Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Элементы. Часть II. Семья

  1. Читай
  2. Креативы
- Крейсер, ты с фланга заходи. Сейчас достанем

- Не ссы Олежа, сделаем.  Не впервой. Слышь, мужчина! Воин бл*дь! Либо ты послушно ствол на землю кладешь, либо сам ляжешь, но уже частями.

Очередь крупнокалиберного пулемета чуть не снесла тепловизор и звонкой россыпью отрикошетила от титанового черепа.

- Все сука, не будет тебе легкой смерти!

Вход в сырой и темный подвал кирпичного здания, где засел стрелок, был только один. Останься в баках хоть немного огнеметной смеси, вопрос решился бы за секунды. Конечно на «паленку» ценник снижается существенно, но трофеев к концу четвертого дня охоты было уже более чем достаточно, отсюда и дефицит боеприпасов. Наглеца можно конечно взять «в лобовую», но бухой Гермес утром подорвался на противотанковой мине. Вреда особого не принесло конечно, но двигается медленно и пока будет «раскорякой» лезть в подвал – его на запчасти разложат. Таким то калибром. Что до меня, без вариантов – мой статус бронирования на порядок ниже чем у Олега- для маневренности, тьфу на армейские эти термины. Для подвижности в общем.

Мы собственно и не охотились уже – случайно нарвались. Будь этот смертник поспокойнее – жил бы со своей семьей еще долго. Ну не долго, сектор зачищаться будет, но недели две протянуть – вполне реально. А так топотим себе в сторону аэродрома, я Гермеса тащу, а он весь наш нехилый скарб и трофеи, густо облепленные синей трупной мухой. Шарах – очередь! Приехали. Выкуривай теперь его. Можно конечно и оставить, но над районом штатовский «глаз» постоянно висит, предъявят потом сговор или «излишнюю толерантность» как последнее время говорят. Она – толерантность эта, должна быть нулевой. Так сказал главнегрила, он же по совместительству «перзидент» США. Великий кормчий, чтоб ему повылазило. А ты тут майся.

- Крейс, у меня граната есть – последняя.

- Что молчим в таком разе? Ты Олег жид по натуре. Надо было тогда в Питерской зачистке тебя кончить.

Хлопок гранаты разом решил все проблемы. Беда с этими гранатами – ошметки одни остаются, но либо так либо огнеметом.

- Герм, ты тут сиди – оглядывайся. Заскочу – может осталось что.

В подвале из-за пыли мало что просматривалось. У двери раскуроченный ДШК и труп в камуфляже. В помещении остатки мебели, кошак в углу – словил пару осколков. Кошек не берем – амеры животный биоматериал не выкупают. Были конечно махинаторы, что куски свиней за человечину выдавали, да только кончились быстро. С наградой за голову в сто тысяч долларей долго не живут. Ну а мы люди честные, нам проблемы не нужны. Оппа, что тут у нас. Женщина и двое детей. Ясно, почему отстреливался так беззаветно. Хорошо что гранатой накрыло всех, добивать не особо люблю. Не по себе как то.

- Гермес – живем!! Четверо, причем трое относительно целые.

- Ну и рейд, давно таких «воздушных» походов не припомню. А прикинь что НАТОвец говорил. Чистый сектор, чистый сектор. Олень помойный. Они кроме как с беспилотников своих шмалять толком ничего не умеют.

- Для стрельбы они нас держат. Короче – что имеем. Тонны с полторы целых и килограммов триста частями. Зачетно. Давно корпус обновить хотел, теперь аккурат хватит. Двигаем?

- А то. Барыга ты Крейс. Ох барыга. Надо тебя подраскулачить, как завещал великий Ленин и моя классная руководительница Валентина Андреевна.

А вообще мужик рисковый попался. Семьями никто давно уж не живет. Опасно, голодно. Женщин в принципе не осталось практически, а те что остались – мало чем от мужиков отличаются. Есть такие что и мужику навешают.  А вот детей с год уже как не видел. Или больше. Куда сейчас рожать. Зимы – мороз за сорок. Скот пытались разводить – на нем и палились. Видишь корову или свинью – ищи живых рядом. В памятке НАТОвской помню признаки поселений указывали. Ну дым там, пар – это понятно. А вот некоторые вещи не знали. Растения к примеру, не картофель – дураков нет, а щавель выращивали. Или в высокой траве свекла, морковь. Изворачиваются короче кто во что горазд, жрать то хочется.

До приемки добрались к вечеру только. Гермес когда узнал во что ему встанут по деньгам прыжки на мине – ревел зверем. Почти все бабло ушло на восстановление. Даже с учетом того, что черномазый каптерщик за «связанные ДНК» (ну это когда родные брат и сестра к примеру или родитель унд ребенок) накинул 15% к и без того немалой сумме. Ну а мне наконец-то улыбнулась удача. Усиленное бронирование кевларом – не панацея, но корпус защитит.

Вечеряли в «Камбузе» – это кабак, смахивающий скорее на «салун» времен Дикого запада. Атмосферой, не обстановкой. Какая обстановка в противоатомном убежище. Народу тьма, ну киберов в смысле. Новые, много старых знакомых. На Украине парни говорят вообще ловить нечего. Топливо не окупаешь.  И тепловизоры не помогают – живности развелось – тучи. Что в городах, что в прочих местах. Медведи, волки, олени, кого только нет. Сошлись на том, что «зубарей» выпускать будут, не иначе. Всегда так – если территория совершенно обезлюдела и мы по ней перестаем работать – амеры засылают «зубарей». Жуткие такие твари – размером с кошку, цельнометаллический корпус. Заряда на год хватает и быстрые как понос, по слухам три таких завалили самого Зевса. А он был машиной что надо – против танка на спор выходил. Правда разорвало его тогда, но ведь вышел. Я бы забил.

Теперь зубари территорию зачистят. Эти кого хошь найдут, включая нашего «семьянина»-пулеметчика незадачливого. Ребятам рассказали – весь кабак ржали как кони.  Любитель сладкой жизни – кошечка, жена под боком. Скажи кто – не поверил бы.

Под занавес хозяин кабака – «Англичанин» погоняло – устроил веселье. Вытащил на середину зала пацаненка – живого причем.  И не кибера, уж как он его спрятал так – у многих детекторы запаха отменные стоят, а не просекли. И предложил желающим подзаработать – спаринговать с Барменом. Бармен – дура стальная в четыре тонны веса и высотой метра три. Человек-холодильник. Судя по словарному запасу первый в мире, кто отказался от собственных мозгов. Заменил, а на что непонятно. Скучающий Гермес разом обрадовался, а вот Бармен скис – весь вечер Олег ныкался в уголке, заметь его – никакого конкурса не было бы. Гермеса сломать – ну очень сложно, тем более врукопашную.

Схватка кончилась быстро. Теперь Бармен загрустил, рассматривая дырищщу в грудной пластине. А Олежка напротив – прихватил пацаненка и вихрем в приемку. Ну хоть так, а то парень из-за стоимости ремонта совсем раскис. Так и день прошел. Небезынтересно, даже философски в чем то. Пример Гермеса наглядно показал – сбережения нужны. А то подведет его величество случай – и не сможешь на вахту выйти. А это по сути конец.

Суралыч , 11.09.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Вертел йа на хую чипотле, 11-09-2011 10:39:28

[eqw]

2

Незалетайкина, 11-09-2011 10:40:06

начнём

3

палыч707, 11-09-2011 10:53:24

3

4

Рэмбо, 11-09-2011 11:25:12

о бля

5

Скотинко_Бездуховное, 11-09-2011 12:15:34

Ну ладно, ща зачту и окончания.
Обновы поперли.
К теме крео, сколько сразу народца переметнется, случись чо?

6

ссувощи, 11-09-2011 15:37:40

алежко алежко продай гавна тележко

7

Незалетайкина, 11-09-2011 19:16:26

жуткова-то после таких рассказов становицца

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg