Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Грани веры

  1. Читай
  2. Креативы
***
Где я, сознание возвращается медленно, будто улитка ползет по стеклу аквариума. Почему все кругом белое, что со мной, давай мозг напрягись, помоги понять что это. Пытаюсь приглядеться к темному пятну, постепенно понимая, что это лицо человека. Он сидит рядом и молчит…Хр-р-р….хр-рр,- нет, не получается. Во рту, словно все чужое, но вроде я дышу, это уже хорошо.
- Как ты?- голос вроде знакомый, но какой-то испуганный…
- Хр-рр, хр-р-р, -пытаюсь выдавить из себя хоть что-то.
- Лежи, тебе не надо говорить,- а в голосе слезы.
Да что ж это такое, что произошло то, в конце-то концов. Пытаюсь напрячь память…Так меня зовут Игорь, уже хорошо! Голос? Голос до боли знакомый, ах да это же жена…но почему слезы? Так….черт, у меня же отнялись ноги…..Комок подкатил к горлу, тело содрогнулось и в мозг ударила волна страха  – инвалид…Всё, я вспомнил, но как теперь с этим жить.
Снова пытаюсь открыть глаза. Вот уже становятся узнаваемы контуры родного лица, вижу провалившиеся глаза, бегущие по щекам слезы, заострившиеся скулы. Руки…они трясутся, значит все плохо.
- Что со мной? – первая фраза далась нелегко.
- Тебе сделали операцию, врач сказал успешно, все будет хорошо!,- а сама просто рыдает. Я опять проваливаюсь в темноту…
- Ну как тут у нас дела? – чужой голос выводит меня из мрачной пелены.
- Он все время теряет сознание….
- Не волнуйтесь, это просто отходит наркоз.
- Доктор он встанет на ноги?
- Должен! Если мужик то встанет! Я в него верю и вы должны верить! Верить так, чтоб и он вам поверил! Только тогда он будет ходить!
Я буду ходить?! Да я буду ходить!!! Я буду ходить!!!!!! Я верю!!!!!!
Щелк. Сложилась первая грань
***
Только что ушли ребята…Опять этот холод и бездушие белого кафеля, одинокое окно палаты и кровать…Кровать,  место моей будущей жизни. «Я встану, я буду ходить!» - ага это на словах все так здорово и легко, а на деле, шевелятся только пальцы ног… Комок подкатывает, из глаз сами собой текут слезы, жить не хочется. Страшно…И пусть никто не видит этих слез всё равно утыкаюсь лицом в подушку и хватаюсь руками за ножки кровати. Что это, в ладони какая-то железка на веревочке. Включаю ночник, да это же маленький алюминиевый крестик на шнурке символ несгибаемой веры человека в Бога. Наверное это знак, знак мне свыше, что надо верить, не важно во что или в кого надо просто верить.
Сам не зная почему я молча перекрестился и слезы ушли . Нет это были не последние слезы, их было еще очень много, но эти били последними слезами отчаянья. И я снова поверил…
Щелк. Сложилась вторая грань
***

- Так, поднимайте его, аккуратно, без резких движений…Костыль ему дайте… и второй…
- Какой же ты все-таки большой, не думал что ты такой. Ну, давай шагай!
Первый шаг, второй,… от стенки до стенки платы ровно 10 моих новых шагов, где каждый из этих десяти маленьких шажочков это десять великих побед над болезнью, над собой над неверием. Я иду!!! Я снова вижу мир с высоты своего роста.
Вес персонал отделения поздравляет меня, жмет мне руки сестрички целуют в щеки и только жена тихонько плачет, толи от счастья, толи от того, что ей пришлось пережить.
- Молодец!- слышится со всех сторон, мы все в тебя верили!!!
Щелк, ёщё одна грань сложилась
***

- Здравствуйте.
-Добрый день, что у вас?
- Вот хочу определить мужа в вашу больницу на реабилитацию.
- Документы с собой?
- Да, вот пожалуйста.
- Посмотрим….ну что вам сказать милочка, ходить он скорее всего не будет, вам надо с этим смириться…
- Извините, но он уже ходит, правда на костылях, но  ходит!
- С таким диагнозом?!
- Ну что ж, давайте привозите его, посмотрим…
От одного конца коридора до другого его конца ровно 350 шагов, каждый день я прибавляю по 350…Ночь, все спят и только одинокая фигура на костылях монотонно как маятник движется в свете ночников, чтоб никому не мешать. Сегодня я прошел уже  восемь тысяч.  Каждый раз, проходя мимо сестрички ловлю её взгляд на себе. В её глазах  сочувствие, забота и вера! Завтра попробую выйти на улицу, лишь бы лифт  включили.
- Ну что ж, вы молодцом! Смотрю уже и по улице гуляете. Это похвально.
- Что там у нас с анализами,..так,… ну все более менее благополучно, сестра готовьте на выписку.
- Доктор а что дальше?
- Ну что, годик посидите на инвалидности, а там как Бог даст. Надеюсь месяцев через шесть семь увидеть Вас снова у нас в центре, попытаемся еще вас подлечить.
- Доктор, а за руль можно?
- Думаю, что месяцев через восемь можно будет попробовать.
Ветер влетает в открытое окно моего джипа и треплет волосы. Как же здорово я снова возвращаюсь в этот мир,  полный запахами леса, реки, грибов….А прошло то всего ничего после того тяжелого дня, когда я впервые открыл глаза на больничной койке. Верил ли я тогда? Наверное да, верил!
Щелк вот и еще одна грань сложилась
***

- Здравствуйте, очень-очень рады, что вы вернулись в наш коллектив. Вас очень не хватало.
Вот он мой стол, мой рабочий компьютер, мое свободное…нет уже занятое мной парковочное место, веселые и доброжелательные лица сослуживцев и торт, огромный торт, который я приволок, чтоб вместе со всеми выпить чаю. А люди все идут и идут, поздравляют, хлопают по плечу, жмут руку…и наплевать, что дома в коробке с документами лежит пенсионное удостоверения инвалида. Это всего лишь бумажка, бездушная картонка темно-красного цвета никоим образом не отображающая состояние моей души.
Молодая девочка бухгалтер, заглядывая в дверь, скороговоркой выпаливает: « С выходом Вас, рада, очень рада, что вы поправились. Я верила, что мы еще поработаем вместе!»
Щелк, очередная грань заняла своё место
***

- Ну, как дела? Как позвоночник, не беспокоит? Болей нет?
- Да вроде все нормально, вот на работу вышел.
- Как на работу, вы что! вам же еще лежать и лежать,... а в прочем правильно, надо жить! Лежачие - умирают.
- Я когда брался вас оперировать, почему-то сразу поверил в вас…

Щелк, кубик сложился полностью
***
Вот так вот и жизнь кутит нами, как кубиком-рубика, разбивая на разные цвета все грани нашей жизни, а мы, с упорством и верой,  ежеминутно и ежесекундно собираем их воедино, чтобы оставаться людьми.
***
Со дня операции до дня выхода на работу прошло 147  коротких дней и длинных ночей. До сих пор никто из врачей НЕ ВЕРИТ!

Рыбий хуй , 01.09.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ехали медведи на велосипеде, 01-09-2011 15:12:15

гони Верку

2

inteligentnax, 01-09-2011 15:12:38

одиннах

3

inteligentnax, 01-09-2011 15:12:52

шютка

4

Винсер, 01-09-2011 15:16:09

Граненая Вера

5

inteligentnax, 01-09-2011 15:17:47

Жызнеутверждающяя исторея про кубик рубик.

6

Качирга, 01-09-2011 15:52:49

магистру понравицца это

7

Джон Сильвер, 01-09-2011 16:09:33

ахуенна, чо. шэсть блять

8

ЖеЛе, 01-09-2011 16:58:17

"Во рту, словно все чужое, но вроде я дышу, это уже хорошо." (с)

сломал моск об букву ","...

9

ЖеЛе, 01-09-2011 17:00:13

памоему афтара неправельно сабрали врачи - грань, отвечяющюю за креативность ваткнуле кудато нитуда...

10

Pingvinkiller, 01-09-2011 19:27:44

У меня было с точностью наоборот. Тяжелый перелом ноги, две операции - собирали кости на пластину с шурупами. Когда выписывали - главврач сказал: 4 месяца постельного режима и никакой нагрузки на ногу. Хуй им! Через месяц потихоньку стал немного ходить, чуть-чуть опираясь на сломаную ногу. Через 4 месяца на приеме у этих эскулапов говорю: все закрывайте больничный. Главврач: Да ты ебанулся! Я отставил костыли прошелся кабинету. Он приуел. Когда вышел из кабинета, хирург, который меня собирал как лего, сказал: Правильно, что не послушал старого пердуна. Видишь женщина сидит - такой же случай. Так она и пролежала 4 месяца. Теперь у нее все связки одеревенели, думаю понадобится пол-года-год на реабилитацию

11

ЧУГУННЫЙ МАСТУРБАТОР (г.Уланбатор), 01-09-2011 19:33:18

11

12

PAPIZDElali botinki, 01-09-2011 21:49:05

+5 !

13

ДокторБолен, 02-09-2011 04:55:30

Мда, блять. павезло чувачку.

14

рЫбопись, 02-09-2011 08:53:39

ответ на: ЖеЛе [9]

Да , врачи они такие сцуки, но все-же хоть не туда но воткнули эту креативность, а не выбрсили на помойку. А то бы ваще завал...

15

нивеагра1, 03-09-2011 14:13:01

афтырю респект)

16

Северянин, 18-10-2011 21:06:28

здорово!
а мне (вернее маме моей) врачи говорили, что я по-любому не жилец.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg