Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Эми Вайнхаус помэрла

  1. Читай
  2. Креативы
Ньюс, камрады, нихуя не пазитивный. Померла безбашенная пелотка -  Эми Вайнхаус в возрасте 27 годков.  Кстате, есть как бе такая хуета, как «клуб 27».  Шота дахуя народу померло в этом возрасте: лидер группы The Doors певец и поэт Джим Моррисон, блюзовая вокалистка Дженис Джоплин, один из величайших гитаристов современности Джими Хендрикс, вокалист и гитарист культовой американской группы Nirvana Курт Кобейн, основатель The Rolling Stones Брайан Джонс.
Эми померла «в лучших традициях» таких людей, как она - либо наркотеки, либо суицид, подробности выясняюццо.

1

http://www.bbc.co.uk/russian/society/2011/07/110723_amy_winehouse_died

AndrewskeD , 24.07.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Леха НАХ, 24-07-2011 21:02:59

RIP

2

ПАЧОТНЕЙШЫЙ ФТЫКАТЕЛЬ, 24-07-2011 21:31:22

хуйевознаитктоэта.

3

Петрусёк, 25-07-2011 05:51:23

а кто это такое? И чем вона прославилось?

4

ШэзахренеГ, 26-07-2011 00:40:24

Блять, лучше бы какойнить заслужыный ахтунг россейской попсы свои ласты склеил- такбы все хоть знали ктоэто. Ебланы сцуко!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg