Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Будни шахматиста 005 (Певица)

  1. Читай
  2. Креативы
Я посадил её на остановке. Она требовательно махала рукой, приказывая остановиться. Так машут люди, которые куда-то опаздывают и они готовы заплатить любые деньги, лищь бы их вовремя доставили в нужное место. Таким пассажирам можно называть любую сумму в пределах разумного и они с радостью растануться с ней.

- Мне надо в "Горки"! Отвезёте?
В её больших карих глазах было столько мольбы и зарождавшегося отчаяния, если я откажусь её посадить в машину, что я кивнул головой:
- Садитесь.
- А Вы знаете где это находится? - она поудобнее устраивалась в кресле рядом со мной, упираясь круглыми коленками в бардачок.
- Конечно, знаю. - я улыбнулся краем губ.

"Горки" - это огромный культурно-развлекательный комплекс с дорогими бутиками, кафешками и девятью кинозалами..

- А Вы откуда к нам приехали? - спросил я. В том, что она неместная я не сомневался уже после второго её вопроса.
- Я из Москвы. У вас в "Горках" сегодня концерт посвящённый годовщине открытия. Я буду на нём выступать. Я всегда такая рассеянная и не собранная, вот опять опаздываю. А нам долго туда ехать?
- Нет, если под мостами в пробку не попадём, то минут через 10 приедем. - пообещал я.
- А Вы в каком жанре будете выступать? - решил я продолжить беседу.
- Я певица. Буду петь несколько песен, правда, не своих. - мне показалось, что к концу фразы в её голосе появилось какое-то разочарование.

Очень редко, но бывает, что природа дарит женщине после 40 такую притягательность и сексуальность, что молоденькие девочки, со своей стройной фигурой и упругими грудями, могут стоять в сторонке посасывая палец от зависти. Так и моя пассажирка, видимо, в молодости пролила немало слёз из-за угловатых плеч, маленьких сисек и плоской попки. Зато теперь её формы приобрели приятную округлость, грудь просилась на волю из тесной блузки и даже едва заметные морщинки, пробивающиеся из-под тонального крема, дарили шарм красивому лицу, а немного большой с горбинкой нос не портил её профиля.

- Скажите, а Вы не будете возражать, если я немного распою голос? - спросила она.
- Конечно, нет. После того, как я возил цыган с медведем, я уже никаким просьбам не удивляюсь. - пошутил я.
- Что, правда??? Вы возили медведя в машине?
  В её голосе и глазах было столько неподдельной веры и детского восторга, что я не стал её обманывать дальше и сказал:
- Нет. Я шучу, но иногда лучше медведя провезти, чем цыган.

Она сделала несколько глубоких вдохов, готовясь к распевке, и на выдохе выдала такой чистый и звонкий звук "а-а-а-а-а", что  у меня мурашки поползли по спине.
- А Вы не могли бы поставить мой диск с фонограммой в магнитолу? Я хочу под музыку размять голос и заодно слова повторить. Ну, пожалуйста... - изображая капризную девочку, попросила она.
- Да, без проблем. Давайте Ваш диск.

Я засунул  болванку в щель магнитолы и через несколько мгновений салон автомобиля наполнился звуками аккордеона. Московская звезда дирижировала себе кистью руки с тонкими длинными пальцами, выжидая место для вступления голосом. И когда прозвучали первые непонятные мне слова...

Cet air qui m'obsede jour et nuit
Cet air n'est pas ne d'aujourd'hui

... я включил в голове "автопилот" и окунулся в море приятных звуков. Рядом со мной сидела Мирей Матье и французкое раскатисто-грассируещее "р-р-р-р-р" наполняло каждую молекулу воздуха. И не было шума автомобилей за окном, только звучало рождённое страстью и болью - ппааддаммм, ппаааадаааммм, ппаааддааам.

Я не меломан и могу слушать песни на любой аппаратуре, придавая большее значение словам, заключенному в них смыслу, отодвигая саму музыку как бы на второй план, но в этот раз я был просто шокирован чистотой голоса, страстью исполнения и волшебством живых звуков.

Потом звучала нежная и знаменитая "История любви" и капелька слезинки пробивалась в углу глаз.

Парковка у "Горок", рассчитанная на 2 000 машин, была забита под завязку, но я пробился к центральному входу, чтобы высадить мою певицу.

- Спасибо, что Вы вовремя меня доставили. Сколько я Вам должна? - спросила она.
- Это Вам спасибо. Я побывал на Вашем выступлении, а это дороже платы за проезд. - отказался я от денег.
- Удачной Вам работы. - пожелала она мне и собралась уже выходить.
- Вы диск забыли. - я протянул ей болванку.
- Ой, я всегда такая рассеянная. Ещё раз огромное Вам спасибо. - она немного задержалась, видимо, желая что-то сказать, но потом всё-таки молча вышла и слилась с толпой своих будущих зрителей.

Закурив сигарету, я ждал следующих клиентов и думал, что можно было бы договориться с ней о встрече после концерта, предложить отвезти в гостиницу, а там, уже смотря на складывающиеся обстоятельства, пригласить к себе в гости. Но в этом мире живёт "моя маленькая девочка", которая каждый вечер ждёт меня к себе и я не имею права обманывать её.

Ванька Иванофф , 13.09.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

сороктристаадинаццать, 13-09-2011 10:32:36

такси 5

2

ахулипонту, 13-09-2011 10:33:18

фтарой

3

внепанятках я, 13-09-2011 10:36:15

Писдец Ваня хуиту веть пишешь, а веть земляк

4

ехали медведи на велосипеде, 13-09-2011 10:39:25

прекрасно. пиши есчо!!!1

5

Кирбибек, 13-09-2011 10:40:20

я улыбнулся краем губ (C) - правым или левым краем губ ?

капелька слезинки пробивалась в углу глаз (С) - то есть, не вся слезинка, и у глаз таксистов есть специальный угол(один на два глаза), в который пробиваются слезы у плаксивых таксистов.

отказался я от денег(С) - не верю.

6

жаб, 13-09-2011 10:41:26

не ну вы посмотрите какая скатина!

7

внепанятках я, 13-09-2011 10:42:33

Я хочу под музыку размять голос(с), можыт фсётаки шонить другое

8

ехали медведи на велосипеде, 13-09-2011 10:43:21

в десятке у шахматистов почотно

9

ехали медведи на велосипеде, 13-09-2011 10:46:08

с какой части поймеш что это читать не нада? ггг

10

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-09-2011 10:49:25

- Это Вам спасибо. Я побывал на Вашем выступлении, а это дороже платы за проезд. - отказался я от денег.
====

доооооо
верю-верю, сама пизжУ регулярна
таксист отказавшийся от денег примерно также реально как волк-вегетарианец

но я кажецо понимаю что происходит - автор парыдал над каментами и пероеобулся на лету - теперь он будит нам доказывать что он хороший, вовсе не пидорас, а человек и тп

хуйня кароче
не верю(с)

11

Советник, 13-09-2011 10:51:22

Ваня Ебланофф ты внатуре когда угомонишься, писака ебаный, сиди дрочи чмо молча и не засирай ресурс, тебе ебля тока самного стремного пивца Сирожу лазарева можно в такси, что бы вы там распивались вместе в кожанные флейты друг другу. Умри часотка Бугого

12

СамыйЧеловечныйЧилавег, 13-09-2011 10:51:54

Каг афтырь вез Зазу Наполи и принял её за пивицу.
Скромняга-афтырь не нописал, каг он дрочил за углом торговава центра, сбивая ладошки в мазоли

13

ссувощи, 13-09-2011 10:52:03

этой дуре надо было с тебя мудилы бабла отжать.за то , что пабэвал как бэ на ийо канцерте.знаменитай певицы абластнога дома культуры.
ps срач будет тут!!
да и по традиции таксодерьмист мудак кг ам

14

ссувощи, 13-09-2011 10:53:29

вот ,что диск вернул нихуя не верю

15

сороктристаадинаццать, 13-09-2011 11:10:21

у мну друк - таксист. это пра нево. правдиво. телефончик взял бы палюбому... деньги - тоже гыы

16

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-09-2011 11:11:14

ответ на: сороктристаадинаццать [15]

>у мну друк - таксист. это пра нево. правдиво. телефончик взял бы палюбому... деньги - тоже гыы
====

именна
таксистам нихуя первое не мешает взять второе
пидорасы потому что и проф.деформация

17

Мугога (АУК), 13-09-2011 11:11:26

Очень редко, но бывает, что природа дарит женщине после 40 такую притягательность и сексуальность (с)
автор долбоёб, далше читать не стал.

18

сороктристаадинаццать, 13-09-2011 11:13:08

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [16]

кто-то ж должен быть таксистом

19

Мугога (АУК), 13-09-2011 11:13:10

автор, я нихуя не пойму, ты таксист или меценат-ценитель?
хуйня концентрированная

20

Ввенах, 13-09-2011 11:25:18

нихуя не читая, просто кавер на название:

...уже несколько минут она лизала мои волосатые муди. Про то, что она - певица, я понял сразу по жадному заглоту с последующим полосканием и смачному проглоту. Ну прям Монсеррат Кабалье, пьющая сырые яйца перед выступлением в Ла Скала - пронеслось в голове.

21

Бомбило из Сахи, 13-09-2011 11:27:31

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [10]

>- Это Вам спасибо. Я побывал на Вашем выступлении, а это дороже платы за проезд. - отказался я от денег.
>
>====
>
>
>
>доооооо
>
>верю-верю, сама пизжУ регулярна
>
>таксист отказавшийся от денег примерно также реально как волк-вегетарианец
>
>
>
>но я кажецо понимаю что происходит - автор парыдал над каментами и пероеобулся на лету - теперь он будит нам доказывать что он хороший, вовсе не пидорас, а человек и тп
>
>
>
>хуйня кароче
>
>не верю(с)
дооа,станиславский однако.

22

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-09-2011 11:36:23

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [10]

>- Это Вам спасибо. Я побывал на Вашем выступлении, а это дороже платы за проезд. - отказался я от денег.
>====
>
>доооооо
>верю-верю, сама пизжУ регулярна
>таксист отказавшийся от денег примерно также реально как волк-вегетарианец
>

+100555
>но я кажецо понимаю что происходит - автор парыдал над каментами и пероеобулся на лету - теперь он будит нам доказывать что он хороший, вовсе не пидорас, а человек и тп
>
>хуйня кароче
>не верю(с)

23

БуХарин, 13-09-2011 11:36:27

тонкизд за рулём?

24

Йожекопенгвин, 13-09-2011 11:38:22

гы-гы
ванька арканов еще нахуячит. жаль циферок только три, может пора еще пару порядков открыть. а лучше канешно прищемить таксисту пальцы под капотом.
кг/вм

25

Ввенах, 13-09-2011 11:41:18

бухни "Шахматиста", объём 0,5

26

Аркадий Уссацкий, 13-09-2011 11:45:07

Я засунул  болванку в щель (с)

тема ебли раскрыта. 1*

27

Неделин, 13-09-2011 11:57:34

В слове "растануться" две орфографических ашыпки, да и хуй с ними. Росскас вполне хорош. Автор, пешы дальше в том же направлении. 5*.

28

Скотинко_Бездуховное, 13-09-2011 11:57:49

он еще ща и па-хранцузки и па-гишпански
споет.
Образованый таксист такой, а чо время есть,с книжкой пассажира ждет. Только завирается иногда.

29

Диоген Бочкотарный, 13-09-2011 12:11:02

Уже лучше , три тыцну, хуй с ним.....

30

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-09-2011 12:27:44

ГГ развели как лоха последнего. певичке многа плюсоф.

31

Херасука Пиздаябаси, 13-09-2011 12:31:46

убейте наконец этого идиота чертежной доской....

32

ЧУГУННЫЙ МАСТУРБАТОР (г.Уланбатор), 13-09-2011 12:32:02

кидалы с подсадными так машут

33

Хьюга Чавез, 13-09-2011 12:54:22

где эта сука таксует ? киньте его на бабло кто, пусть 24 часа за баранкой дрочит а не на удавком

34

дважды ковбой Советского Союза, 13-09-2011 13:04:42

Нереально ни хуя. Блять, автор либо дегенерат слюнявый, либо трололо тончайшее.

"- Скажите, а Вы не будете возражать, если я немного распою голос? - спросила она.
- Конечно, нет. После того, как я возил цыган с медведем, я уже никаким просьбам не удивляюсь. - пошутил я.
- Что, правда??? Вы возили медведя в машине?
  В её голосе и глазах было столько неподдельной веры и детского восторга"

Где фото неподдельной певицы, блеать?

35

Собач_68, 13-09-2011 13:18:50

таки фставил в щель

36

Голова корнета Краузе, 13-09-2011 13:20:30

горки - это под москвой, нихуя ты не знаешь

37

Ояебу!(Не ипонец), 13-09-2011 13:21:06

Aфтырь пешы исчо, ибо каминты доставляют больши чем крео

38

Лабух, 13-09-2011 13:26:30

Как же аффтар зоебал своими высерами... Йурег хоть в комментах срался.

39

Боцман Кацман, 13-09-2011 13:26:55

"""Но в этом мире живёт "моя маленькая девочка", которая каждый вечер ждёт меня к себе и я не имею права обманывать её."""

печально наблюдать в среде шоферов такие упадочнические настроения (с)

40

Боцман Кацман, 13-09-2011 13:30:41

а когда гонки то будут ?

41

а звезды тем не менее, 13-09-2011 13:34:54

- Мальчик, а если я тебя выебу вместо платы за проезд - и разрешу написать об этом на удаве - довезешь?

Я сглотнул - такая удача выпадает раз в жизни!

- Конечно, дядя! - я удыбнулся краем губ.
- Ведь я не ханжа и могу дать в жопу в любом помещении, придавая большее значение хую, заключенной в нем залупе, отодвигая наблюдение за дорогой как бы на второй план.

42

а звезды тем не менее, 13-09-2011 13:36:47

- Мальчик, а ты не против, если я немного развальцую тебе очечко? - спросил он.
- Конечно, нет. После того, как меня выебали цыгане с медведем, я уже никаким просьбам не удивляюсь. - пошутил я.
- Что, правда??? Вы ебали медведЯ? (с)
  В его голосе и глазах было столько неподдельной веры, восторга и обиды за свои упущенные возможности, что я не стал обманывать дальше и сказал:
- Нет. Я шучу и всегда жалею. Но иногда лучше медведя отбъепсти, чем роту цыган.

43

DeaD_Must_Die, 13-09-2011 13:38:17

пиздец продолжается
харашо что я не пользуюсь токсиздами в Челябинске ибо есть шанс ебануться, напоровшись на автора
мугегеге

44

DeaD_Must_Die, 13-09-2011 13:42:42

по матчасти - сдается мне афтырь пиздит как дышит
певичку пригласили попеть - получите райдер где русским по белому будет оговорено всё, даже цвет туалетной бумаги в толчке
а чтобы без охраны машину ловить - это голимый пиздёжъ, паибалу какой-нибудь далбаклюй навернет и приведъ денежки за чёс, плюс неустойка

45

DeaD_Must_Die, 13-09-2011 13:45:16

В том, что она неместная я не сомневался уже после второго её вопроса.(с)
афтар аццкий Пуарэ
да хуй вас знает, таксистов
даже у нас в ебенях провинцыальных и то через одного все джамшуты на шахид-такси, которые город нихуя не знают
у вас и подавно больше, один Северянин чего стоит ггггггггг

46

Ванька Иванофф, 13-09-2011 14:18:43

Гы-гы...да что ж вы так убиваетесь-то? Вы ж так не убьётесь!!!(с) ыыы

47

Ванька Иванофф, 13-09-2011 14:21:02

по писят и на работу...

48

Кирзач, 13-09-2011 14:38:35

Эта часть понравилась особо.
Есть моменты. которые иначе надо бы подать ("капелька слезинки", например), но
в целом - автор, мои поздравления.
Эпизод однозначно удался.

Стараюсь не пропускать Ваши заметки.
Пишите еще, непременно.

49

Ввенах, 13-09-2011 14:43:31

ответ на: Ванька Иванофф [47]

похоже на калине таксует, у неё как раз писят бак

50

Хранительница личностных матриц, 13-09-2011 14:44:51

не очень понимаю, а в жизни автора кроме работы есть что-нибудь?

51

а звезды тем не менее, 13-09-2011 14:45:23

Читайте в следующих рассказах нашей рубрики "ванечка и руль":

- Таксист успевает подвезти опаздывающего гитлера, пока не закрылись двери "вервольфа" и не берет с него рейхсмарки;

- Таксист увозит плачащего Ройзмана от разгневанных матерей наркоманов, чьи голоса насильно были отданы за прохора и не берет даже коробкА;

- Таксист мастерски довозит до космодрома жителей Альфы Центавры, чей последний космолет с дитридохлорметаном, так необходимым для жизни, уходит вот-вот щаз - и не берет с них ящик куцукабаплей, стоящих на плюмберекийском аукционе аж под триста литров;

- таксист перевозит чичваркина через Лё-Маншё, подбирая по пути березовского, и нахаляву довозитт их до терминалов оплаты, т.к. у чичи кончились деньги на телефоне;

- таксист подвозит самого себя до таксопарка, чтобы выехать на линию и подобрать самого себя, чтобы довезти до таксопарка и т.д.;

- И наконец, сисон финале - неожиданная развязка в Риме. Таксист не подвез Кого Надо.

* Конец_таксиста_ванечки :: 19,4 kb - показать
52

Кирзач, 13-09-2011 14:48:27

ответ на: DeaD_Must_Die [44]

>по матчасти - сдается мне афтырь пиздит как дышит
>певичку пригласили попеть - получите райдер где русским по белому будет оговорено всё, даже цвет туалетной бумаги в толчке
>а чтобы без охраны машину ловить - это голимый пиздёжъ, паибалу какой-нибудь далбаклюй навернет и приведъ денежки за чёс, плюс неустойка


Да не, всякое бывает, к тому же от ранга певички зависит.
Как из текста понял, это и не чёс, а обязаловка, разнарядка.
Какой тут райдер... ну уж не с ней точно.

53

Ввенах, 13-09-2011 14:59:42

ответ на: karden [36]

>горки - это под москвой, нихуя ты не знаешь

этож Чилябинск http://www.gorky74.ru/

54

Alex Cain, 13-09-2011 15:13:09

ну афтырь лови критику, учи матчасть, "разминать голос" сидя в машине, это все равно что штангисту разминаться перед рывком или жимом, бля, шо так шо эдак места не хватит. профессиональный артист не назовет диск фонограммой, это либо плюсовка либо минусовка, как в этом случае, иначе нахуй голос разминать...
нуи напоследок, мирей маетье никто никогда не перепевал, это глупо, и ущербно...
но излагаеш хорошо, вощем учи матчасть и будет тебе успех..

55

Alex Cain, 13-09-2011 15:17:09

ответ на: Ввенах [53]

>>горки - это под москвой, нихуя ты не знаешь
>
>этож Чилябинск http://www.gorky74.ru/
горок всяких дохуя
я вот нихуевый кусок децтва провел в горках 10, что в одинцовском районе московской области. и те горки были весьма популярной хуйней, тока за 10 минут туда доехать можно разве от самих горок 10 или на вертолете...

56

ахулипонту, 13-09-2011 16:15:09

Она сделала несколько глубоких вдохов, готовясь к распевке, и на выдохе выдала такой чистый и звонкий звук "пр-р-р-р-р-р", что  у меня мурашки поползли по спине, слёзы покатились из глаз. Ебаный в рот надо ж было так вонюче насрать.

57

Markela, 13-09-2011 16:29:44

Я засунул свою болванку в щель певицы и через несколько мгновений салон автомобиля наполнился звуками аккордеона.

58

Альбертыч, 13-09-2011 16:37:44

моя пассажирка, видимо, в молодости пролила немало слёз из-за угловатых плеч, маленьких сисек и плоской попки. Зато теперь её формы приобрели приятную округлость, грудь просилась на волю из тесной блузки и даже едва заметные морщинки, пробивающиеся из-под тонального крема, дарили шарм красивому лицу, а немного большой с горбинкой нос не портил её профиля.(с)

Гвердцители,не иначе.

59

K_N_A, 13-09-2011 16:57:49

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [16]

>именна
>таксистам нихуя первое не мешает взять второе
>пидорасы потому что и проф.деформация

Зря Вы так про всех... Профессия, конечно накладывает отпечаток на образ мышления, но не делает всех пидорасами.
Я как-то перчатки в такси оставил, так паренек таксист мне их привез. И денег не требовал.
Иныргетик, вот тоже таксует и хуле? Нормальный, адекватный чел...

60

Аз есмь Еремий Потапович, 13-09-2011 17:08:02

Концовка - полное говно.
Весь смысл расказа потерялся.
А  "Padam... padam..." больше известно в исполнении Эдит Пиаф, а не Мирей Матьиё.
Хотя конечно эту песенку даже Таня Буланова исполняет.

61

помедорчег, 13-09-2011 17:10:00

да что ж такое,опять про хуйню

62

ссувощи, 13-09-2011 17:22:31

ответ на: Скотинко_Бездуховное [28]

ну хуйле думать туд...оно взяло с сабой вайно и мир толстого..спесал пару нихуя нипанятных  фрас ...вот те и гавновысер)))

63

Хуйман, 13-09-2011 17:25:09

скучно

64

ссувощи, 13-09-2011 17:26:01

ответ на: karden [36]

блять горке..есть есчо во владимирскай области.камешкофсий район бгыг))))

65

Злой Дедушко, 13-09-2011 18:35:00

да хуле там догадывацца, автырь возил Славу, которая девочка-певица. одиночество сволочь и те пе

66

Северянин, 13-09-2011 18:46:00

ответ на: DeaD_Must_Die [45]

эгегей, ты чаво, камрад!?? у мну навигатор если чо

67

Северянин, 13-09-2011 18:50:02

ответ на: Ванька Иванофф [47]

афтар, пиши есчо! тож таксую в челябе, но пока чета херня какая то выходит... денег хватает токма на бензин, сигареты, виски и стоянку...

68

ПАЧОТНЕЙШЫЙ ФТЫКАТЕЛЬ, 13-09-2011 19:34:15

- Мне надо в "Горки"! Отвезёте?

к Ленину! - подумал тогсюга....

69

ПАЧОТНЕЙШЫЙ ФТЫКАТЕЛЬ, 13-09-2011 19:36:14

кстате слова фтегсте стали попадаться умнее и лучше.

но тегст в целом в данном случае пуст.. как глозницы обнищавшего наркомана ©

70

Злопихатель, 13-09-2011 20:20:11

Нечетал. Апядь пра Ваенгу нибось?

71

Русскоязычная, 13-09-2011 20:47:31

чотаржунемагууу

72

Скотинко_Бездуховное, 13-09-2011 23:14:17

Горки это или таки Горки ленинские (МО, каширское шоссе и ниибед), либо
ресторан рядом с м.Маяковская и а5 ниибед.
Хехе
Аффтар катал Удава бесплатно и теперь у него абонимент на размещение 100500 креативов на глагне, таг же фри офф чардж.

73

Скотинко_Бездуховное, 13-09-2011 23:15:15

И ведь даже нахать нечего мля

74

Скотинко_Бездуховное, 13-09-2011 23:16:03

Минитапары в таксо.

75

сороктристаадинаццать, 13-09-2011 23:34:57

ответ на: Ванька Иванофф [47]

>пописять и на работу...

76

ссувощи, 14-09-2011 00:30:25

ответ на: DeaD_Must_Die [43]

яш и гаварю месный технекум хуйпрасвед училищи...патомзвизда менава домо культуре

77

ссувощи, 14-09-2011 00:35:18

ответ на: а звезды тем не менее [51]

ваня сцуко  камиссар котатзэ???????блиать.....ебать его хуем будённага

78

а звезды тем не менее, 14-09-2011 00:49:50

ответ на: ссувощи [77]

Не сцать
в шестом рассказе он будет возить адвоката Терразини.

Или даже самого Тано Корриди.

79

Жмырный Налим, 14-09-2011 01:44:38

тьфубля

http://tsya.ru/ - аффтар, сходи уже сюда, йобаный ты попугай, два класса три коридора блеать

80

Жмырный Налим, 14-09-2011 01:46:20

ооо, блять, "маленькая девочка" пиздец, ядерный еболай ты аффтр

81

ДокторБолен, 14-09-2011 05:05:41

ответ на: дважды ковбой Советского Союза [34]

>Нереально ни хуя. Блять, автор либо дегенерат слюнявый, либо трололо тончайшее.
>
>"- Скажите, а Вы не будете возражать, если я немного распою голос? - спросила она.
>- Конечно, нет. После того, как я возил цыган с медведем, я уже никаким просьбам не удивляюсь. - пошутил я.
>- Что, правда??? Вы возили медведя в машине?
>  В её голосе и глазах было столько неподдельной веры и детского восторга"
>
>Где фото неподдельной певицы, блеать?
не ана случаем?

* собчак :: 54,5 kb - показать
82

дядявоспитатель, 14-09-2011 23:01:22

тваю афтарскую мать афтар, прадалжай песать.  аццки ржал с каментов. ты ахуйенный правакатор. удачи

83

Саветский Инжынер, 15-09-2011 11:32:30

если б афтор не написал, что он отказался от денег, я бы в нем разочаровался и больше бы не читал. а так все сходится, автор неисправимый романтег, жду продолжений!
пысы кирзач оценил, а это намного выше, чем комменты графоманов-неудачников. сраться им не с кем видите ли..

84

Serhii, 15-09-2011 18:55:03

Нормуль!

85

Danilka, 15-09-2011 21:59:58

"Но в этом мире живёт "моя маленькая девочка", которая каждый вечер ждёт меня к себе и я не имею права обманывать её"

Аффтырь, не еби моск. Переезжяй в другой мир да и фсе!

86

Дмитрий Поляков, 16-09-2011 05:49:44

Отказался от денег, а чё таксисты дохуя зарабатывают? Бенз то ебать срать сколько стоит. Или ты таксист-олигарх, на бэнтли наверно таксуешь?

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg