Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

НЛО

  1. Читай
  2. Креативы
Эти инопланетяне совсем ахуели. Урожай в нашем захудалом колхозе и так гавняный уродился, а тут еще повадились, понимаешь, гуманоиды постить всякую ыжычню на пшеничном поле. Какие-то круги, треугольники, линии – хуй проссышь, короче. Только зерно портят. Откуда эти бляди только взялись?
Ну, мужики наши репы почесали, да в храм пошли. А как же? Токмо на молитву святую надежда и осталась. Настоятель деревенской церкви Отец Анатолий в инопланетян нихуя не верил. Тем не менее, выслушав просьбы односельчан, он обещал пообщаться с Господом и заверил, что «решит вопрос».
Для начала, на утреннем богослужении священник задвинул, видимо, самую действенную и поэтому страшно нудную молитву. К удивлению нескольких едва не уснувших бабок, в конце действа отец Анатолий вдруг понес какую-то нецензурную отсебятину, адресованную ненавистным инопланетным гостям.
Помолившись, священнослужитель одолжил на время у одного из деревенских мужиков кобылу, привязал к хомуту небольшое полено, и направился с ней в поле. Там он что-то долго отмерял своими шагами, бубнил под нос, и водил за узду измученную лошадь. В результате на поле образовались довольно корявые следы из примятых колосьев, в целом складывающиеся в придуманный отцом Анатолием «мэсэдж»: «НЛО иди нахуй!».
Как ни странно, после этих мероприятий круги на поле появляться перестали. Видимо, внеземной разум никак не ожидал такого ответа на свои хитроумные знаки, и от тупости землян словил пичальку. Отец Анатолий, напротив, ходил по деревне гоголем, и с удовольствием принимал от односельчан бутыли самогона как благодарность за профессионализм.
Запой священнослужителя, однако, вскоре был немного омрачен. Деревенские мужики и бабы, с трудом сдерживая смех, пришли к отцу Анатолию и сообщили, что инопланетяне опять объявились, и оставили сообщение уже ему лично. Действительно, взобравшись на комбайн, священник узрел на поле огромную надпись из примятой пшеницы: «отец Анатолий – гандон!». Священник тут же усомнился во внеземном происхождении послания, и пообещал найти и выписать пиздюлей «уебкам, которые это сделали».
В этот день батюшка не пошел на службу и сильно напился. Вечером, сидя за столом в своей избе и неряшливо наливая в стакан очередную порцию самогона, он вдруг ощутил, что на него кто-то смотрит. Нервно оглянувшись, священник увидел, что в комнате возле окна стоит явно неземное существо. Кожа пришельца была неприятного зеленоватого цвета. Он был высокого роста, совершенно обнажен, голова его по форме напоминала грушу. К тому же, у визитера имелись огромные нечеловеческие гениталии, которые он меланхолично теребил трехпалой рукой, хитро подмигивая при этом отцу Анатолию.
– Ну, здорово, сучонок! – нарушил молчание инопланетянин на правильном русском.
– Добрый вечер, – просипел священник, не узнавая своего изменившегося от испуга голоса.
– Сам с какого раена? Есть курить? – как-то совсем поземному продолжил беседу гуманоид.
– Да тутошний я, свой поцан. Не курю, брат, Бог не велит, понимаешь? – ответил батюшка, осмелев немного.
– Ты смотри, какой правильный! А если найду, а, блять? Бога еще приплел, мудло. Ты хоть понимаешь, в кого веришь то?
– Бог един, в него веруем…
– Хуй наны! У вас, землян, Богов как волос на жопе. Зачем все это?
– Дык, ну как же? Ради спасения души, ради жизни вечной Господа славим. А как же иначе то?  – пробормотал растерявшийся батюшка.
– Ну, ну… А теперь слушай сюда, дружок! Я тебе расскажу по секрету, блять, что вселенная – это ниибически сложный, постоянно расширяющийся пространственно-временной континуум. И не тебе, болван, рассуждать об этом. Ты что, сука, вечно жить собрался, ась? Сдохнешь, падла, и нихуя ничего не будет, понял? – разошелся гуманоид, еще более позеленев лицом.
Во время своей тирады инопланетный гость увлекся, и незаметно для самого себя стал весьма энергично дрочить. Замолчав, и, видимо, не зная как справится с сильной эрекцией, он схватил стоящий на столе большой блестящий самовар и ожесточенно выебал его, корча при этом рожи отцу Анатолию.
Батюшка открыл рот и мелко трясся от страха. Кончив, гуманоид ухмыльнулся:
– Что, завидно, а?
– У нас, землян, хуи поменьше будут, что и говорить… – покраснел священник.
– Слы, а ты не гамасек, случаем? – продолжал глумиться пришелец.
– Как можно? Сию богопротивную мерзость терпеть не могу, тьфу, блять!
– Ну ладно, ладно. Пошутил я. Тогда, пожалуй…на прощание, так сказать… ага, так и сделаем, – с этими словами пришелец подмигнул батюшке, присел, и высрал прямо на ковер большую кучу инопланетного гавна.
– Ты это, смотри тут у меня. Не хулигань больше, понял? – грозно сказал гуманоид, подтираясь вонючими носками отца Анатолия, которые тот по обыкновению раскидывал по всей комнате.
– Понял, все понял… – торопливо пробормотал батюшка, но пришелец также внезапно, как и появился, уже растворился в пространстве.
В прострации отец Анатолий, пошатываясь, подошел к куче гавна. На удивление, оно практически ничем не отличалось от человеческого. Священник осторожно потыкал пальцем в дресню, внимательно осмотрел его и понюхал. Гавно сильно воняло. Очнувшись, отец Анатолий вытер палец об рясу, поднялся и приблизился к окну. На темном небе поблескивали холодные, равнодушные и такие далекие звезды. Батюшка о чем-то надолго задумался, а, затем, неожиданно для самого себя заплакал, размазывая пьяные слезы по густой бороде.

Мохнарылый мохнарыл , 07.10.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Винсер, 07-10-2011 11:10:51

1

2

Коньебал Лектор, 07-10-2011 11:10:57

нылыо

3

Винсер, 07-10-2011 11:10:58

2

4

Винсер, 07-10-2011 11:11:12

хотьтак

5

Коньебал Лектор, 07-10-2011 11:11:16

зильоные чилавачеги

6

Винсер, 07-10-2011 11:12:07

Сёдня чёта все про калхоз

7

MECTHЫЙ, 07-10-2011 11:12:12

В прострации /с/  бль

8

MECTHЫЙ, 07-10-2011 11:12:36

и эту скатину мну нидавно вспаминал...

9

ОбломингO, 07-10-2011 11:14:46

инопланетяне срут и дрочат. ничего святого

10

ехали медведи на велосипеде, 07-10-2011 11:16:37

ждал про поле чудес с якубовичем вопщето

11

Херасука Пиздаябаси, 07-10-2011 11:17:10

поржал

12

Винсер, 07-10-2011 11:17:28

У кого паруса , а у кого и иноплетяне

13

MECTHЫЙ, 07-10-2011 11:23:32

http://www.youtube.com/watch?v=58cgorPqQU8&feature=related

сыда ссыла актуальнее будет

14

Коньебал Лектор, 07-10-2011 11:26:31

паходу йа инапланетянен....

15

Дюжина ножей в спину революции, 07-10-2011 11:28:13

бгого прям настроение поднялось.

16

Пробрюшливое жорло, 07-10-2011 11:42:25

жаль празиленый острафъ нету (правдо мну есчо ничейталлъ)
а то б пеффке панравеллось ета жуйчня, гугогё

17

Мугога (АУК), 07-10-2011 11:44:32

читать? или вата?

18

Скуби Ду, 07-10-2011 11:45:13

заебца!

19

Мугога (АУК), 07-10-2011 11:46:21

жорло давно не видел
приведъ

20

Херасука Пиздаябаси, 07-10-2011 11:47:57

НЛО иди нахуй!
НЛО иди нахуй!
НЛО иди нахуй!
НЛО иди нахуй!
НЛО иди нахуй!
НЛО иди нахуй!
НЛО иди нахуй!
НЛО иди нахуй!
НЛО иди нахуй!
НЛО иди нахуй!
НЛО иди нахуй!
НЛО иди нахуй!
НЛО иди нахуй!
НЛО иди нахуй!
НЛО иди нахуй!
НЛО иди нахуй!
НЛО иди нахуй!
НЛО иди нахуй!
НЛО иди нахуй!
НЛО иди нахуй!
НЛО иди нахуй!
НЛО иди нахуй!
НЛО иди нахуй!
НЛО иди нахуй!
НЛО иди нахуй!
НЛО иди нахуй!
НЛО иди нахуй!
НЛО иди нахуй!
НЛО иди нахуй!
НЛО иди нахуй!
НЛО иди нахуй!
НЛО иди нахуй!
НЛО иди нахуй!
НЛО иди нахуй!
НЛО иди нахуй!
НЛО иди нахуй!
НЛО иди нахуй!
НЛО иди нахуй!
НЛО иди нахуй!
НЛО иди нахуй!
НЛО иди нахуй!
НЛО иди нахуй!
НЛО иди нахуй!
НЛО иди нахуй!
НЛО иди нахуй!
НЛО иди нахуй!
НЛО иди нахуй!
НЛО иди нахуй!
НЛО иди нахуй!
НЛО иди нахуй!
НЛО иди нахуй!
НЛО иди нахуй!
НЛО иди нахуй!
НЛО иди нахуй!
НЛО иди нахуй!
НЛО иди нахуй!
НЛО иди нахуй!
НЛО иди нахуй!
НЛО иди нахуй!
НЛО иди нахуй!
НЛО иди нахуй!
НЛО иди нахуй!
НЛО иди нахуй!
НЛО иди нахуй!
НЛО иди нахуй!
НЛО иди нахуй!
НЛО иди нахуй!
НЛО иди нахуй!
НЛО иди нахуй!
НЛО иди нахуй!
НЛО иди нахуй!
НЛО иди нахуй!
НЛО иди нахуй!
НЛО иди нахуй!
НЛО иди нахуй!
НЛО иди нахуй!
НЛО иди нахуй!
НЛО иди нахуй!
НЛО иди нахуй!
НЛО иди нахуй!
НЛО иди нахуй!
НЛО иди нахуй!
НЛО иди нахуй!
НЛО иди нахуй!
НЛО иди нахуй!
НЛО иди нахуй!
НЛО иди нахуй!
НЛО иди нахуй!
НЛО иди нахуй!
НЛО иди нахуй!

21

MECTHЫЙ, 07-10-2011 11:52:20

☄☄☄☄☄☄☄☄☄☄☄☄☄☄☄☄☄☄☄☄☄☄☄☄☄☄☄☄☄☄☄☄☄☄☄☄
НЛО иди нахуй!
☄☄☄☄☄☄☄☄☄☄☄☄☄☄☄☄☄☄☄☄☄☄☄☄☄☄☄☄☄☄☄☄☄☄☄☄
НЛО иди нахуй!
☄☄☄☄☄☄☄☄☄☄☄☄☄☄☄☄☄☄☄☄☄☄☄☄☄☄☄☄☄☄☄☄☄☄☄☄
НЛО иди нахуй!
☄☄☄☄☄☄☄☄☄☄☄☄☄☄☄☄☄☄☄☄☄☄☄☄☄☄☄☄☄☄☄☄☄☄☄☄
НЛО иди нахуй!

22

MECTHЫЙ, 07-10-2011 11:52:38

ответ на: Мугога (АУК) [17]

>читать? или вата?
ЖОПА!

23

Херасука Пиздаябаси, 07-10-2011 11:53:32

- Тебе мяса или котлет?
- Котлет.
- Пидора ответ.
- Мяса.
- Ответ пидораса.
- И того и другого.
- Ответ голубого.

24

Пробрюшливое жорло, 07-10-2011 11:54:06

Какие-то круги, треугольники, линии – хуй проссышь - камент

25

Д.п.з.а.х, 07-10-2011 11:54:58

ответ на: Коньебал Лектор [14]

>паходу йа инапланетянен....

тоже самовары ебёшь?

26

Херасука Пиздаябаси, 07-10-2011 11:56:16

- Мама, кто такие синоптики?
- Это - маленькие синопты. Спи, бля, уже!

27

Херасука Пиздаябаси, 07-10-2011 11:57:14

- Это публичный дом?
- Да.
- А где девочки?
- У нас самообслуживание!

28

MECTHЫЙ, 07-10-2011 11:59:43

ответ на: Пробрюшливое жорло [24]

>Какие-то круги, треугольники, линии – хуй проссышь - камент
☽♑
☽♑
☽♑
☽♑

жорло -это ЗАГОГУЛИНЫ

29

MECTHЫЙ, 07-10-2011 12:00:30
























30

Херасука Пиздаябаси, 07-10-2011 12:00:48

Экзамен в ликеро-водочном техникуме. Перед преподавателем батарея стаканов.
Заходит студент. Преподаватель:
- Тяните б-б-билет. Студент берет стакан, отпивает и говорит:
- Портвейн. Преподаватель пробует и отвечает:
- Неп-п-п-правильно. П-п-попробуйте еще. Студент берет еще стакан, пробует, думает и говорит:
- Рислинг. Преподаватель тоже пробует:
- Неп-п-правильно. Студент, клянча:
- Ну я же учи-ил, у меня вся комната в общаге конспектами уставлена.
- Ну ладно, ты мне нравишься. Даю тебе последний шанс. Вытаскивает стакан из-за кафедры и дает студенту. Тот собирается с духом и залпом выпивает стакан.
Пару минут пробует отдышаться, потом со слезами на глазах говорит:
- Ну мы же народное творчество пока не проходили!

31

MECTHЫЙ, 07-10-2011 12:01:22

☸                                                                                                            ☸
































☸                                        поле                                                   











32

Херасука Пиздаябаси, 07-10-2011 12:01:27

☽♑
☽♑
☽♑
☽♑
☽♑
☽♑
☽♑
☽♑
☽♑
☽♑
☽♑
☽♑
☽♑
☽♑
☽♑
☽♑
☽♑
☽♑
☽♑
☽♑
☽♑
☽♑
☽♑
☽♑
☽♑
☽♑
☽♑
☽♑
☽♑
☽♑
☽♑
☽♑
☽♑
☽♑
☽♑
☽♑
☽♑
☽♑
☽♑
☽♑
☽♑
☽♑
☽♑
☽♑
☽♑
☽♑
☽♑
☽♑
☽♑
☽♑
☽♑
☽♑
☽♑
☽♑
☽♑
☽♑
☽♑
☽♑
☽♑
☽♑
☽♑
☽♑
☽♑
☽♑
☽♑
☽♑
☽♑
☽♑
☽♑
☽♑
☽♑
☽♑
☽♑
☽♑
☽♑
☽♑
☽♑
☽♑
☽♑
☽♑
☽♑
☽♑
☽♑
☽♑
☽♑
☽♑
☽♑
☽♑
☽♑
☽♑

33

Херасука Пиздаябаси, 07-10-2011 12:04:14

Вы спортом занимаетесь? - я дротики кидаю! - Вы дротист? - В смысле? - Ну, дротите? - Ну, не без этого!

34

Пробрюшливое жорло, 07-10-2011 12:04:37

ответ на: MECTHЫЙ [28]

>>Какие-то круги, треугольники, линии – хуй проссышь - камент
>
>☽♑
>
>☽♑
>
>☽♑
>
>☽♑
>
>
>
>жорло -это ЗАГОГУЛИНЫ

КАЛДАЁБИНЫ бль

35

Пробрюшливое жорло, 07-10-2011 12:05:58

херосцуко йобнуллцоб ч.2

36

Херасука Пиздаябаси, 07-10-2011 12:07:59

Спортивный комментатор берет интервью у нашего лыжника, только что сошедшего с дистанции:
- Вы, конечно, не победили, но скажите, вам понравилась сама гонка?
- Самогонка понравилась, потому и не победили…

37

Tor4_ok, 07-10-2011 12:08:28

давно прогавно не было.

38

Херасука Пиздаябаси, 07-10-2011 12:08:44

Фирма Майкрософт подала в суд на отечественную панк-группу «Дрочащий Дикобраз» по поводу нарушения авторских прав. Выяснилось, что если концертную запись группы пустить задом наперед и записать на компакт-диск, то с него установится Windows Vista.

39

Херасука Пиздаябаси, 07-10-2011 12:13:43

Мясо, рыбу, колбасу и овощи высокого качества принято покупать в маленьких лавочках у знакомых людей.

40

Вертел йа на хую чипотле, 07-10-2011 12:17:23

ребят прекратите засирать своим флудом кревас годного афтора.
мохножажъ браза перевердъ!

41

Вертел йа на хую чипотле, 07-10-2011 12:18:50

кда прападал кучерявое ипло?

42

Мохнарылый мохнарыл, 07-10-2011 12:19:21

ответ на: Вертел йа на хую чипотле [40]

взпривед, бро осло!

43

MECTHЫЙ, 07-10-2011 12:19:39

ответ на: Вертел йа на хую чипотле [41]

мну иво травит ващето

44

MECTHЫЙ, 07-10-2011 12:20:06

ответ на: Мохнарылый мохнарыл [42]

ишты -афтор далико не атходит

45

Мохнарылый мохнарыл, 07-10-2011 12:20:28

ответ на: Вертел йа на хую чипотле [41]

купал сибя в море и катал набанане, хехе

46

MECTHЫЙ, 07-10-2011 12:21:21

♞♞♞♞♞♞♞♞♞♞♞♞♞♞♞♞♞♞♞♞♞♞♞♞♞♞♞♞♞♞

/не абессудь -плонетяне пахителле мой моск/

47

ссувощи, 07-10-2011 12:21:30

ржаль.реальна хуманоиды прихуели ...срут дрочат и пугают мирное население хуйпайми гиаметрическиме знакаме

48

Мохнарылый мохнарыл, 07-10-2011 12:21:32

ответ на: MECTHЫЙ [43]

заткнись!111

49

MECTHЫЙ, 07-10-2011 12:22:17

ответ на: Мохнарылый мохнарыл [45]

>купал сибя в море и катал набанане, хехе


читаю как --мылся в ванной и играл с уточкой

50

MECTHЫЙ, 07-10-2011 12:23:03

ответ на: Мохнарылый мохнарыл [48]

дауж нет -терпи бль

/нопишут жуйню амы стродай/

51

MECTHЫЙ, 07-10-2011 12:24:39

♍♍♍♍♍♍♍♍♍♍♍♍♍♍♍♍♍♍♍♍♍♍♍♍♍♍♍♍♍♍♍♍♍♍♍♍♍♍♍♍♍♍♍♍♍
♍♍♍♍♍♍♍♍♍♍♍♍♍♍♍♍♍♍♍♍♍♍♍♍♍♍♍♍♍♍♍♍♍♍♍♍♍♍♍♍♍♍♍♍♍
♍♍♍♍♍♍♍♍♍♍♍посланиемохножажу♍♍♍♍♍♍♍♍♍♍♍♍♍♍♍♍♍♍♍♍♍♍♍
♍♍♍♍♍♍♍♍♍♍♍♍♍♍♍♍♍♍♍♍♍♍♍♍♍♍♍♍♍♍♍♍♍♍♍♍♍♍♍♍♍♍♍♍♍
♍♍♍♍♍♍♍♍♍♍♍♍♍♍♍♍♍♍♍♍♍♍♍♍♍♍♍♍♍♍♍♍♍♍♍♍♍♍♍♍♍♍♍♍♍

52

Вертел йа на хую чипотле, 07-10-2011 12:25:00

мц

за что ты так с ним?
он же браза нашъ!

53

Херасука Пиздаябаси, 07-10-2011 12:27:05

отец Анатолий – гандон!
отец Анатолий – гандон!
отец Анатолий – гандон!
отец Анатолий – гандон!
отец Анатолий – гандон!
отец Анатолий – гандон!
отец Анатолий – гандон!
отец Анатолий – гандон!
отец Анатолий – гандон!
отец Анатолий – гандон!
отец Анатолий – гандон!
отец Анатолий – гандон!
отец Анатолий – гандон!
отец Анатолий – гандон!
отец Анатолий – гандон!
отец Анатолий – гандон!
отец Анатолий – гандон!
отец Анатолий – гандон!
отец Анатолий – гандон!
отец Анатолий – гандон!
отец Анатолий – гандон!
отец Анатолий – гандон!
отец Анатолий – гандон!
отец Анатолий – гандон!
отец Анатолий – гандон!
отец Анатолий – гандон!
отец Анатолий – гандон!
отец Анатолий – гандон!
отец Анатолий – гандон!
отец Анатолий – гандон!
отец Анатолий – гандон!
отец Анатолий – гандон!
отец Анатолий – гандон!
отец Анатолий – гандон!
отец Анатолий – гандон!
отец Анатолий – гандон!
отец Анатолий – гандон!
отец Анатолий – гандон!
отец Анатолий – гандон!
отец Анатолий – гандон!
отец Анатолий – гандон!
отец Анатолий – гандон!
отец Анатолий – гандон!
отец Анатолий – гандон!
отец Анатолий – гандон!
отец Анатолий – гандон!
отец Анатолий – гандон!
отец Анатолий – гандон!
отец Анатолий – гандон!
отец Анатолий – гандон!
отец Анатолий – гандон!
отец Анатолий – гандон!
отец Анатолий – гандон!
отец Анатолий – гандон!
отец Анатолий – гандон!
отец Анатолий – гандон!

54

Д.п.з.а.х, 07-10-2011 12:28:19

ниче так, но переплюнуть собственное что-где-когда пока не выходит на мой взгляд. я над ним до сих пор ржу

55

MECTHЫЙ, 07-10-2011 12:32:07

ответ на: Вертел йа на хую чипотле [52]

✈                  ✈                        ✈

✈        ✈              ✈  ✈          ✈                ✈        ✈      ✈        ✈        ✈ 
✈              ✈
✈                  ✈                  ✈
              ✈                ✈            ✈
✈          ✈                          ✈

56

MECTHЫЙ, 07-10-2011 12:33:06

ответ на: Вертел йа на хую чипотле [52]

осторожно потыкал пальцем в дресню /с/

точно наш??

57

Вертел йа на хую чипотле, 07-10-2011 12:35:35

да,мохножаж браза
инфа 100% !

58

Cрач, 07-10-2011 12:37:14

про иноплонетное гомно есть...зачет...

59

ктн, 07-10-2011 12:43:27

здрасте, сразу све
здрасте, сразу све
здрасте, сразу све
здрасте, сразу све
здрасте, сразу све
здрасте, сразу све
здрасте, сразу све
здрасте, сразу све
здрасте, сразу све
здрасте, сразу све
здрасте, сразу све
здрасте, сразу све
здрасте, сразу све
здрасте, сразу све
здрасте, сразу све
здрасте, сразу све
здрасте, сразу све
здрасте, сразу све
здрасте, сразу све
здрасте, сразу све
здрасте, сразу све
здрасте, сразу све
здрасте, сразу све
здрасте, сразу све
здрасте, сразу све
здрасте, сразу све
здрасте, сразу све
здрасте, сразу све
здрасте, сразу све
здрасте, сразу све
здрасте, сразу све
здрасте, сразу све
раз такая мода пошла пигселя не жалеть

60

Дюжина ножей в спину революции, 07-10-2011 12:44:42

все ебнулись. наверное происки инопланетян.

61

ктн, 07-10-2011 12:44:51

тема говна неисчерпаема
вот уже и инопланетное
но тоже воняет

62

Коньебал Лектор, 07-10-2011 12:53:28

сходил пасрать.
патыкол пальтсэм.
йа точна инапланетянен.

63

MECTHЫЙ, 07-10-2011 12:59:25

тычем и узнаем кто мы

64

ОбломингO, 07-10-2011 13:18:08

нехуй тыкать. к говну нужно обращаться только на Вы

65

MECTHЫЙ, 07-10-2011 13:25:42

хуле делать -будем верить в гавно!

66

MECTHЫЙ, 07-10-2011 13:36:23

ответ на: Вертел йа на хую чипотле [57]

>да,мохножаж браза
>инфа 100% !

* пахож77 :: 48,6 kb - показать
67

MECTHЫЙ, 07-10-2011 13:39:45

ВЕРУЮ!!

* 01 :: 116,2 kb - показать
68

Саветский Инжынер, 07-10-2011 13:58:02

отличный кревас,
немного по матчасти - кадата читал, что посевы не портятся, и вся эта херня примятая продолжает расти в примятом виде, но это мелочи, поржал от души

69

ЖеЛе, 07-10-2011 14:09:58

быгыгы...
харошие сёдня креативы...

70

Cрач, 07-10-2011 14:11:18

ЧОТУД?

71

Tor4_ok, 07-10-2011 14:15:09

ответ на: Саветский Инжынер [68]

всё правильно. расти-растёт, только урожай хуй соберёш. так что можно сказать что посевы портяца.

72

внепанятках я, 07-10-2011 14:54:34

чтото падобное читала

73

Вертел йа на хую чипотле, 07-10-2011 15:42:59

от уроды бля,
кучерявый профорси свех
отличившихся в следующем кревасе
гугугу

74

inteligentnax, 07-10-2011 15:43:45

Срущий иноплонетянин.. романтека,блять!!
Жалко,что гуманоит унизил отца Онотоле. Вот в пендостанско-голевуцком высере ихний пастор обязательно бы дал пезды пришельцам. Нету в нас ещо чуства потсреотизма

75

Скотинко_Бездуховное, 07-10-2011 16:06:41

Вон бля, они уже друг дружку в атмосфере хуячат. Точно обнаглели в край уже.
"Как сообщили «Интерфаксу» в диспетчерских службах столичного авиаузла, экипажи шести пассажирских самолетов видели накануне вечером в воздухе недалеко от Москвы горящий объект с дымным следом, похожий на артиллерийский снаряд, на высоте примерно 10-ти тысяч метров.
Никаких предположений о происхождении предмета пока не выдвигается."

http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/7008273/?frommail=1

76

Ногохуйц, 07-10-2011 17:54:23

КГ/АМ такой клоссический
хоть и нечетал

77

Мясник с тапаром, 07-10-2011 18:01:49

77

78

Ногохуйц, 07-10-2011 18:09:16

А автар асобинный, ГОСТовский мудак!
Эдакей еталон мудака фпалати меръ унд висоффъ.

79

MECTHЫЙ, 07-10-2011 18:31:00

ответ на: Ногохуйц [78]

чото мне падсказывает -зимлячок он твой
гугу

80

Ногохуйц, 07-10-2011 18:43:50

ответ на: MECTHЫЙ [79]

>чото мне падсказывает -зимлячок он твой
>гугу

Это "чото" какабычьна тибе песдит.

81

Ногохуйц, 07-10-2011 18:44:16

хе-хе мль

82

магистр Иода, 07-10-2011 18:45:24

Жуйцпездо111

83

магистр Иода, 07-10-2011 18:45:58

Драсте

84

магистр Иода, 07-10-2011 18:46:16

неправильные пчолы

85

магистр Иода, 07-10-2011 18:49:12

чонетникто?

86

магистр Иода, 07-10-2011 18:50:42

ну и ладно
про зеленых инопланетян есть - значет гуд

87

Кирбибек, 07-10-2011 20:31:47

Шикарный

88

Кирбибек, 07-10-2011 20:32:11

В смысле, охуительно!!!

89

Пробрюшливое жорло, 07-10-2011 20:44:32

жуйкавобльъ

90

Пробрюшливое жорло, 07-10-2011 20:45:08

ну и нахне тада

91

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 08-10-2011 06:20:22

КГъАМ ище величиной с ...............нло  , был про аффтыря лутшего мнения ранее

92

Л. Марна, 09-10-2011 01:28:30

Начало не тянет, но середина и канец пайдёт. И ещё: самомовар жалко.

93

MECTHЫЙ, 10-10-2011 10:42:30

ответ на: Л. Марна [92]

да у афтора этих самовароф..................

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg