Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Звёздные судьбы

  1. Читай
  2. Креативы
До метро оставалось метров пятьсот. Вадик торопился, сегодня ему очень важно было не опоздать. Он считал, что от сегодняшнего прослушивания в Рок-клубе зависит не только будущее их группы, но и его судьба в целом.

Вадик заканчивал восьмой класс. До летних каникул оставалось меньше месяца, и отличная солнечная погода лишь прибавляла настроения в предвкушении трёхмесячной расслабухи. Да и по поводу своих музыкальных перспектив он нисколько не сомневался, статус будущей рок-звезды виделся ему абсолютно очевидным. Ну, если и не мирового, то, как минимум, общероссийского масштаба.

Занятый своими мыслями, Вадик поначалу даже не обратил внимания на грузовой ЗИЛок, медленно его обогнавший и прижавшийся к тротуару метрах в пяти перед ним. Дверь пассажира открылась, и перед Вадиком предстала украшенная обширной лобной залысиной физиономия водителя – немолодого мужика с неприятно бегающими глазками.

- Малыш, торопишься? Если хочешь, могу тебя до метро подбросить.

Вадика передёрнуло от подобного обращения. Ему ведь почти пятнадцать лет, он уже с девчонками не раз целовался! До большего, правда, дело пока не доходило, но отсутствие полноценных отношений он как мог компенсировал руками, ощущая себя вполне готовым окунуться во взрослую жизнь во всей её многогранности и полноте. А тут, на тебе, «малыш»!

Да и противная слащавая рожа водилы доверия не вызывала.    

Тем не менее, Вадик шагнул к грузовику, решив для себя:

«Ну, подбросить, так подбросить! Может, это и к лучшему, теперь-то уж точно не опоздаю».

Абсолютное, да, и какое бы то ни было Зло? Ха-ха! Душевный настрой Вадика был таков, что для этого понятия просто не оставалось места в его сознании.

Он сел на место пассажира, но водитель почему-то не торопился трогаться. Вадик заёрзал под его пристальным колючим взглядом.

- Ну что, скоро каникулы?

«К чему этот идиотский вопрос?» - подумал Вадик и буркнул в ответ:

- Угу.

- Щас, щас поедем, - зачастил водила. – Вот только, будь другом, чуток помоги мне - зубик полечить. А то ноет и ноет, прямо-таки никаких сил нету, лекарство ему нужнО.

«Какое лекарство? Что плетёт этот старый козёл? И при чём тут я?»

Водитель наклонился, потянулся к причинному месту Вадика и расстегнул две пуговицы на его брюках. Вадик сразу не понял, каким образом больной зуб связан с брюками, но одновременно с пониманием его захлестнуло чувство отвращения. Вместе с тем, он не находил сил даже пошевелиться. Пронеслась мысль, что весь мир знает уже об испытанном им позоре, и вне кабины его ждёт осуждение и презрение во взглядах окружающих. Ему чудились десятки, сотни пальцев, указывающих на него как на прокажённого, как на мерзкого выродка, недостойного быть принятым обществом.

Мгновенье, и наваждение рассеялось.

Вадик оттолкнул дрожащую руку, шарившую в поисках третьей пуговицы, и очертя голову выскочил из кабины. Нет, он не мог даже оставаться на той же стороне улицы, что и ЗИЛок. Обежав спереди грузовичок, он не глядя рванулся к противоположному тротуару.

* * *
Сергей Семёнович с самого утра был на взводе. В который уж раз утро началось с тёщиных стенаний на тему «ёбаного неудачника и дармоеда». Молчаливое согласие жены с этим унизительным тезисом, сопровождаемое осуждающими кивками, ещё больше выводило его из себя.

И вдруг этот звонок! Неожиданно проявившийся из небытия старый школьный приятель предложил ему вакантное место в известной фирме, в которой работал сам. Сергей ни минуты не раздумывал и не стал откладывать дело в долгий ящик. Прямо сегодня он мог пройти собеседование, по словам приятеля, чисто формальное. Сергей Семёнович облачился в единственный свой костюм, далеко не новый, но всё ещё довольно приличный. Преисполненным достоинства жестом он сделал ручкой обеим недоверчиво ухмыляющимся женщинам и решительно толкнул входную дверь квартиры, опостылевшей за долгие месяцы вынужденного безделья.

Его старенькая «шестёра» поначалу никак не хотела подавать признаков жизни. Наконец, движок пару раз чихнул и, словно побеспокоенная собака, угрожающе зарычал. Сергей Семёнович облегчённо крякнул, выждал пару минут, переключил передачу и полностью сосредоточился на управлении едва живым механизмом, своими рывками, скрежетом и нежеланием подчиняться демонстрирующим чуть ли не наличие мыслительных способностей.

Тащиться по пробкам через всю Москву Сергей не решился, посчитав, что добраться до места на метро будет куда проще, дешевле и быстрее. Машину же можно оставить у входа. Хорошо ещё, ближайшая станция находилась менее чем в километре от его дома, а то ведь даже и заправиться ему было не на что.

«Нет, сегодня-то уж докажу вам, что не такой я и пропащий», - подумал Сергей Семёнович и чуть прибавил газа, обходя припаркованный у тротуара ЗИЛок...

* * *
…Звёзды-исполины и крохотные, едва заметные точки в бескрайних просторах мироздания. Насколько разными могут быть их судьбы! Но подлежит ли подсчёту число тех, которым так и не суждено было засиять на небосводе?..

geros , 28.07.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Лысый Пью, 28-07-2011 10:51:43

1

2

котегмуркотег, 28-07-2011 10:51:44

лроп

3

MECTHЫЙ, 28-07-2011 10:52:24

малыш Вадик
блевал

4

Адцкий Джо, 28-07-2011 11:10:00

казус!

5

pizdolubov, 28-07-2011 11:21:18

Афтар мудак креатив - ГОВНО

6

Незалетайкина, 28-07-2011 11:24:24

Дяяяяядь..шо за дела???
написано атличным языком, но каг-то всё ..на полуслове
Я понимаю, ты  просто взял из бытия пару персонажей(обычных, ничем не примечательных маленьких людей)
и лёгкими штрихами набросал небольшие жизненные отрезки каждого.
Но не оставляет это ощущение незавершённости.
Ты....этого и добивался?

7

DeaD_Must_Die, 28-07-2011 11:30:49

Мазки кала на холсте

8

geros, 28-07-2011 11:36:38

ответ на: Незалетайкина [6]

Абсолютно точно! Именно поэтому и сам факт наезда остаётся "за кадром". Значица, получилось.

9

geros, 28-07-2011 11:38:25

ответ на: DeaD_Must_Die [7]

>Мазки кала на холсте
Довольно точно охарактеризовал нашу жизнь.

10

Незалетайкина, 28-07-2011 11:47:02

ответ на: geros [8]

Получилось..получилось, даже не сомневайся!
Ой..каг отгулял юбилей-то?

11

geros, 28-07-2011 11:51:04

ответ на: Незалетайкина [10]

Знаешь, отлично! Очень весело и душевно. Давняя наша подруга осталась после ресторана у нас на ночёвку, потом ещё полдня в воскресенье с ней квасили. А вечером ещё гости нагрянули. В результате, в понедельник на работу рискнул выехать только после 12-ти, да и то с 0,3 промиллями за рулём. Слава богу, обошлось, никто не тормознул.

12

Незалетайкина, 28-07-2011 12:03:42

ответ на: geros [11]

Замечательно..Эт так приятно, когда ф такие дни рядом настоящие друзья, с  ними всегда классно.
А я всю жизнь ненавижу свой ДР. Мне всегда грустно , хотя и гостей бывает полный дом.
Любила только в детстве.

13

geros, 28-07-2011 12:33:05

ответ на: Незалетайкина [12]

Несмотря на то, что сама цифра особой радости не вызывает, мне грустно не было (ну, не считая, канешна, депрессивного похмельного синдрома в понедельник)))

14

Незалетайкина, 28-07-2011 12:54:04

ответ на: geros [13]

Эх..может паэтому я это дело таг не люблю?..бггггггг
ох..пахмелье - штука жистокая! абычно лечицца тем же..))
паэтому предпочитаю слабую артиллерию(по вазможности)

15

Мастер Глюк, 28-07-2011 13:12:24

ответ на: geros [9]

>>Мазки кала на холсте
>
>Довольно точно охарактеризовал нашу жизнь.

а помоему тут пра праизведение? или пра жысь? или пра празведение?
да чуствуется пряма, как рука мастера нарисовала гавно...

16

Мастер Глюк, 28-07-2011 13:14:07

и эта, с днем ражденем тибя, афтар, искринне...

17

geros, 28-07-2011 13:18:25

ответ на: Мастер Глюк [15]

>>>Мазки кала на холсте
>>
>>Довольно точно охарактеризовал нашу жизнь.
>
>а помоему тут пра праизведение? или пра жысь? или пра празведение?
>да чуствуется пряма, как рука мастера нарисовала гавно...
Апанент пра праизведение, аффтар - пра жысь. А когда одно соответствует другому - это уже гармония)))
Да, и спасиба за паздравление!

18

geros, 28-07-2011 13:22:29

ответ на: Незалетайкина [14]

Я как-та научился довольно мягко выходить из энтого состояния. Да, тем же, но в уменьшаемых дозах.

19

Мастер Глюк, 28-07-2011 13:26:57

ответ на: geros [17]

афтар хитёр аднака... иму про гавно на халсте, а он так изъебнувшись, давай типа за жысь... ан нет уж, давай о халсте... и гармония сдесь тожи не причем... гармония эта сморщенный мишок с кнопкаме по краям, штобы петь весело...

20

geros, 28-07-2011 13:32:22

ответ на: Мастер Глюк [19]

гыыыы, гармонийя, она тоже разной бывает. Мне, так больше по душе двенадцатитоновый кластер, да наслоение диссонансов) Кстате, мож, патаму и тегсты так пейшу.

21

Мастер Глюк, 28-07-2011 13:35:07

ответ на: geros [20]

ибать, афтар, щас ты с кем разгаваривал? кластер, бля, диссанатс, бля ты хоть думай чо гаваришь та...

22

geros, 28-07-2011 13:43:14

ответ на: Мастер Глюк [21]

Чёж не изъябнуца-та? Кто мажет красками по холсту, кто букаффками по экрану монитора, а кто и нотками балуеца, а там, парой, и кластеры и диссонансы сами сабой образуюца)

23

ссувощи, 28-07-2011 14:21:56

некропедофил на зиле ужос нах...суровая риальнасть..

24

geros, 28-07-2011 14:31:39

ответ на: ссувощи [23]

>некропедофил на зиле ужос нах...суровая риальнасть..
Знаишь, даже и скрывать не буду - да, риальность. Но, как видишь, в отличие от финала высера, выжил)

25

Люблювыебываться+, 28-07-2011 15:32:34

Реально так, ужас берет. Почему-то вспомнилась та картинка из абсолютного полета

26

Johiru, 29-07-2011 00:27:30

ответ на: pizdolubov [5]

>Афтар мудак креатив - ГОВНО


поддержу!

27

geros, 29-07-2011 00:38:36

ответ на: Люблювыебываться+ [25]

Знаешь, наверное, потому и вспомнилось, что "Полёт" пейсал тот же чел, что испытал на себе реальность и этого сюжета)

28

geros, 29-07-2011 00:42:00

ответ на: Люблювыебываться+ [25]

Да и, сегодня, блиать, точнее, уже вчера, жизнь в который раз показала свой звериный оскал. Если интересно:
http://www.alterlit.ru/blog/posts/geros/2011/07/29/moskovskij-besperde

29

geros, 29-07-2011 00:43:36

ответ на: Johiru [26]

>>Афтар мудак креатив - ГОВНО
>
>
>поддержу!
см.№ 17.

30

Hикитоc, 29-07-2011 02:43:56

водила в поношеном пинжаке сбил владека?

31

geros, 29-07-2011 02:53:01

ответ на: Hикитоc [30]

Вадека сбил, наверное))) Аффтар же жив, хуем здароф.

32

Hикитоc, 29-07-2011 03:32:54

ответ на: geros [31]

так, афтырь, погоди! туд есть еще вопросц. водила ЗИЛка хотел отсосать в владека иль чаво? странный какой-та маниак... это типа фильм 11:14

33

Колдунский Сибиряк, 29-07-2011 10:33:57

пецда малышу Вадку

34

geros, 29-07-2011 10:41:13

ответ на: Hикитоc [32]

>так, афтырь, погоди! туд есть еще вопросц. водила ЗИЛка хотел отсосать в владека иль чаво? странный какой-та маниак... это типа фильм 11:14
Ага, именно таг.

35

Johiru, 29-07-2011 21:38:54

ответ на: geros [29]

>>>Афтар мудак креатив - ГОВНО
>>
>>
>>поддержу!
>см.№ 17.
и чо!
если тебе очко кто лизнул- не ожидай что все так будут делать!
стилистика хромает, тема- обрубок (и сам тупой и не доведённый до конца)...
в общем говно (говно оно и есть)

аффтар! выпей яду!

36

geros, 02-08-2011 11:14:19

ответ на: Johiru [35]

Не нравица - не ешь, а уж коль проглотил и сблевал, таг хоть облегчение для организму.

37

Johiru, 03-08-2011 22:18:57

ответ на: geros [36]

>Не нравица - не ешь, а уж коль проглотил и сблевал, таг хоть облегчение для организму.

"он ещё и идиот!"(ДМБ)

38

geros, 03-08-2011 22:38:42

ответ на: Johiru [37]

>"он ещё и идиот!"(ДМБ)
гыыыыы, садержательна и, главное, паток аргументации.
Пряма-таки захлёстывает интеллектуальный пасыл!

39

Johiru, 04-08-2011 11:36:49

ответ на: geros [38]

>>"он ещё и идиот!"(ДМБ)
>гыыыыы, садержательна и, главное, паток аргументации.
>Пряма-таки захлёстывает интеллектуальный пасыл!

а по-моему и так понятно, хоть и ответил цитатой...
на то что ты написал в предыдущем посте, по-другому не ответить-- бред идиота.

40

geros, 04-08-2011 12:22:43

ответ на: Johiru [39]

Что самое забавное, бро, это реальный эпизод, что я уже отметил в каментах выше. За исключением Сергея Семёныча и наезда, вот это уже вымышлено, чтоп добавить отвращения по отношению к пидарам) И абсолютно откровенно, безо всяких обид.

41

Johiru, 05-08-2011 00:22:15

ответ на: geros [40]

>Что самое забавное, бро, это реальный эпизод, что я уже отметил в каментах выше. За исключением Сергея Семёныча и наезда, вот это уже вымышлено, чтоп добавить отвращения по отношению к пидарам) И абсолютно откровенно, безо всяких обид.

надожь!
заговорил как человек!
щас снег пойдёт )))

42

geros, 05-08-2011 07:49:30

ответ на: Johiru [41]

)))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg