Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Эра

  1. Читай
  2. Креативы
На закате лет Льва Николаевича Толстого частенько посещало дурное настроение. Не было покоя душе его . А всё потому, что разочаровался Лев Николаевич в господском начале и стал активно симпатизировать крестьянству. Психологическое нездоровье писателя заметно прогрессировало и стало настоящей угрозой для родных и близких. Вспышки внезапного гнева ошибочно списывались домочадцами на преклонный возраст писателя .
« Хуй с ним, пускай побеснуется,- наивно думала супруга Софья Андреевна. - Раньше отпускало, может и сейчас отойдёт». Но дело оказалось нешуточным - мятежный граф вконец ополоумел и обнаглел донельзя.
В тот январский день, Лев Николаевич нервно прохаживался по залу, размышляя о достижениях и тайнах астрономии. Повод был. Неделю назад усадьбу графа посетили столичные учёные Ганский и Стефаник. Астрономы по секрету рассказали Толстому о предстоящем солнечном затмении и его разрушительном действии на психику людей. В тайной беседе они поведали Толстому, что в ближайшее затмение нужно всенепременно поймать бобра и поцеловать его в жопу. На логичный вопрос Льва Николаевича « нахуя» , визитёры в один голос заявили, что это страшная тайна, и они не могут вот так, безапелляционно, выложить все карты в руки графа - слишком уж тема щекотливая. Граф смекнул, что для продолжения разговора придётся слегка обезжириться и торжественно вручил каждому из учёных по пятьдесят рубчиков. Перебивая друг друга, Ганский и Стефанек затараторили о неминуемом сумасшествии Льва Николаевича . Если он, конечно, не послушает их их рекомендаций. Для верности они разложили на столе карту звёздного неба и свои расчёты. По расчётам с предстоящим затмением начнётся эра Зловонного Бобра. Новая эра. Ознаменуется она тем, что государство российское ждёт полнейший переворот. Гении в дураков непролазных превратятся. Дураки ещё глупей станут. Про государство и царя – батюшку говорить страшно. Смута грядёт. Люди придут к власти тревожные. Бобёр он и есть бобёр. Гадкий зверь. Посему, Лев Николаевич, лови бобра и целуй его в жопу. Авось пронесёт.
- Какой, ещё нахуй бобёр! Вертайте сотню обратно, козлы, блять!! – внезапно пришёл в бешенство Толстой, схватил стоявший в углу дежурный дубец и погнал гостей прочь .- Я вам сука, бобра покажу, звездочёты ебаные!!
Гости оказались проворными. И к тому же весьма.
- Сам пииидааараас!! Хуйло бородатоеееее !!- послышалось через минуту из соседней деревни.
После этого возмутительного случая Толстой целую неделю пребывал в непонятном волнении. « А вдруг и правда Зловонный Бобёр придёт, и я совсем дураком сделаюсь?» - терзала его навязчивая мысль. Эта мысль метались по черепушке писателя, как обезумевший чёрт по тесной табакерке. «А вдруг и правда ?»- не отпускала она графа . В итоге, поднатужившись, чёрт всё-таки вырвался наружу и материализовался.
- Пора. Сегодня затмение, - шёпотом произнёс Лев Николаевич, достал елдак, скривил лицо, и сермяжно , без сантиментов, обоссал задремавшую супругу.
- Лёвушка, ты что? – вскочила с софы растрёпанная Софья Андреевна. – Только прилегла, а ты опять безобразия вытворять выдумал.
- Хуйле разлеглась, тварь!!! Вели Осипу закладывать. На бобра пойдём.
- грозно повелел Толстой и почесал бороду.
Из бороды в разные стороны полетели желтоватые хлопья и какие-то полудохлые жуки.
« Какой в пизду бобёр? » - подумала Софья Андреевна, но перечить не стала, потому как знала, что всё закончится как обычно - ноговой. Поправив на затылки седые породистые завитушки, она быстренько выбежала прочь .
В коридоре графиня наткнулась на горничную Дашку. Та лежала на полу и наяривала себе мерлушку гладко отшлифованным деревянным предметом. Предмет категорически напомнил Софье Андреевне крестьянина Ефима Смешнова.
- Силён был, Ефим!!! Ох, силён, – тяжёлым выдохом вырвалось из графини. Софья Андреевна закатила глаза и на миг ушла в истому. Дряблые груди заиграли волнами.
Дашка от неожиданности вскрикнула и спрятала за спину греховный инструмент.
- От, тоже блядина! Всё туда же. Когда же вы наебётесь то ? Осипа не видела?- строго обратилась к Дашке, с трудом отошедшая от сладких воспоминаний, графиня.
- Нет. Не видела. Может баню топит,- робко отозвалась горничная.
- Спасу от графа нашего батюшки нет!! В мыслях весь,- пожаловалась графиня, покрасневшей как жопа бабуина Дашке. - А после смерти сыночка нашего Ванечки ёбу дался капитально. Крестьян и астрономов почитает, а царя- батюшку уже в хуй не ставит. «Гавно царь у нас, говорит. Малоумный гусар и гавно!
- Что полюбил крестьян – святая истина! Не далее как третьего пожелал меня выебать в ухо, - неожиданно осмелела и разоткровенничалась Дашка. - Так и говорит: « Подь суды Дарья , я тебя буду в ухо ебать!» «Как же так, Лев Николаевич» ?- Говорю ему.- «Нечто больше некуда, как в ухо»? А он: « Попизди мне. Сказал в ухо - значит в ухо». И выебал.
- Вот скот! Тьфу! – возмутилась Софья Андреевна, грязно выругалась, накинула шубку и вышла во двор.

***
Осип встряхнул вожжи, слегка ударив ими по крупу лошади. Лошадь всхрапнула, своенравно вскинула голову и понесла. Сани легко заскользили по снегу.
- Эх, Лев Николаевич, уж больно дело хлопотное - бобра ловить. Да и к чему никак в толк не возьму. Нахуй он нам сдался, бобёр этот? - удивлялся Осип.
- Тебе, Осип, дохуя знать и не надо. Гони быстрее . Надо до затмения дело справить, – зло огрызнулся граф.
Осип плюнул, ощерился и со всей дури ударил лошадь кнутом.
- Пошла, блять!!!!
Всю дорогу Толстой кутал ноги в расстеленных на санях шкурах и что-то мычал себе под нос. Осип, пытаясь угодить графу, залихватски затянул :
«Что не соколы крылаты
Чуют солнечный восход —
Царя белого казаки
Собираются в поход.
Как задумал князь Кутузов
Со дружиною своей:
«Как бы нам, братцы казаки,
Нам турецкий город взять?»
Тут казаки в черных бурках;
Они строят свой завал,
Они строят, поспешают —
Турка в гости к себе ждут
ААААА БЛЯЯЯЯЯЯЯ!!!!Турки в гости к себе ждууууут!!»
Толстой от финального аккорда не на шутку испугался, подскочил и что есть мочи ударил кулаком по голове Осипа.
- Да ты охуел чтоли, псина!!! Это же надо быть таким бараном!! Сука, чтоб ты сдох!!!
Осип тут же замолк и немного загрустил. Оставшийся путь граф и крестьянин не перемолвились ни словом.
Спустя полчаса охотники на бобров прибыли на место. Осип привязал вожжи к дереву, деловито взял топор, бечёвку, здоровенный капкан, и побрёл по глубоким сугробам . По дороге он с трёх ударов завалил молодую берёзу, отрубил ветки и затащил её на покрывшуюся льдом реку. Граф нехотя слез с саней, снял штаны, задрал тулуп и принялся срать. Лошадь от невыносимого смрада зафыркала и замотала головой. Пока Лев Николаевич справлял нужду, Осип вырубил здоровую прорубь, засунул берёзу с прикрепленным на неё бечёвкой капканом и присел на корточки.
- Осип, поторопись. У нас полчаса только есть, – прокряхтел Толстой и посмотрел на небо. Небо было абсолютно чистым.
Минут через пять, в момент, когда граф вытирал себе жопу снегом, со стороны реки раздался душераздирающий вопль:
- Бляяяя, деееееемооооооон!!!! Деееемооон!!!
Осип бежал от реки как рысак. Его преследовало какое-то существо . Приглядевшись , граф разглядел в существе огромного чёрного каймана. На лбу писателя выступила испарина.
-Нихуясебе! Крокодил!!! Как???– только и смог промолвить Толстой .
Кайман быстро догнал Осипа, схватил его и потащил обратно к реке. Осип отчаянно отбивался и истерически вопил, но силы были неравны и несколько мгновений спустя его тело скрылось в проруби.
Толстой мигом натянул штаны, подбежал к дереву, отвязал вожжи и ловко запрыгнул в сани.
- Даааавай!!! Выносиииии, блять!!!!- дико заорал он.
Лошадь от этого звериного рыка подпрыгнула и помчала, погоняемая одуревшим от страха графом.
В это время на Солнце медленно надвигалось что-то чёрное. Солнце постепенно теряло привычно круглый вид, и вскоре превратилось узенький яркий серпик. Еще несколько мгновений спустя оно исчезло, и день внезапно превратился в ночь. На потемневшим небе зажглись яркие звёзды, которые и осветили путь лошадке, усердно тащащей за собой сани, с обезумевшим от ужаса графом.
Через десять месяцев сумасшедший граф уйдёт из дома, и в муках покинет этот мир на богом забытой станции Астапово. Ему так и не суждено будет увидеть эру Зловонного Бобра, которая начнётся, вопреки предсказанию учёных, лишь через 90 лет.

Чёрный Человек , 13.08.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Нематрос, 13-08-2011 11:21:59

хуясе...

2

Вспоминатель, 13-08-2011 11:22:35

па суботвм нахенг зоебиз

3

сусанин, 13-08-2011 11:22:51

третий апдь? отт жежъ сцуки

4

Юрецц, 13-08-2011 11:44:07

ф питерке

5

мистер УдЪ, 13-08-2011 11:44:26

В имении в Ясной Поляне жил Лев Николаич Толстой,
Он мяса  и  рыбы не кушал, ходил по природе босой. -2

Жена его, Софья Андревна, напротив, любила поесть,
Она  босиком не ходила-- блюла свою графскую честь.

У  графа  в Ясной Поляне бывало немало гостей,
Сюда приходили славяне  и  негры различных мастей

6

Superking, 13-08-2011 11:49:41

Жалко Толстого, не увидел эру Зловонного Бобра.

7

Незалетайкина, 13-08-2011 12:00:17

Толстой от финального аккорда не на шутку испугался, подскочил и что есть мочи ударил кулаком по голове Осипа.
- Да ты охуел чтоли, псина!!! Это же надо быть таким бараном!! Сука, чтоб ты сдох!!!
Осип тут же замолк и немного загрустил.(с)

ыыыы! это место прикололо чота щас!
немного загрустил...наверно абиделся падлец

а в общем..панравилось. Читается оч легко. И красочно.

8

(secundus), 13-08-2011 12:02:51

не тронь бобра! не тронь бобра, цука!

* 194035 :: 75,0 kb - показать
9

БуХарин, 13-08-2011 12:14:33

пра барьбу бобра с козлом.
Нетленко.

10

ЖеЛе, 13-08-2011 12:33:26

дурь у афтара знатная... ага...

11

ЖеЛе, 13-08-2011 12:33:37

кайманы поставляюд?...

12

ктн, 13-08-2011 13:15:27

ржал
в Ясной из под холмика
тоже гулко гугукало

13

инженер Гарин, 13-08-2011 13:41:44

а чо... заибца так, жывенько
поржал

14

инженер Гарин, 13-08-2011 13:51:42

ответ на: (secundus) [8]

Солюд, камрад!
когда к Амперчику поедеш?

15

cy27, 13-08-2011 14:04:02

Пора. Сегодня затмение, - шёпотом произнёс Лев Николаевич, достал елдак, скривил лицо, и сермяжно , без сантиментов, обоссал задремавшую супругу.  наверна про Ефима,таки догадывалси Лёва

16

alexntp, 13-08-2011 14:35:40

заебись 6*

17

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-08-2011 15:20:52

ответ на: alexntp [16]

>заебись 6*

аналогично

18

помедорчег, 13-08-2011 17:06:00

гыгыгы

19

alexntp, 13-08-2011 17:16:09

ответ на: помедорчег [18]

помедоркенд, привет

20

помедорчег, 13-08-2011 17:25:39

ответ на: alexntp [19]

превед!

21

alexntp, 13-08-2011 17:36:13

ответ на: помедорчег [20]

как дела твои? вчера пяни штоль была?

22

НЭП, 13-08-2011 17:39:32

ну незнаю

23

alexntp, 13-08-2011 17:39:44

ем семгу малосольную. жалоб нет

24

помедорчег, 13-08-2011 18:34:22

ответ на: alexntp [21]

гыгы, так заметно было?
всё путём, как сам?

25

помедорчег, 13-08-2011 18:35:05

а, ну раз сёмгу ешь, значед всё хорошо видимо

26

помедорчег, 13-08-2011 18:35:57

не,ну а чо эти пидорги вчера разбушевались,как на такое можно было закрыть глоза

27

alexntp, 13-08-2011 18:54:59

ответ на: помедорчег [25]

Ань, народ если чо вот тут трецца http://www.udaff.com/read/korzina/114119/#18966949

28

Экс Маринка, 13-08-2011 19:08:45

местами непринужденно смеялось,
ничо так ,лёгенько

29

помедорчег, 13-08-2011 19:51:48

ответ на: alexntp [27]

хехе, я заметила судя по кол-ву каментов

30

Качирга, 13-08-2011 21:11:53

Молодец Ч.Ч, . Да и кто бы сомневалсо..
Рад видеть, каг всегда

31

Чёрный Человек, 14-08-2011 02:28:23

ответ на: Качирга [30]

приффф братухин. рад тя.
сёнь к морю еду. гг
нервы в порядог приводить.

32

Чёрный Человек, 14-08-2011 02:29:20

всем сэнкс други маи.
пажилайте мне удаче. ыыы.

33

Качирга, 14-08-2011 02:33:09

ответ на: Чёрный Человек [31]

>приффф братухин. рад тя.
>сёнь к морю еду. гг
>нервы в порядог приводить.
Эт отличное решение!!! Вдохновения в дорогу, бро!!! ПЕшы чаще""""!!!

34

Чёрный Человек, 14-08-2011 02:36:47

ответ на: Качирга [33]

па мере, Коч. гг
жму те краба.
увидимсо.

35

Коновал, 14-08-2011 06:50:42

отличный текст, читал его рано утром и ржал как долбоёб, за что отгрёб  от проснувшихся сожительниц

36

Хулео Еблесиаз, 14-08-2011 11:54:49

Зоебись, ржал аки конь педальный

37

Хулео Еблесиаз, 14-08-2011 12:04:39

ПРА ЧЕРНАВА КАЙМАНА:

ВНЕШНЕЙ ВИТ

Длина достигает 4,7 м, есть неподтверждённые сообщения о шестиметровых особях. Это самый крупный вид аллигаторовых и второе по величине животное Южной Америки, после оринокского крокодила. Окраска очень тёмная, иногда почти чёрная. На нижней челюсти имеются серые или коричневые полосы, на боках — светло-жёлтые, наиболее заметны в молодом возрасте, у взрослых особей окраска более равномерная. От других кайманов отличается более острой мордой и большими глазами. Общее количество зубов — 72—76.

ОБРАС ЖИЗНЕ

Питается в основном рыбой и водными позвоночными, включая КАПИБАРУ. Предпочитает охотиться по ночам, имеет хорошо развитое зрение и слух. Крупные особи могут нападать на домашний скот и человека.
Яйца откладывает в засушливый сезон (сентябрь—декабрь), для чего сооружает гнездо диаметром около 1,5 м вблизи мелководья. Число яиц в кладке — от 30 до 65. Самка остается около гнезда в течение периода инкубации (42—90 дней), затем вскрывает гнездо и помогает детёнышам вылупиться. Первое время крокодильчики держатся на мелководье, часто выводок из нескольких кладок объединяется в большую группу.

СТАТУС ПАПУЛЯЦЕИ

Чёрный кайман распространен в бассейне реки Амазонка: Бразилия, Эквадор, Перу, Боливия, Колумбия. Предпочитает селиться в закрытых водоёмах и медленных реках. Во время разлива рек встречается в затопленных саваннах и в заболоченной местности.
В 1940-x — 1950-x годах вследствие неконтролируемой охоты было истреблено 99 % популяции. Красивая чёрная кожа этого крокодила высоко ценилась. В труднодоступных районах охота продолжалась до 1970-х годов. Ситуация осложнялась также вырубкой тропических лесов и конкуренцией с другими видами, например крокодиловым кайманом. Истребление чёрного каймана отрицательно сказалось на экосистеме во многих районах — сильно возросла численность пираньи и КАПИБАР.
Сейчас в нескольких странах действуют программы по охране и разведению вида, популяция медленно восстанавливается. Общая численность вида составляет 25—50 тысяч особей.

38

Хулео Еблесиаз, 14-08-2011 12:06:27

Судя по всему, кайманчег принял Осипа за КАПИБАРУ

39

В. А. и Н., 14-08-2011 15:27:09

Охуенно это! ЧЧ респекты и приветствия, бро! Замечательно и ржачно всё написал. 6*

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg