Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вот такой расклад

  1. Читай
  2. Креативы
У меня в квартире сейчас идет ремонт. Подрядчик, с кем заключен договор на работы, привел двух худых парней восточной внешности.
- Они работящие, дисциплинированные и дело свое знают, - успокоил нас прораб Александр.
Успокаивал не зря. Перед этим ремонтом у нас занимались двое наших соотечественников, Тимофей и Николай.  То придут, то не придут. Перекуры – через каждые полчаса. Через день просили аванс. Несколько раз по ходу ремонта мы заставляли их переделывать брак, они ворчали, но все же переделывали. С несчастным туалетом и ванной провозились три недели! В общем, надоели хуже горькой редьки. И когда закончили свой участок, мы попросили подрядчика больше их не присылать. Вот он и подогнал к нам этих двоих нерусских.
Парни – а это оказались два родных брата, Женя и Саша (они сами попросили их так называть, потому что родные таджикские имена у них довольно труднопроизносимые), действительно вкалывают как черти. На перекуры не ходят, с похмелья никогда их не видели.  Мы с женой были поражены, как они перетаскивали на себе с девятого на наш десятый этаж (лифт ходит только до девятого) 50-килограммовые мешки с песком и цементом при собственном примерно таком же весе!
В общем, муравьи, да и только. Но не в этом дело. Постепенно разговорились с ними. Живут парни в Таджикистане, в каком-то поселке.  Там у них большой участок, все растет дурниной, от винограда до урюка. И даже работа есть. Но…
- На машина не заработаишь, свадьба не заработаишь, квартира не заработаишь,  мала платят, - рассказывал старший из братьев, Саша. – Только Россия заработаишь. Уже семь года мы здесь…
- Как, подряд семь лет? – поразился я.
- Нет, нет, - заторопился Саша. – Месиц-два дом еду, там мама, жена, уже сын есть, два года,  патом абратна еду…
Выяснилось,  что на свадьбу Саша себе уже заработал, а сейчас зарабатывает на… обрезание сына.
- Да ты вези его сюда, здесь твоему сыну чик-чик за копейки сделают, - посоветовал я Саше. – Там же операция пустяковая вроде совсем.
- Нет, стока  «чик-чик» не  стоит, - терпеливо втолковывает мне Саша. – Эта праздник балшой у нас. Нада весь паселок угощение делать.
И я охренел, когда он сказал, сколько для этого понадобится денег.  Только для того, чтобы отпраздновать отделение кусочка крайней плоти от пиписки своего маленького наследника,  таджику Саше надо выложить 6 тысяч баксов! Это сколько мешков с цементом и песком ему надо перетаскать на своих худых угловатых плечах, сколько километров обоев поклеить, сколько слопать, в целях экономии,  не нормальной еды, а сотен и сотен упаковок китайской лапши?
Еще больше я охренел, когда Саша назвал мне еще одну цифру. Он собрался отпроситься у своего работодателя прораба Александра съездить домой, в Таджикистан.
- Мама заболел, - скорбно поведал Саша моей жене. – Два неделя не буду тут. Другой родственник будит работать.
-  А что случилось? – сочувственно спросила жена.
- Ана много рожал, сичас ей плохо,  – пояснил Саша.
- И сколько много? – встрял уже в разговор я.
- Симнасать! – гордо ответил Саша. – Болша рожат ни будит. Заболела немножко.
Да, подумал я тогда, ездить к нам в Россию таджикам и прочим гастарбайтерам – не переездить, пока им такие деньги надо зарабатывать только  на обрезания и иные  их ритуальные нужды, не говоря уже о вопросах укрепления благосостояния,  и пока их мамы исправно рожают детей чуть ли не десятками. 
Впрочем, лично я в этом угрозы для себя пока не вижу – они свою работу сделали и свалили. Причем быстро и хорошо сделали. А вот Николаю и Тимофею, о которых я говорил выше, и подобным им, наверное,  стоит крепко задуматься. Они при таком раскладе скоро вообще могут без работы остаться.

Hasan , 26.08.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Злопихатель, 26-08-2011 14:09:46

уно

2

Злопихатель, 26-08-2011 14:09:57

дуос

3

Злопихатель, 26-08-2011 14:10:04

трес

4

Злопихатель, 26-08-2011 14:14:17

У меня хохол адин ремонт делал в квартире. Затянул штопесдетс. Авансы просил всё время. А когда он вконец меня зоебал и я на него наехал, он спиздил часть стройматериалов и съебалсо. Братья-славяне нахуй...

5

Спрайт, полстакана., 26-08-2011 14:26:04

ХЗ ремонты свои чуваки делоле всё охуенне.

Я охуеваю вообще с людей и привычек, за которые они платят ебучие бабки.

6

Ленька Пантелеев, 26-08-2011 14:30:34

палучается в таджикистономе  квартира стоит меньше чем абрезание
хуйню ты смарозил

7

ехали медведи на велосипеде, 26-08-2011 14:41:17

да и хуй с ними...

8

Боцман Кацман, 26-08-2011 14:47:19

блядь да не можешь/не хочешь не плати... это все рабство привычек... и у нас есть ебанашки, по лимону на свадьбы тратят при копеечных доходах. Я когда второй раз женился, пришли, расписались  сели на машину семь мостов обьехали, и пиздец. Нехуй дураков удивлять

9

Боцман Кацман, 26-08-2011 14:51:14

"""Впрочем, лично я в этом угрозы для себя пока не вижу – они свою работу сделали и свалили."""

а это вот ты зря... уже счас какой то гастарбайтер из Киргизии срет тут  примерно в том же жанре и не как ты козьмим катушками, а кирпичами- скролл сломаешь. А там и младшие братья СашиЖени подтянутся они после хлопковых гербицидов пиздецкакие умные

10

MRZ, 26-08-2011 15:00:07

10

11

ДокторБолен, 26-08-2011 15:15:45

Вот так то. Мир полон открытий. Верно, Хасан?

12

ЖеЛе, 26-08-2011 15:39:17

пачемуто вспомнел:
"Ай, конь, конь! Я конь жалель...конь балель… Бай, собак! Лицо камча биль!"

13

В. А. и Н., 26-08-2011 15:50:47

прочитал. Нормальное повествование.

Чисто очерк такой о текущих делах. Читабельно.
А Максата Манасова тут зря вспомнили: у него совсем другое. Там б/п литературное произведение от первого лица

Хасану как всегда зачёт

14

Магадан, 26-08-2011 16:02:03

Зря ты так. Я не таджик и не мусульманин, но эти затраты бедных людей можно понять. И проникнуться уважением. А вот когда очередная Масковская кисо гламурная трусы берет за трешку зелени или пизду себе бреет за 200 баков,-от это в натуре пиздец. И при этом такие, как она, нихуя полезного в этой жизни не сделали. Получается, что малограмотный и не очень помытый таджик гораздо больше принес пользы для моего любимейшего города (это я о Москве) , чем рафинированный и ,типа, коренной житель белокаменной.

15

шпыен из KZ, 26-08-2011 16:02:15

ответ на: Ленька Пантелеев [6]

съезди посмотри умнег

16

ехали медведи на велосипеде, 26-08-2011 16:06:03

ответ на: Магадан [14]

тут все сложно на самом деле. если б не было этих "кис" /тачнее ее пап,мама и ебарей/, а ещо тачнее у них таких денег, то неоткуда было бы платить таджикам. и сидели бы они у себя дома. да-да
но кис я не одобряю, просто говорю как думаю

17

шпыен из KZ, 26-08-2011 16:06:28

и хули тут на киргизоидов бочку кое кто катит? вполне адыкватные люди

18

ехали медведи на велосипеде, 26-08-2011 16:09:43

ответ на: шпыен из KZ [17]

да все адыкватные до поры до времени...

19

Бенц, 26-08-2011 16:12:17

Скучно написано... Районкой шибает.

20

уебень пиздоголовый, 26-08-2011 16:12:36

ответ на: Магадан [14]

>Зря ты так. Я не таджик и не мусульманин, но эти затраты бедных людей можно понять. И проникнуться уважением. А вот когда очередная Масковская кисо гламурная трусы берет за трешку зелени или пизду себе бреет за 200 баков,-от это в натуре пиздец. И при этом такие, как она, нихуя полезного в этой жизни не сделали. Получается, что малограмотный и не очень помытый таджик гораздо больше принес пользы для моего любимейшего города (это я о Москве) , чем рафинированный и ,типа, коренной житель белокаменной.

песду гаваришь за 200 бакав, я магу за 150 паяльнай лампай абработать, магу с онестизией, доску сороковку найду

21

фтыкательный прибор Моржа, 26-08-2011 16:20:26

PR братьев наших меньших ога.
А вообще правильно кумекаешь - Трофимы и Каляны заебли с халявным отношением к работе. для них это "шабашка", а не работа. Оттуда и спрос на Джамшудов.

22

Леха Ульяновский, 26-08-2011 16:21:41

ответ на: Магадан [14]

>Зря ты так. Я не таджик и не мусульманин, но эти затраты бедных людей можно понять. И проникнуться уважением. А вот когда очередная Масковская кисо гламурная трусы берет за трешку зелени или пизду себе бреет за 200 баков,-от это в натуре пиздец. И при этом такие, как она, нихуя полезного в этой жизни не сделали. Получается, что малограмотный и не очень помытый таджик гораздо больше принес пользы для моего любимейшего города (это я о Москве) , чем рафинированный и ,типа, коренной житель белокаменной.

одна волосатая песта - 200 баков - а 5 -это уже штукарь )))
то та я сматрю у нас пидорок-парикмахер на Бехе новой ездит.

23

фтыкательный прибор Моржа, 26-08-2011 16:31:01

да, и на счет 6 кусков зелени твой Саша загнул малёха..праздник для мусульман-да, большой, угостить надо всех. но не фуагра и не лобстерами, а пловом и лепехами, а в Таджикии это не дорого...штучки на средний аул хватит.

24

уебень пиздоголовый, 26-08-2011 16:32:41

ответ на: Леха Ульяновский [22]

>>Зря ты так. Я не таджик и не мусульманин, но эти затраты бедных людей можно понять. И проникнуться уважением. А вот когда очередная Масковская кисо гламурная трусы берет за трешку зелени или пизду себе бреет за 200 баков,-от это в натуре пиздец. И при этом такие, как она, нихуя полезного в этой жизни не сделали. Получается, что малограмотный и не очень помытый таджик гораздо больше принес пользы для моего любимейшего города (это я о Москве) , чем рафинированный и ,типа, коренной житель белокаменной.
>
>одна волосатая песта - 200 баков - а 5 -это уже штукарь )))
>то та я сматрю у нас пидорок-парикмахер на Бехе новой ездит.

Наверное мастер педик Юра? Гы гы гы

25

ссувощи, 26-08-2011 16:59:28

ответ на: Магадан [14]

камарадос!!!

26

фсё время забываю подписацца, 26-08-2011 17:57:53

работал кагто с узбеками.. один-главврач районной больницы,высш.образование.. я ему грю,а хулеж здесь кирпичи таскаешь?
а у него там з\п примерно равна кулю муки.. пиздец,скока у нас стоит? тыщу рэ наверно..
когда доски ненужные сжигали,он заплакал.. хуле дом поди из гавна с соломой..

27

ajamorello, 26-08-2011 18:46:04

вы б видели как джумшуды мне септик делали,это неописуемо. какая наша раша ф пизду?кто вот моим тексты писал?я каждый день со смеху подыхал,доржался блядь пришлось в тридорга платить кода гавногейзер во дворе забил.

28

Чудо природы - Лысый Хиппи, 26-08-2011 19:26:54

12* не глядя. щас прачту...

29

свободный художник, 26-08-2011 20:26:08

глупость .. народ старательный , очень радушный  , но тупой невероятно ... невозможно, чтобы они что-то сделали самостоятельно в комплексе. ну разве обои приклеить .

30

Злобный Карлик, 26-08-2011 20:54:13

ответ на: Магадан [14]

Стопятьсот согласен!
Римская империя погибла из- за того , что перестала воевать сама , и начала нанимать других за деньги. Сама погрязла в похоти, разврате и чревоугодии. Потом пришли варвары и ........ Всех чпокнули.
  Ждем пока мацкву чпокнут, не таджики, так даги, не даги так китайцы в скором времени.

31

Злобный Карлик, 26-08-2011 20:56:24

ответ на: свободный художник [29]

У знакомого таджики разобранную баню на дрова попилили вместе с дровами для бани. Проявили инициативу!

32

lelek, 26-08-2011 20:58:40

сегодня  2    раза  обьяснил  что  траншея    должна    быть    глубже  чем  по    колено    .  Приехал , смотрю  -  вырыли  только  20  см в    глубину    и  ушли .  да  и  пох    -  дороют  .

33

Птиц Малчун, 26-08-2011 21:55:59

2 года назад мне киргизы ремонт делали.
Правда, не очень дёшево было, пока я главарю дуэта не починил ноут за 15 мин.
Впрочем, ему я сказал, что полдня ебался.
После этого скидки пошли.
А результат работы киргизов - всё отлично!

34

Альбертыч, 26-08-2011 22:12:43

Не в обиду афтору, вот эти стоны про плохих работяг,отжиманию авансов,затяжек со сроками,- это от чего всё происходит?-От того,что жаба душит,или же от недомыслия собственного.Расписали на бумажке,-что почём,какая работа против каких денег,в какие сроки,и вперёд,чай,- не Лувр и не Эрмитаж,- больше часа не займёт.И это,-если с подрядчиком работаешь,- какие деньги работягам платить?Эдак завтра с улицы петя,васин брат придёт в спецовке,и денег попросит,- тоже выплатиш?Что по браку,- мне достаточно 15 минут на работея поглядеть,- чего он стоит,обычному человеку,- день,на чистовой работе.На подготовке,- что,нельзя уровень к стене приложить,для этого специалистом не надо быть,и не надо ждать,когда всю плитку накосолепят,если по первому ряду всё видно.Строго нахуй сразу.Перекуры? Да пох,- если в срок укладываются,и курят в оговоренном месте.Ну и свои обязательства тоже надо выполнять перед подрядчиком ровно и без напрягов,- тогда и сладится всё.Дети малые,ёбт

35

Чудо природы - Лысый Хиппи, 26-08-2011 22:20:57

ждамшуды достали уже. можыт Хасану повезло и они у него нормально ремонт сделали... Нинаю...
Зато вот когда у тебя из пад руки вылетает ис стины керпич и ты удерживаешься на крыше тольок блягодаря тому, што втарой рукой ты держался за страховочный канат, а керпич чуть не попадает на башку напарнеку... Вот что бы Хасан сказал про эту сиитуацейу?

Хасан, чиста савет ат душы: праверь качиство выполненных работ. И будь астарожнийэ... Чтоп ничо на ногу не упало... тьфу, тьфу, тьфу...

36

Спиздил ник-нейм, 26-08-2011 22:30:04

ответ на: уебень пиздоголовый [20]

>песду гаваришь за 200 бакав, я магу за 150 паяльнай лампай абработать, магу с онестизией, доску сороковку найду

Забавнойе зрельище было-бы, кста смолить лучше соломай  так шкурка мягче становиццо.

37

Спиздил ник-нейм, 26-08-2011 22:44:50

А афтар в чм-то прав. Работал одно время в первой экпедиционной компании. там татжы и усбеки грузчиками работают, Вьёбуют как вжопу раненые папыкарлы, от звонка до звонка с одним выходным в неделю. а то и две и это за 12 тыров особо прошаренные еще шабаи умудряются шабаи сбивать. Среди узбеков всёж присудствуют распиздяи но это скорее исключение, татжики все как один собранные. До этого работали наши, клали на всё хуй, приходили на работу с перегаром и пиздили всё что не прибито-не приклеено за более высокую плату и соц-пакет, которого у гастаров нету. Делаем выводы.

38

Диоген Бочкотарный, 27-08-2011 12:15:12

У меня на магазине работали башкирцы- тупее народа нету, отвечаю....
Потом пришли узбеки- с ними вообще не было проблем, они гораздо смекалистей, чем таджики, просекали некоторые моменты, которые я сам мог и проебать, конечно, им надо было показать, что и как делать, понимали всё отлично, сделали заебись, за три года не отвалилось ничего, а объект был не лёгкий-кладка, пол бетон армированный, усиление....
Так что про узбеков плохого не скажу, а наших, конечно адекватных мало, лишь бы бабла срубить по- лёгкому- предпочитают саморезики вворачивать, а раствор месить не хотят уже.....

39

зззмей, 27-08-2011 12:28:02

ответ на: Спиздил ник-нейм [37]

Непесди, осфальд кладуд ормяне, а не тоджыке.

40

Спиздил ник-нейм, 27-08-2011 23:11:34

ответ на: зззмей [39]

>Непесди, осфальд кладуд ормяне, а не тоджыке.
Ага, Возле своих гостиниц и ресторанов, наняв для этого татжыкафф.

41

зззмей, 28-08-2011 11:14:30

ответ на: Спиздил ник-нейм [40]

Ну как тебе скозать, лопатами щебень и асфальт хуячат, наверно, тоджыки, но прораб, каточник, комазист, который возит осфальд, да и ночяльнег осфальтоваго зовода - стопудов Дортоняны, гыгыгы.

42

Alex21, 28-08-2011 23:04:13

давай, корми иностранцев. они потом так расплодятся, что сожрут кого нибудь из твоих знакомых или родственников

43

Чих-Пых, 30-08-2011 11:35:04

Да потому что нехуй долбоебов на работу нанимать. Смотреть надо, кто работать будет и желательно ДО ТОГО, как работать начнут. Вот у меня сейчас русский мужик ремонт делает. Никаких нареканий, никаких бодунов, перекуры  - именно перекуры, т.е. покурил и дальше работать. Авансы спрашивает, но только после того, как соответсвующую часть работы сделал.
А у матери моей наоборот - двое гастарбайтеров ремонтировались. Вроде и не бухали, но водопровод делали так, что приходилось приходить за ними и все переделывать, прорывы устранять и коноебиться. Пока не наехал на маму, не подогнал ей русского сантехника, так и маялась. Зато пришел русский дядя Саша и все на раз сделал и забыла она про всякие проблемы с водопроводом.
Так что тут, как обычно толерасты говорят, не в нации дела, а в долбоебизме работодателя. Если берешь хуйпоймикого, да еще и сэкономить пытаешься, то нечего расстраиваться, что тебя наебали, обокрали или вместо ремонта сделали полную хуйню.

44

Нимного ахуевший узбек, 31-08-2011 10:16:16

И останутся кстати. Лет так через 5-10. Вообще эти мрази закидывали русских специалистов камнями там у себя в начале 90-х. Закидывали людей, кто ёбаному жЫвотному стаду привёз технологии, производство, работу и лучшую жизнь. А сейчас припиздили на коленях!!! Работатьанамэ хотим! Сжигать пидарасов в печах. Ремонт сам сделаю. На хую я вертел... (Ни разу я кстати не узбек, просто ник такой беспесды)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg