Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Спаси...бо...

  1. Читай
  2. Креативы
Когда лежишь в реанимации, разные посещают мысли, а после некоторых уколов и видения. Вот уже опустела соседняя койка. В углу сиротливо жмутся, какие-то аппараты с черными экранами, стойки с бесполезно болтающимися трубками капельницы. Помню, в детстве мой друг Кирюха попал в больницу, и пришел оттуда настоящим рукодельником. Из длинных труб капельницы плел всякую всячину. На зависть не только мне, но и всей шпане нашего двора. Особенно ценилась  в его исполнении плетка с удобной и мягкой ручкой, и хлыстом, замысловатой косичкой плетенным, и (что важно) мягкая и тянущаяся. Такой плеткой легко можно было затянуть ногу противника, или, со свистом рассекая воздух, пугануть пацанов из соседнего района.

  Осень в Ростовской области дело затяжное. В сентябре еще собирают виноград да арбузы. По городку снуют туда-сюда трактора с прицепами полными мелкого сладкого черного винограда. На местный винзавод их маршрут лежит мимо нашей школы. Пацанва, завидев издалека легкую добычу, на спор гоняется за тракторами, гроздьями висит на прицепах, стараясь выхватить виноградную гроздь побольше. Тракторист, обреченно пытается добавить газу, оторваться от стайки оболтусов. Старый «Беларусь», прыгая по брусчатке, отчаянно дымит и тарахтит, выплевывая в трубу черный густой дым, но не едет. Иной раз тракторист, останавливает это чадящее недоразумение, и выпрыгнув из кабины, с монтировкой бежит за всей этой кучердой ругаясь на чем свет стоит. Сверкая подошвами сандалий, изо всех сил шлепая по мягкому от солнца асфальту, смеясь, мальчишки убегают россыпью, кто куда.

        Раньше все было проще. В соседнем районе жили чужие, другие пацаны. Собственно говоря, они так же говорили, курили тайком за углами, лихо матерились, пока не видно взрослых, и, сбиваясь в стаю, нападали на чужака. К своему несчастью я учился в музыкальной школе. И три раза в неделю с нотной папкой, огромной и нелепой ехал на автобусе в школу. Но можно было сэкономить, для этого надо было идти пешком часа полтора до центра города, мимо вокзала, и потом еще дворами. За то после музыкалки, был вариант купить мороженное. До сих пор плодово-выгодное, за семь копеек, было любимым и самым желанным. Сначала палочкой выбиралось мороженное вдоль стенок, а потом насаживалось на палочку, и, выбросив бумажный замокший стаканчик, делаешь вид, что ешь безумно дорогое эскимо. Мороженное тает на еще горячем осеннем солнце, и стекает по руке. По ладони, по запястью, и перехватывая тающую, текущую мороженку, ты, закрывая от какого-то щенячьего счастья глаза, слизываешь кислую каплю, не дав ей упасть на пыльный асфальт.
  - Эй, белобрысый, - со скамеечки, немного покачиваясь на ходу, приподнялся мелкий чернявый пацан,- шо ты тут робишь?
- В музыкалку иду, - говорю я, сплюнув по-модному через отсутствующий зуб, - тебе то что?
- А звидкеля? – чувствуется легкая наигранность слов, как у плохого актера.
- С военного городка, - бить будут, привычно думаю я.
- А, приезжий, так ты ж приихав, - говорит чернявый, и протяжно свистит. Из-за угла выходят еще два пацана, такой же чернявый, видать брат, и рыжий, с ссадиной на губе и едва заметным синяком под левым глазом.
- Куда приехал? – удивляюсь я.
- А нагода, ты тут ходишь?- бежит  ко мне рыжий.
Я достаю плетку из нотной папки, и с размаху бью ближайшего чернявого со всей силы, и кричу на него, делая страшные глаза,- у нас на Сахалине «нагода» не говорят. У нас на Сахалине, говорят «нафига». Нафига вы ко мне полезли? Я вас звал? - продолжаю я хлестать уже наотмашь всех, кого успеваю догнать. Рыжий теряет тапочек, и, наклонившись за ним, получает удар промеж лопаток, вдоль всей спины, шипит и стартует с низкого старта, с тапочкой в одной руке. Два брата уже довольно далеко убежали, а рыжий, обутый на одну ногу, не может бежать быстро. Снова получает по спине, подпрыгивает, матерясь и корчась от боли, набирает скорость. Я не бегу за ним. Нет смысла. Поднимаю с земли нотную папку, складываю в нее плетку, и тяжело дыша, захожу в музыкальную школу.
    - Да ты лихой казак, Илья Муромец, я все в окно видел, ты конечно не виноват,-  говорит мне учитель, - но плетку придется отдать.
- Не отдам, мне еще обратно, домой идти.
- Не бойся, я тебя провожу.
- Анатолий Иванович, вы меня каждый день провожать не будете,- чуть ли не со слезами в голосе прошу я.
- Нет уж, отдавай. Это хорошим не кончится, - он протягивает руку,- ты музыкант, а не пастух.

      Конечно, я отдал плетку. Как ни жаль мне ее было. Учитель в споре всегда победит. Тем более для третьеклассника и не было большего авторитета. Конечно, на третий день, проходя по этому двору, в очередной раз столкнулся с веселой компашкой, только теперь их было пятеро. А до крыльца музыкалки метров двести. Дракой это трудно назвать. Били  до красных сопель, до потемнения в глазах. Я отмахивался, как мог. Но что поделаешь с пятью дураками, когда тебе всего 9 лет? У драки свои правила. Выстоять. Этому учила меня улица в далеком поселке на Сахалине. Выстоять, не зареветь, и не упасть, и не сдаться. Выстоять любой ценой. Не дать слабину. Снова я стоял с разбитым лицом, с руками, содранными об асфальт. У ног валялась невесть откуда взявшаяся штакетина, но я победил. Из открытого окна на меня орала бабка,- как ты мог по головам палкой?!! Еще трохи бы, ты их повбывал, от так можно?!!!! Ще откель такие звереныши берутся!? Погоди, от я на тоби мылыцию вызову. Шоб ты сказився, ирод окаянный.
    Я подхватил нотную папку, и со всех ног побежал в сторону школы. Когда я заскочил в кабинет, Анатолий Иванович даже привстал от удивления, - Ох, аника-воин, а сегодня то что?
- А сегодня их было пятеро, а плетку Вы у меня отобрали,- сказал я, всхлипывая от боли и горечи.
- Понятно, ну для начала иди в туалет и умойся. Впрочем, пойдем-ка вместе.
В туалете, у меня из глаз текли слезы, и отмывая грязь и кровь с рук и с лица, я понял, что получу сегодня еще и дома. Мало того, что рубашка была грязная, с пятнами крови, рубашка была испорчена раз и навсегда. Половина пуговиц пропало, рукав оторван, и подмышкой огромная дыра, сантиметров пятнадцать.
- Лицо мой как следует, - стоит надо мной учитель, - ох, как тебя разукрасили. Рубашку сними, грязная совсем. Тэк-с, что тут у нас? - Присел он на корточки, - Погоди, сейчас вернусь.
Он уходит, а я рассматриваю себя в большое, с черными оспинами по углам и краям  зеркало. На лбу  растет шишка, под глазом сто пудов будет синяк, а локти и кисти рук свезены до крови. Задираю штаны, на коленке краснеет свезенная кожа. Да уж, повоевал. Брызги из-под крана летят по всему туалету, но я не обращаю внимания, тру лицо, подставляя под струю воды болящие, поцарапанные места.
- На вот вытирайся, - протягивает мне полотенце учитель, - и рубашку пока простирни. Хотя, судя по всему, ее выкинуть пора. Положи ее на раковину, и иди сюда. Ну, теперь терпи, казак, атаманом будешь, - он достает из кармана спички, йод, и толстый, валик ваты. Я шиплю от боли, но терплю. Анатолий Иванович по-мужски, от всей души разукрашивает меня йодом, я смотрю в зеркало и вижу, как Гойко Митич в боевой раскраске, на своем верном коне врывается в стан бледнолицых и бьется, что есть сил с американскими войсками. И пули ему ни почем, и дерется он грациозный, как огромная кошка, никогда не сдаваясь на милость победителей.
- Ладно, закутывайся в полотенце, иди в класс, и пожалуйста, подожди меня.
- Хорошо,-  меня начинает трясти: толи от холодной воды, толи от всего пережитого. Уже в совсем грустном настроении, заплетая ногами, бреду в класс. Сидя в полотенце на плечах я печально вожу по клавишам фортепьяно. В таком состоянии почему-то нравятся басы. Я сижу и тыкаю пальцем, находя одному мне понятные ходы, иногда это звучит атонально, и не ровно. Но это успокаивает меня. Через некоторое время  возвращается учитель, и самое главное, что в его руках, совершенно новая рубашка, в точности как моя.
- Извини меня, -  протягивает рубашку Анатолий Иванович, - я был не прав, когда отобрал у тебя плетку, с твоей точки зрения. Но я считаю, что драться, это не хорошо.
- Анатолий Иванович, но они сами лезут, - закипел снова я,-  я ей защищался.
- Это понятно, - грустно кивнул головой учитель, - это понятно , что ничего не понятно. И вот что? Вернуть тебе плетку, и ты снова, встретив этих мальчишек, будешь с ними драться? А не дай бог изуродуешь кого?
- Да не встречу я, вернее не будут они больше драться,
- Почему ты так уверен?
В дверь настойчиво постучали. На пороге стояла давешняя бабка с клюкой. Растрепанные, седые волоса, и бешенство на узком, сморщенном лице.
- Сынку, от он изверг, лупил тут хлопчиков з соседнего двора. Молотил як на току. Та палкой, як супостат.
- Погодите бабуля,-  опешил учитель,- какой изверг, на каком току?
- Та ось бесеняка, - ткнула в меня клюкой старая ведьма, а то, что она ведьма, я и не сомневался. Это ж надо было добрести до музыкалки, отыскать меня в ней и устроить скандал, -  и трохи мозги им все не повышиб, махал як Ляксандр Яковлевич,- бабка широко перекрестилась,- царство ему небесное шашкой.
- Какой Александр Яковлевич?- удивился учитель, - какой шашкой?
- Тю якой, та Пархоменко,  якой же еще? Ось я тоби кажу, был он огромного росту, а усы,- у бабки выкатилась слеза умиления, - усища, та ще Буденный ему завидовал.
- Бабуль, как Вас зовут?
- Трофименко я, Алина Павловна, восемьсот девяносто седьмого года.
Алина Павловна,- всплеснул руками и лукаво заулыбался Анатолий Иванович. Бережно, но настойчиво, взяв бабку под руку,  повел ее из класса. Сделав мне страшные глаза, мол, сиди! Сиди спокойно! Что-то тихо, но ласково говоря ей, повел бабку вдоль по коридору.

  Я сидел и тыкал пальцем в клавиши. Басил, одним словом. Низкие вибрирующие звуки завораживали и несли мое воображение далеко от класса.
    Все-таки как сильно болят ребра?! Ужасно. В палате светло, видать день. Интересно какой? Третий? Четвертый? Я не могу правильно сосчитать, сколько дней я уже здесь. Каждое возвращение в сознание – удар по нервам. Говорят, к боли привыкают, видимо я пока не привык. При каждом вдохе по спине прокатывается волна боли. Где-то возле двери палаты слышны голоса. Там обычно тусуется медперсонал. Снова не перелезть через этот гадский насест посреди кровати. Мучительно болит позвоночник, от постоянной лежки в одной позе. Я б изобретателю, эту жердь в гроб положил, ей богу, чтоб мало не казалось.
- Парни,- хриплю я от боли,- парни, ну кто-нибудь.
- Чего стонешь? – надо мной возникает медбрат.
- Будешь тут стонать, болит все. Мне не повернуться, не присесть, не вздохнуть ни пернуть.
- А, сейчас, - медбрат достает уже знакомый шприц.
- Э, погоди, там мне должны были кетанов передать.
- А, ну да, пару дней назад заезжал большой такой парень.
- Дайте мне его, пожалуйста, а то я с вашими желтыми тюльпанами с ума скоро сойду.
- С какими тюльпанами?
- Да, ладно, забей, просто дай кетанов. А тюльпаны после ваших уколов глючатся.
- А ну да. Промедол штука забористая.
- Ты б еще героин вхерачил, тоже забористый.
- Ну, размечтался, - протянул он мне три упаковки таблеток.
- Скажи мне, а со мной в машине никого не было?
- В смысле?
- Ну, когда я в аварию попал?
- Да нет, тебя одного привезли, а что?
- А телефон есть? Моя труба, не видели?
- Видали, только она за пару дней села походу,- медбрат порылся в тумбочке и протянул мне мобильник.
- Слушай, а точно никого со мной не было?
- Да откуда ж я знаю? По скорой тебя одного к нам привезли, поломанного, вроде никого больше и не было. Правда иногда по разным больничкам развозят, бывает и такое, но редко. Тем более что авария была не далеко от нас. Как правило, всех сюда и тащат. А здесь уже мы и штопаем и собираем. А что ты спрашиваешь?
- Да есть непонятка одна.  Забей.
Я включил телефон. Последний принятый звонок - от Кирюхи. Видимо уже в полном коматозе, или отвечал не я. На пятый гудок в трубке знакомый голос, - О! Ну что здорово смертничек! Как ты? Пришел в себя?
-Кирюх, скажи,а я в машине один был?
- Ты? Ты один, а вот убрала тебя тетка не одна, но у нее там бэха- полный фарш.
-В смысле полный фарш?- заволновался я, живо представив кровавое месиво в салоне БМВ.
- Да нет я имею ввиду наворочена до безобразия. Там тока подушек восемь штук. Короче ноготок сучка сломала, ну и ребенок испугался, но сломанный коготь волновал больше.
- Да уж, Кирюх, а я точно один в машине был?
-Да сто пудов, я ж на месте раньше скорой был.
- О как, херасе, как умудрился?
- Так я ж тебе звонил, сразу видать, после аварии.
- А кто ответил? Нет! Слушай, а никого точно не было в машине?
- Да точно, точно, был один, а ответил какой-то чувак, говорит ваш знакомый тут погибает, а что?
- Да почему-то есть такое ощущение, что справа кто-то в машине был.
- А, нет, точно никого. Ладно, брат, давай там, поправляйся, да кетанов тебе передали?
- Только что. Спасибо. Сколько дней после аварии прошло?
- Три, четвертый, да и как говорится «нема за шо».

Я откинулся на кровати, немного полегчало, боль отступила, стала тупой не такой острой. Можно было хотя бы дышать, и немного помучавшись, я все-таки совершил подвиг, перелез через жердь.
      Одинокий старый ангел, печально улыбнувшись, огромными, как мир, всепрощающими глазами, расправил свои могучие, едва видимые крылья. Ему больше нечего было здесь делать. В этот раз все обошлось. Он разжал ладонь и дунул в темнеющее небо, а в нем, все еще горела далекая, но живая звезда.

ПупкинЪ , 19.07.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Незалетайкина, 19-07-2011 15:38:46

чмитаю!11

2

Незалетайкина, 19-07-2011 15:40:23

ответ на: Незалетайкина [1]

бггггг...на радостях, шо первая
ашибка-ашибка

3

cinZano, 19-07-2011 15:41:56

пидистал закрыт...

4

Незалетайкина, 19-07-2011 15:44:18

блин..чота смешно типерь
и не могу читать

5

№№№№№№№№№№№№№№№, 19-07-2011 15:55:08

Адвась111 папкаа1111

6

Marcus, 19-07-2011 16:01:19

затейно изложено. прочел с интересом.

7

Хуй коня Будулая, 19-07-2011 16:02:35

Хуйсь!
Ф дисядке.

8

Вспоминатель, 19-07-2011 16:02:59

чуть не охуел. Можно детям перед сном читать

9

БИГИМОТ, 19-07-2011 16:07:59

УГ

10

котегмуркотег, 19-07-2011 16:08:55

хэх, нихуя не пазитив, но понравелось очень...

11

БИГИМОТ, 19-07-2011 16:09:41

классического вида

12

БИГИМОТ, 19-07-2011 16:09:52

http://bit.ly/nXv1mz

13

Maguchiy, 19-07-2011 16:11:16

Сильно песпесды. Сыну вечером прочту строчки, как надо себя на улице вести...

14

Незалетайкина, 19-07-2011 16:16:54

понравилось
6*

15

фёдор грядкин, 19-07-2011 16:20:21

маринке панравится эта хуйня.

тыцнул 8*

16

Северянин, 19-07-2011 16:21:22

здорово! несомненно 6*

17

MECTHЫЙ, 19-07-2011 16:30:30

с винзаводом но пролез
спасибо
6

18

ПупкинЪ, 19-07-2011 16:34:30

залес на табуретку и раскланиваясь..спасиба..спасиба спасиба..и тебе бапка буагогогаааа

19

БИГИМОТ, 19-07-2011 16:37:36

где срачи, где холивары?..йа вас блядь спрашиваю..больничная палата, чуть ниже децкий садиг с подозрением на ахтунг..ещё ниже вьетнамский вздрищьсупчиг от косорылого..тьху блядь!

20

Marcus, 19-07-2011 16:41:20

ответ на: БИГИМОТ [19]

седня туса в корзине

21

ПупкинЪ, 19-07-2011 16:43:03

ответ на: БИГИМОТ [19]

lf u need sratsh i vas here. Кароче хочеш пасраццо .выхади щаз гавнамет дастану

22

котегмуркотег, 19-07-2011 16:43:34

ответ на: Marcus [20]

да там тоже все уснуле...

23

MECTHЫЙ, 19-07-2011 16:45:08

много всякой хуйни делали из капельниц
но вот плеток нипомню

24

ПупкинЪ, 19-07-2011 16:46:15

и тут блять фсе проснулись

25

MECTHЫЙ, 19-07-2011 16:50:31

ответ на: ПупкинЪ [24]

а Мурку магешь??

26

ПупкинЪ, 19-07-2011 16:51:22

ответ на: MECTHЫЙ [25]

легко в реггей

27

MECTHЫЙ, 19-07-2011 16:54:05

ответ на: ПупкинЪ [26]

шкеты и штакеты

28

MECTHЫЙ, 19-07-2011 16:55:10

тоже паходу велика салют небылло

29

Старый Пью, 19-07-2011 16:58:43

Пупкенъ это всегда заебись 6

30

Люблювыебываться+, 19-07-2011 17:00:10

Понравилось, конечно. 6* и все такое

Но. напрягает немного мания величия или как там ее, ну повезло, не погиб в аварии. И это не просто случайность, а аж целый ангел круглосуточно за тобой ходит и бдит

31

MECTHЫЙ, 19-07-2011 17:08:10

Шниткебенд кокойто

32

ЖеЛе, 19-07-2011 17:08:28

"боль отступила, стала тупой не такой острой"  - пупкенг, это  - перебор...
бгы...

33

ЖеЛе, 19-07-2011 17:08:54

в целом - читабелен пупкенЪ всекда...

34

MECTHЫЙ, 19-07-2011 17:09:11

ответ на: Люблювыебываться+ [30]

скромно патупившись -............у некатарых их два.....

35

MECTHЫЙ, 19-07-2011 17:10:34

ответ на: ЖеЛе [32]

"с черными оспинами по углам и краям  зеркало"

36

БИГИМОТ, 19-07-2011 17:17:04

Одинокий старый ангел, печально улыбнувшись, огромными, как мир, всепрощающими глазами, расправил свои могучие, едва видимые крылья..(х)

* 000 :: 30,4 kb - показать
37

ЖеЛе, 19-07-2011 17:17:34

ответ на: БИГИМОТ [36]

быгыгы...

38

БИГИМОТ, 19-07-2011 17:21:47

Раньше все было проще..(х)

http://s016.radikal.ru/i335/1107/c5/a33e93da1e90.gif

39

БИГИМОТ, 19-07-2011 17:27:31

Ему больше нечего было здесь делать..(Х)

http://s55.radikal.ru/i147/1107/14/6d6a52f671ba.gif

40

БИГИМОТ, 19-07-2011 17:28:56

Он разжал ладонь и дунул в темнеющее небо, а в нем, все еще горела далекая, но живая звезда..(х)

http://s012.radikal.ru/i319/1107/36/120b070e894d.gif

41

БИГИМОТ, 19-07-2011 17:37:51

..немного полегчало, боль отступила, стала тупой не такой острой.(х)

* souptime :: 179,9 kb - показать
42

Боцман Кацман, 19-07-2011 17:48:20

нл но подобное описание уличных схваток обычно пишут ботаны сразу по огреблению пиздюлей...и штакетиной по башке в 10 лет? не знаю

43

Люблювыебываться+, 19-07-2011 17:49:30

ответ на: MECTHЫЙ [34]

>скромно патупившись -............у некатарых их два.....

От из-за таких некоторых у других некоторых ваще ни одного (пустила слезу жалости к себе)

44

ЖеЛе, 19-07-2011 17:50:18

бигги тродицыонно жжот...

45

Злобный Карлик, 19-07-2011 17:52:09

бегемота не пускать, он срёт.

46

ЖеЛе, 19-07-2011 17:54:20

ответ на: Злобный Карлик [45]

>бегемота не пускать, он срёт.

*** а остальные типа розами выкладываюд каменты... ага...

47

MECTHЫЙ, 19-07-2011 17:57:58

вставлю сваи

* 5капеек :: 71,1 kb - показать
48

геша, 19-07-2011 18:05:10

я как понил, ето сериал? ну продолжай

49

alexntp, 19-07-2011 18:06:29

понравиллось. 5*

50

Корчу Хуй, 19-07-2011 18:06:34

как то не уловил связь этих двух эпизодов - в больничке и в детстве... в чем линия то сюжетная?

51

MECTHЫЙ, 19-07-2011 18:09:54

ответ на: Корчу Хуй [50]

это вырванные из памяти аварией васпаминания

52

MECTHЫЙ, 19-07-2011 18:10:51

тоисть хачешь папасть в детсво-ебнись аб стену

53

Злобный Карлик, 19-07-2011 18:42:58

ответ на: ЖеЛе [46]

бегемот срет много. и жирно..

54

Скотинко_Бездуховное, 19-07-2011 20:11:33

аффтару спасибо.
Бигги яибу картинки постит, блевал.

55

магистр Иода, 19-07-2011 20:49:46

Пупкенг
шото знакомым повеялло

/прогнал фпесду сваиво ангела/

56

Русскоязычная, 19-07-2011 21:30:43

зашла.поздоровалась..

57

Нихуясебе!, 19-07-2011 21:36:40

Поставил 6*, понравилось. Бигимоту отдельный сенкс за каммент 40.

58

Лёха одинцовский, 19-07-2011 22:28:03

6
нормально

59

ЙОЖ.©, 19-07-2011 22:32:02

"ты, закрывая от какого-то щенячьего счастья глаза, слизываешь кислую каплю, не дав ей упасть на пыльный асфальт".
"Я достаю плетку из нотной папки,"
Штота неуловимо немецкое есть в этих простых, но и в то жэ время великих словах... Так и чюдитца старик Растроповичь в кальсонах с лямками наяривающий синей от натуги залупой по своей виоланчели фугу "Бля минор" перед малолетней профурсеткой.

60

Каботаж, 19-07-2011 23:11:51

Понравилось, сопереживал, но "Ангел "А" у Люка Бессона доставил основательней!

61

Охочдодыр, 19-07-2011 23:17:14

ПупкинЪ - шикарен! Но мрачен...
Где палетс Удава, явас спрашиваю!
Я голосую за нетленко!

62

В. А. и Н., 19-07-2011 23:22:41

Ау!
Здесь есть кто

63

ЙОЖ.©, 19-07-2011 23:29:04

никавоблять

64

Cat Vaska, 19-07-2011 23:33:27

хуйня

65

svetlana@spb, 19-07-2011 23:36:58

хорошо когда ангел помогает. знать, что ты не один и рядом  незримый друг

66

В. А. и Н., 19-07-2011 23:38:36

мне хуёво

67

В. А. и Н., 19-07-2011 23:39:12

Светааааааааааааа

68

В. А. и Н., 19-07-2011 23:42:43

пупкин прости но я не читал пока
прочитаю
мне плохо

69

Охочдодыр, 19-07-2011 23:47:37

ответ на: В. А. и Н. [62]

>Ау!
>
>Здесь есть кто

Да все сдезь...не ори...бгыыыы
чо хуёво то?

70

Охочдодыр, 19-07-2011 23:53:28

В. А. и Н.

ну ты чо орал и сыбалсо?
чо у тя очередной синий угар? на стрём пробило?
мня обычно с утра такая хуйня творицца...

71

Альбертыч, 20-07-2011 00:24:20

ВАиН ,а ты со Смиттиком в одной кроватке спишь? Нее,ты твёрдых убеждений поцан,на киче в уважухе..Но ты Смита братом назвал,причём,- после уточнения.Ты здесь тюрягу гнал,ога..Какой отмаз будет?

72

Охочдодыр, 20-07-2011 02:36:55

По теме...ПупкинЪ  охуительно пишет...(не лень же бля....)
Заслуженные  - ВСЕ  звёзды....
Плакол шописдетс....

73

Hикитоc, 20-07-2011 03:01:22

нихуйственно. бапке-ведьме надо было этой клюкой переебать, шоб вона зразумыла

74

Качирга, 20-07-2011 03:24:17

Шнякина напомнило. Начало понра...

75

В. А. и Н., 20-07-2011 05:05:39

ответ на: Альбертыч [71]

>ВАиН ,а ты со Смиттиком в одной кроватке спишь? Нее,ты твёрдых убеждений поцан,на киче в уважухе..Но ты Смита братом назвал,причём,- после уточнения.Ты здесь тюрягу гнал,ога..Какой отмаз будет?

а зря ты так

76

фсё время забываю подписацца, 20-07-2011 05:06:34

ответ на: В. А. и Н. [75]

Димка.ты живой???

77

В. А. и Н., 20-07-2011 05:09:02

ответ на: фсё время забываю подписацца [76]

>Димка.ты живой???

Лёха

Вроде да
привет
Ой.....

78

собутыльник, 20-07-2011 05:12:27

интересно..

79

фсё время забываю подписацца, 20-07-2011 05:13:00

ответ на: В. А. и Н. [77]

бля,я тока щаз домой появился.. с девахой познакомился ахуительной просто.. через остановку от тебя живёт.. и в Иркуцке квартирка.. алимпийская чемпионка какаята..
не зря к тибе съездил.. правда чуть руку мне не сломала гг..

80

фсё время забываю подписацца, 20-07-2011 06:08:35

ВАН походу боты откинул таки..

81

Tor4_ok, 20-07-2011 06:50:36

кетанов бля. хуле толку. трамал нада жрать!

82

котегмуркотег, 20-07-2011 08:59:57

ответ на: фсё время забываю подписацца [79]

хуясе, по грекоримскайбарьбе?

83

котегмуркотег, 20-07-2011 09:02:03

ответ на: svetlana@spb [65]

фига себе, доброе утро!!!

84

котегмуркотег, 20-07-2011 09:05:49

бигимот кросавчег кагвсигда!!! асобина старые яйца уныло висят понравелось!!!

85

фсё время забываю подписацца, 20-07-2011 09:12:44

ответ на: котегмуркотег [82]

>хуясе, по грекоримскайбарьбе?
не.. толи гимнастика,толи лёгк.атлетика.. ана мне просто запястье сжала-я чуть не взвыл.. блять,пиздюлей бы хотела вломить-атхуярила бы на раз-два.. хатя стройненькая такая девужко.. но силищи ояибу...

86

котегмуркотег, 20-07-2011 09:24:53

ответ на: фсё время забываю подписацца [85]

у мну знакомая деушко была по прыжкам в воду, это да...

87

Дохтур Митяй, 20-07-2011 09:40:13

Помню, в детстве мой друг Кирюха попал в больницу, и пришел оттуда настоящим рукоблудником.

88

Мастер Глюк, 20-07-2011 10:04:03

6* афтар красава

89

котегмуркотег, 20-07-2011 10:16:54

цотка?

90

XXX, 20-07-2011 17:55:40

а шотам сначяла было васпаменанея в бреду?
но все части харашы!

91

XXX, 20-07-2011 17:57:44

до 6*

92

Зайцеслав Яйцев, 21-07-2011 00:43:22

Беднава пупкина каклы пиздила в детстве и он вырос жидокаклочурконенавистником. За что видимо и попал в больничку.

93

x.e.z., 21-07-2011 08:16:15

видимо бабко уронило фортепьяно на пацана и пака он был в коме ему подариле мобильник, типа шобы он осознал никчемность своего существования, АМ

94

Колдунский Сибиряк, 21-07-2011 08:47:30

очень читабельно 6*

95

Ебатискаф, 23-07-2011 14:18:44

вставки на какломове убивают...неосилил

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg