Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Цепочка

  1. Читай
  2. Креативы
Пол жизни назад, когда мне было, скажем, годика 22, дружил я с одной Белоснежкой… Ну как дружил?!..ммм.. да, громко слишком сказано..  Ну, скажем, очень хорошо общался.. Ты, вероятно, в эту секунду думаешь совсем не то.. Как, впрочем, и все в нашем тогда окружении.. Хотя, ничего такого у нас и не было практически, я не и собирался никого разубеждать. Мы просто ходили в кино, держались за ручки, мило разговаривали, хлопали глазками, я делал ей какие-то подарки, но чтоб спать с ней, неее… я не мог себе представить, что можно «это» делать с ней.. ))) .. и не потому что она была хрупкой  длинноволосой девушкой с удивительно милым детским личиком, а потому что не я с ней изначально познакомился, а она со мной.. в общем, легкая добыча... "бегала" она за мной, так бывает, поверь..))..  Красивая, яркая, всегда дорого и умно одета для тех лет, она неизменно выделялась из толпы и привлекала внимание всего народонаселения в институте, когда шла по переходу между парами. И я помню глаза моих охреневших одногруппников, когда она, заметив  меня в потоке студентов, улыбнулась, быстро шагнула  и поцеловала : «Привет!»… Ну, естественно, я был очень горд, и мой сексуальный статус в студенческой среде резко рванул вверх, но скажу честно, больше ничего у нас так и не случилось, да уж и не случится никогда, полагаю…)))) Мы встречались и в институте, и после я обнаруживал ее в своей комнате, скромно разложившую учебники на моей кровати в общежитии.. Всё казалось бы красиво и невинно, симпатичный интригующий роман, ахи-вздохи, цветочки с клумбы, кино…Но!!!!!!  Но я был бы не я, если бы не было этого злосчастного НО .  В наличии имелся муж.. Мало того, муж еще и мастер спорта по дзюдо… Какой-то чемпион чего-то там, широко известная личность в узких спортивных кругах.. Короче, пытал я судьбу так всю зиму.. Спасало то, что институт очень большой. Можно с человеком не пересекаться неделями, чем впоследствии я и пользовался, умудряясь встречаться сразу с несколькими девушками одновременно.. Ну и, сколько веревочке не виться, а конец будет. И вот он подкрался (конец, в смысле)))..  Был апрель 1990 года. Я пару дней как вернулся из Праги, привез ей кучу «розовой» (блондинка же)) косметики. И вот мы весело обедаем в столовой и, взявшись за ручки, хлопая наивными ресничками, с улыбками в 33 зуба романтично вышагиваем в сторону моей общаги... Веснаааа… Каааайффф… Даже что-то у меня к ней зашевелилось тогда..  В голове нарисовался какой-то крамольный план на вечер..  И тут, здрасте вам! Из-за угла нам навстречу выруливает квадратный человек с взглядом быка-производителя или обиженного Терминатора, хмурит глаз-объектив цвета пролетарского знамени и говорит что-то типа «Айяяй! Черт побери!» или скорей всего "Эт чо за Ё@ твою мать??!!!" .. От этого риторического вопроса у меня аж утроба заныла.. Ну, думаю, так и помру щас не поеб@вшись(((.. Даже грустно взглянул в сторону студенческой поликлиники.. И бровки - домиком.. Такой он был железобетонный, тип этот.  Однако, Наташа натренированно выстрелила фразой, которая пошатнула влюблённого биоробота, и от которой у меня с характерным стуком отпала челюсть.. Разрулила тему секунды за две.. «Жень, ты иди, а ты (она сменила тон)– пойдем-ка домой поговорим!».. Мда, любовь – великая сила, думал я, глядя, как она, быстро семеня стройными ножками, погоняла домой этого понурого, без вины виноватого увальня.. Осталось ей только прутик поднять, хотя его и оглоблей не напугаешь.

  На большой перемене следующего дня я с не человечески круглыми глазами слушал ее победный голосок: «Хм.. да он у меня еще вчера весь вечер прощение просил! Я ему говорю, да найди ты себе кого-нибудь хоть что ли!! А он еще и в слёзы!».. Я был в легком нокдауне, а Терминатор в слезах раскаяния, вероятно, на многие месяцы за свой "проступок".. Однако, встречи наши продолжились.. Один раз даже договорились на «ЭТО», но я удивительно не хотел ее и специально просидел в читальном зале, зная, что сейчас в моей комнате на моей кровати меня ждет девушка, которую жаждет половина курса, и которая давно готова на всё только со мной.. Еще думал о том, что в ее квартире страдает, ждет и безумно хочет ее другой, абсолютно ненужный ей мужчина… а какая-то девушка на другом конце города, наверно, безумно желает лишь взгляда милого ее сердцу объектива Терминатора.. а еще кто-то неизвестный спит и видит подарить той единственной сердце или почку на крайний случай))) .. и так далее по списку.. Такая вот бесконечная замысловатая цепочка в форме знака "бесконечность"………………………………..

Избранным лишь дано прервать цепочку эту.. Счастливцы!.. Горько!!!..

евгуст , 27.08.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ктн, 27-08-2011 11:24:59

Нахенг спорт без допенга и травм

2

жаб, 27-08-2011 11:28:21

прдве, Дубровске.

3

ахулипонту, 27-08-2011 11:30:00

тры тры

4

ктн, 27-08-2011 11:31:21

ответ на: жаб [2]

и тебе, земноводный не хворать

* All glory to the Hypnotoad :: 677,5 kb - показать
5

Херасука Пиздаябаси, 27-08-2011 11:32:13

Эт чо за Ё@ твою мать??!!!


Иди н@ x@% , долбоеб, в школу скоро....

6

Вертел йа на хую чипотле, 27-08-2011 11:32:29

ух и ёбань жэ

7

жаб, 27-08-2011 11:34:52

на горе дрова на траве дрова

8

Злопихатель, 27-08-2011 11:35:33

Штож он тибе палтсы-то нисламал... Мы бы щас глядишь и нечетали бы этой хуеты.

З.Ы. А вапще замечено: есле смайлеги детектед, то лучче и нечетадь нахуй.

9

жаб, 27-08-2011 11:37:23

((((((((((((((всмысле)__;№"№;";)()((((((()__++);%№

10

ктн, 27-08-2011 11:39:29

ответ на: жаб [9]

мну ахуенно понравилесь (такие вот скобке))..
авангардно беспезды

11

Злопихатель, 27-08-2011 11:39:33

А ещё бесят уебаны, каторые эти бляцкие скобочки после каждой фразы при апщении впихивают. Типа:
- Превед! ))))
- Кагдила? )))))))
- Почему нахуй? ))))))
- Сам мудак! )))))
- А меня уволили с работы (выебли в жопу, забрали в армию, вырезали почку, нашли СПИД)... ((((((((((((((((

Паубивал бы нахуй.

12

жаб, 27-08-2011 11:42:10

ответ на: ктн [10]

автор изысканен шопесдетс.
держу пари, написано то сие чьтиво не для быдла.
а да я и не читал. одинхуй не оценю свей глубины умысла литературного.

13

Пробрюшливое жорло, 27-08-2011 11:42:18

есле аффтару паставядъ кг/ам и пасаветуюд аблить пальдсы атравлинымъ йадамъ, прилепить к стине ис каминнава керпечя жылезный тапоръ и разагнафшысь стримитильным дамкратамъ умерщьвить себя, в палети сгрупиравафшысь тагъ, штоп пальдсы папале аккурат подъ режущюю кромку тапара, то аффтарЪ, щщетай, тибе пави зло

14

жаб, 27-08-2011 11:43:02

а. забыл же ж совсем! (..№;"%)(?*)?*()%:"№%:"№;((****.

15

жаб, 27-08-2011 11:43:48

ответ на: Пробрюшливое жорло [13]

Прдве, Человег Из Отпуска!

16

Пробрюшливое жорло, 27-08-2011 11:44:52

ответ на: Злопихатель [11]

>А ещё бесят уебаны, каторые эти бляцкие скобочки после каждой фразы при апщении впихивают. Типа:
>
>- Превед! ))))
>
>- Кагдила? )))))))
>
>- Почему нахуй? ))))))
>
>- Сам мудак! )))))
>
>- А меня уволили с работы (выебли в жопу, забрали в армию, вырезали почку, нашли СПИД)... ((((((((((((((((
>
>
>
>Паубивал бы нахуй.

бугага))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))00000000000000

17

Пробрюшливое жорло, 27-08-2011 11:45:59

ответ на: жаб [15]

>Прдве, Человег Из Отпуска!

пердефффъ, отпуска асталась 48 чесоффъ мль

18

ктн, 27-08-2011 11:46:18

карочи, афтр, пройдите пожалывуста

* советЪ графоманцу :: 177,0 kb - показать
19

ктн, 27-08-2011 11:48:03

ответ на: жаб [12]

умысел, он таво, отягосчяет вину
ога

20

жаб, 27-08-2011 11:49:23

интересно, автор ранимый иле не?
выйдет ли он в каменты, чьтобэ люто огрызацо и кидацо на благодарного читателя со свякиме непотребстваме?

21

ктн, 27-08-2011 11:50:07

ответ на: Пробрюшливое жорло [13]

>есле аффтару паставядъ кг/ам и пасаветуюд аблить пальдсы атравлинымъ йадамъ, прилепить к стине ис каминнава керпечя жылезный тапоръ и разагнафшысь стримитильным дамкратамъ умерщьвить себя, в палети сгрупиравафшысь тагъ, штоп пальдсы папале аккурат подъ режущюю кромку тапара, то аффтарЪ, щщетай, тибе пави зло

здраствуй, ПалычЪ
каг скажеш, каг скажешЪ

22

ктн, 27-08-2011 11:51:10

рупь за сто, читает каменты дебютандЪ
выходи сратцо

23

жаб, 27-08-2011 11:52:22

копит злобу автор
читая каменты
звереет

24

Злопихатель, 27-08-2011 11:54:49

Падажду пака афтар вылезед и начнёт кидаццо гавном. А то про иво высер как-то и сказать нечева.

25

Пробрюшливое жорло, 27-08-2011 12:02:19

каллеги, вынужден убыть нараенъ
жылаю преятнава срачя с аффтарамъ

з.ы. аффтаръ дружылъ зьдевачькай в 22 года
ет чоч, нитарапливое развитие??77
мну в 5 лет дружыл помнеццо
в 22 ужэ йоб вафсю (правдо, с каторай дружыл - не йоб, ана жырная сталло и тупое, а сафтарой - ана замуш вышла и трое дитёффъ.)

26

геша, 27-08-2011 12:03:17

больше смайлегов, долб@ёб

с говнодебютом, задрот

27

sandal, 27-08-2011 12:06:19

уже за первое предложение - иди нахуй, " песатель"

28

sandal, 27-08-2011 12:09:43

и ник поменяй на "еблан"

29

Злопихатель, 27-08-2011 12:12:24

Как-то название не атражаит смысла высера... а вот йесли букву ПЫ паминять на букву ЛЫ, то больше падайдёт наверна. Какбе афтырь пра сибя пишед, пра юнасть такскать.

30

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-08-2011 12:36:39

Злопихатель, 27-08-2011 12:12:24

какой хуй пра юность. юность у афтыря ищо будет

31

Аз есмь Еремий Потапович, 27-08-2011 12:40:45

бывает, хуле...
у нас в комнате как-то девчонка жила 2 недели. Какойты конфликт у ей был с девочкоме в своей комнате, вот у нас и жила.
Мы даже за это время отвыкли в комнате курить, пердеть, навели порядок и каждый вечер питались чем-нить вкусным. Ога.
А потом её переселили в другую комноту.
Хорошоя девчонка было. На втором курсе взвмуж вышло.

32

Висёлый ПацЫк, 27-08-2011 12:57:20

Про цэпачьку или про цэлачьку?

33

жаб, 27-08-2011 13:21:34

а кде Дубровске?

34

Херасука Пиздаябаси, 27-08-2011 13:24:31

афтар не появлялсо?

35

ктн, 27-08-2011 13:27:45

ответ на: жаб [33]

ай эм в кабак ходил
заказал пару столиков для бров
заодно потренировал усталый после вчерашнего организмЪ
парой рюмог конины

36

жаб, 27-08-2011 13:27:48

ответ на: Херасука Пиздаябаси [34]

грызёт ногте и пока не решаецо выйти.
у Дубровске днюха сёдня, а он, мерзавец такой, и не налевает поцонам даже.

37

ктн, 27-08-2011 13:28:24

ответ на: Херасука Пиздаябаси [34]

ыыыыыыыыыы
мне тоже с утра нетерпелось спросить ево
А?!

38

жаб, 27-08-2011 13:29:39

ответ на: ктн [35]

поздровляю, ёмана!!! (подымает за ушы)
здоровья тебе и везучести свякого рода!
ну и пестня.
http://www.youtube.com/watch?v=bR1Q0cpNW2I

39

ктн, 27-08-2011 13:32:39

ответ на: жаб [36]

говно вопрос, камрад

не баловства ради
здоровья для

* и дабы не отвыкнуть :: 39,7 kb - показать
40

ктн, 27-08-2011 13:33:21

ответ на: жаб [38]

ыыыыыыыыыыыыыы

41

евгуст, 27-08-2011 13:33:44

Охереть, какой резонанс! полезно писать херню. Ну, гнобите дальше, деятели.
По-любасу виноват тот, кто пальцы мне не сломал.

42

ктн, 27-08-2011 13:34:31

ёпт
опять делегация
чюю, не дожыву до вечера..

43

ктн, 27-08-2011 13:35:45

ответ на: евгуст [41]

ты взял правильный тон
(маладетц))..

44

жаб, 27-08-2011 13:39:58

ответ на: евгуст [41]

((())))))))***********(*?%?:;%%?*?)(?:(?*?)*_
т@к держать!

45

Херасука Пиздаябаси, 27-08-2011 13:41:52

Афтаааарррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Ураааа!!!!!!!! сердечно прив@тств#ем !!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

46

евгуст, 27-08-2011 13:41:52

ответ на: жаб [44]

осознал.. что хуйню спорол

47

евгуст, 27-08-2011 13:42:27

ответ на: Херасука Пиздаябаси [45]

такая ж хрень, критеги!

48

жаб, 27-08-2011 13:48:24

ответ на: Херасука Пиздаябаси [45]

сомурай, прдве!

49

Херасука Пиздаябаси, 27-08-2011 13:49:24

превед!!!!!!!

50

ЖеЛе, 27-08-2011 13:51:17

х@ета )))...

51

ЖеЛе, 27-08-2011 13:52:00

ответ на: евгуст [46]

>осознал.. что хуйню спорол

*** быгыгы... значед не фсьо потеряно...

52

В. А. и Н., 27-08-2011 13:54:00

Эт чо за Ё@ твою мать? (с)

тоже самое я афтар у тебя хочу спросить!
кг/ам блять
с гавнадибютам

53

евгуст, 27-08-2011 13:56:20

ответ на: ЖеЛе [51]

польщён... не всё вроде... но бумажник вчера проебал корпоратиффке

54

Херасука Пиздаябаси, 27-08-2011 13:58:28

срочно верните афтару бумажнег, сволачи!!!!!!!

55

евгуст, 27-08-2011 13:58:46

ответ на: В. А. и Н. [52]

да, бля, всё робость врождённая...
пасиба .

56

Херасука Пиздаябаси, 27-08-2011 14:00:17

а ведь в бумажнике наверняка были черновики еще 100500 нетленок...... верните бумажник, суки!!!!!!!!1

57

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-08-2011 14:02:47

Херасука Пиздаябаси, 27-08-2011 13:58:28

>срочно верните афтару бумажнег, сволачи!!!!!!!

ага. и мне тоже. бумажников. штук пять. а лудше шесть или семь. возверните

58

В. А. и Н., 27-08-2011 14:05:23

ответ на: евгуст [55]

>да, бля, всё робость врождённая...
>пасиба .

пиши исчо. Оценку я тебе сёдня не ставил. Исправляйся. Делай выводы.

59

В. А. и Н., 27-08-2011 14:06:12

а у меня ваще нету бумажника!
верните и мне там один хотя бы

60

евгуст, 27-08-2011 14:06:33

ответ на: Херасука Пиздаябаси [56]

ага... да вчера видать бухой наебашил под диктовку юбиляра.. прям на всех купюрах.. на обеих.. ща вот караулю кто сюда выложит

61

евгуст, 27-08-2011 14:08:35

ответ на: В. А. и Н. [59]

и не надо тебе бумажнега.. тебя это только испортит

62

Херасука Пиздаябаси, 27-08-2011 14:09:02

каждому афтару - по бумажнику и неебет!!!!!

63

В. А. и Н., 27-08-2011 14:12:00

ответ на: евгуст [61]

>и не надо тебе бумажнега.. тебя это только испортит

типо, деньги - зло?
ну, да. Только нахуй-нахуй такую идею.

64

Херасука Пиздаябаси, 27-08-2011 14:13:47

А У ТЕБЯ ЕСТЬ БУМАЖНИК, %ЮЗЕРНЕЙМ%?????????

65

евгуст, 27-08-2011 14:16:28

ладноть, балагуры, пошел я в парк бег бегать..
бля, вот так всегда, деньги - зло, спорт - могила....

66

Херасука Пиздаябаси, 27-08-2011 14:24:43

ответ на: евгуст [65]

ПЕШИ ИСЧО!!!!!!!!

67

Алег.by, 27-08-2011 15:06:29

а что не еб ее то?? тема ебли не раскрыта! и смайлы вопизду!!!!

68

евгуст, 27-08-2011 16:57:22

ответ на: Алег.by [67]

да хер знат... иногда на красивую не встает, а иногда от страшунчика за уши не оттащить...
а смайлы - именно туда, как-то упустил, что тут у вас это плохой тон, плевок в морду, удар по яйцам типа.... исправлюсь

69

Херасука Пиздаябаси, 27-08-2011 17:04:22

афтар, бумажнег нашел?

70

Херасука Пиздаябаси, 27-08-2011 17:05:40

НАТАШООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111111111111111
11111111111111 Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111
111111111111111111111111111111111111111111111

71

евгуст, 27-08-2011 17:08:02

ответ на: Херасука Пиздаябаси [70]

о, бля, как! да ей уж лет 40... опоздал

72

евгуст, 27-08-2011 17:08:54

ответ на: Херасука Пиздаябаси [69]

неа.. в понедельнег буду кого-то травмировать в ресторации

73

Дюжина ножей в спину революции, 27-08-2011 17:11:07

ответ на: Херасука Пиздаябаси [70]

ДАНИИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111111111111111111111111
1111Я ОБОЖАЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111111111
1111111111111111111111

74

Херасука Пиздаябаси, 27-08-2011 17:20:58

НАТАШО СУТЬ НЕПОВТОРИМОЕ, НЕПОСТИЖИМОЕ, ЧУДЕСНОЕ ЧУДО, СМЫСЛ БЫТИЯ НЕКОЕГО ХЕРАСУКИ

75

philmore, 27-08-2011 18:46:58

чё было, то было,

неплохой креос

76

Скотинко_Бездуховное, 27-08-2011 23:26:58

Добрый вечер всем.
И чо вы аффтара тгавите?
Написал человег каг мог.
Или я просто на ночь диетически нажралсо и добрый такой?
И это....как его...интересно мне, у Херосуки и его Наташей, чо ни скайпа,
ни аськи завалящей, чо вы тут развели розовые сопли прилюдно?

77

Скотинко_Бездуховное, 27-08-2011 23:44:03

77 квадратных дзюдоистов

78

Алег.by, 28-08-2011 01:01:55

ответ на: евгуст [68]

я хз.. так втыкаю, мот что и нахуярю тоже чонить!

79

Херург, 28-08-2011 14:54:37

ну афтар и мудаг, нада была выебать кралю, тем более фсе думале что ты её дрючишь ва все щели.
уж лучше грешным быть, чем грешным слыть. беспесды.

80

евгуст, 28-08-2011 15:50:15

ответ на: Херург [79]

да бля каюсь уж лет 20...

81

Чудо природы - Лысый Хиппи, 29-08-2011 23:02:54

хуйпойми про что...

аффтар кгбэ пытаеццо обьяснить что он импотент???

Или аффтар пабыв@л на свадьбе и только щас родил тост?

сочувствую.

кг\ам

0*

82

евгуст, 29-08-2011 23:32:28

ответ на: Чудо природы - Лысый Хиппи [81]

бля, да куда уж проще-то? 
и причем тут импотент? хуйню городишь.. у тебя если встал , то начинаешь пороть всех у кого дырка есть поблизости??... или если баба захотела тебя, то ты башню отключаешь и начинается коитус??? всегда я решаю кого буду , а кого нет... а как иначе , братуха??
хотя если судьба радует раз в два месяца, то можно и любую..

83

Чудо природы - Лысый Хиппи, 31-08-2011 00:43:53

ответ на: евгуст [82]

не парься, старичок, ты - я так вижу - новенький.
это было моё словоизвержение, типа приветственный салют новичку.

А ро тост - ващще - щутко.

Не понял - ничего. Привыкнешь, оботрёшся, поймёшь.
И сам острить начнёшь так  же, а может и похлещще.

По твоему высеру: на самом деле (с литературной точки зрения) слабо приктически ниочём. Не развёрнуто - конец не начав разворачиваться скомкался.
К на самом деле Г . Сорри, конечно, но на мой взгляд это так.

Ничего страшного - попытка не пытка. Точи перо.
Удачи на благодатных просторах УК.
И не надо так бурно реагировать на критику.
"Не советую, молодой человек, не советую. Съедят" (с) Стругацкие "Понедельник начинается в субботу"

>КГ/АМ - Креатив Гавно/Автор Мудак. (словарь выражений Удавкома. Рекомендую ознакомиться).

Ничего личного - просто обыкновенная критика.

84

евгуст, 31-08-2011 01:09:15

Спасибо за науку и напутствие .. Я ваще-то критику люблю.. она меня очень мобилизует.. ну у вас тут совсем как в Зазеркалье  .. это , блин, не Избушка.. тут свой формат , смотрю .. ну и это ж первый мой блин.. так что со всем согласен.. Без обид , конечно.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg