Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Последний этаж

  1. Читай
  2. Креативы
Просыпаюсь. Осознаю въявь. Да, не так то это просто, доосознать. Четвёртый просып за последние несколько, впрочем время течёт нелинейно в таком состоянии. Лежу на кровати, своей; комната моя же. Проснулся! Я здесь.
К чему все эти перестраховки? Да потому, что это на самом деле четвёртый этаж. Сначала я был в Америке. Просыпаюсь – в России. Как всегда начинаю думать “нахуя ж вернулся?” и всё такое. За всем этим беспросветным метанием просыпаюсь в Америке. Что за нахуй? Уже настороже. Состояние как минимум интересное. Ну, думаю, всё в порядке. И тут...хуяк! Просыпаюсь у себя. Просыпаюсь, как это уже выше описано.
Не знаю насколько техника осознанных сновидений помогает погрузиться в  мир сознания духовного, но точно увериваюсь, что помогает выгрузиться из мира материального. Размывает краски этой дряни. Итак, проснулся. Смотрю в окно: там скука: ни Красной площади над ущельем Тибетских гор; ни родственников, коих и нет уже. Одним словом – реальность.

Опять лёг. Устаёшь от таких снов. Только щас заметил, что хуй так сильно стоял во сне, что щас даже болит. Ощущаю как болит мой хуй. Задумался. Вдруг я это напишу, а какая-нибудь кондукторша из Реутова прочитает это. Она прочитает это так же: “Ощущаю как болит мой хуй.” Ни дать, ни взять. И ведь читать будет от своего имени, своим голосом; или представит это в голове своей голосом незнакомого мужчины, причём с ощутимыми нотками дисгармонии состояния его полового органа.

Определённо она задумается. Хотя бы на минуту: а как это? Что при этом чувствуется? Побежит спрашивать у подпитого сожителя, а как это, когда хуй по утрам от стояка болит? А он? Как он ей это сможет объяснить? Да и с чего вдруг взял я , что её так одолеет этот вопрос? И не заметит может. С другой стороны, мне никогда не удавалось понять(представить что чувствую) менструальную боль.
Да. Пизду знаю: на вид, ощупь, запах и вкус. И что с того? Разве, имей я даже, гигантское воображение, разве смогу я посредством собственных размышлений в чувственном смысле прописать в свою промежность на ПМЖ пизду? Или хотя бы на короткое время? Вряд ли.

Да и разговор, в принципе, не про паховую область. Про область нашей ограниченности в понимании окружающего и вмещающего нас. Разве мог я представить, что такое почечная колика, до того как меня схватило? Сомневаюсь. Получается, мы можем только помнить? Вспоминать? Предвидеть и предугадать с точностью реальности – хуй? Видимо да.
Т.е. мы можем только ощущать и запоминать. И ещё забывать запомненное. Иногда по халатности, иногда по расчёту. Если я представлю, что отрубил себе в сердцах ногу(туфли жали или там кроссовки подобрать красивые не мог), вряд ли во всей мере смогу ощутить это. Лишь воображение. Нога хоть и будет моей, но лишь моей-воображаемой.
С другой стороны: хуйнул я себе эту ногу. Вот уже и  реальность. И сижу, время спустя смотрю на место где была она. Теперь я знаю, каково оно было. Но...ощутить то опять в полной мере не могу. Вот и получается: прошлое хуйня, будущееп олная хуйня, и лишь реальность мы можем ощутить во всей, и то ограниченной, мере.

Бля. Встаю. Вот щас опять дрова в топку размышлений противоположного пола: каково ссать со стояком? Это всё-равно, что в биде подмышки мыть. Стояк кстати происходит не из-за переполнения мочевого пузыря. Просто во время сна, в фазе БДГ, организм возбуждается. 3-4 раза за ночь. Помним мы только предутрешний, или просто утрешний стояк, так как при нём просыпаемся.
Если мы это просыпаемся. Часто охота, осмотревшись, выйти на этаж выше. Всё чаще и чаще сюда просыпаться всё сложнее и сложнее.

markin2wheels , 05.09.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Вертел йа на хую чипотле, 05-09-2011 10:02:58

хуйцъ

2

Marcus, 05-09-2011 10:03:01

пердве

3

мог бы, да не охота, 05-09-2011 10:03:02

хуякз

4

Херасука Пиздаябаси, 05-09-2011 10:07:02

ну и обновы нынче....

5

СамыйЧеловечныйЧилавег, 05-09-2011 10:23:33

Из всего этого понял, что афтырь почиму-то знает, как неудобно мыть подмышки в бидэ.
Афтырь аццкий затейник

6

ДокторБолен, 05-09-2011 10:23:46

пра стояк

7

PAPIZDElali botinki, 05-09-2011 20:41:02

Одному стоит не нравится, другому не стоит не нравится!!! А поменяйтесь хуями и точка

8

GaryHaX, 05-09-2011 23:07:58

шо курил
7
-

9

ДокторБолен, 06-09-2011 05:15:12

я думаю надо не на этаж выше выйти, а выйти с балкона васемнацатова этажа на улицу. как та таг, аффтаръ.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg