Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как йа искал бап

  1. Читай
  2. Креативы

Дед Ягор в "Инкогнито"

Дорогие извращенцы и уважаемые Падонки! Наконец то настал тот славный миг когда я очутился в пятницу в Москве и решил в субботу стать делигатом "Инсестстара"(www.inceststar.da.ru) и Удафф кома в "Инкогнито"

в котором нам, в топиках ниже( иеется в виду Истар), обещали настоящий рай для посетителей нашего любимого сайта(кроме Удава у меня исчо был любимый сайт(Истар) пока не сдох), которое заключалось в неограниченном числе Маture 40+ Заранее конечно всем знакомым рассказал, что иду телок снимать матюристых. Половина знакомых посочувствовала, но зная, что я хоть и извращенец, но человек хороший, пожилала мне счастливого пути. А некоторые даже накормив на дорожку, сообщили мне, что пиджак у меня короткий и выгляжу я для этого дела, немного не совсем как надо.

Итак, старт мой состоялся с метро Савеловская. 22.12.01 в 18 .15 Ехать надо было до метро Серпуховская (серая ветка) Там я был уже в 18. 35. Выход в город на станции один Поднявшись по эсколатору и пройдя в вестибюль я пошел направо и оказался прав. Улица наверху была та, которая и требовалась "Большая Серпуховская". Став лицом к дороге надо идти тоже направо. Требовался дом 44. В рекламе было написано что начало в 19. До начала еще было 20 минут и я не торопился и зашел в магазин "Спецодежда" В котором у меня разбежались глаза от альтернативной спецодежды. Особенно мне понравились костюм сварщика за 270 руб. сеточная поддевка телохранителя майка и брюки за 420 руб. свитер МЧС за 510 руб. и шапочка хирурга за 30 и настоящая лоховская черная ушанка за 110 руб . Из обуви были неплохие валенки за 210 руб. кирзовые ботинки на гвоздях за 350 рублей. 1$-30 руб.

Но купил только вкладки теплые в сапоги за 35 руб, я ушел далее на покорение "Эвереста". Домом 42 оказалась почта, с которой я немножко позвонил по межгороду. ( это я написал для иногородних извращенцев, которым будет удобно почту искать недалеко) Почта закрывается в 19.30.

Зданием 44 оказался, как всегда в таких случаях дом культуры. Дом культуры назывался "Замоскворечье". В малом холле или проще говоря предбаннике сидела какая-то помятая олдер и пару синяков, которые, как видно ее и раскручивали. Данная картина меня несколько обескуражила.

Зайдя в основной холл я обеспокоился еще больше. Сидели 3 одетые клуши. Полагаю, что от них мог возбудится очень пьяный извращенец. Было 19.00. Гардероб еще не работал.

Покрутившись на месности, я обнаружил сортир. Вполне неплохой. Но. Сразу же не было бумаги. Хотя какая то добрая душа оставила лист офисной А4 сильно протертой бумаги для употребления. Крючков для одежды не было. Сделав все что надо, я с облегченной радостью покинул это место. Мыло на рукомойнике отсутствовало. В дальнейшем посещая данное заведение(в 22.30) я отметил что рулон бумаги все же появился. Пол был залит не сильно, доступ до очка можно было получить делая шаги по островкам и не погружая подошвы в мочу. Мыло так и не появилось.

19.15 Выйдя из сортира и ознакомившись из стенгазеты о жизни ДК "Замоскворечье" пошлявшись еще я обноружил вход в который еще не пускали, но сообщили, что вход сегодня 150 рублей для мужиков, и 120 рублей для женщин. Еще сказали что будет Вячислав Быков.(который поет песню "Любимая моя" ) Поэтому билеты несколько дорогие. Тусовки бывают по пятницам и субботам. И очень удивились, какого я приперся так рано.Официальное начало объявили в 20. 00.

19.30.Решил пока разведать, что есть в округе интересного. В округе интересного ничего не оказалось, все было закрыто, кроме продуктовых магазинов "24 часа" и потому прослонявшись 20 минут вернулся обратно.Помятую олдер куда-то уже увели и без дискотеки

19.50 Очередь в гардероб была человек 10. Бабы принимающей одежды еще не было. Очередь несколько меня порадовала. Было 7 женщин(4 олдер и 3 молодых) и 3 мужика.

Я снял верхнюю одежду, сел в кресло и стал ждать представления.

Меж тем народу прибавлялось.

20.10 Пришла гардеробщица. Народ повалил еще больше. Образовалось 2 очереди. Сдавать одежду и вход в клуб.

20.30 стали запускать в клуб.Я стал считать народ. 56 мужиков и 110 женщин. Олдер как не странно были половину.На глаз были матюры заводные: С хорошей грудью и нехорошим блеском в глазах. Начало было неплохое. 1 что бросилось глаза Обеспеченные олдер были в кожанных штанах. Средние олдер наделись в меру . короче в данном населении прошедшем передо мной за час было кандидатов 10 на достойное звание лучшая-девушка месяца "Inceststar"

Так что данное заведение можно рекомендовать дорогим извратам матюре-ловам

20.50 Очереди поредели и я сдав одежду и заплатив 150 рублей попал вовнутрь.

далее идет отчет Деда Ягора (www.dedyagor.narod.ru) специально для www.udaff.com

Дорогие падонки!

Я хочу вам поведать как можно пиздато оттянуться, патанцевать и паибать бабла, а если палучиться и атпиздить пидараса, в адном клубе на серпуховской, ибать ее канем. Кароче пазавчера приехал в Маскву. И сделав всякие дела, падумал драчить многа время нехорошо, надо кагото чела женского паибать, пастучать ей залупом па черепу или просто пакармить хуем.

Дед Ягор- падонак на самом деле редкой масти и масть ета называется матюровед-любитель. В чем ето хуйня проявляется? Чем старше бабло, тем больше кайф ее протягивать ну и конечно чтобы грудь у нее была размера 3-4. Кароче самый клиент. Это телка 45-52 годов, с пиздатым еблом и нихуевой грудью, ну и задница чтобы в радость подержаться.

Вообще для таких пиздатых извратофф и сайт имеется падхадящий www.inceststar.da.ru На котором мине и саабщили, что для ебли старые бабы тусуются в Москве в клубе "Инкогнито". Ибать Канем! Я ахуел !

Дарагой изврат Паручик (другое мае ваплащение) типа культурный, аписал как я пиздавал через все метро и искал это места спрашивая прахожих: -А вы, ибать вас канем, не знаете где у Вас тут старых баб ибут. Прахожие ахотно атвечали, на что я пасылал их нахуй и шел в указанном направлении.

Нашел здание и праверив талчек, начал рассматривать баб. Первое впечатления было ужасным. В креслах сидели редкие уябища. 3 штуки Нибали! Я апечалился.

Но аказывается меня наибали тока в интернете.Сказав что начало в 19 на самом деле начало было в 20. Аб этом мине саабщил какой то хароший падонок на кантроле.

Паслав его нахуй я пагулял на улице и к 20 вернулся. Пасидев часик я понял что нихуя не наибали, бабы старые и нихуевые дествительно имеются и место действительно пиздатое.

Исче пабисчали какова-то падонка с быкаватой фамилией каторый пает завуалированые песни о ебле разнополых падонкофф, каторые ахуенно нравятся друг другу.

И поэтому ибать всех канем, вход 150 рублей.

-Хуй на вас, падумал я и пратянул 150 рублей. Зайдя ва внутрь ани меня пашманали миноискателем. Наверно падумали что я тут нахуй хачу здесь фсе взарвать. Нихуя. Мины не нашли. И паставили какую то пичать на руку.

Чтоб в темноте светилось. Шо там было захуярено я так и не понял. Скорее что "Мин нет, идите нахуй"

Паднявшись па леснице я зашел в зал. Как я тока сичас понял это был бля, киназал, кресла ани выкинули летом нахуй в акно. паставили столики. Где сидел кинамиханник и драчил ани паставили бар. Перед сценой.нормальный танцпол. А на сцене маленькая сцена, ибать ее канем . А па ее бакам тоже столикам.

Оглядевшись я понял что, бля лучше приходить раньше. А то падходишь к столику. И спрашиваешь:

-Это, ибать тя канем, место свабодное? А ани и гаварят:

-Хуй! Место занято! Идите нахуй!

И все что то пьют. Бля захателось и мине. Захожу к бару читаю МИНЮ:
Чай липтон 25 руб
Кофе 25 рублей
Сок 25 рублей
Джин-тоник 35 рублей
Пиво 50-100 рублей 0.5
Вино 50- до дахуя рублей
И прочая хуйня.

Купил сока, ибать его канем, Стакан сок и трубачка. Пацедив эту хуйню пахадил, исче па акруге абнаружив еще адно памещение. Видимо для тихой пиздежи. Сидят там гандоны и пиздят с баблом. Ну и хуй на них. Вышел я оттуда и решил имя этой комнате : "Миньеточьная" Да будет так!

Па радиву абьявили: Мол ибать всех канем, через 15 минут начнется дискотека, а пака ибитесь и веселитесь, патаму что сегодня сегодня тут сабрались самые рамантичные падонки в Маскве и тока сегодня можна нахаляву дать абъвку в ихней бюро знакомств"

Нихуя себе падумал я. Нахаляву пашол сфатаграфировался и захуярил анкету, каторую мине памагала заполнять чуть пиздатая олдер на 3 с + паибаться ей не предложил, патаму что бы паслала, а культурно разводить время не было. 21.30 И тут заиграла громкая музыка и бабло палезло танцевать.

Танцевать, писать всякую хуйню и ибать старых баб идинственная радость в маей жизни, паэтому то что я приперся в ахуенно тяжелых сапогах миня сильно напрягало. Паэтому падонки, вместо кирзовых сапог надевайте кирзовые башмаки на гваздях Ахуенно легче танцевать

Но нихуя не паделоешь палез танцевать в сапогах, что миня напрягало целый вечер.

Патанцевав адин быстрый объявили медлинный белый танец. Патскачила малалая худая пизда 25 лет в ачках и гаварит, можна вас пригласить на танец, Харашо что не на еблю, падумал я и сагласился. Танцуим ,Бля, гаварит нихуя никого нет, вот вы бля, в ачках и я в ачках, пиздато смотримся. А я ей чтоб не абидеть правду гаварю: Я тут бля делигат! Типа как раньше КПСС, а я тут партизан ат партии падонкофф и партии извратов каторые старых баб ибут. Ана нихуя не абиделась, и атнеслась к маиму заданию с паниманием, наверно панимала что когда нибудь тоже бабой старой станет и ибацца захочет! Тут танец кончился. Я сказал: Ебать тебя в рот, нихуева станцевали, но я бля делигат нихуя не папишешь. Ана пакивала.

Я думаю нада паискать абъект для ебли.

Доебался до кожаных штанов, говарю давай девушка медлинный танец патанцуем. Пиздатая телка лет 50. Танцуем, а ана давай мине пальцы пальцами перебирать. Ебать тя канем, думаю я тоже так умею. И начали мы пальцами танцевать, патом завились начали хуярить такие па, что вакруг гандоны расступились и начали бля,на нас сматреть адабрительно. Танец кончился давел ее до стула гаварю галантно так:

- Пиздато станцевали, ебать тя в рот. Ана мне тоже сказала какую то любезность.

Кароче дарагие падонки тут я наверно савершил нихуевую ашибку.

1)Начал я танцевать са всем пиздатым матюристым баблом падряд, а надо было выбрать адну и ебать ей мазги целый вечер.

2) Второй момент спланируйте свой бюджет, падгатовка на паебку где то встанет в "Инкогнито" рублей в 600 -1000 рублей, все равно паибацца падешевле не сможите

23.30 Какие то пидары выскачили на сцену и начали савершать ебательные движения друг другу. Народ завалновался. Пидоров ахрана стащила. И наказала сваи пидорские пазывы савершать в другом месте

Патом все было без изменений

Кароче танцевал с 22.30 до 00.20 когда, начал петь этот гандон.

За это время отметил исче 3 варианта.

1) я не панравился. Хуй иво знаит пачиму. Наверно не ее тип. Невысокая пизда, но приятная лет 42. Грудь вроде 2. Сообщила правда координнаты гдетоже олдеры тусуются.

2) Бля хатела ебаться аж пещала, в принципе нехуевая тоже, где то 50. Грудь тоже 2 Но бля какой то хуй ее пас то ли сын толи с работы то ли ебр. Дагаварились что встретимся исче.

3)Тетка лет 45 с хитрым заибатым взглядом. Са сваей машиной и грудью где-то 3 размера. Но странно хуй на нее реагировал хуже всего. Все мазги ибала.Что я бля, прямолинейный что нах, на чай сразу стал напрашиваться. Кароче заибала мазги да придела до 00.20. Я ей сказал что пиздец метро закрывается бальшой привет и очень жаль.

Переодически паявлялась "ачки" и спрашивала, када я съебываюсь да метро вмести дайти, наверно хатела раскрутить на еблю.

00.20 Гаварю "ачкам" пашли, но ачки , нашла пьяного праграммера и ибала ему мозг, чем меня очень парадовала.

00.30 Адиваюсь и пиздую в сторону митро...

Итог:
Потрачино
150 руб. вход
35 руб. Джин-тоник
25 руб Апельсиновый сок

210 рублей.

Минус: Не поибался
Плюс: Проведена разведка для господ падонкофф и господ извратов, что не хуево и пиздато

Выводы: Нихуевое место для съема при соответствующей падготовкой. А вообще-то неплохое место устроить как-нибудь тусовку для инстаровцев в Москве.

И папиздим и бабы пад рукой :)

Принимаю благодарности за абзор, ни будит благодарностей, больше писать нихуя не буду!

Поручик (Инцестстар)
Дед Ягор (УДАФФКОМ)

Дед Ягор , 17.07.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

158advocate, 17-07-2002 09:43:27

Я читал, раньше,на твоём сайте- отлично и смешно написано.
 
 
  Кстати после того- "заболел" матюроманией, и теперь у меня полный комп 50- летних красавиц. Даже порнушки соответствующей прикупил...

2

херц, 17-07-2002 09:46:02

с художественной точки зрения - хуйня!
  за разведку - спасибо, познавательно!)

3

куж, 17-07-2002 10:30:39

О здорово, настоящий шизик. Заебательский креатив, падонок+геронтофил песдец комбинация. ХА-ХА.

4

monteg, 17-07-2002 10:49:37

бля я люблю теток саракалетних, такие выдумщеци

5

Аммотин, 17-07-2002 11:19:55

блять - пиздато!!!
  я сначала подумал что там сестры друг другу в песзды будут огурцы засовывать .. ан нет.. но пиздато почитал.. жалко что поебаться не удалось..
  а вообще - матюре рулит - особенно когда групешник большехуевых негров и маленькая рыжая под 50..

6

ХуемПоСтолу, 17-07-2002 12:57:05

Ну, как грицца - старая пизда хуй не испортит, иль типа таво...
 
  Креатив - прикольный, пиздатый, информативный, хотя и ни хуя мне не панравился по стилю, типа как маленький гандон - вроде ахуительно, но только жмет и на полхуя не налазит... Лучше уж сафсем без него... Т.е. сразу с 40-летними ибацца! гы-гы-гы.

7

UrAssIsGrass, 17-07-2002 16:34:00

Бля в пизду старую пизду. Геронтофилию преравнять к педофилии.
  Ебать бабу в 50 не ну нах - педерастия ёб...

8

Дед Ягор, 17-07-2002 16:40:45

Нихуя! геронтофилия начинается с 55-60 лет
  У меня бабы старше 52 нихуя не было!

9

158advocate, 18-07-2002 07:17:44

Ни хуя! В 60 встречаюцца такие женщинки ухоженные и охочие до поебли, что мама не горюй! Я помню поебался с тётей сорокалетней в 22 года, и только тогда узнал- что есть сэкс. Круче чем со зрелой жэнщиной- не поебёшся. Они, бля в сорок- сорок пять чувствуют, что пиздец, скоро конец фильма, и ебуцца изо всех сил, каждый раз- как в последний.

10

Дед Ягор, 19-07-2002 03:35:57

Я с этим согласен, но фсе равно 60 это уже дохуя

11

Ебаторий Ахуеев, 27-07-2002 18:29:17

Тут со 158Адвокат согласен - секс со взрослай бабой - это секс. 40летние. например, песдец какие ахуеные бывают. Хатя, и 18, и 19 и 20 и 25 и 30 леь - главное песда

12

pedriliy, 19-01-2003 21:11:29

Ну ты пидр во хуйню наляпал, а!
  а я как долб сидел и пялился 40 мин. в монитор
  ТЫ ОБРАЗЦОВАЯ СКОТИНА!

13

incestadmin, 06-03-2004 01:27:05

Проект IncestStar возрожден по адресу www.incestru.com

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg