Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сумо, или история одной подставы. Окончание

  1. Читай
  2. Креативы
... А тем временем в СССРе бардачина заваривалась нешутейная! Ну кто ж мог подумать, что натовцы будут наши воинские части как свои диснейлэнды запросто посещать. Так ещё и стало это за великую честь почитаться. А политики наши не нарадуются – во, мол, как нас гластность-то нахлобучивает, нет у нас теперь врагов, скрозь одни партнёры...
     Дождались и мы заокеанского «счастья» - приходит в училище депеша: «В свете нового мЫшления и внезапного приступа дружбы народов надлежит вам обеспечить визит группы американских офицеров». Сам Главком подрядился делегацию сопровождать.
     Ну, закипела работа! Одно дело своих встречать-привечать, а тут – американцы!
     Чистили-блистили всё, как никогда до этого. А ну как какой внучатый племянник дяди Сэма заметит, что отдельно взятая ножка отдельно взятого табурета испачкана? То-то будет над чем ехидно посмеяться Президенту США в его Овальном кабинете...
     Мало наших усердных дураков, так ещё и особисты, из Москвы присланные ну просто душу вынули - вплоть до того, что бычки в урны не кидать, а уносить с собой, после чего проводить их захоронение на глубину не менее метра, желательно за пределами училища.
     Замудохали всех с этой подготовкой вусмерть. И это при том, что всё мероприятие на один только день запланировано.     
     У руководства тоже голова кругом: Как действовать? Как встречать?  Хлебом-солью или просто так? Да надо бы кого-то из своих штатовцам в гиды определить. А кого? Первый Зам в больницу с язвой слёг, отмазался. Зампотыл толстый и круглый, что тот сказочный колобок, товарного вида не имеет. От Замповооружению даже после пятой шайки в бане напалмом и порохом за версту несёт, могут не так понять. Против Зампонауке резко высказались особисты...
     Как-то сама собой нарисовалась кандидатура Замполита училища. А что - молодой, активный, с фантазией. Даже по-английски мал-мал волокёт. Ну распиздяй местами, так это даже плюс - путь видят наши заатлантические коллеги, что и у нас демократизация махрово колосится.    
     После долгих и мучительных прений и согласований с Москвой решили-постановили: курсантов в кокошники не наряжать, хлеб-соль-чарку гостям не подносить, действовать строго по Уставу, ответственным за экскурсию назначить Замполита.
*****
      Наступает день Х и час Ч.
     Подъезжает к училищу целая канитель чёрных бибик. Выходят из них Главком нашенский, американы американские в своей чуднОй форме, гражданский с ними какой-то.
     Только минули они КПП, как звучит могучий рёв Генерала: «СМИР-Р-Р-НА!!!». Аж  стрижи пернатые в воздухе крылья к бокам плотно прижали, потому как команда «Смирно» - она всех касается. Даже штатовцы прониклись, по струнке вытянулись и а-ля воинское приветствие изображают. У одного только даже не фуражка - пилотка на бестолковке, а остальные к пустым головам ладошки приладили. Хотя у них вроде так и положено.     
     Подходит наш Генерал к Главкому чётким строевым и докладывает: За время Вашего отсутствия никаких скандалов не случилось, и в целом, и по-мелочи - всё ничтяк.
     Главком его выслушал и скомандовал «Вольно». «ВО-О-О-ЛЬНО!!!» - продублировал Генерал, и те стрижи, в количестве не менее пяти единиц, так и попадали наземь от перенапряжения.
     Покатило знакомство. Вот, товарищи, полюбуйтесь - живые американцы: кемэл... тьфу ты, кёнэл Томсон; мажор Джеррисон, офицер-воспитатель в ихнем понтовом ... как там его... в Вест-Пойнте; этот, черненький на личико – секунд-люфтенент Ватзефакингз какой-то. В штатском - переводчик Степан Абдуллаевич Краузе. Главкома и так все знали.
     Генерал тоже представил свою челядь. Особо выделил молодого Замполита, мол, именно он будет Вас сопровождать и всё показывать.
     Амеры бошками закивали: «Ес, ес, вэри гуд!» и ручонками машут, типа погнали уже смотреть чё тут и как, нехера тормозить.
     ... И понеслась Кубань в хату...    

      Десятка шагов не сделали, как упёрлись в Доску объявлений.
     А на ней висит яркий, невесть откуда взявшийся плакат: «Завтра, в субботу, в 17.30 состоится соревнование по СУМО. От каждого подразделения...» и т.д.
     Амеры в русском вроде как не секут, но бойкий толмач мигом всё дословно перевёл.
     У штатовских глаза округлились: «Ва-а-ау! Риали?! Сумо? Джяпан Сумо?! Дыс ыз инпосибля!».
     Наши – в замешательстве, понять не могут о чём речь. Главком на Генерала очами зыркает, Генерал на Зампотыла. И тэ дэ по ранжиру...
     Главком тайком шепчет на ухо Генералу: «Твой Начфиз никак совсем сбрендил? Докладывали мне, да я, дурак, не верил. Ах ты ж Конфуциё-мать!..»
     Генерал лепечет: «Это какое-то недоразумение... Ну, товарищ Ли, дзэнбздец тебе...».
     Вообщем, возникла крайне неприятная пауза.
     Тут Замполит, видя, что ситуацию надо спасать, перехватывает инициативу и в пол-голоса спрашивает переводчика: «Скажи-ка мне, браза, интуристы к нам точно на один день приехали?».
     Тот говорит: «Истинно так, Христом Богом клянусь. Завтра утром всё, салям алейкум, нах хаузе цурюк».
     «Ну тогда переводи!» - бодро заявляет Замполит: «Видите ли, господа, в прежние времена нами чисто теоретически рассматривалась возможность вооруженного столкновения с Японией. На освобожденной территории надо было бы как-то организовывать досуг граждан ЯпССР. А сумо, как известно – неотъемлемая часть японской культуры. Поэтому было принято решение готовить специалистов в данной отрасли. Потом от этих планов отказались, однако привязанность к сумо осталась... Да что и говорить – даже некоторые старшие офицеры до сих пор ни дня без тренировки не проводят».
     «Вау!» - говорит кёнэл Томсон: «Я отслужил в Японии десять лет и там полюбил сумо. Но никогда бы не подумал, что и в России... А скажите, вот этот прекрасный мистер...» - и тычет пальцем в сторону Зампотыла-колобка: «...Неужели тоже суматори? А то я думал, что это просто очень полный человек».
     И пока командование продолжает находиться в прострации, Замполита несёт: «Отнюдь! Вопреки сложившимся на Западе стереотипам Советская армия тучных офицеров без повода не держит. Указанный Вами полковник Борзинцов – самый что ни на есть главный мастер по сумо. Правда теперь он не практикует. Хотя нет-нет, но и может показать Кузькинз мазэр любому... как там? Сумоторию? Вот именно ему... А сейчас давайте не будем задерживаться возле такой вообщем-то банальной мелочи, и проследуем далее. Вас ждёт ещё масса сюрпризов и открытий».
     Амеры дружно проследовали.
     Главком кивком головы одобрительно протелепатировал Генералу, мол, а Замполит-то твой - молодец! И неодобрительно: а Начфиз-то гандон и сволочь, чуть не подвёл под монастырь...
     Генерал взмахом густых бровей также телепатически ответил: по поводу Замполита – херню не держим, а на тему Начфиза – выясним и накажем со всей пролетарской строгостью...
     Вроде как, слава Богу, отбрехались.
     Ну а дальше погнала плановая бижутерия: осмотр казарм и аудиторий-лабораторий, любование спортгородком, созерцание строевой подготовки и прочие аттракционы.
                            *****
     Генерал, оставив гостей на попечение Замполита-молодца, решил немедленно разобраться с крамольным объявлением и срочно вызвал к себе Начфиза.  Но тот божится: «Ничего я ни сам не писал, ни приказаний на то не отдавал. Никаких состязаний и в планах не было, клянусь Буддой, Лао-Цзы и великими братьями Сунь-Ят-Сеном и Джо-Да-Сеном! Это не иначе как козни интриг».
     «Ладно» - говорит Генерал: «Подождём. Если всё прокатит, то, считай, тебе повезло. За малым не оконфузились...».
                            *****
     К тому времени основная программа экскурсии закончилась. Предполагалось, правда, ещё и посещение столовой с дегустацией блюд. Но штатовцы когда узнали, что борщ не на кока-коле сварен, чизбургеров в меню нет, да и забавные игрушки к каждой порции не выдаются, от наших харчей наотрез отказались. Зря только столовую мыли.
     На после обеда был запланирован строевой смотр, ну и так кое-что, по-мелочи.
     Пошли все американцев в гостиницу провожать. И тут вдруг кёнэл Томсон говорит: «А нельзя ли сумо-бои перенести на сегодня? А-то чёта меня прям плющит на это дело позырить...».
     Блин, да что ж такое... Опять наши напряглись, как трансформаторы, на Замполита-спасителя с надеждой смотрят.
     А тот (откуда у него в башке всё это берется?!) выдаёт: «А известно ли Вам, достопочтенные сэры, такое понятие, как толерантность? Сегодня ведь что за день недели? Правильно, пятница. А пятница, да буде вам известно – священный день для всех мусульман. У нас в училище несут почётную службу ребята и с Кавказа и из Средней Азии. Мы должны уважать их традиции. Может это у Вас там в Америке с правами человека как-то по-другому, не знаю... Так что сегодня ну никак нельзя».
     Гости натурально обалдели, ажно рты раззявили. Главком сияет - ну до чего, мол, красавэла, этот Замполит, в чистую уел переносчиков демократии.
     Мажор Джеррисон, пытаясь спасти престиж своей страны, заявляет: «А устраивая мероприятие в субботу вы нарушаете права иудеев!»
     Замполит этот вялый довод лихо парирует: «Таки где вы видели у нас хоть одного иудея? Не хотят они в наше училище записываться, уж как мы не старались... А на нет, как у нас говорится, и суда нет».
     Ввиду отсутствия контраргументов на том прения и закончились. Америкосы отправились в гостиницу свои фаст-фуды трескать да донесения в ЦРУ стряпать.
     Наши ликуют. Главком Генерала поздравляет, Замполиту намекает на необходимость изыскания шила для продырявливания погона на предмет новой звёздочки.
*****
     В шестнадцать-ноль опять нарисовываются американцы. И с ходу: «Этеншен! Найс ньюс! Мы тут договорились на самом высочайшем уровне, и наш визит продлён ещё на день. Так что вы сможете оказать нам честь и показать выступления Ваших сумоистов»...

     Это был попадос. Такой попадос, что попадосней некуда. Международного уровня. Попадосинг. Попадосгейт.

     Дальнейшие мероприятия того дня прошли кое-как, без энтузиазма.
     Не успели за амерами закрыться ворота, как созывает Генерал экстренный курултай. На повестке дня единственный вопрос: «Как избежать завтрашнего позора?»
    С самого начала договорились: розыск отщепенцев, изготовивших подлое компроментирующее объявление, оставить на потом. Равно как и придумывание кар излишне говорливому Замполиту, рейтинг которого упал так же быстро, как и даве поднялся.
      Сперва был заслушан Начфиз Ли, доложивший краткую суть сумо, как такового.
     Оказалось, что дело не особо хитрое – необходимы товарищи попузатее; их попочно-паховая область должна быть обмотана тканью неким затейливым способом; по сигналу они должны выпихивать друг дружку за пределы поля, действуя строго своей массой,  воздерживаясь от ударов по мордасам, сусалам и мундиалям. Нужна ещё особого вида площадка из глины и песка...
     Генерал тут же дал команду выдать Начфизу новые простыни для обеспечения внешнего антуража. С площадкой решили не заморачиваться и использовать имеющиеся татами и спортивные маты.
     С личным составом дело обстояло несколько сложнее ввиду дефицита объёмных и массивных курсантов.
     Генерал сказал Начфизу: «Идите, товарищ Ли, готовьтесь. Сделайте всё возможное и невозможное. А насчет бойцов... Если в ближайший час сидящие здесь великие умы не придумают что-то дельное, они поступят в Ваше распоряжение. Устроим, так сказать, бои ветеранов. Ступайте!»
     «Итак!...» - продолжил Генерал, как только Начфиз удалился: «Товарищи офицеры, у Вас есть ровно шестьдесят минут, чтобы решить проблему. Исходные данные Вам известны. На кону – имидж державы и ваш личный позор в виде задорного пхания пузиками на радость супостатам. Сейчас я заведу будильник, после чего начинается мозговой штурм. Мне нужны идеи. Три-два-один... Поехали!».
     Ну поехали так поехали. По-первоначалу робко, а потом разошлись...
     Разумеется, самым заманчивым было - используя дружбу родов и видов войск попросить ребят из РВСН или подплава как бы случайно пульнуть одну ма-а-аленькую ракетку мегатонны в полторы, не больше, в сторону какой-нибудь никому не нужной Оклахомы, а там уж за общим бардаком никто про сумо и не вспомнит. Однако, взвесив все за и против, пришли к выводу, что согласование с ракетчиками займёт слишком много времени, до завтра точно не успеть.
     Или вот идейка! – набуцкать сегодня же вечером наших американов, благо отчаянных бойцов, взращённых Начфизом, предостаточно. Однако Генерал был категорически против. Это, говорит, международный конфликт и уголовщина, уж лучше вернуться к варианту с Оклахомой.
     Во ещё вариант! Бляде... то бишь проверенных и соответствующим образом проинструктированных дев направить в стан противника, аки тех библейских Далил! И пусть они в течение суток сосу... в смысле – ублажают наших гостей, не выпуская их за пределы гостиницы. Но Генерал и тут недоволен. Это, говорит, аморально и не по-советски. Хотя, говорит, определенное рациональное зерно имеется.
     Другие идеи, как то: объявить карантин по поводу бубонной чумы, холеры, или иной какой заразы; просто закрыть ворота КПП и тупо не открывать; обвесить все стены плакатами «Янки, гоу хом!»; изобразить забастовку сумоистов с требованием усиленного питания и проч., Генералу тоже не улыбнулись.
     А часики-то тикают, вот уж и семь минут осталось до трагического «Бззы-ы-ынь!».
     А Генерал-то шутить не любит и не умеет.
     Иссякли все, сидят, молчат. Только Зампотыл-колобок, с легкой руки Замполита  заочно записанный в сумоторические корифеи, обхвативши голову руками, всё бубнил: «Долбаный Замполит! Да чтоб он сдох! Сдох! Гадёныш!..».
     И тут Генерал как подорвался с места!  Стал бегать по кабинету и бормотать: «Так-так-так... А ведь это мысль!... Значит, Замполит сдох... А Замполит ведь хороший!.. Его американцы любят!.. Опочил во цвете... Вечная память... И тогда что?... Ага... ага... конь на Е2... слон на Н6... И пешка в дамки... А ежели?.. Да ну нет...»...
     «Итак, товарищи офицеры!» - провозглашает Генерал: «Поздравляю, Вы все тупари!  Решение найдено мною! Надо убить Замполита!»
     Ну тут все как загалдели! Что ж Вы раньше-то молчали, товарищ Генерал-майор! Давайте прибьём гада, давно пора! Особенно если это делу поможет!
     Замполит совсем поник, мол, делайте, что хотите, я ведь старался как мог.
     Генерал командует: «Фу! Фу!!! Отставить! Я не в том смысле! Речь идёт о, так сказать, виртуальной смерти! Сейчас объясню...»
*****
     Назавтра на Доске объявлений висел новый плакат: «Скоропостижно скончался незабвенный Заместитель начальника училища по политической работе. Скорбим, помним». Плакат содержал фото Замполита с чёрным уголком, а также краткое описание его славного боевого пути от сперматозоида до подполковника.
     Прибывшим штатовцам было объявлено, что у нас форс-мажорный траур.  Соответственно, ни о каких там сумошных соревнованиях и речи быть не может.
     Американцы поскорбели, удивляясь столь неожиданным жизненным перипетиям, дипломатично уклонились от участия в погребальной церемонии и поминках (хотя сценарий  был разработан мощнейший) и не солоно хлебавши укатили обратно в своё США.
     Главкому, понятно, объяснили всё заблаговременно. Тот, покачав головой, обозвал всех ... - плохо так обозвал, непечатно. Но затею в принципе одобрил.             
                        *****
     Вообщем, подстава удалась на славу, сработала на все сто.
     Кружок единоборств остался, но дикие побоища прекратились навсегда.
     Начфиз Ли вскоре после этого был переведен в Москву с повышением.
     Хотя о "смерти" Замполита знал очень ограниченный круг лиц, но оставлять его в училище было глупо – рано или поздно все всё узнают и жизни не дадут, засмеют.
     Замполита взял под свою опеку Главком - очень уж импонировала ему способность Замполита выкручиваться из трудных ситуаций. Он лично обеспечил его перевод  в Москву, в Главный Штаб. Там Замполит быстро развернулся - полковника получил и даже докторскую защитил на тему что-то типа: «Особенности проведения политических занятий в эпицентре ядерного взрыва». В 93-м он уволился и ушёл в политику. Сейчас нет-нет, да и мелькнёт его рожица в телевизоре.
      Генерал благополучно вышел на пенсию. Дом себе купил под Краснодаром, индоутей разводит. Они у него, говорят, выдрессированы, по подразделениям рассчитаны, каждое утро: построение, постановка задач и, шагом марш, на занятия, жирок нагуливать.
     Так что никто из невольных жертв подставы внакладе не остался, никому она жизни не испортила.
     Авторов объявления так и не нашли. На встречах выпускников и сослуживцев каждый себе в актив этот «подвиг» записывает. Их послушать, так человек сто объявление писало и ещё столько же приклеивало его на доску. Правды уже не сыщешь. Да и не надо.    
     Такая вот история...
     Ну что сидим, наливайте! Кстати, что там у нас с шашлыками?... Бля-я-яу химмель!!! Раззявы!!! Мясо спасайте!!!... Абзец... Шахтёров среди нас нет? А то бы выпили за грядущий День шахтёра, под такие-то знатные угольки...

Визирь Бухара Эмирского , 16.09.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
6

pizdolubov, 16-09-2011 11:46:34

бля всё жду когда ето ебучее сумо наконец кончица. засрали им главную страницу нах

7

Нехудой, 16-09-2011 11:46:45

аффтырь маладца

8

нихуянезавбыл., 16-09-2011 11:47:47

афтырь проклятый негодяй. у меня от смеха штукатурка с потолка сыпица. кстати. я ща тыцнул шесть, получилось четыре с половиной. это какая же падла афтырю меньше шести поставила. забанить уродца...

9

XXX, 16-09-2011 11:48:06

писдаейше! некатарые абароты проста свалили! 12*

10

нихуянезавбыл., 16-09-2011 11:49:37

ответ на: pizdolubov [6]

поглядел твой профайл. мощно пишешь. жжошь. так это ты гадюка афтырю меньше шестерки поставил.

11

В. А. и Н., 16-09-2011 11:52:06

Хороший рассказ. Зачётный. Слог у Визиря очень заибательский.
С удовольствием и ненапряжно прочитал всю эпопею.
Малаток, автор. Пиши ещё!

12

Пробрюшливое жорло, 16-09-2011 11:53:21

дыщщь блеа

13

Вертел йа на хую чипотле, 16-09-2011 11:54:09

ну пол-часа на такую простынь это нормально....

14

Пастух, 16-09-2011 11:55:43

Это - нетленка ...
Окончание особо изобилировало креоречием ...
Спасибо, Визирь ...

15

Вертел йа на хую чипотле, 16-09-2011 11:56:32

кстате да,не читал ещё но отпишусь за нетленку.

16

bajkonur, 16-09-2011 11:57:28

замах на рупь удар на копейку, окончание подкачало...

17

Вертел йа на хую чипотле, 16-09-2011 11:58:25

ушло.

18

магистр Иода, 16-09-2011 12:00:00

гугу

19

ЖеЛе, 16-09-2011 12:03:46

адназначно 6* за данный сереал!...

20

ЖеЛе, 16-09-2011 12:04:05

некоторые обороты ржали меня сильно...

21

рылокрыс, 16-09-2011 12:04:58

хуясе рассказец под шашлычок
неск. раз напицца и протрезветь можно
аднака, нетленко однозначно

22

Винсер, 16-09-2011 12:05:39

Да, если бы подстава оказалась действительно ПОДСТАВОЙ
то да - в нетленку и неебет
А так - 6* и 2 пальца

23

Вертел йа на хую чипотле, 16-09-2011 12:07:42

ваня сука чота не ведётсо блядь,
пайду паработаю пака.

зы.Предлагаю отписыватсо сюдой,
не стесняйтесь     netlenka@udaff.com

выкл.

24

ЖеЛе, 16-09-2011 12:08:12

ответ на: bajkonur [16]

>замах на рупь удар на копейку, окончание подкачало...

*** нада, штоп это оценить, прочетать... не пробавал?...

25

В. А. и Н., 16-09-2011 12:12:09

За Нетленку писать не буду (типа ответ Нхвйч)
объясню почему: рассказ замечательный, но концовка всё же, да и предыдущая часть, слабенько смотрятся. Начало предвещало более крутого завершения.
Просто 6*. Но не Нетленка это.

26

мангольский астранафт, 16-09-2011 12:17:44

путь от сперматазоида да палковника...
это очень сишно.. тыцну пожалуй 6.

27

Мычман, 16-09-2011 12:23:36

отлично,пиши чаще!!!

28

БуХарин, 16-09-2011 12:24:21

нетленко

29

Лабух, 16-09-2011 12:37:45

Душевно

30

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-09-2011 12:42:08

доставило. ага.

31

Чуваки для вас хуйярю, 16-09-2011 12:43:11

Бля, а эти рассказы типа, как у шахматиста, или можно читать?

32

K_N_A, 16-09-2011 12:46:17

Очень понравилось. Аффтак ОК!

33

Чуваки для вас хуйярю, 16-09-2011 12:53:08

Да ты ж, блядь, вроде Кирзача прихвостень, пиздишь думаю.

34

ДокторБолен, 16-09-2011 12:53:19

вот эта часть заебись. а американцы - они же тупыееееееее.

35

Люблювыебываться+, 16-09-2011 12:56:05

Жаль, что закончилась история. Я б еще почитала. Прикольно. 6*

36

mobilshark, 16-09-2011 13:03:57

замечательно, ржалъ в голас.
Аффтору спасибо и 6 звиздо.

37

В. А. и Н., 16-09-2011 13:05:08

выделенка это ололо скажу я вам. После гавна МТСовского
щас скорость проверю

38

В. А. и Н., 16-09-2011 13:05:14

тк

39

инженер Гарин, 16-09-2011 13:09:14

малацца афтырь, б/п 6*

40

Севирный Алень, 16-09-2011 13:13:55

очень даже заебись!

41

Ввенах, 16-09-2011 13:14:51

пульнуть одну ма-а-аленькую ракетку мегатонны в полторы, не больше, в сторону какой-нибудь никому не нужной Оклахомы, а там уж за общим бардаком никто про сумо и не вспомнит.(с)

гыгыгы

42

Диоген Бочкотарный, 16-09-2011 13:20:23

Не хуйово, 6 тыцнул.

43

шыш88, 16-09-2011 14:14:40

последняя часть  на высем уровне. а предыдущая подводка из 3-х частей уже насчала напрягать.  сам армейский юмор понимаю и готов ржать аки конь--но там чё та даже улыбало не всегда.
а в финальной части--всё отлично : и перлы--хоть запоминай.  и новый герой-замполит ( на отмазку--6секунд. по себе знаю. если больше--значит профнепригоден).
ну полюбому автору--мегазачёт!
согласен-- внетленку.

44

ЖеЛе, 16-09-2011 15:58:16

есчо рас прешол зачесть и парадоваццо...

45

Антацид (изжога-гадость), 16-09-2011 20:42:17

Хорошее изложение,смеялся взахлёб,поскольку служил в образцовом учебном центре,насмотрелся и научаствовался в подобных долбоёбских мероприятиях по самую макушку!

Голосую за нетленку!

46

Однодворец, 16-09-2011 21:18:49

6******
Да, проблема в том, что последняя часть однозначна нетленко, но только она.
Провисает начало
Моòет сократить до странички типа было такое училище, генерал любил начфиза, который всех постепенно заебал, ну и далее по  тексту.
Хотя не мое это дело самому смешному активному автору советы давать

47

Северянин, 16-09-2011 21:32:24

ахуенне концофка - 6*, как и за все предыдущие части

48

зззмей, 16-09-2011 22:12:41

Шэсть б/п. Но таки есть один клоссичьный пройоб. В/Ч - этто таки войсковая часть, а не воинская. Воинская бывает честь, а часть - войсковая, посмотрите любую печать в/ч.

49

Рэмбо, 17-09-2011 11:05:16

кино-гавно. я там был это всё хуйня и провокация. неудачный плагиат с Советского воина. Забанить и забыть

50

Рэмбо, 17-09-2011 11:06:20

ответ на: нихуянезавбыл. [8]

уто ув армии служил, тот на удаве не смеётца

51

Рэмбо, 17-09-2011 11:12:37

Да, а кто такой ГЛАВКОМ - президент ????? Да срал он на какого-то там зампотыла, зампоучебе, замзама, и прочей хуете. В те волшебные времена Главком был Борька Ёлкин с Пашей Мерседесом, им всё похуй было , ну и после того как...
Аффтар пиши ещё, хомячкам нравицца...

52

Рэмбо, 17-09-2011 11:14:22

ответ на: Однодворец [46]

накчфиз в училище - последнее чмо из всего преподвавательского состава

53

ПАЧОТНЕЙШЫЙ ФТЫКАТЕЛЬ, 19-09-2011 16:54:14

браво!! заслуженное шэсь!
слова есть местами закручены просто эпически! Спасибо аффтырь от четателя.

54

ПирдящийХрящик, 20-09-2011 01:22:46

Сильно написано... 6 звездейнах...
Я сам военный... здорово приперло...

55

Padonak sho pizdec, 13-11-2012 12:46:43

КГ/АМ

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg