Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О детской слезинке

  1. Читай
  2. Креативы
Меня всегда удивляет то, как исступленно могут рыдать маленькие дети. Из-за любой ничего не значащей ерунды. Причем так отчаянно и безутешно, как будто абсолютно все вокруг умерли и уже начинают дурно пахнуть. Так безутешно мог бы плакать я, если бы пережил ампутацию обоих своих яиц. Или если бы последнюю бутылку пива в мире купил тот поц, который стоял бы в очереди прямо передомной.

Мой маленький сын... Вот ты споткнулся на ровном месте, упал плашмя на асфальт и принялся извлекать из своей еще неокрепшей глотки эти неимоверные по своей трагичности вопли и рыдания. Но поверь мне, сынок, Когда тебе будет примерно 15 лет, ты будешь впервые в своей жизни идти по вечерним улицам города нетвердой походкой до опизденения пьяного человека. И непременно споткнешься в темноте о какую-нибудь поебень. Ты упадешь, пребольно ударишься коленом или разобьешь голову, но плакать не будешь. Наоборот, любой случайный прохожий, который пожелает взглянуть в этот момент на твое лицо, не увидит там ничего кроме блаженной улыбки пьяного идиота.

Вот ты поранил пальчик. Пустяковая царапина. Но ты так не думаешь. Ты будешь рыдать так, будто тебе этот пальчик отрезало циркуляркой, причем по самый локоть. Но когда тебе будет примерно 18 лет, ты разобьешь ебало какому-нибудь зарвавшемуся хуесосу, при этом кожа с костяшек останется на зубах у того самого хуесоса, а суставы будут выбиты как кегли в страйке, но ты не будешь плакать, наоборот - ты будешь радоваца как младенец, и орать хуесосу: "соси хуй, хуесос!"

Вот мама сует в твою маленькую младенческую задницу специальную свечку для просёру. Потому что срать необходимо каждый день, сынок-так устроена жизнь. Это тебе любой врач скажет. Но ты этого не понимаешь и срать отказываешься наотрез. Ты еще слишком мал чтобы оценить услугу, которую оказывает тебе твоя мама. Ты просто чувствуешь, что тебе в задницу засовывают какой-то посторонний нихуя не долгожданный предмет. Ты рыдаешь во весь голос так, что любому тупому долбоебу будет очевидно, что ты категорически против такой хуйни. Бляяяя... сынок, я надеюсь, что с годами ты не изменишь своего мнения по этому вопросу. Так что тут соглашусь, можно и всплакнуть.

Вот тебя подстригает тетя-парикмахер. Подстригает под твой неутихающий вой. Ты рыдаешь так отчаянно, как будто тебя сейчас подстригут и тут же, не переобуваясь, отправят с такими же как ты двухлетними молокососами служить в нашей многострадальной Российской армии. А там, у самого порога вас встретит злой как черт старый прапор и скажет: "Ну чё раскисли, салажата! Ссыкуны, ёпт! Сейчас взяли все и забыли про своих мамочек. Следующие полгода вашей мамочкой буду я! И ниибёт!" А когда тебе будет года этак 22, ты будешь сам, собственной рукой брить свои волосатые яйца, надеясь блеснуть ими перед какой-нибудь ебливой сучкой из студенческой общаги. И рука твоя не дрогнет. И конечно же ты не заплачешь.

Или вот - ты можешь перепугаться оттого, что какая-нибудь незнакомая тётя на улице, умилившись твоей мордашке, начнет с тобой сюсюкать и пытаться угостить конфетой. А если тетя вовремя не сообразит отвалить, то непременно еще и разрыдаешься. Сынок, когда тебе будет лет этак 25 и ты будешь зависать в каком-нибудь дешевом кабаке, к тебе подойдет абсолютно незнакомая тетка и, растянув свое пьяное рябое ебало в обольстительной (как ей самой будет казаться) улыбке, скажет: маладой человек, не угостите ли сигареткой? А ты не испугаешься. Несмотря на то, что у неё вполне может быть сифон или триперок, или мандавошки, и членов она в своей жизни пересосала больше чем ты сможешь увидеть в общественной бане, посещая её каждую субботу в течение всей своей жизни. Не испугаешься, и конечно же не заплачешь. Не-е-ет, сынок, ты улыбнешься ей не менее обворожительно и скажешь какую-нибудь хуету навроде того, что если она только пожелает, то все твои сигареты вместе с тобой окажутся в полном её распоряжении. А потом ты будешь долго и нудно ебать её в каком-нибудь вонючем клоповнике.

Вот твоя мама незаметно (как ей самой показалось) метнулась ссыкануть до сортира и унесла с собой твои любимые титьки. Сказать что ты обеспокоен и расстроен - значит не сказать ничего. Скорее можно сказать, что ты обезумел от горя и рыдаешь взахлеб, пугая соседей и мешая спать любимому папке. Было бы из-за чего. Сынок, годам к 30-и, наблюдая за тем, как с каждым годом концентрация доступно-похотливых титек вокруг тебя стабильно увеличивается, ты станешь рыться в них как свинья в апельсинах, похрюкивая и жмурясь от удовольствия. И каждый раз, когда от тебя будут уходить очередные титьки, ты если и будешь плакать, то только от радости. Ну а всплакнув немного, скажешь себе: "ну так кто там у нас следующая нахуй!"

Вот ты играешь в песочнице, и чей-то неизвестный малолетний засранец взял твою игрушку. В твоих глазах боль всего мира, а рот уже открывается для того чтобы издать такой вопль, который издает медведица, на глазах у которой снимают шкуру с её единственного медвежонка. Сынок, когда тебе будет примерно 40 лет, твоя жена скажет, что заебалась жить с таким черствым и эгоистичным уебаном как ты и потребует развода. При этом она заберет у тебя твою квартиру, твоего ребенка и твою коллекцию царских монет, которая ей нахуй не нужна, но она-то знает, что это будет иметь эффект контрольного выстрела в правое яйцо. Но ты не заплачешь. Нееет. Перекрывая тягостные размышления обо всех понесенных тобой утратах, в голове будет радостно пульсировать мысль: наконец-то я от тебя избавился, тупая сука! Наконец-то!

Вот и все что я хотел сказать о детском плаче, который не стоит счастья всего мира.

Добродушный Людоеб , 16.08.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Вертел йа на хую чипотле, 16-08-2011 10:35:24

хуйцъ

2

fragment, 16-08-2011 10:36:13

кг?

3

Охочдодыр, 16-08-2011 10:38:12

дедский палач...

4

ехали медведи на велосипеде, 16-08-2011 10:38:52

хуева читаетца както...

5

Вертел йа на хую чипотле, 16-08-2011 10:39:41

ответ на: ехали медведи на велосипеде [4]

шанкр из глаза вытащи каг по маслу пайдёт

6

Долбаёб в тюбитейке, 16-08-2011 10:40:20

Осенние обострение  ,блять не похуй плачь какойто.

7

НЭП, 16-08-2011 10:42:57

одной звезды многовато

8

Боцман Кацман, 16-08-2011 10:43:00

из текста понял, что аффтар бреет яйца и в 18 лет дрался с хуесосами... интересно за что?

9

ДэвидБездуховны, 16-08-2011 10:43:52

ответ на: ехали медведи на велосипеде [4]

про мидвижонка фсплакнулъ ?7

10

ехали медведи на велосипеде, 16-08-2011 10:44:02

ответ на: Вертел йа на хую чипотле [5]

ты прочитал?

11

ехали медведи на велосипеде, 16-08-2011 10:45:06

ответ на: ДэвидБездуховны [9]

только до отрезания пальца цыркуляркой дочитал. дальше не смог...

12

НЭП, 16-08-2011 10:45:26

ответ на: Боцман Кацман [8]

а ещо ему в жопу свечек наставляле.

13

ехали медведи на велосипеде, 16-08-2011 10:45:33

может про мидвижонка и было, но пока читал, забыл

14

котегмуркотег, 16-08-2011 10:48:42

исходя из рассказа автара мне до развода тут хуйня осталась, а я ещё не женился, как сцуко всё запутано...

15

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-08-2011 10:49:28

мешая спать любимому папке
===

папка самонадеян доусёру

16

ОТР-2000, 16-08-2011 10:50:04

жоска

17

ДэвидБездуховны, 16-08-2011 10:50:20

М-и-и-д-в-и-ж-о-н-а-а-а-к!!
Й-о-о-о-ж-ы-ы-гъ!!1  (ц)

18

Рангарик (гибель богов б/п), 16-08-2011 10:53:50

С аффтаром сагласин полнастью. 6* кстате.

19

Скотинко_Бездуховное, 16-08-2011 10:55:53

в принице жизненно,но банально до зевоты

20

итальянец, 16-08-2011 10:59:48

Поучительный

21

Спрайт, полстакана., 16-08-2011 11:18:26

нихуя дети не плачут. придуриваютца блядь. не знаю об чем креос, но мой племянник как заводит свой плач - я тоже начинаю "плакать" и блядь через 5 секунд он уже ржот (2 года, есле чё)

22

Главный Годяй, 16-08-2011 11:30:44

Хехе, аффтырь нидавна стал папой? Ну-ну, блядь.
Ахуенную судьбу своему сыну предрекаешь: хуесосы, синька до усёру в вонючих кабаках, триперозные рябые бляди... Грандиозно!

23

Хулитолк, 16-08-2011 13:25:45

Боброчюшный бабоеб растит сына плаксой, непонятна нахуя.

24

Руслан С., 16-08-2011 15:38:14

Да, блять, ну и судьбу сыночку спрогнозил! Лучше сразу сам умри, может, сын человеком вырастет. Хотя похуй.

25

Колдунский Сибиряк, 16-08-2011 17:41:59

ответ на: Главный Годяй [22]

+100500 ... я вот своей дочери нихуя не подобного толка судьбы желаю. так что нахуй "без звёд"

26

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 16-08-2011 18:26:35

внезапно понравилось

27

зззмей, 17-08-2011 03:02:19

Афтар, децкая слезинка, асобенно слезинка любимого киндера, на самом деле, стоит больше щястья всего ёбаного мира.
Иди нахуй и да будет те щяссте.

28

пенёк, 17-08-2011 11:28:31

мне понравилось

29

Фаллос на крыльях, 18-08-2011 11:05:55

автырь дрался с Хуесосами за коллекцыю царских манет

30

Лохоёбст, 19-08-2011 05:37:13

Суровая правда

31

Сярожка, 14-10-2011 01:53:01

философия. 

с последней фразы в ступоре...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg