Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Невозможно

  1. Читай
  2. Креативы
Многое вещи в нашей жизни практически невозможны или невозможны вообще. В некоторых случаях это огорчает, в некоторых - радует.
Например, невозможно снова сделать гавно той вкусной и здоровой пищей, которой она являлась изначально. Хотя всякие разные дошираки и макдональдсы активно работают в этом направлении.
Невозможно вернуть на лысину преждевременно покинувшие её волосы. Волосы с вашей жопы и яиц, которые вам пересадят в каком-нибудь трансхаере не считаются. Потому что это не волосы, а муди.
Невозможно засунуть ребенка обратно в пизду, как бы сильно этого некоторым ни хотелось.
Выпустив некстати злого духа из жопы, очень хочется засунуть его обратно, где ему, кстати говоря, самое место, но - увы. Проще засунуть туда в припадке смущения свою голову.
Совершенно невозможно выстрелить из одного хуя два раза кряду, хотя на мой взгляд, тут мать-природа что-то не додумала. Уж больно хочется иногда сделать второй – контрольный выстрел в голову.
Невозможно толком поебаца, если ты в гандоне и без носков.
Невозможно всю жизнь заниматься сексом с одной и той же женщиной, так же как невозможно всю жизнь пользоваться одним и тем же гандоном.
Практически невозможно стать в чем-либо самым-самым. Даже стать самым тупым долбоебом в мире непросто. Ведь и в этом деле конкуренция очень сильна.
Насладиться парой сисек первого размера - тоже самое, что насладиться парой сисек безалкогольной "Балтики". Невозможно!
Во время разговора с телкой невозможно делать вид, что ты не пялишься на её сиськи, если ты уже увидел, что сиськи у телки есть, и они тебе нравятся.
Невозможно по доброй воле дрочить левой рукой, если ты хоть раз в жизни подрочил правой.
Невозможно изжить в себе все недостатки и вредные привычки, которые не устраивают в тебе твою жену. Но можно предложить ей попробовать высосать их из тебя через хуй. На самом деле, вообще невозможно побороть свои пороки и недостатки. Считай, ты-то один, а их-вон сколько.
Невозможно понять, для чего в некоторых порнофильмах есть сюжет и диалоги. Если кто-то хочет посмотреть фильм с убогим сюжетом и тупыми диалогами - пусть смотрит "Иронию судьбы-2" или "Утомленных солнем-2".
Телок, которых невозможно развести на еблю-не существует. Это вам любой Брэд Питт скажет.
Невозможно не попробовать дать бабе в рот, если у бабы есть рот. Так же невозможно не выебать, если можно выебать.
Практически невозможно купить приличную куртку или джинсы! Извините, блять, наболело!
Казалось бы, невозможно думать членом. Или жопой.
Невозможно безучастно наблюдать как три здоровых амбала топчут одного чахлого лошарика. Так и хочется броситься к ним с криком "дайте пнуть!"
Никак невозможно избавиться от долбоебов на дорогах, думаешь ты, сидя в своей машине. А в этот самый момент кто-то из них думает то же самое про тебя.
Живя в комуналке, невозможно чувствовать себя полноценным человеком, как невозможно чувствовать себя полноценным мужем, если твою жену поебывают еще три-четыре долбоеба.
Невозможно представить как в реальной жизни можно использовать такие слова как коитус, эякуляция, кунилингус. Хотя, нет. Мне это, кажется, только что удалось. Кстати о
бессмысленном - кто-нибудь понял, зачем нам показали гражданина Укупника?
Невозможно прожить целую жизнь, ни разу при этом как следует не умерев.
Невозможно дождаться, когда у нас в стране прекратят наябывать честных тружеников.
Невозможно без слез умиления смотреть старое советское кино и мультфильмы. Какую страну проебали!
Пройти всю Вторую Мировую с одной жизнью, без быстрых сохранений, без чекпоинтов, с суровым лимитом патронов и аптечек - это, блять, режим Hardcore. Невозможно!
Невозможно придумать логичную концовку для данного высера, поэтому нахуй концовку.

Добродушный Людоеб , 18.09.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

В. А. и Н., 18-09-2011 11:46:09

или вазможно?

2

В. А. и Н., 18-09-2011 11:48:18

на глазах у детей
съели коня
злые татары
в шапках киргизских...

3

В. А. и Н., 18-09-2011 11:51:12

по-моему, ахуительно всё написал автор! зачёт и звёзды.

4

с Партезанска блеать, 18-09-2011 11:53:04

фпитеркеее

5

дядявоспитатель, 18-09-2011 11:54:29

щас прачтемс

6

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-09-2011 11:55:28

афтырь. попробуй зубную пасту из тюбика выдавить. затем обратно затолкать...

7

с Партезанска блеать, 18-09-2011 11:58:32

Афтор тя спалили

* 000_new1_original :: 106,4 kb - показать
8

дядявоспитатель, 18-09-2011 12:00:41

решил оценить по максимуму. так как ну НЕВОЗМОЖНО не оценить

9

ЧИСЛО ХУЙ, 18-09-2011 12:04:39

ис крео понял што афтр пускает из жопэ злого духа и стриляед хуем

10

ЖеЛе, 18-09-2011 12:36:05

"Живя в комуналке, невозможно чувствовать себя полноценным человеком, как невозможно чувствовать себя полноценным мужем, если твою жену поебывают еще три-четыре долбоеба" (с)  - мда... весьма и весьма спорная сентенция...
ну, оставим это на афтарское "камедиклабие"...

в целом вижу пазетив - афтар вроде начал песать, используя кнопачьгу "энтер"... не то, чтобы савсем четабельный формат стал, но уже можно прочесть...

11

ЖеЛе, 18-09-2011 12:37:40

"Невозможно по доброй воле дрочить левой рукой, если ты хоть раз в жизни подрочил правой" (с) - а как с левшаме быть?... или это автобеографичьно?... токда вапрос о сравнении жизни в камуналке и ебле сопцтвенной жены чюжыме мужыкаме - наводит на грусные размышлизмы...

12

заебаловсёнах, 18-09-2011 13:16:32

ответ на: ЖеЛе [11]

>"Невозможно по доброй воле дрочить левой рукой, если ты хоть раз в жизни подрочил правой" (с) - а как с левшаме быть?... или это автобеографичьно?... токда вапрос о сравнении жизни в камуналке и ебле сопцтвенной жены чюжыме мужыкаме - наводит на грусные размышлизмы...
хе-хе

13

Северянин, 18-09-2011 13:46:33

здорово написал - чеуштам! все звезды тыцну.

14

Михаил 3519, 18-09-2011 14:10:57

Када я сломал правую руку нахуй,я дрочил левой.По доброй воле!

15

inteligentnax, 18-09-2011 14:36:53

Ну хуле,четабельно канешно,но многие маменты все таке спорные.Видемо,жызненый путь афтар ещо проделал небальшой,но патенцыал пожалуй имееца

16

Хуйни_генератор, 18-09-2011 15:48:04

шедеврально. Пик кризиса среднего возраста.
Плавали.

17

пенёк, 18-09-2011 16:51:10

дридцать

18

Незалетайкина, 18-09-2011 17:19:03

фпечатлило!

19

mobilshark, 18-09-2011 17:25:25

так сибе
аффтор даром топтался в засиженных гуморесках типа "винни-пуха" и теперь перешел в комедиклабовский формат. С форматом хуй бы сним, патента у них на него нет, но шутки откровенно не дотягивают даже до унылой втрипезды "убойной лиги".
Но пиши, все не безнадежно.

20

Русскоязычная, 18-09-2011 18:05:25

ответ на: В. А. и Н. [1]

>или вазможно?
вазможна.надо верить и ждать!
гугугу

21

Скотинко_Бездуховное, 19-09-2011 00:04:42

я ибу какие глубокие мысли у аффтара.
вот когда "невозможно не писать и не слать написанное на ресурс"
это и есть графомания

22

Markela, 19-09-2011 08:33:31

обсирающих макдак в топку

23

Диоген Бочкотарный, 19-09-2011 09:34:21

Практически невозможно купить приличную куртку или джинсы! Извините, блять, наболело!

Камрад, у меня это в своё время так наболело, что начал шить их сам!!!!!  Иногда и сейчас пошиваю  ( для сэбэ, естесссно.....)

Но есть у меня знакомый камрад, который

24

Диоген Бочкотарный, 19-09-2011 09:35:48

охуенно шьёт куртки и джинсы( втч ОЧЕНЬ большого размеру)- он поэт по части шитья.....

25

Диоген Бочкотарный, 19-09-2011 09:40:53

http://www.orenfishing.ru/workshop/kaluzhny/main.htm

26

lelek, 19-09-2011 19:07:33

левой  то  оно    както  креативнее

27

Просто читатель нах, 19-09-2011 23:10:55

Как все,сука,знокомо.Зачодбезпесды.

28

Сярожка, 15-10-2011 03:59:06

вот это уже респект.

мощщ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg