Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дети

  1. Читай
  2. Креативы
Дети в такси - это вторая по величине "жопа" после пьяных баб. Редкий ребёнок, сев в машину, забудет показать насколько он активен и развит. И что интересно, с папами, обычно, ездят спокойные уравновешенные дети, с мамами же мерзкие негодяи.  При посадке детей надо внимательно следить за тем, чтобы они не жевали жвачку, не ели мороженое и не пили какие-нибудь напитки, иначе всё это окажется на чехлах и ковриках.

  Если ребёнок ещё не умеет говорить, то обязательно начнёт плакать. И не просто плакать или хныкать, а орать, заглушая радио и рёв реактивных самолётов. Если же он уже говорящее существо, то водитель не избавится от прослушивания стихов и даже песен, но с такими логопедическими огрехами и фальшью, что хочется застрелиться.

  Если же детей больше одного, то это Хиросима и Нагасаки! Сразу начинается выяснение лидерства, кто будет сидеть у окна и как долго. Определившийся лидер обязательно покажет другому лоху как открываются окна и двери. Если не сломают ручки, то это огромное счастье. А как прекрасно отвлекает от управления машиной постоянная возня и мелкие потасовки на заднем сиденьи, Вы б только знали!!!

  Одна очень миленькая красивая девочка лет семи в нарядном платьице и с огромными бантами, закрывающими задний обзор, почему-то решила громко крикнуть мне прямо в ухо букву "ААААААА"!!!! Не знаю, может кто-то до этого так её напугал и она решила проверить испугается ли дядя-таксист? Дяденька, конечно же, испугался, остановил машину и мама очень долго уговаривала трусливого таксиста всё-таки отвезти их до дома. Правда, при расчёте дяденька даже и не подумал отдавать 50 рублей сдачи, а мама, чувствуя вину за дочу, и не настаивала.

Каждый родитель очень переживает за своё чадо, поэтому садясь в такси в жаркий летний день, просит сразу же закрыть все окна, чтоб, не дай бог, их ребетёночка не продуло. И их не вразумляет предупреждение о том, что мы можем просто задохнуться в этом аду. А бедное дитятко, через 10 минут поездки в пекле салона, начинает блевать, наказывая мамашу за трогательную заботу на 500 рублей.

  Пассажир с ребёнком - это хорошая возможность отказаться от заказа, если он по каким-то причинам не выгоден. Ну, не хочу я тащиться через километровые пробки в центре за 80 рублей, да еще с непредсказуемым извергом в машине. Спрашиваю мамашу:
- Вы знаете, что ребёнку положено кресло?
Большинство, конечно же, впервые об этом слышат, но некоторые, особо продвинутые, начинают хвастаться своей юридической грамотностью и заявляют:
- А вы обязаны иметь в машине кресло!

  Приходиться объяснять, что я никому ничего не обязан и что кресло безопасности подбирается индивидуально для каждого ребёнка в зависимости от его возраста и веса. И что в кресло для годовалого малыша невозможно посадить 10 летнего "кабанчика" и что кресла делятся, примерно, на 4 категории, а если детей будет в машине трое, то покупать и возить мне надо будет аж 12 кресел. И где я их буду складировать и зачем мне это надо? А теперь хорошенько подумайте, ведь купили же Вы коляску, чтобы  катать ребёнка, кроватку, чтобы он спал, так теперь ещё надо будет купить кресло для поездок в машине. А я не хочу рисковать штрафом ради Вашей экономии.

  Догадливые мамаши предлагают компенсировать риск штрафа стольником на шампанское и мы благополучно едем, недогадливые остаются ждать другую машину или идут на общественный транспорт. Попавшие в подобную ситуацию родители, в следующий раз указывают в заказе, что с ними едет ребёнок и потом долго-долго ждут машину.

  Иногда, если надо, допустим, выехать из глухого района, я всё-таки сажу пассажиров с детьми. Вот и  в тот раз, мелкий пацанёнок, лет шести от роду, шустро юркнул за мою спину, а пьяная мамаша расположилась в правом углу заднего сидения. После уточнения адреса назначения она достала телефон и началась великосветская беседа. О чём говорила её подруга я, конечно же, не слышал, но зато надолго запомнил фразы моей пассажирки. Их было всего три:
"Аня, я не одинокая, я - свободная женщина!"
"Аня, мы с тобой свободные женщины!"
И самая её любимая:
"Аня, блять, я в шоке. Он, конечно, пидарас!", которую она говорила каждую минуту.

  Когда в машине дети, я всегда чувствую себя сковано и ожидаю какой-нибудь подлянки. В этот раз, вроде, ничего не предвещало беды. Мамаша - трындит, киндер что-то сопит сзади, я слежу за дорогой.

Вдруг чувствую, как мне в спину начинают упираться ноги гадёныша. Я спокойно прошу:
- Мальчик, убери ноги.
На несколько секунд давление ослабевает, но потом увеличивается с новой силой. Прошу уже мамашу:
- Женщина, скажите мальчику, чтобы он убрал ноги.
Она, не прекращая разговора:
- Аня, блять, я в шоке. Он, конечно, пидарас! ПАША, убери ноги!!!
Паша убирает ноги ровно на 5 секунд, а потом ещё сильнее пытается выдавить меня на капот. Я повышаю голос:
- ПАША, убери ноги от кресла!!!
Через секунду резкий удар ногами мне в спину. Это так он попросил меня заткнуться.
Как раз остановились на светофоре, жду злёный сигнал, оборачиваюсь и, глядя в глаза выродку, говорю зловещим шёпотом, разделяя слова:
- Слушай, ссучёныш, если ты сейчас же не уберёшь ноги от моего кресла, то я достану из багажника топор и отрубли их тебе по самую жопу!
Мамаша увлечена беседой:
- Аня, блять, я в шоке. Он, конечно, пидарас!
Паша оказался сообразительным мальчиком и до конца поездки больше не доставал меня своими ногами.

Когда пришло время расчёта, тётка сказала:
- Аня, блять, я в шоке. Он, конечно, пидарас! Сколько я Вам должна?
Заказ был на соточку, но я прикинув моральнй ущерб, сказал:
- Двести.
Рассчитавшись, она вышла. Паша же вылетел пулей.

Оттирая чехол от следов Пашиных сандалий, я думал, ну почему я скотина такая, не люблю чужих детей, а только своих?

Ванька Иванофф , 02.09.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
39

Ванька Иванофф, 02-09-2011 19:33:03

ответ на: Максимка [16]

>автор, не нравица работа - найди другую
>нехуй тут сопли размазывать
Максисмка, работа-то нравится. Это ты, просто, читаешь неправильно.

40

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-09-2011 19:34:39

дети это замечательно.
автору уходить из таксёров или упарывацо афабазолом

а ваще смишная канешна провокация

41

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-09-2011 19:35:52

ответ на: (secundus) [36]

>скажу пасикрету- у всех, занявшихся извозом, темнеет карма.
===

+много

проф.деформация таксёров самая шлаковая
в одном ряду с проф.деформациями врачей и милицыонеров

42

Ванька Иванофф, 02-09-2011 19:39:51

ответ на: DeaD_Must_Die [20]

>алчъность таксистов - это что-то
>тут полтос, тут стольник, за 500 блевотину чужую убирают
>фублять, создается впечатление что за энную сумму они на всё готовы
>один Колян не такой - чють косяк и в РОВД везет
>ггггггггггг
Это не алчность. Это работа такая. Сидящему на окладе трудно понять.
За 500 потом на мойке блевотину убирают, а не сам. За меньше там не берутся.
Впечатление у тебя неверное....не на всё готовы.

43

Ванька Иванофф, 02-09-2011 19:42:18

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [25]

>Иногда, если надо, допустим, выехать из глухого района, я всё-таки сажу пассажиров с детьми.(цЪ)
>
>Каво и куда ты там "сажу", это, бля, твоё личное дело, а вот то, что ты таксист, не владеющий русскем езыгу, выдает туркменскава башу на рынке
Мне тоже написаное слово "сажу" глаз режет. Долго искал синоним, но не нашёл.
Может ты подскажешь? Буду благодарен.

44

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-09-2011 19:43:37

я канешна сразу извиняюсь за некорректное сравнение, но дети в смысле отношения к их поведению как собаки - за нападение на человека например не сабаку надо пиздячить, а её хозяина, за гавняние машины не ребёнка надо ругать, а маме-папе в бубен

45

Ванька Иванофф, 02-09-2011 19:44:52

ответ на: 13 тысяч фаллосов [27]

>афтор негодный мизерабль. перименовать его брадятину в "записки холуя"
>в челябинске есть много отличных фирм (вроде "стольника", предоставляющих услуги такси, где работают нормальные люди, у них смешные цены, и нет холуйской привычки шантажировать пассажиров с детьми. Ибо там подрабатывают в свободное время нормальные люди
>"Профессиональный" таксист - это очень грубое ругательство
бугага, скоро эти подработчики будут согласны за похлёбку работать.
А "стольник" - это конкретное наебалово и водил и пассажирофф.

46

Ванька Иванофф, 02-09-2011 19:47:06

ответ на: efimvolny [33]

>Если в заказе указать, что поездка с ребенком, в заказе могут отказать?
Заказ примут, но ты будешь долго ждать машину, пока какой-нибудь подработчик его не возьмёт.

47

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-09-2011 19:48:49

профф.деформация даже судя по камментам налицо

48

Ванька Иванофф, 02-09-2011 19:51:03

ответ на: доктор йохансен из швецциа [29]

>что интересно, с папами, обычно, ездят спокойные уравновешенные дети, с мамами же мерзкие негодяи.(c)
>Да потому што папа может так дать по шее, что башка недоноска полчаса болтацца будет.
>А все потому, што мужики частенько подрабатывают таксистами.....
А я думаю, что бабы теперь предпочитают ..."Аня, я не одинокая, я - свободная женщина!"....а потом вырастают из детей ублюдки.

49

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-09-2011 19:54:52

кстати прочитала по строчкам, а не по диагонали как до этого - ну бгогого же
ржачно и харашо написано, мне понравилось, пасиба

50

(secundus), 02-09-2011 19:56:45

вы мне ещо за радио шансон ответите. с моей-то внешностью сельского учитиля, как не поеду, дык сразу хуйяк на ноль хадавей какой и панеслась- метеорииит, над зоною летиииит..

51

Ванька Иванофф, 02-09-2011 19:59:14

ответ на: Чудо природы - Лысый Хиппи [37]

>Вот это ТАКСИСТ. А этот высер написал не таксист а барыга на автомобиле.
>Такое ащущение, что он и воткой торгует по ломовым ценам ночью у магазина. А может и наркотой барыжыт.
>Афтара убить нахуй.
Вёз тебя не ТАКСИСТ, а дурилка картонный. Ты ему весь салон испачкал, а он язык в жопу засунул. И если ты считаешь, что так и должно быть, то представь, что к тебе на работу придут и насрут на стол, а ты спасибо только скажешь.
Таксист и водка??? наркота??? Ты где живёшь?

52

Ванька Иванофф, 02-09-2011 20:00:09

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [40]

>дети это замечательно.
>автору уходить из таксёров или упарывацо афабазолом
>
>а ваще смишная канешна провокация
В чём провокация? не понял?

53

Ванька Иванофф, 02-09-2011 20:05:01

ответ на: (secundus) [50]

>вы мне ещо за радио шансон ответите. с моей-то внешностью сельского учитиля, как не поеду, дык сразу хуйяк на ноль хадавей какой и панеслась- метеорииит, над зоною летиииит..
Шансон не нравится, Ваенга - не нравится!
Подскажите какой репертуар Вы предпочитаете?

54

(secundus), 02-09-2011 20:08:51

щаз копаюсь в себе. ищу падлу, что ненавистна чиста профессиональна. а вырисовываецо пачиму-то соседка, любительнитса караоке, с внешностью удмурта киркорова

55

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-09-2011 20:14:56

ответ на: Ванька Иванофф [52]

в теме

56

(secundus), 02-09-2011 20:24:36

*Ванька Иванофф
(профорк мышей не ловит, каменты праёбвайцо, ответить не получаецо. в общем чувствуецо кокойты хуйня. напейшу пожалуй в саппарт, там розбирутя)
да много чего слушаю, но дома. а на всех не напасёжсо ведь? по мне так туши музыку и рули молча, рот открывай, когда спросят. задело? попытайсо вспомнить чем занимаешсо, и кто тебе платит. быть обслугой(упаси Джа, не упрёк) и искать компромис с поцанской гордостью- меняй работу. клиент всегда прав. тебя же не просят золупой поворотники переключать

57

Чудо природы - Лысый Хиппи, 02-09-2011 20:26:45

ответ на: Ванька Иванофф [51]

>>Вот это ТАКСИСТ. А этот высер написал не таксист а барыга на автомобиле.
>>Такое ащущение, что он и воткой торгует по ломовым ценам ночью у магазина. А может и наркотой барыжыт.
>>Афтара убить нахуй.
>Вёз тебя не ТАКСИСТ, а дурилка картонный. Ты ему весь салон испачкал, а он язык в жопу засунул. И если ты считаешь, что так и должно быть, то представь, что к тебе на работу придут и насрут на стол, а ты спасибо только скажешь.
>Таксист и водка??? наркота??? Ты где живёшь?
Живу я в славном городе Мурманске, а вез меня таксист, которого я остановил, выбравшись из канавы. А салон чистый потому что я рубаху снял, а штаны тока на коленях грязные были.
А водку почти у любого таксёра можно купить если нужно. А хуле - после 22.00 уже не торгуют, бля...

58

Ванька Иванофф, 02-09-2011 20:32:54

ответ на: (secundus) [56]

>*Ванька Иванофф
>(профорк мышей не ловит, каменты праёбвайцо, ответить не получаецо. в общем чувствуецо кокойты хуйня. напейшу пожалуй в саппарт, там розбирутя)
>да много чего слушаю, но дома. а на всех не напасёжсо ведь? по мне так туши музыку и рули молча, рот открывай, когда спросят. задело? попытайсо вспомнить чем занимаешсо, и кто тебе платит. быть обслугой(упаси Джа, не упрёк) и искать компромис с поцанской гордостью- меняй работу. клиент всегда прав. тебя же не просят золупой поворотники переключать
Я и рулю молча. Не нравится клиенту музыка - выключаю радио.
А отношения между водитетелем (хехе, обслугой) и клиентом должны быть равноправные. То, что ты платишь деньги, не ставит тебя выше его, он работает, а ты взамен получаешь услугу.
И клиент не всегда прав! Его права заканчиваются там, где начинаются мои. Кажется, я это уже говорил где-то.

59

Ванька Иванофф, 02-09-2011 20:35:04

ответ на: Чудо природы - Лысый Хиппи [57]

У нас таксисты не торгуют.
Мурман!!!
В Архаре прожил 8 лет, там начинал работу в тачке.

60

(secundus), 02-09-2011 20:53:02

*Ванька Иванофф
твое право в выборе клиента- хочу, повезу этого, а этого нет. а коли повёз, дык засунь свои понты куда подальче. а то бывало- 'я пагромче сделаю, ато засыпаю'- и праигнорев ответ крутит пимпачку. таким, я не доезжая десятка метров до места, говорю- стоп! заебло твая музыка, оглох кибеням. что? оплатить?! а не ахуйел ли ты мил чилавек, я на тебе здоровье папортел.
это чиста наша доморощенная философия таксиста- я тебя везу, значит делаю одолжение, а потому, еще батинки расшнурую, чото ноге спрели во вчерашних онучах.

61

(secundus), 02-09-2011 20:58:26

уточню. веду себя в такси изначально вежливо, дистанцированно. и приведённые примеры не правило, но и не исключения. а почему приведены, а патамушта крео о ненависти к мелким апарышам

62

Ванька Иванофф, 02-09-2011 21:02:44

ответ на: (secundus) [60]

Ты прям какие-то страсти рассказываешь. Мож, тебе просто с водилами не везёт?
За 30 лет работы таксистом я никогда не позволял себе пренебрежительного отношения к клиенту, но и к себе уважения тоже требую. Когда начинают бурогозить приходится высаживать.
А сейчас очень много случайных людей в тачке, подрабатывают, цены ломают, профессию дискредитируют. Отсюда и отношение соответственное к нам.

63

(secundus), 02-09-2011 21:05:17

да, и крео песдат. а карму чисти

64

Ванька Иванофф, 02-09-2011 21:06:24

ответ на: (secundus) [61]

> а почему приведены, а патамушта крео о ненависти к мелким апарышам

Это не ненависть, это раздражение на родителей, не умеющих воспитывать детей...и камешек в феминисток.

65

(secundus), 02-09-2011 21:16:03

*Ванька Иванофф
на мне и колбаса всегда заканчиваецо.. тоже карма нефпесду. чищу её в созерцании и обуздании мирских порывов. вчера ночью песдел 5часов с праституткой в инете. кажецо она собралась в институт поступать. +100 к карме. а веть я ибацо хотелъ, ну вздрачнуть накройняк, ибо на вахте. сёдня проверю. если её отпустило, таки вздрачну, дюже самка пародиста, и хуйсней с кармой

66

Ванька Иванофф, 02-09-2011 21:21:15

ответ на: (secundus) [65]

А институт-то какой? повышения квалификацыи?

67

(secundus), 02-09-2011 21:21:57

блеать, я прям вижу как пакеты жыпэрээс от мобилы, по магнитным линиям земли, сбившись в журавлиный клин, хуйярят к единственной, в радиусе триздо км, соте. аццкей тырнет, ояибу

68

Ванька Иванофф, 02-09-2011 21:28:18

ответ на: (secundus) [67]

Читал как ты Питеркину на путь истинный наставлял.
В оконцофке ржал ацке. ыыыыыы

69

Ванька Иванофф, 02-09-2011 21:30:49

Ты на вахтах талант настоятеля закапываешь.

70

(secundus), 02-09-2011 21:35:28

*Ванька Иванофф
когда я мягка упрекнул её двумя вышкаме мамы, и папой инжинером, она вспомнела, что всегда хотела лечить детей. я номекнул, что тоже давно мечтаю о медсестре в балахоне сестры кармелитки, а она начала спрашивать какие у меня симптомы во время магнитных возмущений ионосферы. похоть и пасторство, ебошились во мне батинками, победило окончание смены и половое бессилие, вслетцтвии замаривания червячька банкой шпрот. бздел так, что газоанализаторы в операторской срабатывали

71

Danilka, 02-09-2011 21:42:04

В грехах малолетних детей виноваты только их родители. Ребенок изначально ни в чем не виноват. А вот аффтар, дятел в возрасте, выставил себя полноценным долбоебом...Я бы мог сказать "дак чтобы у тебя самого детей и внуков никогда не было". Но не скажу.

72

Ванька Иванофф, 02-09-2011 21:43:10

У моей падруги тоже два высших образавания.
Я перед сном люблю их пожамкать.

73

(secundus), 02-09-2011 21:45:19

жамкать не готично, ровные поцоны жулькают ггг

74

Ванька Иванофф, 02-09-2011 21:45:34

ответ на: Danilka [71]

>В грехах малолетних детей виноваты только их родители. Ребенок изначально ни в чем не виноват. А вот аффтар, дятел в возрасте, выставил себя полноценным долбоебом...Я бы мог сказать "дак чтобы у тебя самого детей и внуков никогда не было". Но не скажу.
Данилка, ишо пять рас перечитай и вникни. Патом зайди снова.

75

Ванька Иванофф, 02-09-2011 21:47:55

ответ на: (secundus) [73]

>жамкать не готично, ровные поцоны жулькают ггг
ыыы а ишо мнут, мацают и сосцы на два оборота закручивают.

76

Danilka, 02-09-2011 21:49:53

ответ на: Ванька Иванофф [74]

Вник, хуле. По прежнему осуждаю мамашу и тебя.

77

Danilka, 02-09-2011 21:52:40

ответ на: Danilka [76]

>Вник, хуле. По прежнему осуждаю мамашу и тебя.
Мамашу за действия (хуевое воспитание). Тебя за езыг.
А в целом, накал страстей, споры, обсуждения...
Камменторезка, иниибет!

78

Danilka, 02-09-2011 21:53:18

Кстате, не режет...

79

Ванька Иванофф, 02-09-2011 21:54:15

ответ на: Danilka [76]

>Вник, хуле. По прежнему осуждаю мамашу и тебя.
ну, хуле. будет значит у меня судимость.

80

(secundus), 02-09-2011 21:59:53

даяибу, мне ещо четыри дня на постер алегровой дрочить. зомечу, что музконалы с тарельне, просто мну вздржне от неприкрытой палавой агрессии, в наше время так не пели. патаму и не смотрю. а глядя на перстенёк, что на мизинце алегровой, савсем дугой пердеманокль получаецо. вроде выебалъ как украл, бесхитростна так, по купрински зелено...

81

Ванька Иванофф, 02-09-2011 22:09:22

ответ на: (secundus) [80]

>даяибу, мне ещо четыри дня на постер алегровой дрочить. зомечу, что музконалы с тарельне, просто мну вздржне от неприкрытой палавой агрессии, в наше время так не пели. патаму и не смотрю. а глядя на перстенёк, что на мизинце алегровой, савсем дугой пердеманокль получаецо. вроде выебалъ как украл, бесхитростна так, по купрински зелено...

Дык, у них щаз палавая агрессия тока в музыке, а на деле молодые девки к старикам липнут, ибо от этих, хупайми толи парень толи баба, в сексе никакова толку.
А Алегрову, када вахта закончиЦЦа, снимай, ато сменщик обдрочит иё. зачем ана тибе патом такая?

82

Danilka, 02-09-2011 22:39:05

ответ на: Ванька Иванофф [79]

>>Вник, хуле. По прежнему осуждаю мамашу и тебя.
>
>ну, хуле. будет значит у меня судимость.

От сумы и от тюрьмы... И даже болтать не стоит.

83

Матрац сцуко, 03-09-2011 01:38:35

жызнена.
я однажды с другом решил пойти в пицерию пивка попить и пиццы в прикуску взять.
сели на фасаде все зашибись.лето,и мухи не кусают.
но во дворе заведения в беседке, куча достаточно взрослых людей отмечали какой то действо. и естественно так как люди взрослые то пришли на праздник с детьми.
кучка опаснейших гадов носилась по двору, вооруженная особо громкими дудками и зверски пронизывающими голосами.
вот тут то в моей голове и припомнилась эпическая сцена из какой то книги( если не тихий Дон).появилось жуткое желание поймать одного гада, наступить ему на одну ногу и потянуть за вторую, и при этом с таким расчетом что бы остальные гады испугались и разбежались да подальше.
никогда не испытавал таких маниакальных чувств

84

Хантяра , 03-09-2011 03:59:02

понравилось. у аффтара с ЧЮ всё в паряде на 5*

85

vptg, 03-09-2011 08:10:34

Ваня, агромный респект Ты их жучь почаще, блядей-одиночек! И морально, и материально!!! БУДЬ!!!

86

Чудо природы - Лысый Хиппи, 04-09-2011 21:35:31

ответ на: Ванька Иванофф [59]

>У нас таксисты не торгуют.
>Мурман!!!
>В Архаре прожил 8 лет, там начинал работу в тачке.

Гы!.. "не тогруют" говоришь, а ты им идейку подкинь. Вспомни 1989-90е годы. На 50% цену накрутил и всё - вот тебе и рещение денежной проблемы. В то вреся , помню, люди умудрялись за ночь с колёс по два ящика водовки продавать. Поллитровой. ога.

87

negoday, 06-09-2011 16:07:35

Нормально мужик таксует. Пишет как оно есть - к то не верит, попробуйте потаксовать получше Иванова. Клиенты тоже разные попадаются, как и таксисты, впрочем. У многих водил быстро появляются "свои" клиенты, которые ездят только с этим водилой и ждут конкретно его. Потому что машина исправна, везет уверенно и безопасно, потому что не грубит и т.д., да и если клиент-баба, присунуть может по пути.
Сам пробовал, таксовать, пьяных возить напряжно, смотри, чтобы не блеванул, чтобы в теплой машине не уснул, да и быкам рога ломать тоже мало радости в плане настроя рабочего.
Службы разные, в одной можно отказаться от неприятного клиента, в другой тоже можно, но не стоит, иначе  хер че заработаешь сегодня.Вот и чеши репу.
Вообще таксист работа опасная, грабят их постоянно, страются обмануть и т.д.
Иванов, пиши дальше, пусть ОП узнает как работают другие люди.

88

Markela, 09-09-2011 08:57:58

Аня, блять, я в шоке. Таксист, конечно, пидарас! ПАША, уеби ему с ноги!!!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg