Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Будни шахматиста 013 (Трещина ч1)

  1. Читай
  2. Креативы
Яркий свет слепил глаза и не давал сосредоточиться на дороге. Вдруг он резко пропал и откуда-то издалека на меня стал надвигаться предмет похожий на диск.  С огромной скоростью, оставляя за собой шлейф дыма, это "что-то" неотвратимо приближалось ко мне. "Отче наш, иже еси на небеси"... я вспоминал слова молитвы, закрыв глаза и ожидая неминуемого. Свистящий, с нарастающей громкостью, звук достиг своего апогея у меня над головой и где-то позади раздался сильный хлопок.

  Я вздрогнул и проснулся. Правую руку я не чувствовал, она затекла от неудобного положения и её покалывали острые иголки. Лоб и лицо были покрыты потом, из угла рта стекала слюна. В машине было жарко, хоть моторчик отопителя и работал на минимальных оборотах, едва слышно прогоняя воздух через печку.

Лежа на заднем сиденье, я видел только широкую Валеркину спину и бритый затылок. С его двухметровым ростом "Мицубиши Мираж" был явно мал для него.
- Валер, чё так жарко-то? - спросил я его.
- Ничё не жарко, нормально. Это ты, видать, кошмариков обсмотрелся, чёта мычал, стонал. Машка Новосибовская приснилась, что ли?

Машеньку мы посадили на окраине Новосибирска и пока ехали до её посёлка, студенточка по-очереди отсасывала нам, как бы в благодарность за проезд и заодно набиралась опыта, чтоб осчастливить своего парня, который остановил нас и попросил подвести его девушку, не забыв сказать, что записал наш номер.

- Валер, мы где едем-то? - я уже принял сидячее положение и растирал руку. В свете фар кружились снежинки, а высокие деревья обнимали двухполосную трассу М-51.
- Только что Курган проехали. Ночью дома будем. Ты давай очухивайся, меня заменишь, а то что-то подустал я. - напарник покрутил головой в разные стороны, разминая шею.


        ***


С Валеркой мы знакомы уже много лет, ещё с таксопарка, где работали сменщиками на одной машине. Но и после увольнения из этой конторы не потеряли связь и не только вместе бухали и трахали тёлок, но и помогали друг другу в ремонте наших первых собственных "копеек", на которых таксовали уже только на себя, стоя на одной из "хлебных" точек Челябинска.

После того, как открыли "закрытый порт Владивосток" Валера предложил мне продать наши "вёдра с болтами", скинуться и сгонять во Владик, где у него жил двоюродный брат, купить там "япошку" и продать её в Челябе с наваром. После двух или трёх перегонов, клятвенно уверял он меня, у нас будет у каждого по "Марку 2" и ещё деньги останутся для дальнейшего бизнеса.

Мой выработанный годами домашний стиль жизни, с ужином за семейным столом, тёплой ванной и жамканьем родной сиськи перед сном, как-то был не готов к длинным перегонам, ночёвкам в машине и питанию любимого тельца в придорожных тошниловках. Я тогда не поддался на Валеркины уговоры и предпочёл синицу с гарантированным ежедневным полтинником в клюве, журавлю с "япошкой" в лапах.

  Ему удалось уговорить на эту авантюру своего тестя Гену и они пригнали "Хонду Аккорд", которую удачно продали, но потом тесть почему-то отказался дальше сотрудничать с Валерой. И за бутылкой коньяка, сидя у меня на кухне, он жаловался на ненадёжного партнёра и на нехватку капитала для дальнейшего бизнеса, расписывал преимущества японского авто, предрекая гибель Тольятти, и несомненное наше обогащение. Вытряхнув последние капли из третьей бутылки, я обнял Валерку за плечи и, глядя в его блядские глаза, сказал:
- Валер, я тебя очень уважаю. Ты мне настоящий друг. Мне богатство и нахуй не нужно, но если надо тебе помочь, то мы завтра же продадим моё "корыто" и вылетаем во Владик.

Мою, обласканную заботой и вниманием, ещё итальянской сборки "копеечку", мы продали быстро и уже через день, по причине отсутствия в кассе билетов, летели в каком-то "бомболюке" ТУ-154.
Валера, с внешностью Ален Делона, всегда быстро находил подход к женскому полу. Купив в буфете шоколадку и поговорив минут десять с девушкой в форме аэрофлота, скучающей за стойкой приёма багажа, он кивком головы приказал мне следовать за ними и мы какими-то тайными коридорами попали на лётное поле к готовому для посадки пассажиров нашему лайнеру.

Девушка осталась ждать Валериного звонка после нашего удачного возвращения, а штурман гостеприимно распахнул нам люк в полу возле пилотской кабины, предварительно проведя инструктаж: "Тросики и рычажки не нажимайте и не тяните, а то ёбнемся. Деньги отдадите, когда прилетим на место. Раньше нельзя, примета плохая".

Мы строго соблюдали инструкцию и поэтому самолёт приземлился удачно. Владивосток поразил меня своим огромным авторынком и невиданным доселе выбором марок и моделей. Валера, уже знакомый с географией города и ценами, был командиром в наших походах по стоянкам в поисках дешёвой машинки, готовой отдаться нам за наши гроши. На тысячу баксов соблазнилась только "Мицубиши Мираж"  83 года рождения. Для своего 8 летнего возраста и состояния, она выглядела просто младенцем по сравнению с выходцами ВАЗовского конвейера.

В Хабаровске, при оформлении документов на погрузку машины в грузовой вагон, мы встретили Валериного тестя Гену, который отважился в одиночку перегонять купленного во Владике "Субарика". Вдали от дома приятно встретить земляка, а тут целый родственник нарисовался, поэтому они забыли прежние обиды и дальнейший путь мы продолжили вместе. Гена оказался весёлым мужиком и мы "трясясь в прокуренном вагоне" целую неделю, до выгрузки в Иркутске, за кружкой спирта угорали над его рассказами и хохмами.

И только благодаря Гене, я до сих пор топчу эту грешную землю, так как, если б он не успел схватить меня за рукав полушубка, когда я пьяный в сиську пристроился поссать в открытые ворота товарняка и уже вываливался из грохочущего вагона, то доедали бы мои мозги сибирские лисицы и волки, а не ...


ПСы: завтра приходите, будет продолжение.

Ванька Иванофф , 22.09.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
16

Нехудой, 22-09-2011 17:01:10

заебалло

17

министр никому не нужных дел, 22-09-2011 17:07:10

ванька опять дристанул жиденько!

18

XXX, 22-09-2011 17:30:23

сиводне чота ваньку папьорла на разгаворы

19

Злой Дедушко, 22-09-2011 17:46:06

Но и после увольнения из этой конторы не потеряли связь и не только вместе бухали и трахали тёлок, но и друг друга

20

котегмуркотег, 22-09-2011 17:55:05

да туд литературой вообще не пахнет, гавном туд воняед...

21

Чуваки для вас хуйярю, 22-09-2011 18:13:16

ответ на: Кирзач [15]

>Отлично, автор, рад вашему новому тексту.
>
>Жду продолжения!
>
>Обязательно пишите, есть люди, кто читает с интересом.

Ну с гомотаксёром выблядком всё всем ясно - законченный уебан. Но вот Кирзач в глазах некоторых втыкателей видится лишь шутником, пытающимся разнообразить бесконечный нахи в сторону аффтара. Таких людей с сожалением разочарую - Кирзач является таким же асоциальным неадыкватом, как и шахматист. Цитата из его собственного высера:

>Попрошаек около парка, где я гуляю с детьми, отучал несколько недель, >просто выбивая у них из рук посуду... откладывают костыли и резво ползают  >по асфальту, собирая вылетевшую мелочь. Приучились, перестали лезть под >ноги и начали даже здороваться издали.

Это какой же сволочью быть надо, чтобы так измываться над и без того несчастными людьми. Да что я, это для нас они живые люди, а для Кирзы лишь средство удовлетворить его самомнение да развлекуха его детишек. Так что неудивительна поддержка данным асоциальным типом заметок клеточного психопата.

22

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 22-09-2011 18:17:27

будет продолжение.(с)
-------------------------------

сомневающихся нот дэтэктэд

23

Как Каклсон, 22-09-2011 18:47:37

Будни пидораса. (Анальная трещина ч1)

24

Датый Туташхиа, 22-09-2011 18:48:24

Эту эпопею ваще кто-нибудь читает?
КГ/АМ

25

Как Каклсон, 22-09-2011 18:49:10

ответ на: Чуваки для вас хуйярю [21]

>

>>Попрошаек около парка, где я гуляю с детьми, отучал несколько недель, >просто выбивая у них из рук посуду... откладывают костыли и резво ползают  >по асфальту, собирая вылетевшую мелочь. Приучились, перестали лезть под >ноги и начали даже здороваться издали.
>
>Это какой же сволочью быть надо, чтобы так измываться над и без того несчастными людьми. Да что я, это для нас они живые люди, а для Кирзы лишь средство удовлетворить его самомнение да развлекуха его детишек. Так что неудивительна поддержка данным асоциальным типом заметок клеточного психопата.

пидар похлеще этого таксёра! вот и поддерживает его!

26

Скотинко_Бездуховное, 22-09-2011 19:10:42

1.Описываемые события все ближе перемещаются к границам Японии и, что характерно, Китая.
2.Кирзач постоянно хвалит и поддерживает аффтара .
А нет ли здесь связи какой? Интересуюсь. (мерзко хихихкаю)

27

Кирзач, 22-09-2011 19:12:48

ответ на: Чуваки для вас хуйярю [21]

кричи, мил человек, кричи громче!

28

Кирзач, 22-09-2011 19:15:48

ответ на: Скотинко_Бездуховное [26]

Я, кстати, Вам ответил там, под 10 крео таксиста, кажется, на Ваш большой пост.

29

efimvolny, 22-09-2011 19:18:10

ответ на: Как Каклсон [25]

сдаёцца путаете автора и глав.героя

30

Скотинко_Бездуховное, 22-09-2011 19:19:16

ответ на: Кирзач [28]

Добрый вечер, ага.
А я помню.
Но это же не повод не зубоскалить?

31

Кирзач, 22-09-2011 19:26:06

ответ на: Скотинко_Бездуховное [30]

так вы зубоскальте, а не палИте меня, гугугу

32

ссувощи, 22-09-2011 19:30:29

Лежа на заднем сиденье, я видел только широкую Валеркину жопу и бритый затылок. С его двухметровым хуем "Мицубиши Мираж" был явно мал для него.
- Валер, чё так глубоко то - спросил я его.
- Ничё , нормально. Это ты, видать, не сосал давно . мычал и стонал. валерка.Машка Новосибовская лучше была и нахуй я тебя вместо неё , тебя захватил с собою. Я вздрогнул . Правую руку я не чувствовал, она затекла от неудобного положения и её покалывали острые иголки. Лоб и лицо были покрыты потом, из угла рта стекала сперма....ахтунк детектед

33

Скотинко_Бездуховное, 22-09-2011 19:33:02

ответ на: Кирзач [31]

Так сами палитесь, уважаемый.
хехе
Подготовка и унавоживание фтыкателей должно быть аккуратнее.
Я конечно в литературе не очень, тут Гешу надо , как спеца привлечь, но
как-то сложение  тегзтофф нумеро 013 было другое?
(загадки, тайны, разоблачения,  уважаемый Кирзач  каментирует ситуацию на пекинском диалекте)

34

Аз есмь Еремий Потапович, 22-09-2011 19:39:51

Блять... Он есчо и с продолженияме пишет...
О темпора, о море...
Куда котиццо миръ!
Скоро из-за запертых гор выйдут народы Яджужджы и Маджуджи и за грехи наши сожгут Израиль кхуям...
З.Ы. А в это время Ванька Иванофф как раз проезжал Свердловзг...

35

Аз есмь Еремий Потапович, 22-09-2011 19:43:08

ответ на: Чуваки для вас хуйярю [21]

>...Кирзач является таким же асоциальным неадыкватом, как и шахматист.
--------------------------------
Сообчу тебе по секрету, шопотомъ:
-Здесь бля, све такие...(но ето секретная тайно)

36

Незалетайкина, 22-09-2011 19:57:48

Ванька-интриган..)

37

Незалетайкина, 22-09-2011 20:07:26

ыыы..сафсем не паэтому
просто он прикольным мне паказался после пересечения в Кингисеппе

38

Аз есмь Еремий Потапович, 22-09-2011 20:14:59

ответ на: Незалетайкина [37]

>ыыы..сафсем не паэтому
>просто он прикольным мне паказался после пересечения в Кингисеппе
--------------------------------
От такот... Ванька - это Онтоле?
Таг вот фчом интрига!
Ай-йай-йай... Онотоле в молодосте таксовал и не давал сдачи.
Нихарашо. Пичалька...

39

Незалетайкина, 22-09-2011 20:19:50

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [38]

ЫЫЫыыы!
/укатилась пад стол/
да! это ОН!
пришло время признацца
/оч серьёзным голосом, с лёхкой дрожью/

40

Кepдык, 22-09-2011 20:27:25

Чото пропала прежняя йаркая неновиздь в каментах...
А я-то думал, што это светлое чюство не кончаецца никогда...
Я скоро совсем потеряю веру в чилавечество... етот мерзкий конгломерат, хде каждый являецца либо таксером, либо посажыром оного... ггг...

41

Бабушка Нюра (BE REAL), 22-09-2011 20:36:38

афтор мне  интересен своими высерами так же,как абизьянки в зоопарке.

42

Бабушка Нюра (BE REAL), 22-09-2011 20:38:09

ответ на: Кepдык [40]

>Чото пропала прежняя йаркая неновиздь в каментах...
>А я-то думал, што это светлое чюство не кончаецца никогда...
>Я скоро совсем потеряю веру в чилавечество... етот мерзкий конгломерат, хде каждый являецца либо таксером, либо посажыром оного... ггг...
========
когда напмшешь хоть одно мерзкое крео-тогда и будешь пиздить.щеног блять

43

Бабушка Нюра (BE REAL), 22-09-2011 20:39:21

как правильно пишется:блять или блядь?

44

Чуваки для вас хуйярю, 22-09-2011 20:44:18

А хуй знает, я в матах не хуярю ни хуя(

45

дважды ковбой Советского Союза, 22-09-2011 21:11:34

ну да, ну да, летали на полувоенной развалиющейся поебени в девяностых в тюрции за кожей. стремно было товар забирать (полиция, таможня,  ептыть). но вот соплей - типа братка, чет я пересрался - не было. он че, на слезу пробить хочет? Да , он еще и ухарь - на двоих студенточку замалофьил, эк герой! (чет не пойму, где то вышли воспоминания таксизда, а здесь выкладывается упрощенный вариант?)

46

дважды ковбой Советского Союза, 22-09-2011 21:16:36

еще шок был в турции от сортиров без бумаги, но с проточными фонтанчиками, гы

47

дважды ковбой Советского Союза, 22-09-2011 21:22:12

ответ на: Кepдык [40]

>Чото пропала прежняя йаркая неновиздь в каментах...
>
>А я-то думал, што это светлое чюство не кончаецца никогда...
>
>Я скоро совсем потеряю веру в чилавечество... етот мерзкий конгломерат, хде каждый являецца либо таксером, либо посажыром оного... ггг...
Макар?, о здорово, братуха!!! гугугу

48

Ловец сов, 22-09-2011 21:26:02

ванька хуярит о я ебу! когда же он сдохнет!

49

Кepдык, 22-09-2011 21:26:58

ответ на: дважды ковбой Советского Союза [47]

Макар? В смысле?
Но здорово, канешно... бгг...

50

дважды ковбой Советского Союза, 22-09-2011 21:29:12

ответ на: Бабушка Нюра (BE REAL) [43]

>как правильно пишется:блять или блядь?
блядь - она звонкая и красивая-безумная, как коса на замахе. (по достоевскому). а блять -это с утомленного разочароваинии на опостылившую жену

51

дважды ковбой Советского Союза, 22-09-2011 21:30:46

ответ на: Кepдык [49]

пезтню вспомил про поезд, заплакал

52

PAPIZDElali botinki, 22-09-2011 22:03:53

Гееенаааааа, ты мудак!!!!! На хуй ты поймал ебанутого таксёра?!!!

53

Адриано Челентано (сопственной персонай), 22-09-2011 22:17:33

ответ на: Чуваки для вас хуйярю [21]

>>Отлично, автор, рад вашему новому тексту.
>>
>>Жду продолжения!
>>
>>Обязательно пишите, есть люди, кто читает с интересом.
>
>Ну с гомотаксёром выблядком всё всем ясно - законченный уебан. Но вот Кирзач в глазах некоторых втыкателей видится лишь шутником, пытающимся разнообразить бесконечный нахи в сторону аффтара. Таких людей с сожалением разочарую - Кирзач является таким же асоциальным неадыкватом, как и шахматист. Цитата из его собственного высера:
>
>>Попрошаек около парка, где я гуляю с детьми, отучал несколько недель, >просто выбивая у них из рук посуду... откладывают костыли и резво ползают  >по асфальту, собирая вылетевшую мелочь. Приучились, перестали лезть под >ноги и начали даже здороваться издали.
>
>Это какой же сволочью быть надо, чтобы так измываться над и без того несчастными людьми. Да что я, это для нас они живые люди, а для Кирзы лишь средство удовлетворить его самомнение да развлекуха его детишек. Так что неудивительна поддержка данным асоциальным типом заметок клеточного психопата.

Ты далбаеппп!!!
Кирзач - так держать!

54

Грязный эстет, 23-09-2011 08:19:20

БЛЯЯЯЯААААА я думал рассказав будет 999, а он сука на части их делить стал

55

Грязный эстет, 23-09-2011 08:21:06

И по традицыи Пидоры на дороге: дальнобойщеги, маршрутчеги и такзисты. Последние самые гнусные, потому что пишут.

56

Йожекопенгвин, 23-09-2011 08:49:20

выдайте Кирзачу палец Удава.

57

Йожекопенгвин, 23-09-2011 08:56:39

ы-ы-ы
афтырь, бля так удобнее нумеровать - 013.1.0.1

керзачь, (голосом папанова) такси на шанхай заказывали?

58

Винсер, 23-09-2011 14:39:49

Среди проктологических заболеваний на втором месте по распространенности (после геморроя) стоит образование анальных трещин. Это заболевание представляет собой дефект слизистой оболочки заднего канала длиной 1,5 см.  В большинстве случаев анальная трещина локализуется на задней стенке анального канала (на других значительно реже), что связано с физиологическими особенностями строения прямой кишки. Это заболевание чаще всего встречается у людей, которые страдают запорами, геморроем, хроническими воспалительными заболеваниями прямой и толстой кишки. Причиной возникновения трещины могут стать травмы слизистой оболочки инородными предметами, в том числе анальный секс.

59

Кирзач, 23-09-2011 17:20:19

Блеать, где продолжение?
Давай продолжение, будь мужиком, блеать!

60

Козликов, 23-09-2011 20:46:41

Читаю.

61

Чуваки для вас хуйярю, 24-09-2011 17:28:26

Зачморили аффтара, слабаком предсказуемым оказался.

62

XXX, 25-09-2011 16:12:24

а вот блять 6*
вод здесябля

63

Саветский Инжынер, 26-09-2011 15:00:50

хз одну бабу вдвоем ебать ... это не для меня явно, а может я не догоняю чего.

кирзача процитировали, вырвав из контекста, надо быть полным ебланом, если кто-то думает, что мы не читали кирзача. там все в тему написано и правильно.

автор начал писать про еблю в такси, а так все начиналось хорошо, шахматы, певица...
хуево. гавнокомменты таки делают свое дело.

64

Danilka, 27-09-2011 11:48:56

Трещщина. Про задницу таксиста?

65

Danilka, 27-09-2011 11:55:19

Ишты, чо-то путнее, не про такси...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg