Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чемпион

  1. Читай
  2. Креативы
Мой дядя много лет проработал репортером на областном радио. А когда уходил на пенсию, переписал на диски многие свои наиболее удачные, как ему казалось, интервью, беседы и хранит их в своем домашнем архиве. Иногда печалится, и тогда надевает наушники и сидит, слушает свои радиоработы. Иногда дает их и мне послушать. Ну, что сказать? Много, конечно, в этих его записях мусора. Но встречаются и любопытные, забавные вещи. Вот как это интервью с известным в своей время в нашей области спортсменом (распечатка моя).
Корр. : - А теперь, дорогие радиослушатели, я беру интервью у нового чемпиона нашей области по плаванию Антона Гнутова. Уважаемый Антон, разрешите поздравить вас с новым рекордом!
Антон : - Уф! Ага!
Корр. : - Скажите, долго вы шли вы к своей победе?
Антон: - Да не, недолго, уф! Я тут рядышком с бассейном живу.
Корр.: - Антон, а кто вас научил так замечательно плавать? Кто ваш первый тренер?
Антон: - Да кто? Батяня мой!
Корр: - А кто он у вас?
Антон: - Да кто? Бакенщик он. У нас все в роду бакенщики были, пока пароходы в реке водились. А бакенщик - он должен уметь плавать, и в лодке, и так, пешком. Вот батяня меня и выучил.
Корр: - Понятно! А сегодняшний ваш тренер – он, так сказать, развил ваши способности?
Антон: - Ну!
Корр: - А вот такой вопрос, Антон: откуда у вас эта…м-м… несколько необычная манера по мере приближения к финишу выражать свой восторг, извините, не совсем печатными…Я бы даже сказал – совсем непечатными словами?
Антон: - Разве? А я и не замечаю. Это ж все батяня мой, бакен ему под мышку! Как только стукнуло мне шесть или семь годков, отплыли мы от берега метров так с полста, батяня взял меня за шкирку, кинул в воду и ласково так сказал: «Плыви к берегу, щенок… то есть, сынок! Но на меня, мать твою за ногу, не рассчитывай! Доплывешь – станешь бакенщиком, как и я. А не доплывешь – значит не быть тебе бакенщиком!»
Корр. : - И что?
Антон: - А что? Доплыл! На одном, так сказать, словесном энтузиазме. Так с тех пор и повелось – чтобы быстрей доплыть, и сам не замечаю, как включаю этот самый словесный энтузиазм. И помогает, спасибо батяне, чтоб ему!.. Ну мне пора! (слышен звук плюхающегося в воду тела) Надо дальше плыть...ыть! …ить!! … ёпты-ы-ить!!!
Корр.: -Слышите, дорогие радиослушатели? Антон Гнутов пошел, то есть – поплыл на новый рекорд! И хорошо, что бакенщик из него не получился. Зато какой пловец вышел, мать его за ногу! Точнее, батяню!

Hasan , 22.07.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Татаринёпт, 22-07-2011 09:44:26

gthdsq yf[!

2

ехали медведи на велосипеде, 22-07-2011 09:44:33

олимпиады

3

ехали медведи на велосипеде, 22-07-2011 09:44:52

ответ на: татаринёпт [1]

ну патрут же за такое.

4

Татаринёпт, 22-07-2011 09:45:11

сорри, ебучая раскладка

5

Незалетайкина, 22-07-2011 09:48:28

читаю

6

ехали медведи на велосипеде, 22-07-2011 09:57:19

баян я ебу какой, вставленный в диалог

7

Незалетайкина, 22-07-2011 12:05:11

прочитала щас тока
ф принцыпе - прикольно даже
хорошо.. шо не длинно

8

ебаться нада без трусоф, 22-07-2011 13:20:07

ебать бакетчика
Антошка Гнутов

9

ЖеЛе, 22-07-2011 15:17:38

афтар, ради преколу сплавай на дестанцыю метров сто и паматерись... впичитления в отдельный криатив выпешы...
буду признателен...

10

Хулео Еблесиаз, 22-07-2011 17:03:19

Мы ф школе сдавале норматиф по плаванею - 50м. Тока мы не матерились, молча плавале... Вот препод физ-ры, тот да, материлсо крепко...

11

Люблювыебываться+, 22-07-2011 17:33:36

Ложь аццкая. Пловцы дышать не успевают, не то что материться. Если тока жопой

12

PAPIZDElali botinki, 22-07-2011 19:41:17

lu46e vsego materit*sya kogda plyvyo6 pod vodoj

13

Бабер(тот самый), 22-07-2011 22:58:06

говно. высосано из пальца. Лучше бы аудио выложил... Но это же пиздеж... вот это улыбнуло-

__Корр.: -Слышите, дорогие радиослушатели? Антон Гнутов пошел, то есть – поплыл на новый рекорд! И хорошо, что бакенщик из него не получился. Зато какой пловец вышел, мать его за ногу! Точнее, батяню!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg