-2011 14:44:54

кинжал сс недорого http://www.sharp-knife.ru/shop/catalog/dir_3/252/22/1198.html

40

Фаллос на крыльях, 22-10-2011 16:07:35

фотки пиздатые гарезонд не зовален. Вспомнил анегдод.

Люди стоят у репродуктора, ожидая сводки с фронта. Вдруг ефир включается, и кто-то со смаком обсасывает куриную ножку, мерзко чявкая и отрыгивая. Потом (голосом ливитана) "Ойбля, я че, в эфире? (скорбно) Гаваарит блакадный Ленинград"

41

Хулео Еблесиаз, 22-10-2011 16:09:03

Иду... Фонтанка... (с)

Иди... НахУй-ка...

42

Фаллос на крыльях, 22-10-2011 16:16:23

ответ на: Baker [38]

+100500

43

Рангарик (гибель богов б/п), 22-10-2011 16:25:46

Тема б/п задела но домкрат присутствует в кждой строке. тем не менее звест паставлю

44

Фаллос на крыльях, 22-10-2011 16:32:36

ответ на: геша [13]

геш, да ладно стибать его. прачол. интересно. тока интересно как таково дедугана блатные в лагере на пиро не посадили. диверсаннцкая выучко? хз

45

Фаллос на крыльях, 22-10-2011 16:37:49

«Бей жида-политрука, харя просит кирпича»

видел листоффку, прикольная. а хуле, жыдаи в политотделе РККА неплохо "службу тащили"

46

philmore, 22-10-2011 16:50:06

хороший текст...

я бы добавил свои 5 копеек:

начиная с 1917 жиды пищом лезли в ЧК (я читал воспоминания, изданные в Израиле, что из 5% еврейского населения беларуси, в ЧК было 50 % евреев), и устраивали краснный террор, раскулачивание и голодомор... Поэтому перед войной всю эту шоблу думающие люди ненавидели идейно

2-я ударная армия Власова была фактически предана Сталиным, когда несколько месяцев бойцы жили в день на 100 гр. сухарей... Власов просил ращрешения вывести армию, но Сталин все держал его в этих болотах... Пока люди не стали пачками умирать от голода...А тут их немцы и окружили...И дали пленным нормальной еды в том числе...

все было слишком неоднозначно...

47

Фаллос на крыльях, 22-10-2011 16:54:59

ответ на: philmore [46]

ну и "баварского" налили, не звери же они, бгыгыгы

48

Фаллос на крыльях, 22-10-2011 16:56:23

>устраивали краснный террор, раскулачивание и голодомор...

Да схема такая была. Лично гаспадин Когоновичь следил если чё

49

Старичюля, 22-10-2011 16:58:39

пока четать не буду. а афтаром поздороваюсь-превед, обиженка.

50

Старичюля, 22-10-2011 17:08:22

не не буду четать. каменты охоту отбили.

51

Фаллос на крыльях, 22-10-2011 17:19:24

А ТЫ СЛУЖЫЛ В РОА "ЮЗЕРНЕЙМЪ" 111 ОЛОЛОЛО ПЫЩЬ

52

Фаллос на крыльях, 22-10-2011 17:21:44

Щас характернее не «а когда Васятку есть будем?» а когда "димко менделя съедят уже"

53

ЖеЛе, 22-10-2011 17:53:42

ответ на: philmore [46]

>все было слишком неоднозначно...

*** бля... вот чесслово устал йа четать такую хуепургу... какое есчо "неоднозначно" в отношении предательства родины?...
чем можно оправдать предательство?...
сколько народу прошло через концлагеря - так по-твоему они все должны были прямеком к власову записывацца или просто против красной армии хуяреть на передовую...

бред оболваненного пиндосской культурой поколения пепси...

54

Кот Павлуха, 22-10-2011 17:55:55

ответ на: Baker [39]

>кинжал сс недорого http://www.sharp-knife.ru/shop/catalog/dir_3/252/22/1198.html
--------------------
бгы, сами сделаемс

* 378462 :: 78,9 kb - показать
55

Фаллос на крыльях, 22-10-2011 18:31:48

ответ на: ЖеЛе [53]

Толя, плюсую. предательство ничем не оправдать. это типа как в жопу дать за "баварскую сасиську". имхо.

56

Фаллос на крыльях, 22-10-2011 18:32:46

ответ на: Кот Павлуха [54]

а че даггер то от СА?

57

ЖеЛе, 22-10-2011 19:06:31

ответ на: Фаллос на крыльях [55]

в принцыпе так же можно фсьо оправдать, в том числе и "один раз - не пидарас"...

не то, штоп у этих людей "не было ничего святого" - хуй знает, как диствительно у отдельного человека складываеццо сутьба - мож диствительно он всю жысть мечтал "резать краснопузых"...

но попытаццо пиздануть "свои 5 копеек" в защиту армии власова - это паходу клиника... тоесть мозголомная обработка поколения пепси не проходит даром...

58

кличка гога повесился, 22-10-2011 19:15:24

Афтар - ярко выраженный идиот. В школе не учился. Матчасти не знает. Такое ощущение, что он пишет по  рассказам кого-то, кто не совсем хорошо умеет рассказывать.
Читал с невероятным трудом, ругался, матерился, но осилил. Зачем - теперь не понимаю.
Заслуженных две звезды.

59

ссувощи, 22-10-2011 19:58:43

прачитал и........зачем то вынул хуй(с)

60

Русскоязычная, 22-10-2011 20:54:19

диалог не понравился
и кошек не трожь,афтар

61

Птиц Малчун, 22-10-2011 21:07:31

Власовцы - говно, это понятно. Изменники.
Но вот я сейчас впервые в жизни задумался - а Зорге и Шменкель, Герои Советского Союза - они кто?

62

philmore, 22-10-2011 21:42:47

ответ на: ЖеЛе [53]

А ты не думал, что все не так просто, как тебе кажется сегодня?

Что мир вовсе не черно-белый… В годы Гражданской войны те, кто воевал против Красной армии, тоже воевали за свою Родину… Деникинцы воевали за свою Родину, махновцы за свою Родину, петлюровцы за свою Родину, Колчак воевал за свою Родину…
Точно так и власовцы, в общем-то, воевали за свою Родину, хотя и против  сталинизма… Бандеровцы защищали свою Родину от жидов и комиссаров, а белорусские партизаны воевали не только с немцами… Все сражались за свою Родину, каждый на своем месте, там, где ему выпало…

А против собственного народа именно власовцы, да будет тебе известно, и не воевали (если не веришь, проверь матчасть)… Так что же они предали? Присягу? А фельдфебель Жуков или Шапошников, которые перешли на сторону Красной армии, тоже предатели? Или те, кто за Советы – не предатели, а те, кто против – предатели?

Согласен, были среди власовцев и подонки, но разве их не было в других местах? В той же Красной армии времен Второй Мировой все были белые и пушистые и не было никаких зверств в Восточной Пруссии? Не было массовых изнасилований и грабежей в Германии? А в годы Гражданской, так вообще были неслыханные зверства, в том числе и со стороны Красной армии… Но ты же не считаешь из-за этого всю Красную армию негодяями?

А главное, не следует опрометчиво судить о том, о чем не имеешь представления. Ты не знаешь ни настроения людей, ни ситуации, в которой они оказались, ни их душевных мук… Еще неизвестно, как бы мы повели себя в той ситуации…

63

Качирга, 22-10-2011 21:57:59

И вырос ублюдок- безотцовщина, и в школу он ходил через пень-колоду в коллектив таких же уродцев. И физкультуру косил, и армию проболел. И вместо спортивной секции курил дрянь, играл в компьютер, и на стене в качестве кумира висел портрет  лохматого пидераста с гитарой.©
ога..но на УКоме народ не таков.Здеся куда не плюньь -оличники боевой и политической, значкисты ГТО..
И «Повесть о настоящем человеке» в школьной программе не читал из-за учительницы –еврейки назойливо впихивающую Мандельштамов с Ахматовыми. © Ну эти аффторы с рпазницей в четыре года в школьной программе шли. Ну мож в школах для умственно отсалых поэзию Ахматовой(хз, кто такая кста) с Полевым сводили в одну программу.
Литчасть исчо куда ни шло, а вот выводы ЛГ -просто удручают, лоскутное одеяло и хаос. Что из чего следует по аффторской логике??

64

Качирга, 22-10-2011 22:05:03

ответ на: ЖеЛе [53]

>>все было слишком неоднозначно...
>
>*** бля... вот чесслово устал йа четать такую хуепургу... какое есчо "неоднозначно" в отношении предательства родины?...
>чем можно оправдать предательство?...
>сколько народу прошло через концлагеря - так по-твоему они все должны были прямеком к власову записывацца или просто против красной армии хуяреть на передовую...

ув. Онтоле!!  Помню к одной из годовщин войны фильм док. демонстрировали. Может и сам видел. Дедушка-бывший краснофлотец плакал, (а ведь народ нехилый на флоте всегда был) рассказывая как под севастополем (??) , точно не помню тысяч сорок морячков на берегу бросили, с одними винтовками, в ожидании вермахта(четай плена) , без патронов почти. И таких случаев  -сам знаешь, было уйма. Это что -не предательство??
За роа мазу не тяну, оба деда офицерами войну прошли, но!!
>
>бред оболваненного пиндосской культурой поколения пепси...

65

Однодворец, 22-10-2011 23:25:01

ответ на: Качирга [64]

>Дедушка-бывший краснофлотец плакал, (а ведь народ нехилый на флоте всегда был) рассказывая как под севастополем (??) , точно не помню тысяч сорок морячков на берегу бросили, с одними винтовками, в ожидании вермахта(четай плена) , без патронов почти. И таких случаев  -сам знаешь, было уйма. Это что -не предательство??

Это не предательство. Этих 40 тыщ не захотели вывести или не смогли, потому что немец оказался сильнее и авиацией море наглухо перекрыл? Пока Севастополь держался, немцы не могли начать главное наступление и сколько времени выиграли, а значит и людей спасли эти 40 тыщ . Конечно, надо плакать, пропали герои. Но не напрасно.
А вот про "доброту", "жалость" и прочее Анатолей уже всё сказал, добавлять нечего.

Автор как мыслит так и пишет. Тупиздень и неуч.

66

Херасука Пиздаябаси, 22-10-2011 23:26:43

Не осилил, хотя честно пытался.

67

Херасука Пиздаябаси, 22-10-2011 23:28:06

ответ на: Однодворец [65]

>Автор как мыслит так и пишет. Тупиздень и неуч.

А какая разница? (с)

68

мимо пробегал, 23-10-2011 00:57:06

текст нидля суботы. 0*

69

Качирга, 23-10-2011 01:04:34

ответ на: Однодворец [65]

>>Дедушка-бывший краснофлотец плакал, (а ведь народ нехилый на флоте всегда был) рассказывая как под севастополем (??) , точно не помню тысяч сорок морячков на берегу бросили, с одними винтовками, в ожидании вермахта(четай плена) , без патронов почти. И таких случаев  -сам знаешь, было уйма. Это что -не предательство??
>
>Это не предательство. Этих 40 тыщ не захотели вывести или не смогли, потому что немец оказался сильнее и авиацией море наглухо перекрыл? Пока Севастополь держался, немцы не могли начать главное наступление и сколько времени выиграли, а значит и людей спасли эти 40 тыщ . Конечно, надо плакать, пропали герои. Но не напрасно.
.
>А вот не соглашусь с тобой. Потому что , по факту, комсостав на глазах у этих матросов, ждущих наверняка авианалёта,  вывезли на одном-единственном борту. А Бога из под ного выбили , намного ранее, многие уже в СССР читать учились. Это два.
Но!! Родину защищали -это было и есть свято. И перевешивает.
Хот ямне очень мнение алешковского помоему понра -о том как кремлёвские мясом отбросались, что бы им бока не попороли на клочья. В этом тоже солёная правда.
А муку молоть -пустое. Было бы время -будут и герои. И как правило не те кто правильно рассуждает.
>Автор как мыслит так и пишет. Тупиздень и неуч.

70

Однодворец, 23-10-2011 02:19:33

ответ на: Качирга [69]

>>>Дедушка-бывший краснофлотец плакал, (а ведь народ нехилый на флоте всегда был) рассказывая как под севастополем (??) , точно не помню тысяч сорок морячков на берегу бросили, с одними винтовками, в ожидании вермахта(четай плена) , без патронов почти. И таких случаев  -сам знаешь, было уйма. Это что -не предательство??
>>
>>Это не предательство. Этих 40 тыщ не захотели вывести или не смогли, потому что немец оказался сильнее и авиацией море наглухо перекрыл? Пока Севастополь держался, немцы не могли начать главное наступление и сколько времени выиграли, а значит и людей спасли эти 40 тыщ . Конечно, надо плакать, пропали герои. Но не напрасно.
>.
>А вот не соглашусь с тобой. Потому что , по факту, комсостав на глазах у этих матросов, ждущих наверняка авианалёта,  вывезли на одном-единственном борту. А Бога из под ного выбили , намного ранее, многие уже в СССР читать учились. Это два.
>Но!! Родину защищали -это было и есть свято. И перевешивает.
>Хот ямне очень мнение алешковского помоему понра -о том как кремлёвские мясом отбросались, что бы им бока не попороли на клочья. В этом тоже солёная правда.
>А муку молоть -пустое. Было бы время -будут и герои. И как правило не те кто правильно рассуждает.

Согласен, что с вывозом командования получилось некрасиво, но сути это не меняет.
то касается "завалили трупами", то это пропаганда и глупость. Была проблема некомпетентного руководства, так она была у всех. Англичан, к примеру, ебли на раз-два годами. Но победить числом уже просто не позволяла плотность огня. Лучший пример - Ржев. Несли большие потери по глупости и отсутствию опыта, но учились. И потом, когда начали побеждать везде, где победили, победили уменьем.

71

Злопихатель, 23-10-2011 08:54:41

ответ на: ЖеЛе [53]

>>все было слишком неоднозначно...
>
>
>
>*** бля... вот чесслово устал йа четать такую хуепургу... какое есчо "неоднозначно" в отношении предательства родины?...
>
>чем можно оправдать предательство?...
>
>сколько народу прошло через концлагеря - так по-твоему они все должны были прямеком к власову записывацца или просто против красной армии хуяреть на передовую...
>
>
>
>бред оболваненного пиндосской культурой поколения пепси...

Вот взрослый вроде чилавек, а максимализму на пять с палавиной школьнекоф хватит.

Предательство. Громкое слово, ояибу. Где твоя Родина, поцреот комнатный? Комната в коммуналке, домик в деревне, три берёзки возле школьного стадиона, где? Страны, в которой ты родился, больше нет и хозяева твоей жизни - уже совсем другие люди. "Сдал Горбачёв твою Родину американцам, чтобы тусоваться красиво. А теперь твоя Родина две войны и Крым просрала!" (с)

С чего начинается твоя Родина, с этого?  http://www.youtube.com/watch?v=q5Kvv_nG-3Q

72

Ленька Пантелеев, 23-10-2011 11:17:39

атеистов развелось прям как в гейропе
за всех толька гаварить ненада,каму лучше в баю с винтовкой без патронов умереть
а каму до старости дожить предателем
и вообще забывать не надо,во времена когда войны шли одна за другой,любых стариков презирали

73

а звезды тем не менее, 24-10-2011 05:08:06

ответ на: philmore [62]

>Что мир вовсе не черно-белый… В годы Гражданской войны те, кто воевал против Красной армии, тоже воевали за свою Родину… Деникинцы воевали за свою Родину, махновцы за свою Родину, петлюровцы за свою Родину, Колчак воевал за свою Родину…

Больше многоточий, альтернативный смотрун, еще больше! Так всем отчетливей видно твою Неоднозначность Точки Зрения и Многогранность Взглядов Вообще!

В четкие понятные формы свои мысли облекать не умеем, зато по-модненькому мтв-стайл высраться на свою страну мнение имеем, это завсегда. Ведь есть же многоточия, они помогут обозначить твою Яркость и Глубокость.

>> Точно так и власовцы, в общем-то, воевали за свою Родину, хотя и против  сталинизма…

Точно так и сейчас в Египтах и Ливиях, в общем-то, покиргизили "зо сваю родену". Хотя и против тех, кто обеспечивал их физическую, продовольственную и проч. безопасность.
Нынче у них быстро не будет ни света, ни газа, ни продовольствия и начнется увлекательная братская резня за корку хлеба.

Тока маленький нюанс - они в африке и у них тепло. А у нас как-то все же посевернее, снег и минус тридцать.

>> А против собственного народа именно власовцы и не воевали… Так что же они предали? Присягу?

Ну йобаны жеж врот, а я тут распинаюсь. Тебя наверно в детстве из солдатиков и войнушек выгоняли, и тебе приходилось идти в девочкам в куклы играть.
идиот бальной блядь

74

Блондоёб, 26-11-2011 16:12:00

Очень информатично, чуток  пафосно.Пеши исчё.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg