Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я боролся с Советским Союзом. Исповедь украинского националиста. Двадцать лет – 3

  1. Читай
  2. Креативы
Я экзекуцировал или экзекутировал, вобщем занимался экзекуцией трёх одиозных человек, вернее это был один человек, но в трёх различных ипостасях. Не догадались кто? Правильно – В.И. Ленин – мировой предводитель всех угнетённых, вшивых и голодных. Я занимался (к чему сейчас скрывать) разрушителем статуй (был помолодости такой грешок). У меня осталось: нос с Ленина (в лесопарке, возле ХАИ, стоит, нос новый приделали), пола пальто, здоровый шмат, но уже с другого Ленина (на территории ХАИ, возле радиофакультета), и, опять же, пола пальто, только уже с третьего Ульянова (тоже в институте).

Но, это было не долго, месяца три, не более того, это ж я уже с армии пришел (1989 год), сжег комсомольский билет на площади Дзержинского (самая большая по размерам в Европе), залез в националистическую банду (ну, «банду» нельзя сказать, а скорее «группу»), и вот – занялся памятниками Ленину (по своей инициативе). В газете вычитал, что в Украине все завалено бюстами, стеллами и лениными в полный рост, и решил действовать, тем более у нас их было настругано что-то около десяти тысяч. Да, был еще Ленин на лошади и на собачьих упряжках, но в серию он не пошел, запретила высшая партийная комиссия от искусства.  Долбишь, долбишь, долбишь, долбишь камнем по камню, неудобно, руки отваливаются, темно, на трёх метрах сидишь (от земли), но получаешь полное удовлетворение (круче оргазма), а когда еще нос в кармане штанов – чувство безподобное.

Мне так понравилось разрушать памятники, особенно советским деятелям, что я вам передать не могу, это – непередаваемо! Ну, кто-нибудь, когда-нибудь бюстики со Сталиным, Брежневым или Сусловым гробил? Я – гробил. Так – это тоже самое, только во сто раз душевнее, бьёшь и входишь в раж, нос отбил (нос – это самое главное), полу пальто отбил, жакет (если есть) отбил, и перехватываешь об колено «бах» –  голова отлетает: сказочно, феерично, атомно, а иногда даже становится жалко. Вот бы мне попался клиент из этой когорты (живой), уж я бы устроил «парад-алле», «лечь-встать» или «рота-отбой»! Жаль, что мне не попался из «советских лизоблюдов». Жаль.

А потом я встретил девушку, неземной красоты. И на всё забил.

Вы представляете, где находиться городок Украинск, в каких это ебенях? А,  напрасно. Все дело в том, что памятник Богдану Зиновию Хмельницкому находится именно там: на коне, в сбруе, в папахе и с приподнятой рукой в сторону Москвы, точная копия киевского Богдана. В матери городов русских есть и в заштатном Украинске тоже есть. Больше такого Хмельницкого во всем мире не сыщешь.

В советские времена в Украинске было шесть градообразующих предприятий, как то: шахта, железная дорога, ситрозавод, подземгаз (до сих пор незнаю, что это такое), автовокзал и, самое главное, памятник Ленину. Во время путча, когда народ почувствовал собственную безнаказанность, три градообразующих предприятия были лишены градообразующего значения: железная дорога разворована (за одну ночь, шпалы даже спиздили), ситрозавод приказал долго жить (за две ночи) и автовокзал дошел до логического конца (только построили, крепкий был, три дня ломали).  Все это разрушение произведено 22-24 августа 1991 года. От ситрозавода и автовокзала ничего не осталось, голая земля, от железной дороги хоть насыпь (слава Богу) сохранилась. Что им автовокзал сделал?, лучше бы памятник Ленину взорвали (но у меня с этим Владимиром Ильичем свои старые счёты).


Года четыре назад, еще до армии, шел я по Украинску и захотелось мне поссать, желание законное, а тут и Ленин вдруг появился, обсаженный деревьями. Я не на скульптуру ссал, а в сторону, под дерево.  А он всё заметил – милиционер, метрах в 10 от меня (и как он заметил?, темно было). В милицию не повёл, сразу домой, узнав, что при мне денег кот наплакал. Вот и я столкнулся с мздоимством чиновников первый раз, а сколько еще будет раз – мама дорогая. Ну, давайте рассуждать здраво: если бы не памятник Владимиру Ильичу, то я проследовал дальше (несмотря на то, что у меня ссаки в животе), пристроился к другому месту, мент не надыбал бы меня, не сковырнул 10 рублей, и было все хорошо. А так – Ленин. Короче: Ленин есть – 10 рублей штрафа, Ленина нет – 0 рублей штрафа. Вот и вся наука. Но я запомнил эту лениниану…ох, запомнил.

И сейчас, четыре года спустя, у меня появился шанс посчитаться с набившым оскомину вождём мирового пролетариата. Приезжаю я в Украинск, захожу в нашу ячейку с целью выяснить, кто ответственен за разрушение шикарного автовокзала (оказывается: не наши, из другого города, то есть Горняка – металлисты, по чёрному металлу выступают. Ну, этих понять можно, дома жрать нечего, вот и гибнут люди за метал). Но не это главное. Главное – памятник Ленину. Люди (большинство школьники) не без интереса обсуждают как навредить вождю пролетариата всех стран: облить серой несмываемой краской или снести самую умную голову. Вспомнил я ночные бдения в харьковском лесопарке по отбиванию носа статуе – порадовался за пацанов (моё дело не пропало, не забылось, а разширилось)!

В итоге: победило предложение снести голову к хуям…на этом и порешили.

Три часа ночи. Площадь перед кинотеатром. Двое держат под памятником лестницу, один (с пудовым кувалдометром, еле на себе прёт) лезет подвиг совершать, и четвёртый на шухере. Я держу лестницу, и сразу вспоминаю, как дед мой, сидя в лагерях (25 лет дали – не шутка), одному пацану ногу держал, пока его душили в бараке. У него нашли толику сахара (не больше, чем кулак), и решили его прищучить, и прищучили. А виноват во всем мерзопакостных дел мастер – Володя Ульянов, так, что сбитие его головы (или сбивание) – это отместка, и за дохлого пацана, и за моего деда, и за всемирную революцию.
Голову оставили здесь же, возле памятника, пусть завтра дети в футбол сыграют. 

Я сейчас стал статный, солидный, неэксцентричный, толстый и милый, а все же иногда хочется выкинуть что-то эдакое, чтоб не повадно было: отломать что-нибудь ненужное (на мои взгляд), на самоходную гаубицу залезть и дуло свернуть, пощупать яйца у бронзового коня или расправится с безмозглым, нагловатым и одиозным памятником (но только недруга Украины). Можно, кто враг, а кто друг – я буду решать, единолично, келейно и независимо? Спасибо.

Если бы я имел веса не 120 килограмм, а, к примеру 80, я бы точно полез отламывать у Украины что-нибудь ненужное.

(дальше будет)

АТВ , 04.10.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

fragment, 04-10-2011 10:37:25

21

2

БАТАНЕГ, 04-10-2011 10:38:40

321

3

Охочдодыр, 04-10-2011 10:38:45

хуясе креатив с главной пропал через минуту после появления...
я там даже нахнуть успел...
чюдеса..

4

БАТАНЕГ, 04-10-2011 10:38:57

4231

5

Каменное лицо, 04-10-2011 10:39:01

Автор опять хуйни намолол?

6

Das Mas Taa, 04-10-2011 10:47:24

автор, конечно, олдовый и зачетный, но за национализм махровый ему 1*

7

Das Mas Taa, 04-10-2011 10:48:16

предлагаю, кстати, отломить у Украины Крым и все восточнее Днепра, как не нужное

8

Спрайт, полстакана., 04-10-2011 10:48:50

лучше иди щупай яйтца

9

Череззаборногаперекидышкин, 04-10-2011 10:51:33

какловысер, хуйня какая, блюэ

10

Череззаборногаперекидышкин, 04-10-2011 10:53:05

афтар типа бунтарь, а скажи нам перхать ты падзалупная, ты чей билет камсамольскай сжог, ась?

11

Дед Пердун, 04-10-2011 10:59:58

аффтар чип и педоразд. сасни хуйца гавно хахляцкое

12

Дед Пердун, 04-10-2011 11:06:48

ответ на: Das Mas Taa [7]

>предлагаю, кстати, отломить  аффтару йайтса и башку

13

Себирский Серульник, 04-10-2011 11:16:55

У аффтыря похоже ссаки не в животе, а вголове. Што он и демонстрирует постаянна. КГ/АМ

14

MECTHЫЙ, 04-10-2011 11:21:40

"Россией управлять несложно, но совершенно бесполезно."
Император Александр II

15

Кларксон, 04-10-2011 12:18:02

"сжег комсомольский билет на площади Дзержинского (самая большая по размерам в Европе)"

не пиздИ! Пло́щадь Ку́йбышева — площадь в Самаре, образованная улицами Чапаевской, Вилоновской, Галактионовской и Красноармейской, занимает в сумме 17,4 га (вместе со скверами по бокам площади), и по этому показателю считается крупнейшей в Европе

16

Акакий Перемудазвон, 04-10-2011 12:35:10

Афтар романик по лоховне.
Это так ,как быдло пьёть "Анапу"
только "ресурса" по статуе больше и грошей незахуй сшибать...
А так на пятом десятку можно и вздрачнуть на статую.

17

Хью Моржоуи, 04-10-2011 13:27:58

ответ на: Das Mas Taa [7]

>предлагаю, кстати, отломить у Украины Крым и все восточнее Днепра, как не нужное

+100500

18

Хью Моржоуи, 04-10-2011 13:32:43

Стёб нормальный. Афтор, пешы исчо. Таким идиотом украинского националиста еще никто не выставлял - политсра отдыхает.

19

Добрый был раньше, 04-10-2011 13:41:46

дмб 89
но мудак

20

mayor1, 04-10-2011 13:45:57

автор, видимо, мазохист.

21

я забыл подписацца, асёл, 04-10-2011 15:20:09

>Долбишь, долбишь, долбишь, долбишь камнем по камню

Поэтому каклов и называют долбоёбами.

22

я забыл подписацца, асёл, 04-10-2011 15:22:16

Ты корзинщик.

23

жаб, 04-10-2011 19:26:01

блять.
непонятно. так автор таки победил СССР иле таки нет?

24

combat666, 04-10-2011 19:35:23

невнятнейшее гавно

25

Рэмбо, 05-10-2011 07:03:05

Мне почему-то кажется , что это провокация. Я и сам так гавнеца вбрасываю

26

швейг, 05-10-2011 10:09:10

мугога! паходу афтырь в стройбате 2 года кантовался, раз после армейки нихера окромя кувалды не смог придумать

27

Сукабатыр, 05-10-2011 22:19:15

ну бля афтор насмешил
иди биографию бурзума почитай - он вообще церкви жег

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg