Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Миссия необходима - 2

  1. Читай
  2. Креативы

Негр Вася закурил и сделал музыку погромче. Погодка соответствовала настроению, и нихуянеделанье доставляло огромное наслаждение. Негр Вася любил Москву. Сдесь было красиво, цивилизованно и свободно. Полная свобода и куча денег. Негр Вася улыбнулся. Тоски по родине не было. Там плохо. Там убого, первобытно и тесно. И drug'ов там дохуя, и цена на них реальная.

Негр Вася еще прибавил звук на boom-box'е. Хип-хоп заполнил все вокруг, руки непроизвольно зашевелились, заплетаясь в замысловатые фигуры. Негр Вася закурил еще и посмотрел вниз. С крыши высотки было видно пол города. Людишки суетились внизу. Они были далеко, но можно было четко разобрать даже их лица. Они улыбаясь смотрели наверх, прислушиваясь к музыке и подтанцовывая под ритм hip-hop'а.

Негр Вася забил третий косяк. Траву было не жалко, ведь он щедро отсыпал перед тем как продавать. Толкать cannabis было гораздо интереснее, чем учиться в Российском Универе Дружбы Уродов. Но сидеть на крыше и нихуянеделать было еще интереснее.

Люди внизу, поддавшиеся "мелодичной" музыке, вовсю дрыгали руками и ногами. Некоторые из них были совсем рядом, они танцевали уже на крыше. Куча белых девушек, абсалютно обнаженные, трясли своими грудями, маня негра Васю к себе. Но негру Васе было лень даже поднять свой ass. Он только улыбался им и подрачивал свой коричневый dick.

Вдруг две девушки взяли негра Васю под руки и взлетели вместе с ним вверх. Нет, крыльев у них не было. Скорее нужно было ожидать ступы под ними, но и этого тоже не оказалось. Они легко подлетели к краю крыши и спикировали вниз. Они опускались очень медленно, чтобы негр Вася успел рассмотреть все прелести летнего зеленого city. Спустя полчаса они мягко приземлились на цветочную клумбу, и девушки сразу пропали из виду.

Негр Вася огляделся - вокруг не было ни души, ведь все танцевали на крыше. Неожиданно ноги стали проваливаться под землю. Бедерные кости с хрустом вошли в брюшную полость. Позвоночник как соломенка переломился. Кишки были вышвырнуты из разорванного брюха. Большие порции shit полезли через жопу. Мозг сместился куда-то вниз и тут же отключился...

---------------------

За последний год в районе Беляево около двухсот подростков умерло от передоза. А могло быть еще больше...

Цивильный серюльник , 15.07.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Костя, 15-07-2002 07:26:48

Ат травы пмридозировак не бывает нихуя ! гон! тока если вместе с чем нить исчо.. пиво врятли. а вот много вотки и трафки харошей можит дать иффект какойнить типа расширегий сасудав или ещё чё нить ля мне неизвестное. а так, курите траву дети! ана палезна

2

херц, 15-07-2002 07:40:30

хуй его знает, я не в курсе про передозы
  текст ну ооочень вторичен

3

158advocate , 15-07-2002 07:47:06

Цивильный серюльник, они умерли от передоза героином, ибо Беляево- один из самых торчковых р-нов Москвы, если ты не знал. Негры продают только коку и герман, но никак ни траву.
 
  Креатив- говно.

4

я забыл подписацца, асёл, 15-07-2002 07:49:41

Не тех кидаете... Папуасы нижнее звено в цепи, а те, кто руководит этой хуйней сами вас, белых мстителей с крыши поскидает...пачками. Убили абкуренного пушера, ай бля! Завтра на ево место придет другой, в лулумбарии многа чорных абизян. Когда нит, одна из них окажется нью майк тайсоном и с крыши полетиш ты...

5

Скальпель, 15-07-2002 08:15:57

первые четыре абзаца нормально. остальное: (

6

SERGAN, 15-07-2002 08:17:18

И что делать?

7

Bodroff, 15-07-2002 08:33:28

Серюльник. Ушёл от темы. Зря.

8

Йух, 15-07-2002 09:45:46

креатиф никакой
 
  университет дружбы уродов бля натуральное гетто

9

Мужик, 15-07-2002 10:28:41

Не люблю рэперов.
  гыгы

10

Мужик, 15-07-2002 10:29:09

Это я к чему?

11

Цивильный серюльник, 15-07-2002 10:33:10

Бля! Понятно, что продают они герыч. Понятно, что умерают в основном от него же. Трава это так, для примера. Просто о действии другой наркоты я знаю только по наслышке.
 
  То что нигеры - нижнее звено, тоже понятно. Но, бля, когда осознаешь, что наши дети или друзья умирают от рук каких-то папуасов... Как-то хуёво становица на душе...

12

158advocate , 15-07-2002 10:37:44

Серюльник, ты чё, правда мудак?

13

Ушастый, 15-07-2002 10:39:08

бля а с водки народу еще больше дохнет, че ты не написал рассказ про смерть пивовара?

14

Каутский, 15-07-2002 12:05:41

серюльник - мудак, каких мало

15

ТО, 15-07-2002 12:44:32

как чек работающий рядом с Лумумбарием афтаритетна хайавлйайу - НИГГЕРЫ ФАРЦУЮТ ВСЕМ!  травой, коксом, герой разного качества, кислотой и т.п..... здесь в натуре не район а кусок пиздеца....
 
  ат пиридоза хуйачецца гаразда больше пипла и не только подростков.... ето тачняк и беспесды.... Беляево по распространенности  наркаты  идет нахздря в наздрю с Новогиреево....
 
  Креатиф  - так себе...

16

КАЛач, 15-07-2002 14:01:55

мудаки вы , а не падонки гыгы. настаящему падонку похуй, кто там отчего кони двигает гыгы
  креатиф гавно, но сценка смерти смешная, а резюмировано как-то уж совсем по комсомольски...
 
  серюльник, ты такой весь из-под себя правильный. ты часом не в мусарне работаишь?
 
  лови хуй ф туза дура гыгы

17

Tioma, 15-07-2002 14:09:27

Rastamani - veselie ludi, syitsidom ne stradaut.

18

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 15-07-2002 14:32:03

СМ. бОДРОВА. правда зря

19

Тварь-погрызушка, 16-07-2002 00:54:36

Последняя фраза на хуй переговнячила все настроение от креатива. Если ты такой дебил, чтобы допустить передоз, ты достоин того, чтобы умереть.

20

Птица, 16-07-2002 06:27:38

Откровенная хуйня

21

Gotch, 17-07-2002 16:19:55

Первый раз засерают план:))). Если бы он смог так описать героин, да не в подобном идиотском стиле "поднять ass, полезло shit", смотрелось бы круто...
  А вообще, с PS молодец...

22

Keyser Soze, 18-07-2002 07:42:21

Наркота - хуйня в любых её проявлениях, и СЛАБАК тот падонак которому, что-бы было заэбись, требуются некие химические соединения.
 
  Нет разницы кто продаёт хуйню эту, чёрный-белый, всёравно - ПИДАР!
 
  Также и реальные падонки встречаются среди представителей всех расс, поэтому нельзя сказать про одну рассу,  что они все лохи.

23

Кулибин, 10-01-2003 08:56:00

ВСЕХ ЧЕРНОЖОПЫХ, ЖЫДОВ И БАНАБАКОВ - В КРЕМАТОРИЙ!

24

Botan, 17-04-2003 17:06:23

дикость

25

апсалютнанах сагласен -, 15-03-2004 21:47:04

нахуй тяжеляк. А из окна втарого этажа я и сам однажды па синьке из дома вышел - бляпиздец, обе ноги и левая рука два месяца в гипсе - эта суперкрута, эта борода как у козла бля нахуй тяжеляк!!!

26

Хуй Моржовый, 16-05-2004 10:32:09

Охуеть хуйня блятская

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

«»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg