Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Геннадий: бля, взросление (продолжение)

  1. Читай
  2. Креативы
Ахуенно, когда есть настоящий друк. Он всегда подбодрит, когда в твоей душе насрано, парадуеццо твоим успехам, будет хуяриццо в драке с тобой плечом к плечу, даже если ты не прав, и он никогда не оставит тебя. Гораздо хуже, когда можешь рассчитывать только на китайскую подделку друга с погонялом Алеша.
Устав от унижений и несправедливости, друзья решили заработать денег и стать независимыми. Собеседование на охранника в аптеке они провалили, не смогли разгадать и четверти кроссворда. С воодушевлением принялись копать могилы на кладбище по ночам.  Правда, когда вылез сторож, которого они закопали позавчера чисто в качестве тренировки, пришлось уволиться без выходного пособия. Алеша предложил поработать жыголо, но смог осилить только пугало, а Гена и вовсе только пукало.
Заработанных денег хватало только на что-то одно – или снять квартиру или покупать еду. Выбор был нелегкий, но Алеша проявил чудеса смекалки:
- Если честных денег хватает только на что-то одно, то что-то другое мы спиздим.
Гена позавидовал логике Алеши.
- Ну, а второй вопрос решается очень быстро, - продолжал отжигать его друк, - еду в супермаркете спиздить проще, чем квартиру и это факт. 
Так они переехали из общаги в охуенную хату на окраине. Раньше Гена думал, что неебические ебеня – это где-то очень далеко, а оказалось – их новый район. Правда, их немного напрягали лысые пацанчики с семками по дороге от трамвайной остановки до дома, но на крики «Слышь! Э-э-э-й, ты, хуйло!» парни делали вид, что не знают, о каком хуйле речь. Гена хорошо помнил отцовское «Не говори – делай!», поэтому не вступал с пацанчиками в разговор, а сразу делал. Правда, пока только ноги. Алеша не мог бегать так же быстро, поэтому приходил домой чуть позже и отхуяченный.
Одним из вечеров Гена ехал домой поздно, ибо пришлось задержаться в институте до самого вечера. Просто, когда он проснулся, лекции уже закончились, и все ушли, а аудиторию закрыли. Гена стучал в дверь, звал на помощь, поплакал, насрал на кафедру и уже совсем было отчаялся, но внезапно понял, что можно вылезть в окно – первый этаж, конечно высоко, но ведь и он как-то получал пиздюлей, мотивируемых пьяным «За ВДВ!!!», так что и сам был немного десантником.
Ехал в трамвае по ночному городу и смотрел на рядом сидящие сиськи. Они были хорошы и колыхались в такт трамваю. Гена украдкой глянул на лицо и не сдержался:
- Бля-я-я-я…
Лицо было очень похоже на Генину жопу. На огорченный возглас Гены эта жопа повернулась к нему и сделала удивленную мимику. 
«Ну не может у человека быть две жопы, - лихорадочно размышлял Гена, и тут же его осенило, - значит, она сидит на лице!»
До своей остановки Гена ехал молча, смотря на сиськи, и не поднимая взгляда выше. Затем оказалось, что девушке выходить на этой же остановке, и она направилась к дверям. И тут Гену снова ждало удивление – на месте жопы у девушки тоже была жопа.
Делать было нечего, вышел за ней и направился в сторону дома. Двоежопая девушка тоже шла в сторону его дома. Гена пристроился позади шагов на десять и поддержал предложенную скорость. Она виляла нижней жопой, и периодически опасливо оглядывалась верхней. Причем,  в прямом сравнении эстетической красоты верхнее ачько без шансов проигрывало нижнему. Хуй Гены встал, и идти быстро стало значительно труднее.
Девушка свернула к подъезду, и Гена удивился – это был его подъезд. Аккуратно поправив прическу, с пятисекундным опозданием вошел вслед за ней в неосвещенный подъезд.
- На, сука! – услышал Гена и приготовился что-то взять. Как выяснилось мгновением позже, эта непереводимая игра слов сопровождалась распыляемой из баллончика хуетой, которую он и словил всем лицом.
- А-а-а, бля! – возмутился Гена, хватаясь за глаза, и спиной попятился на улицу. Улица встретила его свежим воздухом, и Гена расслабленно сел на асфальт. В это время в подъезде что-то громко упало на пол.
Выждав час, Гена зашел в подъезд. Все было тихо, а на полу лежало молодое женское тело. Девушка явно не ожидала такого эффекта от баллончика, и сама надышалась хуеты. Первой мыслью Гены было, ясен хуй, отомстить дерзкой сучке и выебать ее в обе жопы. Но через мгновение на смену чувству праведной мести пришло беспесды благородство. Гена поднял тело и понес домой привести в чувство.
После трех хлестких ударов по ебалу тетя пришла в себя.
- Где я? – завертела глазами.
- Не бойтесь, - успокоил ее Гена, - я рядом.
Это больше всего и пугало тетю.
- Кто вы такой? – любознательная, бля.
- Успокойтесь, - Гена решил поиграть в профессионального спасателя, - ебацца не хотите?
Спросил как бы промежду прочим, но не прокатило:
- Не-а, а вот лицо помыть было бы неплохо!
Гена молча показал пальцем в сторону ванной. Алеша пьяным валялся в своей комнате.
Потом они пили чай, девушка рассказала, что ее зовут Юля, и она живет этажом ниже. А потом она ушла к себе. Памятуя о характере знакомства. Гена назвал ее Юля-брызговик.
Следующим вечером они трахались на кухне. Во время оргазма Юля обоссала Гене все лицо, а он подумал тогда, как точно угадал с прозвищем. Бабушка Юли была очень рада, что у Юли появился друг, но расстроено рассказывала внучке, что какие-то «антихристы» стонут днем и ночью в квартире сверху и не дают ей спать.
Гена даже начал находить в верхней юлиной жопе милые черты и подумал, что это любовь.
А через месяц из армии вернулся Юлин парень, Боря. На слова Юли, что, мол, извини, не дождалась, но все кончено, он просто сломал ей нос, а потом пошел «поговорить» с Геной.
То, что диалог не получается конструктивным, Гена понял после второго удара. Алеша рассудительно наблюдал за происходящим из шкафа.
Боря простил Юлю, а та снова полюбила могучего брутала, шепнув на прощанье Гене, что скромный мальчуган с огромным членом и печальным взглядом навсегда останется в ее сердце.
- Нахуй-нахуй, - перекрестился Гена тогда.
Этим же вечером, пока не стемнело, Гена пошел в магазин за водкой. Его израненная душа просила успокоения, а вкуснее водки лекарства нет.
Продавщица в летах соболезновала и кивала головой, употребляя сочувственные «охнихуясе», «йобанарот», «ахуетьбля».
Разговор явно завязывался.
- А вас как зовут? – Гена брутально ковырнул в зубах.
- Александра Васильевна Булкина, - представилась продавщица, - но для тебя просто Сандра Баллок.
- Ога, - обрадовался Геннадий. Он очень давно, с самого рождения, не ебал Сандру Баллок, даже на полшышечки. Даже такую.
- А что ты умеешь делать? – неожиданно спросил он.
Продавщица немало удивилась такому вопросу и начала лихорадочно соображать, как бы удивить этого хмыря. Потом схватила бутылку пива, сунула в рот и открыла ее губами.
- Нихуясебе! – выразил восторг Гена. Все совпадало – еще двадцать лет назад  эта женщена останавливала заминированные автобусы на полном ходу, а щяс еще выросла над собой.
- Приходи за мной в десять, отведи к себе домой и выеби! – подмигнула Булкина.
Гена огляделся, тихонько кивнул, типа я понял ваш тонкий намек, покрепче обнял вотку и вышел из магазина.

Нематрос , 27.08.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

CЦУКO, 27-08-2011 11:43:11

11

2

ахулипонту, 27-08-2011 11:43:14

я тута

3

KOV@RNIY, 27-08-2011 11:43:14

1

4

CЦУКO, 27-08-2011 11:43:25

воот

5

KOV@RNIY, 27-08-2011 11:43:31

ответ на: KOV@RNIY [3]

ну хуй сним. 3

6

Хулео Еблесиаз, 27-08-2011 11:43:31

Тыц

7

ахулипонту, 27-08-2011 11:56:02

ахуэнна, правда, очзаебизь

8

DeaD_Must_Die, 27-08-2011 11:56:59

отлично
автор, албанский тока портит всё, на литературном это смотрелось бы гораздо симпатичънее
но адинхуй 6

9

sandal, 27-08-2011 12:03:10

наконецто
шас читать

10

инженер Гарин, 27-08-2011 12:06:29

зашыбись

11

Нихуясебе!, 27-08-2011 12:20:23

Согласился с 6*. Эта хуета на фоне другой хуеты - шедевр.

12

Нихуясебе!, 27-08-2011 12:20:46

ответ на: DeaD_Must_Die [8]

Все верно.

13

Who Янсон, 27-08-2011 12:22:59

поржал, это да.

14

CЦУКO, 27-08-2011 12:43:09

Двоежопая девушка ахуенна

15

philmore, 27-08-2011 12:54:06

заебись!!!

16

бомж бруевич, 27-08-2011 12:57:55

Смешно, хотя и абычные вещи. Не фантастека как синдикат. Пишы ещё!

17

В. А. и Н., 27-08-2011 13:30:11

надо читать. Первые части доставили

18

роботы из Бригады Заката, 27-08-2011 13:36:18

зоебиць. мы пасмеяле сибя

19

В. А. и Н., 27-08-2011 13:41:43

Гыгыгы
Заипца! Малаток, Нематрос. 5,5*

20

ЖеЛе, 27-08-2011 13:59:19

ну нимагу йа такое четать... панемаю, канешно, что олбанскей там, то, сё, но как же безграматно...

21

Розведчег, 27-08-2011 16:11:52

Пра дваижопее памоиму ужо было....но не буду настаивать....
Еле дачитал...

22

Dellirium, 27-08-2011 16:40:55

не , ну афтор что-то  там давно хорошо нопейсал, а теперь нажрался и плюнул всем  благодарным читателям в рожу
да пошёл ты САМ  в пизду, мудила!!!!!!!!!!!!

23

alexntp, 27-08-2011 17:02:24

задорно так написано

24

Коварный,весьма коварный Кот , 27-08-2011 17:51:44

Зоебис

25

ссувощи, 27-08-2011 18:02:04

аффтырь спизданул идейю из саус парка , про бена аффлика,иль как там этава задрота завут.про жопоголовых томпсоноф.саатвецтвенна байан

26

Нематрос, 27-08-2011 18:17:55

ответ на: ссувощи [25]

афтырь спизданул идейу в метро позавчера с лица-жопы девушки напротив.
иди ей скажы, что она - байан

27

Нематрос, 27-08-2011 18:22:55

ответ на: Dellirium [22]

Делл, йопта, ты че такой злой и неадкватный? мож че случилось у тя?

28

Dellirium, 27-08-2011 19:45:49

ответ на: Нематрос [27]

>Делл, йопта, ты че такой злой и неадкватный? мож че случилось у тя?
нет уж блять давай начистоту!!
я тебя любил/читал/ ждал.
а ты нажрался и отослал  Удаву ХУИТУ., а он не заметил, ибо готовил очередную реззоту с бараньей ногой

а я её (ЭТУ ТВОЮ ХУИТУ)  читал и ЖДАЛ чего-то, ибо это же Нематрос!!(!!111)

так что ТЫ НЕ ПРАВ в ЭТОЙ ситуации, покайся, бро

п.с у мнея случилось зайти и прочитать твоё твАрение ,а в остальном всё нормально.

29

Dellirium, 27-08-2011 19:48:38

пришлось зачесть каменты. и вот:

ЖеЛе, 27-08-2011 13:59:19

ну нимагу йа такое четать... панемаю, канешно, что олбанскей там, то, сё, но как же безграматно...


Ну хоть ЖЕЛЕ ТЫ (ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ) веришь?

30

Dellirium, 27-08-2011 19:50:44

альзо.
Нематрос, ну ты же не гопник какой птушный. Я соответственно жду НЕ ЭТАВА!!
и ваще это мой имхо. не обращай внимания, вот такое я мудло привередливое

31

Нематрос, 27-08-2011 20:07:34

ответ на: Dellirium [30]

чесна гаваря, пейшу два романа, совершенно не связанных с проектом Нематрос. но, блядь, не выкладывать жэ тут куски. тем более не формат. совершенно.
а Жыле меня адин хуй давно не читает, почти с самого начала, так хуле мне, порицать его за это?
а штоб писать для нетленки, надо реально работать над креативом.
все свои россказы я пешу в течение часа по настроению, и не корректируя, засылаю.
но я же никому и не навязываю свое мнение, мол я ахуенэ, а если вам не нравицо, то вы - говно...
хотя и не скажу, что мне абсолютно похуй, что пишут под моими крео.

32

Dellirium, 27-08-2011 20:24:13

ответ на: Нематрос [31]

>чесна гаваря, пейшу два романа, совершенно не связанных с проектом Нематрос. но, блядь, не выкладывать жэ тут куски. тем более не формат. совершенно.
а это ваще не ебёт никого. нехуй хуйню выкладывать недописанную/ недоработанную .
тут сцуко все пишут для ЭКСМО,( но могие ещё не знают об этом бял)

>а Жыле меня адин хуй давно не читает, почти с самого начала, так хуле мне, порицать его за это?
так он даже не сказал тебе про "руби пальцы и йад",  А ТЫ УЖЕ НА НЕГО ЗЛИШЬС Я?


сходи в церковь, не гневи Уда(зачёркнуто) Бога

33

Dellirium, 27-08-2011 20:24:49

покайся

34

Нематрос, 27-08-2011 20:28:42

ответ на: Dellirium [32]

не, йа ни на кого не злюсь, по крайней мере в интернете точно. тем более на Желе, я ж его в глаза не видел никогда.
а так да, хуле, пойду каяться...

35

ЖеЛе, 27-08-2011 21:52:00

ответ на: Нематрос [31]

>а Жыле меня адин хуй давно не читает, почти с самого начала, так хуле мне, порицать его за это?

*** ну, какггрицца - не мой афтар... н/л... пешы исчо...

36

GaryHaX, 29-08-2011 05:07:44

а сразу делал. Правда, пока только ноги. Алеша не мог бегать так же быстро, поэтому приходил домой чуть позже
улыбнуло

37

Диоген Бочкотарный, 29-08-2011 09:06:19

Да хуй с ним, на 4 потянет...

38

MGmike эМГэМайк, 29-08-2011 10:07:56

чотко. заебись (цэ)

39

ПАЧОТНЕЙШЫЙ ФТЫКАТЕЛЬ, 30-08-2011 19:45:54

- Ога, - обрадовался Геннадий. Он очень давно, с самого рождения, не ебал Сандру Баллок, даже на полшышечки. Даже такую.

Ахуенная строка! Просто охуенная! Ради неё стоит зачесть всю портянку! Это реально жемчюжына к этой куче.
Браво! БЕзпезды!

40

ПАЧОТНЕЙШЫЙ ФТЫКАТЕЛЬ, 30-08-2011 19:47:00

Давненько я не читывал столько юмара в одной строке. Я поставлю шесть потому что она того стОит!!

41

lelek, 20-09-2011 22:50:43

некоторые  строчки  сильно  радовали

42

Лафетнах, 12-10-2011 11:32:11

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!))) Ржал!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg