Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Будни писателя

  1. Читай
  2. Креативы
В Гонконге ожидается новый тайфун.
За окном – серое месиво из лохмотьев туч и брызг воды, дождевой и морской. Но это ещё не тайфун, а его первые вестники. Тайфун ждут завтра. Высокая степень предупреждения, как я понял из скороговорки новостного канала. Англоязычные новости я почти не смотрю, заставляю себя погружаться в местный вариант китайского – резкий и непривычно звучащий кантон. 
Если уж начистоту, то ни хрена не понимаю. Скорее - угадываю.

Стекло окна под ударами ветра и дождя слегка потрескивает.
Раннее утро. Всегда просыпаюсь рано.
Сделал зарядку. Принял душ. Заварил мерзкую бурду под названием «нескафе» и даже успел глянуть почту. Четыре письма от Евы удалил, не читая. Три были без темы, а последнее Ева озаглавила словом «скотина», украсив пулемётной лентой восклицательных знаков.
Из дружелюбной корреспонденции – несколько писем из университетов, с планами выступлений о перспективах современной литературы. Задача у меня непростая. Мне надо как-нибудь убедить китайцев в том, что Шукшин и Шолохов уже не совсем современные писатели, что русского читателя, мягко говоря, заебали китаизмы в текстах Сорокина и что мои книги об армии и Китае это просто книги о людях, а среда – всего лишь культурный фон.
Выступлений много. Только в конце этого месяца – в трёх университетах. Билеты, проживание, культурная программа. Материковый Китай щедр и гостеприимен. В Гонконге я пока торчу за свой счёт. Но это продлится недолго. Договор с местным издательством я должен подписать после выходных.

Стоя у окна, я думаю вовсе не о грядущих гонорарах и поездках по всей Поднебесной.
Я думаю о проститутке, живущей этажом выше, прямо надо мной. Не был у неё ни разу, и даже не видел. Только слышал. Раза три-четыре в неделю, ночью, она заявляется домой не одна. Когда с ней клиент, она ходит по квартире на шпильках – цок, цок, цок, цок, цок...
В это время я еще не сплю – чаще всего отвечаю по почте на дотошные вопросы переводчицы моей последней книги, молодой выпускницы Нанкинского университета. Я уже нашёл ее фото среди выпускников – причёска «шариком» и обаятельная мордашка с добрыми умными глазами. Совсем домашняя девчонка по виду. Почему-то именно такие меня и переводят...

Проститутка расхаживает по своей квартирке недолго. Из душа – мне слышен шум воды – она идёт, цокая, к кровати, которая у нее возле окна, как и у меня. Идёт ли она голая, в одних лишь туфлях, или всё-таки в белье? И если в белье, то какое оно у неё? А может, в коротком халате, или попросту завернувшись в полотенце?
Детали, люблю детали.
После душа моя соседка сверху разговаривает с клиентом, смеётся, отвечает довольно громко на едва различимый бубнеж. Слов не разобрать, но я уже знаю, что она специализируется по иностранцам. Лаоваям, как нас называют на материке, или, по-местному – гвайло. Человек-дух, заморский дьявол. 
Потом она всегда включает телевизор – и голоса заглушаются. Довольно скоро раздается методичный скрип и негромкий стук – очевидно, спинка расшатанной кровати стучит о стену. Моя соседка принимается страстно кричать: «Оу, йес! Йес! Кам! Кам, бэби! Кам!»

Рано или поздно «бэби» послушно кончает, и тогда обе наши квартиры оглашаются таким радостным женским воплем: «Ай лав ю! Ай лав ю! Ай лав ю!», что я даже начинаю завидовать кряхтящему «бэби».

Впрочем, через минут пять «бэби» уже будет собираться. О врученных деньгах легко догадаться по многократному: «Сэнькью, сэнькью, сэнькью!»
Каблуки цокают до входной двери. Выпроводив клиента, она снимает обувь и становится почти неслышной. Убавляет звук телевизора, а потом и вовсе выключает его, после повторного похода в душ.
В эти минуты я с особенным любопытством пытаюсь проникнуть мысленно в её квартирку, подсмотреть, чем она занята, заглянуть в лицо, увидеть выражение глаз... Весь мой опыт общения с такими, как она – не богаче опыта бесчисленных «беби». Так же, как и они, я никогда не задерживался у проституток. Это все равно как засидеться на толчке сверх необходимого времени. Что может удержать тебя там? Разве что зачитаешься подвернувшейся книжкой... Вот, кстати, и «перспективы современной литературы»...

Сейчас она наверняка спит, и не проснётся до обеда. Вчера у нее выдался неудачный день или просто выходной. В квартире было тихо, только телевизор негромко работал. Сегодня пятница, и она обязательно отправится на работу.
Почему я до сих пор не зашел к ней, не познакомился... Может, мы даже не раз сталкивались в лифте, который идёт экспрессом до тридцатого этажа и далее везде, до сорок пятого.

Могли бы стать хорошей парой.
Писатель и проститутка. Люди свободных профессий. Нам нет нужды бежать поутру в офис или на фабрику. Мы оба предпочитаем находиться ad marginem, притворяясь на людях обычными членами общества. Если у неё есть сутенер, она наверняка поймёт и мою неприязнь к договорам с издательствами.

Правда, в наших отношениях возможна горчинка. Она любит поспать, а для меня утро – самое активное время. Это сегодня, может быть, из-за утомительной непогоды, вместо обычных пяти часов за компьютером я маюсь от безделья, меланхолично поглядываю то в окно, то на потолок и примеряю на себя совместное житьё с неизвестной женщиной. Наверное, у меня просто давно не было секса. Или та, что живет сверху – единственная моя близкая «знакомая» в этом безумном островном муравейнике. Не уверен, нужно ли знакомится с ней по настоящему. Впрочем, знакомство за деньги и в «резинке» настоящим назвать никак нельзя.   

Женщинам, которые решаются на совместную жизнь со мной, я приношу кучу проблем. Даже вот такой привычкой – начинать день ни свет ни заря. Ладно бы только свой. Но я так сильно ощущаю пустоту каждого нового дня, особенно его начала, что спешу поскорее заполнить, хоть чем-нибудь. Раньше я хватался за припасенную с ночи выпивку. Первая утренняя порция алкоголя как спасительный скафандр перед нырком в кошмар будней. Защищая от внешнего ужаса, скафандр пожирает тебя изнутри. В итоге остается лишь оболочка, а под ней – пустота. Заливаешь её алкоголем, но ты – это уже не ты. Алкоголь размыл тебя, уничтожил.

Поэтому я с ним завязал.

Ева как-то призналась, что не ожидала подобного. Ставила на мой успех, конечно, немало ему поспособствовала, но – опасалась. Неожиданно на меня свалилась известность. Первая же книга наделала немало шуму, умудрилась попасть в букеровскую номинацию. Тиражи, деньги, интервью, презентации, фуршеты – было чего бояться. Выпить и поговорить за жизнь находилось много желающих. Никому не отказывал, пил с каждым, кто предлагал. Нелепости такого подхода к себе и своей жизни я не замечал, поэтому пил с читателями на фуршетах, пил с «камрадами» контркультурных сайтов, где я по привычке еще обитал и откуда меня настойчиво вытягивала Ева. Пил вообще со случайными людьми... Дома, в кабаках и просто на улице «из горла». В отделении, куда меня привезли менты за распитие на улице - узнав, что я автор «лучшей книги об армии», поили водкой и вспоминали свою службу.

Вышла вторая книга, а за ней потянулись вереницы запоев, дебошей, алкогольных психозов, нелепых скандалов и ссор, и как итог – желание со всем разом покончить, включая себя самого. Ружьё имелось, хранилось годами в деревенском чулане, и по всем законам жанра было извлечено, заряжено и, наконец, выстрелило – лишь по случайности не в похмельную голову.
Стало понятно, что дальше выбор «или – или». 
К выходу третьей книги был уже трезвым и, что больше всего меня удивляло, успешным человеком. За следующий год написал несколько коммерческих книг под разными псевдонимами. Обожание читателей (я подозревал, что большинство из них читали эти книжки именно на толчке) и ругань критиков (где они читали, было неважно) достались виртуальным образам, деньги же и участие в новых проектах получил я.

Но это не принесло счастья.
«Сердце пусто, празден ум».
Праздность ума меня не беспокоила. Наоборот, даже помогала жить, забыть былые кошмары. Но никуда не исчезла пустота сердца, наследие былой жизни. Лучшее, чем я мог ее наполнить – женщиной.
Я и заполнял.
В рассветных сумерках прижимался к спящей рядом Еве, пристраивался, обнимал, поглаживал, настойчиво поворачивая поудобнее. Ладони заполняла её тёплая сонная грудь – одной пустоты уже нет. Теперь осторожное проникновение, и другой вид пустоты заполнен тоже. Ева, еще не проснувшись, податливо изгибалась, вздыхала. Набирали силу плавные движения... Движение - это жизнь.
Но классик и тут оказался прав.
Напрасный и случайный дар. Сил не хватает, чтобы сохранить. Только растерять что имеешь, да попытаться схватить не своё. Чтобы потерять в итоге всё. Включая самого себя.

Ева осталась на другом конце земного шара, в географической Европе. А на деле – в далёкой от европейства, провинциальной Москве. В городе, где Азия веками почивает на куполах.
Сбежав от Евы и Москвы, я никуда не делся. Лишь переместился на тысячи километров, но это ничего не изменило.

Азия – вокруг. Азия – внутри.

Лежу, разглядываю потолок, слушаю натиск непогоды.
Мокрый ветер атакует единственное окно моей квартиры. Даже не квартиры, а бетонной ячейки, куда едва умещается короткая для меня софа, низкий компьютерный стол и душевая кабина возле входной двери. Кухни и в помине нет, но я не особо огорчаюсь – внизу полно забегаловок. Зато тридцать пятый этаж, вид на бухту и дивные закаты. Так обещал мне хозяин квартиры, улыбчивый старикан с неплохим английским, перебравшийся с Тайваня в Гонконг в середине прошлого века. Старый гоминьдановец не обманул – в первый же вечер на новой квартире, съехав из ужасной гостиницы в одной из улиц-ущелей Коулуна, я стоял у окна нового жилья, завороженный буйством закатных красок. Следил за угасанием желто-розовых сполохов над водной гладью и разглядывал вечерние огни загадочного для меня Сянгана – Гонконга.  Мерцали окна небоскрёбов, откуда-то снизу плыл свет пятничных тоговых улиц, по бухте сновали тёмные суда с едва различимыми на них огоньками.

В Гонконг я приехал не в самое лучшее время, в сезон дождей. Вечер новоселья выдался единственной передышкой от непогоды. Тучи, висевшие над островами которую неделю подряд, к вечеру вдруг исчезли, на небе остались лишь их рваные следы. Освобожденное солнце торопилось выплескать энергию творчества – спешно раскрашивало отсыревший мир тёплым цветом огня. Жёлтый сменялся красным, добавлялся алым, заливался поверху малиновым. Но стихия воды побеждала – вода в бухте багровела, темнела, со стороны моря спешили новые тучи и угасавшее светило смогло лишь слегка подкрасить их кармином.   

Новоселье выпало на вечер очередной встречи с читателями. Предстояло выступать перед местной русской общиной, рассказывать о России, своих книгах, вспоминать различные байки – из армейской жизни или времён проживания на материке. Делиться творческими планами... Всё это, включая экспромты, шутки и воспоминания, было многократно повторено, обкатано, порядком надоело. Невольно я сравнивал ощущения с оставленной мной работой – когда занимался преподаванием. Из года в год повторяешь одно и то же, и делать это с былым энтузиазмом стоит нечеловеческих усилий. Удивление от своеобразного дежавю – это уже было со мной, я уже это говорил – сменяется раздражением, и чуть позже – отупением. Знаешь наперёд все вопросы, не задумывась, выдаешь ответы. Автоматизм конвеерного общения. Сегодня – здесь, завтра – там. Я давно привык к таким встречам и думал совсем о другом. Ловил себя на мысли, что снова, по иронии судьбы, оказался в чужом для меня городе, будто именно это и есть моё предназначение в жизни – быть повсюду чужим.
Даже на родине.

Ещё недавно – но уже в прошлой жизни – я жил в уютной и просторной, по сравнению с нынешним жильём, «двушке» в районе Коньково. Из окна квартиры был виден весь юго-запад столицы. По вечерам я курил на кухне и смотрел на морозно-красное закатное солнце, на серые, будто мертвый коралловый лес, деревья заснеженного парка, на фиолетовые языки ледяных горок по склонам оврага и деревянный сруб часовни у источника - туда многие местные ходили по вечерам с бидонами, как в деревне. Тёмными толстыми пингвинами они пробирались по тропе между сугробов. Смотрел и понимал, что это – не моё. Не люблю московские закаты, холод, снег, часовни... Сознавал, что смотрю, как в песне из юности, на чужое небо. Из чужого окна.
Квартира была не моя, а Евкина.
Ева...
Про свою женщину герой «Бойцовского клуба» говорил так: «маленькая язвочка на нёбе, которая заживёт сама, если не трогать языком, но удержаться невозможно».
Счастливчик.

У меня таких язвочек полон рот.

Ева – одна из них. Самая свежая
Когда стало ясно, что небо Москвы давно стало чужим, когда ужаснулся количеству написанных мной коммерческих, проектных, а если начистоту, макулатурных книг – ни на одной из них не решился поставить своё имя – и когда ощутил, что погрязаю во всех этих радиоактивных мутантах, добрых жирафиках и ментовских погонях, погрязаю всё глубже не без активного участия Евы... Когда случайно – ну хорошо, не случайно – залез в ее переписку по скайпу...

Тогда и сбежал. 

...Неожиданно слышу, что моя соседка проснулась – что-то уронила на пол, разбила. Стакан или тарелку, судя по звуку.
Мысли о Еве из головы можно выбить лишь по-старинке – клин клином. Решение принято.
Быстро одеваюсь – джинсовые шорты и футболка Abercrombie & Fitch. Сую в карман ставшие уже привычными местные доллары. Оглядевшись, замечаю на столике кружку с надписью «I LOVE HK» - подарок русской общины. Картонная коробочка от нее лежит тут же. Упаковываю посуду обратно. Бросив взгляд на потолок, выхожу из квартиры и по узкому коридору иду в сторону лестницы.
Пришло время познакомится с соседкой поближе.

Вадим Чекунов (Кирзач) , 21.10.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Хулео Еблесиаз, 21-10-2011 16:06:12

Керзач с пальтсем

2

Хулео Еблесиаз, 21-10-2011 16:06:22

Почотно

3

MECTHЫЙ, 21-10-2011 16:06:34

тото керзачЪ крутился на сцайте

4

Хулео Еблесиаз, 21-10-2011 16:06:35

Под этаким нахнудь

5

Ебардей Гордеич, 21-10-2011 16:08:38

кирзовые будни

6

Kartman's dad, 21-10-2011 16:09:24

ф дисятке!

7

MECTHЫЙ, 21-10-2011 16:09:58

впрочем про миня не забыл -зачот

8

Скуби Ду, 21-10-2011 16:10:12

кстати керзач мне стойко напоминает прокаченного салтэкова-щедрена и карамзена в одной матрице. вроде четается легко, но стабильно ниочем. и с каким-то загадочным налетом ... тупорылости.

9

Спрайт, полстакана., 21-10-2011 16:10:48

Кирзача зачтем-с

10

Скуби Ду, 21-10-2011 16:11:11

недочетал, пиздец как долго. нарцистизм просто брызжет.

11

Скуби Ду, 21-10-2011 16:11:53

керзач опять стеснительно ебецца

12

Пропездрон, 21-10-2011 16:13:04

керзач воздрочился на блядь песдоглазую

13

донецкий распиздяй, 21-10-2011 16:14:29

мда... от автора хуекритики ожидалось большего.
унылое гавно, если честно. читал по диагонали.
палетс, по всей видимости, за прошлые заслуги.

14

SeaW, 21-10-2011 16:16:43

а соседка-то поди повесилась... от такой жызни как не повеситца...

15

MECTHЫЙ, 21-10-2011 16:17:31

мдя....... как я паебался в 100500 рас

палец отрезать ,рога -обломать!

16

ахулипонту, 21-10-2011 16:18:33

глубоко

17

MECTHЫЙ, 21-10-2011 16:19:55

Украинский спецназ два дня гонялся за педофилом-паралитиком с переломанными ногами и позвоночником




На Украине бойцы милицейского спецназа "Беркут" изловили сексуального маньяка, который подозревается в убийстве и изнасиловании девочек. Преступник совершил дерзновенный побег из больницы, ошеломивший не только стражей порядка, но и медиков. До сих пор остается загадкой, как парализованный извращенец с переломанными ногами и позвоночником смог два дня передвигаться самостоятельно на свободе.

ВОТ ПРО ЧТО НАДА ПИСАТЬ!!

18

Шут, 21-10-2011 16:21:19

6 тыцнул

19

Шут, 21-10-2011 16:23:36

гонконг и шанхай города будущего. ньюёрк курит

20

Ебардей Гордеич, 21-10-2011 16:27:01

Ружьё имелось, хранилось годами в деревенском чулане, и по всем законам жанра было извлечено, заряжено и, наконец, выстрелило – лишь по случайности не в похмельную голову. (с)

это вроде похоже на концовку твоей книги "Шанхай: Любовь подонка", не?
очень жаль, я надеялся, что лгавный герой всё-таки убьется гггг

21

Cрач, 21-10-2011 16:29:07

Поэтому я с ним завязал.
Что совсем?

22

геша, 21-10-2011 16:30:49

видемо какойто отрывог с лёхкем элементом троллинга. напомнило Буковски чемто

23

Ленька Пантелеев, 21-10-2011 16:33:55

ответ на: Скуби Ду [8]

+100
только с тупорылостью ты наверное погаречился

24

Скотинко_Бездуховное, 21-10-2011 16:35:26

Текст сложен хорошо, но только не интересен.

Теперь Ванька-таксист должен отметиться написанием здесь 100500 восторженных каментов, зря что ли его Кирзач так долго хвалил?

25

Estimator, 21-10-2011 16:36:25

Куда-то исчезла беспощадная самоирония главного героя, характерная для предыдущих креативов и так в них подкупающая.
А без нее текст, как бульон из кубиков - унылый порожняк.
Вот лично мне глубоко до пизды, что там замутит широко известный в узких кругах пейсатель со шлюхой.
Настолько же, насколько важно и нужно было узнать, как же там склеится у молодого препода с Вайго.

26

Ганс Майн Игель, 21-10-2011 16:36:30

с претензией на глубокий смысл. тэги - кантон, гвайло, полный рот язвочек. ниасилил.
проще надо быть, профессор бля.

27

Голова корнета Краузе, 21-10-2011 16:37:37

типа пиздострадания на главной

28

MECTHЫЙ, 21-10-2011 16:40:08

ответ на: Estimator [25]

Могли бы стать хорошей парой./с/

разьве не самоуничижение?

29

Ебардей Гордеич, 21-10-2011 16:40:27

скучноватый текст
написано складно, но чота ни разу не захватывающе

30

Who Янсон, 21-10-2011 16:40:38

не понял, что уже не преподаёшь или чисто для текста написано?

31

Who Янсон, 21-10-2011 16:42:58

Стекло окна(с) - это позабавило.
фанера окна.
бетон окна.
поролон окна.
гавно окно - это понятно.

32

Who Янсон, 21-10-2011 16:46:58

почему-то захотелось написать что-то, начинающееся с фразы:
"Когда в Гонконге сосал тёплый стекляный леденец окна, всматриваясь в огни далёких кораблей..." ну и так далее.

33

Ганс Майн Игель, 21-10-2011 16:47:25

Сделал душ . Принял зарядку . Заварил мерзкую бурду под названием почта  и даже успел глянуть «нескафе» . Четыре «скотины» от Евы удалил, не читая. Три были без темы, а последнее Ева озаглавила словом "письмо", украсив пулемётной лентой вопросительных знаков.

34

Ебардей Гордеич, 21-10-2011 16:47:37

В Гонконге я пока торчу за свой счёт (с)

сцуконаркоман гггг

35

Хлебный Корень, 21-10-2011 16:48:39

Снова Кирзач. Кирзач это охуенно. Почитаю на досуге.

36

MECTHЫЙ, 21-10-2011 16:53:23

К выходу третьей книги был , успешным человеком./с/

читай - хватилло денег на новую футболку

37

ЖеЛе, 21-10-2011 16:53:26

чертовски преятно четать...

38

Who Янсон, 21-10-2011 16:55:05

ответ на: ЖеЛе [37]

>чертовски преятно четать...
читать приятно, но и попинать надо.

39

Чукотский Ахотнек Рза Бикицер, 21-10-2011 17:00:22

Как я понимаю, это ответ аффтара на вызвавшие у него раздражение последние высеры Кальяна. Потому зачел с вниманием от начала до конца.

И чо?

Унылое гавно, аффтар.

Мой диагноз о комплексе стареющей балерины подтверждается. А что до нарциссизма, отмеченного камратами в предыдущих каментах, так он еще и из Кирзы пёр.

40

Ебардей Гордеич, 21-10-2011 17:01:08

чертовски преятно попинать афтора...

41

Ебардей Гордеич, 21-10-2011 17:04:36

гешу с днюхой!

* тыч :: 815,4 kb - показать
42

SeaW, 21-10-2011 17:06:05

ответ на: MECTHЫЙ [17]

пачиму-то хохотала.....

43

Мугога (АУК), 21-10-2011 17:06:37

Кирзач это всегда хорошо.
Господин Чекунов, вынужден напомнить, что Вы обещали мне автограф на книге "Кирза".
Как мы поступим в сложившейся ситуации, дуэль ?

44

Голем, 21-10-2011 17:08:56

плюсану к геше, тоже вспомнилось про буковского.
приятное чтиво, ряд забавных находок...
фцелом, какбэ демонстрация летературных мускулов

45

Who Янсон, 21-10-2011 17:10:53

ответ на: Голем [44]

>плюсану к геше, тоже вспомнилось про буковского.
>приятное чтиво, ряд забавных находок...
>фцелом, какбэ демонстрация летературных мускулов

фцелом, кагбе демонстрация литературных яичек.

46

fragment, 21-10-2011 17:11:13

Ганс Майн Игель, 21-10-2011 16:47:25

ЕБАААААТЬ!111
Ганс,йобаный насос,привет111

47

ЖеЛе, 21-10-2011 17:11:41

ответ на: Who Янсон [38]

>>чертовски преятно четать...
>
>читать приятно, но и попинать надо.

*** дадада...
а то ишь, сцуко, взялсо тут на "камрадов с контркультурных сайтов" бочьку катить...

48

мимо пробегал, 21-10-2011 17:13:02

да ну...... сопли с сахаром. на любителя.

49

ЖеЛе, 21-10-2011 17:13:25

ответ на: Голем [44]

>фцелом, какбэ демонстрация летературных мускулов

*** не... просто  - брюзжание о бытие... профессеанальное... такое, каторое преятно зачесть...

50

Карлик с топором, 21-10-2011 17:14:00

такое надо четать под унылую пагоду с дождечком, задумчиво поглядывая в акно и слушая франсускую песенку "ностальжи".. тыцну 6, ибо читать приятно...

51

Однодворец, 21-10-2011 17:14:22

"Наверное, у меня просто давно не было секса." (c)

Вот это да!

52

Чукотский Ахотнек Рза Бикицер, 21-10-2011 17:15:42

Ващще, чота перебор тут знаменитых пейсателей.

Один с кичи откинулся - БРЕЙКИНГ БЛЯТЬ НЮВС!!!

Другому надоела суходрочка и он засобирался к проститутке - ЭТА АХУЕННА! ДАЙТИ АФТОГРАФФ!

В ФЖ, к примеру, метры и ярды как-то чуть попроще, посимпатичней.

53

Качирга, 21-10-2011 17:17:06

Рад видеть Афтара на главной!!
Четаю

54

Херасука Пиздаябаси, 21-10-2011 17:17:14

джинсовые шорты и футболка Abercrombie & Fitch.

Кирзач, ты еще про "Осло-СПб" напеши, ога. Хотя у кого осло, у кого гонконг.... Убей в себе грингу, епта

55

Группа "В Ухо", 21-10-2011 17:17:14

нодейусь, что Ева афтра не имеет отношения к камраду Евику Браун. А то дуель, блять

56

НЭП, 21-10-2011 17:18:08

ответ на: Ганс Майн Игель [26]

нихуясе кого я вижу

57

Ебардей Гордеич, 21-10-2011 17:23:54

ответ на: Группа "В Ухо" [55]

>нодейусь, что Ева афтра не имеет отношения к камраду Евику Браун. А то дуель, блять

а ты типа евкин лыцарь?

58

Группа "В Ухо", 21-10-2011 17:26:12

ответ на: Ебардей Гордеич [57]

непиздинипаделу

59

Фанат портвейна "Агдам", 21-10-2011 17:28:05

Прочитал. Скучно. Похоже на мемуары профсоюзного работника на пенсии.

60

Мастер Глюк, 21-10-2011 17:29:39

Бог дал автару талант, но не объяснил, что с ним делать.

61

Группа "В Ухо", 21-10-2011 17:32:28

ответ на: Мастер Глюк [60]

сильно хехе. буду цитировадь

62

Ебардей Гордеич, 21-10-2011 17:32:49

ответ на: Группа "В Ухо" [58]

>непиздинипаделу

тащемта это был всего лишь вопрос напремер
чего так заистерил?

63

Качирга, 21-10-2011 17:33:00

Понял, что у ЛГ за стеной, на шаткой, расхлябанной кровати лаоваи всех мастей, каждый день пихали в сиамских близнецов - китаянок, после коитуса каждая по очереди строящих глазки и отвечающих троекратное(каждая за себя) "сэнк Ю!, сенк Ю!! сенк Ю!!!, пузатым , затягивающим змею пояса лаоваям.

нескафе кстати заваривают??

В целом понравилось.
судя по тексту -автобиографично??

64

Ахуевшее Рыло, 21-10-2011 17:41:04

нормальная классическая печалька

навела на мысль - а хорошо бы опрос провести, у кого какая книжка в толчке. я шчитаю, это важно

у меня счас лежит "дюна", а до этого был зощенко. с зощенкой срать было как-то веселее, есле чесно

65

Ахуевшее Рыло, 21-10-2011 17:44:18

а основательные люди срут, читая ницше. замысловатые крендельки должны быть

66

Мастер Глюк, 21-10-2011 17:45:57

ответ на: Группа "В Ухо" [61]

>сильно хехе. буду цитировадь

Да всегдапожалуста

67

Группа "В Ухо", 21-10-2011 17:47:24

ответ на: Ебардей Гордеич [62]

ничудь не заистерил, но Евиг–это святое. нистоит трогать ее имя своими мохнатыми кирзачами, хехе

68

Ахуевшее Рыло, 21-10-2011 17:47:37

а Кирзач в сортире должен не читать, а писать. и пиздежь, если так не было, хехе

69

Ахуевшее Рыло, 21-10-2011 17:49:41

да причом тут Евиг Браун. Кирзачь ебал Еву Польну из онсамбля "гости из будущего".

ветка, ветка, ветка, писюн стреляет метка, метка, метка. редка, редка, редка, была упругой детка, детка, детка

70

Херасука Пиздаябаси, 21-10-2011 17:50:10

ответ на: Группа "В Ухо" [67]

>ничудь не заистерил, но Евиг–это святое. нистоит трогать ее имя своими мохнатыми кирзачами, хехе

Мохнатые кирзачи это унты, и неебет.

71

Ахуевшее Рыло, 21-10-2011 17:50:55

а про ту кетайку из автобуса кстати чо там было-то? не видел продолжения вроде

72

Голова корнета Краузе, 21-10-2011 17:51:38

последнее время сру под английскую грамматику мёрфи

73

Херасука Пиздаябаси, 21-10-2011 17:51:39

Соответственно, если афтар решит отрастить волосы, он будет унтом, а если его волосы скатать в колтун - то валенком.

74

Ахуевшее Рыло, 21-10-2011 17:52:20

пора ехать заливать бельмы, кстате

75

Ахуевшее Рыло, 21-10-2011 17:53:28

ответ на: Херасука Пиздаябаси [73]

камраду Валенку не панравицца эта хуйня

76

Херасука Пиздаябаси, 21-10-2011 17:54:26

ответ на: karden [72]

>последнее время сру под английскую грамматику мёрфи

я под газету "Метро" или сборнег изложений для 5 класса татарских национальных школ 70-х годов издания. Очень душевная книжка, кстати.

77

Ахуевшее Рыло, 21-10-2011 17:54:36

который раз планирую попить вина, а как сажусь за стол - пью каньяг. Херосука, это начало?

78

Ебардей Гордеич, 21-10-2011 17:55:10

ответ на: Группа "В Ухо" [67]

>ничудь не заистерил, но Евиг–это святое. нистоит трогать ее имя своими мохнатыми кирзачами, хехе

поздняк метаться
ты только что признался, что евиг это святое и что у тебя лютый БАТХЕРТ

79

Херасука Пиздаябаси, 21-10-2011 17:56:04

ответ на: Ахуевшее Рыло [75]

Да кто его знает...Если что, пусть смело долю с гонораров требует

80

Скуби Ду, 21-10-2011 17:56:49

ответ на: Ленька Пантелеев [23]

самая страшна беда России-это интеллектуальные, владеющие словом, умеющие привлечь внимание, но при этом абсолютно бесполезные по жизни люди.

81

Херасука Пиздаябаси, 21-10-2011 17:59:54

ответ на: Ахуевшее Рыло [77]

>который раз планирую попить вина, а как сажусь за стол - пью каньяг. Херосука, это начало?

Да какая нахуй разница... конец-то один - и коньяк, и вино, и водка найдут свое законное пристанище

82

Группа "В Ухо", 21-10-2011 18:01:24

ответ на: Ебардей Гордеич [78]

слышь, дядя, если  ты будешь ругаца незнакомыми словами, то я тебе этот твой лютый батхерт в задницу запихаю

83

Митя Шишкин, 21-10-2011 18:01:34

Бугогашенька. Эта Керзач сплогиател у шахматиста, ёптель моптель.

84

13 тысяч фаллосов, 21-10-2011 18:01:54

Книги в сортире держать - грех

85

Митя Шишкин, 21-10-2011 18:02:08

патом зачту, надеюсь зачотненько

86

Митя Шишкин, 21-10-2011 18:02:50

никто нефкуррсе кстати будет ли в ентом году литконкурс?

87

Ебардей Гордеич, 21-10-2011 18:03:23

ответ на: Группа "В Ухо" [82]

>слышь, дядя, если  ты будешь ругаца незнакомыми словами, то я тебе этот твой лютый батхерт в задницу запихаю

ты только что признался, что хочешь засунуть лютый батхерт в свою задницу

88

Группа "В Ухо", 21-10-2011 18:12:46

ответ на: Ебардей Гордеич [87]

не передергивай. «тебе» – совсем даже не значит в свою. внимательно учи русского езыка и учись правильно понимать фразы.

89

Херасука Пиздаябаси, 21-10-2011 18:16:52

НАТАШООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111111111111111  Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111111111111

90

Ебардей Гордеич, 21-10-2011 18:20:28

ответ на: Группа "В Ухо" [88]

>не передергивай. «тебе» – совсем даже не значит в свою. внимательно учи русского езыка и учись правильно понимать фразы.


ненене
ты только что признался, что испытывая лютый БАТХЕРТ, говоря "твою", имеешь в виду именно "свою"

91

Группа "В Ухо", 21-10-2011 18:21:37

както уже спать охота. локально 25 чясоф 20 менут вчирашнего дня

92

Группа "В Ухо", 21-10-2011 18:24:33

ответ на: Ебардей Гордеич [90]

ненененене
говоря «твою» я имею таки ввиду «твою». никаких ошибок тут быть неможет

93

Спрайт, полстакана., 21-10-2011 18:24:50

прачетал
только одно пожелание для автара. знакомиться с соседкаме надо поглубже, а не поближе...

94

Ебардей Гордеич, 21-10-2011 18:27:57

ответ на: Группа "В Ухо" [92]

>ненененене
>говоря «твою» я имею таки ввиду «твою». никаких ошибок тут быть неможет

ненене
у тебя сейчас лютый батхерт, поэтому тебе сложно отдавать себе отчет в своих поступках

95

Группа "В Ухо", 21-10-2011 18:30:45

ответ на: Ебардей Гордеич [94]

ненене
не брал я твой лютый батхерт, что ты

96

Незалетайкина, 21-10-2011 18:34:08

хоть и длинно..но было интересно заглянуть в акно чужой жызни
соседка сверху заинтриговала и меня
продолжение будит???

97

Группа "В Ухо", 21-10-2011 18:37:42

ответ на: Незалетайкина [96]

вы случайно не брали батхерт тов.ебардейгордеича? а то он волнуица

98

Группа "В Ухо", 21-10-2011 18:39:52

он такой какбы сказать–лютый

99

ЖеЛе, 21-10-2011 18:40:04

у кирзача ну просто грех не нахнуть!...

100

Группа "В Ухо", 21-10-2011 18:40:51

сто лютых батхертов

101

Незалетайкина, 21-10-2011 18:42:23

ответ на: Группа "В Ухо" [97]

хм..ты мне сначала смысл этого слова абъясни/каг-то ищо не все асвоила здесь/
да вроде ни у кого ничо не брала
/аглядела растерянно квартиру, ф сумку заглянула даже/

102

Группа "В Ухо", 21-10-2011 18:43:19

ответ на: ЖеЛе [99]

чтоб тебе в корзине пусто было!1один

103

MECTHЫЙ, 21-10-2011 18:44:34

ответ на: ЖеЛе [99]

>у кирзача ну просто грех не нахнуть!...
он -атеист

104

Группа "В Ухо", 21-10-2011 18:51:06

ответ на: Незалетайкина [101]

дык  ЕГ     всио причитает, типа жопой чует, что у меня лютый батхерт, все дела. так нет его у меня. мож есть у кого?

105

Карлик с топором, 21-10-2011 18:52:44

стошесть нах

106

Карлик с топором, 21-10-2011 18:53:23

стошесть закрепляем

107

babkok, 21-10-2011 18:55:34

писатель, хуля. поетому и букав дохуя.

108

Дебил (Кингисепп), 21-10-2011 18:59:14

нахну тут

109

Дебил (Кингисепп), 21-10-2011 18:59:34

не читать жэ

110

Дебил (Кингисепп), 21-10-2011 18:59:57

111

111

Незалетайкина, 21-10-2011 19:00:13

ответ на: Группа "В Ухо" [104]

бгггг..панятнее не стало
ну ничо, может ищо найдёцца

112

Группа "В Ухо", 21-10-2011 19:06:10

найдеца–найдеца. вон гордеич вон както терялся и то нашелся. а уж батхерт то завсегда пожалста

113

ebanarot, 21-10-2011 19:09:15

Прастите, не четал. Окинул взором по диагонале - Кирзач снова нахуйарил свой автопортрет, типерь в анфас бля. Я не дрочитель на его автопортреты, мне пох.

114

philmore, 21-10-2011 19:10:00

хуета...
автор ходит по кругу: все тот же Китай, все те же проститутки...

115

Незалетайкина, 21-10-2011 19:10:33

ржу чота
хорошо когда не знаешь..а ищо лучше, кагда забыл

116

Группа "В Ухо", 21-10-2011 19:16:25

в кетай штоле зафтра смотаца. чочо, говорите, там с дамами легкого поведения?

117

Председатель банного комитета, 21-10-2011 19:16:40

я не скажу что это пиздос, да и буковски-хз хто такой. Шолохова того точно читал:
"От вашего хутора есть охотники?
  - Какие охотники?
  - Приводить в исполнение приговор.
  - Нету и не будет! - резко ответил Петро, обходя  преградившего  дорогу
Спиридонова.
  Но охотники нашлись: Митька Коршунов,  приглаживая  ладонью  выбившиеся
из-под козырька прямые волосы, увалисто подошел к  Петру,  сказал,  мерцая
камышовой зеленью прижмуренных глаз:
  - Я стрельну... Зачем говоришь  -  "нет".  Я  согласен.  -  И  улыбчиво
потупил глаза: - Патронов мне дай. У меня одна обойма."
Вот это сила.
А то что напИсал Кирзач - это нескафе.
Вроде бы и кофе, а и похоже, но говно говном и самолюбование.
А ещё с Кальяном бодаецца

118

рылокрыс, 21-10-2011 19:17:05

>Когда с ней клиент, она ходит по квартире на шпильках – цок, цок, цок, цок, цок...
чё-то ржу
четаю далее

119

ЖеЛе, 21-10-2011 19:19:09

ответ на: Секретарь банного комитета [117]

очень смиялсо от камента...

120

ЖеЛе, 21-10-2011 19:20:54

ответ на: Секретарь банного комитета [117]

в развитие темы
а типерь ктонить скажет, приведя опзатс дастаевскава, "хуйня этот ваш шолохов - вот фмд - это сила"...
а патом любитель стругацких скажет тоже самое про фмд...

121

Листенон, 21-10-2011 19:21:06

Кирзач это качественная. совр.проза. хотя я толком и не понимаю нахуй он постит свое аутентично сокровенное на говнорисурси
может хочет трахнуть хлм?

122

ЖеЛе, 21-10-2011 19:21:45

как можно сравнивать пейсателей - хз...
до сих пор делю их токо на "нравицца" и "ненравицца"...

123

Группа "В Ухо", 21-10-2011 19:24:29

ответ на: ЖеЛе [122]

и «...это йа нием», гугугу

124

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-10-2011 19:26:10

у меня вапросец к Афтырю.
на работе. мужичёк возвернулся с китаю. с командировки.
среди прочих баек. настойчиво утверждает. что в китае куринные яйца продаются не поштучно. а на вес.
ранее сей мужичок в пецдунстве вроде как замечен не был. но ...

125

Листенон, 21-10-2011 19:26:52

ЖеЛе кстати прав

126

ЖеЛе, 21-10-2011 19:27:31

ответ на: Группа "В Ухо" [123]

О! ЙА! ЙА!... "нием", ага...
вот дапустим паолокаэльо - харашо пишед, но хуйню...
йа нимангу сказать, что он плахой песатель, йа скажу, что он пишед говно (имхо)...

127

рылокрыс, 21-10-2011 19:27:44

начал типо как С. Довлатов
потом вот это;
>Освобожденное солнце торопилось выплескать энергию творчества – спешно раскрашивало отсыревший мир тёплым цветом огня. Жёлтый сменялся красным, добавлялся алым, заливался поверху малиновым. Но стихия воды побеждала – вода в бухте багровела, темнела, со стороны моря спешили новые тучи и угасавшее светило смогло лишь слегка подкрасить их кармином.

Вадик, или бы пить вновь начал, или сдохни ебучий графоман
недочитал эту паибеньЪ

128

Альбертыч, 21-10-2011 19:33:27

ответ на: ЖеЛе [122]

Да легко.У Шолохова усы,у Стругацких- одни усы на двоих,у Достоевского всё лицо в бороде.

129

Фанат портвейна "Агдам", 21-10-2011 19:36:54

Странное впечатление от вторичного прочтения (искал скрытый смысл) - что-то, вроде, "как я посрал и поебался", но изложенное хорошим, литературным языком.

130

Председатель банного комитета, 21-10-2011 19:41:29

ответ на: ЖеЛе [120]

да эт просто одна моя из любимых цитат Шолохова.  Афтырь его какбэ упомянул, посему и вспомнилось. Можно и Шукшина вспомнить про Шиву_ как там ктото жопой гвозди дёргает- вещь!
Но буду упрям- это у Кирзача не кофе, это нескафе.
Хотя его таланту упорно завидую

131

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 21-10-2011 19:41:33

Таиланд затопило нах . Каг тама Михо Слифф , не смыло горемычного . Кирзач тот мудрее , на 35 этаж забралсо и не дует никуда , песатель , хуле .

132

Боцман Кацман, 21-10-2011 19:43:39

гы гы  навеяло... когда жыл в штатах за стеной тоже жыла миниатюрная китаянка  у который каждую ночь были какие то суперпупермегаоргии с ломанием мебелей ударами в стену тд .Самое интересное , что письменные предупреждения за весь этот бардак получал от лендлорда я , наверное как единственный русский на этаже.

133

Последний Гад, 21-10-2011 19:44:47

это было очень честно. по крайней мере теперь я знаю, что там, за чертой, которую я сам себе нарисовал.
Азия – вокруг. Азия – внутри.

134

Der alte Deutsche, 21-10-2011 19:45:16

слехка нетленка,а по большому.....

135

Листенон, 21-10-2011 19:46:40

тут какие то междусобойные терки с претензией на интеллект. говно блядь постя..т жаль девок что то не видать.

136

рылокрыс, 21-10-2011 19:47:12

Вообще, как всё-таки заебали эти эмигранты
срущие и ссущие на всех русскоязычных и-нет площадках

ну, съебал с Родины, так будь щаслив, нет же
оне обратно лезут со своею непонятой уёбищной душонкой

137

Боцман Кацман, 21-10-2011 19:47:13

ответ на: Альбертыч [128]

>Да легко.У Шолохова усы,у Стругацких- одни усы на двоих,у Достоевского всё лицо в бороде.

а лысые совсем есть? я чо то ниодного не вспомнил

138

Листенон, 21-10-2011 19:57:51

да и заиказман дурак нах поменял Америку на говно Воронеж. я сомневаюсь что там живут нормальные люди в этом воронеже

139

Альбертыч, 21-10-2011 20:02:30

ответ на: Боцман Кацман [137]

Есть тут один,- коротко стриженый,далеко ходить не надо,хех

140

КраснояреZZ, 21-10-2011 20:04:17

Кирзач хуле . Стиль,слог .Браво!

141

Лёха Факт, 21-10-2011 20:12:08

Ванге (це) 2012  год -  время противостояния  России супротиф всяких кетайцеф. У меня один вапрос, афтар  будит аццтаивать Урал с заточеной  об великую стену ложкой или как порядочный лишенец и нехватчик  побежит к Мао периводчкиком устраиваться?

142

КраснояреZZ, 21-10-2011 20:12:21

крик души .?Кирзач начни пить а то как то сложно все

143

Der alte Deutsche, 21-10-2011 20:14:02

ответ на: рылокрыс [136]

>Вообще, как всё-таки заебали эти эмигранты
>срущие и ссущие на всех русскоязычных и-нет площадках
>
>ну, съебал с Родины, так будь щаслив, нет же
>оне обратно лезут со своею непонятой уёбищной душонкой
Ну да.а хуйли,а ты стало быть с понятной гениальной широкой открытой душой.А гадишь вот на эмигрантском голландском ресурсе.Непатриотично както.

144

Боцман Кацман, 21-10-2011 20:15:02

ответ на: Листенон [138]

>да и заиказман дурак нах поменял Америку на говно Воронеж. я сомневаюсь что там живут нормальные люди в этом воронеже

там рабочая неделя 84 часа пилюс ахуительные налоги пилюс лайабилити иншуранс пилюс закрыта тема ебли
  Нахуй мне такие пампасы?

145

ЖеЛе, 21-10-2011 20:19:27

а сичас в тырнете комегзы ващето в пачоте...

146

Листенон, 21-10-2011 20:25:45

Кирзач вообще то странный парень.  конечно он в китае не просто так это понятно. пиздит на рынках шанхая
кошельки и отсылает в Россию для изучения компетентн. органам.

147

Der alte Deutsche, 21-10-2011 20:29:30

Кирзач напесал гениальную вещщ,ну а толпа как всегда отвергла.А после  его смерти ,насекомые, наперебой будете хвастацца друк перед дружкой как дружили с ним и давали
ему разумные советы а он к вам прислушивался!Одним словом-ничтожества,а гений как всегда один,непонятый,с тонкой ранимой душевной субстанцией

148

Листенон, 21-10-2011 20:31:20

ответ на: Боцман Кацман [144]

Коллега Кацман ви же понимаете што моя обсессия -то есть истинно вялотекущая шизофрения ибо есть психические автоматизмы и они
пресутствуют так или иначе в моих крео - это неутешительный диагноз для моей адаптации в социуме здоровых людей светлого и сладкого Будущего

149

Листенон, 21-10-2011 20:37:17

Для лахов што есть обсессия это навязчивость.
если вы захотели вдруг убить соседку пенсионерку вроде так не за что это- обсессия.
и самое плохое - если вы осознаете вычурность то есть нелепость этого странного спонтанно возникшего
дикого пугающего вас желания.но оно повторяется насилуя вашу мораль.. это пизда и это - психический автоматизм то есть явный признак вялотекущей
шизофрении

150

Der alte Deutsche, 21-10-2011 20:42:28

Как же хорошо просто нажрацца тушоных бобов,сидеть,пердеть от души,и никаких навязчивых желаний убить соседку,никакого психического автоматизма и никакой вялотекущей вычурности

151

Боцман Кацман, 21-10-2011 20:47:10

ответ на: Листенон [149]

укол, ви таки порвали пуповину, связывающую вас с госздравоохранением?

152

ехали медведи на велосипеде, 21-10-2011 21:06:55

как в ганкоге рыбалка?

153

ЖеЛе, 21-10-2011 21:08:45

ответ на: Листенон [149]

>Для лахов што есть обсессия это навязчивость.
>если вы захотели вдруг убить соседку пенсионерку вроде так не за что это- обсессия.

>и самое плохое - если вы осознаете вычурность то есть нелепость этого странного спонтанно возникшего дикого пугающего вас желания.но оно повторяется насилуя вашу мораль.. это пизда и это - психический автоматизм то есть явный признак вялотекущей шизофрении

*** не помню кто когда и по какому случаю сказал: "я боюсь не того, что нечаянно упаду с обрыва, а того, что могу осознанно туда шагнуть" - ктото из мозголомов, но щаз даже не вспомню кто...
тоже харошая элюсрация к поведению...

154

Листенон, 21-10-2011 21:11:48

ответ на: Боцман Кацман [151]

да просто сраный старый сутулый профессор психиатр подвел черту сука насчет моих обсессий
спонтанно возникающее дикое  желание убить училку или девку на улице или просто прохожего..
осознание нелепости то есть вычурности этого желания
воспринятие как чуждого то есть психического автоматизма... то есть кандински клерамбо еба рыба

155

Боцман Кацман, 21-10-2011 21:16:48

ответ на: Листенон [154]

>да просто сраный старый сутулый профессор психиатр подвел черту сука насчет моих обсессий
>спонтанно возникающее дикое  желание убить училку или девку на улице или просто прохожего..
>осознание нелепости то есть вычурности этого желания
>воспринятие как чуждого то есть психического автоматизма... то есть кандински клерамбо еба рыба


уеби лучше профессора...обсессивно-компульсивное расстройство суть невротическое расстройство но не эндогенный психоз

156

Листенон, 21-10-2011 21:23:25

ответ на: ЖеЛе [153]

не Анатоль под обсессией мы психиатры понимаем конкретное - типа я иду иду утром  к метро  Новогиреево и вдрук мне хочется убить девку какую нить ножом.. из этих тупых девок имя которым легион но я не буду этого делать  потому что я не хочу общаться со следаками тюрьмой и прочим снижением уровня моей лично сраной жизни.

157

ЖеЛе, 21-10-2011 21:26:44

ответ на: Листенон [156]

я вапщето просто по случаю вспомнил - не про обсессию...

158

Листенон, 21-10-2011 21:34:16

ответ на: Листенон [156]

к  фсб тупороло ригидному конгломерату обращая свой взор -  аккуратно вы и старательно как я заметил под незаметных жителей нерезинки вы
неприметные в кожаных дешевеньких курточках среднего роста роботаете. к вам обращаюсь я как кандидат мед наук
гений и естественно шизофреник на хуя вы нужны? вы- олигофрены?

159

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-10-2011 21:36:23

ответ на: ехали медведи на велосипеде [152]

>как в ганкоге рыбалка?

если верить ТВ охота унд рыбалка. рыбалка там заебок

160

Листенон, 21-10-2011 21:39:16

а хуле мне бы в свое время не подать бумаги не во второй мед а в ленинградскую школу кгб им Дзерджинского?

да лехко.

161

Гуманой, 21-10-2011 21:39:59

ответ на: Листенон [160]

Cолюд, тезко.
Оп чем тут трем?

162

Sexoff, 21-10-2011 21:41:23

Да-да-да...
Конечно, это не "тряхая пышным картузом, и прижмуривая увалистый рыжий глаз" /утрирую, если что/.
Это, собственно, так и названо: "Будни". Писателя, читателя, втыкателя... всё равно.
Редко у кого бывают будни, полные воздушных шаров, клоунов, тортов и блондинистых шлюх.
Относительно того, что "автор снова о себе", а о ком? О тебе? Полагаю, что писать нужно на тему того, с чем знаком хорошо. Поражают неправдоподобные высеры на тему: "Герой героически сгероировал, да! ещё там были шлюхи и бухло! Много!" Всегда жаль десяти минут потраченных глаз на эти экивоки и прыжки.
Кирзач, "товарищ по ресурсу"™, пиши. Читать приятно. Такая... легкая грусть появилась. Приятная грусть.
Да, звёзд, конечно же.

163

Гуманой, 21-10-2011 21:41:45

Керзач чето написал. Значит можно с большой долей уверенности говорить о том, что он исче жым.
Это бодрит. Ё!
Мое почнение внезапно выжившему Керзачу.

164

Листенон, 21-10-2011 21:42:21

хуй бы я подал в школу кгб. потому чтот патологически ненавижу красный соус с 15  лет

165

Гуманой, 21-10-2011 21:43:25

ответ на: Sexoff [162]

Охуел от твоего глубокомыслия и непревзойденой арфографии. Уважуха в реале.
ЗЫ
Не, а ты, че, в натуре текст читал?
Дважды риспект!

166

Листенон, 21-10-2011 21:44:03

ответ на: Гуманой [161]

да хуй знает. я о том что патологически не приемлю быдло дярявню фсб .

167

Гуманой, 21-10-2011 21:44:54

ответ на: Листенон [164]

>хуй бы я подал в школу кгб. потому чтот патологически ненавижу красный соус с 15  лет

Хуй найди взаимосвязь, но ты всегда был слегка долбоебом. За это тебя и люблю, коллего.

168

Гуманой, 21-10-2011 21:45:47

ответ на: Листенон [166]

>да хуй знает. я о том что патологически не приемлю быдло дярявню фсб .

А зачем ты его так?

169

Гуманой, 21-10-2011 21:47:49

Куда всех спиздело?
Год гнебыл на говноресурсе - почти не пил, - ресурс жыл, но стоило в гавно упороцца синькой и почтить вниманием удавком - нате - удавком абезлюдел.
Какое горе..

170

Гуманой, 21-10-2011 21:50:06

Жыле вот тоже был.
Схуяли все меня избегают?

171

Листенон, 21-10-2011 21:50:36

ну реально посмотришь на фамилии это пиздец. роют из последней глубинки фамилии - гулый чорний
нищебродов клопов хуев нищебздохов - и эти должны нас русскую интеллигенцию допрашивать???

172

Sexoff, 21-10-2011 21:50:57

ответ на: Гуманой [165]

>Охуел от твоего глубокомыслия и непревзойденой арфографии. Уважуха в реале.
>ЗЫ
>Не, а ты, че, в натуре текст читал?
>Дважды риспект!
У меня нет привычки писать: "Ничитал но асуждайу". Читаю много, не всё хочется комментить. Иногда - лень, иногда - просто не вижу смысла, иногда - не хочется обижать автора, он же старался.
Читал, естесственно, читал.

173

Гуманой, 21-10-2011 21:50:58

А Ларсын ваш исчо жыв?
Йа пирижываю..

174

Гуманой, 21-10-2011 21:52:13

ответ на: Sexoff [172]

>У меня нет привычки писать: "Ничитал но асуждайу". Читаю много, не всё хочется комментить. Иногда - лень, иногда - просто не вижу смысла, иногда - не хочется обижать автора, он же старался.


Ты просто замечательный человек!!  И как ты до сих пор не в Мавзолее?

175

Sexoff, 21-10-2011 21:52:55

ответ на: Гуманой [174]

Ответ простой: я ещё жив.

176

Гуманой, 21-10-2011 21:53:28

ответ на: Листенон [171]

>ну реально посмотришь на фамилии это пиздец. роют из последней глубинки фамилии - гулый чорний
>нищебродов клопов хуев нищебздохов - и эти должны нас русскую интеллигенцию допрашивать???

Гинытический мусор, братан?
Но ведь как заебись, что мы с тобой не такие, скажы, братан?

177

Sexoff, 21-10-2011 21:53:53

ответ на: Гуманой [173]

>А Ларсын ваш исчо жыв?
>Йа пирижываю..
А ты зайди да поори, убедишься, что очень жив. И бодр, и агрессивен... ну, как обычно.

178

Гуманой, 21-10-2011 21:56:29

ответ на: Sexoff [175]

>Ответ простой: я ещё жив.

Это не аргумент.
Вот щя, к примеру, готовицца постановление правительства РФ, по представлению Великого Народного Хорала РФ, о помещении Вовы Путина в Мавзолей при жызни, в знак признания его заслуг перед Родиной. Не сомневаюсь, что поместят. Реально достоин.

Так ведь и ты не хуже? По крайней мере, тебе есть к чему стремиться. Продолжай читать Керзача!

179

Гуманой, 21-10-2011 21:57:31

ответ на: Sexoff [177]

>А ты зайди да поори, убедишься, что очень жив. И бодр, и агрессивен... ну, как обычно.

А моск головной он себе имплантировал, взамен утраченного в интернет-битвах?
Он обещал.

180

Гуманой, 21-10-2011 21:58:43

Куда моего молочного брата-Листенона дели, бляде?!!!!!
Мне адиноко...

Вирнити народу Листенона, упыри!!!

181

Листенон, 21-10-2011 21:59:18

вы михаил .. залупались ли против советской властипутинского пошиба  а также не глумились ли над президентом медведевым
-да я не уважаю вашу коррупционную власть воров а над президентом медведевым не изгалялся он мне нравится
все нах. а в парашке ментовской не привыкать лишь бы вы суки руки мне жгутами не вязали на нарах как король на именинах

182

К.АСТРАТОР, 21-10-2011 21:59:32

ответ на: Боцман Кацман [137]

фет подойдёт?

183

Sexoff, 21-10-2011 21:59:58

ответ на: Гуманой [179]

>>А ты зайди да поори, убедишься, что очень жив. И бодр, и агрессивен... ну, как обычно.
>А моск головной он себе имплантировал, взамен утраченного в интернет-битвах?
>Он обещал.
Так пойди, поспрошай его... Он внимательный, ленту скроллит. Обязательно зачтёт и ответит. Гугугугу

184

Гуманой, 21-10-2011 22:00:33

Вот и Сэксоффа спиздело. Но это только радует.
Неиначе попиздел в родную политсру меня закладывать, как и планировалось.
Йа молодец.

185

Ганс Майн Игель, 21-10-2011 22:00:40

Ебанарот, Листинон, дохтур ты ваще трезвым бываишь? Тут САМ кырзач высрался, а ты пра шизафрению. Кстате в варонеже я бывал неоднократно по скромным рейдерским делам. Интересный город, но близость к атомной станции весьма пагубно влияет на местных пейзан.

186

Гуманой, 21-10-2011 22:01:18

ответ на: Sexoff [183]

А разве ты исче своим даунам не стукнул?

187

Sexoff, 21-10-2011 22:01:18

ответ на: Гуманой [178]

Не-е-е... не катит. По территориальному признаку не прохожу. А так... ну, да. Достоин, конечно.

188

Гуманой, 21-10-2011 22:02:06

ответ на: Sexoff [187]

>Не-е-е... не катит. По территориальному признаку не прохожу. А так... ну, да. Достоин, конечно.

Там территориальный не канает - необходимо лишь отсуствие мозгов.

189

Sexoff, 21-10-2011 22:02:18

ответ на: Гуманой [186]

>А разве ты исче своим даунам не стукнул?
А зачем? Ты, что ли, фигура великая? Так я не знал. Пасись себе мирно. Нет, не скажу. Не переживай.

190

Ганс Майн Игель, 21-10-2011 22:02:42

хде маи братья-нахеры бял? куда падевались робаты?

191

Sexoff, 21-10-2011 22:03:13

ответ на: Гуманой [184]

>Вот и Сэксоффа спиздело. Но это только радует.
>Неиначе попиздел в родную политсру меня закладывать, как и планировалось.
>Йа молодец.
Дурачок ты...

192

Гуманой, 21-10-2011 22:03:31

ответ на: Ганс Майн Игель [185]

Не гони на тезку.
Лист - добрый даун.
Тем более - нейропрактолог практикующий. При необходимости сам себе моск имплантирует.
Молодец пацан, короче.

193

Гуманой, 21-10-2011 22:03:54

ответ на: Sexoff [191]

>Дурачок ты...

Это плохо?

194

Гуманой, 21-10-2011 22:04:17

Погнали до двухсот?

195

Гуманой, 21-10-2011 22:04:23

ответ на: Гуманой [194]

>Погнали до двухсот?

196

Гуманой, 21-10-2011 22:04:26

ответ на: Гуманой [195]

>>Погнали до двухсот?

197

Гуманой, 21-10-2011 22:04:34

ответ на: Гуманой [196]

>>>Погнали до двухсот?

198

Гуманой, 21-10-2011 22:04:36

ответ на: Гуманой [197]

>>>>Погнали до двухсот?

199

Гуманой, 21-10-2011 22:04:39

ответ на: Гуманой [198]

>>>>>Погнали до двухсот?

200

Sexoff, 21-10-2011 22:04:54

ответ на: Гуманой [193]

>>Дурачок ты...
>Это плохо?
Да нет, обычно.

201

Гуманой, 21-10-2011 22:05:09

Йа луччшый!!!!!!!!!
Что и тербовалось доказать

202

Боцман Кацман, 21-10-2011 22:05:47

ответ на: К.АСТРАТОР [182]

>фет подойдёт?

нихуя...он поэт...а нужен тот который про заек

203

Гуманой, 21-10-2011 22:05:49

ответ на: Sexoff [200]

>>>Дурачок ты...
>>Это плохо?
>Да нет, обычно.

Ну и славно.
А то я переживал, что ты расстроиля.

204

Листенон, 21-10-2011 22:05:56

итак медведев и путин это власть воров. мне похуй на них я врач лечу больных
путин отдай русскому народу что спиздил фээсбэшник урод
он конечно отдаст старухам и тем хто в коляскам когда нить
мелких денег Путин - урод

205

Гуманой, 21-10-2011 22:06:23

А где мой броза - бывшый?

206

Гуманой, 21-10-2011 22:07:17

ответ на: Листенон [204]

Это ты оп чем?

207

Гуманой, 21-10-2011 22:08:30

Нет никаво.
Да и посрать.

208

Листенон, 21-10-2011 22:08:44

ответ на: Гуманой [205]

завали хлам пидорас

209

Боцман Кацман, 21-10-2011 22:10:37

по ходу Листик своевременно справочкой от сутулого профессора озаботился

210

Гуманой, 21-10-2011 22:11:38

ответ на: Листенон [208]

>завали хлам пидорас

Гы.
А веть ты, Лист, аканчательно ибанулся, походу. Йа пердепреждал - синька моск не укрепляет.
Ну да хуй с ним. Так даже прикольнее.

Че исче скажешь? Мне беспезды интересно твое мнение по любому вопросу.

211

Гуманой, 21-10-2011 22:13:13

Лист снова порпал...
Какое несчатье..

212

Гуманой, 21-10-2011 22:13:43

Лист! Тезко!!!
Вернись!

213

Листенон, 21-10-2011 22:13:52

тебе говорю пидоргнойный с ником гуманой и еще сучку смоленский падонак интересно ебать вас пидорасов

214

Гуманой, 21-10-2011 22:14:28

Молчит, блядина...
ну что ты с ним будеш делать?

215

Гуманой, 21-10-2011 22:16:33

ответ на: Листенон [213]

>тебе говорю пидоргнойный с ником гуманой и еще сучку смоленский падонак интересно ебать вас пидорасов

Молоцца!
Можно поподробнее, как тебе пидоров интересно ибать?
ЗЫ
А реально не понимаю тебя. Тут ктото под моим ником комментил? Я на ресурсе месяца четыре не был.

216

Гуманой, 21-10-2011 22:18:11

Спиздел я - 01-05-2011 последний раз тут комментил.

217

Листенон, 21-10-2011 22:18:53

и ХЛМ жирную пидораску ебать ноздесь  я пас не ебу свиней татарских априори

218

Гуманой, 21-10-2011 22:19:50

ответ на: Листенон [217]

>и ХЛМ жирную пидораску ебать ноздесь  я пас не ебу свиней татарских априори

Тормозуха?
Ты не злоупотребляй техническими жидкостями.

219

Гуманой, 21-10-2011 22:21:25

ответ на: Листенон [217]

Ты, Лист, ибаш лучше боярышник - вкусно и полезно.
Он на моск, говорят, херовато влияет, но тибе ведь похуй, - этого рудимента ты с рождения лишон.

220

Ганс Майн Игель, 21-10-2011 22:21:32

вечир пиристал быть томным. тока пашел посрать и тут же двести нахнули. нет правды на земле бял, нет ее и на удафкоме.

221

Гуманой, 21-10-2011 22:21:52

лл

222

Гуманой, 21-10-2011 22:22:19

ответ на: Гуманой [221]

>лл

Гуси, всмысле.
Йа снова луччшый!!!!

223

Ганс Майн Игель, 21-10-2011 22:23:08

гуманою с листинонам придлагаю правести дуэль на мясорубках. начинаю пичатать билеты.

224

Гуманой, 21-10-2011 22:23:58

ответ на: Ганс Майн Игель [223]

>гуманою с листинонам придлагаю правести дуэль на мясорубках. начинаю пичатать билеты.

Ты просто ахуенно шутишь!!!
Научи, а, братуха?

225

Ганс Майн Игель, 21-10-2011 22:24:10

блять жеж твою бога душу мать. реноме не патирял. каг был я миманахером так и астался.

226

Листенон, 21-10-2011 22:24:26

ответ на: Листенон [217]

я русский а не тотарен. хлм типа ебет свинья нас руски забывая кто ее ебет свинью татарскую

227

Гуманой, 21-10-2011 22:24:45

Лист!!!!
Ты где?
Мне адиноко.

228

Ганс Майн Игель, 21-10-2011 22:25:08

ответ на: Гуманой [224]

миня можна не троллить, мне похуй.

229

ФЕДЯ СУ(м)КИН, 21-10-2011 22:25:23

ответ на: Estimator [25]

>Куда-то исчезла беспощадная самоирония главного героя, характерная для предыдущих креативов и так в них подкупающая.
>А без нее текст, как бульон из кубиков - унылый порожняк.
>Вот лично мне глубоко до пизды, что там замутит широко известный в узких кругах пейсатель со шлюхой.
>Настолько же, насколько важно и нужно было узнать, как же там склеится у молодого препода с Вайго.

Угу

230

Гуманой, 21-10-2011 22:26:09

ответ на: Листенон [226]

>я русский а не тотарен. хлм типа ебет свинья нас руски забывая кто ее ебет свинью татарскую

Не, Лист, ты не русский. И не татарен.
Ты этнический долбоеб.

Занеси это сибе в паспорт. Только синеми чернилами пишы - иначе незаконно будет.

231

Гуманой, 21-10-2011 22:27:01

ответ на: Ганс Майн Игель [228]

>миня можна не троллить, мне похуй.

Какое горе...
Чеж ты сразу не сказал? Ведь я так старался.
Теперь ты денег должен.

232

Гуманой, 21-10-2011 22:28:08

Апять все порпали.
Че с говноресурсом? Где люди?

233

Гуманой, 21-10-2011 22:29:33

Насрать впрочим.

234

pb, 21-10-2011 22:29:47

гут
самолюбование доставило
прям ридерз-дайджест какойты

235

Ганс Майн Игель, 21-10-2011 22:30:18

за денгаме поебашили, ога.

236

Гуманой, 21-10-2011 22:30:20

С отсуствия посетителей только дима прилипает.
Вывод - всем пох

237

Гуманой, 21-10-2011 22:30:56

ответ на: Ганс Майн Игель [235]

>за денгаме поебашили, ога.

Мне ненадо. Хватает пока

238

Ганс Майн Игель, 21-10-2011 22:31:26

пилотки малоденьких девушек. ушанки дряхлых сторушек.

239

Гуманой, 21-10-2011 22:32:50

Когда переабуваемся?
Йа Хаку 7 ибаную купил на новую тачку - в салоне зимнюю резину выморщить не сумел.
Почти полтаху отдал блять. 48 с лихуем.
Хочу переобуцца.

240

Гуманой, 21-10-2011 22:34:03

ответ на: Ганс Майн Игель [238]

>пилотки малоденьких девушек. ушанки дряхлых сторушек.

Хуй в шиповку обуй, и старухи ебе будут похуй.
Хаку 7 рекомендую. Не тяни - скоро зима.

241

Ганс Майн Игель, 21-10-2011 22:35:00

новостная типо лента внизу страницы продолжает радовать. сисястую девушку раздевает маладой паринь. прямо треш какойты. пачитаю лучче столбеков маньяковскова.

242

Гуманой, 21-10-2011 22:36:41

ответ на: Ганс Майн Игель [241]

>новостная типо лента внизу страницы продолжает радовать. сисястую девушку раздевает маладой паринь. прямо треш какойты. пачитаю лучче столбеков маньяковскова.

Обуй лучше хуй в шиповку, и попобуй за ухом посчесать, - Лист говорил, что прикольно. У него получалось.

243

Ганс Майн Игель, 21-10-2011 22:37:17

ответ на: Гуманой [240]

ебали мы и зиму на. я второй год на какомто винтервикинге ежжю и ничо. ваще хачу соскочить с шиповки. заибала реалне грохотом.

244

Гуманой, 21-10-2011 22:38:51

ответ на: Ганс Майн Игель [243]

Континенталь. Викинг контакт Йа дочке в том годе ставил.
Шумная блять, но мне похуй - не я езжу.

245

Хранительница личностных матриц, 21-10-2011 22:39:04

ответ на: Листенон [217]

>и ХЛМ жирную пидораску ебать ноздесь  я пас не ебу свиней татарских априори
Здраствуй, Листик!
Я уже давно не жирная, и никогда не была свиньей
и да, я не татарка
И потом - кто тебе даст меня ебать-то, ебанат?
Давай, куражся, а потом опять жалобно ползи к Удаву с слезными просьбами пустить на ресурс
Теперь я точно знаю - ты просто мазохист, Листик
Жалкий, никчемный мазик, который так и ползает в ногах с просьбой унизить
Иди нахуй, я по пятницам не подаю

246

Ганс Майн Игель, 21-10-2011 22:39:21

ответ на: Гуманой [242]

таких шиповок не научилесь делать ищщо шоп на мой хуй налезли. сиротствую.

247

Гуманой, 21-10-2011 22:40:14

ответ на: Хранительница личностных матриц [245]

Мадаммм....?
Как драгоценное?
Рад Вас видеть, мэдмуазель, реально рад.

248

Гуманой, 21-10-2011 22:44:32

И ХЛМ молчит.. А веть Листу птичкой откликнулась.
Йа так понимаю, что она теперь только на грубые выпады атвечает?
Меняецца мир...
А хуле делать?

249

Хранительница личностных матриц, 21-10-2011 22:44:48

ответ на: Гуманой [247]

по прежнему мадемуазель
все хорошо, тоже рада видеть

250

Хранительница личностных матриц, 21-10-2011 22:45:17

ответ на: Гуманой [248]

я просто занимаюсь домашними делами, хе-хе

251

Гуманой, 21-10-2011 22:46:12

ответ на: Хранительница личностных матриц [249]

Вот и славно.
Значит есть в этом мире незыблемые вещи.
Какое щастье..

252

Гуманой, 21-10-2011 22:46:34

ответ на: Хранительница личностных матриц [250]

>я просто занимаюсь домашними делами, хе-хе


Да я тоже дрочу.

253

Хранительница личностных матриц, 21-10-2011 22:47:59

ответ на: Гуманой [252]

если бы
готовлю ужин и разбираю завалы бумаг

254

Гуманой, 21-10-2011 22:48:32

ответ на: Хранительница личностных матриц [253]

Гы.
Да шучу.
Удачи.

255

Северянин, 21-10-2011 22:49:04

понравилось как то...

256

Smith 8008, 21-10-2011 22:49:11

Камикадзе чят

257

Гуманой, 21-10-2011 22:49:17

Сашо? Солюд.
А ты насколько вырос с момента нашего последнего общения?

258

Листенон, 21-10-2011 22:49:41

ответ на: Хранительница личностных матриц [245]

Алька ты извини но ты как бы символ полненьких девушек на удаве ком или хуйпросском. Но пора уже привести фигурку в норму фитнес диета прогулки легкая ебля - но главное захотеть збросить лишнее.

259

Гуманой, 21-10-2011 22:49:54

ответ на: Северянин [255]

>понравилось как то...

Вздрочнул?
Да, мне тоже нравится.

260

Гуманой, 21-10-2011 22:50:42

ответ на: Листенон [258]

Не ебаней, тезко.
Вот скажы честно - а тебя ибет?
Ты сватов засылаешь?

261

Хранительница личностных матриц, 21-10-2011 22:51:35

ответ на: Листенон [258]

Листик, я же тебе объяснила - иди нахуй
И "извини" за пиздеж,порожденный твоим больным мозгом, недостаточно

262

Гуманой, 21-10-2011 22:52:28

Гы

Рад видеть. Реально.
Старею, Саша, старею. А что не бываю тут - две причины - пить почти прекратил, и клонов запретили.

263

Листенон, 21-10-2011 22:53:26

по приютам я здецтва скитался
не имея родного угла ах  зачем я на свете родился
ах зачем меня мать родила-аа ах зачем я на свет появился
ах зачем меня мать родила..

264

Хранительница личностных матриц, 21-10-2011 22:54:13

он потом долго ноет Удаву

265

КириллВитальевич, 21-10-2011 22:54:48

ну нравитца мне этого автора читать, нравитца
алкогольно-меланхольная каша со сдвигом накинуть вкабину какой-нибудь китаяночке

266

Гуманой, 21-10-2011 22:54:50

>Ниразу Листеннона не банил.
>Интересно, каково это?

И не пробуй - полагаю отрыжкой маяцца будешь.

267

Листенон, 21-10-2011 22:56:33

осторожный мне барин попался
когда я ему слазил в карман
а судья блядь не долго разбирался
и опять я попал на кичмааан ан
и опять я на киче.... бля нах

268

Smith 8008, 21-10-2011 22:56:42

чото тут не здаровая атмосфера, пишу добрый вечер, каммент в космос улетаэ... подстава!

269

Гуманой, 21-10-2011 22:56:42

ответ на: Листенон [263]

>по приютам я здецтва скитался
>не имея родного угла ах  зачем я на свете родился
>ах зачем меня мать родила-аа ах зачем я на свет появился
>ах зачем меня мать родила..

Полагаю, чтоб упароцца тормозухой  и народ веселить? Не?

270

Гуманой, 21-10-2011 22:58:11

ответ на: Smith 8008 [268]

>чото тут не здаровая атмосфера, пишу добрый вечер, каммент в космос улетаэ... подстава!

Ты грамматические ашибки допускаешь, и движок сайта не пропускает коммент.

271

Хранительница личностных матриц, 21-10-2011 22:58:50

чем ему ососзновать-то?

272

Гуманой, 21-10-2011 23:00:58

ответ на: Хранительница личностных матриц [271]

>чем ему ососзновать-то?

Абычно люди асазнают свою неправату тем органом, по которому им бьют.

273

Smith 8008, 21-10-2011 23:01:27

ответ на: Гуманой [270]

Вселенский, ты кде себя прохлаждал то? Появляешсо раз в год дед мороз, опять УДО заработал?

274

Листенон, 21-10-2011 23:01:29

развлекаюсь как могу.

скоро год как я выйду на Волю
будет ветер тряпье щекотать
поскорей бы получше одеться
и опять я пойду воровать

275

Хранительница личностных матриц, 21-10-2011 23:02:48

ладно, все не скучного чата, а в Питере вечер пятницы
посему - убыла

276

Гуманой, 21-10-2011 23:03:07

ответ на: Smith 8008 [273]

Солют.
Скучно тут стало.
Ща на ННМ.ру иногда пасусь, - вот где край непуганных даунов в комментах.

277

Листенон, 21-10-2011 23:03:58

павшол нахуй дитя кухарки совдеповской

278

Гуманой, 21-10-2011 23:04:24

Непуганых. Одно "н"
Сорри. Мдаг стал. Панаплодили даунов...

279

Smith 8008, 21-10-2011 23:04:53

ответ на: Листенон [274]

Постой, паровоз, не стучите, колеса,
    Кондуктор, нажми на тормоза.
    Я к маменьке родной с последним приветом
    Хочу показаться на глаза.®

280

Листенон, 21-10-2011 23:07:48

я есть истинный наследник престола Романовых мученика моего брата Николая помазанник волею Божей я Листенон

281

Гуманой, 21-10-2011 23:10:38

ответ на: Листенон [280]

>я есть истинный наследник престола Романовых мученика моего брата Николая помазанник волею Божей я Листенон

Прими искренние соболезнования.

282

Гуманой, 21-10-2011 23:11:00

Схожу ночевать.
Не скучайте.

283

Smith 8008, 21-10-2011 23:11:07

я не знаю что происходит, но явно какая то сволачь насцала на сервак, энурез лбять, страниццо полгода грузиццо.

284

Листенон, 21-10-2011 23:12:15

Истинно говею за брата нашего левого бля Путина Владимира  - дай Бог ему его коммуняцкий сил и надежды

285

Smith 8008, 21-10-2011 23:14:12

ответ на: Листенон [280]

>я есть истинный наследник престола Романовых мученика моего брата Николая помазанник волею Божей я Листенон

Мил государь, а как Вам кланяццо? Говорят ходоки заморские освятили ваши мощи.

286

Листенон, 21-10-2011 23:16:27

ответ на: Гуманой [281]

мну бля аристократа твои убогие пиксели чмо учившееся на медн.деньги твоей кухарки матери меня не интересуют.
завали хлам быдло

287

PAPIZDElali botinki, 21-10-2011 23:17:21

Автор как всегда хорош

288

PAPIZDElali botinki, 21-10-2011 23:19:50

299

289

PAPIZDElali botinki, 21-10-2011 23:20:11

нахну 300

290

PAPIZDElali botinki, 21-10-2011 23:20:42

закрою 301

291

Smith 8008, 21-10-2011 23:20:56

Ис камментофф понел что Лист отбросил копыта, тьху первую тупень, тьху, ступень, и вышел на орбиту...

292

PAPIZDElali botinki, 21-10-2011 23:22:27

Лист тупень не может отбросить. Она врождённая

293

Листенон, 21-10-2011 23:28:40

ответ на: Smith 8008 [291]

пашол нахуй дестанец борец вольный  ума как у утки

294

Smith 8008, 21-10-2011 23:28:58

А чо за нахъ Лист ниибаццо Романов, пойду родословную своего пса гляну, мож он тоже потомок Рюриковских псов!

295

рылокрыс, 21-10-2011 23:30:48

ответ на: Der alte Deutsche [143]

>Ну да.а хуйли,а ты стало быть с понятной гениальной широкой открытой душой.А гадишь вот на эмигрантском голландском ресурсе.Непатриотично както.
а тебя, казахский немчик, сюда каким ветром прибило?

296

Листенон, 21-10-2011 23:31:40

ответ на: Smith 8008 [294]

да лан борец вольной борьбы с махачкалы тупой купи травматику сука

297

Smith 8008, 21-10-2011 23:36:24

ответ на: Листенон [296]

>да лан борец вольной борьбы с махачкалы тупой купи травматику сука

чо ты приебалсо тугоухий, не борец я, чуток увлекалсо было, но ты не сцы, Агент ботана не абидит.

298

рылокрыс, 21-10-2011 23:36:55

КирзачЪ в Китае это как Рихард Зорге в Иппонии
ебёт проституток, выведывая всякие сикреты
жаль, што скоро его также поймают, будут жыстоко пытать, потом повесят
а ВВПу даст ему орден За Заслуги перед Отечеством

299

Ходжа, 21-10-2011 23:39:48

Из камментов понял, что Кирзач - лысый внук Достоевского

300

Smith 8008, 21-10-2011 23:45:47

ис крео понел что В Гонконге ожидается новый тайфун.

301

Бенц, 21-10-2011 23:53:21

ХЗ... я б, наверно, завыл вот так жить. Даже и в Гонконге.


"Там,  на последнем,  16-ом этаже, на
среднем, одном из трех балконов гостиницы сижу полуголый я.
.................................................................
- Я ебал  вас всех,  ебаные  в рот суки!  -- говорю я и  вытираю слезы
кулаком. Может быть, я адресую эти слова билдингам вокруг. Я не знаю.
    -- Я ебал вас всех, ебаные в рот суки! Идите вы все на хуй! -- шепчу я."

302

obraz, 21-10-2011 23:58:56

Меня опередили товарисчи, проведя параллель с Генри Генривичем Чинаски, но всё равно напишу- похоже на него, да.

303

Северянин, 22-10-2011 00:04:59

да лана тебе! не дрочил, день седня вапще гавно, а вот понравилось...

304

Листенон, 22-10-2011 00:05:54

ответ на: Smith 8008 [297]

Да у самого оса с лазерным.. башку расколю.

305

Бенц, 22-10-2011 00:14:23

ответ на: рылокрыс [298]

А на могилке споют по китайски "С чего начинается родина"
Вернее "в местном варианте китайского – резкий и непривычно звучащий кантон."

306

Smith 8008, 22-10-2011 00:17:43

ответ на: Листенон [304]

да успакойса рэмба, с предохранителя сними кхекхекхе... оса лбя... АК 47 приобрети или АК 74. так и будежъ с рогаткой охотиццо...

307

Барыбино, 22-10-2011 00:32:19

мне нравится когда писатели начинают, что мол вот, герой один, в незнакомом городе, любви нет, секса тоже, с подругой разосрался...
это значит что сейчас в жизни гл героя наступит огого

308

Пересмешник, 22-10-2011 00:35:05

Это я удачно зашел

309

Пересмешник, 22-10-2011 00:43:45

Если все-таки предположить, что данное эссе даже чуть менее чем на половину автобиографично,  вынужден с грустью констатировать - много утекло воды, "воды морской и дождевой" (с)
Прочел с неподдельным интересом.
Рад видеть тебя Вадим.

310

Листенон, 22-10-2011 02:58:59

да н увас нахуй пойду бабай

311

АцкийХуятар, 22-10-2011 03:41:28

Ну и чё за гандон это нопесал?

312

АцкийХуятар, 22-10-2011 03:44:19

Ой бля это же сцука афтар блеать. Заберу ка я гандон подальше от греха.

313

Косорылый, 22-10-2011 07:55:36

Хорошый рассказ.
Кирзачу зачот. но гонконк втопку блядь.

314

Фаллос на крыльях, 22-10-2011 09:38:54

Когда был маленьким, ф песочнице нашол салгатега вермахта с шмайссеромъ (тм) со штамповкой made in Hong-Kong. и эта в савуццкое бля время!!! так что нехуй, пущай гонококк живет и працветает

315

Боцман Кацман, 22-10-2011 09:49:30

326

316

Каботаж, 22-10-2011 11:50:57

ответ на: Скуби Ду [80]

>самая страшна беда России-это интеллектуальные, владеющие словом, умеющие привлечь внимание, но при этом абсолютно бесполезные по жизни люди.

Именно так. Эту же мысль, но в более категоричной форме, абсолютно в стиле ресурса довольно-таки давно высказывал падонак Ульянов Владимир Ильич.
По существу - каучуковая рефлексия. Потаённый, как кажется автору, нарциссизм лежит на поверхности.
Самая моя глубокая печаль по поводу креатива заключается в том, что мне уже не быть современным писателям, потому что на всём протяжении моей бессмысленной жизни я так и не купил ни одной проститутки. Не потому, что денег не было праздных, а просто брезгую, тем более, что красивые студентки и так были рады близости со мной за какой-нибудь круассан с чашечкой чая.
Пока на ресурсе вижу только одного писателя. Это Чёрный Аббат.

317

Каботаж, 22-10-2011 11:54:56

ответ на: Smith 8008 [306]

>да успакойса рэмба, с предохранителя сними кхекхекхе... оса лбя... АК 47 приобрети или АК 74. так и будежъ с рогаткой охотиццо...

АКС74У, 5,45.

318

Максимка, 23-10-2011 05:35:42

да-да-да, автор, каковы же перспективы современной литературы?
очень интересно

319

Скуби Ду, 24-10-2011 10:16:16

ответ на: Каботаж [316]

я к Аббату как-то спокойно. пездит он много, и это отталкивает. последнее время мобилшарк с детмасдаем реально доставляют.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg