Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Метро для падонков. Часть первая на хуй

  1. Читай
  2. Креативы
По-моему, самый пиздец - это нажраться где-нибудь, после чего мощнейшим образом добираться домой на метро, то похмеляясь упизженным с праздничного стола портвейном, то маленько поблёвывая, а то и посматривая на красивых баб, если уж больше совсем делать не хуй. Однако это я затрону в следующих частях моего хуёвого трактата, а сейчас мы поговорим лучше о том, насколько пиздато в метро не просто кататься, но ещё и в нём работать.

Профессия №1. Дежурный у эскалатора.
Один из самых пиздатых вариантов для настоящего падонка. Короче, обязанности таковы: надо сидеть целый день в какой-то лоховской будке и пиздить всем о том, что не хуй, например, ставить свои вещи на поручни эскалатора. Это, скажете вы, хуйня. Да безусловно! А чтоб всё было пиздато, вы должны не страдать подобной хуйнёй, а сразу приступить к делу. Короче, берём микрофон, кладём его к мафону, после чего врубаем на всю мощность какой-нибудь нивъебенный музон - ну там "Стрелки", "Сектор газа" или пидара-Чайковского - это уж как по вкусу. Главное - это чтобы звучащий музон всех доёбывал и выводил из себя. А вы в это время дико прётесь и посылаете на хуй всех, кто приёбывается к вам со своим мудовым базаром. В этой ситуации и есть один из самых пиздатых моментов в этой профессии.

Однако ещё более пиздатым будет следующий вариант. Предположим, что какой-нибудь пидар дико выёбывается - ну там трогает за жопы симпатичных на его взгляд мужиков и всё такое. Так вот, пока этот пидар ещё на эскалаторе - мы имеем полную возможность взять микрофон и всячески обсирать его внешность, наклонности и ориентацию. Причём эскалатор для этого лучше взять и остановить на хрен, поскольку именно при этом пидар потерпит максимум унижений. Очень даже возможно, что на вашу справедливую критику и его мудовые протесты к месту событий сбежится куча падонков (ну или хотя бы скинхедов), так что смертельные побои (пидару) и халявное пиво (вам) гарантированны при этом на все сто процентов.

Ежели пидаров в этом месте не водится принципиально (либо же их вывели проживающие в данной местности падонки), то не отчаивайтесь - в метро и без пидаров можно найти до хуя и больше пиздатых занятий.

Например, какое метро, вы спросите, у нас без охуенных тёлок? Да никакое, поскольку именно в метро их в последнее время развелось ну так до хренища, что просто стыд этим не воспользоваться. А эскалатор, кстати, тем именно и хорош, что на нём количество пиздатых тёлок на один квадратный метр метро несравненно больше, чем, например, в вагоне.

...Эскалатор, как известно, штука длинная, и это очень хорошо - можно довольно долго выбирать себе пиздатую тёлку, рассматривая попутно при помощи заранее припасённого бинокля её лицо, сиськи, а если она стоит к вам другой стороной, то даже и жопу. Как только вы выбрали себе самую сисястую тёлку, сразу базарим ей по микрофону какую-нибудь дико глупую поебень - ну чтобы она подошла к вашей будке, ну а там уж дело техники...

...Говорят, что самые продвинутые эскалаторщики берут с собой для таких случаев специальные шторки, завешивают ими стенки кабины, после чего получают от бабы мощнейший минет или даже еблю в пизду или сраку, однако автору этих строк о таких людях совершенно ничего неизвестно, и поэтому проверить достоверность таких рассказов не представляется возможным.

Итак, если вы ещё не выбрали себе профессию - то смело идите на работу в метро, пиво и девки вам обеспечены, не говоря уж и о зарплате - сейчас самому заебатому эскалаторщику платят за его работу ну где-то целых три штуки. А это уже что-то.

Ебитесь во всё, продолжение будет.
Ваш Крысуцкий.
11.07.02 г.

Крысуцкий , 12.07.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Bratello, 12-07-2002 18:15:54

Блядь подскажите в каком универе есть факультет по Дежурным у эскалатора. Срочно!!! Нах!!!

2

Tioma, 12-07-2002 18:28:58

Blia... nixyia ne zamanchivo... nipaidy v metro. zaschekanskaya rabota.

3

Рысаков, 12-07-2002 20:50:12

а тамо ынэт работникам предоставляют? или только микрофон, шторы и бинокль?

4

марфута, 12-07-2002 21:33:18

Главное для дежурного по эскалатору НЕ СПАААААТЬ!!!!!!

5

ебанат кальция, 12-07-2002 23:38:25

хуёво только , что  будка маленькая - ни телик с видаком не влезет , ни комп , ни холодильник для пива , и две бляди тоже не влезут одновременно , а заставлять вторую женщину ждать миньета - неэтично даже для падонка .

6

hibou, 13-07-2002 04:38:38

lil' dummass

7

Кондуктор, 13-07-2002 07:12:08

****Короче, берём микрофон, кладём его к мафону, после чего врубаем на всю мощность какой-нибудь нивъебенный музон - ну там "Стрелки", "Сектор газа" или пидара-Чайковского - это уж как по вкусу.
 
 
  *** Очень даже возможно, **************************** к месту событий сбежится куча падонков (ну или хотя бы скинхедов), так что смертельные побои (пидару) и (вам) гарантированны при этом на все сто процентов.

8

Залетная, 13-07-2002 07:45:42

А вот хуй ты угадал.....в метро ментов немеряно - проблемы будут именно у тебя....только включи своего Децела, ебнут так что потом всю жизнь будешь говорить на распев заикаясь......хи-хи

9

boomazan, 13-07-2002 09:15:34

гавно

10

Ju(das), 13-07-2002 09:45:55

БЛять че за паебта высасаная ис пальца. Если эта испражнение "Часть первая на хуй" то иди ты нахуй со 2й, 3й блять и тд

11

Дежурный у эскалатора, 13-07-2002 09:54:01

Heh, a echjo tam drochit horosho, i otsasyvat' u smenchika, Pedro. Potomu chto ja sam pidar, i vse moi kollegi Gomesy i Huany.

12

Сотрудник из органов, 14-07-2002 03:09:07

Указом Лужкова с 01.08.02 будут устанавливать двухместные кабинки возле эскалаторов...
  Со шторками

13

херц, 15-07-2002 06:48:01

весело!
  действительно пиздатая профессия, если продержишься на этой работе больше часа!))

14

158advocate , 15-07-2002 07:26:23

Хуйня.

15

гаффнюк, 30-08-2002 16:13:15

а чикофский был не пидаром а педофилом, нах

16

Петя, 02-11-2003 15:36:47

Крысутский -БЛЯ ПАШЕЛНАХУЙ ПИДОРАС ГАЛИСЫЙ!!АХТУНГ!!!!!!!!!

17

Упырь Лихой, гнойный пидор, 13-07-2004 15:57:02

Не впечатлило. Где красивое падение, где экшн?

18

Клоны, 20-10-2007 19:04:33

Э-э-э... Неинтересно и утопично...
От текста веет древностью, когда падонки были падонками, а не "уважаемыми коллегами"-чятерами...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg