Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рассказики про Аркашу, рассказ третий

  1. Читай
  2. Креативы
Аркаша с детства болел астмой, поэтому в доме не разрешалось иметь животных.Мама с папой давно обустроили всё так, чтобы не было никаких шерстяных покрывал, шуб, меховых воротников или ворсянистых поверхностей.
Аркаша так любил и хотел иметь домашнего питомца, хотя бы птичку, но поскольку это было запрещено, ему оставалось лишь мечтать об этом.
Однажды к нему пришли его обкуренные друзья. Они где-то сильно вставились и никак не могли найти дорогу домой. Однако, дорогу к его дому почему-то помнили хорошо.
Услышав звонок, Аркаша пошёл открывать, на ходу застёгивая ширинку. Посмотрев в глазок, он не сразу понял что это, но услышав ключевую фразу :"Открывай, мудило!", повернул ключ и увидел...Чудо!
Его пришибленные друзья держали в руках некое экзотическое животное, напоминающее игуану. Оно переливалось сразу несколькими цветами : от тёмно-зелёного до красно-фиолетового. Вокруг шейки у него красовался ободок из кожи, напоминающий панковский ирокез. Оно тупо смотрело на очумелого Аркашу, улыбка которого уже не сходила с его лица, впрочем как и с лиц его корешей.
- "Кто это? Чё за зверюга?", спросил он.
- "Перекур, его зовут Перекур", сказал Паша.
- "Да, точно, Перекур", добавил Игорёк.
- "Вы, чё бля, с ума сошли, какой ещё перекур?
-"Да не еби мозги, сам ты придурок! Говорят тебе Перекур, значит так и есть, дай войти, тормоз!, огрызнулся Паша.
Зная о том, что спорить с ним в таком состоянии бесполезно, он протянул руку к Перекуру и тот медленно переполз к нему в ладони. "Пэри!", ласково произнёс довольный Аркаша. "Пэри, звучит нежнее!"
Игуана завиляла хвостом, как довольный щенок таксы.
Пока друзья устраивались в гостинной, он отнёс зверька в свою комнату и посадил его на подушку. "Мне нечего бояться или волноваться, на нём нет никакой шерсти, пуха или каких нибудь хлопьев, хороший зверёк, наконец-то у меня есть свой домашний питомец!!!" Погладив Перекура по головке, он пошёл к своим друганам. Вместе они покурили, покушали, посмотрели несколько фильмов, покурили опять, снова покушали, даже скорей пожрали, ещё курнули и после того как оба ушли, Аркаша вырубился на диване. Спал он примерно часа два. Ему снился водный парк с атракционами, автоматами и американскими горками на огромных игуанах. Всюду кричали сумасшедшие детишки и их бабушки. Крики заглушали громкие рычания механических игуан-бронтозавров.
Эти же крики заглушали крик Аркашиной мамы, которая вернулась от косметички, где ей выщипывали брови. Её крик перекликался с криками в его сне, поэтому ему удавалось смещать улыбку и негодование одновременно.
Наконец он проснулся и попытался открыть глаза, что оказалось весьма трудно-выполнимой задачей. Нечто, тяжёлым грузом, лежало на его глазах. Смахнув это нечто, он увидел много снега, так ему показалось вначале. "Это не снег, это пух, хлопья, чё за поебень???"
Вся квартира была засыпана хлопьями, напоминающими огромную перхоть. Перхоть была повсюду - на телевизоре, столе, на котором ещё виднелись остатки кириёшек и холодной пиццы с анчоусами. Маленькие солёные рыбки наконец обрели чешую, хоть и посмертно.
В центре комнаты стояла Аркашина маман. На её голове удобно пристроился Перекур с нафуфыренной мордой. Вместо свеже-выщипаных бровей у мамы красовались большие брежневские, пушистые дуги.
- "Альбинос, ёпт", подумал Аркаша, но было не до смеха.
- "Ты зачем перхошкура домой притащил, а? Ты что, с ума сошёл?", злобно, почти сквозь зубы спросила маман.
- "Какого перхошкура, его зовут Перекур, мне его Паша подарил!", пытался было защититься он.
- "От твоего Паши ничего хорошего не дождёшься! Это новозеландский перхошкур, самое ужасное животное на Земле. Оно выделяет до 5 килограммов перхоти в сутки!!!", сказала маман и скинула игуану на пол, выплёвывая несколько слипшихся хлопьев в сторону пепельницы.
- "Мам, я ж не знал, они сказали что это Перекур!"
- "Перхошкур!!! Выкинь его из дома, пока тебя не забрали в больницу с приступом астмы. Или меня с припадком. Или папу, когда вернётся домой и обнаружит весь этот бардак. Или тебя, с травмой черепа, если не выкинешь этого гада!", из последних сил выкрикнула она и услышала злобное шипение игуаны.
Она нервно ушла смывать свои новые брови, когда Аркаша взял перхошкура в руки и поглаживая его произнёс : "Ничего, Пэри, я тебя сейчас к Паше домой отнесу. Только мы ему об этом не скажем, положу тебя у него в шкафу, он вчера хвастался, что полностью обновил гардероб!".

Serge Blake , 26.08.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Вертел йа на хую чипотле, 26-08-2011 10:43:52

хуйцъ

2

MECTHЫЙ, 26-08-2011 10:44:09

публичный осел

3

Винсер, 26-08-2011 10:44:10

пидистал?

4

Грязный эстет, 26-08-2011 10:44:33

Пятый

5

Голова корнета Краузе, 26-08-2011 10:45:11

поебень

6

fragment, 26-08-2011 10:47:24

я и блять первых два нечиталъ,сцуго

7

MECTHЫЙ, 26-08-2011 10:47:59

про павлика бль

8

Грязный эстет, 26-08-2011 10:48:02

Лучше б "Расказики про алкашег"

9

ЖеЛе, 26-08-2011 10:56:20

и первый был хуйнёй и, вераятна, третий тоже...

10

DeaD_Must_Die, 26-08-2011 11:04:02

мдя
проза тебе тоже никак не дается, афтар
попробуй импрессионистские картины писать, адинхуй в них никто не понимает
потом самоубейся позамысловатее и будет тебе слава и посмертное признание

11

итальянец, 26-08-2011 11:33:32

ответ на: DeaD_Must_Die [10]

+100500

12

Jeepers Creepers, 26-08-2011 12:25:58

Перхоть была повсюду (цэ)
видимо, в голове афтара тоже

13

Jeepers Creepers, 26-08-2011 12:31:00

буду везде выкладывать свой кавер на афтара, мож поймет намек:
Про Юрега:
Читал на рисурсе я :"На хуй с экранов",
Пропала тунгусская рожа твоя,
Якутский танкизд с удаффкомовским баном,
Соси на здоровье,  уродсукабля!

14

Злопихатель, 26-08-2011 13:07:03

Пажалуй нибуду четадь.

15

Шут, 26-08-2011 19:35:02

аффтар, надо было чтобы перхошкур в конце откусил голову маме павлика и выблевал ее папе в тарелку вместе с перхотью, виляя чешуйчатым хвостом. есть что-то в замысле, но написано убого яибу

16

efimvolny, 26-08-2011 20:11:26

шутко, сказаное дваждэ, несмишно. "в доме не разрешалось иметь животных" - после должно следовать кпримеру "обладать домашним питомцем". Пра "ключевую фразу" понравелось.

17

Serge Blake, 26-08-2011 22:05:54

ответ на: efimvolny [16]

ну, в следующий раз будет лучше, спасибо за фтыкание!

18

Альбертыч, 27-08-2011 01:20:14

Афтырь,я ещщё попытаюсь тебе помочь,хоть и гонору у тебя не по рангу.Четай своё вслух,отбивая ритм карандашом,или чё там под рукой ,- поправишь ритм и звук.Что катит в песняке,- не катит на бумаге,созвучия- хуючия,- там спрятаццо можно,а на тексте,- нет.

Што по про прозу..да тоже самое,- напряжённый ты в тексте,хотя местами вполне себе читаемо,- у тебя есть,тебе тока понять надо весь гемор со шлифовкой и отделкой,не  сравши на критику,- ты не очень правильно зашол на сайт этот.Попробуй не паритсо,- мож и поймём,ога.

19

Loki, 27-08-2011 01:20:21

Каг дела-то, падонке?
Давненько я не заходил на этот оцтойнег!...

20

Serge Blake, 27-08-2011 03:51:44

ответ на: Альбертыч [18]

Спасибо за советы, чес слово. Ты прав насчёт текстов, практически все из мною написанных легли под музыку, отсюда и кажущийся сбив ритма. А проза, так это смотря как читать.Подобные рассказики в слух очень даже смешно воспринимаются в компании, особенно когда образ пишется с реального человека, которого знают многие друзья и знакомые. Правильно ли я зашёл на сайт? Конечно нет, я не знал о многих вещах, например что у вас тут под своими "высерами" не пишут и не коментят.Я такого нигде не встречал, поэтому и защищался от злых гггг

21

Бздашек Западловский-паляк, 27-08-2011 13:57:08

Ебать, когда же все наркоманы передохнут?

* 1311291145860 :: 29,2 kb - показать
22

Скотинко_Бездуховное, 28-08-2011 00:57:13

Аффтар, не пиши, не надо.

23

Jeepers Creepers, 29-08-2011 07:14:04

ответ на: Serge Blake [20]

блять...ты так нихуя и непонял...
тебе сколько годков?
помоему 18

24

Serge Blake, 29-08-2011 15:08:22

ответ на: Jeepers Creepers [23]

Мне чуть больше, чем ты предположил, а почему тебя это так волнует? тебя что-то беспокоит?

25

Jeepers Creepers, 31-08-2011 07:07:45

ответ на: Serge Blake [24]

абсолютно похуй

26

Serge Blake, 31-08-2011 08:09:35

ответ на: Jeepers Creepers [25]

ну и ладненько, разбежались

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg