Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А хорошо бы...

  1. Читай
  2. Креативы
* * *
…А хорошо бы выйти из-за стола, скрипя портупеей.
Распахнуть широченное окно, глянуть тополиной весной на базарную площадь, тут же замрёт толчея станичников и мешочников: ведь над ними – комиссар уездного ВЧК! Обернуться назад к столу, к увязшей в заговорах контре, молодой княжне, известной знатностью рода и неслыханной красотой… она чуть нервничает, и я предлагаю нюхнуть свежевыловленного кокоса, конфискованного у моряков-балтийцев, это сильно сближает… обещаю рвануть с ней наутро к Деникину – она в ответ ведёт меня в укромную светёлку, в перинах греются фамильные драгоценности… смеясь и плача, княжна выпарывает старинные кольца и розовые демонические жемчуга, я небрежно вздымаю сзади её узорный подол и, восхитясь жемчужно-розовой попкой. рывком вхожу между ног… и когда, возбудясь скорее по необходимости, она наполовину взойдёт к оргазму – жемчуга, кольца и серьги ссыплются ворохом из нежных дрожащих пальчиков – я выстрелю ей в затылок, меж слипшимися от любовной тоски тонкими каштановыми локонами.

Совсем неплохо, отпахав и отсеяв,  истопить лиственничную баньку.
Войти под задымлённую притолоку,  усесться на распаренную лавку с притёртым можжевеловым запахом… погоняв по крепкому двору жеребца и ближних своих, затолкать в парную девку-должницу, Грушеньку или Стешеньку, чтоб, краснея и охая, растирала и парила, ублажала молодыми губами да нежными пальцами… а потом, видя, как нехотя, но всё-таки разбирает девку, взять её размашистой пятернёй за промежность, опрокинуть на лавку и войти коротким бычьим ударом в разнеженное межножье… а-ах, батюшка вы наш, Фрол Лукич, причитала бы Стешенька-Грушенька, мечтая, что всё ей только приснилось, а где тут девке не оскоромиться, коли долг платежом красен… и вот, устав от непрерывных оргазмов, охая и всхлипывая, метнётся Стешенька-Грушенька в предбанник, поднесёт на рушнике чистый, омытый ледяной водою ковшик с узваром, сбитнем или, по крайности, медовухой… подаст мне, уже исправному,  в горячей сухой простынке, с поясным лукавым поклоном, взмахнув над полом размякшими, измотанными грудями.
Однако долг я Грушеньке не прощу… будем с ней опосля стожок на озере ставить.

Шикарно было б, войдя в театральную ложу, где внимают скучнейшей «Аиде», неторопливо развернуть сошки, укрепить их в сонном бархате ложи и дать по торчащим в партере маковым головкам зрителей, лупающих по сторонам сонными зёрнышками-глазёнками, парочку хар-роших очередей из смекалистого «дегтярёва»… с интересом дослушав партерный рёв и истерику, спуститься к оркестровой яме, выдернуть из разбуженной музыкальной давки третью скрипку – нет, даже третий альт! – пусть она будет вихрасто-голенастой, эта юная скрипачка с торчащими лопатками и длинными икрами… стоя на сцене, положив одну руку на дно растерянно умолкшего альта, другой она вяло спустит к сухой, видавшей всё авансцене школьный свой симфо-дресс. Сиреневые трусики-танго скрипачки лопнут и взорвутся по шву, я возьму её в горячем свете софитов, приговаривая: улыбнись, нас снимают лучшие телестудии, не один лишь занюханный си-эн-эн… киска, ты завтра станешь богатой и знаменитой! И она не сможет мне  не поверить, и вместо замотанной третьей скрипки (или даже третьего альта!) изберет стезю роскошной великосветской бляди, жирующей в унисон с сутенерами, банкирами и нефтяниками… а бывший её оркестр по мановению пальца сопроводит наше совокупление ликующими степами «Болеро» Мориса Равеля: та-а… та-та-тира-та-та, татт-та, та-та… и польётся занавес, как кульминация, и она со стоном рухнет мне под ноги, я же разверну музыкантшу и выведу её к оральной фазе: пусть немотствуют уста, подрагивают колени…

А замечательно убить на пляже давнего, не выловленного мною врага!
Выйти на берег в гидрокостюме, но не в той, где хотелось бы, бухте… и узреть на песке врага, мощного-весёлого-загорелого, рядом с хорошенькой мексиканочкой: круглая попка, юные торчащие перси на смугловатом горячем тельце… всё в девочке подогнано под мощные габариты мужского торса и готово ко многому… взметнуться в прыжке одновременно с врагом, прянув к оставленному ножу с криком: авотон-хуй! – схватить первым, вонзить между третьим-четвёртым ребрами – и, оставив в ране упрямый нож, перебраться-заняться испуганной мексиканочкой… не усомнясь нимало в себе,  наступать, напрягать и ластиться, пока поневоле не сдастся, не станет биться с проникшим в неё агрессором, вздрагивая от изнеможения, потея и восторгаясь… легко приобняв за плечи, пройти с ней, покачиваясь, узким ущельем в ночной полусонный город, пить в прохладной дыре салуна пряный, деревянный на вкус кальвадос, украдкой забираясь пальцами под подол, спрашивать полушёпотом: теперь к тебе? сколько ты хочешь? И она, смеясь, будет перехватывать мою руку острыми смуглыми коленками, тараторя: но, синьор, но-но, пор-фавор!
Я не такая, я честная, но очень не богатая девушка…вот и пойми их.

Неплохо на полчасика стать вождём амазонской сельвы.
Не всей, конечно – но маленького и влиятельного племени. И юная новобрачная с пышной копной волос, убранная гирляндами из цветков ползучих лиан, робко войдёт ко мне за посвящением во взрослую, супружескую жизнь. Матово-чёрные маслянистые сумерки обнимают травяные стены одинокой хаты вождя, кожа дрожащей от страха девушки кажется влажной, в подмышках и в паху благоухает сандалом… скинув праздничные гирлянды, маленькая негритянка ложится сверху, принимаясь, по безмолвной команде, массировать в непринуждённой тайской манере, скользяще ёлозя телом, спотыкаясь и замирая при попадании животом-подбородком в навершие, в самый низ моего живота…  жестами надоумливаю её, и девочка принимается неопытно, но бешено работать языком вокруг головки одеревенелого члена, не давая сосредоточиться на правильном ведении процедуры… неутомимо скользят друг на друге два исполинских червя... к рассвету девушка перестаёт отождествлять меня с возлюбленным – она во власти поклонения взрослому, более совершенному опыту, её захватывают новые ощущения, приход мгновенной и острой боли, дефлорирующей малышку, теперь не смотрится опасным, венчая череду приятных, сумбурных и нескончаемых ощущений…

Что, в сущности, происходит?
Нескончаемый акт коитуса с моей княжной-негритянкой-прислужницей! Как же вас много, барышни, а я один-одинёшенек… моя дама давненько уже полёживает, покачиваясь в такт моим размашистым фрикциям, округлив рот и затаив дыхание, ноги её с мягкими красивыми пальцами покоятся на моих плечах. Избыток воображения понемногу движет меня к концовке.
Но одна трусливая мыслишка не даёт покоя: надеюсь, я-то в ней, у неё – всё-таки я.

Голем , 03.08.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Херасука Пиздаябаси, 03-08-2011 13:50:15

1

2

Херасука Пиздаябаси, 03-08-2011 13:51:18

НАТАШОООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
11111111111111111111111111111111

3

Херасука Пиздаябаси, 03-08-2011 13:51:46

читаем.....

4

Диоген Бочкотарный, 03-08-2011 13:53:20

Это что такое- мечты потомственного дрочера? КГ!

5

скромный фтыкатель, 03-08-2011 13:58:33

Че то мне понравилось. Перечитаю еще раз.

6

Херасука Пиздаябаси, 03-08-2011 13:59:06

хорошие мечты, зачот

7

дважды ковбой Советского Союза, 03-08-2011 13:59:53

под одеялом, пока мамка в школу не погнала

8

Нехудой, 03-08-2011 14:01:45

Восхитительно! Ф десятке кстате.

9

Скуби Ду, 03-08-2011 14:05:23

также обычно ебу, с фантазиями.

10

В. А. и Н., 03-08-2011 14:14:21

Голем хорошо пишет. Но вот щас мне просто сие не покатило. Не тот настрой, мль.
За само написанное и качество - зачёт. За настроение - нет.

11

Marcus, 03-08-2011 14:46:56

порнография. про театр понравилось.

12

ЖеЛе, 03-08-2011 14:51:35

быгыгы...

13

ЖеЛе, 03-08-2011 14:52:04

отлично...
и севодня главная радует...

14

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-08-2011 14:58:43

часть про педофилию не понравилась

а вобще хуянсовщина какая то, хи-хи-хи

15

Cрач, 03-08-2011 14:58:52

нормалды...

16

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-08-2011 15:11:14

там по-моему не до жиру
фсмысле похуй на преждевременное, лишь бы впринципе эякулировать в стоячем положэнии, хи-хи

17

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-08-2011 15:21:03

бгыг
не заводись

18

ЖеЛе, 03-08-2011 15:29:03

угу...
точна...
+100500...

19

бывший, 03-08-2011 15:30:55

Ржал. Слог душевный, хе-хе.

20

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-08-2011 15:30:59

ишь ты...
/задрала нос/

21

ЖеЛе, 03-08-2011 16:03:34

давай...
дураков работа любит...

22

ЖеЛе, 03-08-2011 16:03:56

есле чо - я в чате под килпастором...

23

Качирга, 03-08-2011 16:42:07

Да ,красиво, пять раз, не меняя руки-с...ыыы
Позже перечту обязон внематочно..

24

Максимка, 03-08-2011 17:03:35

да уж, неплохо бы

25

Мест, 03-08-2011 17:26:51

Забавно написано. 6*

26

XXX, 03-08-2011 18:00:49

чота краважаднасти дахуя - кагбе ты сваю в угаре за ганибала лектора иле чикатилу ни принял...

27

mobilshark, 03-08-2011 18:08:32

сочно напейсано, понравилось.

28

Птиц Малчун, 03-08-2011 21:06:51

А ещё замечательно стать вождём великого горного народа и ебать коз, зная, что подданные ебут всего лишь ослов.
Или стать человеком по имени Лев бен Бецалель. Страшно даже предположить, кого он мог ебать.

29

Каботаж, 03-08-2011 23:16:55

Безудержный полёт самоиронии, прекрасное грамотное письмо, обширный лексикон...
Что ещё человеку надо, чтобы духовно, интеллектуально и сексуально самоудовлетворяться?!
А что, если слегка призадуматься и начать писать настоящее?

30

Качирга, 04-08-2011 00:10:17

Поцскриптум /какбэ/
Халид зашол во двор.Наверняка его должник Мухтар был в горах, с отарой. Впрчем Халид Мотыгов и не надеялся полуить свой должок с Мухтара, а представлял себе красивое, с тонкими чертами лицо Зары , высокой, с тонкой костью кистей, черноглазой  как горный виноград  . Или дочери Джамили, почти девочки с большой грудью и диковатым взглядом. Впрочем никого во дворе не найдя Халид ворвался в хлев и мощно прихватив за обе ноги пытавщуюся брыкатся овцу, присунул ей...
Давление в висках спало , И Халид , весело наевая арию Аршина-*малалана пошел дальше. У него ещё много дел...

31

Stella Maris, 04-08-2011 01:16:33

А хорошо бы: после жаркого дня прийти домой, скинуть в прихожей туфли, расстегнуть сзади молнию и, перешагнув через соскользнувшее платье, прошлёпать босыми ногами по прохладному полу к холодильнику. Достать запотевшую бутылку чешского пива, развалиться в плетёном кресле на балконе, и, хрустя поджаренными солёными орешками, погрузиться в Големовскую бесстыже-сексуальную фантазию... И почувствовать разлитый в воздухе мускусный запах похоти...
Вы вкусно пишете, Голем.

32

Чукотский Ахотнек Рза Бикицер, 04-08-2011 14:26:19

А хароший кревас. Кто спутал с мечтами дрочера - сам мудак и дрочер.

33

Голем, 04-08-2011 14:46:00

спасибо всем кто асилел.
Каботаж, мерси конешно... чего желаешь на выбор? есть рукопись романа, две повести, пара сценариев, пиэса и два сборника новелл... но печатаюсь покашто в инете, за что Диме-Удаву крайне признателен, тут есть своя история отношений.
.
Морская Звезда - целую ручки, мадам.
Вы тоже весьма неплохи! самоирония - редкое качество для женского человека...

34

Stella Maris, 04-08-2011 17:31:27

ответ на: Голем [33]

Краснею всеми лучами...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg