Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Великий и Ужасный 09

  1. Читай
  2. Креативы
Следующий день начался, как обычно, хотя спать мне пришлось всего три с половиной часа из-за ночной постирушки. Я привел в порядок свой внешний вид, облился лосьоном, чтоб хоть как-то взбодриться, и прошествовал в кухню, откуда доносился запах жареной картошки со шкварками и чесноком. Это очень достойное блюдо, в которое Вульф добавлял по настроению все, что душе угодно, или что присутствовало на столе и в холодильнике. В то утро в состав ингредиентов вошли также соус Краснодарский – острый – и домашняя сметана. С кофе были поданы тосты – остатки вчерашнего зачерствевшего хлеба, облитые растительным маслом и подрумяненные на сковороде. Вульф вообще был весьма изобретателен по части переработки старых продуктов. Однажды он скормил мне несвежую манную кашу, превращенную в оригинальный на вкус торт – “Омлетоподобный пудинг Вульфа”. Мастак, нечего сказать. Я узнал об этом его ноу-хау только тогда, когда “стенографировал” за ним очередную главу из будущей поваренной книги Вульфа, носившей рабочее название “Мои рецепты, или – кулинария без проблем”.
Завтрак прошел без единого слова. Вульф никогда не говорил о делах за едой. Я пробовал затронуть тему новостей стоматологии, описав ему лошадиные челюсти одного парня из увиденной мною по телевизору рекламы зубной пасты, но он не проявил должного интереса к этому вопросу. А больше мне ничего не приходило в голову.
После того как было покончено с тостами и кофе, мы переместились в зал. Шеф занял свое рабочее место на диване и погрузился в чтение книги Готфрида Августа Бюргера о приключениях барона Мюнхгаузена. Я же уселся за стол и стал мучиться от безделья. До отправки в огород оставалось еще восемнадцать с половиной минут.
−    Рохман вчера у вас долго сидела, – не выдержал я и завел с ним разговор о событиях минувшей ночи, так как накануне он сразу, после моего захода в дом, удалился в свою спальню. – Даже братец ее хватился.
Вульф без энтузиазма оторвался от книги.
−    Она вышла от меня через десять минут после тебя, – принужденно отвечал он. – Потом приехала назад, но уже вместе с Чепыжевым.
−    А что ему-то здесь понадобилось в такой час?
−    Хотел расторгнуть наш с ней договор. Настаивал, кричал, топал ногами и требовал возврата задатка. Взывал к моему разуму и угрожал неприятностями.
−    А вы?
−    Я отказал. Сказал, что не могу на это пойти именно сейчас.
−    А он?
−    Сменил тактику и принялся мне объяснять, что гражданка Рохман обратилась ко мне, будучи в состоянии аффекта. Что сейчас я могу только навредить следствию по этому делу и, возможно, даже – невольно стать причиной гибели пропавшего, если он до сих пор жив.
−    Ну, а вы?
−    Я ответил, что уже поздно, и я не в состоянии вернуть ему перстень, потому что его у меня попросту нет. Но я обязуюсь сделать это следующим вечером, то есть сегодня, если к этому времени не отыщу Рохмана.
−    Судя по вашему виду, вы не очень-то поспешаете! – съязвил я.
Он вновь уткнулся в книгу.
−    Ты все выполнил, что я поручал тебе вчера? – спросил он, не поднимая головы.
−    Вам это интересно?
−    Хм. – Ему пришлось-таки обратить на меня свой взор. Правда, удостоен им я был недолго – он по привычке закрыл глаза.
Я молчал, испытывая его терпение.
−    Давай, – буркнул он. – Только подробно: кто, что, когда, почему, и так далее.
Я поведал ему о своих злоключениях: про недостойную выходку Симахина и про ночную оргию Рюшкина в обществе шлюхи. Последнюю я, как обещал, осветил в подробностях, первую – без особых. Кому какое дело до личных переживаний.
−    Все? – произнес он, когда я закончил.
−    Все, как будто.
−    Приемлемо. – Он посмотрел на часы. – Пора.
Мы быстро переоделись и вышли в огород, где всякие посторонние разговоры – также строжайше воспрещались. Да и нужды в них, собственно, не было. Мы ведь работали, не разгибая спин.
Солнце уже поднялось высоко, и от земли стали подниматься душные испарения. Рубаха на Вульфе и футболка на мне промокли до нитки от пота. Примерно в половине одиннадцатого мы решили не возиться доле в грязи, а продолжить работу вечером.
Сложив инструмент в сарае, мы направились к дому. В этот момент около нашей калитки остановился большой серебристый автомобиль иностранной марки. Из него вылезли двое стриженных под “ежик” верзил в джинсах и кожаных куртках. Один из них хмуро осматривал окрестности, другой – открыл задние дверцы и выпустил еще двух мужчин: первого – в шортах и в майке; второго, похудее, – в шортах и без майки, но с густой порослью волос на груди, животе, плечах и даже спине.
Вульф стоял на крыльце, присматриваясь к ним.
−    Ого, – проговорил он негромко. – Мэр Жгутиков, собственной персоной. А с ним… кажись, – Редькин. Выскочка, из грязи в князи. И оба с гулянки, видать, какой-то. Чепыжев, подлец, натравил. Не иначе.
Вновь прибывшие подошли к нам всей компанией. Верзилам было жарко, они обливались потом, но кожанок не снимали. Ну и здоровы же они были. Я как-то смотрел по ящику интервью с американским футболистом из клуба “Лос-Анджелес кингс”, так вот тот был черным, а в остальном – аналогичен этим парням.
К воротникам у них были приколоты бирки с фотографиями, а ниже, под фотографиями, что-то прописано. Я присмотрелся. У одного значилось: “Сикьюрити Г.О. Блинов”, − у другого: “Служба Безоп. ЧП Редькина – инсп. Г.Р. Емлинов”.
−    Здравствуй, здравствуй, Иван Генрихович, ¬– радушно поприветствовал Вульфа тот, что без майки и волосатый, здороваясь с ним за руку. (В модных клубных костюмах наш мэр − Жгутиков Аполлон Ермолаевич − выглядел куда представительнее!)
Разумеется, на меня он – ноль внимания.
−    Вот, смотри Василь, – продолжал мэр, обращаясь к казавшемуся более солидным, так как был с брюшком, ЧП.  – Смотри, каких орлов на пенсию провожаем. А с кем остаемся? С этими? – Он кивнул на верзил.
−    Ничего, Аполлон Ермолаевич, – слащаво вторил ему Редькин. – Подрастут, остепенятся…
Жгутиков был не брит и выглядел устало, а, самое главное, он был не в настроении, это чувствовалось. От него веяло костром, шашлыками, дорогим коньяком и бессонной ночью.
−    Куда уж дальше-то расти. Э-эх, Василь, Василь, – он повернулся к Г.Р. Емлинову, посмотрел на него, как солдат на вошь, и похлопал его ладонью по щеке, словно жеребца племенного. Тому такое отношение к себе явно не понравилось. Он слегка взбрыкнул ногой, ноздри его раздулись, на потном лице появился жестокий оскал.
−    Тр-р, – пригрозил ему мэр и снова обратился к Вульфу. – О! Видал, Иван Генрихович: ни те высоких идеалов, ни те устремлений – ничего вообще. Одни мышцы да рефлексы простейшие. Зато платить много не надо. Появится умишко – возникнут запросы, потребности… не реализованные мечты. А так – кабаки, бабы, шмотки… тачки с кондиционерами… э-хе-хе… Ладно, приглашай в дом, Иван Генрихович. Разговоры говорить будем.
Вульф все то время угрюмо созерцал развернувшееся на его глазах действо. По-моему, происходящее его не шибко занимало.
Мы вошли в дом, оставив парней дальше жариться на солнце возле дверей. Нам необходимо было обмыться и переодеться, потому, предоставив в распоряжение непрошеных гостей зал, мы отлучились в кухню.
Позже, когда во внешности был наведен относительный порядок, мы сызнова предстали перед мэром с его дружком ЧП. Они оба расположились на диване и не собирались вставать, чтобы уступить место Вульфу. Но, что удивительно, шеф и не думал им на это намекать. Вместо этого, он составил вместе два стула помягче, уселся на них и расплылся, как мне показалось, в подобострастной улыбке. Вот лицемер какой! – подумал я.
−    Чем могу, господа? – произнес он, чуть ли не заискивающе.
Меня просто распирало от злости на толстяка.
−    Давненько тебя не видел, Иван Генрихович, – начал разговор мэр, подъезжая издалека. – Все собирался как-нибудь навестить, побалакать по-стариковски, о том о сем, – четь отцы-то наши плечом к плечу за будущее счастливое боролись. Но, сам понимаешь, – дела, заботы.
−    Да понимаю, чего ж…
−    А тут вот причина вдруг выявилась… – Он хлопнул себя по колену. – Как живешь-бытуешь, хоть, скажи ты мне?.. Всего достает?.. В чем, может, нужду испытываешь? Если что, – обращайся, не робей.
Редькин молчал и безучастно оглядывал комнату. Мы были в равном с ним положении – и мне и ему это уже порядком наскучивало. Неизвестно, сколько бы еще Жгутиков тянул резину, разыгрывая из себя радетельного мэра, кабы не Вульф.
−    А что за причина? – спросил он напрямик.
−    Даже не удобно как-то к тебе, старому вояке-милиционеру, с этим… Жалоба, понимаешь, на тебя поступила, Иван Генрихович. Такое дело, значит.
−    От кого это?
−    Да от прокурора нашего, Чепыжева.
−    От прокуро-ора!.. – теперь уже Вульф ломал комедию. – Ой-ой-ой! Ты смотри, чего…
−    Да уж…
−    И на что ж он жалуется?
−    Перстень, мол, какой-то ты его присвоил, старинной работы. Дело против тебя возбуждать не хочет, тоже с понятием мужик. Попросил меня посредником быть… вернул бы ты, что он требует, Иван, ну его – пусть подавится. А то и впрямь, чего надумает еще. К чему тебе неприятности. Я ведь его и сам недолюбливаю. А что делать? Прокуроров не я назначаю, их сверху спускают.
−    Так, а я что, против что ль?! – изумился Вульф. – Я ж ему и сказал: пускай вечером заходит.
−    Ну вот и хорошо, – с облегчением выдохнул Жгутиков. – Давай его мне, я передам. Где он у тебя? Далеко?
−    Да нет его у меня!
−    Как – нет?!
−    Разве б я решился его здесь хранить, сокровище такое. Сейфа у меня нет, оружия тоже не выдают, – говорят, сам покупай. А деньги откуда? На пенсию что ли его купишь?
−    Ну, с этим мы тебе поможем. Не волнуйся, – мэр снова выглядел озабоченным. – А у кого ж перстень тогда?
−    У знакомого. Вот Гудвин может подтвердить, он относил ему перстень ночью.
Жгутиков посмотрел на меня, и я утвердительно кивнул.
−    Кому?
Я пожал плечами. Он перевел взгляд на Вульфа. Вероятно, он стал догадываться, что его водят за нос.
−    Не зли меня Вульф, – предостерег он шефа. – Лучше отвечай по-хорошему – у кого кольцо?
−    Чтобы завтра Чепыжев его с работы выгнал? Дудки! – отвечал Вульф, ничуть не испугавшись угрозы в голосе мэра.
−    Не выгонит, отвечаю тебе за это! Если что, я сам прокурора выгоню. Да я и не скажу ему, у кого был перстень.
−    Вначале, определись, Аполлоша, что ты сделаешь: выгонишь Чепыжева или не скажешь ему, где взял безделушку! – Вульф перешел в наступление. Браво! Покажите им, шеф! Ату их! Вот что значит гений!
−    Я ему сказал и тебе повторяю: сегодня вечером, в девять часов, я либо нахожу преступника, либо ¬ возвращаю перстень.
−    Почему же не сейчас?
−    Он может послужить исходным пунктом в моих рассуждениях, а может статься – и важной уликой в деле. Меня вот интересует: почему ты, Аполлон, проявляешь такую заинтересованность в нем. Тебе, например, известно, что Рохман, перед тем, как исчезнуть, собирал компромат на тебя? А вдруг он чего раскопал, и ты его убрал? Откуда я знаю, может, ты сейчас пытаешься скрыть улику против себя, или покрыть преступника?
−    Ты что, Иван? – Силы противника вот-вот дрогнут, еще немного и Жгутиков начнет сдавать позиции. – Ты что, первый день меня знаешь?
−    Не первый, верно. Но теперь все меняется. Ты стал богач. А откуда у тебя деньги? На зарплату свою ты купил “Тойоту”, что под моими окнами два бугая стерегут? Виллу на берегу пруда? Катер двухпалубный?.. Может, ты людьми торгуешь, а? Может, и Рохмана хочешь загнать кому-нибудь? А может, он давно с бетонной подставкой на дне пруда стоит, как солдатик стойкий оловянный, а?
−    Что-о?!. – решил сыграть возмущение Редькин, вскочив с дивана.
−    Обожди, Василь, – осадил его мэр и, дернув за шорты, вернул на место. – Ты что это, Иван? Обидеть меня хочешь? Кровопийцу из меня сделать?! Гангстера?! Да я сутками пашу, чтобы все Загуляево наплаву держалось! Я, как последняя проститутка, задницу заграничным пидорам подставляю, чтоб лишний бакс с них стянуть! На чем я, по-твоему, должен их катать, на “Запорожце” что ли?! Ну ты, Ванек, даешь просраться…
Он помолчал немного, чтоб успокоиться и отдышаться. Ему никто не мешал, даже Редькин предпочел не напоминать о своем присутствии. Наконец, он пришел в норму и продолжал уже спокойней:
−    Я понимаю, что мент – он и на пенсии остается ментом. Это диагноз. Но, прошу тебя, не перегибай палку. Рассуди сам, на кой мне этот старый, выживший из ума еврей? И что он про меня мог раскопать! Весь мой бизнес абсолютно легальный, практически никаких махинаций… Да кто ж сейчас без этого. Вот ты, например, сейчас закон нарушаешь. Не сильно, по мелочи и с благими намерениями, но – нарушаешь.
−    Ошибаешься, – поспешил разочаровать его Вульф.
−    Это почему?
−    Потому что перстень задержан до выяснения официально, хотя и не проведен по делу Рохмана.
−    Ну хорошо, пусть официально, – согласился Жгутиков. – Речь не об этом. Ты спрашивал, откуда у меня капиталы, и я отвечаю, как товарищу, которого давно знаю. У меня солидный пакет акций СП “Загуляево-тристар-синтез, лтд.”, основным пайщиком и учредителем которого является правление колхоза. Я, соответственно, выступаю там председателем совета директоров…
−    Чем же таким прибыльным занимается это ваше СП? – поинтересовался Вульф.
−    Мы перерабатываем обычный навоз в высококачественное синтетическое удобрение по западной технологии. Знаешь, выгодное занятие: большой куш дает. Опять же – и для Загуляево, кроме финансовых вливаний, польза великая.
−    Это какая же?
Мэр хитро улыбнулся.
−    А не заметил, – улицы чище стали: пацаны весь навоз собирают в мешки полиэтиленовые и к нам сдают. А мы их в накладе не оставляем, довольные бывают. Вот и выходит, вдобавок ко всему прочему, еще двух зайцев сразу убиваем: и пацаны при деле, зря не шатаются, не хулиганят; и родители их довольны − дети копейку в дом зарабатывать помогают.
−    И в моем предприятии вы участвуете, – подал голос Редькин, определенно получивший громадное удовольствие от такого напоминания.
−    Да, вот и с Редькиным святую воду производим, – подтвердил Жгутиков. – Так что, Ваня, не спеши с выводами. У меня все в полном порядке.
−    Это “Пантелеймоновскую”? – спросил я.
−    Ее самую, – гордо ответил Редькин.
Я решил блеснуть эрудицией перед шефом.
−    А разве, – говорю, – в библии нет запрета на торговлю благодатью господней? Грех-то какой на себя берете.
−    Это ты брось, парень, – отвечал Редькин. – Не шей нам, чего не было. Я по этому вопросу специально с отцом Валерием консультировался, а тот, в свою очередь, у епископа благословение получал. Нет в этом греха. Мы не святость продаем, а упаковку от нее. Чуешь разницу?
−    Как бы не так! − пробубнил я в ответ. − Вы вот станете за пять рублей пластмассовый баллон покупать, когда ему цена – копейка?
−    Да-а? Только приплюсуй сюда стоимость оборудования, бурение артезианских скважин, перекачку по ним воды, очистку ее, чтоб санэпидемнадзору угодить, разливку-развеску, да за все за это заплати, кому положено, – вот, теперь, все суммируй и посчитай. Умник! И где, Иван Генрихович, вы только нашли такого экономиста?
Я  жалостливо посмотрел на Вульфа, но не встретил от него поддержки. Хотя, нельзя сказать и того, что он разделил торжество победителя. Еще бы! Я, конечно, не обладаю должным мастерством в искусстве полемики, но в данном вопросе вступил бы в спор с самим Папой Римским: страждущий должен искать святость, а так – это просто вода. Ежели ее на дом, да наложенным платежом… то с тем же успехом можно продавать сжатый воздух из синагоги! Для аквалангистов на опасных работах!
Итак, гости уходят с легкой степенью раздражения, недоумевая, как это они так опростоволосились, что даже забыли, зачем приезжали; я – в сотый раз потерпел фиаско и, склонившись над столом, рисовал чертиков в своем блокноте, а Вульф – переместил свой зад на родной простор дивана и сидел довольный собой, будто он уже раскрыл преступление века.
−    Чему вы радуетесь? – спросил я его.
−    Хм. – Он как-то по-доброму, я бы даже сказал, ласково, посмотрел на меня, потом произнес:
−    Ты, Гудвин, молодец. Зришь в корень. Верю, из тебя будет толк.
Не стану скрывать, это был бальзам на мою душу, хотя по сей день не могу уразуметь, что он имел в виду под этими словами. Но тогда я слишком высоко воспарил в небо, чтобы раздумывать над пустяками.
−    Что мы предпримем далее, шеф? – осведомился я, готовый выполнить любое самое опасное его поручение.
−    Немного вздремнем.
Нет. Вы как хотите, а я отказываюсь понимать этих гениев! Тогда у меня сложилось твердое мнение – и сейчас оно переросло в убеждение, – что, чем башковитей человек, тем он ленивее. Касаемо Вульфа – это непреложный факт. Он поровну поделил сферу своих безграничных умственных возможностей между двумя мозговыми полушариями: одно полушарие занималось неотложными делами, хозяйственными заботами и написанием книги по кулинарии; другое же – изыскивало всевозможные ухищрения, как бы пустить все это побоку.
−    Спать! Днем?! – изумился я, хотя, в силу уже известных причин, ничего не имел против того, чтобы с часок соснуть.
−    Дневной сон укрепляет нервную систему, придает бодрости…
Тут в дверь постучали и, не дожидаясь приглашения, вошли. Запоздалое “можно к вам?” послышалось из прихожей вместе с грузными шагами.
Сиплый голос Рюшкина я сразу признал, но в комнату вошел отнюдь уже не древний римлянин в сопровождении пышной наложницы Маруси, а майор милиции с наполовину выкорчеванной звездой на погоне.
Я быстро окинул его взглядом сверху донизу.
Ночью я поспешил прировнять его габариты к вульфовским. Теперь стоило внести поправку: ростом он был много ниже моего шефа. Эта моя ошибка вполне объяснялась моим стоянием под окном, а не на одном уровне с ним. Соответственно все остальное было также преувеличенно. Но издали, да если еще со спины, – он вполне мог бы сойти за Вульфа.
Фуражки и кителя на нем не было. Погоны с измочаленными углами торчали в разные стороны поверх форменной рубашки. Так как вырез в районе пупка у рубахи не был предусмотрен фасоном, то Рюшкин, во избежание тесноты в области живота и в обход всех правил носки обмундирования, элементарно пренебрег двумя нижними пуговицами.
Вид у него был замученный. Он без конца хмурился и шмыгал картофелеподобным носом. Рыхлая кожа его лица покрылась седой щетиной, а к морщинистому потному лбу прилип вихор из реденькой шевелюры, имевшей глубокие залысины.
−    Здорово, Иван. П-фу. – Рюшкин с успехом, хотя и не без некоторой притирки, разместился на одном стуле.
−    Привет Рома, – проговорил Вульф. – Честно говоря, не ждал так рано. – Он повернулся ко мне:
−    Это можешь не стенографировать.
“И не собирался”. Я кивнул.
−    А я боялся, что тебя не застану. Зря только обед потеряю.
−    Я по такой жаре из дома не ходок.
−    П-фу. – снова выдохнул Рюшкин. – Разве это жара. Это ерунда по сравнению с той, что Кремеров в отделении устроил. На, держи.
Достав из нагрудного кармана, он протянул шефу какую-то свернутую вчетверо бумажку и тот самый футляр с перстнем, который супруга Рохмана оставила в качестве задатка, и который я ему отнес в большом конверте темной претемной ночью.
−    А что такое?.. – в глазах Вульфа блеснул озорной огонек. Он на мгновенье приоткрыл футляр, убедившись в наличии его содержимого, положил его рядом с собой на диване и, развернув бумагу, принялся ее изучать. – Что-нибудь не так?
−    Да кто его разберет… Вещдок потерял. Перстень, что ли, какой-то. Все отделение перевернул, на уши поставил. Грозил, если у кого найдет, сгноит в зоне, причем, в обычной. Все шкафы, столы, сейфы обшмонал. Пытался даже раздеть сотрудников догола. Совсем рехнулся.
−    И тебя тоже?! – Вульф оторвался от бумаги, аккуратно свернул ее, как была, и сунул в свой карман.
−    Вот еще. Кто б ему позволил. Он мне не командир. Прошипел что-то да убежал дальше обыск творить. Пистолетом над головой машет, матерится – кричит: “Выясню, кто предатель, лично, суку, к стене поставлю и мозги вот этой штукой вышибу!!!” Сам он – говнюк хороший, вот что я тебе скажу, Иван.
−    Да-с… – Вульф дернул головой.
−    Схорониться тебе надо на время. Чую, скоро он сюда со всей оравой нагрянет.
−    Не нагрянет.
−    Верно знаешь?
−    Вернее некуда. Чепыжев ко мне мэра подсылал, чтоб тот замял все. Мэр, с чем приехал, с тем и уехал. Озадачил я его. Он теперь в думы ушел, опасается, как бы его это ненароком не зацепило. А пока суд да дело, Чепыжев постановления выписывать не станет. Точно, не станет. – Вульф похлопал себя по карману, в который принесенную Рюшкиным бумагу положил.
−    Смотри, тебе видней.
Рюшкин поднялся со стула и направился к выходу. Вульф провожать его не встал.
−    Симахин в отделении? – спросил он, пока милиционер не скрылся из виду.
−    Нет. Отсыпается. После обеда должен быть.
Вульф почесал подбородок, зевнул и потер глаза.
−    Приемлемо.
−    Что-нибудь передать?
−    Передай, чтоб днем не заходил: мы с Гудвином будем отсутствовать до вечера, уедем по срочному делу. Пусть часам к девяти пожалует.
−    Разумно, – согласился Рюшкин. – Да. Ну, ладно, бывай здоров.
−    И ты не болей, Рома. Спасибо за помощь.
−    Угу.
Когда дверь за ним закрылась, Вульф, с необычайной для него резвостью, вскочил с дивана.
−    Вот что, Арчи, – обратился он ко мне. – Запри дверь и окна, задерни занавески. И побыстрее. Мы отправляемся спать.
−    Ставни затворять?
−    Не обязательно. Впрочем, как угодно.
И он удалился в свои апартаменты.

vadim_suchkov , 11.10.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ахулипонту, 11-10-2011 10:31:19

непрайдет

2

ктн, 11-10-2011 10:31:22

когда ж я Кочя то зачту?

3

БАТАНЕГ, 11-10-2011 10:31:24

нах

4

Рэмбо, 11-10-2011 10:31:32

первонах

5

БАТАНЕГ, 11-10-2011 10:31:49

билять!! спамеры сцуко!))

6

ктн, 11-10-2011 10:37:49

Вааааадяаааааааа!!!1111111
ииииидииииии наааааааахуууууууууЙ ГРАФОМАНИСЧЕ & ЮЗЕРНЕЙМ

7

геша, 11-10-2011 11:51:08

1* нечетал

нахуй ето туда =========>

8

геша, 11-10-2011 11:51:18

1* нечетал

нахуй ето туда =========>

9

Дюжина ножей в спину революции, 11-10-2011 11:55:32

какжи зоебал афтар.

10

Ethyl, 11-10-2011 12:49:11

Ебанутя... когда ж этот сереал кончитсо?

11

Вертел йа на хую чипотле, 11-10-2011 13:27:25

настойчивый какой еблан то

12

Minx, 29-11-2012 10:22:45

Аффтар-мудак. праблевалась,спасиба

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg