Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я по-быстрому переболел раком

  1. Читай
  2. Креативы
Рак это не приговор! Рак- это п*здец! Думал я, когда читал духоподъёмные заголовки в газетах на эту тему. Пожил, б*я, дай другим пожить, цинично размышлял я.

И когда жертва клятвы Гиппократа в белом халате с натужным серьёзом объявила мой диагноз, она, вероятно, думала увидеть панику, растерянность, слёзы ну или хотя бы надежду на ошибку. Я лишь глупо улыбнулся и спросил, как водится, типа, скоко мне осталось?
Она чото начала про ненадоотчаиваться, про у всехпоразномубывает, но последний аргумент меня вставил чотко. Говорит, вот давеча лечила я тут одного от рака, так он в автокатастрофе погиб. Дескать, надежда всегда есть…
Да, кстати о чепухе, диагноз гласил: рак гортани. И это при том, что я всю жизнь ни пил, ни курил, ни гулял. Можно сказать ни жыл… парадокс…

Отправили меня, значит, домой помирать, помочь мы тебе не можем, квалификация у нас не та, хоть все и доктора наук, провинция, х**и, ступай с богом.
Дело было вечером, делать было нечего.
Ну и поехал. Еду в троллейбусе и ловлю себя на мысли: мне то в общем должно быть плохо и поэтому должно быть очень грустно, а всем остальным хорошо и должно быть очень весело.
Смотрю на окружающих людей и мне удивительно. Большая часть лиц такие злющие, как будто это у них плохой диагноз, а не у меня. Смотрят, б*я, с ненавистью друг на друга.
Нелогично.

Тут обречённому положено лирическое отступление (имейте снисхождение)
Я всегда жил хорошо и весело, никогда не заморачивался на жизненных проблемах.
И никогда не стеснялся этого обстоятельства в разговорах. Сердобольные собеседники часто напоминали народные мудрости, мол, сегодня всё хорошо, а завтра можно всё это потерять в одночасье, не кичись своим здоровьем, своим благополучием. На что неизменно отвечал: вот придёт беда, тогда и буду печалиться, да слёзы лить, а пока я буду радоваться жизни и идите вы все, испугыши унылые, по известному адресу.

Сижу и думаю, ну вот она пришла, сука-беда, пора озаботиться вселенской грустью, начать вспоминать лучшие моменты жизни, дабы утешиться в печали, сделать лицо трагическим, глаза обречёнными, плечи опустить, сгорбиться, ну чтоб картина маслом была соответственная моменту.
И тут я понимаю, что вот теперь мне и хочется настоящего веселья, балагана, куража как никогда ещё не хотелось в жизни. И не хочется слушать тягостные вздохи удручённых родственников. И не хочется видеть их сочувствующих взглядов. Не надо мне, б*я, сочувствия. Не надо!
Пелена спала с глаз, туман рассеялся. Моральные обязательства исчезли. Думать о будущем не надо. Страдать благоразумием стало неактуально. Е*ись оно все конем серопегим в яблоках. Предчувствие НАСТОЯЩЕЙ свободы радостно заполнило все пространство сознания
Только что с этой свободой делать? Вот вопрос…

Но тут добрые люди озаботились моей бедой, помогли выправить квоту в лучший научный онкологический центр в Москве. А чиновники от здравоохранения очень оперативно оформили все документы. Без всякой коррупции и волокиты. Зря на них наговаривают…

Златоглавая встретила меня солнцем, теплом, радушием, чистотой, тюльпанами.

Но это отвлекло только на первые дни. Мысль, что во мне кто-то живет и развивается, сообщала мне новые, досель неведомые переживания. Наверное, беременные женщины, горько усмехнувшись, смогут меня понять.

Какая-то неведомая х*йня поселилась внутри меня и с каждым днём разрастается всё больше и больше.

И тут меня осенило. Надо подружиться с этой субстанцией. Не враждовать, не бояться , не отвергать её, а принять, полюбить и найти возможность для взаимопонимания. Я попытался начать культивировать в себе материнский инстинкт. Хоть и понимал, что это противоестественно.
После такого неожиданного умозаключения я стал хорошо спать, без тревоги и внезапных просыпаний среди ночи.

А как подружиться , если не разговаривать с ней? Как найти тему для диалога?
Я понял, что теперь нас двое и негоже, будучи в Москве, не показать моей новой приятельнице столичные достопримечательности. Начал с Арбата.
Несколько часов мы слушали уличных музыкантов, дивились на фокусников, внимали местным поэтам. Чтобы ей было лучше слышно и видно мне приходилось открывать рот, (она же жила в горле) и часто я ловил на себе удивлённые взгляды туристов, которые не могли понять причину такой позы. (хорошо, что у меня не рак мошонки…)

Потом мы бродили по улочкам старого Арбата. Я обращал её внимание на элементы старинной архитектуры, фрагменты кованных решёток и навесов, на замысловатые лепные декорации фасадов. Мне казалось, что она прониклась романтической атмосферой позапрошлого века. Я чувствовал, что ей понравилось.
Потом были экскурсии в Коломенское, в Третьяковку, на Красную площадь (я бы и Ленина ей показал, но мавзолей был на ремонте), я водил её и в кафешки и на концерты, и один раз даже на стриптиз. Я пытался вызвать её дружеское расположение ко мне.

Приходя в квартиру, где я жил у дальней родственницы, я знакомил мою невольницу с творчеством лучших рок-групп и лучших гитаристов современности. Звук мощных колонок пробивал моё горло насквозь до затылка. Так я пытался привить ей хороший музыкальный вкус , не брезгуя, впрочем, и классической музыкой.
Я так свыкся с мыслью, что я хожу не один, что стало нормой советоваться с ней о марке покупаемого вина, например, или на какой спектакль пойти следующим вечером.
Невидимая миру подруга дней моих суровых …может быть, я перепутал её с совестью?

Но время неминуемо приближало нас к разлуке. Позвонили из больницы и сообщили дату операции.
Она не могла не слышать этого…
Я чувствовал себя отчасти предателем. Столько времени провести вместе, так сдружиться и вдруг потерять эту молчаливую подругу…

Перед операцией я попросил хирургов не выбрасывать мою поражённую часть организма, а по возможности отдать её мне, ввиду душевной близости с новообразованной субстанцией.
Эскулапы смотрели на меня как на пациента из дурки, молча переглядывались, не решаясь на диалог с таким больным.
Им была неведома моя странная привязанность…


Очнулся после операции от наркоза лишь под вечер. Все плыло перед глазами. Так в забытьи я провёл первую ночь без неё. Без моей невольной причины к подобным странным размышлениям и волнениям.

Что я утратил? Всепоедающую мразь или тихую, способную к перерождению новую реальность?

Порождённое мной сумбурное дитя хаоса, наверное, с укором смотрит на меня из прошлого.

Появившись в провинции, и только начавшее вкушать плоды столичной цивилизации, и отлучённое от моего кровоснабжения, вырезанное из теплого организма холодным скальпелем хирурга, новое образование, какая-то странная новая жизнь, бывшая внутри меня, убита в Москве, 13 июля 2011 года.

физиолог Павлов.

физиолог Павлов , 18.08.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
31

Листенон, 18-08-2011 23:55:18

Крамаров - был такой актер под придурка косил в фильмах  вот тоже говорят боялся до психоза заболеть.. типа  правильную пищу ел не курил
и тд. и что вы себе думаете... чего боишься то и может произойти. мораль - нехуй заморачиваться

32

Листенон, 18-08-2011 23:57:00

до кучи еба заразись вичком и вот она... свобода.

33

физиолог Павлов, 19-08-2011 02:03:08

ответ на: ebanarot [8]

Вернётся и хуй с ним. Найду какую нить наркозу и отплыву в лудший мир.

34

ДокторБолен, 19-08-2011 02:17:18

каг йа правёл лето сраком

35

физиолог Павлов, 19-08-2011 02:25:53

За звёздочки звиняюсь. Как-то неудобно прям писать такие слова неприличные на серьёзном ресурсе.

36

Хулитолк, 19-08-2011 03:13:40

каг я случайно выибал рака. Хорошо.

37

Драгметалл, 19-08-2011 03:23:07

А че не спросил, эти странные кроваво коричневые слизни яйца откладывают, а до них хирурги не добираюцца)) так что в тебе уже развиваецца новая ,ещё более продвинутая жизнь) ну а фтыкатели проследят , сможешь ли ты наебать дважды  своё детище))

38

Владимир Никалаич Машкофф, 19-08-2011 04:39:57

Здоровья тебе аффтор!      а ибланам которые песдят не по делу: идите в жопу старого негра! 
рак... это очень серьезно.
Аффтор... тебе необходимо испытывать положительные эмоции в большом количестве...... забыть про всю хуйню по возможности.  Иммунитет укрепить.....      как говорится  болезни от нервов, только вен.заб. от удовольствия.   
Искренне желаю, чтобы рачок не пророс где нибудь еще....

39

ДокторБолен, 19-08-2011 04:54:30

Машкофф сасёт хуй старава ниггера.

40

Avtomatchick, 19-08-2011 05:28:39

Я то думал, сейчас будет угон мерседеса с больничной парковки т поездка на море в Мурманск...

41

BUFF (ЧиП), 19-08-2011 06:22:29

Честно говоря, такой вид самогипноза не выглядит очень уж новым.

42

13 тысяч фаллосов, 19-08-2011 07:19:56

на удаве, как и везде, процент идиотов среди обитателей примерно 70%. смысл таких креативов - лишний раз это продемонстрировать. с утра это пиздец как удручает

43

Аз есмь Еремий Потапович, 19-08-2011 08:04:08

Теперь, находясь в скучной провинции™ афтор долгими осенними вечерами разговаривает с собственной допой, полемезирует с печенью, и дает посушать хуйу новые произведения Леди гаги.
Судя по предыдущему опыту все эти органы афтору скоро тоже отрежут к ебеней матери.
Тогда афтор начнет общаццо с собственным мозгом.
От мозг то удивиццо!!!

44

всенахуй, 19-08-2011 08:48:54

афт*р бля н* п*ши нахуй звезд*чк* заибался расшифр*в*в*ть

45

Грязный эстет, 19-08-2011 08:58:04

Лучше б афтор переболел спидом по быстрому иле бубонной чумой ище быстрее. а потом крео написал было бы интереснее

46

Грязный эстет, 19-08-2011 09:11:06

Зачем раком болел мучался, болел бы как все лежа

47

Хью Моржоуи, 19-08-2011 09:15:41

По креосу.
Бояться болезни и ею болеть - это не одно и то же.
Так же как бояться смерти и умирать - разные вещи.
По поводу рака у подавляющего большинства людей невроз.
Это всё равно что напоминать человеку о том, что он подвержен несчастьям и смертен.
Что касается религии, я нередко натыкался на примеры запугивания людей опасными и мучительными болезнями под религиозную дудку. Главный жупел в этом деле, конечно же, рак.

Насколько я понял из разных материалов о раке, которые прочитал, каждый человек, если он не умер раньше от сердечного приступа или по другой причине, раньше или позже заболеет раком в связи с возрастом. Тело запрограммировано на уничтожение, а старый человек для природы ценности не представляет. Есть такая точка зрения.

Но почему тогда и молодые, и дети, и люди среднего возраста тоже заболевают раком? Полагаю, это следствие экспериментаторства природы, то есть, нет гарантии, что твои клетки там-то и там-то не мутируют. Просто у старика шансы заболеть повышаются в связи с износом организма и с так называемым "накоплением мутаций" в клетках. То есть, мы живем, и наши клетки накапливают мутации, и в конце концов вырываются за рамки, становятся безконтрольны.
У разных людей запас прочности по этому поводу разный. И скорость накопления мутаций разная.

Алкоголь и никотин, как и вообще постоянные травмы каких-либо органов, способствуют ускоренному делению клеток в аварийном так сказать режиме, и накоплению мутаций.
 
Но, автор, не унывай - рак бывает разный. Смертельный и не смертельный. Да. Операбельный и неоперабельный. Хотя есть определенные категории, типы раковых клеток, но всё равно они у каждого уникальны. Таким образом, убьет тебя рак, или нет, будет ли рецидив, или нет, и даже если он будет, то с каким исходом - это сугубо индивидуальный вопрос.

Я заню, что немало людей всю жизнь лечатся от рака, и живут после постановки диагноза еще лет 30, не испытывая страшных болей.

А есть, сразу сгорают. Кому как повезет, скажем так.

В чем-то твоя психологическая установка верна. Как понимаю, ты надеялся сглазить свою болезнь. Ну что ж, это лучше, чем морально убиваться. Ведь рак уже тебя мучил, он уже тебе сделал гадость, так зачем идти у него на поводу и отравлять оставшуюся жизнь унынием.... В это что-то есть. Но, к сожалению, неизвестно, чем эта история у тебя закончится. Впадать в излишний оптимизм не советую, чтобы потом не было так горько разочаровываться, если вдруг станет хуже.

Я тебе желаю здоровья.

48

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-08-2011 09:26:45

ответ на: Хью Моржоуи [47]

интересно изложил, хью
мне ещё думается что одна из возможных причин рака стресс
почему мне так думается - ну например потому что к нам в онкоинститут уже почти с десяток лет приезжают чеченские женщины с мелкими дитями - у детей рак, причём дети мелкие совсем, дошколята восновном, возможно эхо войны
да и психосоматику никто не отменял

49

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-08-2011 09:27:39

ответ на: Грязный эстет [46]

шёл бы ты нахуй

50

Пробрюшливое жорло, 19-08-2011 09:31:55

Рак- это п*здец! (ц)
Пожил, б*я (ц-2)

Аффтару йавна нинравяццо слова х*й и п*сда, паэтаму он можыт смеллаъ иттить нах*й. Астальныя прутя

51

Грязный эстет, 19-08-2011 09:32:11

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [49]

МАДАМ А ВЫ УЖЕ ТАМ?

52

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-08-2011 09:33:49

ответ на: Грязный эстет [51]

просто пиздец какой остроумный, свежий, а главное оригинальный ответ

судя по капсу ты его проарал в монитор?
вопщем за форму 6.0, за содержание хуй тебе через весь макияж

53

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-08-2011 09:35:16

а рак гортани это лютый пиздец я вам скажу
больно всё - есть, пить, дышать

54

Грязный эстет, 19-08-2011 09:36:48

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [52]

И вам залупой по всему еблищщу.Только не облизывай, могу возбудитсо

55

Грязный эстет, 19-08-2011 09:37:33

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [53]

Насосала, сочуствую лечись.

56

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-08-2011 09:40:45

ответ на: Грязный эстет [54]

это вот этот мышиный хвост ты гордо называешь золупой?
ахахаха

57

Грязный эстет, 19-08-2011 09:40:51

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [53]

>а рак гортани это лютый пиздец я вам скажу
>больно всё - есть, пить, дышать

Насосала, сочуствую лечись.

58

Пробрюшливое жорло, 19-08-2011 09:41:12

певка негодуэ дтктд (кам.5о)

59

Грязный эстет, 19-08-2011 09:41:51

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [56]

>это вот этот мышиный хвост ты гордо называешь золупой?
>ахахаха

Мышыный не мышыный, а у тебя губы потрескались

60

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-08-2011 09:43:18

ответ на: Грязный эстет [59]

иди хамиков охмуряй, половой наноганстер

61

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-08-2011 09:43:59

ответ на: Пробрюшливое жорло [58]

рефлексирую пазёвывая

62

Грязный эстет, 19-08-2011 09:45:27

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [60]

>иди хамиков охмуряй, половой наноганстер

Я уже нашел одну марскую свинку

63

Грязный эстет, 19-08-2011 09:47:49

Девачка - пЁрдьпевочка

64

Пробрюшливое жорло, 19-08-2011 09:51:02

АРИ В МАНЕТОР, СУКА!!!!!!!11111111111111

65

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-08-2011 09:52:19

эстет решил меня сегодня убить тру-орегенальностью
ваганыч будет доволен

66

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-08-2011 09:53:21

ответ на: Грязный эстет [62]

>>иди хамиков охмуряй, половой наноганстер
>
>
>
>Я уже нашел одну марскую свинку
==

пачиму она мёртвая?
ты её на мусорке возле ветлечебницы нашол?

67

Хью Моржоуи, 19-08-2011 10:04:41

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [48]

>интересно изложил, хью
>мне ещё думается что одна из возможных причин рака стресс
>почему мне так думается - ну например потому что к нам в онкоинститут уже почти с десяток лет приезжают чеченские женщины с мелкими дитями - у детей рак, причём дети мелкие совсем, дошколята восновном, возможно эхо войны
>да и психосоматику никто не отменял

Может быть, ты обращаешь на этих женщин внимание, именно потому что они чеченские? Слово Чечня будоражит воображение: война, пытки, похищения людей, и вдруг женщина с ребенком, да еще с больным - как бы диссонанс....

А, может быть, последствия внутриплеменного скрещивания - как известно, близкородственное скрещивание способствует раковым заболеваниям.

А в некоторых местах поднимается уровень онко-заболеваемости в связи с применением того или иного оружия, вот, например, везде, где бомбили американцы, например, в Косово - уровень вырос по сравнению с предвоенным периодом в 8 раз, я читал. Начинка их бомб, видимо, содержит онко-провоцирующие вещества, они попадают в окружающую среду, в почву и т.д..

68

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-08-2011 10:13:26

ответ на: Хью Моржоуи [67]

>>интересно изложил, хью
>
>>мне ещё думается что одна из возможных причин рака стресс
>
>>почему мне так думается - ну например потому что к нам в онкоинститут уже почти с десяток лет приезжают чеченские женщины с мелкими дитями - у детей рак, причём дети мелкие совсем, дошколята восновном, возможно эхо войны
>
>>да и психосоматику никто не отменял
>
>
>
>Может быть, ты обращаешь на этих женщин внимание, именно потому что они чеченские? Слово Чечня будоражит воображение: война, пытки, похищения людей, и вдруг женщина с ребенком, да еще с больным - как бы диссонанс....

===

нене, просто у нас долгое время офис был в 20 метрах от этого самого онкоинститута - и в потоке людей, сам понимаешь, чеченские отличаются - ну платки там, наряды до пят  и тп
таксисты когда в центре садишься и говоришь "мне на 20-ю линию" сразу смотрят сочувственно
мне один водила рассказывал что они на жд вокзале у тёток в платках-юбках до пят и с малышнёй даже уже не спрашивают куда везти

69

Хью Моржоуи, 19-08-2011 10:45:10

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [68]

>нене, просто у нас долгое время офис был в 20 метрах от этого самого онкоинститута - и в потоке людей, сам понимаешь, чеченские отличаются - ну платки там, наряды до пят  и тп
>таксисты когда в центре садишься и говоришь "мне на 20-ю линию" сразу смотрят сочувственно
>мне один водила рассказывал что они на жд вокзале у тёток в платках-юбках до пят и с малышнёй даже уже не спрашивают куда везти

Болезнь это всегда плохо, но при иных обстоятельствах ИХ дети не вызывают у меня особого умиления.
Например, я как-то видел в интернете видео, где чеченские бандиты в Грозном поймали русского, завели его куда-то на стройку, ограбили и расстреляли. При этом упоминая Аллаха и обвиняя этого самого русского в шпионаже против независимой Ичкерии.
Рядом при этом чеченский мужчина потрошил дорожную сумку жертвы, вытаскивал оттуда детские вещи (мужик кому-то их вез, видимо, детям сестры, помню, он рассказывал при "допросе") и примерял их на рядом стоящего чеченского ребенка лет 10-ти.
Выглядело это очень просто: разбойники грабят и убивают прохожил, а в вещички награбленные одевают своих разбойничьих детишек.
Кстати, насколько мне известно, воспитанием мальчиков в Исламе занимаются мужчины. Ребенок ходит со взрослыми, смотрит, как они общаются, перенимает их манеры.
Вот и тот чечен мальчишку своего с собой водил на бандитские операции, чтобы тот учился, как это - быть настоящим мужчиной....

70

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-08-2011 10:49:20

ответ на: Хью Моржоуи [69]

стоп.
где ты увидел в моих буквах умиление?
я говорила о возможных причинах онли.

71

muRUSka, 19-08-2011 11:07:30

здоровья автору
изложено интересно
дуркой попахивает но это логично в ситуации автора.

72

Хью Моржоуи, 19-08-2011 11:20:58

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [70]

>стоп.
>где ты увидел в моих буквах умиление?
>я говорила о возможных причинах онли.

Для меня в слове "дети" уже заложена достаточная доза умиления. Тем более "мать с ребенком" - да это же Богоматерь с иконы. Такой архетип.
По "возможным причинам", если уже к ним отнести и стресс, тогда можно добавить и о карме.
Я вот думаю, сколько жителей Чечни и их детей носят одежду и пользуются вещами ограбленных и убитых....
Может это карму портит? Может, Аллах наказывает?

73

Старый Пью, 19-08-2011 11:29:43

Уважаемы афтар, в Вашем беспезды гениальном тегзте для меня остался неясен смысл следующих слов, таких каг: х**и, б*я, х*йня

74

Джаггабой, 19-08-2011 14:05:32

креатиф г***о, афтар м***г

75

BUFF (ЧиП), 19-08-2011 16:47:51

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [48]

>интересно изложил, хью
>мне ещё думается что одна из возможных причин рака стресс
>почему мне так думается - ну например потому что к нам в онкоинститут уже почти с десяток лет приезжают чеченские женщины с мелкими дитями - у детей рак, причём дети мелкие совсем, дошколята восновном, возможно эхо войны
>да и психосоматику никто не отменял

Это не только тебе думается, это - статистика. По второму тезису - думаю, там и с экологией большие проблемы. Это второй важный фактор. Не все знают, что, скажем, 50% увеличения продолжительности жизни в развитых странах за последние 100 (или 50, подзабыл) лет относят чисто за счет улучшения качества воды.

76

XXX, 19-08-2011 17:54:01

ни балей болше

77

Mr. Tyler, 20-08-2011 00:23:41

Мысль, что во мне кто-то живет и развивается, сообщала мне новые, досель неведомые переживания. (с.)
Да ты ебанутый осел, нихера не смыслящий в том что с т обой происходит!

78

Mr. Tyler, 20-08-2011 00:24:29

где блять в тебе? где ты? ты об этом думал?

79

Рэмбо, 20-08-2011 01:55:03

а поминки ты справляешь теперь регулярно ?

80

fuKIR, 20-08-2011 14:38:31

официальный слог убил: сломал глаза и моск. идея хороша, но слишком пафосное описание. не понравелос

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg