Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Поведение особей человека в замкнутом, перемещающемся пространстве

  1. Читай
  2. Креативы
У нас у всех когда-нибудь возникала необходимость ехать чёрте - куда. Но, то ли место, куда нам стало нужно позарез, авиакомпании мира игнорируют, исходя из меркантильных интересов, то ли билет на самолет с серебристым крылом стоит столько, сколько не стоит бриллиантовое колье "покладистой" секретарши миллиардера, но вы, из хилого перечня доступных средств перемещения своего бренного тела на дальние расстояния (мысль о водном транспорте в голове даже не забрезжила), решаете в пользу пути Павки Корчагина. Потому что, придя в авиакассу, и спросив стоимость билета, получив любезный и исчерпывающий ответ в пятизначных цифрах, вы говорите "спасибо", и, изобразив на лице что-то вроде того, что та масса денег, предназначенная для сжигания в соплах реактивных топок, для вас особого значения не имеет, вы уходите с твёрдым решением: "да ни ну бы его на хуйъ, я уж лучше поездом как-нибудь".
Да и что тут выбирать? Самолёт - указательный палец, поезд - средний палец, а безымянный можно вообще сломать, так как загибать его ни к чему. Такси Владивосток-Москва звучит несбыточно, как "звездолёт Москва-Кассиопея"... После того, как решение принято, куплен плацкартный билет, ибо, если купейный покупать, то уж лучше самолётом. Вы, уговаривая себя, что российские поезда - самые поездатые поезда в мире, начинаете сборы в дальний путь. Ехать лично мне придется дней пять, сколько остальным, меня не ебёт! В одиночку. То есть не в безлюдье, но как-то без друзей, с которыми можно перетереть о наболевшем. Поэтому фантазии хватает только на то, что бы взять с собой самую скучную книжку ни о чём из своей весьма скудной библиотеки, и которую принимался читать раз пять, потому что один уважаемый человек сказал, что читать эту книгу сейчас очень модно, а обсуждать её с крутыми в тусовках людьми типа Фимы Собак, гламурно ахуеть как! И это ошибка намбэр уан, потому что через две страницы вы уже не помните с чего начинался роман, из-за того, что вы ловите себя на том, что только делаете вид, что внимательно читаете, а сами греете ухо анекдотами соседа, тупо перелистывая страницы. Вы самостоятельно придёте к выводу, что самое интересное это наблюдать за происходящим, о котором можно написать диссертацию на тему «Поведение особей человека в замкнутом, перемещающемся пространстве», как-то так вот…. Но это будет позже.
Суета посадки. Нарядно одетые люди с коробками Sharp, Hitachi над головой, китайскими полосатыми сине-красно-белыми баулами непомерных размеров, ползут по узкому проходу, взаимно наступая на ноги и, сексуально потираясь друг о друга, вежливо извиняются с просьбами пройти. Провожающим, больше чем отъезжающим, обязательно нужно присутствовать здесь же, и кажется, будь их воля, так бы и уехали к ебеням.
Добравшись до заветной шконки, пассажиры деловито блякая размещают свой багаж на самые удобные места по принципу: кто раньше встал, того и тапки, впихивая невпихуемое в самые неожиданные места.
Вроде расселись, беспонтовый гвалт затихает, слышны озабоченные вопросы типа:
-Антоша, а  где билеты? У тебя же были?
Мужичок сдавленным голосом, который было бы слышно, даже если бы он молчал:
-А я ебу? Я в двух руках, зубах, на шее твоё барахло пёр… если бы хуй стоял, ты бы и на него баул повесила… говорил же…нехуй столько брать…
Из другого конца маленькая девочка канючит:
-Мама, я писять хочу-у-у…
-Потерпи немного, щас поедем, пописяешь…
-Мама, я какать хочу-у-у-у…
-Потерпи, сказала!
-Мам, я пить хочу-у-у-у! Сока! Персиковый или помидоровый лучше! Мароженку хочу-у-у!
-(Уже слегка раздражённо) Сядь и молчи, не до ссанья с мороженым сейчас!!! На вот Орбит…
Двое молодых, с дешёвыми «дипломатами» людей, лет около двадцати(переодетые дембеля скорее всего, потому что одеты с иголочки в дешёвый китайский ширпотреб, белизна их кроссовок почему-то обязывает глянуть на свои пыльные саламандры), демонстрируя свою крутость, самостоятельность и независимость, деловито, не стесняясь своих сленго-матерных оборотов речи, советуются-взять ли в вагон-ресторан коньячок с собой, или там купить, и, спохватившись долго спорят: в какую сторону надо идти в этот самый вагон. При этом зыркают в сторону симпатичной девушки, которая, заметив их интерес к своей невъебенной охуенности, складывает губки бантиком и делает вид, что пытается кому-то дозвониться, лебедино изгибая шею, и демонстрируя выгодные позы (но я уже знаю, что через минут сорок один дембель принесёт второго мертвецки пьяным, бросит на полку, а тот, впав то ли в сон, то ли в алкогольную нирвану, будет тоненько скулить, пукать во сне, вскакивать, и долго сидеть, отхлёбывая минералку, раскачиваться и, борясь с рвотными рефлексами, проглатывыть то, что ему периодически изнутри надувает до предела щёки).
В атмосфере вагона, сквозь дезинфекционную вонь железной дороги, нежно пахнет дорогими духами, коньячным перегарчиком, смешанным с запахом жевачечного ментола. Мужички, несмотря на то, что только что покурили, раздевшись и уложив барахло, с сигаретами в губах, пробираются к выходу на перрон, так как стоять ещё минут пятнадцать. Навстречу им ползут потные и всклокоченные запоздавшие с паспортами в зубах, с неизменными баулами.
Далее следует этап перевоплощения из парадной одежды в шорты, выцветшие майки-дырявые футболки и треники с отвисшими коленями. Стильную обувь сменяют китайские шлёпки, изготовленные из непонятного материала. То ли это размягчённый пластик, то ли одубевший поролон. К запаху польской шанели примешивается первый из списка дальнейших духанов-духан дубильных веществ новых ботинок, запах пота, ассоциирующийся у меня с вонью гниющего репчатого лука  и запах носков. В дальнейшем путешествии этот Флёр вытеснит шанель.
Мужское население вагона, переодевается спокойно и беззастенчиво, не обращая особого внимания на выкатывающиеся из семейников яйца. Женщины, перекрывая отсек одеялами, после них. Когда одеяла сложены, смотришь на только что бывших интеллигентными и интересными дам и думается: «Ё-ё-ёб тваю мать! Из какого вы мультика, лошади страшные?» С молодыми цветущими девушками понятно, они и спать будут в этом, и макияж смывать не будут, пока сам не осыплется и не размажется.
И только опрятненькая бабуля-божий одуванчик, смежив по-старчески слезящиеся глазки, скрестив ноги в лёгких холщёвых тапочках без намёка на каблуки, сжимает авоську из плащёвки  натруженными руками, с чем-то очень важным, вроде карамельного петушка на палочке для внука,(и не ведает старушка, что внучок, уже наступающий себе на письку при ходьбе-дебиловатый переросток, ахуевшиый от конрстрайка, мечтает, что бабуля привезёт ему крутейшую видеокарту из Владика) уже кимарит, не забывая во сне поправлять голубенький платочек.
Дикторша голосом, искаженным всеми зловонными уголками громкоговорящей связи, гундосопротивным и уставшим, как будто её трое суток ебал эскадрон гусар летучих, объявляет об отправлении вашего поезда. Проводница в форме цвета озябшего мента, суетливо перебирает ножками и требует провожающим съебаться, а курящих на перроне мужиков в шортах самых ебанутых фасонов, зайти в вагон, мужики делают по несколько глубоких, сильных затяжек, окурки от такой компрессии сморщиваются, огонек сигарет становится неестественно длинным. Проводница ворчит, что-то вроде: щас тока дверь закрою, какой-нибудь пидар полуголый с мороженым прибежит…
Ды-дын-ды-дын-ды-дын, поочерёдно задынькали сцепки вагонов, начиная от локомотива и затихая где-то в жопе поезда. «Ну вот и поехали, сообщила дочке мама. Щяс, тётя туалет откроет, паписяещь, пакакаешь, поешь и попьешь…» Мужики, обильно сплюнув коричневую от табака слюну, спешно сиганули с перрона в вагон. Когда они прошли в чрево вагона, проводница изрекла: «Как вы меня все заебали», и выставила жёлтый флажок. Но поезд, продернув вагоны, встал, и в ожидании нужного сигнала семафора, простоял ещё минут десять. Температура в стоящем и закрытом вагоне резко поползла вверх, матроны с вычурными золотыми кольцами на сарделечного типа пальцах, обмахиваются журналами «Лиза» и дуют себе в чёлку, оригинально скривив ебальнички. Слышен далекий, словно движение пузыря по пищеводу гудок, теперь точно поехали!
Вторая царица вагона, с сожженными перекисью проволочными волосами шлюховатого типа, проверила наличие пиздострадальцев на местах и, выдав постели, предложив, для приличия чай, упиздила спать. Первая, как волшебную кунсткамеру, отомкнула ТУАЛЕТ.
В поездах дальнего следования, независимо от уровня комфортности вагонов, к двум существующим развлечениям, типа пожрать и поспать добавляется ТУАЛЕТ!!! Почему часто говорят: «Хочу в туалет». Как можно хотеть в туалет? Туда может быть только надо! Неискушенные пэссенджеры отечественных душегубок на железных колёсах, ещё не знают, что это-важнейшее место в вагоне. Вот в это время его и нужно посетить. Впрок. И постараться сделать там весь комплекс дел, пока ещё есть хоть видимость чистоты. Я, лично, лучше неделю не буду умываться чем прикоснусь к чему-либо в этом кабинете. В интересах этого же, буду пить только чай с печеньем, сколько бы ни пришлось ехать! В очереди в душ вообще можно состариться и умереть…
Из динамиков мерзопакостнейшим голосом Лагутенко рванули звуки Мумитроля: «…Вла-ди-васток две ты-ы-ыщщи-и-ы-э-а». Гости города-форта прилипли к левым окнам, ахуевая от огромного количества воды в море, и не замечая загаженных пляжей Зари, Чайки, Весенней, обмениваются впечатлениями о количестве и размерах медуз. А когда миновали Угловое, самоистязатели, по цепной реакции начинают шуршать пакетами… Я далёк от мысли, что кто-то из них сел в поезд голодным, более того, многие из них еле выползли из-за празднично-прощального стола, однако жрать в поезде, это нечто большее, чем развлечение, это национальный ритуал! На жёрдочку с занавесками вешаются палки колбас, несмотря на июльское солнце, охуенно жарящее сквозь стекло, обляпанное снаружи чьей-то блевотиной, это самое прохладное место! И июльские деньки ускорят её пожирание. Предыдущие ароматы вне всякой зависимости от привлекательности, меняются запахами разрезаемых огурчиков, дух копчёных ветчин дразнит, надутые помидорины манят своей вульгарной спелостью, слышны цоки разбиваемой скорлупы, и просьбы порезать хлеб. Пиздюхнувшие по первой мужички, охотно исполняют эти просьбы, кромсая перочинными ножичками ароматные буханки, стучат крышки на оголяемых из полотенец кастрюльках с пАрящей картохой, пахнет укропчиком и прочей зеленью. И вот тут нужно не попасться на крючок приглашения откушать под теплеющую водочку! Потому как в приглашении не договаривается главного-у нас этого дохуя, и его все-равно выкидывать утром надо…
Тем не менее, переодетый дембель вроде заснул. С ширинкой нараспашку. Исторгая из молодого организма густой перегар, и мирно посапывая. Рот его раззявлен и по его слюнявой губе ползёт жирная муха…
Со стороны клозета с грохотом стреляет дверь- в вагон скрипя и дребезжа бутылками вкатывается ещё одно чудо РЖД-тележка со всяческой хуйней. Катит её официантка в поварской куртке, почему-то с засаленными сиськами, и зычно орёт с очаровательным московским акцекнтом: «Га-арячие пирожки, пицца, са-асиска в тесте, пиво ха-алодненькое, ха-алодные нипитки тоже ха-алодненькие, ша-акалад, сига-ареты…». Какой нахуй московкий акцет? Откуда? Я эту шалаву точно видел в Уссурийске на китайке, она в шашлычке ложкомойкой работала…. И тем не менее её товар, на который в магазине никто бы и не глянул, потихоньку уходит, несмотря на то, что его цена с каждым вагоном увеличивается по непонятным законам русского маркетинга. Я всегда охуеваю с земляков, которые в магазине готовы уши продавцу отъесть за мелочь, а тут 300 отдадут за полулитру палёнки. Короче, пакеты зашуршали вновь…
Санёк, братан бля-на, это дембель потрезвее будит другана, вставай бля-на…я сука Кулера купил бля-на, Санёк, сука ты, бля-на мудак бля-на нахуя так нажрался… Санёк разлепил мутные глаза, согнул тело, и вытер слюни с так и не закрытого рта, повертел головой по сторонам, что-то соображая, принял откупоренную Кулера и всосался… Было видно, что ему этот Кулер, как плевок на раскалённую буржуйку, пш-ш-ш-ш и нету, однако через минуту Санёк оживился, глянул на ширинку и спросил: «Серега, а это чо за хуйня»? Потом его торкнуло на старые дрожжи, и он со словами «ебать всё в жопу» упал на подушку.
-А Вы откуда едете? Ах отсюда! А мы сутки от Спасска добирались! Прикинув свежесть явств, и то, что я обычно не ем, что приготовлено вчера, надо любезно поблагодарить, достать полторашку замороженной ещё дома до льда «Монастырки», и по-тихой пить что оттаяло,  насупиться и уткнуться в книгу, приготовившись  к дальнейшему мапет-шоу. А когда у толпы процесс пищеварения перейдёт в фазу дефекации, наслаждаться зрелищем, когда первая половина из них, с удручённым видом морды лица клубится в этом тамбурке, якобы руки ополоснуть (каждый минут по 15-20), хотя в глазах читается мольба: «срать хочу, дико»! Причём, судя по звукам изнутри, сначала после каких-то поскрипываний и покряхтываний раздаётся специфическое ччфшш-ш-ш-ш бульбуль, шоркание ёршика, возня, потом только звук умывальника.
Вторая половина сидит на местах, но постоянно высовывает свою репу в сторону вожделенного горшка, стараясь не пропустить своей очереди, и почему-то до зуда хочется детской, невинной шалости-каждой высовывающейся башке влепить смачный фофан. И тут самое страшное! Станция! Уссурийск. Стоянка 30 мин. Невозмутимая пухленькая проводница с проволочными волосами, едва проползая по проходу, уворачиваясь от торчащих на пол-метра ног длинномерных пассажиров в вонючих носках, спящих на второй полке, доплывает в заветный конец вагона, и оглашает смертный приговор "Вокзал, санитарная зона!" и, ХАЦ, треугольным ключиком! Тогда толпа суетливо протирается на выход, а там уже пять минут, как приехавшая бабуля-божий одуванчик, не решается по-гренадёрски сигануть на перрон, нерешительно переминается, осторожно и не спеша спускается по ступенькам, и вагон ещё остановился там, где перрона уже, или ещё нет, а до твердой земли от последней ступеньки метра полтора. Ей, конечно, помогут и не столько из уважения, сколько уж срочно надо на улицу! Серуны, стиснув зубы, молча желают бабуле здоровья и долгих лет жизни, при этом стоят и смекают, что если прыгнуть из вагона на гравий, гавно вылетит всё сразу или тока половина. Погадив всё-таки, где удалось, поднимаются в вагон с новой партией закупленной втридорога жратвы, вокзальных пирожков, которые пекли на позапрошлой неделе, булочек в "зелёной глазури", жареных куриц в жирной бумаге, и синева этих куриц видна аж сквозь бумагу, всем своим жалким и измождённым видом демонстрируя, что курица-бессменный спутник пассажира любого вида транспорта.
Плюхнувшись на место, вовремя вернувшиеся широко улыбаются, и сразу видно, что у них НАСУПИЛО СЧАСТЬЕ!!!! Поезд очень медленно, едва заметно трогается, и когда лениво ёбнет колесо о стык рельсов, раздаётся истошный вопль: "Се-е-еня-я-я-я-!!!Вот тут надо выглянуть в окно и полюбоваться, как этот долгосравший неудачник, теряя китайские сланцы, наращивает скорость, тряся голым пузом, и волосистыми сиськами не мужского размера, в нелепых шортах, роняя добытые в толчее перрона солёные огурчики, яблоки, и отшвырнув недоеденый официантами вокзального ресторана плов, дотягивается до вожделенного поручня вагона, едва не получив по сопатке захлопывающейся дверью. Но тут его благоверная видимо сообразила дёрнуть стоп-кран, и Сеня, не успев как следует закрепиться на поручнях, плашмя, как пингвин, падает оземь и с криком: "Вотбля, нуниебатьмой рот", прихрамывая и, потирая ушибленные места, лезет в уже стоящий вагон. Бригадир поезда написал акт, ушёл, попутчики ещё минуты две сочувственно поглядывают на пьющего тёплое пиво Сеню, жена протягивает ему кусок вонючей курицы-на, Сёмочка, скушай, пропадёт ведь, жалко...Семён молча берёт, и ожесточённо швыряет в пакет со всяческими отходами, не стесняясь орёт: "Идин-н-н-нахуй вместе со своей курицей! Сходил бля, посрать»! и глотнув пива Сеня начинает рассматривать полученные ранения, потом, оглядев свои ободранные и пыльные, как у дервиша, стопы, с сожалением буркает: " Жалко бомжарики, тока купил".
Проехали столько, что кажется, пора бы уж давно приехать. Тележка стучит в этот раз в обратном направлении. Там уже почти ничего нет. Ассортимент выбран, сожран и высран, но, раз десять обожженные микроволновкой сосиски в тесте, всё никак не кончаются. Из кубрика левее доносятся реплики:
-120!
-Я пас!
-А я на бочке!
То три сибиряка рёжутся в 1000, периодически наливая, и обсуждая достоинства японских машин, и рост цен на владивостокском авторынке.
  -Толян, закрой окно. Чо, не чувствуешь, Байкальск скоро?
Шикарные пейзажи седого Байкала весьма оживляли влетающие в окна волны тошнотворного запаха, источаемые всемирно известным Байкальским ЦБК.
    Народ видно уже подустал, всё выпито и сьедено. Наступает осмысление, что если сумму того, что уже прожрано и пропито добавить к цене ж/д билета, то можно было полететь и уже быть на месте, забыв о дороге. А так пилить ещё ¾ пути, все развлечения уже надоели и в вагоне всё благопристойно. Кто читает, кто, накупив сканвордов, уже по третьему кругу их разгадывает, потому что вопросы попроще давно отгаданы. Тихие разговоры перезнакомившихся женщин убаюкивают, Сеня зализывает раны, он уже перестал обижаться на жену за то, что так глупо наебнулся с вагона, протрезвевшие дембеля клеят девушку, она, впрочем, и не возражает, потому, что ей тоже скучно, и она охотно верит рассказам пацанов об их геройских подвигах во время службы. Запахло Дошираком, кого-то пробило на хавчик, и поскольку колбасы исчезли, батоны сьедены, помидоры давно помялись, питание пассажиров становится несколько приземлённее. Вечером Иркутск. Время тянется, как слизь за улиткой. Тянется всё, что даже не может тянуться! В голову навязчиво лезет старина Макар со своими вагонными спорами, аккумулятор в телефоне давно сел, потому, что вчера часа три изучал опции телефона. Интернет недоступен, связи нет, и ещё долго не будет. Беззвучно возникает в проходе якобы глухонемой с ворохом давно устаревшей прессы, какими-то сувенирчиками, женщины демонстративно отворачиваются, у них сейчас по плану закупить хвоста по 3-4 копчёного омуля, мужикам вообще всё похую. Делать совершенно нечего, пойду-ка я в тамбур: давненько не курил….

GUN-дон , 29.09.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
4

помедорчег, 29-09-2011 15:18:34

ответ на: БАТАНЕГ [1]

от блядёныш

5

БАТАНЕГ, 29-09-2011 15:29:46

ахули делать

6

ОбломингO, 29-09-2011 15:31:14

¾ пути - нанотехнологии в действии. а тегст охеренно большой. Йобнусь - прочитаю

7

геша, 29-09-2011 15:42:22

какаято мозголомная хуета. Ис текста понил, что автор готов проторчять в плацкарте пять суток ради экономии. Дальше осиливать не стал.

с говнодибютом, гандон, учись пользоваца буквой ","

8

Das Mas Taa, 29-09-2011 15:59:13

не читал, ибо дохуйа буков. но понял, что автор нищеброд

9

Херасука Пиздаябаси, 29-09-2011 16:04:17

афтар, ты не только гандон, но и долбоеб косноязычный....

10

Херасука Пиздаябаси, 29-09-2011 16:08:36

и синева этих куриц видна аж сквозь бумагу, всем своим жалким и измождённым видом демонстрируя, что курица-бессменный спутник пассажира любого вида транспорта.

жалкий и изможденный вид синевы? или бумаги? и объясните нерусскому - как это  может демонстрировать упомянутый факт?

11

Ethyl, 29-09-2011 16:10:07

нахуя я это читал?!

12

Матрац сцуко, 29-09-2011 16:23:13

фух, хух.бляяяяяяя.я асилил.ну его нахуй. не читайте. полная хуета.
вкратце ( для тех каму интересна ): мужик едет плацкартом, Масква- Владивастог, лето, душно, сцуко, я и так всю эту хуету наблюдал многа раз. пара пьяных дембелей и чей то муж по кличке Сеня который слез пасрать на остановке и опаздывая пизданулся таки с вагона патаму что его пизда дернула стоп-кран именна в тот самый мамент кагда он заскочил на подножку вагона. все остальное рассусоливание каждого гвоздя в вагоне.

13

Висёлый ПацЫк, 29-09-2011 16:35:00

Дибют-хуют.
Нахуя это?
Было про таксистав, типерь про паездистов?
Аффтар, ты где адрес сцайта нашол, болезный?
Тут фсе злые каг цобаки.

14

Вспоминатель, 29-09-2011 16:36:43

Аффтар, сей дебют показывает, что зря ты это все начал. Бросай все вписду и займи руки чем нить полезным, например, дрочкой

15

Херасука Пиздаябаси, 29-09-2011 16:38:44

однако через минуту Санёк оживился, глянул на ширинку и спросил: «Серега, а это чо за хуйня»? Потом его торкнуло на старые дрожжи, и он со словами «ебать всё в жопу»

а это чо за педерастия?

16

Диоген Бочкотарный, 29-09-2011 16:41:04

Блиать, как это всё до охуения знакомо......6+...

17

Диоген Бочкотарный, 29-09-2011 16:42:09

Аффтор, ник смени, а то некошерно, ну и дебютом, хуле....

18

MECTHЫЙ, 29-09-2011 17:01:13

заходил и справа и слева
прачитать нисмог

звиняй афтор

19

Голова корнета Краузе, 29-09-2011 17:03:09

ну ничо так. чо вижу то пою

20

заебаловсёнах, 29-09-2011 17:19:40

у афтара дохуя времени на писанину. с дибютам

21

Полнлчный Задроч, 29-09-2011 17:29:16

Шикарно!

22

ЖеЛе, 29-09-2011 17:30:05

асиливать этот керпич канешно же нестал...
есле афтар гандон, то это пусть будут ивоные проблемы...

23

alehan, 29-09-2011 17:30:34

ну и чё? я так тоже ездил. вовьюности. курсантом в отпуск. заебись. душевно.
но щас либо самолет либо купе. ну ево нах. лучше переплатить

24

ЖеЛе, 29-09-2011 17:30:49

ответ на: Полнлчный Задроч [21]

>Шикарно!

*** вооот... поттверждение: задрот поёт деферамбы гандону...
прально, что йа ничитал...

25

alehan, 29-09-2011 17:31:08

с дебютом. авансом 3*

26

Апасный фтыкатель, 29-09-2011 17:32:07

такие керпечи ф топку

27

GUN-дон, 29-09-2011 19:32:53

ответ на: Диоген Бочкотарный [16]

>Блиать, как это всё до охуения знакомо......6+..
Держы краба за нитралетет! А с ником все кошерно, сирмяжно и домоткано...Обрыгал в нике "Торговец оружием", а васпреятее гандоном для анально-оральных интилехтов миня не штыпает!

28

GUN-дон, 29-09-2011 19:51:48

>В голову навязчиво лезет старина Макар(с)
>
>хорошо не в очко. а то макар-он такой макар
Имелся при делах Макаревич, сэр, ваша ачковая азабоченость настаражывает...

29

GUN-дон, 29-09-2011 19:54:19

>а че эта было и ачем?
...ну явно не пра еблю на раяле...

30

чумазый слесарюга, 29-09-2011 20:18:29

пара мест спижжена из гришковца дословно..

31

ПАЧОТНЕЙШЫЙ ФТЫКАТЕЛЬ, 29-09-2011 20:21:39

шэсь ваткнул.
спасибо.
песдатейше написато.
теперь блядь даже пахнет этой паибоцей! А это признак того что аффтырь хорошо знаед предмед и умеет рассказывать! Потому что это происходящее можно описывать по-разному. Кто то быстро и поверхностно, а кто слишком затянет - тут же очень хорошо. Как клип ёбана, яркими фрагментами, и ненастолько долго штоб остопиздеть.
Маладэц! Очень здорово.

32

Хуйни_генератор, 29-09-2011 21:33:36

Панравелос.
Давненько я чёта в паездах ни ездил. Как там биз миня?

33

MaxPayne, 29-09-2011 22:07:57

ну с точки зрения литературы сей "шидевар" оценивать не стану, но вот события их восприятие и ощущения переданы довольно точно. Мда "наши паезда самые паездатые". бля по молодости в Н.Н. гонял  в плацкарте по полтора суток как то все проще было завалились открыли - выпили - повторили овер 9000 раз оп и вроде уже приехал. а тут по лету в Питер сгонял вроде по времени тоже самое но один (не считая жены) ебаааааа после этого сказал "лучше сутки за рулем не вылезая чем так" исключительно если куда и поеду только машина и ниибет. автору звездов сыпану немного.

34

зззмей, 29-09-2011 22:49:16

Блять, в плацкарте ужэ лет 20 не ездил, но отмосфэру ащутил ояибу. Паржал аки конь, апятьжэ. Дебьут, вродебы? Держы шэсть, камрад афтар, пешы исчо.

35

зззмей, 29-09-2011 22:52:42

ответ на: MaxPayne [33]

При сегоднешних тарифах ЭрЖэДэ - ебал я в рот, либо машына, либо ираплан (и ножраццо, штобы не сцыкливо было).

36

Русскоязычная, 29-09-2011 23:38:37

поезда
самолёты

37

Качирга, 30-09-2011 00:50:22

с дебютом. Эт жж пока шта а не креатив.пешы-старайся

38

GUN-дон, 30-09-2011 05:23:27

ответ на: чумазый слесарюга [30]

>пара мест спижжена из гришковца дословно..
Щитаю Жеку мастером монолога в этом жанре, и более точно описать ситуацию, было просто невозможно. Не щитаю плагиатом то, что воспользовался общеизвестным, и даже не прилаживал "под себя" Умный не скажет, дурак не паймёт...

39

ДокторБолен, 30-09-2011 05:25:33

первы рас штоле ф пёзде праехалсо?

40

GUN-дон, 30-09-2011 06:36:20

ответ на: ЖеЛе [24]

>>Шикарно!
>
>*** вооот... поттверждение: задрот поёт деферамбы гандону...
>прально, что йа ничитал...
Жаль...Для таво штоп пливацца в Ламбаду, нада иё сначяло паслушать...

41

MaxPayne, 30-09-2011 09:57:48

учился во ВГАВТ заочно в 2001-2003 г. Весело было 50 дней запоя.

42

MaxPayne, 30-09-2011 10:01:33

из Волгограда до Нижнего 36 часов самое туслое это 5 часов в Саратове в отстойнике париться. Поезда прямого нет вагоны причепные за нашим обычно зэковский цепляли и вот после Пензы их там разгружали по области.

43

котегмуркотег, 30-09-2011 10:30:49

зоебись, пишы исчо!!!

44

K_N_A, 30-09-2011 11:25:56

Ездил когда-то на море плацкартом 2-е суток. Даже весело было. Вагончик тронулся - отпуск начался. Водка-пиво берется с запасом (К=2,5). На станциях тетки вареную картошку с укропом в масле продают, свежие пирожки. После Котельниково вагон начинает пахнуть балыками. Приходится докупать пиво. В вагоне атмосфера позитива в ожидании скорого отдыха.
А может все это казалось просто потому, что молодой был. Счас бы не поехал...

45

БуХарин, 30-09-2011 11:29:56

написано со знанием матчасти. 6*

46

шыш88, 30-09-2011 14:18:06

ответ на: MaxPayne [42]

крындец нахуй.... 5 часов гдет стаять.. я б пол саратова объездил лишьбэ в поезде да на вокзали не киснуть.
была маза этой весной до волгограда прокатицца. чёт поленился. а навернае здря.

47

Данте Инферно, 30-09-2011 15:47:14

ответ на: Диоген Бочкотарный [16]

>Блиать, как это всё до охуения знакомо......6+...

Присоединюсь. Ездил по 3-6 дней в купейных и плацкартных.
Особенно доставляют купейные. Очень живо всё описано, восстановил картинку в памяти. Лет 10 не катался на поездах дальнего следования. 6*
С дебютом автор! А те, кто гильотинками защелкал, чтоб чикать пальцы хорошего человека от скуки, - обрежьте свой хуй лучше, ога.

48

Диоген Бочкотарный, 30-09-2011 15:55:38

ответ на: Данте Инферно [47]

Особенно охуеваешь от дебильных разговоров народа....
Все с серьёзным видом обсуждают всякую хуйню, вычитанную из жёлтой прессы, а от вариантов ответов на вопросы в сканвордах зачастую охуеваешь дополнительно......

49

MaxPayne, 30-09-2011 16:01:45

ответ на: шыш88 [46]

конечно здря приезжай гостям мы рады.а в Саратове нам хватало времени чтоб все магазины близ лежащие обойти пополнить запас горючки. один раз правда приколюха вышла там с ними пасажир ехал не из наших так сам по себе но в нашем отсеке кароче пока стояли в отстойнике пошел жене звонить с почтампа (сотовые только набирали обороты и были далеко не у всех) так вот проходит 5 часов нас цепляют к поезду и он начинает дальше ехать этого типа нет мы подъахуели малость пошли к проводнице вобщем так и так пасажир потерялся та на похуе его проблемы стоп дергать не стану. ну ладно мы уже стали прикидывать как барахлишко его поделить минут через тридцать станция маленькая была смотрим бежит по вагону мы над ним ржать давай "че за поездом бежал" оказалось энтот товарищь еблом прощелкал подбежал когда поезд тронулся уже понял что опаздал ломанулся к таксистам хорошо хоть бабки с собой были на тачке вобщем "ванька иваноф" местный его до станции этой подбросил к поезду ну и лавэ срубил естебственно.

50

GUN-дон, 01-10-2011 08:23:21

Каг зацынковали мой дебут

Не буду врать. У меня так бывает иногда. Идёшь себе за пивидлом для вечернего просмотра по ТВ какого-нибудь полуфинала чёрных негров с иссиня-чёрными неграми, и вдруг….ЙЙЁОБС! В голове вырисовалась, всем (кроме меня) давно уже известная и всех заебавшая истина! Но донести её до человечества, хочется больше, чем ебли или пива! Срочно! А то нация погибнет нахуй!
    Это ж надо быстрее записать, в противном случае мой склероз опять получит шмат охуенно свежего комиссарского мяса. Хочется, дёрнув брючину за стрелку, взбросить ногу на захарканную чугунную урну, и прямо на коленке захуярить карандашом в блокнот величайшее произведение, чота типо «Войны и мира», ну или, на худой конец, сценарий новейшего блокбастера «Терминатор-стопиццот-умножить-на-два», пока стерильная, девственная, гениальная мысль банально не стекла по ноге в бесплатный рассадник венерических болезней.
    Вполне естественно, что ни блокнота, ни карандаша… Задумчиво облапав себя в поисках оных, за все, кроме гульфика, места, понимаю, что, в общем-то, их там и быть не должно. Ну не будешь же у прохожих спрашивать; «Нет ли у Вас, минут на пятнадцать…», зная, что понимающе ответят: «К сожалению…», и что в переводе значит: «Не пашол бы тыннахуй, стоять тут с тобой».
Рассеянно глядя на изрядно пожамканый пакет, с изображением полуголой красавицы с томно опущенными ресницами и сексуально приоткрытой вафельницей, на фоне пластмассовой пальмы и надписью на пиндосском «Возьми меня с собой», решаю, что «Война и мир»  все-таки не повод описывать его «всухую», иду в маркет, по пути соображая кого взять с собой: нарисованную  блядину в коричневой мужской шляпе,, или угандоненый пакет с оторванной ручкой…
Написал. Писалось одним духом, как стакан чистого спирта пил, зная, что если перестану глотать, блевану прямо в стакан…Не заметил, что пива уже нет, пошевелил в переполненной пепельнице в поисках приличного бычка... Хуя!
Та-а-а-к… Ну и чо дальше? Куда это двигать в массы? Куда-нибудь, где скажут точно, и где нет снобовских поэтических вечеров, где надо хлобучить трагичный ебальник Пьеро, и, сложив брови домиком, завывая под Бэллу Ахмадулину ныть:
Ли-истья цветны-ые опа-али давно-о,
Закры-ыли на почве соба-ачье га-авно
… и чтобы сутенёристые личности, с закатившимися глазами пацанов, дающих защеку, раскачивались в такт, а престарелые блядищи профиля «универсал»,  умилённо смахивали несуществующие слёзы.
    «Выложил», безапелляционно отмылился Удав, пока я ходил за куревом, и поощрял себя за решительность дринком «Уокера». В общем, пока я ебланил и шворкался по ссылке, под текстом в каментах уже погадили скунсы-первонахи. Не закрыв пидистал, вонючки исчезли, как и возникли в просторах сети… Выждав положенное, вальяжно ввалились, как минимум генеральные спонсоры сайта, из числа перебродившего «поколения Пепси» Эти, уверенные, что могут ебать всё коровье стадо телёнки, которые заметили у себя на лобке первый пушок, делились между собой невсасыванием букаф, размерами Керпеча, советами подрочить. Каллиграфически выписанными  девочкой-отличницей из падонкафскава словаря олбанскими словами, посовещались о моём мудозвонстве, вынесли вердикт, что читать это труднее, чем «Васёк Трубачёв и его товарищи», потому, что в тексте не проходит красной нитью «выебать бабу в подвале школы, при этом не выебаться в жопу на качельках». Зная о том, что вся эта распальцованная расперцовка сгинет нахуй вместе со своим анально-генитальным творчеством в тартарары, если нажать «выкл.», я не обиделся, и стал ждать, пока не спеша выпьют своё вечернее пивко люди, которые знают, что на текст не дрочат, его читать надо! Отзывы меня порадовали. Кажется, удалось донести очучения в пролетарском поезде, это было главным посылом, ничего особенного в тегсте нет, ни ебли неделями немытых проводниц, в гремящих тамбурах, ни блевания в форточку на ходу, с подробнейшими баллистическими расчётами горизонтального полёта непереваренного фарша. Хотелось, улыбаясь, напомнить ГУЛАжный сервис, и то, как пересовоченные люди с этим мирно живут. Спасибо ВСЕМ! Пойду, отмечу, что хоть потёрся о залупу волшебников….

51

Безмордый, 01-10-2011 09:26:33

понравилось, остальные идут нахуй

52

Розведчег, 01-10-2011 11:22:48

Мне панравилось...

53

микки манус, 04-10-2011 16:45:17

фпринципе понравилось... амосфера заебок показана... поржать не вышло но лыбу давил... пиши исче, тока не спеши больша.. 6*

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg