Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

И опасна и трудна

  1. Читай
  2. Креативы
В молодости, после института, пошёл я работать в ментовку. Чтобы от армии проебаться, да и людей посмотреть хотелось, опыта жизненного поднабраться. Вот вам несколько историй из того времени.
История номер раз.
Работал я одно время в ППС, так вот, поступил вызов - семейка, с поножовщиной, ну хуле - поехали.

Короче сидели бухали мужик русский, таджик и баба русская, они поспорили кто ебать её первый будет, друг друга ножами пыранули, русский пошёл прилёг поспать, а у таджика кишки вываливаться начали, он пополз по подъезду на улицу, там прохожие скорую вызвали. Когда мы приехали, таджика уже увезли, а баба говорит - что муж спит и нехай его трогать, сама пьяная в очелло. Мы подвинули её, пошли проверить, а там мужик этот правда спал, но только проснуться ему уже не светило - истёк кровью просто напросто. Бабе об этом я сообщил, а она мне говорит «Чё ты пиздишь.» Короче только на следующий день, когда её вызвали тело опознавать она поверила что ему каюк, и прям в морге как давай рыдать. А таджик тот выжил. Хуй его знает как, но выжил. Так что вот так.
Почти три года своей карьеры я отдал уголовному розыску. С ним у меня связано особенно много тёплых воспоминаний.

История номер два.
Значит заступил я на суточное дежурство. Раз, из дежурки звонят - утопленника люди в речке выловили. А дело уже к вечеру, днём тоже было нескучно. Думаю, бля, ну как всегда. На месте выясняется, что мало того что трупак в воде уже дня три пробыл, так у него ещё и глотка перерезана. В общем зрелище не для слабонервных. Документов, телефона или чего-нибудь вообще у него в карманах, разумеется, найти не удалось. Звоню парням с убойного - их профиль, пусть приезжают, отрабатывать начинают. Ладно, нехуй тянуть кота за йайца. Вощем операм с убойного такой гемор на жопу не нужен, они, как стемнело, этого трупака обратно в воду, и подальше от берега оттолкали. Чтоб на другом берегу зацепился. Прикол этих действий таков, что по реке проходила граница между районами, и трупешник, приплывший с нашего берега на противоположный, автоматически становился проблемой оперов из соседнего района. Так эти мудаки трупа туда-сюда толкали ещё раза три или четыре, пока, наконец, кто-то из граждан не позвонил в главк и не пожаловался, что менты совсем ахуели - третий раз за неделю этот рыбачок видел, как они одного и того же мужика из реки вытаскивают. Ну мудаки они на то и мудаки, хули делать.

История номер три, тоже связана с розыском.
Проститутки. Я, когда пришёл в розыск, был очень молод и не думал что так бывает.
Ну вот работаем, работаем целый день, к вечеру уебались все, устали, водки больше не хочется, хочется баб. Ну садимся на две машины и едем. У нас место такое раньше было на выезде из города - там с одной стороны дороги супермаркет, а с другой - проститутки стоят. И кино и домино в общем. Приезжаем, пользуясь служебными полномочиями хватаем девок, тех что посимпатичнее, и обратно в розыск, где очередная порция водки охлаждается. Бухаем и ебём их по кабинетам, так что весь этаж ходуном ходит. И так практически каждый день. Так вот бля, чё-то я совсем углубился в воспоминания. По теме вот чё было-то. Ситуация: проститутка стоит раком и сосёт хуй у опера, тот сидит на кресле и курит, подходит вторая проститутка, становица раком и давай  вылизывать пиздень первой шалаве. Тут бля заходит тело, назовём его Альйоша. Так вот, этат Альйоша заходит (а сам он, надо напомнить - в очелло пьяный), а ему вторая шлюха и говорит - «Эй, Альйоша, а тибе так слабо?» и прадалжает лизать песду сваей падрушке. Алйоша, мудила, говорит - «Гавно вапрос!», сам становится раком и давай хуйарить у этой фтарой песды песду… Сори за тафталогию, ну бля так оно и было. Все в ахуе. Альйоша по-моему, даже не въезжает в сложившуюся ситуацию. Больше ему руку никто никада не жал. 

История четвёртая, и последняя.
Будучи уже пэпсом, катался ночью на уазике и искал кого можно обуть на деньги. Тут мой водила и говорит - бля, старлей, давай вон ту тачку пасморим, мне кажеца там нс. НС эта нетрезвое састаяние, кароче синий за рулём. Ну врубаем мигалки, хуё моё, догоняем его, а тип запалил нас в зеркало и ка-ак дал по газам. Вощем погоня блиать. У чувака пыжик 407й, он на нём по городу ебашит как по шоссе, на лежачих хуй забил, мы тока смарели нà искры у него из-по днища и слушали скрежет его подвески. Но чувак прадалжал топить, долбоёб, чё тут сказать. В итоге мы за ним мину двадцать гонялись, пока он, наконец, не въебался со всего маху в дерево. Тачка  в смятку, водиле хоть бы хуй. Подбегаем, крутим его, спрашиваю - ты чё, еблан убегал?? Он блять мычит - говорит, ёбаный в рот, думал вы меня штрафануть хотите. Сдали дебила гаишникам, оказалось он и трезвый и не накуренный и с документами в порядке. Признался им потом - то поспорил с корешем, что наебет ментов как нехуй делать. Наебал. Себя. На новый пыжик.

Блять, вот писал, писал это всё и подумал: ведь мудаки они же везде. И везде они одинаковые. Щас вот я не работаю в этой ментовке, а хули толку? Вот переименовали их, да, а как было мудачье так и осталось. Как выгоняли гондонов, так и не выгнали. Зато нормальных, хороших работников если я раньше ещё знал у себя в районе, то щас нет нихуя - все съебались кто куда мог и вздыхают с облегчением. Я вот тоже. Но на гражданке ублюдков тоже дохуя, и их уже нельзя безнаказанно хуярить дубинкой и закрывать в клетки. Так что везде есть свои плюсы. И минусы.

Джон Сильвер , 31.08.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
14

Херасука Пиздаябаси, 31-08-2011 12:07:23

ответ на: DeaD_Must_Die [11]

>и сразу после института (без армии) в УР попал?
>чудны дела твои, Господи(с)

15

Джон Сильвер, 31-08-2011 12:07:28

и тебя в рот ебать

16

Херасука Пиздаябаси, 31-08-2011 12:08:52

ответ на: Херасука Пиздаябаси [14]

почему, вполне реальная тема, во всяком случае, в нашем горотделе так было

17

ехали медведи на велосипеде, 31-08-2011 12:12:08

после институтов берут на сержантские должности и звания. некторым правда даже младшего лейтинанта давали. но все кого знаю таких, помоему после военной кафедры в ментовку шли. хотя у нас в стране возможно все

18

DeaD_Must_Die, 31-08-2011 12:27:34

ответ на: ехали медведи на велосипеде [17]

>после институтов берут на сержантские должности и звания. некторым правда даже младшего лейтинанта давали. но все кого знаю таких, помоему после военной кафедры в ментовку шли. хотя у нас в стране возможно все
еще один ход - после школы милиции мамлеем в УР - запросто
многие после увольнения в армии отслужили

19

PAPIZDElali botinki, 31-08-2011 12:27:58

Мерзко все это и пакостно

20

Джон Сильвер, 31-08-2011 12:35:00

после ПТУ в ментуре присваивают мамлея, после института - лейтёху., главное диплом принеси.
после армии - армейское звание, если нет пту или института.
разница в зарплате, по сравнению с сержантами - рублей пятьсот

21

Джон Сильвер, 31-08-2011 12:35:31

ответ на: PAPIZDElali botinki [19]

>Мерзко все это и пакостно

канешна, блять, а ты как думал? просто так что-ль все ментов ненавидят?

22

Джон Сильвер, 31-08-2011 12:37:07

ответ на: DeaD_Must_Die [18]

>>после институтов берут на сержантские должности и звания. некторым правда даже младшего лейтинанта давали. но все кого знаю таких, помоему после военной кафедры в ментовку шли. хотя у нас в стране возможно все
>еще один ход - после школы милиции мамлеем в УР - запросто
>многие после увольнения в армии отслужили


после школы милиции - лейтенанта присваивают. потому что пока ты в ней учишься, ты сперва рядовой, потом мамлея присваивают, а к выпуску - лейтенанта.

23

ехали медведи на велосипеде, 31-08-2011 12:37:58

ответ на: Джон Сильвер [20]

после института последнее время сержантов вопще давали. дада. и кафедра даже военная была /правда не знаю учился на ней мент лил нет/

24

ехали медведи на велосипеде, 31-08-2011 12:38:58

ответ на: DeaD_Must_Die [18]

ещо больше купили в/б. ггг

25

Джон Сильвер, 31-08-2011 12:44:10

ответ на: ехали медведи на велосипеде [23]

ну я не знаю, как нынче.
вообще ты в любом случае сперва рядовым ходить будешь, а потом в т.н. школу дураков пойдёшь,если после гражданского вуза, потом могут и сержанта дать, если офицерских должностей тебе не предложат или их просто не будет. или их бесплатно не будет.
а после школы милиции ты уже никак сержантом стать не сможешь

26

DeaD_Must_Die, 31-08-2011 12:47:31

ответ на: Джон Сильвер [22]

>после школы милиции - лейтенанта присваивают. потому что пока ты в ней учишься, ты сперва рядовой, потом мамлея присваивают, а к выпуску - лейтенанта.
ты в курсе что кроме вышки есть еще и средние школы милиции?
после них мамлеи приходят работать

27

ехали медведи на велосипеде, 31-08-2011 12:48:21

ответ на: Джон Сильвер [25]

я не про школу милиции, я про обычные ВУЗы

28

ехали медведи на велосипеде, 31-08-2011 12:49:14

ответ на: DeaD_Must_Die [26]

три года учатца и младшой. знаю такого. сейчас майор, начальник УР и ему всегото 30 лет. дада

29

Джон Сильвер, 31-08-2011 12:51:20

ответ на: DeaD_Must_Die [26]

да и хуй на них.
разницы по сути нет никакой. есть разница тока средний начальствующий состав и старший. там и не зарплате отражается и должностя у.же руководящие. а так - херня, просто звёздочек побольше.

30

Джон Сильвер, 31-08-2011 12:52:44

ответ на: ехали медведи на велосипеде [27]

>я не про школу милиции, я про обычные ВУЗы
я те про обычные ВУЗы в начале поста написал - будет должность офицерская - посавят на неё, нет - нет.
один хуй в учебку ещё надо будет сходить.

31

В. А. и Н., 31-08-2011 13:12:47

Щас вот я не работаю в этой ментовке, а хули толку? Вот переименовали их, да, а как было мудачье так и осталось. Как выгоняли гондонов, так и не выгнали. Зато нормальных, хороших работников если я раньше ещё знал у себя в районе, то щас нет нихуя - все съебались кто куда мог и вздыхают с облегчением (с)

и пишу креативы на УКом...

32

В. А. и Н., 31-08-2011 13:14:51

но ты всё равно - мент. Сам знаешь: бывших не бывает.

(заметь, я тебя мент, а не мусор называю). Хочется верить в людей. хыыыы
тыцну тебе звёзд даже.

33

В. А. и Н., 31-08-2011 13:17:04

хотя здравый смысл подсказывает, что я, проснувшись, чо то слишком добрый. Мусор ты.
плохо это всё.

34

inteligentnax, 31-08-2011 13:17:24

Я хуею,шо тут скажеш..Госспади,ниспошли на мусаров какой-небуть аццкий армагедон,ибо нихуйя другое уже никогда не поможет. Очень сильно прошу. Аминь. нах

35

inteligentnax, 31-08-2011 13:18:37

П.С.-медвепутам тоже по толстому демоническому хуйю в сраку. Ога.

36

В. А. и Н., 31-08-2011 13:18:55

ответ на: inteligentnax [34]

>Я хуею,шо тут скажеш..Госспади,ниспошли на мусаров какой-небуть аццкий армагедон,ибо нихуйя другое уже никогда не поможет. Очень сильно прошу. Аминь. нах

плюсую
в крайнем случае: хотя бы аццкую и неизлечимую дезинтерию

37

ДокторБолен, 31-08-2011 13:19:04

Зато нормальных, хороших работников если я раньше ещё знал у себя в районе, то щас нет нихуя - все съебались кто куда мог и вздыхают с облегчением.(с)

Заебись, афтар себя любит.

38

Доктор Йохансен из Швецциа, 31-08-2011 15:13:00

Ах,Ах,Ах.
Менты, мусора ,продажные пи... сы.
А че случись, заявление в милицию несем, а не дону корлеоне......
Не будь гаишникоф на НАШИХ дарогах, че бы творилось? Ак-74 в машинах было бы больше огнетушителей...

39

Злопихатель, 31-08-2011 15:25:59

>Зато нормальных, хороших работников если я раньше ещё знал у себя в районе, то щас нет нихуя - все съебались кто куда мог и >вздыхают с облегчением. Я вот тоже.

Аффтар какбе намекае, што он был - хароший, годный, правельный мент. Да кто бы самневалсо после таких аргументоф:

>Приезжаем, пользуясь служебными полномочиями хватаем девок, тех что посимпатичнее, и обратно в розыск, где очередная >порция водки охлаждается. Бухаем и ебём их по кабинетам, так что весь этаж ходуном ходит. И так практически каждый день.

>Будучи уже пэпсом, катался ночью на уазике и искал кого можно обуть на деньги.

40

Злопихатель, 31-08-2011 15:27:07

Кстате фтарая исторея - аццкей баян.

41

Доктор Йохансен из Швецциа, 31-08-2011 15:29:26

ответ на: Злопихатель [40]

Фсе четыре историии баяны слышаны, тока в разных вариациях

42

ПАЧОТНЕЙШЫЙ ФТЫКАТЕЛЬ, 31-08-2011 15:59:55

ответ на: доктор йохансен из швецциа [38]

песдатый камент

43

Доктор Йохансен из Швецциа, 31-08-2011 16:34:19

ответ на: ПАЧОТНЕЙШЫЙ ФТЫКАТЕЛЬ [42]

Камент бес пезды

44

Боцман Кацман, 31-08-2011 16:40:58

сколько тут однако силовиков...и это тока те, кто засветились  надо помело попридерживать а то мало ли

45

Боцман Кацман, 31-08-2011 16:51:47

микростулья кстате

46

efimvolny, 31-08-2011 17:24:59

Тып, афтар нопесал бы скока бумаги изводить приходиццо, как роскрывая один кременал вынужден сам преступать и т.д. А так неочень 3* максемум

47

Soldatt, 31-08-2011 18:26:31

уёбище ты реальное автор...еще и хвалится чем-то...
с мозгами набекрень...после ментуры надо всех сразу на какой-нибудь остров направлять...чтобы друг друга там грызлм..
скоты в человеческом обличии...

ответ..
а куда еще заявление нести - братве?...это уж совсем бы было мерзко...

48

Джон Сильвер, 31-08-2011 19:01:40

ответ на: efimvolny [46]

>Тып, афтар нопесал бы скока бумаги изводить приходиццо, как роскрывая один кременал вынужден сам преступать и т.д. А так неочень 3* максемум

Бля, а че толку это писать, нихуя не поймут. Большинство даже простого сарказма не поняли.

49

Джон Сильвер, 31-08-2011 19:05:19

ответ на: Soldatt [47]

>уёбище ты реальное автор...еще и хвалится чем-то...
>
>с мозгами набекрень...после ментуры надо всех сразу на какой-нибудь остров направлять...чтобы друг друга там грызлм..
>
>скоты в человеческом обличии...
>
>
>
>ответ..
>
>а куда еще заявление нести - братве?...это уж совсем бы было мерзко...


Чем я хвалюсь, еблан?
Пиздец, сколько мудаков тут сидит.

Если бы я хотел напесать бля шум менты казлы или неказлы, я бы столько всего еще нахуярил. А тут просто, блять, четыре истории, которые я вспомнил, и которые поразили меня идиотизмом ситуации.

50

efimvolny, 31-08-2011 19:18:47

ответ на: Джон Сильвер [48]

Нада песать.И не выдумывать, а правду, все без прикрас. Тогда будет ясно, почему лучшие поуходили.

51

Джон Сильвер, 31-08-2011 21:33:32

ответ на: efimvolny [50]

я попробую, хотя бы намекнуть. судя по всему я писатель хуёвый. но попытка ведь не пытка.

52

vova53, 31-08-2011 21:49:28

ответ на: Джон Сильвер [51]

думаю,что не получится,хотя попробуй.
ты как Хасан пишешь,но тот хоть старый

53

Долбоёжик, 31-08-2011 22:24:22

Улитсы разбидых фанарей.баянище ацкий.фсем историйам лет по 20.

54

Джон Сильвер, 31-08-2011 22:44:04

Бля я вот немного растерян, думал блять эти истории уникальны. Ну как бэ я не сомневался, что везде примерно одна хуйня... Ну блять истории правда из случившихся непосредственно со мной.

55

Джон Сильвер, 01-09-2011 01:34:47

Думал, думал я, как лучше написать то, что в мыслях. Да нихуя и не придумал. Не смогу я это описать так, чтобы поняли правильно. А если и получится что-то подобное, то обязательно найдутся уебаны, которые всё исковеркают и обосрут. Да в моё время уходили не только лучшие, а все, кто хоть немного соображал головой, и кому было идти хоть куда-нибудь. Потому то тот пиздец, который творился, и, я гляжу, творится сейчас - могут выдержать только люди, у которых стальные нервы, железная воля и характер, как у терминатора, или те, которые дохуя денег с этого имеют. Бля вот почитал каменты на свой предыдущий креатив по теме и не увидел смысла описывать те чувства которые испытываешь, которые испытываешь когда принимаешь мужичка который взял в долг у соседей - чурбанов мешок картошки, а потом они передумали и заявили, что он украл его. При чём они этого не отрицают. А у него дома сидит жена, двое грудников, а фирма, где он трудился по пизде пошла, и новую работу сразу найти не удаётся почти никогда. А кушать все они хотят каждый день хотя бы разок. Не поймут люди того, что ты отпускаешь его втихаря, чтобы никто не узнал, а сам пишешь отказной материал за отсутствием состава преступления. Не ебёт -  получаешь за это пизды от начальства за то что не выполняешь план по преступлениям. , всем похуй, что чурки сперва соглашаются забрать заявление, а потом пишут на тебя жалобу, то ты давил на них и вообще мудак. Всем так же глубоко фиолетово, что материалы проверок, которые ты собираешь - твой непосредственный начальник выкидывает в мусорку со словами - «нам блять нужны преступления.» И если ты не будешь делать план, то его сделают на тебе. Никто не хочет знать о том, что в погоне за этим планом, на бумаге совершается и раскрывается куча преступлений, что с реальностью они имеют столько же общего, сколько персонажи Алисы в стране чудес. Всем насрать, что ты не ловишь злодея только потому, что у тебя нет по нему доказухи, что ты знаешь какие гадости он совершал, и он знает, что ты это знаешь, но если его взять сейчас - предъявить ему будет нихуя. И людям глубоко фиолетово, как это так. Ты будешь последним ублюдком, если отпустишь его, и будешь фашистом и последним зверем, если добьёшься признательных показаний от профессионального вора, который больше половины жизни провёл в тюрьме. А всё потому, что ты не совсем законными способами этого признания добиваешься. А, бля, хули тут скрывать - совсем незаконными. И зачастую, только так удаётся закрыть негодяя. Всем, абсолютно всем насрать на тех парней, что ездили в чечню и погибли там, или вернулись. Не так ездили, как большинство солдатиков, которых туда согнали как баранов (что ещё более трагично), а добровольно, чтобы действительно что-то сделать для Родины.
Бля, всё у нас в стране через жопу, и правоохранительные органы не исключение. Я могу много ещё чего сказать, да желания не испытываю больше - всё равно всем похую, ведь каждый считает себя самым охуительно умным знатоком жизни и имеет чётко сложившуюся позицию, что менты - козлы. Но поверьте, даже в органах есть парни, которые действительно хотят своей работой сделать мир лучше, пусть для этого даже приходится переступать грань закона. Не они установили эти правила, и не под силу их изменить простым людям. Поэтому многие и уходят. Хочется пожить спокойно, не хватает сил уже терпеть всю гадость и несправедливость что творится на их глазах. Жизнь ваще говенья штука порой, не стоит себя добивать ненавистью. Старайтесь, парни быть лучше, не делать зла и жить в удовольствие.

56

p a d o n a g, 01-09-2011 03:41:14

Аффтар педораз и звать его Альоша. Отлизыватель общественных пелоток. Фубля.

57

№№№№№№№№№№№№№№№, 01-09-2011 04:15:42

саглашусь с афтарам ибо изнутри эту хуйню наблюдаю ежэдневно фключая данный мамент

58

DeaD_Must_Die, 01-09-2011 06:58:45

Афтар наибошил кирпич в кам. 55 - ояебу
Парень, ты искренне считаешь себя единственным ментом на ресурсе, к тому же еще до усёра категорично правильным? Данунахуй. Почитай Мертвоголового (не метрошную фантастегу а из жизненного), Суперзануду (ник латиницей пишецо)... пока хатябы этих двоих. Немного изменишь позицию непойманного, тьху блять, непризнанного пейсателя с чистыми руками и горячим сердцем. Ты начал с баекъ, которые тут давно переварили и высрали, еще и в обидку кинулся как школьник.
Старайся, пиши лучше и в каментах думай что писать (и в ИРЛ нелишнее, и в вирте), не срываясь на истерики.
А то смешал в кучу и мешок картошки и убиенных в пластилиновой стране и хуёвого начальника... один ты в белом как Д' Артаньян (с ахуенным ЧСВ мугого)
Короче - будь проще и пиксели к тебе потянутся (1/2 с)
Удачи на ресурсе

59

Рэмбо, 01-09-2011 07:43:34

Значит объясняю по эпизодам :
1 Тот чурка был не чурка а Рэмбо, т.к. он Рэмбо, то ему всё похуй, вот он и выжил, а русского замочил (серия Рэмбо 3)
2.Это был пловец из команды "Динамо", который состоял в штате тех двух отделений, он просто тренировался, заебаный был, вот и имел вид утопленика. А хуле - и те и те хотели иметь своего чемпиона
3.Таких ахтунгов всегда хватает, везде, не исключен тот факт , что этот Альйоша сам напротив супермаркета по выходным постаивает...
4. А вот тут промашка - менты надыбали чувака, отпиздили его, посадили в брошеный 407 пыжик и впарили ему угон.
Вывод: по словам афтора - " нельзя безнаказанно хуярить дубинкой и закрывать в клетки. Так что везде есть свои...минусы (с)" - он просто не прошел аттестации в ПОЛИЦИЮ и теперь злой на всю Российскую МВД

60

lom101, 01-09-2011 07:47:52

а я всехда говорил и буду говорить - хорошым ментам хорошых гробов, плохим - плохих

61

Как Каклсон, 01-09-2011 11:33:57

афтар ЧиП

62

Ебатискаф, 01-09-2011 13:29:52

за фразу"...и искать кого можно обуть на деньги"афтару лизать у фтарой песды песду(с) пожизненно!

63

narikoff, 06-09-2012 16:17:28

блевота

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg