Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Интервью с мечтой Фомина в юбке

  1. Читай
  2. Креативы
Корр.: Сегодня у нас в гостях яркая и удивительная девушка, пройти мимо которой просто невозможно. Ее зовут Ольга, и мы попросим ее рассказать о себе.

Ольга: Мне 26 лет, окончила с красным дипломом мехмат МГУ, училась в аспирантуре, защитила кандидатскую диссертацию, периодически публикую свои скоромные статьи по математике. В настоящее время работаю в фирме, занимающейся разработкой антивирусов, хорошо зарабатываю. Программирование для меня и профессия, и хобби.

Корр.: Замечательно, а каковы Ваши интересы, чем увлекаетесь?

Ольга: Ах, да, еще имею мастерский разряд по шахматам, люблю ездить на соревнования, особенно на сеансы одновременной игры. Обожаю велосипедные путешествия.
Не курю, не пью спиртного, веду здоровый образ жизни. А еще я нудистка и натуристка, хожу всегда в юбке и без трусов, а дома всегда раздеваюсь и хожу голой. Не стесняюсь выкладывать свои откровенные фото на своем личном сайте.

Корр.: Можно узнать что-то о Ваших взглядах и убеждениях?

Ольга: В бога я не верю, твердая и убежденная атеистка. По политическим взглядам считаю себя коммунистом, в экономике придерживаюсь марксизма. Уважаю и ценю труды Ленина и Сталина.

Корр.: А в личном плане, хотели бы создать семью?

Ольга: Разумеется, семья и дети это моя давняя мечта. Секс как таковой меня мало интересует, ведь я не испытываю оргазма во время близости. Для меня важно на сколько духовно и интеллектуально развит мой будущий избранник, важны его способности и характер. Хочу, чтобы он любил детей и обладал талантом прекрасного воспитателя.

Корр.: Что Вы думаете о Владимире Леонидовиче Фомине?

Ольга: О ком, простите?

Корр.: Ну, о том самом, который живет в Кинешме и ходит в юбке.

ФОТО 1

Ольга: А-а-а, поняла, слышала о таком человеке и как-то видела ролик с ним, читала его умствования в Интеренете.

Корр.: И какие у Вас сложились впечатления?

Ольга: Впечатления? Странный, очень странный человек. Пытается выставлять себя борцом с предрассудками, а в действительности он сам скопище предрассудков, навязанных ему его матерью. Ведет себя так, как будто играет в поддавки, всякий раз выбирает заведомо проигрышную стратегию отстаивания своей позиции и абсурднейшую линию защиты. Зачастую непоследователен, бросает начатое на половине пути. С такими как он не ходят в разведку, сбежит в самый неподходящий момент. Ждет от людей помощи и понимания, а сам лишен элементарной способности благодарности к окружающим, ведет себя так, словно ему все должны, простое человеческое спасибо говорить не умеет. Называет себя правозащитником, но чтобы защищал кого-то кроме себя любимого не слушала об этом. Чрезмерно упрям.

Корр.: Можно поконкретнее?

Ольга: Пожалуйста! Его подача жалобы в Конституционный Суд, это что? Наивность или глупость? Я вот не юрист, но за 20 минут в Интеренете смогла сделать вывод о том, что иск Фомина не примут и вернут на уровне Секретариата. Он сам не мог понять такой простой вещи? Мог! Почему тогда? Не захотел? В конечном итоге его жалобу признали неприемлемой. А эпопея с килтом? Килт вообще-то мужская одежда, и Фомину можно было смело отправляться в килте, если его правильно носить, в ИвГУ.
Опять же, Ольга Визир помогла, нашла, купила и переслала ему килт. Так он испугался начальницу жил.отдела Кузнецову и даже ни одного раза не появился в килте в стенах университета. Почему? Неужели Фомин трус? Выходит, что забота Ольги Визир пошла прахом. В итоге Владимир превратился в банального прогульщика,не явившись на первое же занятие.

Корр.: Но ведь ему не предоставили общежитие!

Ольга: И что? Ну не предоставили, и что дальше? Он с декабря сидел на попе ровно. Весной, в самую посевную пору на месяц укатил в Харьков проверять на вшивость бедную Визир.
И на огороде работал фигово, раз мать лишила его еды за такую работу. Кто ему мешал заработать себе скромные 25 тысяч рублей на год учебы? В прошлый год он же заработал себе на мобилу в 13 штук? Так тогда он учился и меньше времени мог проводить на огороде, в этом году учебой не отягощен. Легко бы 25 тысяч поднял. Как раз бы на съемную комнату хватило! Да кроме того, почему он не написал жалобу на имя ректора по поводу действий Кузнецовой, не давшей поставить Фомину подпись на документе о нуждаемости в общежитии?
Зато мать Фомина накатала вызывающее и агрессивное письмо ректору. Надо было вдвоем добиваться личной встречи с ректором и потребовать предоставления общежития, а в случае отказа брать официальный документ, в котором обозначена причина отказа с ректорской подписью и с ним идти в суд, требуя отменить необоснованный отказ в предоставлении общежития.
Что касается килта, то можно подстраховаться и взять справку в Департаменте культуры, что килт настоящий, а вовсе не карнавальный. Вот так надо действовать, а не писать наивные жалобы в Конституционный Суд! Фомина отчислят за прогулы и за заваленную сессию, и ни его юбка, ни отсутствие общежития роли совершенно не играют. Его иск в Октябрьский районный суд ничего не даст, проиграет как всегда с треском.

Корр.: Извините за нескромный вопрос, Вы могли бы представить Владимира Фомина своим мужем?

Ольга: Вы шутите?! Проще представить своим мужем Гришу Перельмана.

Корр.: Почему?

Ольга: Начнем с того, что Владимир Фомин явный аутсайдер и неудачник. Ничего значимого в свои неполные 44 года так и не добился, продолжает тягаться в ЕГЭ с детьми, вчера закончившими школу. У него нет не только работы и постоянного источника дохода, но и своего жилья. И виной вовсе не юбка и какие-то пресловутые убеждения, которых у него нет. Вот я тоже хожу в юбке без трусов, но при этом с дипломом, с кандидатской степенью и с престижной работой. Дома он же ходит одетый, нелепо оправдываясь, что мать уже не в детородном возрасте. Да помилуйте, если его матери было бы лет так 40, а ему 20, то это повод для инцеста? А я не комплексую, и дома хожу полностью обнаженной. Он любит рассуждать, что если бы родился на планете нудистов, то был бы таким как все. А если я мечтаю жить в стране, где у всех золотые унитазы? Он постоянно ждет, что кто-то придет и создаст ему условия, воплотив в жизнь все его самые нелепые и абсурдные мечты, как мальчишка.

Корр.: А вдруг, в других аспектах Фомин более выгодный жених?

Ольга:  Предположим, я выхожу за него замуж и переезжаю из Москвы в Кинешму, теряя свою теперяшнюю весьма интересную и денежную работу. Где мне работать в Кинешме?
Ладно, найду работу и в Кинешме, но уже не за такие деньги, 15 тысяч рублей чистыми, при хорошем раскладе. Где жить? В домике на огороде? Не хочу! В квартире? А мать его меня туда пустит? А мне это надо жить со свекровью, которая пьет мочу и пишет скандальные письма ректору ИвГУ? Перспектива хреновая вырисовывается.

Корр.: Неужели нет других вариантов?

Ольга: Каких, например? Снимать самой квартиру в Кинешме, и поселить с собой Фомина?

Корр.: А почему бы и нет?

Ольга: Это мне самой и работать, и квартиру снимать, в магазины ходить, еду готовить, стирать и убирать? А супруг ненаглядный со зрением минус восемь вылупя глаза у монитора целыми днями будет просиживать? Зачем мне такой?
В хозяйстве ни какой помощи, инициативы не дождешься в принцпе. А родится ребенок, на что жить прикажете? Просить с Фоминым напару милостыню? Фомин не в состоянии за себя постоять, так как же он защитит своего ребенка? Так же как Павла, который стал уголовником? Спасибо, лучше одной, чем с таким отцом.

Корр.: Почему не взять Фомина к себе в Москву?

Ольга: Фомина в Москву? Зачем? Чтобы он сидел дома и бездельничал? На работу в Москве его никто не возьмет. Супы варить и квартиру убирать он сам не захочет. Да и зачем мне Фомин в качестве домработницы?

Корр.: Фомин хочет заниматься науками!

Ольга: Позвольте спросить, какими? Читать до скончания века трехтомник Фихтенгольца или корпеть над вузовскими задачками? Это не наука! Наука открытие нового, а не попытка ближе к пенсии освоить то, что известно человечеству минимум 200 лет.

Корр.: Но ведь Фомин считает себя очень умным человеком!

Ольга: Не смешите! Это он себя считает современным Сократом, другие считают совершенно иначе. Фомин крайне глупый и недалекий человек, у него нет разносторонних знаний, знаниям он предпочитает ни на чем не основанные и зачастую бредовые рассуждения. Духовное и интеллектуальное развитие Фомина считаю однозначно неудовлетворительным. Он кроме книг из школьной программы не читал ничего. Спроси Фомина, кто такой Голсуорси, так он в Википедию полезет, если догадается.

Корр.: Неужели так все плохо-то?

Ольга: А чего хорошего? Стареющий мужичишка, похожий на неухоженную бабульку, сутулый, с отвратительными зубами и растрепанными волосами, не умеющий вести себя на людях. Чего стоят рубашки, завязанные узлом на уровне пупка, потом обижается, что его пидором обзывают. Мне 26, ему почти 44! Куда мне такой? Он и так выглядит старше своего возраста. Через 5 лет он состарится еще сильнее.
Ко всему прочему его фимоз-хоботоз вызывает замешательство. Такая дудуля лечится только хирургически, медикоментозное лечение вряд ли теперь возможно.

Корр.: А как же платоническая любовь?

Ольга: Любовь это чувство, это не награда и не премия, и у чувств свои законы, с которыми приходится считаться. Чтобы полюбить мужчину даже платонически, он должен мне для начала понравиться. Владимир Фомин мне не нравится, однозначно, моя душа к нему не лежит, мое сердце к нему равнодушно.

Корр.: Совсем-совсем равнодушно?

Ольга: Да, совсем! Может он и поднимает настроение Ольге Визир, но мне он не дарит ничего кроме унылости и зевоты.

1

Абраша Первинтосов , 17.09.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Вертел йа на хую чипотле, 17-09-2011 11:51:44

хуйцъ

2

Вертел йа на хую чипотле, 17-09-2011 11:52:12

сразу нахуй этого недотролля

3

итальянец, 17-09-2011 11:52:14

дбля

4

итальянец, 17-09-2011 11:54:13

на фото 2 бабы, одна с хуем......вернее баба с трансом

5

CЦУКO, 17-09-2011 11:55:05

фубля

6

ЖеЛе, 17-09-2011 11:56:24

помню, что афтар мудаг, а деталей никак вспомнить не мог... и вот увидел кортинку  и сразу фсьо вспомнел...
ничитал канешно же...

7

Петрусёк, 17-09-2011 12:07:02

хуита какая-то. На фото внатуре пара бап.

8

Диоген Бочкотарный, 17-09-2011 12:10:24

КГ\АМ и фото мерзкое. Нахуй- нахуй.

9

Диоген Бочкотарный, 17-09-2011 12:21:12

Ахтунг!!!! Охуевшие педики трясут мудями, нахуй- нахуй.

10

помедорчег, 17-09-2011 12:26:54

чо-то поблевала ничитая, и ник у афтара мудаковатый

11

Диоген Бочкотарный, 17-09-2011 12:27:02

Да и сто хуёв им в глотку, нехуй про ахтунгов полемику разводить.

12

PRULL, 17-09-2011 12:38:30

аффтар-сдохни гнида

13

ДэвидБездуховны, 17-09-2011 12:44:52

Пашлинахуйпидарасы!11

14

помедорчег, 17-09-2011 12:45:58

да я ваще не в курсе, что это за володя, и с чем его едят. наверна евгей какой-то педообразный, читать ещё про него - нахуй надо

15

помедорчег, 17-09-2011 12:46:33

ответ на: ДэвидБездуховны [13]

заебали, скажы

16

помедорчег, 17-09-2011 12:47:11

не понятно ещё, зачем афтар его пиарит тут

17

заебаловсёнах, 17-09-2011 12:47:12

чё за нахуй вылажили на главнай

18

вуглускр™, 17-09-2011 12:47:42

хто все эти люде, блять? ниасилел, ибо кгам

19

Иныргетег ниибаццо, 17-09-2011 13:01:00

ничо не понел из этой поеботины

20

ехали медведи на велосипеде, 17-09-2011 13:03:20

* 199879 :: 79,2 kb - показать
21

ехали медведи на велосипеде, 17-09-2011 13:03:20

* 199879 :: 79,2 kb - показать
22

ехали медведи на велосипеде, 17-09-2011 13:12:17

мне все равно кто он там

23

Херасука Пиздаябаси, 17-09-2011 13:14:25

Удав точно ебнулся...

24

ехали медведи на велосипеде, 17-09-2011 13:16:04

ответ на: Херасука Пиздаябаси [23]

деньги не пахнут

25

Абрам Бляхерхамудис, 17-09-2011 13:21:26

Абгаша,я твою маму ебал
Сдохни,пидор

26

Baker, 17-09-2011 14:08:23

Автырь ебет Фомина . Масло , холст . Мастерская Церетели . Скоро и в мраморе .

27

ЖеЛе, 17-09-2011 14:09:09

мудака-афтара предупреждаю...
за последующие пидарские каменты будет удалён аккаунт...

28

Старичюля, 17-09-2011 14:15:43

Ольга: В бога я не верю, твердая и убежденная атеистка. По политическим взглядам считаю себя коммунистом, в экономике придерживаюсь марксизма. Уважаю и ценю труды Ленина и Сталина. (c)

мечта политсрушнека

29

Абраша Первинтосов, 17-09-2011 14:16:54

ответ на: ЖеЛе [27]

>мудака-афтара предупреждаю...
>за последующие пидарские каменты будет удалён аккаунт...

Огромное количество женщин, поклонниц Владимира Фомина, мечтают забеременеть от своего кумира. Но наш знаменитый юбконосец весьма щепетилен в этом вопросе. Драгоценная сперма почётного гражданина города Кинешмы достанется только единственной его избраннице, встреча с которой ещё впереди.
Не удалось даже лучшему другу Володи Абраше Первинтосову добыть ценный семенной материал в заготовленную пробирку для одной его тайной почитательницы:
http://www.youtube.com/watch?v=0lVqrHEe8Kk

30

Ногохуйц, 17-09-2011 14:22:04

Вот нахуй это нужно тут?
Снесите эту поебень нахуй вместе с автором

31

alexntp, 17-09-2011 15:09:22

ответ на: ЖеЛе [27]

Онотоле а можно его поклонникам на растерзание отдать? на полчасика?

32

(secundus), 17-09-2011 15:17:01

нахуй фотге педаразов
афтар ЧиП

33

Иныргетег ниибаццо, 17-09-2011 15:18:40

я таг панемаю, аптр и есть долбоеб Фомин

34

В. А. и Н., 17-09-2011 15:19:17

экая хуита

35

Фанат портвейна "Агдам", 17-09-2011 15:23:09

На фото - законченный пидорас без страха и упрека. Группа зачистки - на выход.

36

Однодворец, 17-09-2011 15:28:21

Удаву не не понравилось

37

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-09-2011 15:30:49

ответ на: помедорчег [16]

>не понятно ещё, зачем афтар его пиарит тут

мну так думаит. аффтырь пытаитси паказать. што контркультура буваит кагбэ разная...

пы.сы имхую што аффтырь уёбок вульгарис

38

Диоген Бочкотарный, 17-09-2011 15:37:12

Пачему этот пидор ещё здесь???? Удалить нахуй ахтунга!!!! К хуям в сраку!!!!

39

ХуеВ, 17-09-2011 16:00:55

а где палец Удава?

40

заебутельский, 17-09-2011 16:07:59

Очень тяжелое лицо у бабы,лошадиное.Две мрази....Желе,рубани афтора , нахуй!(рисующийся голый мужик ,причем женоподобный =ахтунгу.)Все спасибо скажут.

41

помедорчег, 17-09-2011 16:08:07

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [37]

с имхованием нельзя не согласица

42

Старичюля, 17-09-2011 16:12:44

чот мало хуёв натолкале афтару

43

ЖеЛе, 17-09-2011 16:22:32

ответ на: ХуеВ [39]

>а где палец Удава?

*** догадайся...

44

Иныргетег ниибаццо, 17-09-2011 16:26:14

да, надо было в будни эту хуету выкладывать, афтора погребли бы под километровым слоем гавна.
а лучче ваще не выкладывать

45

НЭП, 17-09-2011 16:29:53

блювал (с)

46

alexntp, 17-09-2011 16:31:37

а лучче было не выкладывать и вправду, эту ебаторию

47

Херасука Пиздаябаси, 17-09-2011 16:36:13

ответ на: ЖеЛе [43]

>>а где палец Удава?
>
>*** догадайся...
У фомина?!

48

alexntp, 17-09-2011 16:38:25

не вставайте на скользкий путь, Братья, с апсуждением пальца Самого Главного
аминь

49

ХуеВ, 17-09-2011 16:39:55

ответ на: ЖеЛе [43]

>>а где палец Удава?
>
>*** догадайся...

нет уж блядь, баюсь даже представить...

50

ХуеВ, 17-09-2011 16:42:30

а эта-то на фотке, которая с длинным клитором, беременна похоже...

51

(secundus), 17-09-2011 16:43:22

мэя гульпа  /на всякей/
дык чо там про палетс СГ?

52

(secundus), 17-09-2011 16:44:53

а был ли палетс?..

53

(secundus), 17-09-2011 16:46:13

кровавые пальчеки в глозах

54

помедорчег, 17-09-2011 16:47:06

ответ на: ХуеВ [50]

>а эта-то на фотке, которая с длинным клитором, беременна похоже...
блять, пацталом

55

(secundus), 17-09-2011 16:47:28

тот ли это палетс, что пострадал от коварства стальной двери?

56

Иныргетег ниибаццо, 17-09-2011 16:47:48

ответ на: ХуеВ [50]

мугого

57

Иныргетег ниибаццо, 17-09-2011 16:48:05

ответ на: помедорчег [54]

Памедорка!

58

(secundus), 17-09-2011 16:49:51

не хотел бы я увидеть как девужко с фотге, та что в шортеках, грызёт орехи...

59

Ловец сов, 17-09-2011 16:54:04

ааа! лять! про такого-же ебанутого в дибиляторе показывали!
ебанько голый, одел женские стринги и на велике рассекал по Казани, чо-та там у нево якобы акция какая-то была.

60

(secundus), 17-09-2011 16:54:19

блять, чото всё больше ржу от этой фотге
фоном этих зомбей, должна быть не природа, а пробирки с заспиртованными уроццаме, в мрачьных подвалах кунсткамеры
натюрморт, сперва ошибки сапёра, а потом хирурга

61

Иныргетег ниибаццо, 17-09-2011 16:54:38

ответ на: (secundus) [58]

>не хотел бы я увидеть как девужко с фотге, та что в шортеках, грызёт орехи...
што для нее арехи, керпичи и те как пирожные идут

62

PAPIZDElali botinki, 17-09-2011 16:55:07

Кто там поближе к автору? Ёбните его чем тяжёлым до смерти!!!!!

63

(secundus), 17-09-2011 16:58:05

афтырь ещо и с пробиркой бегал, в надежде подоить хуй/клитар/ неведомой хуйни?
не, ну эташ педаразы

64

помедорчег, 17-09-2011 16:58:34

ответ на: Иныргетег ниибаццо [57]

оо, крошга иныргетег! бухешь?

65

(secundus), 17-09-2011 16:59:49

ответ на: PAPIZDElali botinki [62]

провокационный вопрос...

66

Иныргетег ниибаццо, 17-09-2011 17:04:36

ответ на: помедорчег [64]

не, пака не бухаю, щас с другом откатим гозель на стаянку и вот тагда я зальюсь пивом до бровей

67

помедорчег, 17-09-2011 17:05:44

ответ на: Иныргетег ниибаццо [66]

а я уже начала потихоньку. я сёдня даже полы помыла и за едой сходила, это необходимо просто отметить

68

Иныргетег ниибаццо, 17-09-2011 17:07:24

ответ на: помедорчег [67]

труженица, просто пчиолка! я седни аще ничо не делал, ибо чота аццки устал за неделю

69

Ловец сов, 17-09-2011 17:09:00

ворота Шамбалы открылись и Фомин в юбке зашол туда... будем надеяться навсегда.

70

Иныргетег ниибаццо, 17-09-2011 17:09:09

местное жигулевское разливное живое
http://www.samara-photo.ru/photo/id.10126.html

71

помедорчег, 17-09-2011 17:14:35

ответ на: Иныргетег ниибаццо [68]

ну значит ты тоже пчьол, а сегодня просто трутень, гыгы

72

Иныргетег ниибаццо, 17-09-2011 17:14:45

это да, больше нигде ничо подобного не пил

73

alexntp, 17-09-2011 17:14:46

ыыы, Хуев отжог бляяяяяяяя

74

alexntp, 17-09-2011 17:14:56

помедоркенд!!!

75

помедорчег, 17-09-2011 17:16:19

ответ на: alexntp [74]

алексюшкинд!!!

76

Иныргетег ниибаццо, 17-09-2011 17:16:23

ответ на: помедорчег [71]

ага, ну лана, мой любимый овощ, буксир приехал, пора иттить.

77

помедорчег, 17-09-2011 17:18:45

ответ на: Иныргетег ниибаццо [76]

довай, удачи

78

alexntp, 17-09-2011 17:23:15

ответ на: помедорчег [77]

Ань, если чо, мы у ЖеЛе в кингисеппе

79

помедорчег, 17-09-2011 17:30:15

ответ на: alexntp [78]

ок, мож подтянусь

80

PAPIZDElali botinki, 17-09-2011 18:26:04

ответ на: (secundus) [65]

В случае автора, это не провокация - это жизненная необходимость!!!!!!!!

81

сусанин, 17-09-2011 19:25:11

блевотино кокое-то.....

82

Аз есмь Еремий Потапович, 17-09-2011 20:06:30

Какая-то хуета про малопонятные подробности, хуйпойми каких обстоятельствъ...
Кто све этилюди, бял?

83

Вертел йа на хую чипотле, 17-09-2011 20:50:22

какой ужос нахуй,
хоть бы сеном паткармил животину

* foto1011201004 :: 44,3 kb - показать
84

Вертел йа на хую чипотле, 17-09-2011 20:51:26

ну и салидола ясен хуй в сиськи не мешалоб,
лицо тож заоодно киянкой отрихтовать

* foto1011201005 :: 43,6 kb - показать
85

ocha83, 17-09-2011 20:56:16

Мда, судя по всему, автор кому то очень хотел отомстить. И если данное крэо с фоткой увидят те, кто на фотке, то можно сказать, что у него (автора) это получилось.

86

ocha83, 17-09-2011 20:56:22

90

87

Абраша Первинтосов, 17-09-2011 21:15:57

Таки меня ещё не забанили?

88

Качирга, 17-09-2011 23:39:27

не осилил

89

Злопихатель, 18-09-2011 00:03:41

Тегзд падиаганале прабежал, хуйня. Па картинке нипонял: пачиму та баба, што савсем страшная на фотге - голая, а та што чють палучше - в адежде?

90

fuKIR, 18-09-2011 07:52:31

что это. и что это тут делает?!

91

Фаллос на крыльях, 18-09-2011 10:51:35

Хуин в хуюбке.

92

Фаллос на крыльях, 18-09-2011 10:52:41

у того, что в шортегах, челюсть весьма лошадинная...чем-та напаминает быфшую старшую пеонерважатую

93

Русскоязычная, 18-09-2011 18:32:37

блюванула

94

Ятокиса Ятосука, 18-09-2011 22:48:35

прочитала до конца.... задумалась, что как всё-таки хорошо что нормальные мужчины еще есть))

95

lelek, 18-09-2011 22:50:39

хуйняяя

96

efimvolny, 19-09-2011 18:07:16

"Скоромные статьи"  - несмешно.

97

efimvolny, 19-09-2011 18:08:33

"имею мастерский разряд по шахматам"
Все мы мастера, разряд -то какой?

98

Капачубра, 21-09-2011 13:55:09

eунылая хрень

99

SuperMario, 02-01-2012 09:06:00

это пиздец.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg