Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Drug-pusher

  1. Читай
  2. Креативы

Открыл глаза.День.Очередной,бессмысленный отрезок существования.Дни... -они наступают с пугающим постоянством.С этим что-то нужно делать. Отвратительное явление.

С трудом приподнявшись,шарю по журнальному столику.Всё на месте.Хорошо,что вчера немного оставил...Стакан с водой,ложка, инсулинник...где-то проябал зажигалку,придётся идти на кухню за спичками.

Из ложки поднимается жёлтый,слащавый пар.От его запаха мутит. Бросаю в ложку половину фильтра от сигареты.Он впитывает почти всё, раствор получился густой.Опять пидоры колёсами бадяжат..."контроль"... плавно опускаю поршень инсулинника.

Из состояния нервного трепета,плавно перехожу в состояние величественного,умиротворённого спокойствия.Закуриваю.Попалась та, которая без фильтра.Похуй,сейчас ничто не обломает...безотходное производство...Часов 6 теперь есть в запасе.Нужно вставать. Вылезаю из смятой постели с несвежим,пожелтевшим бельём. Баб в ней давно уже не было.Катя подохла уже месяца 3 назад.Так бляде и надо.Трахалась с любым черножопым за дозу.А не скрысила бы тогда, может и пожила бы ещё...

Ленку не видел уже давно.Опять путешествует.Этакий экстрим, ебаться с попутчиками в поездах.А вроде взрослая уже баба... Помню заявила мне как-то:"Ты живёшь серой,скучной жизнью.А я хочу радости,веселья,цветов и улыбок!"Надо же такое было сморозить... И как вообще этой сучке объяснишь,что жизнь по определению в основном "скучная и серая".И люди живут этой "скучной" жизнью,лишь иногда позволяя себе расслабиться.Она бы мне всё равно не поверила! Ведь она живёт весело и красиво!А то,что её трахают потом за всё это "веселье" она не понимает...В конце-концов блять-это тоже работа... Мысли о женской нравственности оборвал телефонный звонок. Пошла движуха.Схема простая.Иду к дилеру,беру товар на риализацию. Так пройдёт ещё один день.Очередной ,бессмысленный отрезок существования...

Pushкин , 17.07.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Zepp, 17-07-2002 09:23:47

лене - одеть розовые очки срочно.
  тебе - закончить писать то о чем не знаешь.

2

КраБББ, 17-07-2002 10:05:46

Банальная чернуха.

3

Ёж, 17-07-2002 10:13:13

к сожалению ничего не понял кроме того что всё хуёво... Не страдаю ни от диабета ни от наркозависимости...

4

херц, 17-07-2002 10:13:46

справедливости ради - читается легко, но бля, сколько можно! об одном и том же! теми же словами! я уж молчу о тех-же мыслях - их наличие под сомнением!

5

ez, 17-07-2002 10:19:29

знакомо. сочувствую.

6

Kor, 17-07-2002 10:32:39

Наркоту нахуй нарков тудаже и на намецкий крест порвать. Заебала,бля,нарковская "романтика"

7

ez, 17-07-2002 10:37:19

Ты бля это.. Нипизди урод. заебало - не читай

8

Й. Ичабос, 17-07-2002 10:37:58

Kor
 
  согласен полностью!
 
  разработать и раздать бесплатно всем ебаным наркам клевую наркоту от которой они подохнут суки через неделю.

9

ТО, 17-07-2002 10:40:34

херц - во во!... написал бы ктонить как пиздато быть торчком, сколько в этом радости, веселья, простого человеческого щастья! После приема первой дозы , душа человека наполняется любовью и к миру и он становится просветленным и очищенным!
  Он видит ДОБРО, и старается сделать жизнь окружающих его людей такой же прекрасной как и у него самого.

10

158advocate, 17-07-2002 10:42:00

Говно. Говно с претензией.
 
  ГРАФОМАНОВ К ОТВЕТУ. ИЛИ В КОРЗИНУ!!!!!!!!
 
 
 
  ПАШОЛ НАХУЙ ДАЛБАЁБ! ПАШОЛ НАХУЙ ДАЛБАЁБ! ПАШОЛ НАХУЙ ДАЛБАЁБ! ПАШОЛ НАХУЙ ДАЛБАЁБ! ПАШОЛ НАХУЙ ДАЛБАЁБ! ПАШОЛ НАХУЙ ДАЛБАЁБ! ПАШОЛ НАХУЙ ДАЛБАЁБ! ПАШОЛ НАХУЙ ДАЛБАЁБ! ПАШОЛ НАХУЙ ДАЛБАЁБ! ПАШОЛ НАХУЙ ДАЛБАЁБ! ПАШОЛ НАХУЙ ДАЛБАЁБ! ПАШОЛ НАХУЙ ДАЛБАЁБ! ПАШОЛ НАХУЙ ДАЛБАЁБ! ПАШОЛ НАХУЙ ДАЛБАЁБ! ПАШОЛ НАХУЙ ДАЛБАЁБ! ПАШОЛ НАХУЙ ДАЛБАЁБ! ПАШОЛ НАХУЙ ДАЛБАЁБ! ПАШОЛ НАХУЙ ДАЛБАЁБ! ПАШОЛ НАХУЙ ДАЛБАЁБ! ПАШОЛ НАХУЙ ДАЛБАЁБ! ПАШОЛ НАХУЙ ДАЛБАЁБ! ПАШОЛ НАХУЙ ДАЛБАЁБ! ПАШОЛ НАХУЙ ДАЛБАЁБ! ПАШОЛ НАХУЙ ДАЛБАЁБ!

11

Kor, 17-07-2002 10:53:26

вся наркота ЗДОХНЕТ. Жалко что не завтра.
  Пиво, водяра, телки в немеренном количестве - вот это дело, а наркота - ХУЙНЯ

12

ez, 17-07-2002 11:39:20

Kor я с тобой согласен полностью, но часто увлечение или "колесо-по-пятницам-на-дискотеку"
  переростает в большее и становиться неконтролируемым. И блять никакой романтики тут нет. А то что вы тут все базарите это пх.
  На хуй идите

13

ez, 17-07-2002 11:40:59

Тупое быдло. Во :)

14

ХуемПоСтолу, 17-07-2002 13:38:36

Вся жизнь - бардак, все бабы - бляди, а ханка - полное гавно...
 
  Я так панимаю, далее следует рассказ о становлении молодого успешного агента какой-нибудь лондонской риэлторской канторы, гы-гы-гы...

15

ХуемПоСтолу, 17-07-2002 13:41:52

Цытата из коммента:
 
  158advocate 
  Говно. Говно с претензией.
  _________________________________________________
 
  Хоть бы разделил подальше... А то читаицца слитно...

16

Pushкин, 18-07-2002 07:16:24

Ну мож Уэлша с меня и неполучиться,но попробовать то стоило...
  Zepp-ты нихуя не прав.
  ~Dis~a не читал.
  ХуемПоСтолу,всё эти истории слишком похожи :)

17

Keyser Soze, 18-07-2002 07:52:01

Наркота - хуйня в любых её проявлениях, и СЛАБАК тот падонак которому, что-бы было заэбись, требуются некие химические соединения.
 
  Нет разницы кто продаёт хуйню эту, чёрный-белый, всёравно - ПИДАР!
 
  Также и реальные падонки встречаются среди представителей всех расс, поэтому нельзя сказать про одну рассу, что они все лохи.

18

Pushкин, 18-07-2002 12:48:09

Keyser Soze  -гнида черножопая

19

Ju, 19-07-2002 16:42:12

гамно...причем беспрасветное

20

Монстр, 21-07-2002 13:14:57

ебать как рамантична !!! я ебал и ебу и ебать буду такую рамантику !!! чи ни нахер !!!
  как рамантична ....в гавне кавыряца...
  нащет блядей , по моему ето хобби...и щаслива та блять каторую ище хто то хоть ибёт...да ище за ето хотябы и кормит...а у всяких тарчков проста завитки в жопи живеляца...

21

добрый жук, 29-01-2007 17:13:40

пушкин ты какойто не нормальный далбаёб,лечи голову  пока не поздно.ТЫ КАКУЮ ТО ХУЙНЮ ПОРЕШЬ!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg