Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кукич и судья, которым не все равно

  1. Читай
  2. Креативы
В этот вечер Кукич задержался на работе, он сидел один, в небольшом кабинетике. Помимо рабочего места Кукича в кабинете было еще три рабочих уголка, которые уже как час пустовали. Кукич сидел и смотрел в окно, за окном быстро и косо летели белые острые снежинке. Кукич смотрел и думал о судьбах народа, о международных взаимоотношениях между лесбиянками, посещали его мысли о прелестях жирной и богатой жизни, с сочными молодыми блядями, икрой, самолетом и пьянством. Кукич был молодой и скромный, и поэтому в очереди к корпоративному ксероксу он вечно был последний. Но Кукич помимо своей врожденной скромности был еще и тощ как обморок, и пользуясь этим, многие коллеги посылали Кукича нахуй если он к ним обращался с просьбами. В этот вечер Кукич не хотел ехать домой, ему было одиноко и тоскливо, -почему я такое говно,- думал Кукич. –Почему все в моей тощей и скромной жизни так плохо и хуево. Мысли Кукича были прерваны. Резко распахнулась дверь в кабинет Кукича, и на пороге образовалось тучное тело его директора Баронова. Баронов был злой, жирный, веселый мужик. Все коллеги Кукича вечно между собой называли своего шефа-Пиздос. Они так и говорили, -Заходит ко мне с утра Пиздос и заявляет что я должен сдать отчет до обеда,- или, -шла я сегодня в курилку, а мне на встречу Пиздос злой как черт, - и так далее. Про Боронова в офисе ходило много слухов и домыслов. Говорили, что Боронов лично знаком с Жириновским и состоит в ЛДПР, что Боронов сидел пять лет за изнасилование своего родного сына, что он педофил, гейный пидор, сатанист, и много всего разного. Кукич не скрывал того, что боится своего шефа, и прямо говорил об этом своим коллегам, которым было похуй на Кукича. Баронов вошел в кабинет, от него пахло спиртным и чесноком, он подошел к столу Кукича и встал напротив. Кукич затрясся как тюменская девственница перед голым негром. – Можно я вставлю свой хуй тебе в рот? – неожиданно сказал Боронов Кукичу. Кукич хоть и был скромным и щуплым, тихим и контр-конфликтным человеком, но пидором он не был. Кукич призирал пидеростию, и считал это явление дьявольская шутка нечистого духа над земными жителями. Кукич был поражен таким заявлением, все на свете в этот вечер обернулось против него, в огромном офисе они были вдвоем, он и этот огромный жирный зверь. – Открой ротик детка, папа принес конфетку, хочешь срочную прибавку к заработной плате? – Кукич затрясся еще сильнее, ему стало жутко, он понимал, что к нему пришел большой и страшный Пиздос. Собрав все душевные силы и все самообладание в кулак, Кукич произнес: -я не хочу Леопольд Иванович, - именно так звали Баронова-Пиздоса. – Ну а если я тебя очень попрошу, если я тебе прикажу, я же знаю что ты тощенький вафлист, зачем ломаешься? – сладким противным липким голосом произнес Боронов. И внезапно Кукич разозлился, разозлился резко и неожиданно для самого себя, разозлился как никогда, он схватил со стола давно закончившуюся гелиевую ручку из настольного органайзера, и со всей силы, которая только была в его теле, воткнул ручку в шею Боронова. Боронов завыл, потом захрипел, и бросился на Кукича. Кукич как будто сошел с ума, он сам не свой ударил шефа в лицо кулаком, и обратился за помощью к спасительному органайзеру, органайзер ответил взаимностью. Длинный блестящий нож для вскрытия конвертов сиял в руке Кукича. Через час Кукич очнулся над исколотым телом Баронова.

Кукича оправдали в суде, судья сам недолюбливающий прокурора который обвинял Кукича, вынес оправдательный приговор. Судья твердо знал, что прокурор мужеложец и гейный пидор каких мало. А Кукича он пожалел, и в знак солидарности с жизненной позицией тощего смелого юноши, выпил вместе с ним пару бутылочек после заседания.

ДЫМ ОТЕЧЕСТВА , 18.07.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Бенц, 18-07-2011 14:15:06

О как...

2

ехали медведи на велосипеде, 18-07-2011 14:19:02

читаю, в надежде что первонах потрут как всигда

3

MECTHЫЙ, 18-07-2011 14:20:10

некаму тиреть бля

4

ехали медведи на велосипеде, 18-07-2011 14:22:05

про ахтунгов

5

Cрач, 18-07-2011 14:23:34

А про что?

6

ехали медведи на велосипеде, 18-07-2011 14:23:50

ответ на: MECTHЫЙ [3]

и это хорошо. патамучто нежуй первонахать в крео про пидоров

7

Tor4_ok, 18-07-2011 14:26:48

хуй

8

геша, 18-07-2011 14:34:50

хуёво написнае говно про пидоров

9

Херасука Пиздаябаси, 18-07-2011 14:43:46

ННННаташа,      прошу, выйди на связь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10

Висёлый ПацЫк, 18-07-2011 14:48:23

Пиздец...
Гейный пидор, это каг?

Пиздабаяси паходу апять в гавно...

11

Tor4_ok, 18-07-2011 14:54:40

судья выип кукичя

12

toniivers, 18-07-2011 14:57:01

Бо(а) ронов или как там Митрофанов чтоле? в целом лажа, запор, хочет вроде чета писать а сам себя запришает во и воходит что наполовину такое выходит один конец какшки в воздухе торчит другой еще там кишке... даже незнаю, примерно так получаетцца

13

toniivers, 18-07-2011 15:01:59

13

* 8bf :: 59,6 kb - показать
14

XXX, 18-07-2011 16:40:36

ответ на: Tor4_ok [11]

неее эта эта лиапольд иванавич абидел арально ДО и он падрачил маленько свою мстю письмино, вокаг!

15

toniivers, 18-07-2011 18:14:05

техкомент( вуериз до гроба доведет, -- ведушие разроботку группы сталкиваются... проблематика многие знания приводят к многим скорбям, о правильности восприятия, и примения и получения знания.. \\\

Шеф -- одержим как всегда. Он обдумывает дает распоряжение, и все ниибацца серьезно. Цивильский жевет снизу, а "семья" сверху, давая распоряжения он дает указания как надо "шуметь" падать, нарушать спокойствие, сами дейсвия по сути не носят не какой цели, а выражаются сугубо из мироошешения и понимая обстонвки одержимым человеком. Цивильский находится безусловно в полном неведении, ему говорят "соседи сверху", что "шумят снизу".  )

16

ЖеЛе, 18-07-2011 18:41:26

сей дым отечества нам крайне неприятен (1/2цэ)...

17

Тонкий Ценитель, 18-07-2011 21:40:50

Хуйпезда - крео гавно, "...выпил вместе с ним пару бутылочек после заседания" -- надеюсь яду и афторю высера не забыли оставить чтобы не писал больше.

18

Danilka, 18-07-2011 22:25:49

Гейный пидор. Охуеть.

19

зззмей, 18-07-2011 22:59:30

Хуйня кокоято

20

Hикитоc, 19-07-2011 02:48:32

видимо, мужеложство и гейное пидарство (афтырь, объяснись) для данного городка в порядке вещей. меня смутило то, че леопольт был... сатанистом (шепотом)

21

ДокторБолен, 19-07-2011 05:00:12

В этот вечер афтаръ не хотел ехать домой, ему было одиноко и тоскливо, -почему я такое говно,- думал афтаръ. –Почему все в моей тощей и скромной жизни так плохо и хуево.

Вот вам блять пример охуеннейшей самакритики.

22

Хулитолк, 19-07-2011 07:37:28

Вэтат вечииир снова ждиот тибяа другой. Да, афтарь?

23

Диоген Бочкотарный, 19-07-2011 08:55:51

Да, эти члены ЛДПР- крайне неадекватный народ.....Я с ними стараюсь не разговаривать даже, ибо нехуй....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg