Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Через кладбище-2

  1. Читай
  2. Креативы
Купил он его по случаю. Забрел как-то в оружейный магазин и увидел черный, тускло поблескивающий  пистолет, лежащий в открытой пластиковой коробке на поролоновой подкладке. Это была пятнадцатизарядная модель А-101 фирмы  «Аникс», выглядела как настоящий  боевой ствол,  имела запасную обойму. Продавался пистолет свободно. «Фигня какая-нибудь» - подумал еще тогда Егор. Но когда расспросил продавца о боевых свойствах, несколько переменил свое мнение.
- Бутылку из-под шампанского разносит вдребезги с десяти метров, - лаконично сказал тот.
- Ого! - присвистнул Егор. – Это если в морду кому выстрелить – мало не покажется?
- Не покажется,  – согласился продавец. – Но в лицо лучше не надо, срок можно схлопотать за увечье.
- Беру! – решил Егор и отдал тогда три с чем-то тысячи рублей  (сейчас хороший пневматический ствол стоит уже четыре-пять тысяч, а то и более) – как раз нес домой премию. Прикупил еще штук пять баллонов и несколько сотен шариков-пулек. Короче, грохнул всю премию, с учетом обмывки покупки.
Когда пристреливал пистолет, убедился – действительно, бутылки разлетаются в прах. Ну, а больше ни на чем и не пробовал. Не стрелять же в пичужек или собак – этого живодерства Егор себе никогда бы не позволил, хотя те, кто его знали, считали его мужиком крутоватым.
Когда спрятал кейс с опробованным пистолетом в свой письменный стол, то решил – хватит и такого оружия в доме, и отказался от мысли приобрести травматический пистолет. Конечно, тот был посерьезнее пневматического. Но не хотелось тащиться в милицию, собирать какие-то справки, ждать получения лицензии.  Да и убить кого можно незвначай из такого оружия, особенно  при его нервическом характере.  А припугнуть кого и пневматический сгодится. 
И Егор изредка таскал пневмат с собой, но только изредка – тяжеловат был все же, зараза. Вот и  сегодня,    как предвидел эту лажу с бомжами на кладбище, прихватил пистоль на всякий случай.
Нет, но ведь как меняются  со временем нравы: никогда на его памяти бомжи не гопстопничали!  А тут встали на пути, помахивают всякой херней в руках, как кистенями,  ухмыляются, уверенные в своей безнаказанности. И сейчас больше чем уверены, что попавшийся им на кладбище лох со своей бабой конечно же,  обосрался,  и полез в карман за кошелем.
Егор, перед тем как ступить за кладбищенскую ограду, отвернувшись от жены, как бы прикуривая (зачем жену пугать?), поставил пистолет на боевой взвод. Проколотый подкрученным вентилем  баллончик со сжатым воздухом негромко пшикнул, заполняя камеру пистолета  и извещая о готовности выплевывать стальные шарики калибра 0,45 мм. с начальной скоростью  150 метров в секунду.
Обойма была полна этих самых шариков – Егор проверял перед тем, как отправиться на гулянку по поводу возвращения племяша из армии. Была у него и запасная обойма, которую он положил в нагрудный карман рубашки, чтобы была под рукой. Хотя очень надеялся, что,  как и доселе, ему не придется махать перед кем-то стволом с сомнительными (он это,  конечно, признавал) боевыми качествами. Да вот зря,  выходит надеялся. Придется показать этим отморозкам пистолет – кулаками отбиться не получится, вон они какие мордатые, хоть и бомжи.
Еще в кармане сняв пистолет с предохранителя, Егор  не спеша, чтобы показать этим отморозкам полную уверенность в своих силах, вытянул его, угрожающе отсвечивающей черной окраской,  на свет божий, то есть лунный,  и тут же нацелил  ствол в лоб тому бомжу, что был вооружен ножом.
- Мужики, - спокойно сказал Егор. – Я никого не трогал. Вы сами напросились. Но если сейчас же исчезнете, я не буду стрелять.
Бомжи,  увидев пистолет,  явно оторопели. Двое крайних начали переглядываться между собой. Но тот, что был с ножом,  похоже, выпил той зеленой дряни, которую они хлебали в своей вонючей компании на заброшенной безымянной могиле, больше всех, и продолжал медленно надвигаться на Егора, все также мерзко улыбаясь.
- Че, из газовика хочешь пукнуть? – хихикнул он. - Ну, пукни, пукни. Но учти, если я, бля, хоть раз чихну от газа, пожалеешь, что…
Он не успел договорить,  потому что Егор, которого с ног до головы окатило жаром ярости, поймал в прицел  прищуренный глаз бородатого и раз за разом, трижды нажал на курок. Выстрелы прощелкали неожиданно громко,  как при выстреле из мелкашки. Бородатый взвыл и,  уронив нож, обеими ладонями  закрыл лицо и упал на колени. Сквозь грязные пальцы его просочилась кровь и закапала на утоптанную тропинку.
«Так, срок за увечье я себе, кажется, уже обеспечил, - холодно подумал Егор. – Так что теперь по хую!».
И он, поведя стволом,  также трижды выстрелил в побелевшее лицо второго бомжа, занесшего над его головой железную трубу. Тот отбросил трубу и схватился за лицо – видно было, что пульки пробили ему нос и щеку, потому что места пробоин тут же окрасились кровью.
- Блядь, больно же! – прохрипел бомж. – Не стреляй, сука, я все, не стреляй больше…
Он повернулся и, спотыкаясь, пошел прочь.
Третий бомж не струсил. Он прыгнул вперед  и успел ударить Егора своей суковатой дубинкой. Но Егор в последний момент дернулся в сторону, и дубинка, оцарапав ухо, смачно впечаталась ему в левое плечо. Однако Егор боли не почувствовал и на ногах устоял. Стрелять было уже некогда,  и он, щироко отведя руку с пистолетом назад, со всей силы ударил третьего и последнего своего противника по уху. Пистолет негромко лязгнул, и под ноги Егору выпала обойма. Но нанесенный им удар сделал свое дело: бомжара рухнул навзничь и лежал теперь неподвижно как груда тряпья.
- Аааааааааа! – только тут Егор расслышал этот исступленный и непрекращающийся вопль, который, прижав руки к груди и выпучив безумные глаза, издавала широко открытым черным ртом его Лариса.
- Заткнись, дура! – рыкнул на нее Егор, разглядывая пистолет – точно, рукоятка зияла пустотой прямоугольной дырки. Но искать обойму было некогда, а про запасную Егор забыл. И надо было срочно делать ноги, потому что  там, сзади, у того самого жуткого костра поднялся негромкий гвалт, послышались маты. Если бомжи вернутся сюда всей толпой – хана, пустым стволом этих человекоподобных  будет уже не напугать.
- Побежали отсюда! –  спрятав пистолет в карман куртки, схватил Егор жену за руку. – Да туфли, туфли сними и неси их в руке!
И они, пригнувшись, побежали к выходу с кладбища так, как, наверное, никогда еще в жизни не бегали.  Топота преследования, к счастью,  Егор не слышал.
Пистолет в кармане куртки больно бил Егора по бедру, и у него даже мелькнула мысль выкинуть его. Но,  вспомнив, какую только что сослужила ему служба  эта «хлопушка», он отмахнулся от этой мысли.
- Пусть будет. Может, еще,  когда-никогда,  пригодится….

Hasan , 27.07.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

никакой надежды, 27-07-2011 15:02:17

продолжение...

2

никакой надежды, 27-07-2011 15:02:42

начало кстати не очень было

3

nbn11, 27-07-2011 15:03:05

1

4

никакой надежды, 27-07-2011 15:03:21

бля, это конец или не7

5

никакой надежды, 27-07-2011 15:04:13

а101 один из самых мощных разрешенных

6

никакой надежды, 27-07-2011 15:07:54

остановить бухова отморозка пневматикой... да ну нахуй...

7

никакой надежды, 27-07-2011 15:08:46

резюмэ
не читать
хуйня
либо реклама а101

8

Nobledon, 27-07-2011 15:22:21

Бомжы ебут собак!

9

MECTHЫЙ, 27-07-2011 15:27:32

наив

10

Незалетайкина, 27-07-2011 15:28:58

опаньки..вот и прадолжение
щас

11

Незалетайкина, 27-07-2011 15:33:48

нуууууууууу..я таг не играю! фсё тихо-мирно кончилось
абиделась(с)
бгг

12

никакой надежды, 27-07-2011 15:35:23

тихо-мирно кончилось(с)
ага, нещщитая трех пакалеченных бомжей

13

Незалетайкина, 27-07-2011 15:41:22

ответ на: никакой надежды [12]

хм..но согласись, шо первая часть кончилась таг напряжённо
шо фчера моск у фсех рисовал страшные картины
паэтому..типерь надежды на жуткий канец - лопнули каг мыльные пузыри

14

Cрач, 27-07-2011 15:43:28

Что то продолжение ни разу не трагичное...мда афтор...

15

Незалетайкина, 27-07-2011 15:44:49

блин..пока читала - абед слехка пригорел
чисто по-русски - Кто виноват?

16

Незалетайкина, 27-07-2011 15:48:11

афтар..а можыт ты тада продолжение про дембеля из первой части напишешь?
там тоже фсё неясно, шо с ним произошло после пробуждения ф салате?(если не ашибаюсь, лень перечитывать - паэтому пусть дрыхнет ф нём)

17

Вспоминатель, 27-07-2011 16:08:02

какая то хуетень. А так все хорошо начиналось

18

Люблювыебываться+, 27-07-2011 16:11:18

Но тока, автор, не 0,45-жэ миллиметров, а 4,5. У мя похожый пистик

19

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-07-2011 16:20:04

чото какта. разочарован мну.

20

Нехудой, 27-07-2011 16:22:52

ожидал большего... хде феерично разлетающиеся по окрестностям мозги бомжей, где наматываемые на суковатую палку кишки стрелка, где анальное надругательство над его спутницей, где всё это?!

21

Незалетайкина, 27-07-2011 16:25:34

бггг..жесть
зилёненьким пойлом тоже будут злоупатреблять?

22

БуХарин, 27-07-2011 16:26:27

браво

23

Люблювыебываться+, 27-07-2011 16:33:04

Старичюля жжот, но интересно бы узнать авторскую версию продолжения. Можт он так именно и задумал. Теперь плагиат будет б/п

24

Незалетайкина, 27-07-2011 16:33:08

ответ на: БуХарин [22]

хех..кавер напишешь(полноабъёмный)? с ужаааааасными падробностями для нас -нежных извращенцофф

25

Люблювыебываться+, 27-07-2011 16:34:40

а про калибр 0,45 мм никто не надругалсо. гребаны батаны-филологи-серуны

26

Незалетайкина, 27-07-2011 16:35:04

ответ на: Люблювыебываться+ [23]

народ требует прадолжения банкета - крови и зрелищщ!11

27

Диоген Бочкотарный, 27-07-2011 16:47:49

Не, оно , конечно, мало не покажеться, если баллон свежий..Но, обойму зря проебал, найдут мудилу, бомжа-то без глаза оставил....Мораль: не экономь на такси в ночное время!

28

Люблювыебываться+, 27-07-2011 16:53:02

ответ на: Незалетайкина [26]

>народ требует прадолжения банкета - крови и зрелищщ!11

Геге

А еще бомжы могли бы оказаться зомбями

29

Старый Пью, 27-07-2011 17:05:01

мда, ожидал более интересного финала, но можыт эт еще не конец

30

Незалетайкина, 27-07-2011 17:07:01

ответ на: Люблювыебываться+ [28]

ыыы!..тоже харошо
они нимного падпортят фейсы Егорке с женой
и патом милая симейная пара вернёцца назад к родственникам..для позднего ужына

31

Линкин (учитель каллиграфии), 27-07-2011 19:08:49

>итак.
>
>краткое изложение продолжения романа.
>
>менты, которым сичас надо рвать жопу, штобы здать зачёт и стать копами, проявят удивительное рвение и по проёбанной обойме найдут Егора. Егорке навесят года  три-четыре и отправят в лагерь недалеко от места жительства.
>
>племяш-долбоёб-олкоголек-дембель, помыкавшись без работы после армии (а кому он такой нахуй нужен?), устоицо цыриком в колонию, где сидит Егор. Егор, по простоте душевной, в лагере будет втянут в карточную игру, где и проиграиграет свою жопу или 26, 5 г герыча. Што делоть? Как сохронить ональную девственность? На помощь дяде преходит племяш. Он узнав, в каком положении дядя, идёт к евонной жене (тёте) и они решают купить герыч, дабы спасти дядину жопу. Для этого тётя продаёт жильё и шифоньер. Живёт пока у племянника.
>
>Во время передачигерасима дяде племянником обоих накрывают (кокойты ссучившийся блатной здал за неопездюлевание в БУРе).
>
>Суд РФ добавляет дяде и закрывает племянника. Причом во время следствия, племяш здаёт и тётю (а хуле, одному, штоле, страдать?).
>
>Суд РФ закрывает тётю.
>
>Годков через десяток все на свободе. Но, жилья, работы, денег -нет.
>
>Троица становицо бомжами и живёт на кладбище, грабя прохожих в ночное время.
>
>Такой вот виток сюжета.
И в одну прекрасную ночь нарываются на мужика с бабой и травматическим пистолетом, начинается новый виток.

32

Качирга, 27-07-2011 19:49:54

концовка банальна шопстдцт -ни те бомжей обормотней, ни Лариски , оказавшейся королевой вурдалаков -это она ведь  заманила муженька на погост...и т.д.
кури штойли аффтар, для развития фабулофантазии иле дрочи чаще..

33

Фанат портвейна "Агдам", 27-07-2011 20:02:29

Написать предсказуемую хуйню, вместо ожидаемого закрученного сюжета - тоже талант нужен.

34

Злопихатель, 27-07-2011 20:45:26

Знаете такую хуйню, кагда вдрух ахуенна захочеццо чихнуть. Ты такой уже наморщилсо весь, воздух в сибя судорожно втягиваешь, голову запрокинул, щас вот-вот, как ебанёт! И акружающие прасекли уже тему, кто-то ф сторону шагнул, кто-то атвирнулсо, кто паслабее так вапще съебласо, штоп саплёй ф глаз нипалучить... А ты вдрух - хуяг! И перехотел чихать реско. Носом шмыгнул только, выдохнул, и лыбишься как идиот, на таварищей глядя. Сдаёццо мне, што аффтырь штой-то падобнае замутил сичас...

35

уебень пиздоголовый, 27-07-2011 20:46:36

низачёт, про еблю не написал

36

Злопихатель, 27-07-2011 20:47:06

Хатя, возможно, эта - проста хитрая риклама говноаникса.

37

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 27-07-2011 21:58:12

Тема ебли не раскрыта , ажидания падонкофф не аправданы  2* и то дахуя

38

Люблювыебываться+, 27-07-2011 22:15:18

ответ на: Качирга [32]

>концовка банальна шопстдцт -ни те бомжей обормотней, ни Лариски , оказавшейся королевой вурдалаков -это она ведь  заманила муженька на погост...и т.д.
>кури штойли аффтар, для развития фабулофантазии иле дрочи чаще..

Ёлки-палки, плюсану искренно 100500

39

Люблювыебываться+, 27-07-2011 22:16:06

ответ на: Люблювыебываться+ [38]

И напасу, взгрею, коль понадбитсо

40

Н.Н.Драздов, 27-07-2011 22:43:30

это все?
тускло

41

PAPIZDElali botinki, 27-07-2011 22:55:35

zdal bol*6ego... razo4arovan.

42

inteligentnax, 27-07-2011 23:43:52

Кстате, автар-что за зеленое пойло пили джентельмены на кладбище?
Никаг абсцент?

43

ссувощи, 27-07-2011 23:52:07

был у мну ттшка пневматека.ф прошлам гаду...так себе.чисто для коллекции брал..43й гот был написано.продал

44

ссувощи, 28-07-2011 00:00:09

ответ на: inteligentnax [42]

>Кстате, автар-что за зеленое пойло пили джентельмены на кладбище?
>Никаг абсцент?
не ето было малако ис канапли

45

Hикитоc, 28-07-2011 04:21:25

афтырь, нет такого пневматического пиздолета, который бы разбил бутылку из под шампанского! с 10 метроф. тока если егорка носил бы с собой каку-нить пневматическую винтовку Диана, там, или типа того

46

ДокторБолен, 28-07-2011 05:02:14

ответ на: Злопихатель [36]

>Хатя, возможно, эта - проста хитрая риклама говноаникса.
нихуя не прастая. скрытая

47

внепанятках я, 28-07-2011 08:28:34

продолжение как то таксе

48

Елдак Немытый, 28-07-2011 08:49:10

ой бялд ну прям на злобу дня

49

Елдак Немытый, 28-07-2011 08:50:20

написанно, но пра хуйню потому 3*

50

Snickersoon, 28-07-2011 13:17:13

Нада было жону выебать кодлой бомжовой, а мужу пестик в жопу заснуть и пальнуть разок............вот тагда бестселлер бы вышел.

51

Маё имЯ-майор КВД, 28-07-2011 13:35:47

Покупайте пятнадцатизарядную модель А-101 фирмы  «Аникс» со стальными шариками калибра 0,45 мм. с начальной скоростью  150 метров в секунду.  в нашем интернет магазине. Обращаться к менагеру по продажам - он же аффтар  рекламного текста про бомжей и егорку

52

Johiru, 28-07-2011 22:05:53

автор!
4,5 мм.
полмиллиметра- это хуй у комара! ))))))))

53

Чирик-пездык-хуяк-куку, 29-07-2011 21:58:34

чурка пишет хуйню

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg