Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Моя первая встреча с полицией

  1. Читай
  2. Креативы
Со мной много чего случалось в жизни.

и дубинкой пиздили по почкам ночью в милиции, угрожая убить, и в "гостях" был у дружественных чеченцев - они хоть дубинкой не пиздили, только сына обещали в чечню отвезти, «погостить».

Вчера случилась такая ситуёвина, с полицией познакомился.

У меня отключился холодильник, что обнаружил не сразу - просто переключил его неудачно в другую розетку и отошёл контакт. Сам мудак — чего сказать.

а у меня в морозилке лежали вареники с картошкой и грибами - уж очень мне они нравятся в последнее время, чтобы перекусить по-быстрому; так они слиплись, пришлось выбросить.

Решил съездить к метро "Пр. просвещения", в "Перекрёсток", купить еды.

Одежда на мне была простая - трусы, носки, штаны свободные, ну у них карманов много - на коленях карманы есть. в один из этих карманов на коленях положил паспорт, в стандартные карманы - кошелёк с пластиком и немного денег, тыщи две. ключи конечно. накинул лёгкую шёлковую рубашку с короткими рукавами, в свободной манере - поверх штанов, и в карман рубашки положил телефон - старую Моторолу - если помните были такие в моде, легкие и плоские. Недавно все телефоны на ней синхронизировал с моим обычным телефоном, решил еэту моторолку летом юзать. Она нормально выглядит, не затёртая - может до этого всего пару месяцев и пользовал.

очки напялил солнцезащитные. Кроссы надел летние, с кучей дырок для ветиляции потных ног, адидас.

Иду недалеко от метро, слышу - два мужика мне кричат "Стой!, Стой!" Ну одного мужика видел  — опер походу, часто трётся на районе.  Останавливаюсь. И тут второй мужик мне кричит - "Отдай телефон!"

Хуяссе приколы, мне подумалось. "Ты украл телефон!" - заявляет мне мужик. "Какой?" - вежливо спрашиваю. "Мегафон!" - орёт.

Всё понятно.

Произошёл диспут, в процессе которого опер вёл себя аккуратно, даже не порвал мне рубашку, а со вторым мужиком так ласково не получилось. Но повязать меня не удалось.
Предложил прогуляться в милицию. Так  хуй там - руки пытаются выкрутить и в карманы залезть.
сбросил их с себя. выбор один - идти в метро, к полицейским, ведь тут же в диспуте опер присутствует.

пошёл быстрым шагом в метро. Опер мельче меня, вприпрыжку рядом со мной бежал, пытался мне тыкать удостоверением, но я  не стал смотреть на него, ну нахуй.

опер побежал уже бегом в метро к полиции - видимо решил, что я хочу уехать. сзади меня шустренько ковылял второй мужик.

нашёл в метро полицейского  - около него уже был опер. Сказал полицаю - а это здоровый двухметровый мужик - "У меня два мужчины телефон требуют".
Тут и второй потерпевший подковылял.

"Пройдём в пункт, разберёмся" - здраво заметил полицай.
"Что, сидели?" - сказал полицай, видимо имея ввиду, что мы вместе выпивали.

"Я не сидел, я - стоял" - резонно ответил я.
"гыыы!", сказал полицейский.

В пункте полицейский попросил показать мой телефон. выложил его на стол.
Более идиотской рожи, чем рожи опера в этот момент не видел.
У него глаза вылезли из орбит и открылся рот.

"пусть покажет, что у него в карманах!" - потребовал опер.

достал бумажник и ключи. Полицейский даже не попросил открыть их.

Он глядел на опера как на гавно.

Я глядел на опера как на гавно.

"Ну и что ты мне рубашку рвал?" - спросил я опера.
"Я же не порвал..." - как-то жалобно сказал опер.

"А что у него в нижних карманах? Пусть предъявит!" - встрепенулся опер.
"паспорт" - ответил я.
Полицай похлопал меня по нижнему карману.
"Да, паспорт" - подтвердил он, и посмотрел на опера как на гавно.

"Пусть покажет!" - требовал опер.
Полицай вздохнул и посмотрел на опера как на гавно.

Я достал паспорт и положил его на стол.
Полицай даже не стал его раскрывать.

"Всё понятно." - сказал полицай. Поглядел на опера как на гавно и сказал - "Ребята, вы попутали. Всё."

Положил паспорт, бумажник, ключи и телефон на место,

и глядя на опера как на гавно, сказал ему  -
"Претензий не имею!"

и пошёл в "перекрёсток".
кстати, вареников с картошкой и грибами - не было.

Who Янсон , 04.07.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
33

сороктристаадинаццать, 04-07-2011 14:37:21

ответ на: Хантяра [32]

обосрался пару раз, спасибо!
пародия - зачод, на 6 звёсд

34

Брокер, 04-07-2011 14:46:17

высер хуйня кстати. можно не читать.

35

я забыл подписацца, асёл, 04-07-2011 14:50:05

ответ на: Хантяра [32]

ааааааа уссался блять

походу грише внук дал доносить некаторые шмотки, и, чтоп пропиарить сие щасливое событие, было написано это крео

36

Хантяра , 04-07-2011 15:09:29

ну мож Гриха чо и перепутал, ога
в целом цепочка странная канеш, холодильнек - воренники - тилипон - плахой палицейскей - хароший палицейскей - перекресток - облом
Надо Грише что-то поменять в жизни... хотя б наряды что ли

37

ЖеЛе, 04-07-2011 15:51:12

быгыгы...

38

Залатыи Йайца Рассеи, 04-07-2011 16:27:44

видимо афтар высера имеет кафказскую внешность
или просто подозрительную физиономию

39

Отец-одиночка, 04-07-2011 16:34:52

C пародии Хантяры плакаль. Зачет!

40

Деволопер, 04-07-2011 17:15:47

Я так понял из крео, все сматрели на опера Гоблина, как на гавно!

41

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-07-2011 17:48:41

У меня отключился холодильник, что обнаружил не сразу - просто переключил дистанционнкой с опции "охлаждение пива" на опцию "подогрев куры гриль".
Кур гриль в холодильнике сроду небыло, я их, обычно сразу сжираю, с пылу, так сказать с жару.
Холодильник мой подумал, подумал и, охуев от такого диссонансу, пизданулся в обмарок. Тоесть, отключился. Обидился наверное.

42

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-07-2011 17:51:06

ответ на: Хантяра [32]

вот это, коллего, гораздо интереснее вашего высера, что с пальцкм, на глагнэ!

И, главное, не так мучительно, каг я вижу, выходило

43

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-07-2011 17:55:14

Он глядел на опера как на гавно.

Я глядел на опера как на гавно.

Гавно глядело на оперо каг на опера

Опер глядел на гавно как на меня

А мозилафайерфогс сматрела на нас как на полных ебланов, потому что мозила никогда не видела стока говна в одном месте

44

Хантяра , 04-07-2011 17:57:32

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [42]

Не понравился чтоль тот олд стайл? ну не знаю тагда, старина
эта шутка канеш быстрей, патамушто её сам хуянсон и выдал, но и ту хуйню вчера тока начал...

45

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-07-2011 17:59:28

и пошёл в "перекрёсток".
кстати, вареников с картошкой и грибами - не было.

Пришлось взять поллитры хорошей водки за 74 рубля, черняхи четвертинку, килек пряного посолу (люблю её исчо с децтва, я так по шпротии таскую), и нахуяриццо вдрыбодан, беседуя с мотороллой и хуяря по клавиатуре, силясь написать чо-нибудь, вминяемое.

Впрочем, похуй, вминяемое - невминяемое, Удав друг, он и не такое выкладывал, а это уж точно, с пальцем должно пойти. Да и в нетленке, пожалуй для этого местечко найдеццо

46

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-07-2011 18:00:29

ответ на: Хантяра [44]

>Не понравился чтоль тот олд стайл? ну не знаю тагда, старина
>эта шутка канеш быстрей, патамушто её сам хуянсон и выдал, но и ту хуйню вчера тока начал...

ну, олд-стайлом, канешно можно прикрыццо, но нехотелось - бы размусоливать эту тему под чюжим креативом.

47

Козликов, 04-07-2011 19:27:09

И правильно. Там еще не все дистилляцию прошли. Дебилы.

48

babkok, 04-07-2011 19:30:02

вывод: нельзя одеваться как афтар, реально светят пиздюли как до, так и после покупки вареников.

49

Русскоязычная, 04-07-2011 19:48:35

надо было трусы не надевать.
эхты..

50

Хьюга Чавез, 04-07-2011 20:54:48

что то про гавно из оперы, тоска прямо бля

51

Качирга, 04-07-2011 21:22:38

Бял, прям день гнева....как мужественна, Афтар!!! Съешь исчо вареникофф, обязон!

52

Русскоязычная, 04-07-2011 21:30:16

ответ на: Качирга [51]

>Бял, прям день гнева....как мужественна, Афтар!!! Съешь исчо вареникофф, обязон!
сдаёцца мне,что этими варениками афтар когда-нибудь отравицца)
я прям баюсь за него(это всё телек виноват.тааакооое расказывают)

53

Русскоязычная, 04-07-2011 21:44:51

ответ на: Качирга [51]

кстате..
посмотрела *я кот*
чтото в этом есть) понравилось

54

Камисар Миклаван, 04-07-2011 21:45:33

ответ на: Хантяра [32]

rjal shopezdets

55

Качирга, 04-07-2011 21:47:51

ответ на: Хантяра [32]

>Со мной много чего случалось в жизни.
>и чичи дубинкой пиздили по почкам ночью, угрожая убить, и в "гостях" был у дружественных милиционеров - они хоть дубинкой не пиздили, только сына обещали в милицыю забрать служить, гады.
>Вчера случилась такая ситуёвина, с полицией познакомился.
>У меня отключился холодильник 6 дней назад, что обнаружил не сразу. Сам мудак — чего сказать.
>Просыпаюсь от ужасной вони, у меня в морозилке лежали вареники с картошкой и грибами - уж очень мне они нравятся в последнее время, ведь йа грибки-то сам собирал прошлый год в Синявино бля. Так они слиплись, бля, как жопа сладкоежки, пришлось варить как один пельмень. Ленивые пельмени называеццо.
>Накрыло. Решил съездить к метро "Озерки", в универмаг "БадаБум", купить еды.
>Одежда на мне была сложная – носки, пенджак клечатый в свободной манере в трусы запиханый, а трусы свободные хуле с якорями и штурвалами, у них карманов много - на коленях карманы есть. в один из этих карманов на коленях положил паспорт, в стандартные карманы - пакетик с двумя пластиками и немного денег, тыщи две бакинских, ключи конечно - не одним же мудям звенеть, хлебушка немношко в дорошку, рассольник в тюбике (у соседа космонавта спиздил), пестик канеш свой любимый «Десертный Арёл» за резинку трусов, ксиву пенсионера, картошку спереди трусоф (на всяк пож, вдрук сисястые блонде прицепяцца), пояс метательных серебряных вилок, и в карман лепня положил телефон - старую Моторолу - если помните были такие в моде мощщщные, как военные спутниковые, к трамвайным проводам цепляющиеся. Она нормально выглядит, не затёртая - может до этого всего пару чехов ей выхлестнул.
>очки напялил солнцезащитные с кучей дырок. Кроссы надел летние, тоже с кучей дырок для ветиляции моих потных ног, абибас, из-под каторых торчали мои зеленые носки.
>
>Захожу в МакДональдс что у «Озеркоф» и кричу продавцам:
>
>- Ты гандон и он гандон, а йа виконт ДеБражелон.
>
>Всёооо.

НЕТЛЕНКО...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                                                    НЕТЛЕНКО...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                                                                                                          НЕТЛЕНКО...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                                                                                                                                                                НЕТЛЕНКО...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

56

Качирга, 04-07-2011 21:49:08

ответ на: Русскоязычная [53]

>кстате..
>посмотрела *я кот*
>чтото в этом есть) понравилось
http://www.youtube.com/watch?v=wKt09vT7Oqc&feature=related

57

Качирга, 04-07-2011 21:53:58

РЖБ на шаффле десятки раз прокрутил... под тгк также очинно хорош, ибо неагрессивен

58

Хантяра , 04-07-2011 22:21:07

ответ на: Качирга [55]

ну и зачем так помпезно-то? пхе-пхе

59

Качирга, 04-07-2011 22:30:58

ответ на: Хантяра [58]

>ну и зачем так помпезно-то? пхе-пхе
ибо порадовало, что редкость, реально... под крео , сам видел обделил Тя, ну хули -лучи дружеская правда,чем сладкое лезть
имхо ..
Табачком не угостите???

60

Хантяра , 04-07-2011 22:35:46

"лук и стрелы" без фильтра курите?

61

Хантяра , 04-07-2011 22:37:07

ответ на: Качирга [59]

65

62

Качирга, 04-07-2011 22:41:42

ответ на: Хантяра [60]

>"лук и стрелы" без фильтра курите?
чё это такое???

63

Качирга, 04-07-2011 22:43:24

ответ на: Хантяра [61]

http://www.meast.ru/article/rech-muammara-kaddafi-7-iyunya-2011-goda
неплохой ресурц, кста

64

Хантяра , 04-07-2011 22:46:25

ответ на: Качирга [62]

>>"лук и стрелы" без фильтра курите?
>чё это такое???

хехе
Это "Lucky Strike" старина. А без фильтра - это чисто омериканские, они их не экспортируют сцуки, дифцит, вкус спицфицки... так есле только греф кто загонит с пендосии

65

Estimator, 04-07-2011 22:48:19

Этого "столпа КК" не читаю вообще никогда. Лет уже х/з сколько уже. Зашел чисто от безделья, высер проскроллил, перешел к камментам - и не пожалел ни разу.
Сколько же, сцуко, на белом свете адекватной публики - ебал я в рот армагеддоны, до них еще, як до Києва пішки.

66

Качирга, 04-07-2011 23:16:38

ответ на: Хантяра [64]

>>>"лук и стрелы" без фильтра курите?
>>чё это такое???
>
>хехе
>Это "Lucky Strike" старина. А без фильтра - это чисто омериканские, они их не экспортируют сцуки, дифцит, вкус спицфицки... так есле только греф кто загонит с пендосии
ога на Запдной Украине называюццо Луцький Страйк -Луцкая забастовка..ыыыыы
курил, какжэ блоками, но с филтром...
шнякин нопримерц, даж после инфаркта курит мальборо 100, у нас о нём уже забыли...в ебипете куда богаче выбор табака , чем у нас -и Бенсон И Хэджис забытый, и Мерит моррисовский, который многие мальбору приедпоитают и НВ теже , да много чего...

67

ктн, 04-07-2011 23:33:33

пиздетц, какенная поебень от старова
даже не знаю, што сказать..

глюк наверное застарелло простатитный

68

ктн, 04-07-2011 23:35:24

каг на гавно (рефренцЪ)

у ЧёрРРрнова-преЧёрРРнова молдавскова попа..

69

ктн, 04-07-2011 23:37:09

вспомнил Рому СЧЧ
он обыграл намного лутшее в кафешке
персонажев было на один меньше

тема терпилы не раскрыта нихуя

70

(secundus), 04-07-2011 23:43:02

сижу и пытаюсь вспомнить, как я смотрел на говно. нет ассоциативных воспоминаний , и это настораживает

*Хантяра жжот

71

Качирга, 04-07-2011 23:46:45

ответ на: ктн [67]

>пиздетц, какенная поебень от старова
>даже не знаю, што сказать..
>
>глюк наверное застарелло простатитный

шлмц, ктн!!!Ну мы все не молодеем, время от времени...ыыыыы
как сам???

72

svetlana@spb, 05-07-2011 00:07:00

считаю, виновата капиталистическая легкая промышленнность, облепившая наших мущин карманами!
суют они туда фсе что под руку попалось. а если бы желание позасовывать везде осталось нереализованным? информация к размышлению

73

скромный фтыкатель, 05-07-2011 00:52:45

достал бумажник и ключи. Полицейский даже не попросил открыть их. (с)

Э-э... Как это? Открыть ключи?

74

Who Янсон, 05-07-2011 01:24:41

ответ на: скромный фтыкатель [73]

лень отвечать - у меня ещё настроение хуёвое.
а скромный фтыкатель в чём ключи носит? железной ерундой в карман фтыкает, скромно?

75

Who Янсон, 05-07-2011 01:25:36

ответ на: svetlana@spb [72]

>считаю, виновата капиталистическая легкая промышленнность, облепившая наших мущин карманами!
>суют они туда фсе что под руку попалось. а если бы желание позасовывать везде осталось нереализованным? информация к размышлению

эх, где вы красавицы?
позасовывали бы...

76

скромный фтыкатель, 05-07-2011 02:33:28

ответ на: Who Янсон [74]

В сумке я ношу ключи, уважаемый Хуянсон.

77

Who Янсон, 05-07-2011 02:46:05

ответ на: скромный фтыкатель [76]

>В сумке я ношу ключи, уважаемый Хуянсон.
ну я вышел за варениками, без сумки.
ключи у меня были в кожаном футляре,  уж и не знаю как ещё назвать.
краснею, бля.

78

MRZ, 05-07-2011 08:31:27

"повезло" тебе

79

Чудо природы - Лысый Хиппи, 05-07-2011 13:23:29

>и глядя на опера как на гавно, сказал ему  -
>"Претензий не имею!"
>и пошёл в "перекрёсток".
>кстати, вареников с картошкой и грибами - не было.

Слышно только звук гнилых зубов.
из глубины холодного бетона  выглядывали черные костлявые руки.
я посмотрел на них , как на говно

80

x.e.z., 07-07-2011 14:02:59

Итог пьесы: фсе менты - гамно, не смотреть на них нихуя. Афтар, пиши, только не про это, позвездей за писанину про погань ментовскую))

81

Нуичиг, 07-07-2011 17:06:30

Разве так пишут про новую формацию правоохранительных структур России? Невнятно и бесхребетно.
Надо писать так: полицейский России - тот же мент, только подлее, изворотливее и злее. Урядник, бля.

82

Аццкий Асенизатор, 08-07-2011 14:18:23

Читалъ высер каг гавно

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg