Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Совет №1 или Баллада о балде

  1. Читай
  2. Креативы
Практический совет всем кто хочет похудеть без труда и особого напряга кг/ам на 5-7: ВЫКИНЬТЕ НАХУЙ ВСЕ КАКИЕ ЕСТЬ ДИСТАНЦИОНКИ ИЗ ДОМА  и через месяц йа жду на свой щщёт благодарственные письма, добровольные пожертвования бабосами и бандероли с ничтяками. Кто сейчас захочет написать «у меня дистанцыонок и так давно нет, тра-ля-ля-ля», тому троглодиту предлажу начать фтыкать в Удаффком вприсядку и не ибать мурочку, жиртрест ванючий.

От женщчин, кому помогло, приму натурой, кому не помогло, просьба не обращаться, но и не расстраивацца,  а продать своё авто, за месяц пешего хожденья пахудеть и быстро ко мне, сосать писю самого нахоччивого КК-писатиля. Приезжайте, будете со мной поддерживать свои прекрасные формы минимум не-де-лю(NB!) гарантирую нах.. слово афериста... атвичаю и всё такое.

После того, как дамы познаЮт радость общения с моим хуйцом у них пропадают неврозы, застарелая икота/, застои крови в тазике и стираются виснушки с летса. Душа и разум приходят в равновесие. Да, да, и не смотрите на миня, как на Гришу Распутина. После сношений с моим тёртым хуишко исполняется любая мечта женщчины – только попроси: одни выходят замуш кто хочет, кто хочет разводятся, желающие продвигаются по служебной стремянке, одна повенчалась как и хотела, другая попросила чтоп с неё НСС сняли и сняли, правда через 2года и вместе с серыми погонами, прочие просто ничего не хотят кроме как бурно кончить – выбирай на вкус, што называецца; только раз у меня случился прокол: одна баба хотела стать толантлевой писатильницей, но вместо того всиво лишь выиграла в спортлото 4550 рэ. Это потомушто у моего хуя тогда уздечка была надорвана из-за одной испуганной дуры, которая попросила у меня Смелость.

СпрОсите, как же ты узнал о волшебных свойствах своего мужского хуя, хантяра? (или не спросите, не существенно) Оч просто. Читайте.

Попал йа раз на один сейшн нимношко пафосный. Пати на хате малознакомой. Драпировка меня всегда выстегивает на поебацца, наверно потомушто курю редко. Сматрю стоит одна особа в вечернем платье, разрез на спине – жопную чёрточку можно увидеть если глаз запустить, грустит, в окно смотрит, бокал с краснухой к щеке прижала. Йа коньячком виски протер вместо духов, подкатил паходкай морячка Папаи, мускулами игранул как коняжка, пофтыкал чутка с ней в окно, потом как можно куртуазней так шепнул ей на ухо, перекрикивая музон:
- Если б я хуй свой тебе в руку вложил, куда б ты его вставила?
И сматрю на неё, сигару в зубах зажав и один глаз прикрыв, от дыма типа. Она на меня каааак зыркнула, как удав на стекловату, и я сразу забормотал как лох чо-та мол:
- Йа только предположил... гипопотитически.. сослагатильно... му, хрю
Она:
- У меня кольцо потерялось, оч дорогое мне, пизде и сердцу! (толи какое-то бабушкино, толи кальцо помолвки – не помню уже) А ты тут со своим «вставила» бля! В точилку для карандашей йа бы его вставила!
- Йа щастливый - со мной найдется,- ляпнул йа.- Айда, показывай где была.
Она сначала недоверчиво так глянула на меня, но потом взяла за руку и повела показывать. Ну и всё хуле, если внизу йа её сослагательно наклонял, то когда мы поднялись на 2 этаж где спальни, то я наклонил симпатяшку уже в собственном смысле этого слова.
Помню есчо, только ей капот откинул и вставил по-собачьи, как внизу наполняки заиграла пестня Who Let The Dogs Out! Гав! Гав! Гав! Гав! Она абирнулась на меня и глаза такие – быммм! – йа чють сигару не проглотил от смеха.
Ну и канеш кольцо патом нашлось тут же под подушкой. Бугага, дура бля.

С тех пор обо мне с моим хуем по городу бродят предания и мифы древней Гипербореи, разрослись в прогрессии снежного кома. Йа их не раздувал, клинусь барадой Петра I, это бабы всё.

Не знаю, порой думаю, что это не хуй мой до сих пор в 8 классе сидит, а это я его в какой-то степени бесдуховней. Худейте и приезжайте, сами всё увидите.

При встрече могу гарантировать:
- помповую встречу гостьи прям в аэропорту. Подскачу, как принц – на подкованном белом осле и сам весь в белом.
- паход с гостьей в театр на Паганке им.К.Барабаса.
- паход с ружьями бернанделли в мангровые леса Иртыша и Оби  (только оранжевую шапочку надень и мозги не еби)        ёёёё, комон, комон, чикераут
- из культмассовых мероприятий: культурное распитие недоделанной газводы 70% в компании таких же клинтиствудоф как йа с последующей культовой Еблей «Зависть Атиллы».
- портрет гостьи писаный с утра угольными таблетками. Могу слепить её из глины (из настоящей, дебилы) и обжечь. Самым правильным пелоткам могу сделать выколку чернилами из-под каракатицы, на добрую память ткскзть, правда из наколок у меня хорошо получается лишь «мужик с шанцевым инвентарем». Патом чо ищо из искусства-то... Шрамированием женских жопп йа раньше увлекался, но щяз уже нет, и не просите.
- астральный секс с похмелья

Кароче, воду не варите, милые дамы, приежжайте ф гости, загадывайте жылание и пользуйтесь моим чюдодейственным прибором. Недельку чувствуйте ся как дома, но не забывайте, что в гостях. Ибо борода гостя в руках хозяина. Тьпфу, бля. Это йа не в том смысле, что бородатые мужики тоже заезжайте (женщчин из шапито просьба тоже не беспокоится). Это йа в фигуральном смысле. Как бэ йа буду за гипотетическую бороду-нивидимку водить и нагибать красивые девичьи лица. Тпрунь-тпрунь, туда-сюда.

Лан, на этом всё, надоело мне вас развлекать, змеи вы и цкоты. Пайду тоже потешусь, сделаю се кинопробы блять, чтоп отправить резюме братьям Коэнам.

П.С.: Хотел вам насоветовать кучу прикладных полезных штук в одном кревасе, но расплескался, и получился какой-то ауто промоушн. Да и пох. Йа ж прадюсер деревенский как-никак.

Хантяра , 04.07.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

fragment, 04-07-2011 10:29:33

344

2

Качирга, 04-07-2011 10:29:49

ога, фрог-мент

3

fragment, 04-07-2011 10:29:54

главное в каментах - асмысленасть,што я и показал в 1 каменте

4

ниибаццакуккорачо, 04-07-2011 10:29:55

тыщпыщ

5

MECTHЫЙ, 04-07-2011 10:30:12

пока втыкал

6

Качирга, 04-07-2011 10:30:14

Генноссе Хантяру апосля завтрака зачту...

7

Хулео Еблесиаз, 04-07-2011 10:30:44

фсио праебал

8

Качирга, 04-07-2011 10:30:44

ответ на: MECTHЫЙ [5]

>пока втыкал
без гандона???

шлмц!

9

ниибаццакуккорачо, 04-07-2011 10:31:04

a секундах ат перванаха бля

10

MECTHЫЙ, 04-07-2011 10:31:45

ответ на: Качирга [8]

Рад видить и тибя!
пытался читать если чесно

11

Качирга, 04-07-2011 10:32:49

ответ на: MECTHЫЙ [10]

>Рад видить и тибя!
>пытался читать если чесно
но после второго апзаца решыл первонахнуть..ыыыыыыыы
даед мазая с акулой под пальцем зачёл уже??? оч. дажжы

12

В. А. и Н., 04-07-2011 10:33:37

Отлично! - читаем непременно. А Палец - ваще многообещающе выглядит.

13

Люблювыебываться+, 04-07-2011 10:36:58

Павел! убил. сохр в издр, 6******

14

MECTHЫЙ, 04-07-2011 10:37:45

я думал ВАН анигилируецца после шалостей клона

15

MECTHЫЙ, 04-07-2011 10:38:28

ответ на: Качирга [11]

пока кофе не выпью -не магу
/породокс Местного/

16

Хантяра , 04-07-2011 10:39:23

Здрааааахуйте рибята и Лиза

17

Люблювыебываться+, 04-07-2011 10:40:41

ответ на: Хантяра [16]

А вот, Паша, признайсо как на духу, что юзал?

18

В. А. и Н., 04-07-2011 10:42:00

бугогааааа
Зачёт Пахе определённо! Местами вобще ржачно. Молодец! 6*

19

Хантяра , 04-07-2011 10:42:47

С жысточайшего похмела, Лиза, лет 5-7 у меня такого уже не было...
тока-тока чуть отпустило и йа сразу к вам на Уком

20

Максимка, 04-07-2011 10:44:43

нихуя не понял
пиар хуя, штоли?
хуйня какая-то

21

Хантяра , 04-07-2011 10:45:34

ответ на: В. А. и Н. [18]

сойдёёёёёт, старина

22

Трахтор, 04-07-2011 10:46:00

Чота кагто нихуя не смишно, блеать.

23

mobilshark, 04-07-2011 10:47:52

Отлично! Поржал с утречка.

24

Люблювыебываться+, 04-07-2011 10:48:55

ответ на: Хантяра [19]

>С жысточайшего похмела, Лиза, лет 5-7 у меня такого уже не было...
>
>тока-тока чуть отпустило и йа сразу к вам на Уком

Да.... влияние синьки на мозг загадочно.  я тоже что-то забухала крайнее время. но экзамен в пятницу по АЭВМС сдала на 4 в синем виде

25

Качирга, 04-07-2011 10:51:15

ответ на: MECTHЫЙ [15]

>пока кофе не выпью -не магу
>/породокс Местного/
анал-логично...кофи оч. люблю, по многу...
но сегодня чаем -бленд зел. и чёрн. смешал -пился, тож попуск..
на реку с утра сходил..

26

ВШМ, 04-07-2011 10:51:31

* Для аффтара :: 29,4 kb - показать
27

Хантяра , 04-07-2011 10:52:12

ответ на: Люблювыебываться+ [24]

ну вот вишь как зашибись, ты датая информатику сдала, йа с похмела кревас сдал

28

Хантяра , 04-07-2011 10:53:51

ответ на: ВШМ [26]

мадура - это харашо

29

mobilshark, 04-07-2011 10:54:21

ответ на: Качирга [25]

Коч, дружище, наше вам с кисточькой!
Как вода? У нас холодно шопиздетс.

30

Хантяра , 04-07-2011 10:55:45

Да, и ищо, хотел в кревас вставить да забыл
http://www.youtube.com/watch?v=He82NBjJqf8

31

Люблювыебываться+, 04-07-2011 10:57:21

ответ на: Хантяра [27]

А вообще тяжело тебя видеть сейчас.
Я с Павликом рассталась в пятницу на этот раз совсем.
Переламываюсь дико, забила на все почти. Синька и шмаль все выходные не помогли. Ничего не хочу. Утром чуть машиной не сбило, тормоза скрипнули ололо, я еще громко назвала водилу пидарасом. а он не вышел и не дал пизды. зассал от моего взгляда хыхы

32

Хантяра , 04-07-2011 11:02:11

ответ на: Люблювыебываться+ [31]

ты давай не эта.. самое... Павлеков знаишь сколька будет у тя ещё. Будут и пакруче Павлеки. (аццки маргаю глазом)

33

Люблювыебываться+, 04-07-2011 11:06:04

ответ на: Хантяра [32]

Будут и пакруче Павлеки. (аццки маргаю глазом)

Спс, надеюсь, что у тебя не нервный тик

34

Н.Н.Драздов, 04-07-2011 11:07:28

развеселый разпездец

35

Качирга, 04-07-2011 11:14:27

ответ на: mobilshark [29]

>Коч, дружище, наше вам с кисточькой!
>Как вода? У нас холодно шопиздетс.
У нас тож прохладно...пацаны канеш отчаянно купаюццо, ну Я и сам таким былл..
шлмц!!!
ваяй продолжение, в нетленку уйдёт, имхо!!!

36

Хантяра , 04-07-2011 11:16:10

ответ на: Качирга [35]

>ваяй продолжение, в нетленку уйдёт, имхо!!!

это 1600 кг!

37

В. А. и Н., 04-07-2011 11:21:26

ответ на: Качирга [35]

>ваяй продолжение, в нетленку уйдёт, имхо!!!

Выводы будем делать по завершении всей серии.
А так, - да. Тянут вполне. (а я то, хуле, вообще постоянно за кревасы Мобилшарка голосую. Только мой порыв мало кто поддерживает. ...хех)

38

сороктристаадинаццать, 04-07-2011 11:22:38

Прикольно! Раскас-рекламо здаровага образа жызни

39

В. А. и Н., 04-07-2011 11:22:46

ху, ёпти!!! в правом углу теперь реклама гавна из креатива рекламного с бабой висит.

40

Качирга, 04-07-2011 11:23:41

ответ на: Хантяра [36]

>>ваяй продолжение, в нетленку уйдёт, имхо!!!
>
>это 1600 кг!

ога, хорошо сказано, веско..
за Аффтара искренне рад, реально,

41

ДокторБолен, 04-07-2011 11:24:23

Видать чуйку юзал. или индийку. забористое сено, однако.

42

НЭП, 04-07-2011 11:26:01

понравилось

43

Качирга, 04-07-2011 11:26:46

ответ на: В. А. и Н. [37]

>>ваяй продолжение, в нетленку уйдёт, имхо!!!
>
>Выводы будем делать по завершении всей серии.
>А так, - да. Тянут вполне. (а я то, хуле, вообще постоянно за кревасы Мобилшарка голосую. Только мой порыв мало кто поддерживает. ...хех)
Не, ВАиН , ну у тя , наскоклько знаю, руки часто чешуццо...
Ты б и впра обязон в нетленку всего втулил...ыыыыыыыыыыыыыыыы
Эт от впечатлительности.. н/л..канеш в этом ничо плохова нету, но из тя пиар-агентц неплохоцй бы вывшел, агенство "Восторг"
А за клоуна акулынова  голосовали , дя...

44

Качирга, 04-07-2011 11:27:11

ответ на: НЭП [42]

>понравилось
ога, теперь чаем запесь, пусть утрясёцца

45

Хантяра , 04-07-2011 11:30:02

ответ на: Качирга [40]

Это хули два монстра собрались оч метко, причом друг друга дополняющие (у кого че не хватает не буду говорить хехе), но всё вместе они опыт, мысли, ч/ю и стиль с языком.

хоть заикайтесь там, змеи! хехе

46

НЭП, 04-07-2011 11:31:49

ответ на: Качирга [44]

подтрунивать изволите. ладна-ладна

47

В. А. и Н., 04-07-2011 11:32:34

ответ на: Качирга [43]

эх... верно, да.
А вот за vpr я лишь раз голосовал за "Жопу". Раз за Руслана С. ("Непрухи"). Мобилшарк четыре раза. Слифф - разумеется, "Где Ёжик?". хееех. Беспяткин "Автобус".
Ну, может ещё максимум двоих забыл. И всё. Более - нет.

48

В. А. и Н., 04-07-2011 11:37:16

ответ на: Качирга [43]

хеех
Вот зашлёт (если сподобится, конечно. Он переписывать всё собирается) vpr "Выжечь Камбоджу" - 100% голосовать буду.
а вообще, да. Чё-то меня в предвзятости обвиняют и что мне платят за это даже говорят.
Голимый энтузазим лишь!

49

Качирга, 04-07-2011 11:42:04

ответ на: В. А. и Н. [48]

Ну о платят, эт Я бы смеялсо..ыыыыыыы
пряниками штойли???ыыыыыы
эт тагды б и НЭПпи подписалась голосовать

50

В. А. и Н., 04-07-2011 11:47:09

ответ на: Качирга [49]

>Ну о платят, эт Я бы смеялсо..ыыыыыыы
>
>пряниками штойли???ыыыыыы
>
>эт тагды б и НЭПпи подписалась голосовать

ну, я то от души это делаю. И читаю всегда и всё практически.
Опять же, я не пиарю тут авторов с Альтерлита. Смысл? они там чисто. Только за тех говорю, кто непосредственно здесь выкладывает творения.

51

НЭП, 04-07-2011 11:47:26

ответ на: Качирга [49]

в войну я наелась вашиме пряникаме. вот еслиб мясом или блинаме тогда доо

52

Голова корнета Краузе, 04-07-2011 11:53:49

у афтара хрониечкий недоёб

53

Голова корнета Краузе, 04-07-2011 11:55:14

ответ на: В. А. и Н. [50]

>Опять же, я не пиарю тут авторов с Альтерлита. Смысл? они там чисто.
недавно зашел на АЛ за 3 месяца первый раз
блять, ну и гавно же там выкладывают

54

Качирга, 04-07-2011 11:56:07

ответ на: В. А. и Н. [50]

да всё оке...Ты так воспринимаешь...

55

Качирга, 04-07-2011 11:56:50

ответ на: НЭП [46]

>подтрунивать изволите. ладна-ладна
ну а штой, и пошутить негзя, ТатьВасильевна???

56

mobilshark, 04-07-2011 11:58:21

Кстати, аффтар, вот еслиб ты из своей глины предлагал лепить, а потом обжаривать, мну кажется, кто-нить точно откликнулся бы.

57

В. А. и Н., 04-07-2011 11:59:08

ответ на: karden [53]

>>Опять же, я не пиарю тут авторов с Альтерлита. Смысл? они там чисто.
>
>недавно зашел на АЛ за 3 месяца первый раз
>
>блять, ну и гавно же там выкладывают

там всё есть. А гавно... его так же - везде хватает. Там, имхо, его больше нежели тут.
И постоянно (что там, что тут) приходится рыться в этих огромных кучах говна, вороша его и разгребая, в надежде найти Жемчужины.
Слава Богу - они тоже попадаются. Нужно лишь искать.

58

НЭП, 04-07-2011 12:00:50

ответ на: В. А. и Н. [57]

у тебя много свободного времени. ты тунеядец

59

НЭП, 04-07-2011 12:02:17

ответ на: Качирга [55]

та чьто ты такое говоришь, сёмочко.

60

В. А. и Н., 04-07-2011 12:02:29

ответ на: НЭП [58]

>у тебя много свободного времени. ты тунеядец

нет, Татьяна. Времени не много. Хотя, уже три недели, да - тунеядец.
Просто, я меньше пизжю в чатах и блогах, а больше и всё практически стараюсь читать.

61

Альбертыч, 04-07-2011 12:06:10

ответ на: В. А. и Н. [60]

Учитель стал показывать Филипку буквы, а Филипок их уж знал и немножко читать умел.

— Ну-ка, сложи свое имя. — Филипок сказал: хве-и-хви, —ле-и-ли, —пеок-пок. — Все засмеялись.

— Молодец,— сказал учитель. — Кто же тебя учил читать?

Филипок осмелился и сказал: Костюшка. Я бедовый, я сразу все понял. Я страсть какой ловкий! (с)

62

Хантяра , 04-07-2011 12:08:54

ответ на: mobilshark [56]

>Кстати, аффтар, вот еслиб ты из своей глины предлагал лепить, а потом обжаривать, мну кажется, кто-нить точно откликнулся бы.

хммм... нахуй мне такое зодчество(с) ты меня с танкистом не спутал?

63

В. А. и Н., 04-07-2011 12:08:54

ответ на: Альбертыч [61]

а вот ув. Альбертыч так и не оставил каммент, о котором я ему на днях говорил ...хеех
Приветствия, всё равно.

64

НЭП, 04-07-2011 12:10:27

ответ на: Альбертыч [61]

бгыыы

65

Хантяра , 04-07-2011 12:13:02

ответ на: Альбертыч [61]

>Филипок осмелился и сказал: Костюшка, йобаный ты Тадеуш. Я бедовый, тебе песдец!

превед, Ольбертыч!

66

Альбертыч, 04-07-2011 12:14:32

Преведствую уважаемых коллег!

67

Альбертыч, 04-07-2011 12:17:35

ответ на: В. А. и Н. [63]

Ты уж четвёртый день за мной с подойником за каментом этим бегаешь,ыы

68

MECTHЫЙ, 04-07-2011 12:20:26

падтрунивать -это лигко дрочить??

69

Люблювыебываться+, 04-07-2011 12:20:51

ответ на: Хантяра [65]

Разрешишь на мыло написать сегодня?

70

В. А. и Н., 04-07-2011 12:22:53

ответ на: Альбертыч [67]

сказал второй раз только. Крайний.
в субботу и сейчас. Всё. Извини, если что.

71

Хантяра , 04-07-2011 12:24:11

ответ на: Люблювыебываться+ [69]

Канеш, чё спрашивашь-та, для чего он и даден

72

Альбертыч, 04-07-2011 12:33:22

ответ на: В. А. и Н. [70]

Да лана,яж без обид

73

я забыл подписацца, асёл, 04-07-2011 12:38:27

опять тут зареганый клоно-асел-ВАН  тут кривляется? спиздил мою регу и вводит всех в заблуждение.
изыди Сотона
люди не верьте ему!!!
С ув настоящий В А и Н
PS Альбертыч напиши ему камент уже блиа, пусть успокоится

74

Хантяра , 04-07-2011 12:38:51

ответ на: Альбертыч [72]

поэт, ну ты чо малчишь-та по сабжу?

75

muRUSka, 04-07-2011 12:52:15

я согласна. куда ехать к тебе ебаццо?

76

Альбертыч, 04-07-2011 12:53:39

ответ на: Хантяра [74]

Это ловушка? Щас те напишу чегонить,а изза угла ВАиН с риторическим вапросом,ыыы

77

mobilshark, 04-07-2011 13:02:31

ответ на: Хантяра [62]

хехе...танкиста не читаю, а у тебя седня поржал
Альбертыча преведствую.

78

ЖеЛе, 04-07-2011 13:06:55

бугога...

79

ЖеЛе, 04-07-2011 13:07:14

павеселил, хантяра...

80

Хантяра , 04-07-2011 13:15:36

+ Катька, ты пока худей и желание придумывай.

++ Ольбертыч, беспизды и беспадвоха

+++ Шарк, йа щщитаю, твоя нетленка-говно, у тя пара-трешка других есть нетленочных. "Чего хочу" да пра гошу с лунным светом

+++ Онотоле ЖеЛе, не ожидал от тебя.

81

В. А. и Н., 04-07-2011 13:22:56

Эх! Абновы сегодня просто шепчут! б/п. Порадовали вчера Мобилшарк с ДМД, ну, а сегодня вообще красота: Хантяра, Максат Манасов, ХуЯнсон....
там ещё нужно сходить мегапростыню Е-копать асилить. Тоже многообещающее что-то. И Усачёва тоже.

82

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 04-07-2011 13:25:50

это пиздец друзья
дайте ему йаду

83

я забыл подписацца, асёл, 04-07-2011 13:30:58

ответ на: мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.) [82]

надеюсь, вы про этова скота говорите? моего зареганного клона?
тогда да, плюсую

С ув настоящий В А и Н

84

MRZ, 04-07-2011 13:38:02

бугага, зачод!

85

Лошара миКантара, 04-07-2011 14:19:55

а где живёт аффтырь??? приеду в госте ))))

86

Бенц, 04-07-2011 14:33:43

Заебись, автор, заебись.  Особенно вот это понравилось:

>- Ты гандон и он гандон, а йа виконт ДеБражелон.

Ааааа... это не у тебя... на все равно заебись.

87

~]ТТ[~, 04-07-2011 14:43:23

ответ на: В. А. и Н. [81]

зокрывашго ващще сило 1адин11111111

88

Хантяра , 04-07-2011 14:46:02

ответ на: Лошара миКантара [85]

>а где живёт аффтырь??? приеду в госте ))))

ты с желанием или просто побаловаться ат души?

89

~]ТТ[~, 04-07-2011 14:51:15

абосцако111!!!!

90

Качирга, 04-07-2011 16:01:52

ответ на: В. А. и Н. [60]

>>у тебя много свободного времени. ты тунеядец
>
>нет, Татьяна. Времени не много. Хотя, уже три недели, да - тунеядец.
>Просто, я меньше пизжю в чатах и блогах, а больше и всё практически стараюсь читать.

Да, ВАиНа в камментах днём с огнём не сыскать, не то шта мну нопремерц..ыыыыыы

91

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-07-2011 17:44:19

палецЪ Удава традиционно прав.
Нехуй читать эту галиматью.

прочитал пару апзацев и удостоверился в этом тезисе

92

Скотинко_Бездуховное, 04-07-2011 18:28:57

какой то бурный поток слов.
(скажем таг)
я ни хуя не понял, ибо дебил
"О Рассеи все думаю!!" гугугугу , короче по диагонале херня.

93

Скотинко_Бездуховное, 04-07-2011 18:32:23

я это... не диетолог канешна,
но хочешь похудеть, больше двигайся и меньше жри
уложилось в одну фразу

94

Диоптрий, 04-07-2011 18:50:20

Где, туто про котов картинке постят?

* tmppwpBTC :: 59,5 kb - показать
95

Качирга, 04-07-2011 19:03:03

ХЗ, дочетал...
камеди клуб какоита, сорри, Аффтар!
мне не понра/ц/

96

Лошара миКантара, 04-07-2011 19:54:18

ответ на: Хантяра [88]

канешна с желанием!!!

97

Хантяра , 04-07-2011 20:00:12

ответ на: Лошара миКантара [96]

Ых, прагматические какие девчонки пашли! Ну тогда в очередь.
С вами свяжутся, как пробьёт ваш час.

98

Русскоязычная, 04-07-2011 21:00:30

весёленький чел.
ничего не скажешь)

99

Хантяра , 04-07-2011 21:08:23

ответ на: Русскоязычная [98]

>весёленький чел.
>ничего не скажешь)

ну даешь, Руся, только поняла что ли?

100

В. А. и Н., 04-07-2011 21:20:10

Ну, и сто, хуле. В смешном креативе.

101

svetlana@spb, 04-07-2011 23:53:41

вчера на пляже осознала, что 1,5 кг мне лишние! но машину не продам ибо 100 км на шпильках не удобно идти!
из крео поняла, что истина где-то рядом

102

svetlana@spb, 04-07-2011 23:54:33

или не совсем рядом

103

ктн, 05-07-2011 00:08:56

н/л
зачёл
мож не под настроение?
да нет вроде
недожал..

104

Незалетайкина, 05-07-2011 01:21:07

хех..волшебниг изумрудного города

105

рылокрыс, 05-07-2011 09:45:32

нисмешная паибень

106

Хантяра , 05-07-2011 09:47:07

ответ на: рылокрыс [105]

>нисмешная паибень

Канешна паибень! Зато пишецца легко.

107

T-Mobile, 05-07-2011 10:05:56

Превед свем

108

T-Mobile, 05-07-2011 10:07:36

Заборц скора

109

T-Mobile, 05-07-2011 10:08:05

ололо

110

T-Mobile, 05-07-2011 10:08:39

Пыщ-пыщ 11

111

T-Mobile, 05-07-2011 10:09:26

И хде эти мерские нахеры

112

Хулитолк, 05-07-2011 14:44:22

Даже не пыталсо понемать. Видать не дорос есчо, ну хуле делать. Лехкопесаемая поибень не сложно четаетца, но весьма непросто понемаетца. Хантяра ведать совсем плохой стал.

113

Хулитолк, 05-07-2011 14:47:02

Палетс удава возможно просто бессовесно куплен в переходе на площаде восстанея бгггг!

114

Хантяра , 05-07-2011 14:50:26

ответ на: Хулитолк [113]

>Палетс удава возможно просто бессовесно куплен в переходе на площаде восстанея бгггг!

ты чего ворчишь-то хоть сегодня везде?

115

Хантяра , 05-07-2011 14:55:52

ответ на: Хулитолк [113]

Старина, вокруг меня - выше и ниже кревасы ахуительные, правда простыни. У Хуянсона приколы есть.

116

Starvin Marvin, 07-07-2011 16:45:29

хуйня

117

Johiru, 29-07-2011 00:22:03

говно!
ниасилил

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg