Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Некуда бежать

  1. Читай
  2. Креативы


…лишь 8 часов без сна от Питера до Москвы



Человек в потрепанном бадлоне* вышел за ворота стройки и, замерев, запрокинул серое лицо к серому небу. Несколько капель прочертили замысловатый узор в покрывшей кожу цементной пыли и, мутнея, укрылись в неопрятной щетине подбородка.
Скверное время – конец сентября.
Уже ощущается в воздухе стужа, что скоро проберет город до последней его гранитной косточки. И уже здесь предвестница ее – мокрая мерзость с неба, льет и льет, конца не видно… и ветер, ветер с Залива – «порывами, временами до 20 м/сек», если я верно разобрал хрип навеки простуженной дикторши с радио «Маяк»…
Господи, как холодно! Но не надевать же на стройку единственную приличную куртку, так? Без того недавно разорился на химчистку – сломалась вставочка* во внутреннем кармане, залило чернилами подкладку, и куртку вернули в каких-то сомнительных пятнах… так что теперь ее – добить? Черт, были бы деньги! Простой китайский пуховик… разве я многого прошу? С утра в бадлоне еще ничего, но сейчас…
Но денег нет. И, кажется, не будет. Последний раз заплатили – за июль, и то только половину. А потом начался этот бред: будут достраивать газпромовский небоскреб, не будут… и где именно… и пока на верху все точно не решат, нам не заплатят, об этом бригадир, мазурик* этакий, сказал определенно. Господи, хоть бы дали добро! Какое мне дело до исторического облика Охты, когда так хочется пива, и что-нибудь пожрать, и сигарету, а по хребту уже течет ледяная струя?
Человек стянул на шее воротник бадлона и, ссутулясь, потрусил в темноту.
Пилить предстояло почти через весь город. На улицах которого – Аллах знает, почему – не найдешь ни одного ларька* с фаст-фудом… черт, а так хочется горяченького! А хоть бы и холодного: пол-палки* «Ливерной», да свежая булка* - вот все, что мне нужно сейчас… и пива, конечно. «Балтика 9», бодрящая, крепенькая… одну  бутылку – выпить сразу, не отрываясь, в шесть глотков… вторую – в метро, уже не спеша… и третью – домой, перед телевизором, это святое. Или, может, третью – на утро? Чтоб не так тошнило жить? А как же вечернее святое? Так – взять четыре, что ли?
Ээээ, парень, мысленно одернул себя человек, а ты не слишком шикуешь? Четыре ему, ага… А завтра на что пить будешь? И курить? Сегодня?
Курить хотелось смертно. Пальцы онемели от холода, и в горле першит… о боги, дыма мне, дыма! Пахучую, горячую, медвяную сигаретину «Петр I»… а нет – и хабарик* бы подобрал, какой подлинней, честное слово… Да только все они раскисли под дождем, не стоит и искать… но если я не затянусь – я рехнусь… вот и звон в ушах… а что это там, в самом деле, звенит?
Звон доносился из-за темной купы деревьев. В это время, на стыке вечера с ночью, он мог означать только одно: чудом припозднившийся трамвай пробирается там, спотыкаясь на осклизших рельсах. И если есть бог на свете, если хоть одна удача суждена мне сегодня, то ползет он в сторону метро… если поднажать – может, успею?
Человек бросился бежать и, споткнувшись о косо торчащий поребрик*, плашмя рухнул на панель*. В глазах его засверкали искры – «десяточка», огибая садик*, постукивала дугой по мокрым проводам. Конечно же, ни к какому метро она не шла – торопилась на петлю*, на ночной отстой, и в полутемном салоне угрюмо покачивалась единственная фигура, почему-то упорно не желавшая сесть.
Несколько секунд спустя тусклые кормовые огни трамвая растворились в дожде, но что-то еще мерцало там, разгораясь, шевелясь – и вот, полыхнув фарами, из переулка выскочил мотор*. Словно желая рассеять последние сомнения касательно бытия бога и удачи, машина окатила лежащего струей ледяной жижи. Потом в мире стало темно и тихо.
А может, сдохнуть? Вот прямо здесь и сейчас? Не вставая?
Неееее… сначала дойти. До метро. Делов-то – жалких двадцать минут, тем более что свежесть во всем теле необыкновенная. До трусов включительно.
И вообще, у меня в этом мире еще куча дел. Вот хоть бы и на завтра – номерок* в поликлинику, не абы что. Правда, в прошлый раз врач был предельно категоричен. «Ваша печень и «Балтика 9», батенька, явления отныне несовместимые» - кажется, так он выразился. Еще снимки какие-то сделали. Так вот завтра – приговор по результатам тех снимков.
Я верю, что он будет жизнеутверждающим. Мол, пейте, батенька, на здоровье еще полсотни лет. Потому что я все равно буду пить, там уж на здоровье или как. Потому что, если отнять у меня еще и пиво…
Пожалуй, вместе с жизнью только. Порознь не отдам.
…Тлеющая синим* бактерицидным светом «М», неизвестно как, вновь навела на мысли об операционной и грядущем memento mori. Вот уже привычно потянуло в боку, как вдруг – о чудо! – из струй дождя справа от сакральной буквы возникли празднично освещенные врата рая. «Шаверма»* - гласила вывеска, а витрины манили дарами Эдема. Сперва человек не поверил своим глазам, но с ближней дистанции разглядел, что вертящееся стальное шило все еще покрыто слоем мяса. Ну, правильно – ПБОЮЛ «Газанфармамедов и сыновья» добычу не бросит. Половина приютов для бродячих животных в городе закрылась – иди, побегай за начинкой…
Продавец, свежая и любезная, как любая девушка пятидесяти лет в конце рабочего дня, выслушав заказ (четыре «Балтики 9», две пачки «Пьетро Уно», шаверма), разинула было рот для вопроса, и пришлось парировать ее выпад отточенным взглядом. Кетчуп – да, майонез – обязательно, и горчицу всенепременно, да не оскудеет рука твоя, баллоны давящая. Бог даждь день, бог даждь пищу, бог даждь и кетчуп с горчицей… если завтра, после врача, мне все это еще будет потребно… а сегодня – не скупись, старая ведьма!
- В кулёк? * - окинув меня язвительным взглядом, каркнула ведьма.
О, да – это был ее реванш, и шансов отыграться не было. В кулёк – означало лишние десять рублей к чеку… но не спущусь же я, потомственный интеллигент, в метро с тремя бутылками пива, торчащими из карманов брюк! Если бы хоть куртка поверх… но куртки не было.
- В кулёк, - покорно кивнул человек, вытягивая на размен последнюю заветную тонну*. Сегодня гуляем!
- Куру* гриль не желаете? – торопилась добить ведьма, не спеша отсчитывать сдачу. – Свежая выпечка? Пышки?* Сахарные трубочки?*
- Вредно для фигуры, - буркнул я, срывая зубами крышку и присасываясь к горлышку. Толстуха-продавщица, кажется, приняла на свой счет… ааа, да ну ее в задницу, ведь сейчас наступают МОИ ПЯТЬ МИНУТ – пять минут, ради которых я изо дня в день волочу по мокрым улицам свое умирающее тело, которому для счастья нужно так немного… И пусть весь мир подождет.
…Карточка* любезно выдала «ноль поездок». Не миновать – пристраиваться в хвост очереди к кассе, но это уже было не страшно. «Балтика 9» работала без промашки: организм мог стоять вертикально, дышать, даже ворочать глазами без особой цели… а впрочем, зачем же – без особой? Какая-нибудь особа в репродуктивном возрасте была бы весьма кстати… все, все желания вернулись в напоенное дешевым алкоголем тело!
Девушка, стоящая в конце очереди, была не молода и не стара. Осанка, стрижка, разворот ног выдавали в ней очередную покорительницу Северной столицы. Руки крепко сжимали тележку на колесиках, набитую крепкой и неказистой, как и сама хозяйка, продуктовой снедью. Такую, пожалуй, стоило попробовать уболтать… такие пока еще ведутся на коренных петербуржцев с пропиской. Бадлон, конечно, подкачал-с… ну да проканает за неформальный стиль… в конце концов, мадам тоже не в горностаях!
- Девушка, простите, вы последняя?*
Девушка обернулась.
Ни слова не было сказано, но человек, зябко передернув плечами, сделал шажок назад, пробормотав «за вами буду…». Лицо перед ним будто кричало: да, я – последняя! Самая последняя!! Безмолвный этот, но недвусмысленный напор был страшен, он мгновенно смыл жалкую пелену пивной эйфории, вернув человеку возможность рассуждать трезво.
А хоть бы и согласилась – ну, куда я ее? В нашу единственную комнату, где книжные полки вот-вот рухнут на продавленный диван, а в холодильнике дожидается вечная закопченная латка* с вечной, подгорелой же, опротивевшей от года к году пустой гречей*? Или – сидеть с ней на кухне и пить пиво… моё пиво – три бутылки, каждая из которых мне нужна, как доза лекарства, строго по часам? А потом что?
Да имел я тебя, девушка, в задницу*.
А главное – как же та, что ждет меня дома? Мама, старушка… и приволочь к нам в дом эту лярву – ну, нет. И без того уже волнуется, наверное. Кстати, не позвонить ли? Успокоить, что успеваю на метро, и уже скоро…
Человек потянул было из-за пазухи трубу*, но вовремя остановился. Аппарат – казенный, и денег на счету не так чтобы очень, а внеслужебные звонки допускаются лишь в экстренных случаях. Вряд ли этот случай можно расценить как экстренный. Проверять вызванные номера, конечно, никто не станет, но ноль на счете – как минимум, повод для лишнего, тягучего и неприятного разговора с бригадиром. А как максимум… Короче, незачем мне звонить, все равно через час дома буду. Мама подождет.
В задницу их* всех, в задницу. Всех и вся – в задницу.
…Подземка выплюнула человека на поверхность на станции «Ленинский проспект». Дождь почти перестал, зато ветер, ничуть не менее сырой и студеный, разыгрался не на шутку. И стемнело уже окончательно.
Фонарей здесь и в прежние времена было негусто, по нынешним – не осталось вовсе. Человек, сутулясь все сильнее, почти на ощупь пробирался мимо старых осклизших заборов, то и дело натыкаясь на кусты, стряхивая на себя новые и новые водопады ледяных капель. Ноги разъезжались на глине. В ботинках уже не хлюпало – квакало, хрюкало, попискивало…
Блин, скорее бы дойти до своей точки*! Батареи, конечно, еще не продули, но есть же горячий душ! Телевизор, пиво, любимая греча… Жутко подумать: и это все, о чем я осмеливаюсь мечтать? Вот уж вправду: дошел до точки, такой вот каламбур – горче пива, солонее слез. Дошел до точки…
Из мороси проступила знакомая стена, дрожащим полукругом желтого света подмигнула знакомая арка*. Человек свернул в рукав* и заторопился к парадной*, в которой, как обычно, не было видно ни зги – то ли лампочку снова выкрутили, то ли так и не вкрутили с прошлого раза. И окна были уже черны, лишь в одном или двух мелькали сполохи телеэкранов. Зато справа, в садике, вдруг обнаружились огоньки. Они приближались. Четыре колючих алых точки, мерно качающихся на ходу – вверх, вниз, снова вверх…
- Паацааан, труба есть?
Треснувший этот, вязко растягивающий слова голос и не старался скрывать свои намерения. Гопники*, кто же еще? Огоньки приближались, привычно перестраиваясь в полукруг… Ну, нет – трубу я им не отдам!
Человек бросился бежать. За спиной его застучали каблуки, настигая. Пальцы человека уже вцепились в ручку двери, но тут в затылок с хрустом ударили чем-то железным, и мир, в последний раз вспыхнув разноцветными трамвайными искрами, плавно перевернулся и погас.

                                                * * *

Человек в пурпурной водолазке** вышел на ступени «газпромовской» башни** и на мгновенье замер, запрокинул молодое лицо к небу. Мелкие брызги дождя приятно освежили гладкую кожу щек. Человек глубоко вздохнул и зажмурился от удовольствия.
Чудесное время – конец сентября.
Наконец-то отступила жара, от которой даже кондиционированный воздух в машине делался безвкусным. Теперь впереди – долгожданный горнолыжный сезон, а сейчас – те недолгие дни, когда даже в центре столицы живое существо может находиться на открытом воздухе… Гулять в легкой одежде, ловить ртом частички озоновой влаги, наслаждаясь движениями молодого сильного тела, которое так ловко облегает пурпурная водолазка!
Человек обернулся, высматривая на стоянке хищный приземистый силуэт. Машина, разумеется, была на обычном месте, но человек уже ощутил в груди внезапное решение – и поддался ему. Так – пешком, может быть, сегодня пройтись? Потрогать город руками, ощутить на вкус, в кои веки?
И – пожевать какой-нибудь кошатины в первой попавшейся палатке**!
А потом – спуститься под землю, в метро!
Паломничество в детство…
Я спустился на тротуар** и, немного подумав, вышел на самую кромку проезжей. Как в детстве? А это значит: шагать строго по бордюрному** камню, широко, через один, на швы не наступать, а то не щитово! – направился навстречу приключениям.
Красная**, манящая (словно знаменитый москворецкий леденец на палочке) буква «М» обнаружилась вскорости. Здесь же приткнулся и ларек: стеклянные витрины смаковали целые пирамиды пончиков** и вафельных рожков**; пронзенные навылет, вертелись румяные курицы**-гриль. И, само собой, никуда не делся апокалипсический зазубренный штырь, на котором изо дня в день кончали свой век бездомные твари всех сортов.
Человек усмехнулся, вспомнив случайно прочитанное: с недавних пор «шаурма**» попала в немилость, теперь это вездесущее блюдо маскируется где под надменно-арабской вывеской «донер-кебаб», а где и по-простецки – «мясо в лаваше»… Слегка кивнул продавцу, похожему на здоровую курицу-гриль - только богато покрытую усами, бровями и прочей растительностью.
- Шаурму, будьте любезны.
- Кэтчуп, маанэз? Гарчиц? – рявкнул мохнатый продавэц, раскатывая белый тестяной кругляш.
- Горчицы. Немного.
Курлыкнул в кармане мобильный**. Номер не был подписан, но показался знакомым. И тут же я вспомнил: ну да, сам его и покупал три дня назад, вместе с «Верту» - безобразным, вычурным, сплошь усыпанным идиотскими розовыми стразиками (разумеется, «от Сваровски»). Даша.
Хочет чего-то? Или, наоборот, демонстрирует тоску-любовь-преданность?
- Алло?
- Милый, как ты? Ты голодный? – защебетало в динамике. - Я сегодня решила приготовить тебе уточку по-пекински, уже и купила все, помнишь, ты хотел? А ты когда домой? Во сколько приедешь? Чтоб не остыла?
Понятно, вариант №2… Вообще, конечно, девочка стоит того. Свеженькая, только-только из провинции, еще пахнущая сеном, медом и молоком. Фигурка – превыше любых похвал. Говорит, ей восемнадцать, да так и выглядит – ну, разве что годик-полтора приврала. Четыре дня как в Москве, из них три – у меня в квартире. В быту деликатна: не начала раскладывать свое барахло, не переставляет мое – молодец. И быстро учится, осваивается хорошо: вот уже и кредитной карточкой пользоваться научилась – уточку, вишь ты, купила… И телефончик уже за две штуки** енотов заработала. Заработала? Заработала-заработала, не привередничай, бесспорно заработала. Да и сегодня еще будет отрабатывать, куда денется…
- Ни в коем случае не остывай, дорогая! А то приеду – еще тебя разогрею кое-чем, хехе… часа через полтора. До скорой, целую в попочку**
Приодеть ее придется, подумал я, тыча в клавишу отбоя. На выходных Виктор Владимирович приглашает, взять ее с собой, там многие с девочками будут – ну, не в ее же обносках везти? Купим что-нибудь, даша-то достойная вполне, так и показать не стыдно чтобы было. Хотя я уже сейчас чувствую, что обойдется мне эта девочка весьма и весьма недешево…
- Восэмдэсят рублэй.
- Что, простите?
- Восэмдэсят рублэй, - повторил продавец, протягивая готовую шаурму.
- Разуме… - я открыл бумажник, не сразу сообразив, что кэша там нет. Хотя обычно держал в кармашке сотню енотов, для дорожных ментов – но вот давеча оказался без обычной своей нюхательной трубочки, свернул из той сотки – и забыл, кажется, на столике. В каком-то кафе, кажется.
- Скажите, вы пластик принимаете?
- Чито пиринимаэтэ?! – дико сверкнул из-под лохматых бровей продавец-гриль. Словно я предложил ему принять, по меньшей мере, за щеку.
- Кредитные карты.
- Крэдытны – нэт, денги бером, - буркнул, утягивая в окошко мою шаурму.
- Подскажите, а банкомат здесь поблизости есть?
- Тот магазын, - сунулся в окошко корявый палец. Спасибо, не в глаз.
…Банкомат в супермаркете встретил приветливой табличкой «Отключен». Зато на кассе, кажется, принимали кредитки. Желание устроить пикник никуда не исчезло, и человек в водолазке, зло окинув взглядом бесконечные ряды пакетов с подорожавшей гречкой**, выбрал себе батон** «Оленьей» сырокопченой, батон** белого и баночку швепса.
- Распишитесь, - неопрятная продавщица, конечно, пододвинула все кучей: пакет** с покупками, пластик, чек и ручку – отчетливо обгрызенную с торца. Оттолкнув гадость, черкнул своим пером** «Ронсон» (подарок Виктора Владимировича) и стал запихивать пластик в бумажник. Изгрызенная с обеих сторон (едва ли не хуже, чем продавщицына ручка) карточка оставила на новенькой вишневой коже портмоне очередную царапину…
Ебаные жулики**! Всю страну разворовали, а сервис нормальный наладить – нет, не могут. Обосрали настроение. Вспомнить хоть Теннеси, или тот же Гамбург – да в каждом придорожном гниднике принимают пластик! И банкоматы, между прочим, тоже везде, и работают нормально, хотя они им без надобности, наличные и в глаза-то редко видят – к чему они, когда сервис налажен?! Не-ет, валить отсюда надо: болото, тысячу лет гнило, и еще тысячу прогниет, никогда здесь ничего не будет по-человечески…
Человек вышел из магазина и уже поднял было руку, собираясь тормознуть тачку**, но тут же и вспомнил: наличных по-прежнему нет. Оставалось следовать ранее утвержденному плану: пикник на свежем воздухе, далее пешая прогулка до метро, далее везде… И, насколько я помню, в ихнем** гребанном метро тоже надо платить? Впрочем, в этом долбанном метро на входе, кажется, теперь уже есть банкоматы… или нет?
Единственный расположенный неподалеку скверик** к пикнику отнюдь не располагал. Из двух имеющихся лавочек одна была безнадежно заблевана, вторую окружали живописные груды бычков**, битых бутылок, мятых банок «Балтики 9», скомканных пакетиков из-под чипсов, обрывков газет, наплеванной подсолнечной шелухи… И ни одной урны, конечно. Да и кто ими пользовался-то отродясь? Ебаное быдло, шпана**-гегемон… На вытоптанной травке газона почти в шахматном порядке расположились кучки дерьма: некоторые – собачьего, а некоторые, кажется – и человеческого генезиса. Москвичи свой город засрали? Нет, блядь – просто мы обожаем пикники на свежем, блядь, воздухе.
Человек долго разглядывал лавочку, затем вытащил из кармана платок и собирался уже постелить, но, подумав, сначала вытер нос. На белоснежной льняной ткани осталась длинная бледно-розовая полоса.
Н-да-с, подумал я, присаживаясь… колумбийский кокаин калечит не только пластиковые карточки. Хрупкие перегородки носа он тоже не щадит. И, пожалуй, на следующей неделе мне стоит все же взять талончик** к Юлию Менделевичу и соглашаться, наконец. Конечно, это вылезет мне дороже всех даш, вместе взятых, зато – гарантия качества и, конечно же, конфиденциальность, которую даже не нужно обсуждать. Чего стоит один только рокочущий басок Юлия Менделевича: «злоупотг’еблять, батенька, не г’екомендую в любом случае… однако с сег’ебг’яной ноздг’ей вы таки нанесете себе гог’аздо меньше вг’еда!». В любом случае, контракты на десятки лямов, закапанные сукровицей из носа – не совсем то, что ждет от меня Виктор Владимирович… Таки да.
Человек в пурпурной водолазке раздраженно бросил под лавочку пустую баночку швепса и огрызок батона и направился в сторону метро.
Банкомат в вестибюле был. Он работал. Получив несколько замызганных купюр, я заинтересованно пристроился в хвост очереди за проездными**. Впереди на дешевых, вызывающе-длинных шпильках покачивалось нечто эфемерное. Безвкусная курточка a-la «черкизовский гламур» отнюдь не скрывала ни приятного разворота бедер, ни стройных ног, ни хрупких плеч, на которые волной спадала чудная каштановая грива, пока еще не тронутая никаким паршивым «Суперблонд Плюс».
- Девушка, вы крайняя**?
Девица обернулась, мазнув по человеку привычно-обещающим, задорным взглядом. Ничего не было сказано, но выражение глаз было красноречивым: еще какая! Крайне раскрепощенная, крайне опасная, крайне страстная… крайне жадная до всех радостей жизни. Ну да – такие стабильно ведутся на успешных москвичей, они за этим и приезжают. Наивные Дианы-охотницы, не подозревающие, что они сами – дичь, причем вполне заурядная. Такую недолго уболтать и на классику, и на попочку, комплект стандартный: ужин в пафосном ресторане, средний по цене мобильный – в подарок, пообещать недорогую иномарку – в перспективе… И все: можно ехать в гостиницу, хоть и сейчас. Но – а как же та, что ждет меня дома?
- Простите, а вы не пробовали сниматься в кино? Видите ли, я продюсер, а у вас очень подходящий типаж для нашего нового проекта… Как вас зовут? Возьмите мою визитку. Если будет желание, позвоните мне в эту пятницу, часиков в восемь вечера, хорошо?
Наманикюренные пальчики сцапали визитку так ловко, что сомневаться не приходилось: желание будет. Позвонит. В восемь ноль три, вроде как для приличия. В конце концов, почему бы не взять к Виктору Владимировичу эту дашу вместо той? Заскочим по пути в бутик, куплю ей пару тряпок и приличные туфли, пару часов официального застолья, и – здравствуй, попочка! А в воскресенье вечером – пинком под жопу, пока не слишком размечталась. Впрочем, посмотрим как отработает…
Человек неловко потыкал проездным в турникет, отвыкшими ногами ступил на эскалатор, балансируя. Парой ступенек ниже обнадежено виляла хвостом и лыбилась девушка. Виляй, виляй, молодец. Подзаработаешь. А все-таки в этих прогулках по городу, черт возьми, что-то есть!
…Подземка выплюнула человека на поверхность на станции «Ленинский проспект». Моросить почти перестало, ветра не было, и последние мельчайшие частички влаги окутывали ряды фонарей возле остановки трамвая радужными праздничными шарами переливчатого света.
Господи, а какая помойка была тут совсем еще недавно! Пока не закрыли окаянное шуховско-апаковское депо, не заменили его аккуратным новым кольцом** (без всех этих угрюмых ремонтных лабазов) – ведь болото было, чистый Гарлем. И все эти престарелые местные «кулики» рвались в бой за свое болото, на митинги лезли – защитим трамвай, блядь… Проклятые железные коробки начинали грохотать под окнами как раз в тот час, когда нормальные люди ложатся спать. Рельсы – посреди дороги, а остановки – на тротуарах, и вечно эти полудохлые ползли не спеша… все им куда-то ехать надо было… в поликлинику? Лучше бы в колумбарий сразу.
Ну, ничего. Земля-то здесь стоит семь лямов за гектар – митингуй, не митингуй… И разве не лучше стало? Инвестор положил асфальт, установил фонари, а все лишнее засеял «канадой грин». Выкрашенные фасады, аккуратные заездные** дорожки к каждому дому, чистые подворотни**. А на месте депо строится нормальный жилой комплекс – 26 этажей, культурно-развлекательный центр и четыре пентхауса. Кстати, не взять ли один из них? Люблю Москву с высоты птичьего полета, и район не менять…
Размышляя, человек неспешно шагал вдоль Вавилова. Тихонько простучал мимо №14 - обреченный, но пока живой. Справа плыли добротные здания желтого кирпича, почти не изуродованные рекламой, но тоже обреченные – Академия, Вычислительный центр. Эта Москва, стремительно уходящая в прошлое, но пока еще ощутимая, как тело дорогого покойника, настраивала на мрачный лад, и я почти обрадовался, завидев свой подъезд**.
Консьерж приветливо поклонился, вызвал лифт, и сияющая прохлада зеркальных стен, как всегда, напомнила человеку о серебряной визитнице в кармане брюк. Заправив ноздри порошком и не касаясь звонка, он тихо открыл дверь ключом. Уточка, говоришь? Приходи, родная, с гусем – я тя трахну, и закусим… Возьму ее прямо на кухонном столе. Сейчас.
Квартира встретила неприятной тишиной и странным отсутствием запахов – точно нежилая. Человек, сбросив туфли, прошел на кухню – Даша стояла там, прижавшись попой к кромке стола. А на столе сияла утятница**, и губы Даши морщились в полуухмылке – виноватой, вызывающей и напуганной одновременно. Почему-то не эта блудливая улыбочка, и не бегающие глаза – больше всего напрягла утятница: массивная, накануне купленная, сияющая тефлоном, но безо всякой обещанной уточки. И без крышки. Не пойми куда девшейся, тяжелой чугунной крышки.
- Даша, что…
Глаза девушки остановились, сузились, уперлись в точку чуть правее и выше уха человека. Тихий шелест. Тень… Кого ты привела, сучка? Где и как ты наебала меня, что ты задумала, тупая дешевая сука?!
Мускулы под пурпурной водолазкой мгновенно напряглись, но тут в затылок с хрустом ударили железом, и мир, в последний раз вспыхнув белыми кокаиновыми искрами, плавно перевернулся и погас.

                                                * * *

Стен не было. Как не было и ни потолка, и ни пола, хотя ноги, по колени скрытые в белом тумане, определенно на чем-то стояли… опирались обо что-то… словом, не проваливались – спасибо и на том.
И, если осторожно ступать, можно было бы дойти и выйти в одну из двух дверей – двух неподвижных прямоугольников в плывущем и дрожащем молоке, затопившем остальной мир. Никак не обозначенные, двери все же несомненно вели: одна – в Петербург. Вторая – в Москву.
Мне туда?
Если ты хочешь, ответила пустота.
Или туда?
Выбор за тобой, шепнула тишина.
Почему?
Потому что я троицу люблю, сказала млечность.
Но меня там убьют.
Теперь ты знаешь. Измени судьбу. Это твой последний шанс, дохнул в ухо туман.
Я не могу ничего изменить. Эти города… они сильнее. Они давным-давно все решили за меня. Я могу лишь барахтаться, но я безумно устал, и плыть по течению я устал тоже. Мне нужен покой. Я не прошу Света, но дай мне покой, как некогда ты дал его Мастеру. Ведь тебе нетрудно.
Ты не Мастер, возразило беззвучие. Покой надо заслужить. А ты всего лишь счастливчик, выигравший в лотерею. Впрочем… что ты хочешь?
Поближе к природе, например. К земле. К простым людям.
Что ж, попробуй, ответило молчание.
И туман расступился, открыв третью дверь.

                                                * * *

Побуревшая от дождя вывеска сообщала – «Бологое». Человек в свитере с высоким воротником поднял глаза к небу и зябко повел шеей. Было не то чтобы холодно, но промозгло. А хляби, похоже, разверзлись всерьез. Сюда, под навес перрона, брызги почти не залетали, но дощатая крыша вся сочилась каплями, а в двух шагах впереди лило уже стеной, кипели лужи, и сгорбившиеся фигуры бродили там, поблескивая дождевиками и тщетно выбирая место посуше, чтоб наступить.
В карманах обнаружилась пачка с единственной надломленной сигаретой, зажигалка, брелок без ключа, какие-то крошки и – деньги. Оторвав фильтр, человек закурил и принялся пересчитывать купюры. Выходило не так чтобы много, но и не мало. При должной экономии – месяц можно протянуть, а то и полтора. Сейчас главное – крыша над головой, дальше разберемся…
- Что ж это ты, милок, богатством трясешь, а сам без плаща?  Аль потерял?
Карга в черном дождевике с капюшоном, полностью закрывавшем лицо, опиралась на видавшую виды клюку. Впрочем, и так было понятно, что бабка очень стара, сварлива, говорлива и охоча до денег. Но выбирать не приходилось. Среди дождя и бабка была – шанс.
- Бабушка, мне нужно снять квартиру или комнату. У вас в Бологом квартиры сдаются? Вы мне не посоветуете?
- Сдаются, сдаются, отчего не сдаются, - заворковала старуха, - я и сдаю. Хорошая квартирка, тут и недалеко, все есть – телевизор есть, и диван, колонка есть, душ горячий с дороги-то принять хочешь поди? Я и провожу, дорого не возьму с тебя, на-ка вот пока плащик накинь, есть ведь запасной у меня, а придешь – так и обсушишься, милок, чаю напьешься…
Последнее было особенно кстати: едва сойдя с перрона, человек по щиколотки увяз в липкой холодной грязи. Продранный бабкин дождевик не спасал, окурок в руке размок в считанные секунды, и я с сожалением бросил его в канаву. Впрочем, скоро тропинка пошла в гору, а там и киоск вынырнул из пелены дождя на обочине – сияющий огнями, украшенный аляповатой зеленой, невесть что означающей буквой «М», битком набитый всеми привокзальными радостями. Половину витрины занимали ряды «Балтики 9», в другой виднелись сигареты, какая-то выпечка – и вечная, всесильная как учение Маркса курятина в лаваше с овощами.
- Погоди минутку, бабуль, - попросил я, - у меня ж нет ничего. Я еды какой-нибудь куплю и сигарет. И пива.
- Да пойдем, милок, - потянула за рукав старуха, - пойдем, чего деньгами-то сорить, нешто не накормлю тебя? Есть у меня. И картошка есть, сальце, и табачок есть, от деда еще остался. Водочка есть – своя, домашняя, дорого не возьму… Пойдем, говорю, пока не промок до нитки-то.
- А скажи, бабушка, - внезапно, повинуясь какому-то наитию, спросил человек, - а кокаин у вас в Бологом есть?
- Есть, милок, как не быть, - радовалась старуха, напористо, как паук, увлекая человека в сторону серой, коченеющей в струях дождя, надгробного абриса многоэтажки, - в Бологом все есть. Сам увидишь!
В голосе ее хрустело железо.


* - петербуржский диалект
** - московский диалект
(см. http://www.newsru.com/russia/21jun2005/slovarik.html)..

Sliff_ne_zoSSchitan , 30.09.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Винсер, 30-09-2011 11:22:12

1

2

Винсер, 30-09-2011 11:22:38

Бросаю с1ёдня работать
Буду читать сёдня

3

Винсер, 30-09-2011 11:22:50

3?

4

MECTHЫЙ, 30-09-2011 11:23:17

таки ностальгия

5

Хулео Еблесиаз, 30-09-2011 11:23:24

Хуясе керпич

6

Smith 8008 , 30-09-2011 11:23:39

ебадулла

7

MECTHЫЙ, 30-09-2011 11:27:22

афтор -если коренных заменить на местных - будет ваще ахуенно

8

рылокрыс, 30-09-2011 11:27:28

ёпрст кирпич высран
почитать што ле?

9

Висёлый ПацЫк, 30-09-2011 11:27:41

* - петербуржский диалект
** - московский диалект

Ахуеть, и шо воно?***
*** - киевский диалект.

10

Винсер, 30-09-2011 11:28:11

Требую перевода с питерского
Читать невозможно

11

рылокрыс, 30-09-2011 11:28:48

внизу не нашол отмеченных
*** - еврейского и
**** - тайского диалектов

12

Винсер, 30-09-2011 11:29:09

Пока не узнаю, что такое бадлон - читать дальше не буду

13

рылокрыс, 30-09-2011 11:29:32

ответ на: Висёлый ПацЫк [9]

>* - петербуржский диалект
>** - московский диалект
>
>Ахуеть, и шо воно?***
>*** - киевский диалект.

о, пля, аперидил
бгг

14

Висёлый ПацЫк, 30-09-2011 11:30:56

>В голосе ее хрустело железо.

Прихуел чютка. Чё хрустело?

15

Джаггабой, 30-09-2011 11:31:17

Слив, тебя департировали что ле?

16

MECTHЫЙ, 30-09-2011 11:34:00

многовато поп и балтики №9

местного таки нашол (1шт) -но и на том спасибо

17

Das Mas Taa, 30-09-2011 11:34:08

много букв, но автор зачетный
позже прочту

18

MECTHЫЙ, 30-09-2011 11:35:27

ответ на: Джаггабой [15]

хуйня -скоро у ниво начнецца пищевая ностальгия

бля помню как мне хателось сала с чесноком и жареного подсолнечного масло.....
И ЧОРНОГО БОРОДИНСКОГО!

19

Джаггабой, 30-09-2011 11:37:00

ответ на: MECTHЫЙ [18]

да ладна, апдолбиццо опять и будет плакать о судьбе мира или восхищяццо како нибудь хуйней

20

alehan, 30-09-2011 11:37:59

ой жеж бля. !!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111111111111
сливушка. друган здарова чудила.
как чуствовал что ты разродисси сеня.

21

alehan, 30-09-2011 11:38:11

ответ на: alehan [20]

alehan, 30-09-2011 10:30:50

ответ на: Cрач [1221]

да хуй там было.
свех авторов затгавиле мерские нахеры и абнов до следующего запоя не предвидется.
хошь бы слив чёнить нацарапол. я бы душу отвел. а то уныло кагто.
дарова

22

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-09-2011 11:38:14

нахуй

23

alehan, 30-09-2011 11:39:00

ну прямо празднег кокойто.
вапрос автору: пол ищош не поменял?

24

Винсер, 30-09-2011 11:39:57

Почему слово "Ронсон" не помечено 2мя * , а?

25

alehan, 30-09-2011 11:40:06

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [22]

это какое спасенье от работомора. ты что.
куда ты его посылаешь?77 на хуй?17
да в уме ли ты, голубушка. он ведь пойдет. с удовольствием туда пойдёт

26

Застрахуй, 30-09-2011 11:40:34

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [22]

логично

27

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-09-2011 11:41:09

ответ на: alehan [25]

чо ты меня как то подутомил уже

28

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-09-2011 11:41:59

ответ на: Винсер [24]

>Почему слово "Ронсон" не помечено 2мя * , а?
===

бгыгыгы
потому что ронсон это 1*
если бы 2* то это Ренсон
хотя ренсон все 6, ггг

29

В. А. и Н., 30-09-2011 11:44:17

ох, нахуярил Миха, капитально, да.
хули, придёцо читать. Палюбому. Вдруг, как "где Ежик?"
хехе
ща, чифиру заварим, харю со сна умоем, посрём-поссым и... и начнём.

30

Винсер, 30-09-2011 11:49:29

Кстате, а где Ренсон?
Побег Сфинксу готовит?
Подземный ход там, вертолеты

31

MECTHЫЙ, 30-09-2011 11:51:13

за Гринго никто не вспаминает
скаты...

32

В. А. и Н., 30-09-2011 11:55:18

«Балтика 9», бодрящая, крепенькая… одну  бутылку – выпить сразу, не отрываясь, в шесть глотков… вторую – в метро, уже не спеша… и третью – домой, перед телевизором, это святое. Или, может, третью – на утро? Чтоб не так тошнило жить? А как же вечернее святое? Так – взять четыре, что ли? (с)

вот какое-то дежа-вю, ей Богу. Я это точно раньше читал. Хоть убей не могу вспомнить где. И у кого. Миха, ты это не выкладывал ранее нигде?

33

В. А. и Н., 30-09-2011 12:02:27

ну, конечно читал. Пришлось ещё асиливать чтоб точно в этом удостовериться.
А ведь прошло всего 5 месяцев и 18 дней. Мда... вот, называется, допился блять.

Рассказ очень хороший.

#1223441 12.04.2011 13:03
прочитал с удовольствием
на уровне, Миха! зачёт

6*

34

alehan, 30-09-2011 12:13:09

постораюсь быть объективным.
средненько. пейсал автор и лудше. но надо отдать должное автору, написанно нехуйова. 5* как ни крути.
немного затянуто и перенасыщенно описаниями, типа: "запрокинул серое лицо к серому небу", "хрип навеки простуженной дикторши ", " напоенное дешевым алкоголем тело!" - итэдэ в том же духе.

35

alehan, 30-09-2011 12:15:41

ответ на: alehan [34]

плюс написанно в стиле рублёвско - офисных - ментовских сериалов. как то слишком стандартно приведенно описание жизни как "низов" так и верхов. штампованно.

36

MECTHЫЙ, 30-09-2011 12:20:56

ответ на: alehan [34]

+3 раза бадлон

шошо за жуйня такая ??

37

ДэвидБездуховны, 30-09-2011 12:24:11

ответ на: MECTHЫЙ [36]

"Слово «водолазка» употребляется преимущественно в речи москвичей
и остальных россиян, «бадлон» — жителей Петербурга."
Шоб ты делал без миня, неучЪ?
Преведъ, кстати!

38

Петя Шнякин, 30-09-2011 12:26:17

http://www.youtube.com/watch?v=7JLqx8Om5Xo

39

ДэвидБездуховны, 30-09-2011 12:28:44

*неукЪ, извините

40

Ввенах, 30-09-2011 12:31:07

Сахарные трубочки?*
а на обычном это что, хуй с маслом?

41

Мурыч, 30-09-2011 12:33:06

постораюсь быть объективным.
не четал.

42

не зобыл просраццо, 30-09-2011 12:33:18

Хоть один писатель на глагне, жыд правда патентованый, партаком Иезекиля отмеченный.. но жыд, такой жыд, знает как гою лещща подкинуть. Буду читать, однозначна.
5* авансом

43

не зобыл просраццо, 30-09-2011 12:36:08

Вантуз отметилсо в прогибе?
Хуйарет звёзды, как сам заработал

44

MECTHЫЙ, 30-09-2011 12:36:11

обтягивающий каментбадлон

45

В. А. и Н., 30-09-2011 12:40:24

ответ на: не зобыл просраццо [43]

неведомая хуита, пошла нахуй снова. Залупа, блять.

приходи исчо

46

MECTHЫЙ, 30-09-2011 12:43:21

трепите бадлоны бль

47

Мурыч, 30-09-2011 12:44:43

бадлон это такая кофта с копюшоном есле чо. ну, по крайней мере в питерской тусовке.

48

не зобыл просраццо, 30-09-2011 12:46:53

Вантуз, ты уж определись с желанием. Ломака, право

49

Рангарик (гибель богов б/п), 30-09-2011 12:48:38

Слифф в паследнее время пишет хуиту. Так што йа уже забыл, эта он кошкаеб или хто другой? Но за это 6* адназначна

50

Рангарик (гибель богов б/п), 30-09-2011 12:50:44

Сцэло битое кстате....

51

Ethyl, 30-09-2011 12:55:43

И поэтому аффтар назвал - Некуда бежать? А сам-то он хде??

52

Херасука Пиздаябаси, 30-09-2011 12:57:11

афтар в тексте нахуярил себе 100500 звездей

53

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-09-2011 13:00:01

ответ на: не зобыл просраццо [48]

сцакля он и жополиз безхребетный
у него одно желание - примкнуть к кому-нить и раздувать ноздри из-за чьей-нибудь могучей спины

54

рылокрыс, 30-09-2011 13:02:43

бадлон от водолаза
асилил, воопщем понравилось

55

Д.п.з.а.х, 30-09-2011 13:04:24

в пятницу читать такой кирпич и да еще и без картинок - уж увольте. да и ничто не сможет изменить того факта, что автор мудаг

56

alehan, 30-09-2011 13:05:37

ну и где срачЪ
а автор то где

57

Мурыч, 30-09-2011 13:06:58

ответ на: Д.п.з.а.х. [55]

>в пятницу читать такой кирпич и да еще и без картинок - уж увольте. да и ничто не сможет изменить того факта, что автор мудаг

почему-то думаю, картинки с афтыром будут в каментах

58

Пропездрон, 30-09-2011 13:08:26

написано на пидарасячьем диалекте , песал пидарас

59

alehan, 30-09-2011 13:09:46

ответ на: Пропездрон [58]

>написано на пидарасячьем диалекте , песал пидарас

так это и неоспоримо.
ну а звездов то скока?7

60

В. А. и Н., 30-09-2011 13:10:36

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [53]

бугогаааа
примкнуть к кому-нибудь (с)
Дурочка Света, невозможно примкнуть мне к Михе. По очень простой причине: он еврей. Я - антисемит. Он - эммигрант, я - хуй когда куда из родного говна уеду. Принципиальные расхождения.
Но это мне не мешает уважать его за талант провокатора, писателя и журналюги. б/п
всегда ему практически респекты.
Я вас, гнид глупых, не люблю. А не евреев. Неправильный я антисемит, наверное. Вы - зло. И молчала бы уж про хребты, дурилка. Я вон у вас зато вижу хребтину. Бугогаааа
Одну на всех и с оглядкой как бы чо не то ляпнуть и не выбивающееся из стадного. Тьфу, блять. И ведь я прав.
Прими, хуле. И не пизди.

61

Ethyl, 30-09-2011 13:10:44

ответ на: Херасука Пиздаябаси [52]

>афтар в тексте нахуярил себе 100500 звездей

он ходит незаметно, завернувшись в бадлон , но упыжавшись кальяном

62

Д.п.з.а.х, 30-09-2011 13:15:14

ответ на: Мурыч [57]

>почему-то думаю, картинки с афтыром будут в каментах

с афтыром и овцами? возможно-возможно

63

Хью Моржоуи, 30-09-2011 13:15:32

Бред наркомана.

64

alehan, 30-09-2011 13:20:58

ответ на: В. А. и Н. [60]

ну как можно уважать чувака похваляющегося связями с ледибоями (четай педорасами, они же петухи)?7
а может ты уважаешь его за то что он провокатор? дык в каждой шутке есть доля шутки, не более. понимаешь о чём я?
или ты уважаешь его за то что будучи в почтенном возрасте етот задрот ведет себя как пьяный подросток? уж не за это ли?
хотя надо отдать ему должное.  пейсать может

65

ОбломингO, 30-09-2011 13:23:09

Есть такой дар - хорошо писать хуйню

66

Ethyl, 30-09-2011 13:24:41

ответ на: ОбломингO [65]

>Есть такой дар - хорошо писать хуйню

этим журналисты и живут

67

Хью Моржоуи, 30-09-2011 13:24:58

Кстати, автор, вот Маковецкий - настоящий еврей, его и почитать приятно, хоть и по содержанию - пурга, но зато есть стиль.
А ты...
Как бы это сказать.
Некий самонадеянный смуглый человек, почему-то считаЮЩий себя евреем,
х.з. по какой причине.
Ты больше на румына Влада Цепеша похож.
Внешностью.
А образом мыслей - на бездомную собаку.

68

Хью Моржоуи, 30-09-2011 13:27:25

ответ на: alehan [64]

>будучи в почтенном возрасте етот задрот ведет себя как пьяный подросток?

Пьяные подростки.
http://www.youtube.com/watch?v=e5mIK9u4P_Y

69

alehan, 30-09-2011 13:27:57

мишаня, никаво не слушай. пешы исчо. только немного более продуктивно, провакацыонно.
а то сам вишь: срач некак не завяжыдсо. неужели уш све по стоканам розбрелись?7
аууууууууу бль. где све

70

В. А. и Н., 30-09-2011 13:28:28

ответ на: alehan [64]

я пояснил за что. Да.
И за провокации тонкие (учатся вон пусть Кингишлёппщики, толстые бездарные тролли ...хехе)
И за писательский талант. Мне похуй что некоторые тут говорят, Слиф не писатель, Кирзач не писатель, впр не писатель. Воще поебать. Для меня - писатели.
Его чудеса... похуй. Мне с ним в Тае не пить и по ледибоям, как ты выразился, не ходить. Это уж точно.
Пишет он пиздато. Троллит он отменно.

71

Хью Моржоуи, 30-09-2011 13:28:38

ответ на: ОбломингO [65]

>Есть такой дар - хорошо писать хуйню

И хуйово пейсать о хорошем.

72

Хью Моржоуи, 30-09-2011 13:30:15

ответ на: В. А. и Н. [70]

>Троллит он отменно.

Камент 68 спецально для тебя, именно на этот счет.

73

Мурыч, 30-09-2011 13:30:21

ну, куда уш без ваина в каментах. купи бадлон, ваин, буишь как йожык.

74

alehan, 30-09-2011 13:30:44

ответ на: Хью Моржоуи [68]

блядььььььььь\
смелые жыдки.
эх вот покричал бы этот смелый евгейский юноша вот так же где нить в Берлине году так в 39.

75

Хью Моржоуи, 30-09-2011 13:32:05

ответ на: В. А. и Н. [70]

Отменный троллинг в стиле Слива.
http://www.youtube.com/watch?v=wa83R3m_RkE&feature=related

76

Д.п.з.а.х, 30-09-2011 13:32:09

запрокинул серое лицо к серому небу (с) можно было проще сказать: "посерев лицом и небом"

77

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-09-2011 13:33:35

ответ на: Мурыч [73]

>ну, куда уш без ваина в каментах. купи бадлон, ваин, буишь как йожык.
====

в почему так запросто, без должного уважения, обращаетесь к обладателю звания Риминг_года_2011? а?

78

alehan, 30-09-2011 13:34:11

ответ на: В. А. и Н. [70]

как бы пояснить тебе получше.
то что пишет неплохо я согласен.
но за его тонкими приколами и шуточками - утончённым троллиногом, явно просматривается поганое и говенное рыло. как его четко тут прозвали :БРЕХУН.

79

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-09-2011 13:34:31

очень жалко впр, кирзача и иже с ними
я думаю ваньки им так уже пятые точки языком натёр что сидеть больно

80

Хью Моржоуи, 30-09-2011 13:36:10

ответ на: alehan [74]

Вассерман следующий изменнег - распять его!
http://www.youtube.com/watch?v=ZiNeOod0tEs&feature=related

81

alehan, 30-09-2011 13:36:21

ответ на: Хью Моржоуи [75]

мне почему то кажется что вы не то что не толерантны, но и скарее всего воинствующий антисемет.
ДА КАК ЖЕ МОЖНА ТО7
\\отпрянул в ужосе нах\\

82

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-09-2011 13:37:38

а со сливам ванька кстати опять мимо кассы унд между пиздой и жопой, гугеге
слива надо было не пиателем называть, а журналистом от бога - вот тогда бы лизнул так лизнул
а вано по привычке в классики его записал, бгогого
от жыж неумное лекало человека

83

Хью Моржоуи, 30-09-2011 13:37:51

ответ на: alehan [81]

>мне почему то кажется что вы не то что не толерантны, но и скарее всего воинствующий антисемет.
>ДА КАК ЖЕ МОЖНА ТО7
>\\отпрянул в ужосе нах\\

А если я тебе дам сцылу на порнуху, тогда йа воинствующий порнограф, штоле?

84

Cрач, 30-09-2011 13:39:16

Обизетельно зачту... начало пробрало до костей...

85

Хью Моржоуи, 30-09-2011 13:40:20

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [82]

Поддерживаю. А песатель оттуда же - Маковецкий.

86

Д.п.з.а.х, 30-09-2011 13:41:57

журналист от бога - нонсенс. только от дьявола имхо

87

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-09-2011 13:42:25

ванчятка сидит и судорожно соченяет ответ, пересыпая высратые кирпичики зопятыми, точками, словом "лишь" и бестолковыми ни к месту тире.

ржу.

88

Smith 8008 , 30-09-2011 13:44:50

Ты весь в ритме танца, тебе некуда деваццо

89

Хью Моржоуи, 30-09-2011 13:45:07

ответ на: Д.п.з.а.х. [86]

>журналист от бога - нонсенс. только от дьявола имхо

Ну, не уточняиццо же, от какого именно "бога".
Можыд, от такого вот:

* 70bb09b28e2f7e698409675427442381_full :: 44,1 kb - показать
90

Ethyl, 30-09-2011 13:45:32

ответ на: Хью Моржоуи [83]

>А если я тебе дам сцылу на порнуху, тогда йа воинствующий порнограф, штоле?

а разве нет? гугугу

91

alehan, 30-09-2011 13:46:55

ответ на: Хью Моржоуи [83]

логична.
но ето я так. меж делом. всеж понятна итак

92

Smith 8008 , 30-09-2011 13:46:57

слив наркоман от бога...

93

Smith 8008 , 30-09-2011 13:48:04

точнее наркоман графоман без бога

94

Мурыч, 30-09-2011 13:49:06

журнализд до мозга костей (страшное аскорбленее я щетаю)

95

alehan, 30-09-2011 13:49:54

кстате а чёта автор не вылез.
щас появится и сделает вид что так и должно быть, что именно этого он и ждал, что именно так и планировал. все идет по плану (с)
ну канеш. самая удобная позиция. "ой а я пашутил, а вот такой я веселый мудаг" дооо

96

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-09-2011 13:49:56

ответ на: Мурыч [94]

>журнализд до мозга костей (страшное аскорбленее я щетаю)
=====

хуйналист

97

Smith 8008 , 30-09-2011 13:50:13

Стен не было. Как не было и ни потолка, и ни пола, хотя ноги, по колени скрытые в белом тумане, определенно на чем-то стояли… опирались обо что-то… словом, не проваливались – спасибо и на том.®©

Эко тебя торкнуло, опять одним баянов в троем ляпались...

98

Д.п.з.а.х, 30-09-2011 13:50:49

ответ на: Smith 8008 [88]

>Ты весь в ритме танца, тебе некуда деваццо

что это было, дружище Смит?

99

CЦУКO, 30-09-2011 13:51:03

ого

100

CЦУКO, 30-09-2011 13:51:10

цто

101

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-09-2011 13:51:39

ответ на: alehan [95]

>кстате а чёта автор не вылез.
>
>щас появится и сделает вид что так и должно быть, что именно этого он и ждал, что именно так и планировал. все идет по плану (с)
>
>ну канеш. самая удобная позиция. "ой а я пашутил, а вот такой я веселый мудаг" дооо
===

* 382999213 :: 50,3 kb - показать
102

CЦУКO, 30-09-2011 13:52:57

бля прошил ебучий мегафон модем и ахуел - вместо 100 кб\с теперь 1000 и более и шкала связи 75% вместо 30% вывод мегафон пидарасы специально так шьют что бы нормально не работало

103

Smith 8008 , 30-09-2011 13:53:54

ответ на: Д.п.з.а.х. [98]

>>Ты весь в ритме танца, тебе некуда деваццо
>
>
>
>что это было, дружище Смит?

дискотека авария, не помнишь шойле?

104

не зобыл просраццо, 30-09-2011 13:53:56

Монолог Вантуза:
- Я антисемит, у меня разногласия с жыдаме, и в баивой, и в политической, но обрезанного лососну...Вот такой я неправильный антисимит. 6* - мне, жыду, палавому и чебурашке... Да и атоллу Бикини...возбуждает..

105

Херасука Пиздаябаси, 30-09-2011 13:54:16

ответ на: В. А. и Н. [70]

>я пояснил за что. Да.
>И за провокации тонкие (учатся вон пусть Кингишлёппщики, толстые бездарные тролли ...хехе)
>И за писательский талант. Мне похуй что некоторые тут говорят, Слиф не писатель, Кирзач не писатель, впр не писатель. Воще поебать. Для меня - писатели.
>Его чудеса... похуй. Мне с ним в Тае не пить и по ледибоям, как ты выразился, не ходить. Это уж точно.
>Пишет он пиздато. Троллит он отменно.


Прошу прощения, где у слива "тонкие провокации" ? я по ходу что-то пропустил...

106

Хью Моржоуи, 30-09-2011 13:55:11

ответ на: alehan [91]

>логична.
>но ето я так. меж делом. всеж понятна итак

Да я знаю. Пытаюсь жить не по лжи просто. Быть совестливым. Это трудно. Для меня право человека на свободу слова - неоспоримый приоритет. Чтобы не было мерзко и совестливо на душе.

107

котегмуркотег, 30-09-2011 13:55:57

ййй111

108

Smith 8008 , 30-09-2011 13:56:27

ответ на: Мурыч [94]

Мурыч йопты! Сдарова тупица.

109

котегмуркотег, 30-09-2011 13:57:09

никто недь?

110

котегмуркотег, 30-09-2011 13:57:19

точна

111

котегмуркотег, 30-09-2011 13:57:24

98т76к

112

alehan, 30-09-2011 13:57:59

ответ на: Херасука Пиздаябаси [105]

дарова джапп
а ты почитай вот опус про то что курилы надо отдать.
или про то как он якобы шутки ради назвал РФ гомном, а народ синем быдлом достойным разве что охоты крепкой.
но это все канешно же в шутку, ради смеха. да и хомячков потроллить.
вот такой он, забавный шутничог

113

Smith 8008 , 30-09-2011 14:00:40

всем сдарова, довайте срать спокойно...

114

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-09-2011 14:00:58

ответ на: Херасука Пиздаябаси [105]

не мешай ванятке риминговать дорогих товарищей унд уважаемых пацанов
/в том числе и с других ресурсов/

процто сливви пару раз лояльно откаментил вано
и вано теперь считает своим долгом назвать слива писателем-классиком, тонким тролем. мсистеро мира и героем совецкого союза 3х степеней

115

Джаггабой, 30-09-2011 14:02:07

срете? здрасти свем

116

alehan, 30-09-2011 14:02:46

ответ на: Джаггабой [115]

дадада
здарова. рад видеть.
нуууууууууу чую уж теперь то чядЪ оживёд.
жму лапу

117

Мурыч, 30-09-2011 14:03:01

таааааапаааааарыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!

118

Джаггабой, 30-09-2011 14:04:21

Таки чо, Слива департировали из тайланда нахуй или приступ ностальгии у него?

119

Cрач, 30-09-2011 14:04:38

Пердев скоты!

120

Мурыч, 30-09-2011 14:05:05

ша, начальство в чяте. кревед, джаго.

121

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-09-2011 14:07:08

ответ на: Джаггабой [115]

халоу

122

Мурыч, 30-09-2011 14:07:20

ответ на: Джаггабой [118]

>Таки чо, Слива департировали из тайланда нахуй или приступ ностальгии у него?

тайские казаки (казачки) уже напесали удаву, мол забирай обратно, а то у нас скоро источнеки бухла и ганджубаса иссякнут.
удав ответел характерным "мне не понравелось".

123

Херасука Пиздаябаси, 30-09-2011 14:07:58

ответ на: alehan [112]

>дарова джапп
>а ты почитай вот опус про то что курилы надо отдать.
>или про то как он якобы шутки ради назвал РФ гомном, а народ синем быдлом достойным разве что охоты крепкой.
>но это все канешно же в шутку, ради смеха. да и хомячков потроллить.
>вот такой он, забавный шутничог

ну и я, сопсна, о чем... где ж тут тонкость-то?

124

Застрахуй, 30-09-2011 14:08:25

ответ на: Джаггабой [118]

к аслам в заапарк надо департировать.... он их шибко уважает ага

125

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-09-2011 14:09:31

господа, критикуя вана вы сильно рискуете попасть в ряды котов пазорных и тужащихся собак
подумайте, хотите ли вы этого?

126

Голова корнета Краузе, 30-09-2011 14:10:10

где-то уже пробовал читать эту хуйню

127

Застрахуй, 30-09-2011 14:10:58

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [125]

а кто это? пейсатель? чи графоман?

128

Smith 8008 , 30-09-2011 14:10:59

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [125]

>господа, критикуя вана вы сильно рискуете попасть в ряды котов пазорных и тужащихся собак
>
>подумайте, хотите ли вы этого?

отвянь старужко , я в печали

129

Вертел йа на хую чипотле, 30-09-2011 14:11:16

вантусиха ты забыла упомянуть что тибе похуй на набивание твоего дырявого ротана гавном.
глубоко насрать что о тибе гаварят луди.
до лампочке что тибя в день прихватывают на пиздеже па 100500 рас,
что тугие и упругие струи мочи в твайо личное литцо  вызывают лишь смех и радость
что на конкретные вопросы о тваей блядской сущносте ты очень тонко и виртуозно
парируешь неопровержимым,не оставляющем не одного шанса оппонентам шаблоном,-"нада срочна отойти"(с)

а  по поводу пидорастических бугуртов,то это так..
абсолютно выдержанные и хладнокровно обдуманные каменты.

собственно что можно ожидать от жителя тюремного "гарема"?
после того как его апустили на малалетке нет ваще ничего
что могло бы задеть закалённого борьбой с многочисленными
хуями сокамерников сетевого батыра вантуса.

130

Джаггабой, 30-09-2011 14:11:25

пятницо...

131

Джаггабой, 30-09-2011 14:12:08

кстате, чотуд?

132

Джаггабой, 30-09-2011 14:12:09

кстате, чотуд?

133

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-09-2011 14:12:35

ответ на: Smith 8008 [128]

ослобои и ослоёбы строго нахуй

134

геша, 30-09-2011 14:12:40

заебись исполнено

135

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-09-2011 14:13:19

ответ на: Застрахуй [127]

это хуепутало

136

Джаггабой, 30-09-2011 14:13:27

эх как меня задвоило.

137

Херасука Пиздаябаси, 30-09-2011 14:13:31

Урок в грузинской школе.
Учитель:
- Дети, сягодня мы проходым Пилина. Вот он на фотографии.
Ученик:
- Учитель, Пилин это рыб или птиц?
Учитель:
- Пилин это рыб.
Ученик:
- Учитель, а почему он сидит на дереве?
Учитель:
- Не знаю. Бешаный какой-то.

138

alehan, 30-09-2011 14:13:49

а пачиму тут нет ниаднаго палецрушнека. странно это все

139

Smith 8008 , 30-09-2011 14:15:16

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [133]

>ослобои и ослоёбы строго нахуй

обыделазь значит, вот и нехуй было на галу каркать , ослососка

140

Мурыч, 30-09-2011 14:15:18

ответ на: alehan [138]

>а пачиму тут нет ниаднаго палецрушнека. странно это все

палецрушнеки там над картинками угорают бугагашечными, им не до тово

141

Херасука Пиздаябаси, 30-09-2011 14:15:51

На грузинской свадьбе один другому:
- На многих свадьба я бывал, но такого невеста еще не видел - не пойму вообще - баба это или мужик.
- Эй, замолчи вообще, а то я тебе зарэжу здэсь - это моя дочь.
- Просты, дарагой. Я не знал, что ты отэц этой красавица.
- Канэц тебе - я ее мать!...

142

Дюжина ножей в спину революции, 30-09-2011 14:15:53

хорошо написано, понравилось.

143

Smith 8008 , 30-09-2011 14:16:41

ответ на: alehan [138]

не сцы, ща придут ,  хотя сцут

144

alehan, 30-09-2011 14:16:53

херасукыч, харош уже. чейтал анекдот и тут хуйакс шеф зваонит. а я чота ржу.

145

Smith 8008 , 30-09-2011 14:17:54

ответ на: Херасука Пиздаябаси [141]

Херасука найди онекдот про цапель и уж грузынски

146

alehan, 30-09-2011 14:18:57

ответ на: Smith 8008 [143]

а чо им сцать?7

147

Винсер, 30-09-2011 14:21:04

ответ на: alehan [144]

а ты бы иму в трубку так непринужденно:
-извините, господин шеф,я токашто с перекура...

148

Херасука Пиздаябаси, 30-09-2011 14:21:54

Идет мужик по кладбищу ночью. Тут его раз и рука за яйца хватает! И голос такой: "Плюс два или минус два?". Мужик заорал: "Плюс два!!!". Рука его отпустила, он бегом домой. Смотрит, а у него четыре яйца! Погоревал, погоревал. Что делать? Ладно, думает, пойду снова на кладбище. Если еще раз тоже самое случится, то я просто отвечу: "минус два" и все снова нормально станет. Вернулся на кладбище он, идет по нему... Тут его вновь хватает за яйца рука и голос спрашивает: "плюс четыре или минус четыре?"

149

alehan, 30-09-2011 14:21:57

ответ на: Винсер [147]

пацталом. бугогогога

150

В. А. и Н., 30-09-2011 14:21:59

бгыгыгы
Миха, я очень извиняюсь, но вишь как? Меня в твоём же рассказе обсуждают более твоего. Мда... Смешно даже. Ну, ладно уж. Певка та, ясно, влюбилась. Бывает. Остальные... про них даже не стоит.
Ты не серчай. Сам знаешь, что такое народная любовь. Я тут тебе не конкурент даже. У тебя свой фан-клуб, у меня - свой. Пока просто из моего дурилки подтянулись.
Приветы, короче. Рассказ, повторюсь, классный. Почаще пиши.

151

Smith 8008 , 30-09-2011 14:22:26

ответ на: alehan [146]

ну как чо, они там секта, первого попавшегося грузят, а тут лещей схлопочут хохлобыстинных, позови для прикола.

152

Винсер, 30-09-2011 14:23:31

ответ на: Херасука Пиздаябаси [148]

Так и што дальше-то с мужиком стало?
Интересуюсь

153

alehan, 30-09-2011 14:24:36

ответ на: В. А. и Н. [150]

> Почаще пиши.

вот тут пожалуй соглашусь. каменторезки знатные выходят. а какой чудный чядЪЪ.1111111
ты сам то где? сраться нее будешь шоль? не пьёшь?

154

Вертел йа на хую чипотле, 30-09-2011 14:25:04

ответ на: В. А. и Н. [150]

канешна пиздоболина
тыж дырявый сливаешсо отовсюду
паэтому будем кармить тибя гуаном мобильно.

155

Вертел йа на хую чипотле, 30-09-2011 14:25:44

вантусиха ты снова,-"ушла"?

156

alehan, 30-09-2011 14:25:46

ответ на: Smith 8008 [151]

да ну...............
я чёт раз зашол как то. нуну
так чуть пол жоппы не отхватили (с)

157

Smith 8008 , 30-09-2011 14:25:53

ответ на: В. А. и Н. [150]

>бгыгыгы
>
>Миха, я очень извиняюсь, но вишь как? Меня в твоём же рассказе обсуждают более твоего. Мда... Смешно даже. Ну, ладно уж. Певка та, ясно, влюбилась. Бывает. Остальные... про них даже не стоит.
>
>Ты не серчай. Сам знаешь, что такое народная любовь. Я тут тебе не конкурент даже. У тебя свой фан-клуб, у меня - свой. Пока просто из моего дурилки подтянулись.
>
>Приветы, короче. Рассказ, повторюсь, классный. Почаще пиши.


Да норма все, не кипишуй, все ништяк...

158

Вертел йа на хую чипотле, 30-09-2011 14:27:12

вантус вот при сливе повтори свои слова из паллитсру
-эмигранты педоразы?

159

Херасука Пиздаябаси, 30-09-2011 14:27:22

ответ на: Smith 8008 [145]

>Херасука найди онекдот про цапель и уж грузынски

Спорят два кавказца:"какой самый страшный зверь?"
Один говорит:"Самый страшный зверь-это уж! Уж ползет,шуршит,все сжерает на своем пути!"
Другой говорит:"Хуй тебе, самый страшный зверь-это цапель! Уж ползет,шуршит,все сжерает на своем пути, цапель ужа ам!
Первый говорит:"Хуй тебе! Самый страшный зверь-это уж! Уж ползет,шуршит,все сжерает на своем пути, цапель ужа ам,уж из цапель через жопу!"
Второй говорит:"Хуй тебе! Самый страшный зверь-это цапель! Уж ползет,шуршит,все сжерает на своем пути, цапель ужа ам,уж из цапель через жопу, цапель жопу к стенке!"
Первый говорит:"Хуй тебе! Самый страшный зверь-это уж! Уж ползет,шуршит,все сжерает на своем пути, цапель ужа ам,уж цапель через жопу, цапель жопу к стенке,уж из цапель через клюв!"
Второй говорит:"Хуй тебе! Самый страшный зверь-это цапель !Уж ползет,шуршит,все сжерает на своем пути,цапель ужа ам,уж из цапель через жопу,цапель жопу к стенке,уж из цапель через клюв,цапель клюв в жопу и циркулирует,пока не переварит!"

160

Smith 8008 , 30-09-2011 14:27:40

ответ на: alehan [156]

>да ну...............
>
>я чёт раз зашол как то. нуну
>
>так чуть пол жоппы не отхватили (с)

Зайди зайди, еще не срал тебе оформит бесплатно путевко в жбан... тот еще ликвидатор

161

В. А. и Н., 30-09-2011 14:28:17

ответ на: alehan [153]

>> Почаще пиши.

>вот тут пожалуй соглашусь. каменторезки знатные выходят. а какой чудный чядЪЪ.1111111
>
>ты сам то где? сраться нее будешь шоль? не пьёшь?

я где? да так, читаю тут хожу по окрестностям. Сраться - нет, не буду.
Не пью. Сегодня ровно 2 месяца. И вам советую (с)  ...хехехе
приветствия.

162

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-09-2011 14:28:22

ага. а вот еслип за третьей дверью таиланд. то...

163

Smith 8008 , 30-09-2011 14:29:45

ответ на: Херасука Пиздаябаси [159]

от спасибо, тут поржал.

164

alehan, 30-09-2011 14:30:41

ну где же автор?7
а может в полицре? анальным радостям предается?

165

Smith 8008 , 30-09-2011 14:30:52

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [162]

окно в Париж

166

Вертел йа на хую чипотле, 30-09-2011 14:30:58

мышко-вантушко перепуганное шлюшко

167

В. А. и Н., 30-09-2011 14:31:13

ответ на: Smith 8008 [157]

>Да норма все, не кипишуй, все ништяк...

мне то чё кипишевать, Смитти? хехе
я спокоен и умиротворён. Меня всё радует и забавляет. Только соседи реально заебали греметь. Я серьёзно хочу поджечь им хату ночью. Чтоб они там пидары сгорели нахуй. Уже сил нет. Круглосуточно долбят с верху. Дебилы.
привет тебе

168

Cрач, 30-09-2011 14:31:44

Херасука жги есчо...

169

Вертел йа на хую чипотле, 30-09-2011 14:32:47

ответ на: В. А. и Н. [167]

ойле чип тибе смишно,
праманиторь сваи гневные голубые тиррады ис
странных лудей блядь.

апять спиздела шалава

170

alehan, 30-09-2011 14:32:53

ответ на: В. А. и Н. [161]

>>> Почаще пиши.
>
>>вот тут пожалуй соглашусь. каменторезки знатные выходят. а какой чудный чядЪЪ.1111111
>>
>>ты сам то где? сраться нее будешь шоль? не пьёшь?
>
>я где? да так, читаю тут хожу по окрестностям. Сраться - нет, не буду.
>Не пью. Сегодня ровно 2 месяца. И вам советую (с)  ...хехехе
>приветствия.

ну вот бляяяяяяяяяя
2 месяца как бросил а уже  к срачу интерес потерял. даштоштакоето (с)
эдак ты скоро и нахренг отрицать начнешь?77 одумайся дмитрий

171

Smith 8008 , 30-09-2011 14:32:59

ответ на: alehan [164]

кста за автора тоже в жбан можешь попасть, это особо приближенная к императору личность, гигант мысли, отец русской демократии, барыга вор законник.

172

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-09-2011 14:34:23

странные у ванятки маркеры любви - каловые массы на голову и хуи за воротник...
девиациями папахивает, мда

173

Дюжина ножей в спину революции, 30-09-2011 14:34:29

ответ на: В. А. и Н. [167]

сам сгоришь ведь или от дыма задохнешся.

174

Херасука Пиздаябаси, 30-09-2011 14:34:41

ответ на: В. А. и Н. [167]

>>Да норма все, не кипишуй, все ништяк...
>
>мне то чё кипишевать, Смитти? хехе
>я спокоен и умиротворён. Меня всё радует и забавляет. Только соседи реально заебали греметь. Я серьёзно хочу поджечь им хату ночью. Чтоб они там пидары сгорели нахуй. Уже сил нет. Круглосуточно долбят с верху. Дебилы.
>привет тебе

бгегеге..распечатаю эту страницу и пошлю в ангарскую ментовку как вещдок...

175

Smith 8008 , 30-09-2011 14:35:07

ответ на: В. А. и Н. [167]

ВАН ИМХО сами деритесь с Аслом, разнимать Вас не буду. \извините заранее \

176

Вертел йа на хую чипотле, 30-09-2011 14:36:43

ответ на: Smith 8008 [175]

дадада, иму же таг смишно
што прям золупу еле ва рту удерживает

177

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-09-2011 14:37:24

ванятко, ты всерьёз считаешь что в тебя - плаксу, пиздуна, шакалёнка, алкаша и апездала с 300гр воды в голове вместо мозга можно влюбицо?
да ты блять опимист ояебу

178

Smith 8008 , 30-09-2011 14:37:36

ответ на: Херасука Пиздаябаси [174]

Ах ты негодяй, ты не бойся, мы тебя не больно резать будем... Шарапов...

179

Вертел йа на хую чипотле, 30-09-2011 14:38:11

у вани уже зависимость от гавна появилась
ух и ненасытная капрафилка.
эт после смотрения за дючкай тя так на кал тянет,дя вантус?

180

Вертел йа на хую чипотле, 30-09-2011 14:39:30

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [177]

миня больше ржот что он считает что его троллят.
не видит ущербный разницы между говнокормлением
и пусть даже толстым троллингом.

181

Smith 8008 , 30-09-2011 14:39:39

ответ на: Вертел йа на хую чипотле [176]

>дадада, иму же таг смишно
>
>што прям золупу еле ва рту удерживает


поцаны сами разбирайтесь, мне ваши разборы надоели, меня не вмешивайте, если только поржать над вашей тупостью, сам найду.

182

Дюжина ножей в спину революции, 30-09-2011 14:40:12

ответ на: Smith 8008 [178]

хехе это пожалуй тоже нужно распечатать.

183

Джаггабой, 30-09-2011 14:40:30

Светочка, ну давайте жэ ибаццо!

184

Smith 8008 , 30-09-2011 14:42:14

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [182]

>хехе это пожалуй тоже нужно распечатать.


Даниилу на лбу

185

alehan, 30-09-2011 14:42:29

ответ на: Smith 8008 [171]

да лан?7

186

В. А. и Н., 30-09-2011 14:43:17

ответ на: Херасука Пиздаябаси [174]

>бгегеге..распечатаю эту страницу и пошлю в ангарскую ментовку как вещдок...

хехе
сдашь, значит... эко я недальновидно то. Ладно. Тогда просто - насру и обмажу гавном дверь. И звонок подожгу. А в скважину замочную - холодной сварки наебеню.
бля, реально спасу нет уже.

187

alehan, 30-09-2011 14:43:33

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [177]

а в меня?

188

Вертел йа на хую чипотле, 30-09-2011 14:44:08

ответ на: Smith 8008 [181]

ну скажи в аське этому долбоёбу  чтоб гребнем своим
па чатам не размахивал.
себя жэ в гавно всё глубже и глубже зарывает.

189

Smith 8008 , 30-09-2011 14:45:10

ответ на: alehan [185]

>да лан?7

я врать стану шойли, это писдецкий авторитет, на гитаре одной струной табр уходит в небо подбирает

190

Вертел йа на хую чипотле, 30-09-2011 14:45:28

от пидарчонаг ангарский
а какие надежды падавал,
песня,
а тут,-бах,и здулся чип.

191

не зобыл просраццо, 30-09-2011 14:45:31

Вантуз, ну почему ты такой мудаг, а не иначе долбоёб?
"Ты не серчай. Сам знаешь, что такое народная любовь. Я тут тебе не конкурент даже. У тебясвой фан-клуб, у меня - свой."(ц)
Ога, то он на тебе, то ты под ним.
Сметана больше не сницо?

192

В. А. и Н., 30-09-2011 14:45:36

ответ на: Smith 8008 [175]

>ВАН ИМХО сами деритесь с Аслом, разнимать Вас не буду. \извините заранее \

не надо драться с аслицей. Не гоже это. Во-первых, животное. Во-вторых, девачка. Пусть, с присущей ей упрямостью, гафкает. Петрушка сетевая. Мне это забавно.

193

Джаггабой, 30-09-2011 14:45:45

ответ на: В. А. и Н. [186]

ты лучше дверь холодной сваркой измажь, а в скважину насри

194

alehan, 30-09-2011 14:46:02

ответ на: Smith 8008 [171]

>кста за автора тоже в жбан можешь попасть, это особо приближенная к императору личность, гигант мысли, отец русской демократии, барыга вор законник.

блин..........
а я думал что оно просто педя.

195

Вертел йа на хую чипотле, 30-09-2011 14:48:01

ответ на: В. А. и Н. [192]

бгыгыгы,питух ты и тут хуйца соснул.
пруф на девочку,ога?
яж тибя строго па тваим каментам пинаю,
многа,многа ты налажал,
прятного аппетита чумаходина.

196

Smith 8008 , 30-09-2011 14:48:36

ответ на: alehan [194]

>>кста за автора тоже в жбан можешь попасть, это особо приближенная к императору личность, гигант мысли, отец русской демократии, барыга вор законник.
>
>
>
>блин..........
>
>а я думал что оно просто педя.
Михаилом его звать,... нет педю не видел, просто любит человек кайфануть.и борщит тчк

197

Дюжина ножей в спину революции, 30-09-2011 14:49:32

насрать в скважину-высокое искусство.посмотрела на дверь и прецтавила как неожиданно появляются лучи поноса

198

Дед Пердун, 30-09-2011 14:49:56

педякаментъ

199

Дед Пердун, 30-09-2011 14:50:05

имткл 4у7ш7ешш68шщ8щще89шдщ

200

Дед Пердун, 30-09-2011 14:50:13

мичпрцк ыкеруншгещщ

201

Smith 8008 , 30-09-2011 14:50:35

лучи поноса

таки обвенчались?

202

Дед Пердун, 30-09-2011 14:50:39

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [197]

лови 200

203

alehan, 30-09-2011 14:50:44

да чё так на ваина то накинулись
ну что за ёмана
МАМЫ ВСЯКИЕ НУЖНЫ МАМЫ ВСЯКИЕ ВАЖНЫ(С)
так то вот

204

Херасука Пиздаябаси, 30-09-2011 14:51:33

http://www.spr.ru/novosti/2011-09/osventsim-v-tsentre-moskvi.html

205

Вертел йа на хую чипотле, 30-09-2011 14:52:15

ВАНТУС ХУЯТИНА ЗА МЕТЛУ АПЯТЬ-ТРОЛОЛО?

206

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-09-2011 14:52:17

ответ на: Вертел йа на хую чипотле [180]

неееее, из более чем достоверных источников стало извесно что ванно считает себя писателем и что его травят, причём по его мысли с моей подачи - я де на его шыдевры натравливаю группу товарищей и они разносят его тексты в пух и прах не потому что они гавёные а потому что у меня к вано якобы личная-приличная неприязнь

207

Вертел йа на хую чипотле, 30-09-2011 14:52:58

спидела тварь и в норку сразу па быстрячку пака не успели хуй к носу подвести

208

В. А. и Н., 30-09-2011 14:53:00

карочи, дабы хоть как-то (что в моих силах) не давать собакам засрать креатив автору - ухожу. А ты вы и тут навалите 1200камментов из которых по делу будет лишь 200.

209

Дед Пердун, 30-09-2011 14:53:04

пердявый каментъ

210

Smith 8008 , 30-09-2011 14:53:07

ответ на: Дед Пердун [202]

>лови 200

Диду не приставай с сюрпризами к любови Херасуки.

211

Маруськанаглоблегающая, 30-09-2011 14:53:29

Антисанитарная драма

212

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-09-2011 14:53:33

ответ на: Джаггабой [183]

надо найти кто за меня поработает в это время

213

В. А. и Н., 30-09-2011 14:53:53

читайте "где Ёжик?" и будет вам щасьтье! (с)

214

Бенц, 30-09-2011 14:53:55

Значится так, АВТОР. Первая часть понравилась мне больше. Вторая - ну как бы ожидаемо, большой джентльменский набор. ... А первая хорошо, со вкусом. Третий вариант ты не дописал. В целом вполне прилично. Извини за менторский тон. так получилось.

215

Дюжина ножей в спину революции, 30-09-2011 14:53:56

ответ на: Дед Пердун [202]

спасиба дедушко .ты как всегда щедр.

216

Дед Пердун, 30-09-2011 14:54:24

щя гусов и валить

217

Дед Пердун, 30-09-2011 14:54:36

хто здесь???????

218

Дед Пердун, 30-09-2011 14:54:49

дристунцы рещще гадимъ

219

Дед Пердун, 30-09-2011 14:55:00

прфхшщщъ

220

obraz, 30-09-2011 14:55:10

1. как житель питерского Ленинского проспекта замечу, что автор пожертвовал реальностью, т.к. и фонарей и асфальта там предостаточно, где он глину месил остаётся загадкой, если только по газонам специально гулял. Арок тоже не заметил. Но это для художественного произведения простительно.
2. в основном т.н."петербуржский диалект", как и особая питерская культура есть бренд, придуманный для привлечения туристов. Типа как пирамиды в Египте, только последние настоящие. Я не отрицаю "парадную", "поребрик" и "шаурму"- три классических кита местного диалекта, но все остальные словечки ни разу не слыхал.
3. "Я: Заходи в шестую парадную.
Гость из Москвы: Парадную?! Да тут же насрано!"
вспомнился такой случай.

221

Дед Пердун, 30-09-2011 14:55:16

жуля я адын тужусь блиа???

222

Smith 8008 , 30-09-2011 14:55:17

кста оп чем крео то? не читал, даже только апзац

223

Дед Пердун, 30-09-2011 14:55:33

цкаты блиа ушол

224

Ногохуйц, 30-09-2011 14:56:01

>читайте "где Ёжик?" и будет вам щасьтье! (с)

соси хуй и лижи очко автарам и это тваё призвание

225

obraz, 30-09-2011 14:56:18

Или шаверма у нас тут говорят, х.з..

226

Ethyl, 30-09-2011 14:56:18

Да тут тож прошол уроган нахнэ

227

Саветский Инжынер, 30-09-2011 14:56:44

наконец слив написал что-то хорошее, некоторые места дважды перечитывал. видно, что человек проделал огромную работу, спасибо. это не воспоминания таксиста хуярить...

228

Smith 8008 , 30-09-2011 14:56:56

ответ на: Дед Пердун [223]

>цкаты блиа ушол


Пастой Деда, я не спицом, век водки не видать.!

229

Вертел йа на хую чипотле, 30-09-2011 14:57:01

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [206]

ну я сам по себе еси чо(камент для всех)

я эту тварь ебаную заприметил сразу
ибо не будет чиловек есле он с головой дружит
называть сибя вором.а уж тем более
отбывавший коим вантус сибя позиционирует.

230

Мурыч, 30-09-2011 14:57:01

ответ на: В. А. и Н. [161]

>я где? да так, читаю тут хожу по окрестностям. Сраться - нет, не буду.
>Не пью. Сегодня ровно 2 месяца. И вам советую (с)  ...хехехе
>приветствия.

мдэ? а кто тут недавно в чяте скорую вызывал?

231

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-09-2011 14:57:11

ответ на: В. А. и Н. [208]

>карочи, дабы хоть как-то (что в моих силах) не давать собакам засрать креатив автору - ухожу.
===

да как то никто и не сомневался что ты по тем или иным причинам "уйдёшь" как только запахнет жареным

вано. ты скучная, тупая, прецказуемая чуть более чем совсем неграмотная самовлюблённая хуйня с воспалённым СЧВ и ОБВМ

и да, ты совершенно бесталанный НЕписатель, ты НЕ чувствуешь язык и НЕ знаешь как обращаться со словами чтобы они стройно ложились в головы читателей.

ты никогда не напишешь ничего стоящего. это очевидный факт.

232

obraz, 30-09-2011 14:57:49

А вообще чёт не очень, Мастер приплёлся зачем-то...

233

Джаггабой, 30-09-2011 14:58:08

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [212]

да фих с ней, с работойц

234

Вертел йа на хую чипотле, 30-09-2011 14:58:25

ответ на: В. А. и Н. [208]

>ухожу.
баян.
не пизди блядина,
будешь же сидеть и мониторить
кто что пра тибя опущенного скажет

235

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-09-2011 14:58:26

/села с яблоками в партер/

236

Джаггабой, 30-09-2011 14:58:41

так. писюн встал. пойду в бухгалтерию

237

alehan, 30-09-2011 14:59:02

ответ на: obraz [220]

в питере ващето шаверма, если чо.
и ваапче это про маскву

238

Smith 8008 , 30-09-2011 14:59:25

ответ на: Мурыч [230]

С тобой тупицца поздоровался, ты промычал, меняй симку и рой себе могилу.

239

alehan, 30-09-2011 14:59:41

ответ на: obraz [225]

вот вот

240

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-09-2011 15:00:01

ответ на: Вертел йа на хую чипотле [207]

>спидела тварь и в норку сразу па быстрячку пака не успели хуй к носу подвести
===

я уже сбиласьт со счёта который раз ван "уходит" как только его начинают припирать к стенке, бгггг


ты видел вчерашний шыдевр про Маркеса??777

241

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-09-2011 15:00:27

ответ на: Джаггабой [236]

>так. писюн встал.
===

атчиво?

242

В. А. и Н., 30-09-2011 15:00:58

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [231]

вот теперь точно! Теперь нет сомнений! Надо писать обязательно. Спасибо.

243

Джаггабой, 30-09-2011 15:01:39

1. хочу канапли
2. неплохо бы забить хуйц на работу и поехать домой.
3. дома бутылка коньяку, бутылка виске и полпузыря тэкилы.
4. Надо подрозетники менять, но это лень нахуй.
5. хочу канапли.

244

Джаггабой, 30-09-2011 15:02:15

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [241]

да хрен ево знаед, он гат само стоятельный

245

Вертел йа на хую чипотле, 30-09-2011 15:02:17

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [240]

Ка-а-а-а-нешно,пиздун же перманентный.

вантус умеет встревать в маргарин
буквально через пост.

246

бывший, 30-09-2011 15:02:29

Уже читал.

247

Ногохуйц, 30-09-2011 15:02:32

ответ на: Джаггабой [236]

>так. писюн встал. пойду в бухгалтерию

Ну да, логично, хуй он не только ласку любит, но и строгий учёт.

248

Джаггабой, 30-09-2011 15:03:01

блять в бухгалтерии только главбух. от этово писюн опал

249

Вертел йа на хую чипотле, 30-09-2011 15:03:29

ответ на: В. А. и Н. [242]

пиши камрад абязательно пиши,
пусть твая слава каг чмопедораса гремит па рунету
пуще йуриковой.

250

Мурыч, 30-09-2011 15:03:44

ответ на: Джаггабой [243]

>1. хочу канапли
>2. неплохо бы забить хуйц на работу и поехать домой.
>3. дома бутылка коньяку, бутылка виске и полпузыря тэкилы.
>4. Надо подрозетники менять, но это лень нахуй.
>5. хочу канапли.

дмитрий свет онотольевич наш так же мучиеца, болезный.

251

Барабашкина(АУК), 30-09-2011 15:04:00

судя по каментам, это кревас Вана
запуталась

252

Smith 8008 , 30-09-2011 15:04:54

Дайте конопли президенту

253

Джаггабой, 30-09-2011 15:04:56

ответ на: Мурыч [250]

да ладно, он подрозетники на прошлой неделе поменял, теперь стены шпатлюет под покраску и балкон вагонкой оббивать нанял узбека

254

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-09-2011 15:05:14

ответ на: Вертел йа на хую чипотле [245]

В. А. и Н., 28-09-2011 08:40:19

хуйпесда, товарисчи

стих ничо так, жызниный, хули. И Маркеса приплёл Габриеля Гарсию, да. Экий Денис затейнег и интеллектуал. Я как раз щас перечитываю 100лет одиночества.
Зачёт бля. А то цкаты всего 2* ему насыпали. Ща исправим. Нехуй ибо.(с)
----------------------------------------------------------------------
------
это ты говорил вчера.

а сказал севодни:


----------------------------------------------------------------------
-----

В. А. и Н., 29-09-2011 18:05:56

ответ на: Димон ИзЧленов [713]

>ёба! Ты не читал Довлатова? Я в ахуе! немедленно прочти.

прочту! ххехе
да уж, Димон. Не читал. Я Маркеса то нечитал. Реально только сейчас взялся за 100лет одиночества(с)

--------------------------------------------------------------

делай выводы.имхо
===


Я как раз щас перечитываю 100лет одиночества.(с)

Я Маркеса то нечитал. Реально только сейчас взялся за 100лет одиночества(с)

255

Мурыч, 30-09-2011 15:05:15

ответ на: Джаггабой [248]

>блять в бухгалтерии только главбух. от этово писюн опал

а абычно там сисястые девки в шезлонгах загарают?
не сезон видать.

256

Ногохуйц, 30-09-2011 15:05:57

ответ на: Джаггабой [248]

>блять в бухгалтерии только главбух. от этово писюн опал

Осталась адна дарога - отдел кадров

257

Маруськанаглоблегающая, 30-09-2011 15:06:08

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [235]

"ви слышали шо выступление этого литератора закидали  мочёнными яблоками?
Да шо ви гаворите?я слышал что были авации...
О да!как они аппладировали когда в него попадали ."

258

alehan, 30-09-2011 15:06:10

ответ на: Мурыч [250]

>>1. хочу канапли
>>2. неплохо бы забить хуйц на работу и поехать домой.
>>3. дома бутылка коньяку, бутылка виске и полпузыря тэкилы.
>>4. Надо подрозетники менять, но это лень нахуй.
>>5. хочу канапли.
>
>дмитрий свет онотольевич наш так же мучиеца, болезный.

ну йурега затравили и вот что в результате? а он ушол. а какие были чудные срачи. делоем выводы гаспада.

259

Дюжина ножей в спину революции, 30-09-2011 15:06:13

ответ на: alehan [237]

а еще в питере хлеб и булка. а в моцкве черный хлеб и белый хлеб.

260

Джаггабой, 30-09-2011 15:06:32

ответ на: Мурыч [255]

не, там есть еще анечка, кассир. сисястая, хоть и не в шезлонге.

261

Мурыч, 30-09-2011 15:06:58

ответ на: Джаггабой [253]

>да ладно, он подрозетники на прошлой неделе поменял, теперь стены шпатлюет под покраску и балкон вагонкой оббивать нанял узбека

прецтавляю, как он заёбся-то, кабинеты в кремле чай не маленькие.

262

Вертел йа на хую чипотле, 30-09-2011 15:07:21

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [254]

гугугу,
а ты видела каким бугуртом он ответил ляксандру
када осознало хуйло что спалилось.

263

Джаггабой, 30-09-2011 15:07:43

ответ на: Ногохуйц [256]

неееету у меняяяааа адделакааааадров/зоплакал/

264

alehan, 30-09-2011 15:08:21

ответ на: alehan [258]

не туда. во я иплан

265

Мурыч, 30-09-2011 15:09:00

ответ на: alehan [258]

>>дмитрий свет онотольевич наш так же мучиеца, болезный.
>
>ну йурега затравили и вот что в результате? а он ушол. а какие были чудные срачи. делоем выводы гаспада.

это ты к чему? йурег ушол, туды ему и дорога, вся эта вахобратия тоску тока наводит. ваще тока об анне нашей оркан скучаю, вот где полёт фонтазеи был хыхы

266

alehan, 30-09-2011 15:09:02

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [259]

>а еще в питере хлеб и булка. а в моцкве черный хлеб и белый хлеб.

дикари, плакать хочется(с)

267

alehan, 30-09-2011 15:10:05

ответ на: Мурыч [265]

дык сратсо то где, где разводить искраметный нахренг и срач?
от я о чом. а йурег кокой был клован чудный? развеже нет?

268

Мурыч, 30-09-2011 15:10:16

ответ на: Джаггабой [260]

>не, там есть еще анечка, кассир. сисястая, хоть и не в шезлонге.

а ты значет юзаешь служебные палнамочея, негадяй?
надо што-небудь едкое скозать, штобы первый раз в жызне не позавидывать офиснаму планктону.

269

Ногохуйц, 30-09-2011 15:10:38

ответ на: Джаггабой [263]

>неееету у меняяяааа адделакааааадров/зоплакал/

пичялька(с)
а у мну на прежней работе тааакой аддел кадров был..
бля, увольнялся и плакал

270

Джаггабой, 30-09-2011 15:10:39

ответ на: Мурыч [261]

>>да ладно, он подрозетники на прошлой неделе поменял, теперь стены шпатлюет под покраску и балкон вагонкой оббивать нанял узбека
>
>прецтавляю, как он заёбся-то, кабинеты в кремле чай не маленькие.

ему поцаны после работы помогают по свойски. Ваван спиздил стремянку со стройки и валики. Полночи грунтовали с ним стены, потом до 4 утра бухали, аж к януковичу на стрелу проспали нахуй. Грызлов обещал бап подешевле нанять штукатурок, их у нево теперь целый фронт

271

alehan, 30-09-2011 15:10:40

ответ на: Мурыч [265]

и таки да, эт я тупанул. не тудой заслал. ну да и ладно. све понели

272

НЭП, 30-09-2011 15:10:49

превед и туд. ваина всеразбираити

273

Джаггабой, 30-09-2011 15:11:28

ответ на: Мурыч [268]

да так, изредка на полшишечки

274

Smith 8008 , 30-09-2011 15:11:59

Бедный Йорик....

275

НЭП, 30-09-2011 15:12:19

не чото про ремонт трет воронежскей мачо

276

Саветский Инжынер, 30-09-2011 15:12:19

ответ на: Херасука Пиздаябаси [159]

>>Херасука найди онекдот про цапель и уж грузынски
>
>Спорят два кавказца:"какой самый страшный зверь?"
>Один говорит:"Самый страшный зверь-это уж! Уж ползет,шуршит,все сжерает на своем пути!"
>Другой говорит:"Хуй тебе, самый страшный зверь-это цапель! Уж ползет,шуршит,все сжерает на своем пути, цапель ужа ам!
>Первый говорит:"Хуй тебе! Самый страшный зверь-это уж! Уж ползет,шуршит,все сжерает на своем пути, цапель ужа ам,уж из цапель через жопу!"
>Второй говорит:"Хуй тебе! Самый страшный зверь-это цапель! Уж ползет,шуршит,все сжерает на своем пути, цапель ужа ам,уж из цапель через жопу, цапель жопу к стенке!"
>Первый говорит:"Хуй тебе! Самый страшный зверь-это уж! Уж ползет,шуршит,все сжерает на своем пути, цапель ужа ам,уж цапель через жопу, цапель жопу к стенке,уж из цапель через клюв!"
>Второй говорит:"Хуй тебе! Самый страшный зверь-это цапель !Уж ползет,шуршит,все сжерает на своем пути,цапель ужа ам,уж из цапель через жопу,цапель жопу к стенке,уж из цапель через клюв,цапель клюв в жопу и циркулирует,пока не переварит!"

ой блядь ржал до слез

277

Мурыч, 30-09-2011 15:12:23

ответ на: alehan [267]

>дык сратсо то где, где разводить искраметный нахренг и срач?
>от я о чом. а йурег кокой был клован чудный? развеже нет?

ну хз. по моиму черезчур уж аднообразный он, все ети "я тебя переебу" и "у меня удар - цистерна говна" остопизденели совершенно. ушастый вот смешно огрызался, дебилов иногда в истерике перлы выдавал, а эти... шлак.

278

Ethyl, 30-09-2011 15:12:38

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [177]

>ванятко, ты всерьёз считаешь что в тебя - плаксу, пиздуна, шакалёнка, алкаша и апездала с 300гр воды в голове вместо мозга можно влюбицо?
>да ты блять опимист ояебу

Аптимизм строить и жить помогаит!!

279

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-09-2011 15:13:56

ответ на: Вертел йа на хую чипотле [262]

Я как раз щас перечитываю 100лет одиночества.(с)

Я Маркеса то нечитал. Реально только сейчас взялся за 100лет одиночества(с)




В. А. и Н., 30-09-2011 07:17:03

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1180]

и чо? ты меня в пиздеже хочешь обвинить, правдоруб?
давай. Обвини. Сто раз брался и ни разу не мог асилить. Чо ты мне там навязать хочешь? Ебёт тебя что ли шибко как я сказал? Факт в том, что не читал полностью. Даже до середины не добирался. В Кингишлёппе вон меж собой обсуждайте и копипасти, дурилло, камменты мои.

====================

280

Вертел йа на хую чипотле, 30-09-2011 15:14:05

ВАНТУС ПРЕТЕНДЕНТ НА  ЗВАНИЕ  ОФИЦИАЛЬНОГО ЧИПА
НАРАВНЕ В ЙУРИКОМ И ВАХАЙ.

буду по возможносте помогать с индексацией поисковиков.
хе-хе.
да вантус он  пиар такой пиар,сам просил жэ,ну так получай,угу:)

281

Джаггабой, 30-09-2011 15:14:21

ответ на: НЭП [275]

здарова, как жызнь палавая?

282

Дюжина ножей в спину революции, 30-09-2011 15:14:30

ответ на: alehan [266]

угу. а я там четыре года рядом со смольным жила.

283

не зобыл просраццо, 30-09-2011 15:14:41

Мдээ, заматерел педя. Раньше бывало запсотеш - "вантус, лососни чего" - и оно уже туд, тянецо, мявкает в надежде, что его позвали. А нынче? Только на "ВАиН ЧиП, лососни чего" и с восклицательной буквой, да с вензелёчком. Бремя славы

284

alehan, 30-09-2011 15:14:46

ответ на: Мурыч [277]

дык на безрыбье и рак рыба(с)
все лучше чем ничего. опять таки каличество участнегов в нахенге. плюрализЪЪм мнений, такзать.
но имхую канешна же

285

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-09-2011 15:14:54

ответ на: Вертел йа на хую чипотле [262]

>гугугу,
>
>а ты видела каким бугуртом он ответил ляксандру
>
>када осознало хуйло что спалилось.
===

бугурт прекрасен и тру

В. А. и Н., 30-09-2011 07:20:58

выводы он мне рекомендует делать
иди фписду, блять, выводы тебе. Вывод один - хочешь срать, сри. Но лучше это делать в сортире. Далбоёба кусок.

286

Джаггабой, 30-09-2011 15:15:49

что такое бугурт?

287

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-09-2011 15:16:02

а ляксандыр тио всего навсего посоветоваал ваину остмотрительней пиздеть, бгыгыгы

и надо же какая чорная неблагодарность в ответ

ваин-ваин, плоъхой дорогой ты пашол, гугугу

288

Мурыч, 30-09-2011 15:16:09

ответ на: Джаггабой [270]

>>>да ладно, он подрозетники на прошлой неделе поменял, теперь стены шпатлюет под покраску и балкон вагонкой оббивать нанял узбека
>>
>>прецтавляю, как он заёбся-то, кабинеты в кремле чай не маленькие.
>
>ему поцаны после работы помогают по свойски. Ваван спиздил стремянку со стройки и валики. Полночи грунтовали с ним стены, потом до 4 утра бухали, аж к януковичу на стрелу проспали нахуй. Грызлов обещал бап подешевле нанять штукатурок, их у нево теперь целый фронт

прецтавляю кортину: пачотный кораул утром падходит к мавзолею, а в нутре, обняв мумию, два гаврика в бумажных треуголках и шлёпках на босу ногу спят.

289

НЭП, 30-09-2011 15:16:17

ответ на: Джаггабой [281]

/зоплакала/

290

Вертел йа на хую чипотле, 30-09-2011 15:16:39

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [279]

>В. А. и Н., 30-09-2011 07:20:58

выводы он мне рекомендует делать
иди фписду, блять, выводы тебе. Вывод один - хочешь срать, сри. Но лучше это делать в сортире. Далбоёба кусок.


казалось бы пачиму ваня такой нервный сразу стал

291

Джаггабой, 30-09-2011 15:17:16

ответ на: Мурыч [288]

гыы или георгиевский зал поверх позолоты поштукатурили спьяну

292

alehan, 30-09-2011 15:17:27

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [282]

>угу. а я там четыре года рядом со смольным жила.
зачем?
я там рядом учился. и в смольнинские бани обязательно раз в неделю ходил.  ну это уже после учобы и службы

293

НЭП, 30-09-2011 15:17:30

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [287]

со всеме поцыфистаме ресурсныме умудрилса посрацо. толантища

294

Джаггабой, 30-09-2011 15:17:51

ответ на: НЭП [289]

чоэта?

295

Вертел йа на хую чипотле, 30-09-2011 15:17:56

ответ на: Джаггабой [286]

батхёрд

296

котегмуркотег, 30-09-2011 15:18:04

трисдо было?

297

НЭП, 30-09-2011 15:18:15

хочу кстате в баню вдруг резка

298

котегмуркотег, 30-09-2011 15:18:18

нед ещё? 8765инм

299

котегмуркотег, 30-09-2011 15:18:23

09876т

300

котегмуркотег, 30-09-2011 15:18:28

2ч34са4м

301

Джаггабой, 30-09-2011 15:18:33

Казантип раз вращает на рот

302

Вертел йа на хую чипотле, 30-09-2011 15:18:45

отошолъ на поработать.

303

котегмуркотег, 30-09-2011 15:18:59

ответ на: НЭП [297]

с празнечком!!!

304

НЭП, 30-09-2011 15:19:04

ответ на: Джаггабой [294]

ну чо-чо. /развела рукаме/

305

Джаггабой, 30-09-2011 15:19:13

ответ на: НЭП [297]

с мужыками?

306

НЭП, 30-09-2011 15:19:31

ответ на: котегмуркотег [303]

хех. спасиб. а с каким?

307

НЭП, 30-09-2011 15:20:39

ответ на: Джаггабой [305]

тце. ты вот щас наговоришь с мужикаме. нахуя мне много мужиков та? меня ж чисто попарить. так с этим и один справицо

308

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-09-2011 15:23:00

ответ на: Вертел йа на хую чипотле [290]

>>В. А. и Н., 30-09-2011 07:20:58
>
>
>
>выводы он мне рекомендует делать
>
>иди фписду, блять, выводы тебе. Вывод один - хочешь срать, сри. Но лучше это делать в сортире. Далбоёба кусок.
>
>
>
>
>
>казалось бы пачиму ваня такой нервный сразу стал
===

патаму что тыкнули в насцаную лужу

Я как раз щас перечитываю 100лет одиночества.(с)

Я Маркеса то нечитал. Реально только сейчас взялся за 100лет одиночества(с)

309

Ethyl, 30-09-2011 15:23:41

ответ на: НЭП [272]

>превед и туд. ваина всеразбираити

собери запчасти  и отнеси их на безопасное для психики окружающщих расстояние

310

Джаггабой, 30-09-2011 15:23:54

ответ на: НЭП [307]

а вдваем то небось лучше пропарят такскать

311

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-09-2011 15:24:36

ответ на: НЭП [293]

>со всеме поцыфистаме ресурсныме умудрилса посрацо. толантища
====

та да
я вчера говорила что пасрацо с Дейви, Альбертычем и даже друзявкой Масдаем это за гранью добра и зла

312

котегмуркотег, 30-09-2011 15:25:17

ответ на: НЭП [306]

с днём учителя!!!

313

Ногохуйц, 30-09-2011 15:25:50

В баню нада хадить с бабаме!
Ну многие ходят с мочялкаме, веникаме, шампуняме и т.д... х.з. дуроки навернае.

314

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-09-2011 15:26:15

этот жестокий, жестокий мир.
сидит чувак такой, вошёл в роль.
весь такой фотохудожник, весь такой спецом себя мнит\тут отдельное бугого\, синячит себе по утряне, фантазии клубяца.
тут такая пева "ляляля", уебала лопатой.
у чувака припадки.(с)

315

Smith 8008 , 30-09-2011 15:26:25

ВЕСЕЛЕЙЙЙЙЙ РАЗВЕДЕНКИИИИ

316

Джаггабой, 30-09-2011 15:26:35

хычыны

317

Ethyl, 30-09-2011 15:26:48

ответ на: НЭП [307]

>тце. ты вот щас наговоришь с мужикаме. нахуя мне много мужиков та? меня ж чисто попарить. так с этим и один справицо

такой фронт работ охватить - не каждому посилам, ты што...

318

НЭП, 30-09-2011 15:27:07

ответ на: Джаггабой [310]

тьфу на тебя сраметс и охальнег.

319

Пробрюшливое жорло, 30-09-2011 15:27:16

ответ на: котегмуркотег [312]

>с днём учителя!!!

кокой нажуй учитиль мль
себздня миждунородни бздень пиривоччега!!!11
АРИБУХАЙ!!!!!!1111

320

Джаггабой, 30-09-2011 15:27:23

ответ на: Ногохуйц [313]

не, ну в общаковую с бабаме не пускают

321

alehan, 30-09-2011 15:27:31

а промежду делом, педоразище автор сидит и ухмыляется, когда все стравят пар на ВАиНа и вот тут он вылезет свеженьким.
вот такая вот цыганская порода. выставить на растрел ВАиНа, а патом появится на сцене.
ну где же ты гондоний?7
пора. ваш выход педрилло /зочоркнуто/ маэстро. (почти шта Цэ)

322

Ногохуйц, 30-09-2011 15:27:50

Пефка, а пашли фбаню, нэп ссабой вазьмём

323

Пробрюшливое жорло, 30-09-2011 15:27:54

ну и нахнэ жажажа

324

Ethyl, 30-09-2011 15:28:23

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [314]

>весь такой фотохудожник, весь такой спецом себя мнит\тут отдельное бугого\, синячит себе по утряне, фантазии клубяца.
>у чувака припадки.(с)

ему "скучно без водки" (с) - это тяжёлое болезненное состояние.

325

Пробрюшливое жорло, 30-09-2011 15:28:29

хуй
ну и песда

326

НЭП, 30-09-2011 15:28:34

ответ на: котегмуркотег [312]

кот, сегодня 30 сентября, а он 5 октября.  но све равно спасибо

327

Пробрюшливое жорло, 30-09-2011 15:28:34

ьцудлпьуклдп

328

Пробрюшливое жорло, 30-09-2011 15:28:38

23 68 3-5986

329

Пробрюшливое жорло, 30-09-2011 15:28:44

в нлкзз

330

Пробрюшливое жорло, 30-09-2011 15:28:47

цук= укп

331

Пробрюшливое жорло, 30-09-2011 15:28:50

-2 -45н-

332

Пробрюшливое жорло, 30-09-2011 15:28:55

щя каг патрут мль

333

Пробрюшливое жорло, 30-09-2011 15:28:58

р щуккрь

334

Пробрюшливое жорло, 30-09-2011 15:29:01

кц099п к09

335

котегмуркотег, 30-09-2011 15:29:05

опа, жорла, ты кде был?

336

Пробрюшливое жорло, 30-09-2011 15:29:07

бздэъ

337

Ethyl, 30-09-2011 15:29:18

ответ на: Ногохуйц [313]

>В баню нада хадить с бабаме!
>Ну многие ходят с мочялкаме, веникаме, шампуняме и т.д... х.з. дуроки навернае.

Мочалки - тащем та к роду баб и относятся так же. тока они помладше и постройнее

338

Джаггабой, 30-09-2011 15:29:21

ответ на: НЭП [318]

да чего ж тут тьхушного то? два самое то, один заебался- перекуривает, второй пока парит, потом в два свист.../зочоркнуто/ веника, ога.

339

НЭП, 30-09-2011 15:29:42

ответ на: Ethyl [317]

ойейейей. откуда инфа?

340

Пробрюшливое жорло, 30-09-2011 15:29:43

ответ на: котегмуркотег [335]

>опа, жорла, ты кде был?

на НЩ бял

341

Дюжина ножей в спину революции, 30-09-2011 15:29:52

ответ на: alehan [292]

я тоже ходила .а к нам в нашу коммуналку ходили мыцо ебучие соседи по лестничной прощадке, патамушта ванна из четырех квартир была только в нашей. мылись-полоскались, пока я их не разогнала къхуям. в ванну эту и так без 0.5 не залезешь/с 37 года стояла, синяя и на дне облезшая/, а тут исчоч посторонние бапке в ней намыливались и свою старческую перхоть оставляли ггг

342

котегмуркотег, 30-09-2011 15:30:13

ответ на: НЭП [326]

не знаю, мои знакомые учительницы запили 1 сентября, так до сих пор ещё не трезвеле...

343

котегмуркотег, 30-09-2011 15:31:13

всеукраинский день библиотек...

344

Ногохуйц, 30-09-2011 15:31:22

ответ на: Джаггабой [320]

>не, ну в общаковую с бабаме не пускают

Выход один - идти вапщественную женскую баню, прикинуцца веником.

345

alehan, 30-09-2011 15:32:07

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [341]

>я тоже ходила .а к нам в нашу коммуналку ходили мыцо ебучие соседи по лестничной прощадке, патамушта ванна из четырех квартир была только в нашей. мылись-полоскались, пока я их не разогнала къхуям. в ванну эту и так без 0.5 не залезешь/с 37 года стояла, синяя и на дне облезшая/, а тут исчоч посторонние бапке в ней намыливались и свою старческую перхоть оставляли ггг


уууууууууууууууууууууу
щас буде фотге
про ванну и камуналге

346

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-09-2011 15:32:08

ответ на: В. А. и Н. [242]

>вот теперь точно! Теперь нет сомнений! Надо писать обязательно. Спасибо.
===

очень настойчивый говноед-мазохист

347

Джаггабой, 30-09-2011 15:32:08

ответ на: Ногохуйц [344]

ох там такова насмотришься, может инфаргд песдануть

348

НЭП, 30-09-2011 15:32:09

ответ на: Джаггабой [338]

ну все-все. угомонись. давно не ибалсо штоле. расфантазировалса. /вылила ведро  студеной воды тебе на головку/

349

Ethyl, 30-09-2011 15:32:14

ответ на: НЭП [339]

>ойейейей. откуда инфа?

тыж мне фотгу сама довала.

350

Пробрюшливое жорло, 30-09-2011 15:32:54

кругом адни пецдуны мль (пруфъ)

http://j.mp/oAa7fm

351

Ногохуйц, 30-09-2011 15:33:17

ответ на: Ethyl [337]

>>В баню нада хадить с бабаме!
>
>>Ну многие ходят с мочялкаме, веникаме, шампуняме и т.д... х.з. дуроки навернае.
>
>
>
>Мочалки - тащем та к роду баб и относятся так же. тока они помладше и постройнее

ну бабам мочялки вапщета нужно брить, даъ

352

котегмуркотег, 30-09-2011 15:33:44

о как, ещё день веры, надежды и любви!!!

353

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-09-2011 15:33:45

ответ на: Джаггабой [338]

отличный план
третий не лишний, третий запасной

354

Джаггабой, 30-09-2011 15:33:45

ответ на: НЭП [348]

в бане чота давно не ибал, правда.

355

НЭП, 30-09-2011 15:33:57

ответ на: котегмуркотег [342]

хех. у мну следующая неделя гуляльная.

356

Ethyl, 30-09-2011 15:34:41

ответ на: НЭП [348]

>ну все-все. угомонись. давно не ибалсо штоле. расфантазировалса. /вылила ведро  студеной воды тебе на головку/

вашпе в баню то ты хотела. он тебе и расписываит радости

357

Боцман Кацман, 30-09-2011 15:35:02

Такую недолго уболтать и на классику, и на попочку, комплект стандартный: ужин в пафосном ресторане, средний по цене мобильный – в подарок, пообещать недорогую иномарку – в перспективе…

аффтар, ты ебнулся?

358

НЭП, 30-09-2011 15:35:19

ответ на: Ethyl [349]

выставила в профайл. ишты прям тебе.

359

Smith 8008 , 30-09-2011 15:35:29

ТАНЦУЮТ ВСЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!

360

котегмуркотег, 30-09-2011 15:35:47

ответ на: НЭП [348]

надо было ведро ему поставеть на головку, ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

361

Джаггабой, 30-09-2011 15:35:51

ответ на: Ethyl [356]

вот- вот.

362

Дюжина ножей в спину революции, 30-09-2011 15:36:16

у мну подруга в нудистскую баню ходила. тоисть баня обычная, но по каким то дням вечером там совместно мылись -парились мужуки и бабы. на нагатинской где то. грила-весело так. и спинки друг дружке трут, и массажике делают...вертеп одним словом хехе. а вот кто упарившись ибацо начинат прям между шаек, того отправляли в отдельные комнаты.

363

Джаггабой, 30-09-2011 15:36:42

ответ на: котегмуркотег [360]

гат ты, мазохизд и моньяг

364

НЭП, 30-09-2011 15:36:58

ответ на: Ethyl [356]

ну а тыто туд причом

365

карлсончик, 30-09-2011 15:37:04

здрасте всем

366

НЭП, 30-09-2011 15:37:50

ответ на: котегмуркотег [360]

кинуть со всей силы

367

НЭП, 30-09-2011 15:38:12

ответ на: карлсончик [365]

привет

368

карлсончик, 30-09-2011 15:38:45

ответ на: НЭП [367]

ну как оно?

369

Джаггабой, 30-09-2011 15:39:04

вот в нудистской бане как мыццо ващще со стоячим хером? Непременно куда- нибудь заползет, змей.

370

Пробрюшливое жорло, 30-09-2011 15:39:10

ответ на: котегмуркотег [352]

>о как, ещё день ведра, адежды и блювни!!!

371

котегмуркотег, 30-09-2011 15:39:14

ответ на: НЭП [355]

вод лови http://www.calend.ru/holidays/0/0/1854/

372

НЭП, 30-09-2011 15:39:48

ответ на: карлсончик [368]

/лыбюсь, дар речи потеряла/

373

alehan, 30-09-2011 15:40:12

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [362]

>у мну подруга в нудистскую баню ходила. тоисть баня обычная, но по каким то дням вечером там совместно мылись -парились мужуки и бабы. на нагатинской где то. грила-весело так. и спинки друг дружке трут, и массажике делают...вертеп одним словом хехе. а вот кто упарившись ибацо начинат прям между шаек, того отправляли в отдельные комнаты.


а вот это мне сложно понять. я наверное бы не смог с голой бабой ПРОСТО мыцца. ну как же так?7
хз. но по моему это нереально

374

карлсончик, 30-09-2011 15:40:30

ответ на: НЭП [372]

с чего так, красотка моя?!

375

Джаггабой, 30-09-2011 15:40:49

ответ на: НЭП [366]

вы тут членовредительство прекратите планировать. это вам не мешалкой по песде. ведром можно нанести тяжкие телесные повреждения пичужке

376

alehan, 30-09-2011 15:41:00

ответ на: Боцман Кацман [357]

нет. он просто дебил

377

Smith 8008 , 30-09-2011 15:41:05

ПЛЯЩИ ССУКА!!!!

378

НЭП, 30-09-2011 15:41:08

Учитель — это не только человек, обучающий наукам, но еще и носитель духовности и нравственного начала. (с) от так то

379

Ногохуйц, 30-09-2011 15:42:00

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [362]

>у мну подруга в нудистскую баню ходила. тоисть баня обычная, но по каким то дням вечером там совместно мылись -парились мужуки и бабы. на нагатинской где то. грила-весело так. и спинки друг дружке трут, и массажике делают...вертеп одним словом хехе. а вот кто упарившись ибацо начинат прям между шаек, того отправляли в отдельные комнаты.

точный адрес, эти самыя дни?
какда сама там бываешь?
можно в личькуъ.

380

НЭП, 30-09-2011 15:42:18

ответ на: котегмуркотег [371]

его 2 года как закрепили за числом. 5 октября. и не спорь со мной. а то я поверю и начну праздновать

381

НЭП, 30-09-2011 15:42:48

ответ на: карлсончик [374]

рада видеть. где пропадал?

382

карлсончик, 30-09-2011 15:43:19

казалось бы что может быть нового на УК?! да нихрена! ан нет.... придумывают все таки... вот про банщиков-учителей-нудистов рассказывают...

383

обляс лабытнаног, 30-09-2011 15:43:37

сдрасте люди

384

alehan, 30-09-2011 15:43:47

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [362]

блинннннннн
фотге чота не грузятся . вот жеж бля.
а гед ты жыла7

385

НЭП, 30-09-2011 15:43:55

ответ на: Джаггабой [375]

гугугу. пичужка.

386

карлсончик, 30-09-2011 15:44:07

ответ на: НЭП [381]

взаимно /крепко целует/ да все там же. работа. будь она неладна.

387

НЭП, 30-09-2011 15:44:29

ответ на: обляс лабытнаног [383]

привет, крожки

388

Ногохуйц, 30-09-2011 15:44:32

ответ на: обляс лабытнаног [383]

>сдрасте люди

Тундра!!!

389

Smith 8008 , 30-09-2011 15:44:50

ответ на: alehan [384]

>блинннннннн
>
>фотге чота не грузятся . вот жеж бля.
>
>а гед ты жыла7

* 1309800721_1261044777_088 :: 22,3 kb - показать
390

обляс лабытнаног, 30-09-2011 15:45:12

ответ на: Ногохуйц [388]

деревня !!!!!!!!!!!!!!!111
кде смайлике

391

Дюжина ножей в спину революции, 30-09-2011 15:45:51

я в далекой молодости отдыхала в черногории.там был нудистский пляж, и мы,дикие еще и не искушенные таким развратом ходили туда.сначала пялились, потом и сами стали там загорать как все. так вот, стоячих хуев не наблюдалось. когда все вокруг голые, это как то не интересно. начинают возбуждать одетые люди ггг

392

обляс лабытнаног, 30-09-2011 15:45:55

ответ на: НЭП [387]

мы нафоткалесь
он мне дулю показал ыыыы

393

НЭП, 30-09-2011 15:46:00

ответ на: карлсончик [386]

женилса?

394

карлсончик, 30-09-2011 15:46:46

ответ на: НЭП [393]

пока еще нет. хотя чувствую недалек тот день

395

НЭП, 30-09-2011 15:46:51

ответ на: обляс лабытнаног [392]

ты уверена што это дуля?

396

НЭП, 30-09-2011 15:47:25

ответ на: карлсончик [394]

ой. поздравляю. молодец. семья-это зоебись

397

Дюжина ножей в спину революции, 30-09-2011 15:47:32

ответ на: Ногохуйц [379]

ггг рядом с метро нагатинская. дни уж не знаю какие. а я там не бываю, што ты. я даже на пляже то в полосатом трико под горло и до колен отдыхаю.

398

карлсончик, 30-09-2011 15:48:09

ответ на: НЭП [396]

благодарствую. а у тебя как с семейной жизнью?

399

Smith 8008 , 30-09-2011 15:48:44

ЧОЧООЧЧЧЧЧ

400

alehan, 30-09-2011 15:48:50

а давайте следущую тусу удавком проведем в банях на ногатинской. опять же ехать недалеко

401

НЭП, 30-09-2011 15:49:00

так у митьки дуля
у джагги- пичужка
у секундуса- пичалька
хех. беднияжки. один митька богатырь. эх выыы

402

Smith 8008 , 30-09-2011 15:49:03

ЧЧЧОЧЧОООООО

403

Дюжина ножей в спину революции, 30-09-2011 15:49:13

ответ на: alehan [384]

я жила на улитсе красных текстильщиков. махонькая такая улочка рядом с охтинским мостом.

404

обляс лабытнаног, 30-09-2011 15:49:19

ответ на: НЭП [395]

ну врач так скозал
это говорит рука , а она на дулю пахожа ыы
а про то што ты подумала
фсио на месте
даже больше дули ыыыыы

405

котегмуркотег, 30-09-2011 15:49:43

ответ на: Джаггабой [369]

зато мочалку повесить можно!!!

406

Smith 8008 , 30-09-2011 15:49:54

НИХУЙА НЕ НАЙДЕНО

407

обляс лабытнаног, 30-09-2011 15:50:01

ответ на: alehan [400]

ну эт кому как

408

Comrade Bro, 30-09-2011 15:50:06

ответ на: В. А. и Н. [167]

>мне то чё кипишевать, Смитти? хехе
>я спокоен и умиротворён. Меня всё радует и забавляет. Только соседи реально заебали греметь. Я серьёзно хочу поджечь им хату ночью. Чтоб они там пидары сгорели нахуй. Уже сил нет. Круглосуточно долбят с верху. Дебилы.
да уж... на реальный срок тянет.
зря ты, дружок, татухи не перебил, ой зря

409

alehan, 30-09-2011 15:50:19

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [403]

ога ога. а давно?
я на каляева а потом на ваське (там конуру купил - реальне конура, комуналка)

410

карлсончик, 30-09-2011 15:50:30

ответ на: alehan [400]

кому как

411

НЭП, 30-09-2011 15:50:38

ответ на: карлсончик [398]

чюдесна. я, чадо и цобак. все без изменений.  у мну скверный характер. от мну мужья сбегают

412

Мурыч, 30-09-2011 15:50:49

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [403]

>я жила на улитсе красных текстильщиков. махонькая такая улочка рядом с охтинским мостом.

о как. я щас по соседству тут, ближе к невскому.

413

alehan, 30-09-2011 15:50:53

ответ на: обляс лабытнаног [407]

не сцы, я тебя подвезу, мне таки права вернули же.

414

обляс лабытнаног, 30-09-2011 15:51:26

ответ на: НЭП [401]

зоплакала
сикундуса жалко ыыы

415

alehan, 30-09-2011 15:52:05

ответ на: карлсончик [410]

дык и тебя подвезу. чёуш там. прова то езь

416

обляс лабытнаног, 30-09-2011 15:52:09

ответ на: alehan [413]

ты летчик штоль

417

карлсончик, 30-09-2011 15:52:28

ответ на: НЭП [411]

да я тоже не подарок по характеру. да и вообще. нормальных людей с адекватным характером наверное уже нет. вымерли они. а может и не было никогда...

418

НЭП, 30-09-2011 15:52:35

ответ на: обляс лабытнаног [404]

показывая тебе дулю, он кагбэ намекае, што до совершеннолетия своего он из тебя ни нагой

419

alehan, 30-09-2011 15:52:36

сквер
ный хорактер

420

alehan, 30-09-2011 15:53:10

ответ на: обляс лабытнаног [416]

бугуогого
я ис аирапарта

421

карлсончик, 30-09-2011 15:53:26

ответ на: alehan [415]

тогда можно и попариться. коли с личным водителем-то..

422

Мурыч, 30-09-2011 15:53:36

а на текстильщеков я за водкой ходил, кагда на заводе в ночную смену пахал

423

НЭП, 30-09-2011 15:53:51

ответ на: обляс лабытнаног [414]

ога. и мне его жалко. сидит там на северах пичальку гонят свою

424

обляс лабытнаног, 30-09-2011 15:54:04

куда это деревня сдрыснула

425

котегмуркотег, 30-09-2011 15:54:16

нэпка жабу нагнала, самому в баню захотелось, с пивом, с ракаме, с бильярдом, эх...

426

Дюжина ножей в спину революции, 30-09-2011 15:54:33

ответ на: alehan [409]

да уж давно.у меня второй муж питерский был.

427

alehan, 30-09-2011 15:54:33

ответ на: карлсончик [421]

тем более я не бухаю
/аккуратно сплюнул через плечо//
ну щас не бухаю. завязал. держусь уже 2 неждели. окаг

428

alehan, 30-09-2011 15:55:06

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [426]

в таврике гуляла навернаж7

429

Smith 8008 , 30-09-2011 15:55:19

летчик налетчик ®

430

обляс лабытнаног, 30-09-2011 15:56:01

ответ на: alehan [420]

аа ну понятно
тогда 18 числа , любова месяца , следующего года

431

alehan, 30-09-2011 15:56:33

съёб за кокаколой. ну и зацеплю чёнить схавать
ушол минут на питнасать.

432

карлсончик, 30-09-2011 15:56:36

ответ на: котегмуркотег [425]

а вообще я не любитель бань. голые, пиво, раки, бильярд... по-моему пр таком раскладе наличии бани не обязательно...

433

котегмуркотег, 30-09-2011 15:56:37

а ваще в бане ибаца мну не нравица, всему сваё место...

434

Smith 8008 , 30-09-2011 15:57:41

ответ на: котегмуркотег [433]

>а ваще в бане ибаца мну не нравица, всему сваё место...

на утро жоппа болит небось

435

обляс лабытнаног, 30-09-2011 15:57:43

ответ на: котегмуркотег [433]

смотря какая баня

436

alehan, 30-09-2011 15:57:57

ответ на: котегмуркотег [433]

>а ваще в бане ибаца мну не нравица, всему сваё место...

канешно. ведь есть же предбанник

437

карлсончик, 30-09-2011 15:58:01

ответ на: котегмуркотег [433]

практически одновременно мысль толкнули

438

заебаловсёнах, 30-09-2011 15:58:16

шаверма с горчицей... афтар дебильноват

439

alehan, 30-09-2011 15:58:38

ответ на: Smith 8008 [434]

>>а ваще в бане ибаца мну не нравица, всему сваё место...
>
>на утро жоппа болит небось

поймал. нежуя скозать

440

обляс лабытнаног, 30-09-2011 15:59:27

а вы чоч с кингисеппа сбежале
дезертиры

441

Smith 8008 , 30-09-2011 15:59:44

ответ на: alehan [439]

>>>а ваще в бане ибаца мну не нравица, всему сваё место...
>
>>
>
>>на утро жоппа болит небось
>
>
>
>поймал. нежуя скозать


надо было писать ебать а не ибаццо, сам виноват он

442

котегмуркотег, 30-09-2011 15:59:55

ответ на: НЭП [423]

нашёл 5 октября российский день учителя, а ещё есть международный

443

котегмуркотег, 30-09-2011 16:00:02

е7г6кпн5

444

котегмуркотег, 30-09-2011 16:00:08

еаквпыеу

445

Smith 8008 , 30-09-2011 16:00:41

ответ на: обляс лабытнаног [440]

>а вы чоч с кингисеппа сбежале
>
>дезертиры

я свободный казачок, и на АУКе ходок, пусть тамошние охраняют

446

Дюжина ножей в спину революции, 30-09-2011 16:00:49

вот чтойта за хуйня такая в почту приходит- "Мы начислили деньги EduMoney на Ваш счет на сайте edu.jobsmarket.ru за Вашу активность в период с 1 января 2011 года. Состояние Вашего счета Вы можете узнать сразу после авторизации.".
особенно порадовала моя активность в период, при том что я про эту хрень знать ничо не знаю ггг

447

котегмуркотег, 30-09-2011 16:01:35

ответ на: обляс лабытнаног [435]

ну ваще да, тут я сагласен, ну и ищо немаловажно с кем...

448

котегмуркотег, 30-09-2011 16:03:37

жорла цкот, заразил своей популярной механикой...

449

карлсончик, 30-09-2011 16:03:47

я не знаю есть ли на спортфаке лекции по филологии и знают ли вообще на вышеупомянутом спортфаке о существовании такой науки.. но если бы они там были, то были бы непременно схожи на сей чад. общение идёт. каждый сам по-себе. и на детище лектора /читай аффтара/ безнадёжно забит болт...

450

Smith 8008 , 30-09-2011 16:06:18

ответ на: карлсончик [449]

Карлисончик перевед, зачитай если те не трудно, краткое содержание расскажи. Я наркобред не читаю...

451

карлсончик, 30-09-2011 16:08:39

ответ на: Smith 8008 [450]

превед. извиняй. но сейчас не могу. работу работаю.

452

Качирга, 30-09-2011 16:08:58

Осили. Текст тягуч и тревожен как отходняк.Эклектично,с элементами смеркалось. Опция "А.П.Зац" напрасно отключена.

Человек бросился бежать. За спиной его застучали каблуки, настигая© из крео понял, что интеллигентные питерские гопники бегают на каблуках

Девица обернулась, мазнув по человеку привычно-обещающим, задорным взглядом. Ничего не было сказано, но выражение глаз было красноречивым: еще какая! Крайне раскрепощенная, крайне опасная, крайне страстная… крайне жадная до всех радостей жизни. Ну да – такие стабильно ведутся на успешных москвичей, они за этим и приезжают. Наивные Дианы-охотницы, не подозревающие, что они сами – дичь, причем вполне заурядная. Такую недолго уболтать и на классику, и на попочку, комплект стандартный: ужин в пафосном ресторане, средний по цене мобильный – в подарок, пообещать недорогую иномарку – в перспективе… И все: можно ехать в гостиницу, хоть и сейчас. Но – а как же та, что ждет меня дома?© както слегка "понаехавшесиндромом" сквозит
в целом понра,в сухом остатке 4*

Чёт впечатление что тегст напейсан на контрасте с бодреньким голосом метеопрогноза "А на Банкогщине как всегда солнечно,+31, ветер 5м/с, море +29..гугуггу©
пешы исчо, дяяд Слифф

453

Качирга, 30-09-2011 16:09:33

Аффтора в каментах -хуйнанэ??

454

Smith 8008 , 30-09-2011 16:11:43

Человек в потрепанном бадлоне*

я имхо тупой, не знаю такое слово - бадлон, знаю токмо быдлоган, дальше не читал. Остерегаюсь галлюцинаций.

455

Smith 8008 , 30-09-2011 16:13:20

Слово «водолазка» употребляется преимущественно в речи москвичей и остальных россиян, «бадлон» — жителей Петербурга. Первоначально была элементом женского гардероба, с 70—80-х годов XX...

456

Мурыч, 30-09-2011 16:19:42

пасмурными осенними вечорами, дабы не забыть родную мову на чужбине, хоха зачитывает вслух с поддельнова айпэда мутные произведенея слива узкоглазому чистельщику обуви. китаецу похуй, он мажыт гуталином белоснежные кроссовки классека армейской прозы...

457

Smith 8008 , 30-09-2011 16:22:41

ответ на: Мурыч [456]

откуда ты знаешь слово айпАд? Тихо тихо мальчек, а нуко постой...

458

alehan, 30-09-2011 16:23:12

ответ на: Качирга [452]

бугуогогого
пеши исчо.
загоняй публику пад мебеля.
валяюсь

459

alehan, 30-09-2011 16:26:07

а у ваина то в каментах юриг появился.
хотя по каменту сразу видно что сие проегд.

460

Butthurt, 30-09-2011 16:27:15

Человек в потрепанном бадлоне* вышел за ворота стройки и, замерев, запрокинул серое лицо к серому небу.(с) Несколько кирпичей прочертили замысловатый узор в покрывшей кожу цементной пыли и укрылись в немытой  голове поциента...  Бугога!

461

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-09-2011 16:27:49

добраго вечера.

кто тут в баню хотел. их есть у меня. вот только рябину свирестели сожрали.

* банька :: 71,7 kb - показать
462

Качирга, 30-09-2011 16:28:17

ответ на: alehan [458]

>бугуогогого
>пеши исчо.
>загоняй публику пад мебеля.
>валяюсь
вааааз ап?*?

463

Качирга, 30-09-2011 16:28:45

http://www.youtube.com/watch?v=0YuSnErU3Xs&feature=related
музыкальный киоск
http://www.youtube.com/watch?v=34N3fbcFtBk&feature=related

464

Кал Метов, 30-09-2011 16:31:28

Тегзд ацкий яебал,четать на удаве такое фпизду,я сюда висилица пришел,а не думать бля о вечнам.Афтар ят не пей,но такую хуйню сюда больше не пиши.

465

alehan, 30-09-2011 16:32:27

ответ на: Качирга [462]

чёт не понел

466

Мурыч, 30-09-2011 16:32:27

>Несколько кирпичей прочертили замысловатый узор в покрывшей кожу цементной пыли и укрылись в немытой  голове поциента...

ВАиН перечол "йожыка", и ещё пару унылых кирпичей.

467

Smith 8008 , 30-09-2011 16:33:51

в бан их надо а не в баню, пусть грехи молча отмывают.

468

Качирга, 30-09-2011 16:35:14

ответ на: alehan [465]

>чёт не понел
whats up?
Я тожжы если честно..гугугу©

469

Smith 8008 , 30-09-2011 16:35:33

ответ на: alehan [459]

>а у ваина то в каментах юриг появился.
>
>хотя по каменту сразу видно что сие проегд.


не... врядли... ВАН сам по себя бродяжит по сетке... юриг другой был, ...

470

alehan, 30-09-2011 16:37:52

ответ на: Качирга [468]

у т\я просто абасрачный камент вышел.

471

Качирга, 30-09-2011 16:44:51

ответ на: alehan [470]

>у т\я просто абасрачный камент вышел.
сорри, мну проста под впечатлением от текста, тянучка мозговая какая-то. не вкурил, сорри твайс

472

alehan, 30-09-2011 16:47:50

у ваина в каментах какойто юриг появился.
и кричит что он настояший

473

Smith 8008 , 30-09-2011 16:51:13

белка паходу

474

НЭП, 30-09-2011 16:54:26

все уроке закончилесь. по ходу све ушли

475

Smith 8008 , 30-09-2011 16:57:18

ответ на: НЭП [474]

>все уроке закончилесь. по ходу све ушли

Театр Занавес Кулисы.

476

не зобыл просраццо, 30-09-2011 16:59:46

Общение с Ним, лишнее, имхо.
И эта, ещо с полгода в сиамских ибенях, с общением на уровне жестикуляции и рефлексов, доведут тебя до цугундера. Налитсо, таксать провалы в оперативной памяти. Да и допъёшсо цкатина в празности и сибаритцтве до уровня бабуина. Одно слово - жид.
5*

477

alehan, 30-09-2011 17:02:02

и абнов хуйма

478

СамыйЧеловечныйЧилавег, 30-09-2011 17:09:22

Ох, бля, как - же сильно написанно!

Ух, Мишка порадовал.

479

СамыйЧеловечныйЧилавег, 30-09-2011 17:11:03

Вот если Мишка пишет про дождь, то, бля, по позвоночнику стекают струи, когда читаешь.
Если про ёбанную Балтику9, то во рту, сссука, мерзкий привкус этой гадости.

Ну, бля, отлично нахуяренно, отлично!

480

Ethyl, 30-09-2011 17:12:08

ответ на: НЭП [364]

>ну а тыто туд причом

дык я и вторым могу , гугугу

481

СамыйЧеловечныйЧилавег, 30-09-2011 17:12:11

ну и по традицыии поздороваюсь с местными обмылками.
Сдрастинах, атщепенцы!

482

СамыйЧеловечныйЧилавег, 30-09-2011 17:12:42

А, исчо зобыл, что я шесть тыцнул

483

НЭП, 30-09-2011 17:12:52

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [478]

превед. счч

484

Качирга, 30-09-2011 17:13:58

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [478]

>Ох, бля, как - же сильно написанно!©
Дядя Слифф вообще на сложных сидит, отсюда и выход
http://www.youtube.com/watch?v=NL32T8m78qI
>
>Ух, Мишка порадовал.© Хорошая реплика , для рыбака!!
шлмц, СЧЧ!! с новым таки годом! мацу манишевич заказал??

485

НЭП, 30-09-2011 17:14:44

ответ на: Ethyl [480]

разродилса ответом

486

Ethyl, 30-09-2011 17:15:16

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [397]

> я даже на пляже то в волосатом трико под горло и до колен отдыхаю.

487

Ethyl, 30-09-2011 17:15:31

ответ на: НЭП [485]

>разродилса ответом

я вашпе то на работе

488

СамыйЧеловечныйЧилавег, 30-09-2011 17:15:36

ответ на: Качирга [484]

Здгаствуйте Костя!
Ви - таки сделаите миня иудеем!
Тока можно мне мацу не кушать, а кушать сало?
Мне как-то сало к водке больше сподабливаецца, нежели маца и прочая кашегная шмунь

489

Качирга, 30-09-2011 17:16:17

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [479]

>Вот если Мишка пишет про дождь, то, бля, по позвоночнику стекают струи, когда читаешь.©
ПРимгласить аффтора на чтения в пивную "Пьяный Балалаешниг" в Филях, выдать лейку с пивом, геноссе СЧЧ усадить в первом ряду..ыыыыыыыыыыы

490

СамыйЧеловечныйЧилавег, 30-09-2011 17:16:25

ответ на: НЭП [483]

>превед. счч

СЧЧ пишеццо заглавными буквами!
Тибе, училке, это надо знать!

А, впрочем, здраствуй, Танюша!

491

не зобыл просраццо, 30-09-2011 17:17:12

Ванька не пробегалъ до "срочьно отойти", или его бритые кудри примелькались в интернетрюмашных и его начали бить заранее, заебавшись, после ватерклозета, искать свою профайлу в одноблудниках среди "ВАиН ЧиП!!" и прочих хуйцоф на удобренных просторах УКа?

492

Качирга, 30-09-2011 17:17:21

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [488]

>Здгаствуйте Костя!
>Ви - таки сделаите миня иудеем!
>Тока можно мне мацу не кушать, а кушать сало?
>Мне как-то сало к водке больше сподабливаецца, нежели маца и прочая кашегная шмунь

Ви так исчо на велосипеде без руля надумете катацца?? Я таки за вас беспокоюсь...

493

Ethyl, 30-09-2011 17:17:38

ответ на: НЭП [411]

> от мну мужья сбегают

канешна, вёдром им по пичужкам, гугугу не тока сбегут, а и на кладбище отползти могли.
(скока их было, то , о синяя мочалка?)

494

Качирга, 30-09-2011 17:17:39

Эттттттттттил!!!

495

Качирга, 30-09-2011 17:18:11

пейцод слепых шмелей

496

НЭП, 30-09-2011 17:18:17

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [490]

простити-простити. а чоч тебя к обрезанию склоняют?
здравствуй, Рома!

497

Качирга, 30-09-2011 17:18:27

протёр оптику

498

Мурыч, 30-09-2011 17:18:29

Вот если Мишка пишет про дождь, то, бля, по штанам стекают струи, когда читаешь.

499

Качирга, 30-09-2011 17:18:32

7878

500

Качирга, 30-09-2011 17:18:38

ор

501

СамыйЧеловечныйЧилавег, 30-09-2011 17:20:07

ответ на: Качирга [489]

>>Вот если Мишка пишет про дождь, то, бля, по позвоночнику стекают струи, когда читаешь.©
>ПРимгласить аффтора на чтения в пивную "Пьяный Балалаешниг" в Филях, выдать лейку с пивом, геноссе СЧЧ усадить в первом ряду..ыыыыыыыыыыы

Ну, а исчо как вариант.
Мишка читает что-то про Чуйскую долину, а СЧЧ хомячит печеньки и дико ржёт коником

502

Качирга, 30-09-2011 17:20:10

ответ на: Мурыч [498]

>Вот если Мишка пишет про дождь, то, бля, по штанам стекают струи, когда читаешь.

как тонко..ыыыыыыы
шлмц, Мугыч!!! Мож тусу у синагоги замутим? новый год всё-таки!! Заодно и когобку с мацой забегём, от котогой толька шта СЧЧ отказался...

503

НЭП, 30-09-2011 17:20:12

ответ на: Ethyl [493]

ты не охренел ли меня синей мочалкой обзавыть. я брюнетко нопример

504

Качирга, 30-09-2011 17:21:49

Если афтор пишет о серых стенах -во рту чувтуется привку штукатурки и герметика...А афтор межу тем окиян видимо опрлодотворяет рукотворно, в данный момент. А тегст смурной этим гоям подбросил, то бишь нам..ыыыыыыыыыыыыыыыыы

505

СамыйЧеловечныйЧилавег, 30-09-2011 17:21:55

ответ на: Качирга [492]

>>Здгаствуйте Костя!
>>Ви - таки сделаите миня иудеем!
>>Тока можно мне мацу не кушать, а кушать сало?
>>Мне как-то сало к водке больше сподабливаецца, нежели маца и прочая кашегная шмунь
>
>Ви так исчо на велосипеде без руля надумете катацца?? Я таки за вас беспокоюсь...

Хм, ви - таки здгя беспокоитесь, Костя!
Я-же кушаю гЪибочки, собранные-перебранные-пожаренные моей жыной и ничо...Пока.
Хотя, надо отдать должное, её и не Сарочкой кличут

506

Ethyl, 30-09-2011 17:22:26

ответ на: НЭП [503]

>ты не охренел ли меня синей мочалкой обзавыть. я брюнетко нопример

Ну яб мог написать синяя борода, так ты говорила что бреешь. К томуж Синяя Борода - эт мужыг такой был. Жён своих изводилПоэтому и мочалка.

507

Ethyl, 30-09-2011 17:22:27

ответ на: НЭП [503]

>ты не охренел ли меня синей мочалкой обзавыть. я брюнетко нопример

Ну яб мог написать синяя борода, так ты говорила что бреешь. К томуж Синяя Борода - эт мужыг такой был. Жён своих изводил. Поэтому и мочалка.

508

СамыйЧеловечныйЧилавег, 30-09-2011 17:23:14

ответ на: НЭП [496]

>простити-простити. а чоч тебя к обрезанию склоняют?
>здравствуй, Рома!

Пока тока здороваюцца "шлмцЪ", но, зная этих товагищей непонаслышке, можно сказать со стопроцентной уверенностью, что до склонения к абрезания дело-таки дойдет

509

Мурыч, 30-09-2011 17:25:22

ответ на: Качирга [502]

>>Вот если Мишка пишет про дождь, то, бля, по штанам стекают струи, когда читаешь.
>
>как тонко..ыыыыыыы
>шлмц, Мугыч!!! Мож тусу у синагоги замутим? новый год всё-таки!! Заодно и когобку с мацой забегём, от котогой толька шта СЧЧ отказался...

мы вчера с дивчиной посреди людного места в центре оказалися вдруг окружонные со всех сторон Жыдами. сотни их валили на набережную канала с какой-то миссией (я решыл, што они празднуют 70-летие бабьево яра). среди общева числа в чорных кипах приметил одново Жыда-тролля, каторый па ходу натянул на башку респиратор и шол так.
так што я уже отпраздновал, спасибо.

510

СамыйЧеловечныйЧилавег, 30-09-2011 17:26:51

придеццо отлучиццо ненадолго, ибо есть кое-какие дела.
(за Балтикой не пойду. Да и на штукатурку похуй)

511

Мурыч, 30-09-2011 17:27:15

ответ на: Качирга [504]

>Если афтор пишет о серых стенах -во рту чувтуется привку штукатурки и герметика...

А есле афтыр пишет о себе - во рту неумолимо чуеца запах кала.

512

Качирга, 30-09-2011 17:27:42

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [508]

>>простити-простити. а чоч тебя к обрезанию склоняют?
>>здравствуй, Рома!
>
>Пока тока здороваюцца "шлмцЪ", но, зная этих товагищей непонаслышке, можно сказать со стопроцентной уверенностью, что до склонения к абрезания дело-таки дойдет

Жидъ ХАЙЛЪ!! ©(из-за шторы)
Я всё слышал..(посмеялся в кипу)

513

НЭП, 30-09-2011 17:27:50

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [508]

могу кстате обрезать. недорого, быстро, надежно.

514

не зобыл просраццо, 30-09-2011 17:27:51

Когда афтар пишет о трансах, так и слышицо мерное гудение ТМА-630

515

НЭП, 30-09-2011 17:29:21

ответ на: Ethyl [507]

не все живы-здоровы. правдо они в количестве один штук.

516

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-09-2011 17:29:24

ответ на: не зобыл просраццо [491]

>Ванька не пробегалъ до "срочьно отойти", или его бритые кудри примелькались в интернетрюмашных и его начали бить заранее, заебавшись, после ватерклозета, искать свою профайлу в одноблудниках среди "ВАиН ЧиП!!" и прочих хуйцоф на удобренных просторах УКа?
===

ванька затихарился под своим высером про сраных людей и пытаецо эльфировать меня, сцука такая, мугага

517

Качирга, 30-09-2011 17:30:44

НЭПпи а5 а причинных местах думает(записал в дело), снял белый халат, вышел. Хотя доктрина была СЧЧ завербовать ( показатель обрезаний очень низок по Мособласти, всех кого могли уже...)..
Ну что же Вы, Татьяна!!!

518

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-09-2011 17:30:53

Информация о пользователе: В. А. и Н.
e-mail: van@udaff.com
#1453747 20.08.2011 11:30 Бабука
>Рассказ очень сильный, автор талантлив. Пиши еще. Удачи.
===


ахахахаха
ванька поддрачивает на камменты и мнит себя автором
ояебу

519

НЭП, 30-09-2011 17:32:48

толи водки хряпнуть

520

Ethyl, 30-09-2011 17:33:05

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [518]

Сдувшийся хамичок не представляет интереса для науки. Обожди на сёдня.

521

Ethyl, 30-09-2011 17:41:20

ответ на: НЭП [519]

>толи водки хряпнуть

а чоб не шампусика?! и нво все тяжкие до панидельника?

522

Кирзач, 30-09-2011 17:51:52

Добрый вечер.

Кто-нибудь мне объяснит феномен травли ВАНа, этого совершенно безобидного домашнего мальчика?
Чем он так провинился перед моей дражайшей владычицей пледа?
чем провинился перед остальными?

джаст аут оф кьюриосити, носинг персонал.

523

Мурыч, 30-09-2011 17:53:43

ответ на: Кирзач [522]

>Добрый вечер.
>
>Кто-нибудь мне объяснит феномен травли ВАНа, этого совершенно безобидного домашнего мальчика?
>Чем он так провинился перед моей дражайшей владычицей пледа?
>чем провинился перед остальными?

тоже недоумеваю. моя версия, што он тут всех йожыком своим (то есть даже не своим) заколебал вусмерть.

524

alehan, 30-09-2011 17:56:37

ответ на: Кирзач [522]

да знаешь, больше походит на то что его поднеачивают а он рвётся в бой с криками и кулаками.
было разок он тут косяка спорол: всех практически кто под руку попал, по пьяной лавочке хуями обложил.
ну да с кем не бывает? но ВАиН сам своими каментами роет себе яму.

525

alehan, 30-09-2011 17:57:13

ответ на: Кирзач [522]

эт наверное больше от нечего делать. травят ради травли

526

сусанин, 30-09-2011 17:57:48

адназначна зассчитанъ.

527

НЭП, 30-09-2011 17:59:52

ответ на: Качирга [517]

/калупаю пальцем левой руки штукатурку, правой зажимаю ножницы/

528

Ногохуйц, 30-09-2011 18:00:21

По сабжу:
"Человек в потрепанном бадлоне* вышел за ворота стройки и, замерев, запрокинул серое лицо к серому небу. Несколько капель прочертили замысловатый узор в покрывшей кожу цементной пыли и, мутнея, укрылись в неопрятной щетине подбородка.
Скверное время – конец сентября."(с)

Графоманистая поебень графоманистава видуъ.
Нахуй!
/посерев ледсом/

Иле ето так и задумано и автор толсто троллит фтыкателей?

529

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-09-2011 18:00:38

чото в ютубе погряз

имхо надо душу с доплатой променять что бы так музыку играть:

http://www.youtube.com/watch?v=8NNbl7o9UKE&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=kTkKD8BNZgo&feature=related

530

ДэвидБездуховны, 30-09-2011 18:00:57

ДВ, граждане !

531

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-09-2011 18:03:41

ответ на: ДэвидБездуховны [530]

ага. и тебе товоже

532

MECTHЫЙ, 30-09-2011 18:04:37

ответ на: Кирзач [522]

спраси чипотля -он в теме

(мну правда тоже но мало ли чё -может моё мнение для тибя недостаточно /метал в голосе/ обьективно)

533

НЭП, 30-09-2011 18:06:31

ответ на: Ethyl [521]

и сдохнуть

534

MECTHЫЙ, 30-09-2011 18:08:48

блядские украинские дикторы придумали новый мем - БЕЗХАТЬКИ
/бомжи /
ояибу

535

alehan, 30-09-2011 18:08:56

у ваина там развлекуха ояебу бля.

536

НЭП, 30-09-2011 18:09:04

ответ на: ДэвидБездуховны [530]

превд

537

MECTHЫЙ, 30-09-2011 18:10:44

КАЧИРГА!!!!
тибе вчира пруф передавали??

538

Качирга, 30-09-2011 18:15:31

ответ на: MECTHЫЙ [537]

>КАЧИРГА!!!!
>тибе вчира пруф передавали??
ноу, сэр!!!

539

сусанин, 30-09-2011 18:15:32

фсё таки под дымящую трубочку сноровистей в каменты зырить.. ггы

540

MECTHЫЙ, 30-09-2011 18:15:32

вот этот??

http://www.youtube.com/watch?v=XSlSVi4dxkw&feature=player_embedded

541

MECTHЫЙ, 30-09-2011 18:16:48

ответ на: Качирга [538]

срочно сматреть и баяцца!!

542

НЭП, 30-09-2011 18:17:59

ответ на: сусанин [539]

научиж меня курить паровозиком?

543

MECTHЫЙ, 30-09-2011 18:18:54

ответ на: НЭП [542]

>научиж меня курить паровозиком?
можно вставить................слово?

* 127728 :: 72,6 kb - показать
544

Качирга, 30-09-2011 18:20:11

ответ на: ДэвидБездуховны [530]

>ДВ, граждане !
шлмц, Дэйв!! Ты п про Угонщика , помнишь ссылу тебе дал, узнал уже?? Голем это и есть под новой регой.

545

Качирга, 30-09-2011 18:24:14

ответ на: alehan [524]

>да знаешь, больше походит на то что его поднеачивают а он рвётся в бой с криками и кулаками.
>было разок он тут косяка спорол: всех практически кто под руку попал, по пьяной лавочке хуями обложил.

с умением срацца тоже надо родится. ВАиН и в полицру пыталсо загоняццо , по первой, потом уже с ДП, неудачно, дальше-повсеместно. Говорил Я ему, увы не внял.  И сегодня тажжы песня. Песал бы себе-тихо-мирно

>ну да с кем не бывает?  аффкоц!!  но талантиливый троллинг -эт исскуство, а ВАин в нём -аматор, увы...

546

ШэзахренеГ, 30-09-2011 18:25:09

ну теперь захуярю, блять. от всего сердца!
начал четать... ну думаю, пиздец. апять такая же нудная хуйня „а ля слифф" как напастой. небуду глаза мазолить...
следом думаю- фписду предрассудки, а вдруг его, блять, переваспитали уже. читаю дальше...
ахуеть. асилил. сцуко, слоф немае. лучшеб себе седни фсе пальцы сламал и несмог ваще на ресурс заглянуть!!! кароче- аффтар желаю тебе так раскумарится чтоб ты забыл даже думать на русском- а пра писАть и подавно!!!!!
всё... уфффф

547

дважды ковбой Советского Союза, 30-09-2011 18:25:23

автор убедительно доказал, что он всех наебал, свалив в тай, поближе к будде? еще раз, какая разница, где торчать - в мацкве, или на острове? или аффтар ссыт получить в рашке чем то железным в затылок?

548

MECTHЫЙ, 30-09-2011 18:26:17

ответ на: Качирга [545]

дада
http://www.youtube.com/watch?v=wh2QV3Ppvac&feature=related
последняя фраза про ВАНа

549

В. А. и Н., 30-09-2011 18:27:16

ответ на: Кирзач [522]

с домашним мальчиком, Вадим, ты, конечно, не совсем, мягко говоря, точно подметил.
А так, да... тгавят, гады. Нещадно. Спасу нет просто. Подумываю уходить совсем с УКома. Хехе
приветствия.

550

alexntp, 30-09-2011 18:27:33

ответ на: alehan [524]

>да знаешь, больше походит на то что его поднеачивают а он рвётся в бой с криками и кулаками.
>было разок он тут косяка спорол: всех практически кто под руку попал, по пьяной лавочке хуями обложил.
----------------------
ну не разок, скажем так. и не просто хуями а несколько дней всех поливал пидоропостами. причом без всяких на то причин. а потом опять - ой, я проспался я теперь хороший, каво обидел извинюсь в личке, типа под адеквата косить, ну и в какой то момент, эти отмазы его не прокатили, и теперь за адеквата он тут не проканает, какбы ему этого не хотелось. среди тех конечно, кто это пронаблюдал, а таких поверь немало

551

ШэзахренеГ, 30-09-2011 18:27:54

перед „!!!!" забыл забыл! ахуеть и не фстать

552

MECTHЫЙ, 30-09-2011 18:28:02

чото усталлость валит с ног

553

alexntp, 30-09-2011 18:28:15

ответ на: Качирга [544]

броКач, рат наблюдать. очень. мое почтение

554

MECTHЫЙ, 30-09-2011 18:28:43

ВАН -ПОКАЙСЯ!!!! МЫ ТИБЯ ПРАСТИМ

555

В. А. и Н., 30-09-2011 18:29:01

ответ на: Качирга [545]

ты про ПСУК зря.... ой, зря. Никогда там не ругался. Зачем врёшь, дарагой, да?
Не разу никогда такого не было.

556

Качирга, 30-09-2011 18:29:25

ответ на: MECTHЫЙ [548]

>дада
>http://www.youtube.com/watch?v=wh2QV3Ppvac&feature=related
>последняя фраза про ВАНа

да пох. только чито сходил под вчерашнее, понял то в новосибе нет ашана(увы и нет)
тема с ВАиНом стала какоита клинической, не находишь, куда не зайди -эта тянучка. К тому жжы  -определяющий майнус -уже нее смишно, ни разу, хотя троллинг должен забавлять.тчк

557

alexntp, 30-09-2011 18:29:29

ответ на: Качирга [545]

в палецру он "срался"? ага, он там вопил громким голосом каклы-пидорасы и эмигранты-пидорасы!!!
это когда его хьюю где-то в чате задела

558

MECTHЫЙ, 30-09-2011 18:29:54

кто пьет это гавно Балтика 9 ??

отзовитесь?

559

В. А. и Н., 30-09-2011 18:30:22

так... куда не сунься - везде разговоры о ВАНе. Мда.... тяжкое бремя популярности.

560

alexntp, 30-09-2011 18:30:39

ответ на: MECTHЫЙ [554]

хуйтам

561

Качирга, 30-09-2011 18:30:49

ответ на: В. А. и Н. [555]

>ты про ПСУК зря.... ой, зря. Никогда там не ругался. Зачем врёшь, дарагой, да?
>Не разу никогда такого не было.
ВАин, старина, пруф исчкать не буду(без паранойи), но с твоих слов Ты же там собирался всех построит, исчо до рамса с ДП.  Я Тебе тогда исчо отсоветовал. Мну то тебе врать зачем??

562

MECTHЫЙ, 30-09-2011 18:31:33

ответ на: Качирга [556]

это надо пережить пережевать ну и дальше по плану

мир цикличен и несовершенен

563

alehan, 30-09-2011 18:31:44

ответ на: alexntp [550]

привет.
вот хуй знает. я лично похуистично к этому отношусь. с пьяну мало ли чего человек нагородил?
ну что теперь, ну дали по мозгам, протянули.
но тут как то все на него ополчились.
как то нехорошо это.
имхо

564

Качирга, 30-09-2011 18:32:08

ответ на: alexntp [553]

>броКач, рат наблюдать. очень. мое почтение

шлмц, старина!! Где пропадал ?Я уж отметил...

565

НЭП, 30-09-2011 18:32:27

ответ на: MECTHЫЙ [558]

я на первом курсе напилась шестёрку. три бутылки выдула. упала и дрыхла.

566

MECTHЫЙ, 30-09-2011 18:32:28

ответ на: alexntp [560]

да ладно тибе
ты чо не христианин??/покосился на Кирзача/

567

MECTHЫЙ, 30-09-2011 18:33:12

ответ на: НЭП [565]

ну 6 лишь издалека похожа на 9

568

alexntp, 30-09-2011 18:33:19

ответ на: alehan [563]

ту просто так ничо не бывает, имхо
заслужил - получай

569

alehan, 30-09-2011 18:33:29

ответ на: MECTHЫЙ [558]

>кто пьет это гавно Балтика 9 ??
>
>отзовитесь?

ну было дело. было.
а зато на 100 рэ брали три балтухи9 и ищош на билет на дэнсинг оставалось
1999-2000 года.

570

alehan, 30-09-2011 18:34:37

ответ на: alexntp [568]

>ту просто так ничо не бывает, имхо
>заслужил - получай

согласен канешно.
а ващето скока это может продолжатся.
ну не век же теперь травить
а ващето преведъ

571

alexntp, 30-09-2011 18:34:52

ответ на: Качирга [564]

аа, то работа. то не работа. вопщем - разное говно навалилось чего-то

572

В. А. и Н., 30-09-2011 18:35:03

ответ на: Качирга [561]

аццкая неправда, Кач.
Никогда я там не срался ни с кем. Общался (немного) давно. Очень мирно и уважительно. С матроскиным, ларсом, БригадойГастарбайтеров. Ещё не припомню с кем. Но действительно немного и давно. Зима-весна примерно. Прошлая разумеется.

573

alehan, 30-09-2011 18:35:32

ответ на: Качирга [545]

канешна же согласен. с каждым словом

574

alexntp, 30-09-2011 18:35:47

ответ на: alehan [570]

привет, алехан.

575

MECTHЫЙ, 30-09-2011 18:35:54

алеханы с алефыфами смишались в маей галаве

нука быстро отошли друг от друга

576

alexntp, 30-09-2011 18:36:46

ответ на: MECTHЫЙ [566]

христианин, христианин

577

MECTHЫЙ, 30-09-2011 18:36:52

ответ на: В. А. и Н. [572]

ВАН у тибя провалы в памяти бп

не зли хоть нас

578

Качирга, 30-09-2011 18:36:57

ответ на: alexntp [571]

>аа, то работа. то не работа. вопщем - разное говно навалилось чего-то

сезонное?? И это всё пройдёт©  Не тужи!!!
У мну тожжы пасмурная погода и вираж на холод эмонестабильность временами вызывает, а хули делаць??

579

alexntp, 30-09-2011 18:37:08

ответ на: MECTHЫЙ [575]

ыыыы, кто-то все нас путал, толи фраг, толи роботы

580

В. А. и Н., 30-09-2011 18:37:09

ответ на: alehan [563]

не все, Алехан. Не все ополчились.
И то, что ты говориь: своими камментами я вынуждаю всех, и рою себе могилу.... ну, что ж. Это твоё видение. Не буду его оспаривать.

581

alexntp, 30-09-2011 18:37:53

ответ на: Качирга [578]

и это пройдет/с/

582

ДэвидБездуховны, 30-09-2011 18:37:59

ответ на: Качирга [544]

>>ДВ, граждане !
>шлмц, Дэйв!! Ты п про Угонщика , помнишь ссылу тебе дал, узнал уже?? Голем это и есть под новой регой.
Ога, бро
четалл , спс канешна
К шабату готоф ?
Сальца там, водовки заготофченко ?7

583

НЭП, 30-09-2011 18:38:03

ответ на: MECTHЫЙ [575]

хехе

584

магистр Иода, 30-09-2011 18:38:31

РОТА ПАДЪЕМ11111

585

В. А. и Н., 30-09-2011 18:38:48

ответ на: MECTHЫЙ [577]

>ВАН у тибя провалы в памяти бп
>
>
>
>не зли хоть нас

у тебя, знаю, она феноменальная. Покажи мне срач в ПСУК. Имена, когда.
Никогда там не срался.
Ищи. Ты умееь всё находить. Не раз уже демонстрировал.
Может, я был до такой степени синий, что не помню??? может.... всё может...

586

ДэвидБездуховны, 30-09-2011 18:39:03

ответ на: MECTHЫЙ [575]

>алеханы с алефыфами смишались в маей галаве
>
>нука быстро отошли друг от друга

Глагне, штоб альфовцы не вмешались, имхо

587

магистр Иода, 30-09-2011 18:39:23

бесдельнике
тунеятцы
олухи11111

588

магистр Иода, 30-09-2011 18:39:54

Пиздуйте работать, ато мне украдать нечево (с)

589

alehan, 30-09-2011 18:40:04

ответ на: В. А. и Н. [580]

вот без обид, но как то ты все остро в штыки воспринимаешь.
я вот например тебе точно не фраг.
но а почему бы и не пацтебаццо. беззлобна жеж
выше голову.

590

alehan, 30-09-2011 18:40:22

ответ на: магистр Иода [587]

предвед

591

Качирга, 30-09-2011 18:40:26

ответ на: В. А. и Н. [572]

>аццкая неправда, Кач.

ВАиН, старик! Я с тобой не сралсо. Потролить(разнообразно) всегда есть есть кого. Да и ресурс не один к/к-шный.
"Мало ли малин в Марьиной роще?"©
А выдумывать -ещё раз переспрошу -смысл??
Давай снимем тему., оке??

592

alexntp, 30-09-2011 18:41:50

ответ на: alehan [570]

когда человек на полном серьезе предъявляет другому, што он пидор, и типа он может это обосновать, а когда просят обосновать он начинает сливацца раз за разом, причом это не раз происходит, то выводы тут однозначные по-моему делаюцца

593

Качирга, 30-09-2011 18:41:57

ответ на: ДэвидБездуховны [582]

>>>ДВ, граждане !
>>шлмц, Дэйв!! Ты п про Угонщика , помнишь ссылу тебе дал, узнал уже?? Голем это и есть под новой регой.
>Ога, бро
>четалл , спс канешна
>К шабату готоф ?
>Сальца там, водовки заготофченко ?7
Ну ашанив в нас нэма (развёл руками), а так канеш, всегда готов вес пора сбрасывать...ыыыыы

Да дажжы работу прогулял севодня, каг положено.

594

магистр Иода, 30-09-2011 18:42:40

противоречие детектд

"Покажи мне срач в ПСУК. Имена, когда.
Никогда там не срался."
и из того же поста:

"Может, я был до такой степени синий, что не помню??? может.... всё может..."

чему верить?

595

Качирга, 30-09-2011 18:43:08

ДАВАЙТЕ СМЕНИМ ТЕМУ, блеать!!! как это полоскалово подутомило....

596

ДэвидБездуховны, 30-09-2011 18:43:11

ответ на: магистр Иода [588]

Зильоный камрадъ
Преведъ аднака !!1

597

Качирга, 30-09-2011 18:43:35

шыстосот на марше

598

магистр Иода, 30-09-2011 18:43:36

ответ на: alehan [590]

здрасте

599

alexntp, 30-09-2011 18:43:38

ответ на: Качирга [595]

все. закончил

600

alexntp, 30-09-2011 18:43:44

уыр

601

Качирга, 30-09-2011 18:43:44

кукуку

602

магистр Иода, 30-09-2011 18:43:45

603

alexntp, 30-09-2011 18:43:52

ыыыы
успел

604

НЭП, 30-09-2011 18:44:16

ответ на: магистр Иода [587]

превед, сына./упала на грудь и разрыдаласьгромка/

605

магистр Иода, 30-09-2011 18:44:24

ответ на: ДэвидБездуховны [596]

Придев Дэйв111

606

В. А. и Н., 30-09-2011 18:44:35

Алехан, Качирга

понятно всё, конечно. Вы тоже меня поймите, камрады. Ну, от таких нападок пвсеместных порой уже не понимаешь - где кто... Так то всё норм, но не железный же я.
К вам б/п только уважуха. Если чо извините.
А в ПСУКе реально не ругался ни с кем.

607

Качирга, 30-09-2011 18:44:57

ответ на: alexntp [600]

>уыр
хороший фотофинеж!! (присаживаясь на штурманское место)
-А теперь алегс-джан, бей по газам, подальшы от чяда!!!

608

ахулипонту, 30-09-2011 18:45:30

ответ на: НЭП [604]

>превед, сына./упала на грудь спружинела и атскочила в паталок/

609

alexntp, 30-09-2011 18:45:43

ответ на: Качирга [607]

эта чо это вдрук?

610

магистр Иода, 30-09-2011 18:46:10

я ВаиНа не травлю
хочу просто чтобы он следил за своими словами
мужчина должен контролировать свои поступки
должен уметь отвечать за них


подумай 10 раз прежде чем сказать
а еще лучче - промолчи

611

магистр Иода, 30-09-2011 18:47:00

ответ на: НЭП [604]

Привет, Ма
что случилось то?

612

Casper_xXx, 30-09-2011 18:47:34

6*

613

В. А. и Н., 30-09-2011 18:47:53

ответ на: магистр Иода [594]

>противоречие детектд
>
>
>
>"Покажи мне срач в ПСУК. Имена, когда.
>
>Никогда там не срался."
>
>и из того же поста:
>
>
>
>"Может, я был до такой степени синий, что не помню??? может.... всё может..."
>
>
>
>чему верить?


что ты всё видиь противоречия. А вдруг Местный покажет срач???? Гипотетически ведь это возможно - я был пьян и не помню.
Это я щас точно помню, что не было. Но ведь вот говорят. Кроме меня же никто не пиздит никогда. Вдруг, был срач?
А ты, даже если бы я не знал, Йода, понял бы, ты - миллиционер. Мда...

614

ДэвидБездуховны, 30-09-2011 18:47:59

ответ на: магистр Иода [610]

>я ВаиНа не травлю
>хочу просто чтобы он следил за своими словами
>мужчина должен контролировать свои поступки
>должен уметь отвечать за них
>
>
>подумай 10 раз прежде чем сказать
>а еще лучче - промолчи

+ 1оо5оо раз, браза

615

магистр Иода, 30-09-2011 18:49:10

интересно
лечат ли в наркологии зависимость от кофе?
пью кофе минимум 6 раз в день


йобаный насосъ

616

MECTHЫЙ, 30-09-2011 18:50:01

покажу покажу
но не сейчас
домой хочю
отпустите христа ради

617

MECTHЫЙ, 30-09-2011 18:50:29

полиционер бль

618

НЭП, 30-09-2011 18:50:45

ответ на: магистр Иода [610]

+1
золотые слова

619

MECTHЫЙ, 30-09-2011 18:51:08

ответ на: магистр Иода [615]

Йода сдрасте и пока
/где ты шлялся целый день?/

620

НЭП, 30-09-2011 18:51:40

ответ на: магистр Иода [611]

да так плаксо сегодня

621

В. А. и Н., 30-09-2011 18:51:53

ответ на: MECTHЫЙ [616]

>покажу покажу
>но не сейчас
>домой хочю
>отпустите христа ради

да ради Бога. Отдыхать ведь нужно.
Ну, и будем ждать отчёт из псук.

622

Хранительница личностных матриц, 30-09-2011 18:51:56

ответ на: В. А. и Н. [613]

все всегда можно найти, если оно было.
я тебе сейчас один вещь скажу, паслюшай, вей

ты так стараешься быть ровным, что выглядишь очень криво.
и ты отчаянно нуждаешься во внимании и не гнушаешься никакими методами для привлечения оного.
что и раздражает общественность.
вапросы?

623

НЭП, 30-09-2011 18:54:06

гденибдыь в париже
а там ещо немного и в прованс
а а а а а ааааааааааааааа аааааааа аааа

624

MECTHЫЙ, 30-09-2011 18:54:09

мать все точно схватилла

625

ДэвидБездуховны, 30-09-2011 18:54:50

ответ на: магистр Иода [615]

хуйня ниачомм, 6раз
пил и более
(не растворимый, разумееццо)

626

магистр Иода, 30-09-2011 18:55:23

ответ на: В. А. и Н. [613]

да я не искал смысл в твоих словах
просто хотел сказать что ты сам себе противоречишь
причом сразу же
в одном камменте
спокойней пиши
перечитывай, осмысляй

это просто совет
мне все равно кто прав

ПС - я никогда не был милиционером, слава богу - там полно грязных методов работы, и "грязных" людей, и настрой в коллективе - полное гавно
я работал с 2002года по 2010 в ФСКН РФ

627

НЭП, 30-09-2011 18:56:21

кстате было такое крео. в вопросах и ответах помоему. про детсвто

628

ДэвидБездуховны, 30-09-2011 18:56:27

ответ на: MECTHЫЙ [624]

>мать все точно схватилла

Дай её Б-г здаровья !

629

ДэвидБездуховны, 30-09-2011 18:56:43

* ей, канешна

630

магистр Иода, 30-09-2011 18:57:11

ответ на: MECTHЫЙ [619]

здравствуй
снимал с учета останки моего Турера V
а что?

631

Датый Туташхиа, 30-09-2011 18:57:25

Дико длинная неинтересная хуйня.

632

магистр Иода, 30-09-2011 18:58:25

ответ на: НЭП [620]

>да так плаксо сегодня

Ма, яж тебя люблю
не плакай, не нужно

633

В. А. и Н., 30-09-2011 18:58:51

ответ на: Хранительница личностных матриц [622]

нет, Алия. Вопросов нет. Есть лишь небольшое пояснение. Моё видение ситуации, скажем.
Кому то кажется это привлечением внимания. Ну, чтож.
Я же лишь пытаюсь защищаться от нападок. Ну, как умею. Не получается. Часто гоню. Тоже понимаю. Не умею красноречиво сраться. В реале то может и да, но сеть - не реал. Тут самые чмошники в жизни - герои. Зачастую. Я не обобщаю, избави Господи. Народ разный.
Я реально подустал от этого всего. Уходить с УКома я не собираюсь. Порой, я реально не знаю как быть далее.
А срач в ПСУКе. Но проще всего наверное спросить там.

634

магистр Иода, 30-09-2011 19:00:29

ответ на: ДэвидБездуховны [625]

>хуйня ниачомм, 6раз
>пил и более
>(не растворимый, разумееццо)

ну я до аварии иногда и 10 раз пил
а иногда - вообще без кофе
а сейчас чувствую какуюто зависимость

ПС - канечноже растворимый не пью, ибо эт не кофе ващще

635

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-09-2011 19:01:09

всё, ускакала я
один хер нету от меня толку рабочего часа 4 уже
пакусеги, зайонги и Дейви

636

магистр Иода, 30-09-2011 19:01:17

извините, уважажы
я временно вас покину

637

В. А. и Н., 30-09-2011 19:01:18

ответ на: магистр Иода [626]

Йода. Но ведь... ФСКН, ГНК это тоже - люди в форме. Ведомство ведь одно? Я что-то совсем запутался.

638

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-09-2011 19:01:40

ты так стараешься быть ровным, что выглядишь очень криво.
===

нагло спиздила в тезаурус,ггг

639

Дед Пердун, 30-09-2011 19:02:32

гавгав блиа

640

Дед Пердун, 30-09-2011 19:04:21

ответ на: НЭП [627]

превеедъ Тань

641

магистр Иода, 30-09-2011 19:04:31

ответ на: В. А. и Н. [637]

слава богу не МВД
разный настрой
разные методы работы
разное обеспечение
разные требования к качеству работы, требования к сотрудникам и т.д
в Фскн нет должностей младшего состава, ну кроме ХОЗО
а на офицерские должности - требуют профильное образование
туда с улицы как в ментовку не возьмут.

642

магистр Иода, 30-09-2011 19:05:04

все, ушол

643

Дед Пердун, 30-09-2011 19:06:44

ответ на: магистр Иода [642]

кудой съепъ??

644

В. А. и Н., 30-09-2011 19:06:54

ответ на: магистр Иода [641]

честно. Это для меня вообще новость. Что не МВД. Я именно МВД думал.
мда...

645

НЭП, 30-09-2011 19:08:33

ответ на: Дед Пердун [640]

превед, дед

646

Дед Пердун, 30-09-2011 19:09:09

ответ на: НЭП [645]

превеееееедъъъ!!!!как сама??

647

НЭП, 30-09-2011 19:09:19

чото арбуз резка захотела

648

НЭП, 30-09-2011 19:10:14

ответ на: Дед Пердун [646]

зоебись. несколька истерична бываю, но это милый изюм в моем организме

649

ДэвидБездуховны, 30-09-2011 19:12:39

ответ на: НЭП [648]

спокойней, Танюш
фсё наладиццо
верь мну

650

Дед Пердун, 30-09-2011 19:13:07

ответ на: НЭП [647]

у мну ест арбузы ога

651

Хранительница личностных матриц, 30-09-2011 19:13:19

ответ на: В. А. и Н. [633]

ты путаешь теплое с мягким.
защищатся от нападок? а они откуда появились? падскажу - причина им твое поведение, то самое стремление быть максимально ровным таким, излишне иногда благодарным, и так далее
если немного утрировать, ты как мальчик, который кричал волки-волки
тока ты кричишь "ахуенный крео-ахуенный крео", к примеру

652

Дед Пердун, 30-09-2011 19:13:23

ответ на: НЭП [648]

маладэцъ

653

ахулипонту, 30-09-2011 19:14:32

ответ на: НЭП [647]

>чото в арбуз резка захотела

654

НЭП, 30-09-2011 19:17:52

ответ на: ДэвидБездуховны [649]

все и так налажена

655

Вертел йа на хую чипотле, 30-09-2011 19:18:07

от вы чудите...
ваин один единственный вопрос
ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ВКЛЮЧИШЬ ЛЕНТУ КАМЕНТОВ В ПРОФАЙЛЕ?
конецъ.

656

НЭП, 30-09-2011 19:18:32

ответ на: ахулипонту [653]

съебись блядь нахуй

657

ахулипонту, 30-09-2011 19:21:45

ответ на: НЭП [656]

лан не в арбуз в тыкву во 111

658

В. А. и Н., 30-09-2011 19:24:03

ответ на: Хранительница личностных матриц [651]

Вам так видится. Наверное, да и точно, в этом есть большая доля истины.
Есть, присуща мне, импульсивность. Да. Если меня зацепит рассказ - могу восхищаться. Если совсем не понравится - говном могу облить его (что тоже часто бывает) Только второго никто не видит. А видят лишь хвалу Слиффу, Впр и другим.
Вобщем... что тут скажешь ещё.
Ваше мнение, Алия, да, очень во многом верно. Но я не умею по другому.

659

Вертел йа на хую чипотле, 30-09-2011 19:25:06

ответ на: В. А. и Н. [658]

http://udaff.com/read/creo/115797/#19215542

660

НЭП, 30-09-2011 19:26:10

дэбил блядь

661

Вертел йа на хую чипотле, 30-09-2011 19:27:41

ВАНЯ ты апять ушол(с)?

662

НЭП, 30-09-2011 19:29:28

ответ на: Вертел йа на хую чипотле [661]

каг пугачова. я ухожу. и возваращаецо

663

alexntp, 30-09-2011 19:30:28

ответ на: НЭП [660]

это ты кому?

664

Вертел йа на хую чипотле, 30-09-2011 19:31:27

ну вот и всё закончилось не начавшись.
ват такой ваня у нас правдоруб.

665

Вертел йа на хую чипотле, 30-09-2011 19:32:03

ответ на: alexntp [663]

бро 11 серия уже давно каг на торентах висит.
преведъ!

666

НЭП, 30-09-2011 19:32:24

ответ на: alexntp [663]

о. здрастье, алекс фывович.
каму -каму. ахулипонту.

667

alexntp, 30-09-2011 19:34:36

ответ на: Вертел йа на хую чипотле [665]

привет, бро. как сам?
да мне щас чото не до просмотров как-то, попожже гляну полюбому. в командировку накачаю, на север надолго собираюс, и там буду смотреть

668

alexntp, 30-09-2011 19:34:51

ответ на: НЭП [666]

новый поклонник?

669

Ногохуйц, 30-09-2011 19:35:27

В. А. и Н., 30-09-2011 18:27:16

ответ на: Кирзач [522]

с домашним мальчиком, Вадим, ты, конечно, не совсем, мягко говоря, точно подметил.
А так, да... тгавят, гады. Нещадно. Спасу нет просто. Подумываю уходить совсем с УКома. Хехе
приветствия.

И ТУДЖЫ:

В. А. и Н., 30-09-2011 18:58:51
ответ на: Хранительница личностных матриц [622]

нет, Алия. Вопросов нет. Есть лишь небольшое пояснение. Моё видение ситуации, скажем.
Кому то кажется это привлечением внимания. Ну, чтож.
Я же лишь пытаюсь защищаться от нападок. Ну, как умею. Не получается. Часто гоню. Тоже понимаю. Не умею красноречиво сраться. В реале то может и да, но сеть - не реал. Тут самые чмошники в жизни - герои. Зачастую. Я не обобщаю, избави Господи. Народ разный.
Я реально подустал от этого всего. Уходить с УКома я не собираюсь. Порой, я реально не знаю как быть далее.
А срач в ПСУКе. Но проще всего наверное спросить там.

ЁБАНАЯ ТЫ ШЛЮХА ВАНТУС БЛЯТЬ
ЧИП БЛЕАТЬ!11

670

Вертел йа на хую чипотле, 30-09-2011 19:36:32

ответ на: alexntp [667]

живём патихоньку
гавно разное зевая пинаем.
качни обязательно,
там жесть штопецдец началасъ.

671

Ногохуйц, 30-09-2011 19:37:04

Вот жэ мразь блять, 200 каментав назат оно сваливать с ресурса подумывалло, а терь ано и не сабираецца.
Чьмо ебанае.

672

Ногохуйц, 30-09-2011 19:37:44

Какие нахуй 200 - через сто каментов

673

Вертел йа на хую чипотле, 30-09-2011 19:39:44

ответ на: Ногохуйц [669]

что апять?,да он по сто рас на день переобуваетсо,
и сам не помнит что в каком чате припиздел.
эх ваня,ваня,а так хотелось из тибя сделать человека,
увы блять,-это фонтастика.

674

В. А. и Н., 30-09-2011 19:40:35

ответ на: Ногохуйц [671]

ты, чмо уебанское. Кто сваливать хотел? Пшёл нахуй. Хуй дождёшься, хуита собачья. Тот каммент - прикол.
Ещё раз - нахуй пошёл.

675

ДэвидБездуховны, 30-09-2011 19:40:52

Ушол гатовить ФЖ
Фоты пастить ?

676

Вертел йа на хую чипотле, 30-09-2011 19:41:59

ВАНТУС ЗА КАМЕНТЫ ОБЬЯСНИСЬ.

сорри за капс,но вынужден
долбить этого полу-покера
ибо все его оправдания заканчиваютсо на этом вопросе.

677

Ногохуйц, 30-09-2011 19:42:41

Бгого!!111
Батхёрт дэтэктэд!
Чо пиздабол, как поймали так истеришь?
чьмо

678

alexntp, 30-09-2011 19:42:53

да, бля, тяжкое бремя славы

679

Вертел йа на хую чипотле, 30-09-2011 19:42:54

ответ на: ДэвидБездуховны [675]

канешна бро,тока в кингисепп

680

ДэвидБездуховны, 30-09-2011 19:43:59

Фсюду ВАН !
(заглянул под подушку)

681

alexntp, 30-09-2011 19:44:31

ответ на: ДэвидБездуховны [680]

в сортир не ходи один

682

Ногохуйц, 30-09-2011 19:44:57

ответ на: ДэвидБездуховны [680]

>Фсюду ВАН !
>(заглянул под подушку)

И фсюду обосранный снок да галавы

683

alexntp, 30-09-2011 19:46:59

ответ на: Ногохуйц [682]

ыыыы
цкот

684

ДэвидБездуховны, 30-09-2011 19:49:24

ответ на: Вертел йа на хую чипотле [679]

Мидий хачу
СУКАЧЯЮ!!11

685

НЭП, 30-09-2011 19:49:32

ответ на: alexntp [668]

кто? где?

686

alexntp, 30-09-2011 19:50:07

срочно отошол по делам/с/

687

alexntp, 30-09-2011 19:50:27

ответ на: НЭП [685]

ну тот. на которова ты ругалас

688

ДэвидБездуховны, 30-09-2011 19:50:34

ответ на: alexntp [681]

>в сортир не ходи один
(шопотом) у мну ствол е..
с сиребриныме пулями

689

Ногохуйц, 30-09-2011 19:50:57

ответ на: alexntp [683]

>ыыыы
>цкот

Гыгы
ноге сам се абсерает, а на голаву все каму не лень срут, а оно свё адно - божья кашка да вкусняшка

690

alexntp, 30-09-2011 19:52:12

ответ на: ДэвидБездуховны [688]

серебрянные-противоговняные должны быть. версия не ниже 3.0
ыыы

691

Херасука Пиздаябаси, 30-09-2011 19:52:40

ответ на: Ногохуйц [682]

>>Фсюду ВАН !
>>(заглянул под подушку)
>
>И фсюду обосранный снок да галавы

Фсюду жыызнь и вольно и широокооо
Точна волга полная течеет....
Серунам везде у нас дарога,
и т д

692

Херасука Пиздаябаси, 30-09-2011 19:54:04

ответ на: ДэвидБездуховны [684]

>Мидий хачу
>СУКАЧЯЮ!!11

Мидии говно, чяй ацтой.

693

Вертел йа на хую чипотле, 30-09-2011 19:54:22

блять ну какое жэ хуйло этот ваня
http://udaff.com/read/creo/115776/
вот он палюбуйтесь

694

ДэвидБездуховны, 30-09-2011 19:55:06

ответ на: Херасука Пиздаябаси [691]

Смех с мехомъ
джаппы прикольно по-русски
говорят и поют..
Толстой- "Торусутой" нопремер
ну не мне тибе россказывать,
бугеге

695

ДэвидБездуховны, 30-09-2011 19:58:31

ответ на: Вертел йа на хую чипотле [693]

та любавались вжэ..

696

Херасука Пиздаябаси, 30-09-2011 19:58:33

ответ на: ДэвидБездуховны [694]

>Смех с мехомъ
>джаппы прикольно по-русски
>говорят и поют..
>Толстой- "Торусутой" нопремер
>ну не мне тибе россказывать,
>бугеге

гггг, а каг, к примеру звучит - "Лолита, афтар - Владимир Владимирыч Набокоф"

697

Качирга, 30-09-2011 19:59:06

Воображаемый диалог с аффтором
-Ну чё, Слифф, камменты под крео читал??
-Ага, про ВАина что то там??(грустно).Даж в текст заглянул.Нет у меня такого персонажа

698

Качирга, 30-09-2011 19:59:18

товсъъъъъъъъъъ

699

Качирга, 30-09-2011 19:59:23

9889

700

Качирга, 30-09-2011 19:59:28

ыф

701

Качирга, 30-09-2011 19:59:50

Пиздатые пацаны с гуднэта

702

Херасука Пиздаябаси, 30-09-2011 20:00:09

срифф не зощитан...

703

Херасука Пиздаябаси, 30-09-2011 20:00:44

спать.

704

alexntp, 30-09-2011 20:03:38

ответ на: Качирга [697]

гыыы
+100500

705

ДэвидБездуховны, 30-09-2011 20:10:31

ответ на: Херасука Пиздаябаси [696]

- "Рарита, афтар - Варадимир Варадимирытщ  Набокаф"

букву "Л" ващще не могут произнести
даже кто жывёт в России дахуя
зогатко, мль

706

Мурыч, 30-09-2011 20:10:39

так, народ, соколовский сказал - пока ваина до суицыда не доведёте, абнов не ждите.

707

Шпендель, 30-09-2011 20:12:58

Вопщем таг... Неасилил и хуй с ним. Вот приедед Мишка в Мск я его в абоссаный сугруб пихну.
Я  немнога пьяный, если чесна. Дитёныш у знакомых.

708

alexntp, 30-09-2011 20:14:43

ответ на: Мурыч [706]

пруф давай

709

ДэвидБездуховны, 30-09-2011 20:16:12

Мурыч, Киръ
Преведъ канешна !1

710

Ногохуйц, 30-09-2011 20:17:42

ответ на: Шпендель [707]

>Вопщем таг... Неасилил и хуй с ним. Вот приедед Мишка в Мск я его в абоссаный сугруб пихну.
>Я  немнога пьяный, если чесна. Дитёныш у знакомых.

Ненене!!11 ето нигуманно, нада иво траллебусем пириехать!11
ну на крайняк на кантактную линею забросить пад адабряющеи крике талпы!

711

Мурыч, 30-09-2011 20:19:05

ответ на: alexntp [708]

>пруф давай

откуда пруф? пазванил мне вот щас и грит: тгавля идёт на спад, не даждётесь абнавлений, тавагищи!
я ему: какова хуя, я ваще в автобусе еду, вротмненоги.
ну чо, приехал, росказываю.

кревед, Дэвид

712

Шпендель, 30-09-2011 20:19:39

А замичательная блонда, мальца за ночь атдавила-таке мои отбитые рёбры.
Должен сказать, что достойная женщина, нет есть, конечно, свои слабости. Скандальность к примеру. Но это это я вам скажу, пожалуй, в ранг искусства возведено. Да даже выше, что уж там.

А так? Приятно проснуться, рядом чай с лимоном, яичница (пожаренная именно таг каг надо), и просто увидеть хорошего человека, пущщай и женскава полу. К тому же причесанную-умытую-и-ваще-ничо-не-было

713

Шпендель, 30-09-2011 20:20:16

ответ на: ДэвидБездуховны [709]

>Мурыч, Киръ
>Преведъ канешна !1
Хай

714

Мурыч, 30-09-2011 20:22:27

>проста заебись. асилил на одном дыхание

да ты проста ацкий вадалас.

715

Comrade Bro, 30-09-2011 20:22:54

пгостите великодушно, это здесь проходит твогческий вечер писателя Ваина?

716

Мурыч, 30-09-2011 20:24:10

ответ на: Comrade Bro [715]

>пгостите великодушно, это здесь проходит твогческий вечер писателя Ваина?

прахадите, присажывайтесь. мы все тут севодня немношко ваины.

717

Кирзач, 30-09-2011 20:24:24

ДэвидБездуховны, 30-09-2011 20:10:31

ответ на: Херасука Пиздаябаси [696]

- "Рарита, афтар - Варадимир Варадимирытщ  Набокаф"

букву "Л" ващще не могут произнести
даже кто жывёт в России дахуя
зогатко, мль


А их соседи-кетайцы мучаются с нашим "р"

Валадимил Салокин. ломан "Селтса четылёх"

718

Качирга, 30-09-2011 20:24:27

ответ на: Мурыч [711]

>
>откуда пруф? пазванил мне вот щас и грит: тгавля идёт на спад, не даждётесь абнавлений, тавагищи!
>я ему: какова хуя, я ваще в автобусе еду, вротмненоги.

Ох, этот Мугыч!! Был в синагоге таки??

>ну чо, приехал, росказываю.

719

Качирга, 30-09-2011 20:25:31

Вьетнамцы "Р" как "З" произносят
"Зозовый" цвет, вообщем

720

НЭП, 30-09-2011 20:25:37

ответ на: Шпендель [707]

день учителя отмечаеж?

721

Smith 8008 , 30-09-2011 20:27:04

котег паходу таки ликвидировал себя в палицре

722

Мурыч, 30-09-2011 20:27:15

ответ на: Качирга [718]

>>
>>откуда пруф? пазванил мне вот щас и грит: тгавля идёт на спад, не даждётесь абнавлений, тавагищи!
>>я ему: какова хуя, я ваще в автобусе еду, вротмненоги.
>
>Ох, этот Мугыч!! Был в синагоге таки??

пробывал - не пущают. грят - сначала хуй обрежь. а куда мне обрезать-то? да и патом - вдруг патом в мавзолей не пустют или ищо в какое лобное место.

723

НЭП, 30-09-2011 20:30:23

опять про хуй необрезанный. /взялась за "Дружбу"/

724

Smith 8008 , 30-09-2011 20:31:12

ответ на: Мурыч [722]

Мурчавель драццо боиццо, так уже не интересно, весь день мычит как корова не доена... аслов штоль натравить, а те тожы спят, а ВАН то кде?

725

Шпендель, 30-09-2011 20:34:12

ответ на: НЭП [720]

>день учителя отмечаеж?
Да нет. Кстате паздравляю.
В этом смысле у нас трагедия. Разбилась семья учителей, он - черчения, она классная моего мелкава. Он насмерть.

Бллин, очень хороший человек и всё такое... Ещё он вёл у нас секцию айкидо для малышей...
Хороший, короче, был человек и Учитель. Я расстроилсо

726

Smith 8008 , 30-09-2011 20:34:13

ответ на: НЭП [720]

>день учителя отмечаеж?

извините картинок на складе больше хуй, ща накачаю, вы не уходите голодранцы

* 1300545347_29_podborka_9 :: 44,1 kb - показать
727

ДэвидБездуховны, 30-09-2011 20:34:19

ответ на: Comrade Bro [715]

>пгостите великодушно, это здесь проходит твогческий вечер писателя Ваина?

да он везде !!111

728

ДэвидБездуховны, 30-09-2011 20:35:06

ответ на: Кирзач [717]

Нихао, пенью !

729

Шпендель, 30-09-2011 20:35:10

Ко мне катёнаг припёрси и мурчит.

730

ДэвидБездуховны, 30-09-2011 20:35:27

ответ на: ДэвидБездуховны [728]

>Нихао, пенью !
ничо нинапуталл?

731

Smith 8008 , 30-09-2011 20:35:43

вот это я коментировать не буду, сами думайте, снесу всю папку

* 1309800722_1261044807_085 :: 32,8 kb - показать
732

ДэвидБездуховны, 30-09-2011 20:36:34

ответ на: НЭП [723]

>опять про хуй необрезанный. /взялась за "Дружбу"/

Спратал в кулак
на фсякий..

733

НЭП, 30-09-2011 20:37:25

ответ на: Шпендель [725]

бль. сочувствую.
хороших учителей мало

734

ДэвидБездуховны, 30-09-2011 20:37:51

ответ на: Шпендель [729]

>Ко мне катёнаг припёрси и мурчит.

Назови Мурычем, ниашыбёсся

735

Шпендель, 30-09-2011 20:38:53

О. Бывшая сподобилась dvd с дачи привезть. Нада паставить чтоль.

736

Шпендель, 30-09-2011 20:39:27

ответ на: НЭП [733]

>бль. сочувствую.
>хороших учителей мало
Тат, эти хорошие.

737

Мурыч, 30-09-2011 20:40:59

>>Ко мне приползло говорящее говно и шкворчит што-то на своём говняжьем
>
>Назови смитхой, ниашыбёсся

вот так верно, да

738

НЭП, 30-09-2011 20:44:15

ответ на: Шпендель [736]

та поняла. жаль, што так случилось

739

Пробрюшливое жорло, 30-09-2011 20:45:03

шпеньц - пердеффъ и ниибэ
чотамъ рагатыя отобюсы, нискапольный выдолле??7

740

Smith 8008 , 30-09-2011 20:48:44

ответ на: Мурыч [737]

>>>Ко мне приползло говорящее говно и шкворчит што-то на своём говняжьем
>
>>
>
>>Назови смитхой, ниашыбёсся
>

да ну тя очкодромщик...
>
>
>вот так верно, да

* 1302602241_1245827091_1245822289_podborka_628_43 :: 22,6 kb - показать
741

Шпендель, 30-09-2011 20:49:22

ответ на: Пробрюшливое жорло [739]

>шпеньц - пердеффъ и ниибэ
>чотамъ рагатыя отобюсы, нискапольный выдолле??7
Да выдале. Ахуенне

742

Пробрюшливое жорло, 30-09-2011 20:52:42

ооо, и прабелька тут сакращяеццо
виликалепна

743

Пробрюшливое жорло, 30-09-2011 20:53:53

ответ на: Шпендель [741]

заебуха, приеду котаццо
фкобине куридь мона?777 нифсолоне фсмысли, а тибеъ??7

744

Пробрюшливое жорло, 30-09-2011 20:54:50

и да, ессь ли гланасц на моршрути?77
а то в друкъ там пахалтуредь захочиццо кденить на 3 вакзаяхъ

745

Smith 8008 , 30-09-2011 20:55:50

ответ на: Пробрюшливое жорло [742]

>ооо, и прабелька тут сакращяеццо
>
>виликалепна

* 1302602200_1245828842_1245734473_podborka_627_41 :: 29,9 kb - показать
746

Smith 8008 , 30-09-2011 20:56:41

с животно лень

747

ДэвидБездуховны, 30-09-2011 20:56:45

ответ на: Пробрюшливое жорло [744]

>и да, ессь ли гланасц на моршрути?77
>а то в друкъ там пахалтуредь захочиццо кденить на 3 вакзаяхъ

иле лбядей покатаццо свазить нопремерцъ

748

ДэвидБездуховны, 30-09-2011 20:57:01

ответ на: ДэвидБездуховны [747]

>>и да, ессь ли гланасц на моршрути?77
>>а то в друкъ там пахалтуредь захочиццо кденить на 3 вакзаяхъ
>
>иле лбядей покатаццо свазить нопремерцъ

Ф сакольники

749

Качирга, 30-09-2011 20:57:11

Выбрасывешь ли Ты хлеб, падонок??

Не выбрасываю, разжёвываю сухари и леплю чётки на продажу                                                          -11%

Не выбрасваю, смешиваю с анисовыми каплями и ужу рыбу!! Я ниибацца рыболов и эколаг нах!!      - 53%

Отдаю бедным на семена для хлебного дерева                                                                                    -27%

Я ниибацца пелотка, чётки мне нах не упёрлись. Из размоченных сухарей слеплю себе хлебный хуй!!  -4 %

В Китае хлеба не достать                                                                                                                        1%

750

ДэвидБездуховны, 30-09-2011 21:00:15

ответ на: Качирга [749]

>Выбрасывешь ли Ты хлеб, падонок??
>
>Не выбрасываю, разжёвываю сухари и леплю чётки на продажу                                                          -11%
>
>Не выбрасваю, смешиваю с анисовыми каплями и ужу рыбу!! Я ниибацца рыболов и эколаг нах!!      - 53%
>
>Отдаю бедным на семена для хлебного дерева                                                                                     -27%
>
>Я ниибацца пелотка, чётки мне нах не упёрлись. Из размоченных сухарей слеплю себе хлебный хуй!!  -4 %
>
>В Китае хлеба не достать 
> Делаю мацу и продаю нараёне                                                                                                                       1%

751

Главный Годяй, 30-09-2011 21:03:50

Михо, салюд!
Отлично написано. Особенно про Питер хорошо.

752

Главный Годяй, 30-09-2011 21:04:09

Чотам, тапары штоле, блеать карячюццо?

753

Пробрюшливое жорло, 30-09-2011 21:04:29

а чо мне етад далбаеп с цыферкоме пасьтит какията галубинькия букафке?
педераст кокойты новерна.
хуйцоффъ вазжылаллъ судя пафсиму

754

Главный Годяй, 30-09-2011 21:04:42

Превед, кстате увожаемые падонке, хехе!

755

Главный Годяй, 30-09-2011 21:05:08

ответ на: Пробрюшливое жорло [753]

Алоха! Y!

756

НЭП, 30-09-2011 21:05:37

ответ на: Главный Годяй [752]

превед

* светая :: 707,0 kb - показать
757

Главный Годяй, 30-09-2011 21:05:47

Да жуйцъ, блеа, а не тапары. Кокие-та фсе дохлые стале, скаты, блядь.

758

Главный Годяй, 30-09-2011 21:06:48

ответ на: НЭП [756]

Ух ты!!! превед, о Звезда моя! Я получил твоё прощение, и больше ни адной иглы нипкалучю?

759

Smith 8008 , 30-09-2011 21:06:50

блюя опущенка йохан, ваще не панимаэ, что его троли в жопу долбят, вечно педерасотия в уме,

760

Главный Годяй, 30-09-2011 21:07:58

ответ на: Smith 8008 [759]

Дарова, Смит! Скока лед-скока зим!

761

Главный Годяй, 30-09-2011 21:08:42

Да и йух сним, буду в адну каску тапары точить, рас фсе такие модные.

762

Главный Годяй, 30-09-2011 21:09:10

ответ на: Главный Годяй [761]

Хехе, коллего, йа нимоден, йа тожэ за тапараме. Ога.

763

НЭП, 30-09-2011 21:10:43

ответ на: Главный Годяй [757]

ты бы видел мой стол. 4 бутылкеот пива, 5 фантиков от шоколадок. яке амёба лежу брющком кверху

764

alexntp, 30-09-2011 21:11:30

началось бль

765

НЭП, 30-09-2011 21:11:36

ответ на: Главный Годяй [762]

они мои. мну надо. я контору хочу открыть по обрезанию.

766

НЭП, 30-09-2011 21:12:21

алекгс будет знатным мойшей

767

Главный Годяй, 30-09-2011 21:12:50

ответ на: НЭП [765]

Я не смогу не отдать их тебе, Богиня!

768

НЭП, 30-09-2011 21:12:57

щаз

769

alexntp, 30-09-2011 21:13:33

топоры

770

Главный Годяй, 30-09-2011 21:13:35

ответ на: Главный Годяй [767]

Хехе... Надейусь - йа ни фсписке клиентоф тваей новай любимай клинеге?

771

НЭП, 30-09-2011 21:13:42

ответ на: Главный Годяй [767]

подхалим. а я вазьму. хуле добром раскидывацо

772

Главный Годяй, 30-09-2011 21:13:48

777 НАХ!

773

alexntp, 30-09-2011 21:13:49

топорыыыыы

774

Smith 8008 , 30-09-2011 21:13:53

ответ на: Главный Годяй [760]

Дарова сто пиццот м

775

Smith 8008 , 30-09-2011 21:13:54

ответ на: Главный Годяй [760]

Дарова сто пиццот ммм

776

alexntp, 30-09-2011 21:14:01

иргщ

777

Главный Годяй, 30-09-2011 21:14:04

777 длиа НЭП!

778

НЭП, 30-09-2011 21:14:24

ответ на: Главный Годяй [770]

в списке. счч, алекз, и ты.

779

НЭП, 30-09-2011 21:14:52

ответ на: alexntp [776]

это мои топоры

780

Главный Годяй, 30-09-2011 21:15:12

:-(    фсио праебал..... НЭП, моя милая НЭП... Как мне теперь идти к ней? Что я скажу, заходя в её обитель?..

781

Главный Годяй, 30-09-2011 21:15:48

ответ на: НЭП [778]

А йа то за што?

782

Smith 8008 , 30-09-2011 21:15:49

>А шо такое тапары? /задумалсо/
это когда мимо нахъ на 800

783

НЭП, 30-09-2011 21:16:12

ответ на: Главный Годяй [780]

гугеге. надо отжать

784

alexntp, 30-09-2011 21:16:20

твои, НЭППпи, твои канешно

785

Главный Годяй, 30-09-2011 21:16:58

ответ на: НЭП [783]

Хехе, да чуваг нармальный - сам аддал, ога.

786

Smith 8008 , 30-09-2011 21:17:09

мдо мдо мдо

787

Smith 8008 , 30-09-2011 21:17:09

мдо мдо мдо        мм

788

Smith 8008 , 30-09-2011 21:17:10

мдо мдо мдо        ммм
м

789

Главный Годяй, 30-09-2011 21:17:33

Ахуле там. Каг гриццо - ебале мы и тапары.

790

НЭП, 30-09-2011 21:17:37

ответ на: Главный Годяй [781]

ну што ты с лишней кожей ходить будешь? говогят-это кошегно

791

Главный Годяй, 30-09-2011 21:17:41

800 НАХ!

792

Smith 8008 , 30-09-2011 21:17:45

давайте жгите шпанцы

793

Главный Годяй, 30-09-2011 21:17:46

800!!!

794

Главный Годяй, 30-09-2011 21:17:49

павыркеаувырпы

795

Главный Годяй, 30-09-2011 21:18:18

ПРАЕБАЛ!

796

Главный Годяй, 30-09-2011 21:18:21

щшгрзд ти

797

НЭП, 30-09-2011 21:18:25

ответ на: alexntp [784]

/подозрительна взглянула/

798

alexntp, 30-09-2011 21:18:40

не участвовал

799

НЭП, 30-09-2011 21:18:56

ты ещо за пизда?

800

Главный Годяй, 30-09-2011 21:19:22

ответ на: НЭП [790]

Главный Годяй, 30-09-2011 21:18:21                          800

Это - для моей НЭП!

801

alexntp, 30-09-2011 21:20:19

НЭП, я домой ушол

802

Главный Годяй, 30-09-2011 21:20:22

фтопку фсьо..

803

Smith 8008 , 30-09-2011 21:20:36

Ольга  жги

804

Smith 8008 , 30-09-2011 21:21:21

И снова 808

805

НЭП, 30-09-2011 21:25:14

ответ на: alexntp [801]

пока, жай

806

Люблювыебываться+, 30-09-2011 21:25:44

Не читала, стыжусь. Сил нет.

Таня, здравствуй.

Жека, ты подлый изменник

807

НЭП, 30-09-2011 21:26:30

ответ на: Главный Годяй [800]

спасиба. ты такой катеног

808

НЭП, 30-09-2011 21:27:24

ответ на: Люблювыебываться+ [806]

хех.  превед.
та он ж лапо. не ругайса.

809

ДэвидБездуховны, 30-09-2011 21:28:00

ответ на: НЭП [766]

>алекгс будет знатным мойшей

Мну кансультант, если шо

810

НЭП, 30-09-2011 21:28:02

такая пиздецке глубокая мысль

811

Пробрюшливое жорло, 30-09-2011 21:28:42

седня абасрака былла ноблюдадь, каг тупой чюрбан усираэ, штоб на ниё абратилле вминанее.

абычьна ета иво бисетка - тгп, фтарая тгп, ван и рядъ другихъ, каторыя проста нифкурси, чем ета мудила и пользуеццо

ну ничо, ета паправима, хехе, правда, сынка асла?777

812

Мурыч, 30-09-2011 21:29:16

не всякая хуй-песда идёт нахуй, некоторые - пруцца.

813

alexntp, 30-09-2011 21:30:06

НЭП, в смысле я в кингисеппе

814

Люблювыебываться+, 30-09-2011 21:30:10

ответ на: НЭП [808]

>хех.  превед.
>та он ж лапо. не ругайса.

лапо, хехехе. вот так зайдешь внезапно, с устатку, а тебе еще и изменяют.
ужос.

Кстати, поздравляю с днем Учителя!

(недавно по пятихатке скидывались на это дело)

815

Мурыч, 30-09-2011 21:31:19

по пятихатке на киллера

816

Пробрюшливое жорло, 30-09-2011 21:31:47

а вот и тгп
ваще ажуени
ДАЕШ СРАЧЬ!!!!!!!!1111111111111111111

817

Smith 8008 , 30-09-2011 21:32:56

щколота наблюдаэ обиженка, его каждый день чморят, а он ноблюдаэ, счастливый оптимист, даже опускать уже лень, ужреццо тупиццо и давай понты лепить, чорт ты запомни опущенка блаболка. Тчк пройдись стресс сними петак.

818

ДэвидБездуховны, 30-09-2011 21:37:32

Ну если паздравлять фсех
причястных, то и мну поздравосы
бай зэ уэй, тащемто нопремер

819

НЭП, 30-09-2011 21:38:12

ответ на: Люблювыебываться+ [814]

тебе жалко? не насилуй свой кашелек. не хочешь не скидывайса. я всегда даю деньге на подарок классухе своей дочке и ещо всяке шоколаднэ канфеты покупаю другим учителям ибо благодарна безмерна, што они за токие копейке работают.

820

Smith 8008 , 30-09-2011 21:38:36

да есть тут блабло, стукачь сука и ..........

821

Русскоязычная, 30-09-2011 21:38:52

креос такой надрывный..
прям надо чаем запить

822

ДэвидБездуховны, 30-09-2011 21:39:09

Ты чо, новинький тудъ ?7

823

ДэвидБездуховны, 30-09-2011 21:40:06

ответ на: Русскоязычная [821]

Тэрэ
тащемта..
если чо

824

ДэвидБездуховны, 30-09-2011 21:40:52

>>Ты чо, новинький тудъ ?7
>
>Давно вас читаю.

Камрадъ иле пелодко ?

825

Smith 8008 , 30-09-2011 21:41:23

>>да есть тут блабло, стукачь сука и ..........
>
>
>
>Ваин штоле?

ВАН тут не причом, Анус курицы фаршированный в петухе.

826

Smith 8008 , 30-09-2011 21:44:29

трольня холодильник минск дтктд

827

Люблювыебываться+, 30-09-2011 21:44:51

ответ на: НЭП [819]

>тебе жалко? не насилуй свой кашелек. не хочешь не скидывайса. я всегда даю деньге на подарок классухе своей дочке и ещо всяке шоколаднэ канфеты покупаю другим учителям ибо благодарна безмерна, што они за токие копейке работают.

Да ты чо, Таня? На это никогда не жалко. можт я не так вырозилась. устала, но весело сегодня.
у дочки учителка хорошая классрук в смысле. да и остальные преподы тоже. повезло. еще из тех, им лет по 45.
это я не к тому, что ты молодая и плохо. просто щас так все сложно, действительно, никто за копейки не хочет мучиться с этими мелкими чужими упырьками избалованными

828

ДэвидБездуховны, 30-09-2011 21:44:55

Бьенвенидо, омбрэ!
нуу, это я по- гишпански загнулл
Заходи, мил человек
ноги вытри, если где в гавно вступил
Чем жывёшь, чо сибе думаешь?
Это важно

829

В. А. и Н., 30-09-2011 21:46:37

>Комрад!

хуяд, блять!
Ты, хуита, вчера первый каммент у меня оставила. Потом отключил, блять.
Теперь тебе такой путь - будешь на меня бегать гафкать, мразота. И будешь же выхватывать посылы нахуй. Давно оно читает, блять. И выводов небось у тебя дохуя, да. Кто есть кто. Ты тварина и разобрался, я гляжу. Серанул вчера у меня под шумок. Падла.
Короче, я тебе всё сказал.
Ты меня понял? (с)

А теперь иди нахуй. И гафкай, блядь. Голос, сцука!

830

Русскоязычная, 30-09-2011 21:47:19

ответ на: ДэвидБездуховны [823]

>Тэрэ
>тащемта..
>если чо
мм? здрассте дорогуша

831

В. А. и Н., 30-09-2011 21:48:34

блин, чо-то я из-за критики Крзача малость погнал. Ладно. Он во многом прав. Жаль ушёл. Хотелось бы побеседовать по поводу. Ну, даст Бог, ещё доведётся.

Всем ДН. Ибо ночь уже. Спасть.

832

В. А. и Н., 30-09-2011 21:49:44

сраная клавиатра. Половина букв не жмётся. Нужно следить. Пардон.

833

Главный Годяй, 30-09-2011 21:49:49

ответ на: Люблювыебываться+ [827]

Лизонька моя! Ну какой йа тибе изменьнег, а?
Смущяет другое - я иё в эсэмэсках цылую фсяко, а ана дажэ превед не скажэт никакда. (зоплакол)

834

Люблювыебываться+, 30-09-2011 21:52:18

ответ на: Главный Годяй [833]

>Лизонька моя! Ну какой йа тибе изменьнег, а?
>Смущяет другое - я иё в эсэмэсках цылую фсяко, а ана дажэ превед не скажэт никакда. (зоплакол)

Женя, прости. СМС-ки, есчессно, ненавижу. Не знаю, почему.
А на выхи телефон на беззвучку и куда-нибудь под диван.  Вот и щас ожидается приступ мизантропии.

Обещаю отвечать впредь /приложила руку к груди/

835

Smith 8008 , 30-09-2011 21:52:37

ответ на: В. А. и Н. [832]

>сраная клавиатра. Половина букв не жмётся. Нужно следить. Пардон.
да нормально Ван не кричи, все понятно,

836

alexntp, 30-09-2011 21:53:55

дааа бль, это нихуя паходу не лечиццо

837

alexntp, 30-09-2011 21:55:02

АСА, не обращай внимания, болен человек

838

Главный Годяй, 30-09-2011 21:55:06

ответ на: Люблювыебываться+ [834]

Хехе.../пакраснел жутка/ - к груди, это к сиське? (с надеждой) Иле таг, чиста к областе грудины, кде слева есле в анхвас - пражывает влад-помпа-типа серца?

839

Вертел йа на хую чипотле, 30-09-2011 21:55:09

>>Комрад!
>
>хуяд, блять!
>Ты, хуита, вчера первый каммент у меня оставила. Потом отключил, блять.
>Теперь тебе такой путь - будешь на меня бегать гафкать, мразота. И будешь же выхватывать посылы нахуй. Давно оно читает, блять. И выводов небось у тебя дохуя, да. Кто есть кто. Ты тварина и разобрался, я гляжу. Серанул вчера у меня под шумок. Падла.
>Короче, я тебе всё сказал.
>Ты меня понял? (с)
>
>А теперь иди нахуй. И гафкай, блядь. Голос, сцука!

/укатился пат стол от ржача/
ваааня сука ты жжошь пиздец!!111111111

840

Вертел йа на хую чипотле, 30-09-2011 21:55:53

ССУКААААААААА11111111111
это пиздееееец!111111
умир нахуй,вантус жги!!!!!!!!!!!!!

841

В. А. и Н., 30-09-2011 21:55:54

ты мне ещё скажешь что не срал???
ты как хотел то? незнакомый хуй заходит, льёт гавно и уходит. Спасибо тебе сказать?
Плохо ты зашёл. Плохо. По крайней мере, одного врага нажил. Хотя я и добрый. Но очень зря ты серанул. Там и без тебя дебилов хватало. Ты им чисто подосрал в унисон. Разве это заслуживает уважения?
так что без обид.

842

Smith 8008 , 30-09-2011 21:56:45

Алексучечька!

843

Главный Годяй, 30-09-2011 21:56:57

Блеадь - блад-помпа, канешна жэ.

844

В. А. и Н., 30-09-2011 21:57:07

ответ на: Вертел йа на хую чипотле [840]

"ну, ты меня понял, да?" (с)

845

НЭП, 30-09-2011 21:57:29

ответ на: Главный Годяй [833]

/воткнула ножек в левое яйцо и провернула лезвие 2 раза в одну сторону, 2 раза в другую/

846

В. А. и Н., 30-09-2011 21:57:48

Доброй ночи всем. Всем.

847

Главный Годяй, 30-09-2011 21:58:21

ответ на: Smith 8008 [842]

А у меня ж пичалька, блеать... Терь, каг ф старые добрыйе вримина - пулимётом не нахнуть... Оскотинилсо рисурц, блеаьб.

848

alexntp, 30-09-2011 21:58:22

идиот

849

В. А. и Н., 30-09-2011 21:58:43

ты сегодня вспомни.

850

НЭП, 30-09-2011 21:59:25

ответ на: В. А. и Н. [841]

ну нельзя же так. што ты вапще не принимаешь инакомыслия? муж от меня сбежал из-за скверного характера. я помню.

851

ДэвидБездуховны, 30-09-2011 21:59:49

ответ на: alexntp [837]

>АСА, не обращай внимания, болен человек
болен и спать надо

хронически(ц)

852

Люблювыебываться+, 30-09-2011 21:59:51

Евгений доигрался с кровавой помпой

853

Smith 8008 , 30-09-2011 22:00:03

ответ на: Главный Годяй [847]

да вроде все ровно

854

Smith 8008 , 30-09-2011 22:00:04

ответ на: Главный Годяй [847]

да вроде все ровно

855

Пробрюшливое жорло, 30-09-2011 22:00:20

хехе, славна мадэтка саскакивающий батхертит.
прям душа вазрадаваллась

(апарт)
штоб не вазьнекалло иллюзий паповаду фсембочькамзатычькена, магу вылажыть логи и скрины, как оно, ета абизянаабразнае сцущество, сибя вело, каг иво тут пиналле (извесный мем - "чюрбана на рисурси нихуесоселлъ тока линивый"), каг банилле, а он лизалъ модырамъ и админу, штоп вирнули иво, красавэллу расписную, как он срался, патом заднюю включялл

как саскакивал с вапросаффъ. ну и так далее

этот список можно продолжать, да надо ль? и так все понятно.

и это подтвердят многия.

саси хуй, абизянка, и жри гамно, ета твой пределъ
бугога

856

Вертел йа на хую чипотле, 30-09-2011 22:02:45

ответ на: В. А. и Н. [844]

ваня прекрати немедлено...гугугу
это я курнул.
реально упал в осадок.
ваня,успокойся туд у тибя врагов нет,
фсьо хорошо иди приляж лучше и глубоко подыши,
ты нам нужен ещё жывой.

857

Главный Годяй, 30-09-2011 22:02:54

ответ на: НЭП [845]

Хыыыы.... Ну ачо сразу ножэг, и сразу, блеать - ф репрадуктивнае йайтсо та, а?  Ну што такова то? Ну да, люблю йа Илизавету, но а кто тибе сказал то, што йа тебя перестал любить? И потом - стОит различать, да и стоИт тоже - любофь хвезическаю и платонегу ( а хочеццо пачемуто фсекда ебли... банальной, разнузданной, расхлябанной похотью - женской плоти, блять...)

858

В. А. и Н., 30-09-2011 22:03:11

ответ на: НЭП [850]

>ну нельзя же так. што ты вапще не принимаешь инакомыслия? муж от меня сбежал из-за скверного характера. я помню.

да ты глянь чо он сёдня сказал у меня там. Посмотри.
А так - пожалуйста. Вон - Кирзачу вообще огромное спасибо за критику. Вроде и разнёс, а ведь с пользой. Я много пересмотрел. Подправлю. Вообще, без неё нельзя.
Но он то чо сказал. Глянь. Это не инакомыслие. Это оскорбление паскудное. Причём знать меня не знает.

Всё. Ты извини за всё. Я не со зла.
Правда.
Все извините, кого я оскорбил.

859

Smith 8008 , 30-09-2011 22:03:25

зачем себе аплодировать?  блабло ты уже йобнулся, лучше к врачу...

860

ДэвидБездуховны, 30-09-2011 22:03:30

ответ на: Пробрюшливое жорло [855]

джама
херия фар
эвар

861

Пробрюшливое жорло, 30-09-2011 22:05:09

хуем те пагубам павадиле ровна
дупло развальцованное
иди, пазави кавонить, сцыкло чюрбанообразное
низабуть каряфке в карманы жынц заталкать, гавно

862

В. А. и Н., 30-09-2011 22:05:12

Я реально заибался от такой хуйни. Мне это вообще не впёрлось.
Не хочу ни с кем сраться. Вообще ни с кем.
Извиняюсь во всеуслышание. Кого задел, оскорбил - пардон.

всё. Ушёл (точно) спать.

863

Главный Годяй, 30-09-2011 22:05:32

ответ на: Smith 8008 [853]

Пулимёдный тэст.

864

Главный Годяй, 30-09-2011 22:05:47

Авотжуй!

865

Главный Годяй, 30-09-2011 22:05:47

Авотжуй!

866

Главный Годяй, 30-09-2011 22:05:47

Авотжуй!

867

Главный Годяй, 30-09-2011 22:05:47

Авотжуй!

868

Главный Годяй, 30-09-2011 22:05:48

Авотжуй!

869

Главный Годяй, 30-09-2011 22:06:04

888

870

Главный Годяй, 30-09-2011 22:06:04

888

871

alexntp, 30-09-2011 22:06:10

пиздееццц, ыыыыыы
пайду курить, не могу ржать больше

872

alexntp, 30-09-2011 22:06:32

роо

873

Главный Годяй, 30-09-2011 22:06:34

888!!!

874

Главный Годяй, 30-09-2011 22:06:42

куыц итефоц

875

alexntp, 30-09-2011 22:06:49

отбль

876

Smith 8008 , 30-09-2011 22:06:53

ответ на: В. А. и Н. [858]

Не понял, Кирза тебя оскорбил штоль?

877

НЭП, 30-09-2011 22:07:30

ответ на: Главный Годяй [857]

/зоплакала/ я не гожусь для разнузданной любви. писдетс блядь.

878

Smith 8008 , 30-09-2011 22:07:39

Годяй нахай быстрей

879

Вертел йа на хую чипотле, 30-09-2011 22:09:21

не вывез парняга напруги,...

ваня хуй ты спрыгнешь так легко,
пиши сука полемику с извинениями
и выходи получать пизды,вот это правильней.

и то только в том случае если "свора бешенных аучарок"
согласитсо.проси у них,я если чо за

880

Е.н.ф.Г., 30-09-2011 22:10:13

кольщикъ накали мне купала /с/

881

Е.н.ф.Г., 30-09-2011 22:10:54

расъ пашли на дело, йа и рабиновичъ /с/

882

Главный Годяй, 30-09-2011 22:12:00

ответ на: НЭП [877]

а этта... Я веть не ханжа, можно техонько пасидеть с веном при свечах, патом задув свеяе - раздеть друк друга снизу, и, укрывшысь адеялом в миссионерской позе (только руки не распускать!) - спокойно произвести акт соития/сплетения нок/фставеть штуку в штучку

883

Пробрюшливое жорло, 30-09-2011 22:12:38

рапр

884

Пробрюшливое жорло, 30-09-2011 22:12:43

цкп 8кп

885

Пробрюшливое жорло, 30-09-2011 22:12:46

пжпкжп

886

alexntp, 30-09-2011 22:12:48

.....рядом чудотворный крест с  иконаиии/с/

887

Пробрюшливое жорло, 30-09-2011 22:12:48

ьр

888

Е.н.ф.Г., 30-09-2011 22:13:04

какта падазрительно мало каментафъ пикейножылетнекафъ...
ваня за фсехъ с четырехъ клавъ отдуваеццо.

889

Главный Годяй, 30-09-2011 22:13:48

909 НАХ!

890

Русскоязычная, 30-09-2011 22:14:42

чоа я каменты не асилю никак..
нить потеряла.гыгыыы

891

Е.н.ф.Г., 30-09-2011 22:15:31

ответ на: Русскоязычная [890]

>чоа я каменты не асилю никак..
>нить потеряла.гыгыыы
не асилевай, белыме нитками шыто.

892

Главный Годяй, 30-09-2011 22:15:34

ответ на: Главный Годяй [889]

Агурцоф карзинку пОлну! Нахенк просран, чяд падох. И НЭП тибя тоже хочет пакалечить...

893

Smith 8008 , 30-09-2011 22:16:24

>>Не понял, Кирза тебя оскорбил штоль?
>
>
>
>Смит, я возможно ошибаюсь, но по моему ван - это имел в виду:
>
>
>
>АCА, 30-09-2011 20:15:12
>
>
>
>Ванька, что ты себя как целка-ужик ведёшь, тебя уже давно тут в карты проиграли, вертись не вертись, извернуться не получиццо.

Зря ты так думаешь. Вообще не думай, спать спокойно будешь.

894

Главный Годяй, 30-09-2011 22:16:28

ответ на: Русскоязычная [890]

столько не виделись. Y! А каменты то чо... куда они нах денуцца.

895

Русскоязычная, 30-09-2011 22:17:20

ответ на: Главный Годяй [894]

;) как жытуха вапще?

896

Е.н.ф.Г., 30-09-2011 22:17:35

/прецтавелъ нэпи капетаномъ сборной школы по баскету/ - ей шышнаццотъ, и еще фсио фпереди.

897

alexntp, 30-09-2011 22:17:55

бро, да не потянет он Полемику такую.
кишка тонка

898

Главный Годяй, 30-09-2011 22:18:29

ответ на: Русскоязычная [895]

Да прекрасно. Доча в 1-ый класс пошла, сыног - ф садег ходит. Работа вроде ололо. У тебя што хорошего происходить?

899

ДэвидБездуховны, 30-09-2011 22:19:52

ответ на: Е.н.ф.Г. [896]

>/прецтавелъ нэпи капетаномъ сборной школы по баскету/ - ей шышнаццотъ, и еще фсио фпереди.
Асобинно сиськи
Здароф,бразз!

900

Smith 8008 , 30-09-2011 22:19:56

voodoo_people  вижу своц андеграунд олкашня

901

Е.н.ф.Г., 30-09-2011 22:21:53

ответ на: ДэвидБездуховны [899]

ачо сиськи?
душа...
лобковые волосы ужэ требуютъ апределеннога ухода.
олтайская лолита.

преведъ.

902

Smith 8008 , 30-09-2011 22:23:03

ответ на: alexntp [897]

Алесучечька хочь для прикола я потяну, пусть ВАНо пишет,  инет правдо глючет хитрожопенькое крысо, или сам напиши полемику, пофтыкаю,

903

Главный Годяй, 30-09-2011 22:23:12

S - змея
m - метро
i - Исландия
t - термометр
h - ужас

8 - мотрёжко
0 - зироу
0 - зироу
8 - мотрёжко

904

Главный Годяй, 30-09-2011 22:24:51

ответ на: Главный Годяй [903]

Хатя, блеать! Какая, нах Исландия то, какда - чистой вады Ирландия!

905

Главный Годяй, 30-09-2011 22:25:33

ответ на: Главный Годяй [903]

И 8 - не мотрёжко, а тупо - бинокль. Смит - моряг?!

906

Главный Годяй, 30-09-2011 22:26:00

ответ на: Главный Годяй [905]

Смит - ирланцкий моряг?

907

Smith 8008 , 30-09-2011 22:26:07

ответ на: Главный Годяй [904]

Годяй до штуки, потом спать иду

908

Главный Годяй, 30-09-2011 22:26:29

Ыыыы!!! Ну ты, блин даёжъ. чё срётесь то?

909

НЭП, 30-09-2011 22:26:31

ответ на: Главный Годяй [882]

нене. я одухотворена. и воопще ебля-зло. без меня

910

Вертел йа на хую чипотле, 30-09-2011 22:26:34

ответ на: Smith 8008 [902]

смит ты хоть не загоняй,
на сегодня вани хватит более чем

911

Smith 8008 , 30-09-2011 22:26:43

ответ на: Главный Годяй [906]

нет прошлогодний Варяг.

912

Главный Годяй, 30-09-2011 22:27:22

ответ на: Smith 8008 [907]

Не, йа ниасилю, брад. сцать хачю, да и пиво закончелось. Зафтра зоруль. Таг што - удаче!

913

Русскоязычная, 30-09-2011 22:27:34

ответ на: Главный Годяй [898]

>Да прекрасно. Доча в 1-ый класс пошла, сыног - ф садег ходит. Работа вроде ололо. У тебя што хорошего происходить?
да ничё такого..
тож вот НГ жду.хехе
готовлюсь,что будет думаю

914

НЭП, 30-09-2011 22:29:30

ответ на: Е.н.ф.Г. [896]

хех. щас наговоришь. у меня и щас нопример све впереди

915

Главный Годяй, 30-09-2011 22:30:08

ответ на: НЭП [909]

А петтинг, иле там - мастурбация? Это то - не ебля, я стесняюсь канешно намекнуть... Хотя - а ФЖЁППУ эту еблю. Я щетаю - нам итаг будет прекрасно. Не исключаю и театр, да и кено не плохо. А вот с дельфинами искупаться - это да. Но при условии, что мы с тобою - только ты и я.

916

сусанин, 30-09-2011 22:30:51

можытъ к красоффкахъ в ночь рвануть... апосля звякнуть старымъ знакомкамъ..

917

Smith 8008 , 30-09-2011 22:30:51

ответ на: Вертел йа на хую чипотле [910]

>смит ты хоть не загоняй,
>
>на сегодня вани хватит более чем

Япротив тя не чо не имею, нахуя просто пацана в угол загонять, у меня к тебе просьба просто помолчи, можешь его не замечать, не твори зло, толпой набросиццо и на тебя могут, пускай поцан отойдет, я в нем касяков практически не видел , как же и в тебе, нервы у всех ололо.

918

загер, 30-09-2011 22:31:10

интересно тут у вас. Сретесь чота непереставая. Добрый вечер кстати

919

Главный Годяй, 30-09-2011 22:31:36

А типерь придёцца грусный смайлег фчяте ставеть, пайду паслю...всем удачи, и не скучной ночи! пока!

:-(

920

Люблювыебываться+, 30-09-2011 22:31:58

ответ на: Главный Годяй [912]

От ты, Женя, полигам все-таки.

Кошан мой не дал заснуть - узбегался по коридору как бешеный. Я думала, у него кокашка застряла в попе, как в прошлый ночной забег, ан нет - все гораздо хуже -  дочкина крыса из клетки сбежала. Удалось отнять и спасти

921

сусанин, 30-09-2011 22:32:15

как прийатенъ тырнетистый тырнетъ... сядишъ на оккумуляторахъ на кухне... и ни что ни тупитъ..

922

Русскоязычная, 30-09-2011 22:32:26

ответ на: Главный Годяй [915]

>вот с дельфинами искупаться - это да. Но при условии, что мы с тобою - только ты и я.
http://art-apple.ru/albums/userpics/10001/mURI_temp_7b977ca1.jpg
так это вычтоле?

923

загер, 30-09-2011 22:32:44

нет бы рассказ обсуждать. вот хуйпойми чем закончилось дело-то. кто в курсе?

924

Smith 8008 , 30-09-2011 22:33:22

ответ на: Главный Годяй [912]

Ануко !!!!!!!!!!!!!!!! стоять !!!!!!! я сам сцать хочу,  до штуки ждать !!!! а пока отлить курить!

925

Вертел йа на хую чипотле, 30-09-2011 22:33:45

ответ на: Smith 8008 [917]

ну отойдёт и что его по твоему будут меньше замечать?
тут глобальный выход надо искать..
пусть духом соберётсо и велкам
хз,или пускай в привычку возьмёт

926

Е.н.ф.Г., 30-09-2011 22:34:11

ответ на: НЭП [914]

>хех. щас наговоришь. у меня и щас нопример све впереди
/оттянуфъ треники/ - нетъ дорогая, у меня фпереди, а у тебя внутри.

927

Главный Годяй, 30-09-2011 22:35:34

ответ на: Люблювыебываться+ [920]

Пра крысу было - зачот!
Любовь моя, как я рад что ты снова со мной! (кошаку, кстате песдоф не давать, ибо кошаки - это наше фсьо!) А крысо сама дуро (да па-любасу хатела подрочить сутьбу!)

928

сусанин, 30-09-2011 22:35:50

ты чё за стряпчий..? с кодексомъ под мантией... сразу скозалъ, что тот каверъ доставилъ..и..ндоо.. было ..впрягся ю битъ... вапросы?

929

Главный Годяй, 30-09-2011 22:36:05

ответ на: Smith 8008 [924]

***ушол сцать/куридь (на 5 менуд)

930

НЭП, 30-09-2011 22:36:18

ответ на: Е.н.ф.Г. [926]

хех. треники каг положено? с вытенутыме каленкаме?

931

загер, 30-09-2011 22:36:46

принимайте в ряды.

932

загер, 30-09-2011 22:37:19

до тысечи буду тянуть

933

сусанин, 30-09-2011 22:37:36

ответ на: Люблювыебываться+ [920]

што тамъ у тебя, привет,.. за покаритель новыйъ?

934

загер, 30-09-2011 22:37:40

сколько там еще

935

загер, 30-09-2011 22:38:06

чо бля нет меня чтоли

936

загер, 30-09-2011 22:38:19

але

937

сусанин, 30-09-2011 22:38:22

ты ваще какову роду, племени..

938

загер, 30-09-2011 22:38:42

сорок осталось

939

загер, 30-09-2011 22:39:07

не спитса

940

Е.н.ф.Г., 30-09-2011 22:39:24

ответ на: НЭП [930]

>хех. треники каг положено? с вытенутыме каленкаме?

ну а кагъжэ?
фсио путемъ, чай не село. у насъ еще и паркъ стоптанныхъ тапочекъ ф каледоре попахиваетъ.

941

загер, 30-09-2011 22:39:58

бы мне

942

Smith 8008 , 30-09-2011 22:40:06

ответ на: Вертел йа на хую чипотле [925]

сам смори , мне за это денег не дают,  я тупо по человечеси.  ИМХО ровны поцан, а бухать мы кажды горазды.

943

Главный Годяй, 30-09-2011 22:40:30

Это ШТО такойе?

944

загер, 30-09-2011 22:40:41

тогда из засады

945

сусанин, 30-09-2011 22:41:36

бываетъ.. хуле...

946

Smith 8008 , 30-09-2011 22:41:46

Годяй йомана харэ курить, ты там пачку чтоле куришь!

947

Главный Годяй, 30-09-2011 22:43:07

Фсьо прапало, блеать... Жызнь пашла папесде:
1. Закончелось пиго;
2. Фпатеряжках - кде взять 2 млн.хвунтоф стерленгоф;
3. Нахенк тоже, паходу праебу.

948

Главный Годяй, 30-09-2011 22:44:38

ответ на: Smith 8008 [946]

А первых - йа куру нивзатяшку. ога.
Ты штоле нисмарел класегу "Дастучяццо да нибес"?
"Курить!? не-е-т! Ты что, это же вредно для здооровья!" (с)

949

Smith 8008 , 30-09-2011 22:44:53

ответ на: Главный Годяй [947]

нахай я те грю, максимум я праебу, мне везет всекда

950

Главный Годяй, 30-09-2011 22:45:15

Хехе... тармаза, блядь, хто из нас есчо курит, нах.

951

Вертел йа на хую чипотле, 30-09-2011 22:45:46

ответ на: Smith 8008 [942]

так и я полюдски,
думаешь так весело это уг пинать,
думаю ему нравитсо если думать нехочет.
его трайблы,я выход предложил а там похуй

952

Smith 8008 , 30-09-2011 22:45:46

ессно не тролль

953

сусанин, 30-09-2011 22:46:23

ответ на: Главный Годяй [947]

1. такажя бабуйня
2. нотъ дэтэктыдъ
3. сцуко.. рышайу или пыво или нахенгъ...
скарей фсехо йа олкажъ... упизделъ..

954

Люблювыебываться+, 30-09-2011 22:46:41

ответ на: Главный Годяй [927]

>Пра крысу было - зачот!

Это што...
Когда покупали ее, был пипец. Дочка просила крысу неделю где-то (у меня рядом с работой зоомагазин).
Приходим в субботу с клеткой (из под преждевременно умершего хомяка, кстати, кошан-убийца- Анубис звать).
говорю продавщице - а подайте-ка нам вон ту, маленькую, серую с белым крыську.
Она - да вы что, я их боюсь, чтопипец. берите сами.
пришлось руку сувать в клетку с крысами / левую, правда, хехе/. прям Оруэлл вспомнился, 1984

955

Главный Годяй, 30-09-2011 22:46:43

Издеваешсо? смит - реален?! Да он же бот. Это ж игра такая на ресурсе - объеби ближнег своего, иле приблизиццо дальний и объебёт тебя.

956

Smith 8008 , 30-09-2011 22:47:16

ответ на: Вертел йа на хую чипотле [951]

Асло хоть ты меня пошли куда подальше, ВАН ИМХО ровный пацан.

957

загер, 30-09-2011 22:48:08

пора

958

загер, 30-09-2011 22:48:17

тожде

959

Е.н.ф.Г., 30-09-2011 22:48:19

жалкие мелкие людишки.
пиво покупеццо фпрокъ /т.е. дахуя/ - саечку за поцказку.

960

Главный Годяй, 30-09-2011 22:48:26

ответ на: Люблювыебываться+ [954]

любимая, ты есчо и Египеццкой мехвалогией сильна... Я сражён наповал.
для меня только два непонятного (ну, я жэ атэист, блядь) Египет и Майя.

961

загер, 30-09-2011 22:48:37

на всякмий

962

Люблювыебываться+, 30-09-2011 22:48:44

>Кстате, твой камент вчира миня пакарил...

Ты кто, интриган, какой камент, и как твое имя

963

Smith 8008 , 30-09-2011 22:48:52

>А правда ли что у друга горацио акула проснулась в аквариуме?

Да у одной дуры хуйндай приснилсо.

964

загер, 30-09-2011 22:48:56

надотысячу

965

Шпендель, 30-09-2011 22:49:13

Жэке привед ахуенный.
Я туд падумал таг нимнога.. Ну да, на четырёх калесах пытаццо смысла нед. А вод на двух.... Бля, буду, нада на след год застолбицца. Я тебя сделаю. Я очень хорошо ежжу на матацикле.

966

Smith 8008 , 30-09-2011 22:49:19

Годяй ЖГИ.

967

загер, 30-09-2011 22:49:34

гдеты

968

загер, 30-09-2011 22:49:54

где

969

Smith 8008 , 30-09-2011 22:49:55

Годяй жги даважды    !!!!!!!!!!!!!!!!!!1

970

загер, 30-09-2011 22:50:09

была

971

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-09-2011 22:50:11

штука???

972

Smith 8008 , 30-09-2011 22:50:14

Трижды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

973

загер, 30-09-2011 22:50:19

и почему

974

Е.н.ф.Г., 30-09-2011 22:50:22

р

975

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-09-2011 22:50:28

ееккеу

976

загер, 30-09-2011 22:50:32

ты не пришла

977

Вертел йа на хую чипотле, 30-09-2011 22:50:36

ответ на: Smith 8008 [956]

>Асло хоть ты меня пошли куда подальше, ВАН ИМХО ровный пацан.

ясен хуй
а мы все ебанулись
ога

978

Е.н.ф.Г., 30-09-2011 22:50:49

ответ на: Е.н.ф.Г. [974]


тыща и адна ночь с нэпи.

979

загер, 30-09-2011 22:51:18

с первого раза. я меганахер?

980

загер, 30-09-2011 22:51:32

там забор еще

981

Люблювыебываться+, 30-09-2011 22:51:33

ответ на: сусанин [933]

>што тамъ у тебя, привет,.. за покаритель новыйъ?

Привет.
Покаритель хороший. Люблю реальных человеков

982

alexntp, 30-09-2011 22:51:33

тыщща

983

загер, 30-09-2011 22:51:44

надо тоже

984

загер, 30-09-2011 22:51:59

забрать

985

alexntp, 30-09-2011 22:52:21

ага, бль

986

Шпендель, 30-09-2011 22:52:50

Кстате, прекол.
цНу вроде каг с мелким за грибаме сабрались... "А медведи там есть?" Да нет, только если кабаны. А кабаны они чего? Да ничего, на дерево залезем, паарём, они и уйдут.

Пап, ну их нахуй эти грибы.

Пришлось ругаццо, чтоп матом не ругалсо

987

Качирга, 30-09-2011 22:56:07

чёт  какими та синагогальными никами повеяло

988

Мурыч, 30-09-2011 22:56:46

хаус новый вышел оказываеца

989

Smith 8008 , 30-09-2011 22:56:48

ответ на: Вертел йа на хую чипотле [977]

>>Асло хоть ты меня пошли куда подальше, ВАН ИМХО ровный пацан.
>
>
>
>ясен хуй
>
>а мы все ебанулись
>
>ога

Ога я ща Годяю подставу сделал, а он проспал, и чо мне теперь его кем опзывать? Вот скажи теперь ты, пидором я его никогда не назову, а вы весь день ты пидор хуйца сосни, ты тунца сосни,  видите себя адекватнее,
школьный срачь давно прошел, как вам самим это не стыдно.!

990

загер, 30-09-2011 22:57:00

это про мой?

991

Качирга, 30-09-2011 22:57:59

ответ на: Мурыч [988]

>Микки-хаус новый вышел оказываеца. Хромой мозгоёб, новый сезон...

992

Шпендель, 30-09-2011 22:58:32

ответ на: Smith 8008 [989]

>>>Асло хоть ты меня пошли куда подальше, ВАН ИМХО ровный пацан.
>>
>>
>>
>>ясен хуй
>>
>>а мы все ебанулись
>>
>>ога
>
>Ога я ща Годяю подставу сделал, а он проспал, и чо мне теперь его кем опзывать? Вот скажи теперь ты, пидором я его никогда не назову, а вы весь день ты пидор хуйца сосни, ты тунца сосни,  видите себя адекватнее,
>школьный срачь давно прошел, как вам самим это не стыдно.!
Тибя я тоже пидором не назаву

993

Люблювыебываться+, 30-09-2011 22:59:00

А. ну спасибо. я правда так думаю, тока невнятно излагаю.

И это, ты со мной поосторожней контачь, новенький (имя не сказал же)

Многие ни с того ни с сего на меня гонют по-всякому. Плохие, конечно же. хехе

994

Шпендель, 30-09-2011 22:59:40

>чёт партянками панесло
Ник какой-та свежий. Партянки всё пади из шелка? А исподнее? Дайте нюхнуть

995

Smith 8008 , 30-09-2011 23:00:09

ответ на: Шпендель [986]

>Кстате, прекол.
>
>цНу вроде каг с мелким за грибаме сабрались... "А медведи там есть?" Да нет, только если кабаны. А кабаны они чего? Да ничего, на дерево залезем, паарём, они и уйдут.
>
>
>
>Пап, ну их нахуй эти грибы.
>
>
>
>Пришлось ругаццо, чтоп матом не ругалсо
Юмор жестокий, правдо кде ржать жрать не понел, это ты можба ФЖ напутал?

996

Мурыч, 30-09-2011 23:01:03

а, не, лост ищо не пиривадил, отбой, малявки

997

Мурыч, 30-09-2011 23:02:17

а то ишь кинулись все по торрентам.

998

Люблювыебываться+, 30-09-2011 23:02:39

ответ на: Мурыч [988]

>хаус новый вышел оказываеца

В смысле. доктор? викодин? или как там7

999

Мурыч, 30-09-2011 23:04:07

ответ на: Люблювыебываться+ [998]

>>хаус новый вышел оказываеца
>
>В смысле. доктор? викодин? или как там7

угу, доктор викодин хыхыхы
новый сезон. но пока в гундосо-гнусавых падрастковых голосах, как у смитхи в реале, наверное, так шта лучше абаждать.

1000

Smith 8008 , 30-09-2011 23:04:11

Господина Шпенделя я всегда рад в гости, хоть он и опзывает меня дудаком, а так задушевны мужык, правдо едут трусливые годами... устал приглошать.

1001

Экс Маринка, 30-09-2011 23:05:21

катастрофически некогда читать,
но 6 * звезд поствавлю канешно жэ,
прочту когда нибудь завтра...

1002

Пробрюшливое жорло, 30-09-2011 23:06:20

ответ на: Шпендель [992]

ну гавномъ та хоть ето раздухарифшыеся недоразуменее назавеж??7
иле ты тожа клонъ?77

1003

не девачка (с мАсквы), 30-09-2011 23:06:31

ответ на: Мурыч [996]

тьфу на тебя

1004

Вертел йа на хую чипотле, 30-09-2011 23:06:40

ответ на: Smith 8008 [989]

хуяссе,
ебанись смит,
ты его то почитай,
клинический случай,
а мне что с ним на,-"будьте любезны" штоле?
я щитаю нормальный вариант с публичным растерзанием "сворой цобак"
адин рас и забыле,имхо. пару часов опездюливания и "с чистой совестью"
ахуительно же просто.пару часов сам подумай,и сколько появитсо свободного времени на "не6*а5*"

1005

Smith 8008 , 30-09-2011 23:06:45

ответ на: Экс Маринка [1001]

вчера

1006

Пробрюшливое жорло, 30-09-2011 23:07:45

ага, и шпеня клоньнулле
а чюрка каг былъ кривымъ батхертамъ, так и памрет пад тралейбусамъ
а лудшы паттиплавозамъ

1007

Мурыч, 30-09-2011 23:07:53

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1003]

>тьфу на тебя

да я сам падарвался. палез на сайт лоста, а там за один вопрос "когда?" сразу аннигилируют аккаунт хыхыхы

1008

Люблювыебываться+, 30-09-2011 23:08:32

ответ на: Мурыч [999]

>>>хаус новый вышел оказываеца
>>
>>В смысле. доктор? викодин? или как там7
>
>угу, доктор викодин хыхыхы
>новый сезон. но пока в гундосо-гнусавых падрастковых голосах, как у смитхи в реале, наверное, так шта лучше абаждать.

А без перевода есть7 так даже лучше.
Вы общаетесь по телефону со Смитом. прикольно

1009

не девачка (с мАсквы), 30-09-2011 23:09:02

ответ на: Мурыч [1007]

я там в топике про ходячих мертвецов ржу.
вопрос "когда" такое бурление говн вызывает...

1010

Шпендель, 30-09-2011 23:09:03

ответ на: Smith 8008 [1000]

>Господина Шпенделя я всегда рад в гости, хоть он и опзывает меня дудаком, а так задушевны мужык, правдо едут трусливые годами... устал приглошать.
Не паеду. Не люблю Кавказ, мелкий каг ни странна ва всех ваших краях был. Я такой, каренной-масквич-дамасед.
Хотя где-то завалялсо значог - "Турист СССР". Серебро, пиздить не буду, не золото. На золото нормативы ебанёсси

1011

Smith 8008 , 30-09-2011 23:09:56

ответ на: Вертел йа на хую чипотле [1004]

Брат ам сорри имени не знаю, деритесь если вам покайфу это, обзывайтесь всякими беспонтовыми словами. Бог Вам судья, публика будет рада.

1012

Экс Маринка, 30-09-2011 23:11:02

ответ на: Smith 8008 [1005]

>вчера

если б так можно было б ,
я б не вылезала из "вчера"

1013

Шпендель, 30-09-2011 23:11:15

ответ на: Пробрюшливое жорло [1002]

>ну гавномъ та хоть ето раздухарифшыеся недоразуменее назавеж??7
>иле ты тожа клонъ?77
АААА. Гыгыгыыгы. Не, в данный момент точна я. Но точна был маменд, что кагбэ от моего, таг сказать имени инсинуации были. А я даже рад, иба этой блонде можно всио

1014

Мурыч, 30-09-2011 23:11:37

ответ на: Люблювыебываться+ [1008]

>>угу, доктор викодин хыхыхы
>>новый сезон. но пока в гундосо-гнусавых падрастковых голосах, как у смитхи в реале, наверное, так шта лучше абаждать.
>
>А без перевода есть7 так даже лучше.
>Вы общаетесь по телефону со Смитом. прикольно

без пиривода наверняка есть, коле ты такой поливрот.
со смитхой тонкая подъёбка, тонкая. и хотелось бы сострить што-небудь про умственных инвалидов, не умеющих телефон юзать, да пожалуй заленюсь.

1015

Люблювыебываться+, 30-09-2011 23:11:54

Не забыть найти хауса.
я уж думала пиздец, закроют в психушке навеки.

как же авторы сценариев выкрутились-то. блять, не засну. и крыса стонет и шариком в поилке шуршит. ебано

1016

Smith 8008 , 30-09-2011 23:12:57

ответ на: Экс Маринка [1012]

вот хочу я тебя, полностью отведать, и что

1017

не девачка (с мАсквы), 30-09-2011 23:13:06

ответ на: Люблювыебываться+ [1015]

ты ещё помнишь про что....
а мне чото кажеца, что про психушку это сезона два назад.

1018

Чуваки для вас хуйярю, 30-09-2011 23:13:32

Вроде не клетчатый уёбок. Прочту на выходных.

1019

Вертел йа на хую чипотле, 30-09-2011 23:14:00

ответ на: Smith 8008 [1011]

ну в аську ему стукани эту мысль,
пусть одумаетсо и покаитсо.
всем дн.
ыкл.

1020

Люблювыебываться+, 30-09-2011 23:14:12

ответ на: Мурыч [1014]

>без пиривода наверняка есть, коле ты такой поливрот.

гыгыгы, поли-в-рот. гыгы

кой-чего понимаю. там по-латыни много.

1021

Мурыч, 30-09-2011 23:14:32

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1009]

>я там в топике про ходячих мертвецов ржу.
>вопрос "когда" такое бурление говн вызывает...

хуя ты любопытная. меня одни названия тем убивают напрочь, никакова желания заглядывать унутрь нет.

1022

не девачка (с мАсквы), 30-09-2011 23:14:46

ответ на: Шпендель [1013]

жена в курсе?

1023

не девачка (с мАсквы), 30-09-2011 23:15:26

ответ на: Мурыч [1021]

я уже 7 ников сделала чтоп это спросить.
ыыыыыыыыыыыы

1024

Мурыч, 30-09-2011 23:16:01

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1017]

>ты ещё помнишь про что....
>а мне чото кажеца, что про психушку это сезона два назад.

ну да, с психушки 6-й сезон наченался. кстате ахуительная серия, отдельный фильм такой, практически "пралетая над гнездом" наабарот.

1025

Мурыч, 30-09-2011 23:17:23

ответ на: Люблювыебываться+ [1020]

>>без пиривода наверняка есть, коле ты такой поливрот.
>
>гыгыгы, поли-в-рот. гыгы
>кой-чего понимаю. там по-латыни много.

дахуищи проста-таки.
- пациентус, у вас запущенный куннилингус!

1026

не девачка (с мАсквы), 30-09-2011 23:17:26

ответ на: Мурыч [1024]

ну да.
поэтому и удивилась.
думала, что у меня склероз обострился.

1027

Шпендель, 30-09-2011 23:17:40

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1022]

>жена в курсе?
а) бывшая
б) она уже в люлю
в) мне приходят в голову более здравые мысле, но это будед серьёзна

1028

Люблювыебываться+, 30-09-2011 23:17:47

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1017]

>ты ещё помнишь про что....
>а мне чото кажеца, что про психушку это сезона два назад.

Может быть. Давненько не смотрю ничего. Даже лост скачанный не досмотрела.
Спс, завтра поищу, пока время

1029

Экс Маринка, 30-09-2011 23:17:53

ответ на: Smith 8008 [1016]

>вот хочу я тебя, полностью отведать, и что

полностью?
г-ггг,
во мне жрать -то нечего, кожа да кости плюс какойто процэнт гавна канешно.негусто каг бы

1030

Мурыч, 30-09-2011 23:18:40

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1023]

>я уже 7 ников сделала чтоп это спросить.
>ыыыыыыыыыыыы

алефтина, это пиздец. мне б твою энергию.

1031

Smith 8008 , 30-09-2011 23:18:56

ответ на: Вертел йа на хую чипотле [1019]

>ну в аську ему стукани эту мысль,
>
>пусть одумаетсо и покаитсо.
>
>всем дн.
>
>ыкл.

Бро асько в тишине у него, просто просьба не кипишуйте зря нервы.

1032

не девачка (с мАсквы), 30-09-2011 23:19:43

ответ на: Шпендель [1027]

>
>в) мне приходят в голову более здравые мысле, но это будед серьёзна

чото меня пугает, пушо ты и здравые мысли в голове, да и просто мысли в одном предложении забавно смотрится.

1033

Smith 8008 , 30-09-2011 23:20:15

ответ на: Экс Маринка [1029]

а если не раздевая

1034

Шпендель, 30-09-2011 23:20:24

ответ на: Люблювыебываться+ [1028]

>>ты ещё помнишь про что....
>>а мне чото кажеца, что про психушку это сезона два назад.
>
>Может быть. Давненько не смотрю ничего. Даже лост скачанный не досмотрела.
>Спс, завтра поищу, пока время
Попробуй "Четыре негра и одна белая дырка". Достаточно художественное произведение

1035

не девачка (с мАсквы), 30-09-2011 23:20:59

ответ на: Люблювыебываться+ [1028]

чо искать то?
набери в поисковике - лостфильм.
иди на сает, регься и качай себе.
и походу тебе сезона два надо посмотреть.
перед новой серией.

1036

Мурыч, 30-09-2011 23:21:15

ваще это был бы занятный ход - заебенить сериал на умершем языке. в богемских кругах было бы неприлично не смотреть такое.

1037

не девачка (с мАсквы), 30-09-2011 23:21:53

ответ на: Мурыч [1030]

ыыыы ни к чему тебе это.
ты молод, можешь убивать время и более приятными способами.

1038

Мурыч, 30-09-2011 23:21:54

страсти христовы на древнеарамейском например

1039

Шпендель, 30-09-2011 23:22:44

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1032]

>>
>>в) мне приходят в голову более здравые мысле, но это будед серьёзна
>
>чото меня пугает, пушо ты и здравые мысли в голове, да и просто мысли в одном предложении забавно смотрится.
Свирепа прамалчал. А за жопу всёж ущипнул. Надабэ спать ложиццо, мелкий могёг замерзнуть и прибежит грецца.

1040

Мурыч, 30-09-2011 23:22:59

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1037]

>ыыыы ни к чему тебе это.
>ты молод, можешь убивать время и более приятными способами.

ну да, падаждём, когда меня разобьют подагра и импотенция хыхы

1041

не девачка (с мАсквы), 30-09-2011 23:23:10

ответ на: Мурыч [1038]

>страсти христовы на древнеарамейском например

улицы разбитых фонарей на нём же. гугу

1042

не девачка (с мАсквы), 30-09-2011 23:24:11

ответ на: Шпендель [1039]

ваще распоясался.
я выше ростом и у меня есть скалка.
не наглей.

1043

Пробрюшливое жорло, 30-09-2011 23:24:16

НЕДЕФФФФКААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
111111111111111111111111111
зуяссе
пердеффъчотамраен??7777 (на етам, "ахалай-махалай" на вирнатке ессь кобаг ничошный, так, длеа енфы)

1044

Мурыч, 30-09-2011 23:24:23

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1041]

>>страсти христовы на древнеарамейском например
>
>улицы разбитых фонарей на нём же. гугу

счастливы вместе - на суахили!!!

1045

Люблювыебываться+, 30-09-2011 23:25:06

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1035]

>чо искать то?
>набери в поисковике - лостфильм.
>иди на сает, регься и качай себе.
>и походу тебе сезона два надо посмотреть.
>перед новой серией.

Да зарегена давно там. И Нэвин Эндрюс у мну в друзьях навеки.
Не доберусь никак. То один, понимаешь, то другой. ЦЭ

1046

не девачка (с мАсквы), 30-09-2011 23:25:25

ответ на: Пробрюшливое жорло [1043]

привет, жорлочка.

1047

не девачка (с мАсквы), 30-09-2011 23:26:16

ответ на: Пробрюшливое жорло [1043]

на универе есть хинкальная песдатая.

1048

Экс Маринка, 30-09-2011 23:27:12

ответ на: Smith 8008 [1033]

разговор зашол в тупик,,
мну затрудняецца каг бы...

1049

Мурыч, 30-09-2011 23:27:14

-mimi upendo si
-lakini mimi si!
(Anacheka)
(pamoja na tembo, laughing pamoja nao)

вот, набросал фрагмент сценария "счастливы вместе" на суахили

1050

не девачка (с мАсквы), 30-09-2011 23:27:59

ответ на: Люблювыебываться+ [1045]

гугу
тоже хорошо.

1051

Smith 8008 , 30-09-2011 23:29:21

ответ на: Экс Маринка [1048]

а можно старому колхознику влюбиться в стройную миниатюрю?

1052

Пробрюшливое жорло, 30-09-2011 23:29:50

ктсате, надабна навирнатку наведоццо буит, прайтись параену, ога
ужъ годъ тамъ не былъ пашти
там уш и вирнадки нетъ бль никакой, а кокойнить хуйпесда и сабачька-падсирала па кличьки "мадэт" (тагжы атзываеццо на "далбаеп" и "эйтычюркасранаясюдаиди") бегаэ и падбираэ варабьиный каллъ

1053

Экс Маринка, 30-09-2011 23:30:08

чота про фильмы гутарят..
хочецца какой -нито мыльный сериал тупо житейский посмотреть,для разнообразия,
заебал интернет,соскочить-хуйц..

1054

Люблювыебываться+, 30-09-2011 23:30:26

ответ на: Шпендель [1034]

>Попробуй "Четыре негра и одна белая дырка". Достаточно художественное произведение

Ну смотри, советчик, если вирей нахватаю, ты комп приедешь чинить. А это значит...

1055

Шпендель, 30-09-2011 23:30:52

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1042]

>ваще распоясался.
>я выше ростом и у меня есть скалка.
>не наглей.
Пустой многозначительный каминт.
Чьихто сисег, пусть и гастарбайтершных, и тёплых жёпп мне явно не хватает.
http://www.youtube.com/watch?v=yuJrUxJ8mqA

1056

загер, 30-09-2011 23:31:24

я прошу, хоть ненАдолго

1057

загер, 30-09-2011 23:31:43

Боль моя

1058

загер, 30-09-2011 23:32:07

ты покинь меня облаком

1059

Мурыч, 30-09-2011 23:32:22

штирлиц явно на забор метит, судя по надрыву

1060

загер, 30-09-2011 23:32:24

сизым облакрм

1061

Экс Маринка, 30-09-2011 23:32:36

ответ на: Smith 8008 [1051]

нахуя колхозникам безответная любофф?  Ненавижу ее.

1062

загер, 30-09-2011 23:32:45

ты полети к родному

1063

Чибурашко, 30-09-2011 23:32:50

нихуя не поменялось. все здесь

1064

не девачка (с мАсквы), 30-09-2011 23:32:52

ответ на: Шпендель [1055]

после камента ссылка вызывает бугого.

1065

Чибурашко, 30-09-2011 23:33:10

зоборъ?

1066

не девачка (с мАсквы), 30-09-2011 23:33:11

1100?

1067

Шпендель, 30-09-2011 23:33:17

ответ на: Люблювыебываться+ [1054]

>>Попробуй "Четыре негра и одна белая дырка". Достаточно художественное произведение
>
>Ну смотри, советчик, если вирей нахватаю, ты комп приедешь чинить. А это значит...
а) не поеду. У меня мелкей.
б) Есть ебать кого. И тглавное хочецца

1068

Чибурашко, 30-09-2011 23:33:25

мима

1069

не девачка (с мАсквы), 30-09-2011 23:33:27

вот.
мелочь, а приятно

1070

Мурыч, 30-09-2011 23:33:37

белая стрекоза любви

1071

Хранительница личностных матриц, 30-09-2011 23:33:45

смотреть сериалы надо с субтитрами
выходят быстрее
интонации актеров слышны

1072

Мурыч, 30-09-2011 23:33:46

стрекоза в пути

1073

Чибурашко, 30-09-2011 23:33:46

туруру

1074

загер, 30-09-2011 23:33:48

сбой произошел. дому

1075

Мурыч, 30-09-2011 23:33:53

ААААААААААААААААААА

1076

Шпендель, 30-09-2011 23:33:54

Курить

1077

не девачка (с мАсквы), 30-09-2011 23:33:57

турурум

1078

Мурыч, 30-09-2011 23:33:59

бавма

1079

Пробрюшливое жорло, 30-09-2011 23:34:08

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1047]

на универе чота ваще хуйпайми, панастроеле бял гавна свякава
вот помню, я-та фсавецкае время - уууу (ц)
а кед тамъ?777 и качиства блюдъ

1080

Чибурашко, 30-09-2011 23:34:11

чо?

1081

загер, 30-09-2011 23:34:27

отсюда

1082

Smith 8008 , 30-09-2011 23:34:59

ответ на: Экс Маринка [1053]

посоветую \не благодарно\ фильм Готти, там и поплачешь , и поржошь...

1083

inteligentnax, 30-09-2011 23:35:08

хуйясе понасрали скаты

1084

Люблювыебываться+, 30-09-2011 23:35:16

ответ на: Шпендель [1055]

>http://www.youtube.com/watch?v=yuJrUxJ8mqA

Ах ты, подонок, бял111 На моего самого любимого мужчину посмел сцылу дать.   
Ненавижу Флоранс,Флошу

1085

Чибурашко, 30-09-2011 23:35:26

а крео про чо?? и чо такое бадлон?

1086

Чибурашко, 30-09-2011 23:36:11

росскажыте про бадлон

1087

Мурыч, 30-09-2011 23:36:21

ответ на: Хранительница личностных матриц [1071]

>смотреть сериалы надо с субтитрами
>выходят быстрее
>интонации актеров слышны

на больших экранах тогда тока субтитры и читаешь, глазами туда-сюда не успеть.
(как я тонко своим меганоутом выебнулся-то, сцуко)

1088

Мурыч, 30-09-2011 23:36:53

ответ на: Чибурашко [1086]

>росскажыте про бадлон

это такие шорты с капюшоном.

1089

Экс Маринка, 30-09-2011 23:37:25

ответ на: Smith 8008 [1082]

>посоветую \не благодарно\ фильм Готти, там и поплачешь , и поржошь...

мне любой ,лишь бы длинный,
истории какие нибудь,
лишь бы по клавишам не сидеть ,не тыцкать у монитора,заебалась ужэ,

1090

Мурыч, 30-09-2011 23:37:33

тьфу блять, кофта с капюшоном. в капюшон насрано. не носют уже такое давно, тока интелегенты помоешные.

1091

Чибурашко, 30-09-2011 23:37:40

нагуглил уже

1092

Пробрюшливое жорло, 30-09-2011 23:37:50

тгп прашаааааренное дырко, доооо
кури иди, дуро
сидит тут треццо
а лудшы кракадилу йобни, паменьшы мусара станет наулецэ

1093

не девачка (с мАсквы), 30-09-2011 23:38:18

ответ на: Пробрюшливое жорло [1079]

Вернадского 9/10, где раньше "Рыба" была, слева от "Пироговой"

мне нравится

1094

Мурыч, 30-09-2011 23:38:24

а крео наверняка про говно. иле про афтыра. вощем без разницы, "патом как-нить прочту", ага.

1095

Шпендель, 30-09-2011 23:38:56

http://www.youtube.com/watch?v=Bomv-6CJSfM
Расслабелись

1096

Чибурашко, 30-09-2011 23:39:24

ответ на: Мурыч [1094]

я до бадлона тока идочитал

1097

Люблювыебываться+, 30-09-2011 23:39:33

ответ на: Шпендель [1067]

>а) не поеду. У меня мелкей.
>б) Есть ебать кого. И тглавное хочецца

Во как, опять совпадахен.
Та же ситуевина. прелестно. не буду про негров искать

1098

загер, 30-09-2011 23:42:08

ответ на: Мурыч [1059]

какой там забор? просрал всё. ну и режисссер крнечно хороший была. Да..

1099

Мурыч, 30-09-2011 23:42:19

ответ на: Чибурашко [1096]

>я до бадлона тока идочитал

судя по чяту, не ты один. можыт там дальше поваренная книга ваще иле таблица интегралов.

1100

Пробрюшливое жорло, 30-09-2011 23:42:27

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1093]

нада буит йобнуть глазамъ при случае

1101

Мурыч, 30-09-2011 23:42:46

ответ на: загер [1098]

>какой там забор? просрал всё. ну и режисссер крнечно хороший была. Да..

режысёр песни пиздатая, да.

1102

Шпендель, 30-09-2011 23:42:47

http://www.youtube.com/watch?v=33jsQcS_hmI&feature=related
Или вас, девушки, ебать под это предлагаити

1103

Smith 8008 , 30-09-2011 23:42:58

ответ на: Экс Маринка [1089]

фильм исторический, \говорят такое было\  но там плакать много надо.  У тебя слез хватит?

1104

не девачка (с мАсквы), 30-09-2011 23:46:02

ответ на: Шпендель [1102]

тебе вапще ничего не предлагают.

1105

Шпендель, 30-09-2011 23:48:09

http://www.youtube.com/watch?v=mmdPQp6Jcdk

Для меня любимого. Любимой засос в пизду, другим девушкам просто похлопование пр пизде. Камрадам пакеда. Спадь

1106

Пробрюшливое жорло, 30-09-2011 23:48:38

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1093]

есле нету острыхъ шопесдец соусаффъ (а ихъ тамъ недъ, енва 98,9281%, а 1оопудофф гавно разбавлитае) - то низочодъ априоре.
ну и вады огнинай бы ниплоха (опцыонно)

помнеццо, в аланее такия хенкалле жралле, да и ваще там столъ - уйййбляяяяя
шэсть звест сразу с кустаъ

1107

Экс Маринка, 30-09-2011 23:49:06

ответ на: Smith 8008 [1103]

гавно вапрос,
полдня не поссу- слезы до пупа будут пузыряме,
но не факт ,што проберет именно.,хе-хее.

1108

загер, 30-09-2011 23:49:07

надо вот под это. сравните камрады http://www.youtube.com/watch?v=BQ-45XG7n4k&feature=fvst

1109

Smith 8008 , 30-09-2011 23:49:37

Smack My Bitch Up

1110

Шпендель, 30-09-2011 23:49:38

Напмздилю
Это блонде

http://www.youtube.com/watch?v=_bDW-YQZVLw&feature=related

1111

загер, 30-09-2011 23:50:11

и это http://www.youtube.com/watch?v=5tCyJzI-6kc

1112

Smith 8008 , 30-09-2011 23:51:07

все господа уважаемые, пора по домам разбег в каморки, приятных снофф

1113

Шпендель, 30-09-2011 23:51:43

http://www.youtube.com/watch?v=iUiTQvT0W_0

Надоже было таг лоханутся. Иобнутся
Это тебе

1114

загер, 30-09-2011 23:52:21

а хаус изначально энималс исполняли

1115

не девачка (с мАсквы), 30-09-2011 23:53:12

ответ на: Пробрюшливое жорло [1106]

ты привереда

1116

Пробрюшливое жорло, 30-09-2011 23:53:17

ответ на: Шпендель [1110]

Напмздилю (ц)

блеа, тут шпень пириплюнулъ прахесцара олбанцкава езыкаъ

1117

загер, 30-09-2011 23:53:35

ответ на: Шпендель [1113]

от ее песня.оч лепая

1118

загер, 30-09-2011 23:55:47

злые вы, падонки. Бесчувственныи я б сказал

1119

Пробрюшливое жорло, 30-09-2011 23:56:08

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1115]

нисафсемъ тагъ
вот скажы, што ты прицпочтежъ - фкуснажрать иле недофкуснажрать иле фкуснанидажрать?777 иле нидафкуснапережрать?77 нефкуснапирижрать?77

ыыы

1120

Люблювыебываться+, 30-09-2011 23:59:03

СН, мой кошан. и все ДЛ
http://www.youtube.com/watch?v=m1E_ijZgom0&feature=related

1121

Smith 8008 , 30-09-2011 23:59:55

Жорлачьку чтоли помучать, не спят же скаты

1122

Пробрюшливое жорло, 01-10-2011 00:01:25

фсвейзи сасменай сутагъ убылъ куридь

1123

Smith 8008 , 01-10-2011 00:03:21

ответ на: Пробрюшливое жорло [1122]

>фсвейзи сасменай сутагъ убылъ куридь
Жорлачька иногда жжодт, аки корабль - убыл куридь

1124

Шпендель, 01-10-2011 00:03:33

http://www.youtube.com/watch?v=mObouU6xacs
я напилса. Всем всех благ. Удачи и любви

1125

не девачка (с мАсквы), 01-10-2011 00:04:43

ответ на: Пробрюшливое жорло [1119]

в хорошей компании я могу и просто выпить чаю.
и пох.

1126

Хранительница личностных матриц, 01-10-2011 00:07:09

я кстати хотела тут спросить у одной барышни, хули она ведет себя как тупая пезда и хамит без повода, но пойду смотреть Хауса

1127

не девачка (с мАсквы), 01-10-2011 00:07:34

ответ на: Хранительница личностных матриц [1126]

>я кстати хотела тут спросить у одной барышни, хули она ведет себя как тупая пезда и хамит без повода, но аойду смотреть Хауса

у меня?

1128

Шпендель, 01-10-2011 00:09:58

http://www.youtube.com/watch?v=AFOuW-1HqWg&feature=related

Сисег нет. Таг пасплю

1129

Шпендель, 01-10-2011 00:10:01

http://www.youtube.com/watch?v=AFOuW-1HqWg&feature=related

Сисег нет. Таг пасплю

1130

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 01-10-2011 00:10:23

Аффтырю 6* афтаматам и ниибет . Вапрос адин - Миха абьясни , так хто же реинкарнировался в ,Бологом ???

1131

Шпендель, 01-10-2011 00:11:11

ответ на: Хранительница личностных матриц [1126]

>я кстати хотела тут спросить у одной барышни, хули она ведет себя как тупая пезда и хамит без повода, но пойду смотреть Хауса
У вас Жопа хорошая, и Вы воспитан в традициях русских. Вам можно

1132

не девачка (с мАсквы), 01-10-2011 00:13:37

ыгыгы
хлм всех озадачила.

1133

Smith 8008 , 01-10-2011 00:14:13

ответ на: Шпендель [1131]

>>я кстати хотела тут спросить у одной барышни, хули она ведет себя как тупая пезда и хамит без повода, но пойду смотреть Хауса
>
>У вас Жопа хорошая, и Вы воспитан в традициях русских. Вам можно

Убил целый колхоз. Ой ржу!

1134

не девачка (с мАсквы), 01-10-2011 00:15:39

чуть на балконе не наебнулась

1135

Шпендель, 01-10-2011 00:15:54

http://www.youtube.com/watch?v=HOk7yfN_XAg&feature=related

1136

Пробрюшливое жорло, 01-10-2011 00:16:17

прабелька пытае астрить

1137

Smith 8008 , 01-10-2011 00:18:32

ответ на: Пробрюшливое жорло [1136]

Жорлачька ты валнуйся , как прошло плавание с сигаретой?

1138

не девачка (с мАсквы), 01-10-2011 00:19:42

отберите у шпенделя ютуб и подскажите сайт с порнухой.
задрал он уже ссылками.
пусть руки займёт

1139

Шпендель, 01-10-2011 00:19:58

http://www.youtube.com/watch?v=26Pr3oKmHn8&feature=related

Gиздец, спать

1140

Пробрюшливое жорло, 01-10-2011 00:20:21

у прабельки гипопенисия
старайся лудшы, пласкалобая ашыпка фсиленнай

1141

Шпендель, 01-10-2011 00:20:25

http://www.youtube.com/watch?v=5jaWIq__IiA&feature=related

1142

Чуваки для вас хуйярю, 01-10-2011 00:20:46

Где, блядь, красная строка-то?

1143

Шпендель, 01-10-2011 00:21:03

>Не спекулируй талантом покойного Богатырёва.
Не пизди

1144

не девачка (с мАсквы), 01-10-2011 00:21:21

\с нетерпением жду в каментах мифическую шпенделеву блонду с ремнём\

1145

Пробрюшливое жорло, 01-10-2011 00:21:56

сранна, мну к чюрке ни абращяллцо, а он мну кокията пидрапасты псотет.
дурачок кокойты

1146

Smith 8008 , 01-10-2011 00:22:06

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1138]

>отберите у шпенделя ютуб и подскажите сайт с порнухой.
>
>задрал он уже ссылками.
>
>пусть руки займёт

Шпендель пацан жестоки, доутра будет руки в ютубе тренировать, пока не найдет вае родное, из сельпо...

1147

Чуваки для вас хуйярю, 01-10-2011 00:23:18

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1144]

Бля, а недевачка, это же мужик, или как?

1148

Smith 8008 , 01-10-2011 00:24:21

ответ на: Пробрюшливое жорло [1145]

>сранна, мну к чюрке ни абращяллцо, а он мну кокията пидрапасты псотет.
>
>дурачок кокойты

да не сцы ты , просто каммент про покурить ты отжог.... феерическое ебланогуд прощание...

1149

Пробрюшливое жорло, 01-10-2011 00:25:39

а теперь - дискатеко-саскок!!!!!!!!11111111111111 диджэй прабелько щя есполнет вамъ, лахам и шкалате, паскучяф и паленимшысь, и заадно саснуф хуйца у модырафъ, нескака трекаффъ (арганезатар мерапреятея - ИСП им. Серпскава)

ыц-ыц-ыц-ыц-ыц-ыц-ыц-ыц а мадэтка, ты далбаеп????7777
(ДАААААААААААААААА - арет зал)

1150

не девачка (с мАсквы), 01-10-2011 00:25:55

ответ на: Чуваки для вас хуйярю [1147]

>Бля, а недевачка, это же мужик, или как?

поздравляю.
это юбилейная, 3000 шутка про ник.

1151

Экс Маринка, 01-10-2011 00:26:04

о,
прочитала наконец.
за слово "ихняя","крайняя " и "последняя"-метелить нещадно питерцев и москвичей одинаково,если конешно действительно так говорят,хе-хее.

кулек и ларек -годицца,.

1152

Пробрюшливое жорло, 01-10-2011 00:26:43

а мадэтка, хуй сасалцъ?
(ЙЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111)
ъц-ъц-ъц-ъц-ъц-ъц-ъц-ъц

1153

Smith 8008 , 01-10-2011 00:26:57

убылъ куридь© если это в КК не буде, я ХЛМ взбунтую местные племена!

1154

Пробрюшливое жорло, 01-10-2011 00:27:23

а мадэтка гавна жраллъ????77777
(ЙООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111)
бц-бц-бц-бц-бц-бц-бц-бц

1155

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 01-10-2011 00:28:23

вапрол

1156

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 01-10-2011 00:28:39

нах

1157

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 01-10-2011 00:28:46

вапро

1158

загер, 01-10-2011 00:28:48

211

1159

Пробрюшливое жорло, 01-10-2011 00:28:48

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1144]

>с нетерпением жду в каментах мифическую шпенделеву блонду с ремнём ГРМ

заместа кальёъ??77

1160

не девачка (с мАсквы), 01-10-2011 00:28:50

мимо

1161

загер, 01-10-2011 00:28:58

232

1162

не девачка (с мАсквы), 01-10-2011 00:29:23

ответ на: Пробрюшливое жорло [1159]

гугу чото ржу

1163

Шпендель, 01-10-2011 00:29:29

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1144]

>\с нетерпением жду в каментах мифическую шпенделеву блонду с ремнём\
всё уже

1164

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 01-10-2011 00:29:31

вовремя зашол

1165

Пробрюшливое жорло, 01-10-2011 00:29:40

ПРАБЕЛЬКА ЖГИ ЕЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111111111111111111111111

1166

загер, 01-10-2011 00:29:46

да што за хууйня то

1167

Пробрюшливое жорло, 01-10-2011 00:30:27

хуесос, а те кто деньго на тырнет кто дает, есле ты не работаэ?
а, ты жопай работаэ...

1168

Smith 8008 , 01-10-2011 00:30:59

убыдло кде

1169

Smith 8008 , 01-10-2011 00:31:54

умираю от жорлы, вот жгун!!!!

1170

Пробрюшливое жорло, 01-10-2011 00:31:55

прабелька ниработоэ (дагистанъ ваще самы срань па датацые из ФЦ. такихъ мадэтафъ тамъ 99,9%)

1171

Пробрюшливое жорло, 01-10-2011 00:32:37

прабелька, а кто у тя мам-пап
ты вроди низнаижъ, тя спрашывалле, а ты саскачилъ, чмошнег

1172

Smith 8008 , 01-10-2011 00:33:14

ответ на: Пробрюшливое жорло [1170]

у те точьно инвалидности нет?  Помру ведь от смеха, жолту карту активируй

1173

загер, 01-10-2011 00:33:18

чтож ввы за люди  такиэ. все серете друг друга и серете

1174

Пробрюшливое жорло, 01-10-2011 00:33:20

прабелька, а придумай новый ниг на конкурц - свой ник с прабелькай и есчо адну прабельку!!!!!!!!!!!!!11111111111111111111111

1175

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 01-10-2011 00:33:43

Жорла , бро , энерджи достойно лутшего приминения , нахуйц он тибе сдалсо7777

1176

Пробрюшливое жорло, 01-10-2011 00:34:08

мадэт, а тя правда ниразу ни банеле и ты самый чесный чилавег на зимле и не пецдун, вить правдо вить????

1177

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 01-10-2011 00:34:13

мегагусцы

1178

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 01-10-2011 00:34:19

вапролд

1179

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 01-10-2011 00:34:55

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [1178]

>вапролд

фиксаж и расслабуха

1180

Пробрюшливое жорло, 01-10-2011 00:35:27

зуяссе, чюрка ржать умеед.
у сваиво мула абучилццо пади

1181

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 01-10-2011 00:36:49

ответ на: Пробрюшливое жорло [1180]

>зуяссе, чюрка ржать умеед.
>у сваиво мула абучилццо пади

Мул для иво  -  ето каг Мэрс , ишак  -  ихнее фсё

1182

Чуваки для вас хуйярю, 01-10-2011 00:36:55

ответ на: Экс Маринка [1151]

>о,
>
>прочитала наконец.
>
>за слово "ихняя","крайняя " и "последняя"-метелить нещадно питерцев и москвичей одинаково,если конешно действительно так говорят,хе-хее.
>
>
>
>кулек и ларек -годицца,.

Думаеттся, таких недоаффтаров надо сразу банить, дабы не захламляли своей хуетой литературное интеллектуальное собрание.

1183

не девачка (с мАсквы), 01-10-2011 00:37:50

>Я был пиан когда сажал этот борт, это был 737-300, на борту было 137 чилавег...

спасибо. у меня и так аэрофобия.

1184

Пробрюшливое жорло, 01-10-2011 00:37:55

чомну све чюрка постит и псотит
дятил кокойты.
к нему вворде никто ниабращялцо
бальной наверна
нада иво в нигерию сдать

1185

Smith 8008 , 01-10-2011 00:38:10

у ЙОДЫ операция, дай Бог здаровья, вроде грил скоро, видимо на днях. Пусть лечиццо , я тоже в гости тянул, не едут.

1186

Smith 8008 , 01-10-2011 00:40:04

ответ на: Пробрюшливое жорло [1184]

>чомну све чюрка постит и псотит
>
>дятил кокойты.
>
>к нему вворде никто ниабращялцо
>
>бальной наверна
>
>нада иво в нигерию сдать

Жорлик ты маладец, посмешил до усрача, я зарплату получу тебе пузырь канины вышлю который выпью!

1187

Пробрюшливое жорло, 01-10-2011 00:41:04

у тя буит апирацыя - йода пазавидует, пень

1188

Пробрюшливое жорло, 01-10-2011 00:43:13

не едут к нему
да нахуй каму твая апспусканая рожа пирикасаебленная, в каторай буквы ебуццо, да абоссаная сакля
ясен хуй, паехале к тебе, ога, корованоме блять
ты давай-ка, гано паложына - падъедай, ссыкло саскакивающее
ник, кстате, гаварящей

1189

Smith 8008 , 01-10-2011 00:43:21

ответ на: Пробрюшливое жорло [1187]

>у тя буит апирацыя - йода пазавидует, пень
Жорлик отвечаю ржу до сих пор! убей меня сильней, от жеж жгун!

1190

сусанин, 01-10-2011 00:45:20

кста.. кто нидь изъ падонкавъ вспомнелъ аднаымённый фильм с ж_к_в_дэ?

1191

Экс Маринка, 01-10-2011 00:45:30

ответ на: Чуваки для вас хуйярю [1182]

чо сразу -банить,
напишэш лучше, чем Слифф ,и я тя расцелую,хе-хеее,патом,если захочеж...


блдя,
у мну есть 100 -белого сухаря,2  большие виноградины и мну -харашо-оооо

1192

Smith 8008 , 01-10-2011 00:46:07

УБЕРИТЕ ЗАЙКУ ЖОРЛИКА, Я ЩА ЧЕЛЮСТИ СЛОМАЮ""""!!!! ОЙ РЖУ... ОТ ЖЭЖ ВЕСЕЛЬЧАК....!!!!!!! СПАСИТЕ ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!! ТАК ДОЛГО РЖАТЬ НЕЛЬЗЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!

1193

Пробрюшливое жорло, 01-10-2011 00:46:33

/еще раз поднялъ 1оо за т-щя гинирала Ермолова/
побольше бы такихъ Ермоловыхъ

1194

Пробрюшливое жорло, 01-10-2011 00:47:21

чюрка, пака никаво нет, ты давай, жжы, абизяна

1195

Пробрюшливое жорло, 01-10-2011 00:50:45

ты хуй изарта вынь сначяллпоъ и букварь сдай в сваей чюрбан-олгы-школ-бебек
хатя бы на колъ
смельчяк абосранный

1196

Smith 8008 , 01-10-2011 00:54:11

ответ на: Пробрюшливое жорло [1194]

>чюрка, пака никаво нет, ты давай, жжы, абизяна
Ой жорлачька, пиздецки поржал... спасибо тебе , да чего же ты тупой ,  опять улыбаюсь, все все тихо! а то подумают я йобнулся, отвечаю за слова н\л, веселый ты поцык, отвечаю при первой же возможности тебе канину вышлю грамотную, кидани на мой никнейм яндекс свой адрес, если далеко слишком не вышлю, в пределах тыща км от махачкалы, Даже Йоде не отправил пропил, тебе отправлю. Опять ржу!!!!

1197

сусанин, 01-10-2011 00:54:12

што тудъ... вяло-старый срачъ.. нтэксъ.. кокое-то ютьбистойэ носекомойэ... кте все?

1198

сусанин, 01-10-2011 00:55:22

не забудь проводить горстью земли.. если был дорог тебе..

1199

Пробрюшливое жорло, 01-10-2011 00:56:48

>ф цопцане пагибнуть вираятнэ чимЪ ф майом цамолётэ!

олбанцкей нифпесду и ушы тарчядъ.
общяя ацэнка - 2

придете на пересдачю ближе к зиме, а лудшы к 21-23 декабря.

в сапсане не пагибло, новое старое нико?777 напрасно
у тя самалет свой? мец, ты??77

намедни выступалло паддругимъ никамъ? тока ни гри нетъ

не, к майским прихади на пересдачю.

1200

сусанин, 01-10-2011 01:00:12

этт личное... хароший видать. мужикъ былъ.. раз чувствуешь. что должен проводить в путь..

1201

Пробрюшливое жорло, 01-10-2011 01:00:35

гавнасос курнул навозу паходу.
ваще панисло дятла вразносъ
смари там не лопни жопай, а то саклю атмывать патом
хатя ты ж ханзир, в гавне радился, гавно жрешъ, в гавне и сгинешъ

1202

Smith 8008 , 01-10-2011 01:04:02

ответ на: Пробрюшливое жорло [1201]

не поверишь дурик, давно курнуть бросил, акромя сигарет и водко, просто расмешилл ты меня , скока те лет Жорло?

1203

сусанин, 01-10-2011 01:04:52

ф префъ батяня поигрывалъ.. \в отличии от меня не пьёт совсем\..хуле.. во внутренний карманъ... тады свежую распакованную колоду в тонком деревянном макинтоше..

1204

сусанин, 01-10-2011 01:12:50

здесь каждый за своим бываетъ... как в телефонной комнате сталкера... тарки..

1205

Smith 8008 , 01-10-2011 01:12:58

ответ на: сусанин [1203]

я играл в шесть листов, с мастерами, колоды не меняли, левака нема, чисто играли с пацанче пару на пару, те хорошо карты тусовали, и запоминали что у кого на руках, пролетели три или четыре партии, потом пацанче мой напарник спортсмен быковать начал, отвел его подальше, и сказал пошли проиграем , выграли , те бунт подняли давай типа ещо, забрал кента , нормально разошлись, у кого рука набита с теми не играй.

1206

сусанин, 01-10-2011 01:19:34

ответ на: Smith 8008 [1205]

помню.. давно это было.. перчегомъ сделаешъсо.. с длительной камандры..кореша на подступахъ пассажирского к дому курсуешъ.. внедрили_попёрли_сцуко_слюни_разве_что_не_текут фрицъ сразу за автоматы: диаганоле.. присыпке разныйэ.. тупо с кофе и сигаретой стойу.. а справа и слева... трелью звуки..

1207

сусанин, 01-10-2011 01:21:36

аккуртней з сосайтнегами...тубу чёй-та здесь не паймутъ..

1208

Smith 8008 , 01-10-2011 01:29:22

ответ на: сусанин [1206]

у тебя опасны резонанс, я по такой фене не ботаю.

1209

сусанин, 01-10-2011 01:30:39

ответ на: Smith 8008 [1208]

игровые автоматы вулканъ.. штоль не виделъ... а нуко не пиздите...

1210

сусанин, 01-10-2011 01:33:45

ответ на: Smith 8008 [1208]

смитко... ты тамъ.. колыбельки.. дефкамъ кочаешъ? кудо съебалсо77

1211

Smith 8008 , 01-10-2011 01:35:04

ответ на: сусанин [1209]

>игровые автоматы вулканъ.. штоль не виделъ... а нуко не пиздите...

видать то вроде видел, но я не игровой в автоматы, много поцанов знаю каторые влетали, молодой один застрелился на районе от долгов, давно было, хз водку люблю сигареты курю, дурь не курю, автоматы похуй, шира похуй,

1212

Ловец сов, 01-10-2011 01:36:37

слифф зосцитан!

1213

Ловец сов, 01-10-2011 01:37:12

здрасьте!

1214

Ловец сов, 01-10-2011 01:38:35

ответ на: сусанин [1209]

бляяяя! у меня где-то ещо спичечные коробоччи, тоненькие такие, валяются с надписью вулкан!

1215

сусанин, 01-10-2011 01:47:41

нда.. такой вулканъ с раскаленной лавой на глубокосинемъ фоне... ыгу... мну па синьке любилъ туды заглядывать с единой целью... кофеку попить.. и глянуть.. на комрада.., каторый па-итогу тамъ котлетку налика оставитъ.. отгаваривать... накуй.. сами.. если хатите.. не вапрозъ... отгаваривайте... со временемъ понялъ, что гиблойэ это дело... и на вапрозъ.. этт денегъ займи... сцылаешъсо.. папиздели дамой денегъ тока на таксо в два адреса...дальше сматри какой телепонъ, печатка... в залогъ!... накуй.. па дамамъ..

1216

Smith 8008 , 01-10-2011 01:50:22

ответ на: Ловец сов [1214]

>бляяяя! у меня где-то ещо спичечные коробоччи, тоненькие такие, валяются с надписью вулкан!

вручную собирал?

1217

Ловец сов, 01-10-2011 01:50:34

ответ на: сусанин [1215]

и я так же, друзья проигрывали все, но я с ними за компанию типа того по маленькому брал, ну то что не критично.
Но мои друзья слава богу на это не подсели.

1218

Ловец сов, 01-10-2011 01:52:46

ответ на: Smith 8008 [1216]

нет там их выдавали курящим если огонька попросишь, хуле сервис- у каждого автомата закопчоная консервная банка в виде пепельницы, вобщем все чтоб ты от автомата не отходил

1219

Smith 8008 , 01-10-2011 01:56:27

ответ на: Ловец сов [1218]

за всю жизнь, в эти железяки не рубль не закинул, токмо в краснодаре помниццо в командировке, приятель попросил пару раз нажать кнопко, там чото типа лягушко смерки каштаны

1220

Ловец сов, 01-10-2011 01:58:19

ответ на: Smith 8008 [1219]

ну и правильно! нехуя не поймаешь.

1221

Smith 8008 , 01-10-2011 01:59:33

я пиво пью, они играют , грю давай пошли в гостиниццо, не хуя,  один то слегка поднял копейку, другой в пролете, штук осемьнадцоть просадил за пару часов, харашо оттащил, а то бы без командировачных остались

1222

Ловец сов, 01-10-2011 02:04:03

ответ на: Smith 8008 [1221]

бгыыыыыыыыыы!
знакомо, так у меня друзья последие просаживали, их оттаскиваешь, - ниебёт счас даст автамат!  не даёт, опять оттаскиваешь крики- ну вот вот, сейчас точно будет!

1223

Smith 8008 , 01-10-2011 02:04:50

еще приход был, молодые играют, а там типа автомат бумажко засунуто с понтом забито, и один еврейчик мелкий и пару торпед типа играют на нескольких автоматах, молодые ниибаццо чото там вроде трех штук подняли на их забитом автомате, и давай с администрацией кипишовать, вот я угорал с этих торпед, грузили молодых, типа вы не видели что там бумажко воткнуто, завтра разбремя, а то их программировать пять мин, наебалово для алчных меркантилистов идиотов.

1224

сусанин, 01-10-2011 02:09:06

ответ на: Ловец сов [1222]

глазёнки... сцуко бешенные кагъ у зомби... мамой клянёццо.. займи... ща фартъанёдъ.. пиздецъ...

1225

Ловец сов, 01-10-2011 02:09:23

ответ на: Smith 8008 [1223]

какая бумажко?

1226

Smith 8008 , 01-10-2011 02:09:52

так то чо, когда каклета ляшку жгет, и выбросить некуда, иди хоть цветы первой встречной подари, но в железку зря бабло фтыкать, это край совершенства...В первом случае может хоть ебать даст, во втором ваще писдулей дадут

1227

Ловец сов, 01-10-2011 02:10:38

ответ на: Smith 8008 [1223]

знаю бумажко "автомат временно занят"

1228

Ловец сов, 01-10-2011 02:11:52

ответ на: Smith 8008 [1226]

лучше как ВАиН на все туфель купить и девужкам дарить!

1229

сусанин, 01-10-2011 02:12:13

пару разъ, правдо выстрелевало: одинъ разъ пятнаху... другий тритсатычъ... пятнаху.. смогъ уговорить.. пайти эту сумму - хоть пропить... тритсатычъ очень быра превратилсо в 11... оттаскивалъ за уши от грёбаннава автомата
кусъ, энди, лёва, чижъ...

1230

Ловец сов, 01-10-2011 02:14:00

ответ на: сусанин [1224]

ога! такие глаза как зомби у одного видел... но он был наркот, там всё печально вышло.

1231

Smith 8008 , 01-10-2011 02:15:02

ответ на: Ловец сов [1225]

>какая бумажко?

ну типа буклета билета, куда бабло суют, там забито паходу было, клоунада мелкий еврейчик по нескольким автоматам играл якобы спец, там нажмет на втором нажмет, а молодые возьми билетик выдерни в непонятках, и набросали в казгавно копейку подняли, еврейчик с торпедами , чо за йхуня, в сторонке типа, охрану вызвал админ, молодые писдуйте да позавчера,

1232

сусанин, 01-10-2011 02:15:30

ответ на: Ловец сов [1230]

пиздецъ дивишъ, штоль..?.. у мну всехъ упокоенныхъ и не вспомнедъ..

1233

Das Mas Taa, 01-10-2011 02:16:14

прочитал

1234

Ловец сов, 01-10-2011 02:17:50

ответ на: Smith 8008 [1231]

прости, я в вулканах играл раньше! там билетов небыло, деньги на жетоны меняли, вот я и не оттдупляю про чо ты!

1235

Ловец сов, 01-10-2011 02:18:58

ответ на: сусанин [1232]

да было б чем дивить! вот этим в самый раз, ага!

1236

Smith 8008 , 01-10-2011 02:19:02

так играют то в основном олкаши и наркоты.

1237

Ловец сов, 01-10-2011 02:21:15

ответ на: Smith 8008 [1236]

тогда еще не было запрета. епти! какие нах бумаги?

1238

Smith 8008 , 01-10-2011 02:22:00

ответ на: Ловец сов [1234]

>прости, я в вулканах играл раньше! там билетов небыло, деньги на жетоны меняли, вот я и не оттдупляю про чо ты!


да там просто спицом подстава была, буклет напихан на автоматы, типа забито, кде бабло суешь, еврейчик типа увлекся на одном из них, я не знаю чо за вулканы, каштаны лярвы семерки ище чо то было

1239

Ловец сов, 01-10-2011 02:24:19

ответ на: Smith 8008 [1238]

ясно, я понял, разводка короче, денег с молодых снять.

1240

Smith 8008 , 01-10-2011 02:25:19

ответ на: Ловец сов [1239]

с молодых одно, актеры

1241

Smith 8008 , 01-10-2011 02:27:33

спать пора 2 30, давайте нахайте нахалы.

1242

Smith 8008 , 01-10-2011 02:28:32

прошу вас быстрее, мну еще рыло мыть

1243

Smith 8008 , 01-10-2011 02:29:53

у мну рыло большое, б\п, его долго мыть

1244

Smith 8008 , 01-10-2011 02:30:32

ну же лбя уснули штоле

1245

Smith 8008 , 01-10-2011 02:31:03

пожизненный каммент !!!

1246

Ловец сов, 01-10-2011 02:31:21

лорпа

1247

Ловец сов, 01-10-2011 02:31:46

ответ на: Smith 8008 [1245]

щаз!

1248

Ловец сов, 01-10-2011 02:35:33

что, терь все повымерли?

1249

сусанин, 01-10-2011 02:36:41

цкаты..

1250

Ловец сов, 01-10-2011 02:38:42

ещо те цкаты!

1251

сусанин, 01-10-2011 02:48:09

breaking bad 04_11

off.

1252

Как Каклсон, 01-10-2011 03:47:35

ну проста блять сцынарий! Дэвид Линч йобанаврот, у того тоже дождь всигда пиздячит, заебал уже своим дождём!

1253

ЧИСЛО ХУЙ, 01-10-2011 07:12:00

ебанутый ты слифф который хуй себе отстриг, 0.5*

1254

N olen, 01-10-2011 08:08:41

строй хазпром №9

1255

mobilshark, 01-10-2011 10:43:03

прочитал с удовольствием

1256

ШэзахренеГ, 01-10-2011 11:16:49

ебааать! а насрали та скока!?
паходу креосы слиффа васпринимаются фтыкателями как Ооочень мощщщное слабительное!!! вот и меня тоже цепануло...

1257

тумблеръ., 01-10-2011 11:54:21

>Кетчуп – да, майонез – обязательно, и горчицу всенепременно, да не оскудеет рука твоя, баллоны давящая.

косяк. незнание спб/матчасти.

1258

Скотинко_Бездуховное, 02-10-2011 00:31:55

Насрато

1259

Скотинко_Бездуховное, 02-10-2011 00:33:07

1313
симметрично таг

1260

микки манус, 04-10-2011 18:20:56

как начало для нехуевава рассказа.... но только как завязка....

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg